2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沼津】「んほぉ〜赤ちゃんの未使用キツキツマンコたまんねぇ〜」雇われて30日で少なくとも18人の2歳女児をハメ撮りした男性保育士 [712093522]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 12:49:44.26 ID:81k4FhAS0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://look.satv.co.jp/_ct/17604534

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 12:50:34.43 ID:HnORvgOvM.net
女は知らないけど
男の99%はこれくらいの年齢の女に1番興奮する

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 12:50:59.87 ID:fFqUOw8GM.net
やっぱり保育士と教師は女性限定にすべきだよ
男でなるやつなんかロリコンジャップオスしかいないもん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 12:52:24.66 ID:Sv5INoAya.net
罪状は強制わいせつと児ポ法違反なのでハメてはいない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 12:52:37.72 ID:V/Gkd2pc0.net
感情のままに行動するのは正しい人間の生き方だ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 12:53:02.45 ID:BE1v7gMJ0.net
挿れてはないな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 12:53:33.43 ID:5jtsOxRI0.net
>>2
ねえよロリコン

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/02/04(土) 12:55:04.99 ID:g0h7T1lb.net
一番可愛い時期だから仕方ない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 12:56:08.20 ID:RgD7KQV/a.net
>元保育士は性的欲求を満たすため保育士資格を取り
😨

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 12:58:10.91 ID:IzQD/VGh0.net
そのために保育士になった

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 12:59:17.75 ID:g5tKTpaqH.net
懲役5年半かー
初版でこれは中々重いね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:00:53.26 ID:zNWMYfThd.net
よく考えなくても2歳でちんこ勃つとかどんな拗らせ方だよ
2歳でちんこ勃つ奴は何故そうなったか教えて欲しい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:02:38.76 ID:BaHcyzAM0.net
5年で出てきて再就職だろ
5年後に保育園入るやつ気をつけろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:05:01.93 ID:V8ESs+ok0.net
静岡は最近ひどい事件ばかりだね


駐車場で38歳を轢き殺すわ
幼稚園児をおもちゃにするわ
酒に酔った勢いで自衛隊員殴るわ
焼津のカツオを盗むわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:05:30.03 ID:F/WcI2IGd.net
目に入れても痛くないって爺ちゃんも言ってたわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:06:08.77 ID:AC3EL/Q9d.net
こっっわ…

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:10:47.77 ID:nYbRt88da.net
挿入はしてねーだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:12:13.56 ID:vGx3d2Oo0.net
チンポ入れてないならセーフ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:16:21.14 ID:tvfblROs0.net
児ポ見せて勃起するかしないかのテストもしろや

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:17:06.98 ID:tvfblROs0.net
児ポじゃ駄目か

女児パンツ見せて勃起するかしないかのテストもしろや

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:17:57.98 ID:BFTWOgdO0.net
幼児なんか殺人未遂だろこれ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:18:20.27 ID:kW2KLhgd0.net
はいらねーだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:19:14.95 ID:a9OnYLx4d.net
病気だから治療が必要とは思うが、去勢ぐらいほしてあげないと可哀想だろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:20:00.96 ID:BFTWOgdO0.net
去勢してもなお襲うやついるからなぁ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:24:11.23 ID:wev2OIGJ0.net
んほぉ~警察なんだが、それ対魔忍側だろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:25:53.66 ID:M1le5Azr0.net
赤セク

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:26:44.64 ID:x6so9ezmM.net
手コキならできる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:29:13.72 ID:lGKB/3go0.net
幼稚園児バス置き去りにしたのも静岡だよな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:29:24.99 ID:wyUfrSzU0.net
被害者家族が名前を出せと言ってるのに被害者保護の観点から名前を増えるってなんやねん
つーかこんなの死刑にしとけよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:29:37.71 ID:Y7ThDkSua.net
温泉で見たんだけど大人なのにマジで小指っていうか鉛筆レベルの細さのやつがいるんだよな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:30:43.09 ID:DmNMR4zp0.net
>>13
マジかよオレもケツ周りフルガードしとくわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:32:35.37 ID:2jdYuRAu0.net
>>2
ペド死ねよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:33:09.15 ID:I8Ut3AL0H.net
男で保育士とかこれ狙いしか有り得んだろ
社会的地位も給与も低いのにわざわざ就くメリットや動機が他にない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:33:28.60 ID:b374CXsN0.net
保護者が利用料値上げ反対するから給料上がらないんだよ
そんな底辺職に、保護者が望むような若くてマトモな若い女性が保育士やりに来る訳がない
ロリコンと老人と虐待ババアの吹き溜まりになるに決まってる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:35:35.59 ID:eukIo6haM.net
写真動画撮るタイプはもっと重罪でいいだろ
複製簡単すぎるしネットに流される危険もあるんだから

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:36:15.78 ID:b374CXsN0.net
保育士の給料を上げて、マトモな人が働きに来るようにするしかない
しかし世の保護者は、自分の子供の費用を出し惜しんで「税金で何とかしろ!」ばかり言う
血税注ぎ込むにも限度があるんだよ
親が可愛い子供の為に自腹切るのが当たり前の社会にしないと、保育園はどんどん底辺化する一方

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:36:37.08 ID:SB+pukTC0.net
真のポークピッツか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:37:59.20 ID:b374CXsN0.net
世の保護者が望むような、
若くてマトモで気がきく女性保育士
そんなのが、わざわざ低賃金の底辺職なんかやりに来ると思うか?
そういうスペックの女性ならもう他の仕事を選ぶからな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:43:29.03 ID:b374CXsN0.net
保育士がブラックすぎるから、こういう奴しか働きに来ない
世間の保護者「働き者で気がきく20代女が、安月給でウチの子の命守ってよ!
もちろんクレームはガンガン入れるからね?」
これじゃマトモな20代女が保育士なんかやるわけないって

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 13:44:50.46 ID:B8ZUzKfs0.net
http://kuzure.but.jp/f/image/465954589/1487420239197.jpg

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 14:07:19.21 ID:xyxccN770.net
一話だっけかの実名で本田とかメッシ馬鹿にしてた下りもアニメでやったのかな?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 14:18:45.32 ID:5Lt523fI0.net
>>40
いつも貼られるこの漫画の赤ちゃん自分で自分の名前をつけてたとは斬新

https://twitter.com/msk_tj_ynt_k3/status/989830108075573249?s=46&t=BdBOs-2oEa_viwzwThZprA

ここにエロとオカルトの融合って書いてるけどなかなか面白い
(deleted an unsolicited ad)

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 14:26:29.17 ID:FCykuEkga.net
出所してTVタレントになったら更生を信じて応援してくれる人達がいるらしいよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 14:41:11.82 ID:dEt2m3iD0.net
>>36
給料高けりゃまともな人材集まるなら
高級取りの上場企業にはセクハラパワハラがないはず
プロスポーツの世界にも人格者しかいないはず
でもどちらもそうではない
つまり金だけでは解決出来ない問題

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 15:29:04.58 ID:eWzAroK70.net
いくら男女雇用機会均等だと言っても保育士は男性がやるのはダメだと思うわ
野獣を園に放つようなもん

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/04(土) 16:17:46.88 ID:Vrpk4ifO0.net
>>37
真面目にそんな感じだと思う
マイクロぺニスの男って大人の女性に行けないから、性欲が幼児に向かうと何かで見た

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★