2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

93%のウクライナ民🇺🇦クリミア奪還まで戦うべき😡⬅これ永遠に終わらんだろ😨 [805238285]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:11:44.36 ID:xTmibfU40St.V.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ウクライナ国内で昨年11月に実施した世論調査の結果を明らかにした。回答者の93%が「クリミア半島奪還まで戦うべきだ」と考えており、ロシアの占領を拒否するウクライナ国民の姿勢が鮮明に表れた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7207162195fe9a0490614cc258418fd13109b56e

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:12:08.19 ID:w7UqZNyxpSt.V.net
勝手にやってろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:13:03.60 ID:jMoxl8hv0St.V.net
コンコルド効果って奴だな
もう損切りができなくなってる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:13:14.27 ID:b0kubOmRdSt.V.net
正論だけど無理だから着地点がなさすぎるな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:14:35.36 ID:2jcZHOPEMSt.V.net
全員、死んでもポーランドとロシア、ベラルーシが領土を分け合うから
さっさと死んで?どうぞ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:15:13.32 ID:7oO1st8VaSt.V.net
逃げろとか明け渡せとか外野が無責任に言ってるが住人はこんなもんだろうな。露戦車に無防備で立ち塞がったりしてるし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:15:21.61 ID:Qzd3PxkG0St.V.net
その頃にはロシアを根絶やしにするまで戦うべきだ93%になってるんだろ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:16:29.60 ID:uKk1cAjF0St.V.net
アメリカの代理戦争がんばれ~🤣

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:17:47.86 ID:CqDNdkXo0St.V.net
今のウクライナの世論調査を鵜呑みにしていいのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:17:52.01 ID:UX2tIvLRMSt.V.net
ロシアももうセバストポリ要らんやろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:18:13.47 ID:VD3wQexWMSt.V.net
わからんのはウクライナ人のクリミアに対する執着心だな
中国人にとっての台湾ならわかるけどクリミアはフルシチョフがプレゼントするまでロシア領だったんだろ?
ぶっちゃけどうでもよくないか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:19:57.59 ID:s+5mzLiBMSt.V.net
大本営発表だろ?

ゼレ「総玉砕の覚悟で戦ってる!全ての国民が最後の一人になるまで戦うと宣言している!」

って

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:20:21.21 ID:uJuvBFYtMSt.V.net
よくわからんけどクリミア取り返せばウクライナの人達の暮らしはよくなるの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:20:39.47 ID:D6q+zdzS0St.V.net
戦争やめろというとロシアスパイ罪で逮捕されるからな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:21:34.33 ID:PmVkDytUpSt.V.net
当のクリミアの人らはどう思ってんだろうな
ほとんどロシアからの入植者だと聞いてるが

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:22:50.84 ID:Dfw4uzlO0St.V.net
嘘つくな
絶対に自分の主張できない独裁国家

🇺🇦テレビの街角インタビューで「ウクライナが2014年に戦争を始めたと思う」と答えた🇺🇦人女性、治安当局に起訴される…

https://twitter.com/j_sato/status/1624676541883113472?s=46&t=Wf45I6PcVgKkOEEFCTOD3A

https://video.twimg.com/amplify_video/1624545340190863361/vid/1920x1080/mpUYLVX9aU_2IsGw.mp4
(deleted an unsolicited ad)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:23:44.05 ID:VlXE43KLaSt.V.net
そう言わなきゃ殺されるんでしょ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:23:58.85 ID:VDbrW6ki0St.V.net
大本営発表ってやつやなあ。ほんと恐ろしいわ戦争は

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:24:07.30 ID:BzTjwQTOaSt.V.net
でも動員は強制連行じゃないと誰も行かないよね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:24:07.36 ID:Rav6xQQW0St.V.net
ナザレンコは何してるの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:24:38.92 ID:jQAwy/Bb0St.V.net
さすがコサックの末裔
戦闘民族だな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:24:42.33 ID:uEjiMGT3MSt.V.net
ロシアは「ウクライナ領」で解放戦争を戦ってる間は
児戯みたいな戦い(not 戦争)につきあってやってるが
ロシア本国やロシア領と連中がみなしてる場所に攻撃
されたら途端に本格的な戦争モードになるようだから
ウクライナの寿命を縮めることにしかならんのでは。

クリミアの橋にテロ攻撃仕掛けられた途端に
米英が枯渇した枯渇したとウソ言ってた
ミサイルがウクライナ全土に大量に降り注いだろ。

あれほど明白なメッセージもないと思うんだが。
あれは要するに「クリミアにウクライナのナチスどもが
ちょっかいかけたら、特別軍事作戦などという
お遊びみたいな戦いじゃなくてジェノサイドモードにチェンジして
お前らをありとあらゆる形で殲滅したるからな」
という警告以外の解釈の余地がない。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:25:31.58 ID:Wk1ZxdBY0St.V.net
クリミア奪還まで戦うべき(他所様のカネで)
国民の93%が乞食w

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:25:52.19 ID:VD3wQexWMSt.V.net
>>16
このおばあさんとかも大変な目にあってるんだろうな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1536043788812296192/pu/vid/1280x720/HHOVwlJbB9Rbm0MT.mp4

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:26:35.17 ID:TItHo40JdSt.V.net
モメンに教えてもらったウクライナが勝つ方法が
ウクライナがNATOが出るまでポーランド進攻する事
NATOが出てら全面降伏してウクライナ全土を献上
ロシアはNATOと戦う事になりこれ以上進攻出来ない

戦争終結RTAするならこれがイチバンハヤイトオモイマス

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:26:35.78 ID:b9GzVHSOMSt.V.net
そやかてもう何百年も争っとるんやろ
終わりなき戦いや😳

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:27:05.24 ID:VDbrW6ki0St.V.net
『国民は勝つまで戦うと言ってる』
『我軍は圧倒的勝利を収めている』
『敵は我軍の前に敗退を繰り返し戦力も残り僅か』


こんなんばっかやでw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:27:10.55 ID:4YanGKSu0St.V.net
仮にウクライナ軍がドネツク、ルガンスク、クリミアを奪還したらそこに住む親露派住民ってどうなっちゃうんだろ?
ウクライナ人はこの人たちのことを相当憎んでそうだし

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:27:39.80 ID:0Ngy6TtM0St.V.net
>>11
そもそも歴史的に見てもキエフの勢力がクリミア支配したのなんて大昔のほんの一瞬だけだし執着する理由なんて普通は無いんだよな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:28:57.60 ID:VDbrW6ki0St.V.net
元凶はゼレンスキーのアホと米露
まじ滅びりゃええのによクソ迷惑な連中だわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:29:45.84 ID:QnCzjYpIpSt.V.net
>>20
実母の墓参り行かずに日本で他人の墓参りしてるよ
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1625051174058565634?s=46&t=bw3HV7H4hxEEECXLNdQaUg
(deleted an unsolicited ad)

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:29:49.93 ID:875K58rHdSt.V.net
>>28
あの辺の事情詳しくないんだけどロシア人とウクライナ人ってぱっと見て違うってわかるもんなの?
話す言語ぐらいしか違い無くね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:30:45.50 ID:R2ThWEvvaSt.V.net
残りの7%は逮捕されるから100%なんだが😤

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:31:05.56 ID:8oEWBg/+MSt.V.net
民族とか言い出すならソ連解体の時にロシアに入れとけよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:31:11.05 ID:69DfI9we0St.V.net
もう自分等だけで遣って

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:31:25.24 ID:VD3wQexWMSt.V.net
ほんの一瞬も東部の一部分なんだよな>>29
理解し難い感情だわ
クリミアプレゼントしたのにNATO加盟という恩を仇で返しやがってというロシアの感情の方がまだ理解できてしまうという

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:34:38.64 ID:pLjJ2/x30St.V.net
日本の一撃講和論の方がまだ現実的だったなw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:34:47.20 ID:V87TYFKhdSt.V.net
そもそもその地域ロシア系住民だらけで自分たちがロシア系住民虐殺して戦争になったのにな
現地住民はロシア領か自治領が良いって言ってるのに領土だけこだわる理由が不明

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:38:20.02 ID:4YanGKSu0St.V.net
>>32
ロシアもウクライナも東スラブ人で構成されてるしわからんな
見た目でわかるのはクリミアのタタール人くらいか
たぶん住民ひとりひとりに「おまえ分離派か?これからウクライナに忠誠を誓うか?」とチェックして念書とったりするんだろな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:38:27.16 ID:++n6C8kNrSt.V.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
>>25
トルコ「拒否するぅw」
あと30年戦争やって全員死んどけやウクライナもロシアも敵だからよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:42:52.56 ID:69DfI9we0St.V.net
人も装備も投入してた今までの遣り方と比べたら断然気楽だからアメリカも止める気無いんだろうな・・・

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:43:19.04 ID:0Ngy6TtM0St.V.net
>>36
そうそう期間もクソ短い上にほんの端っこのほうしか支配してない
例えば突然ギリシャがセヴァストポリ奪ッ還ッとか言い出し始めたらアホかってなるけどそれ以上にアホな事言ってる感じ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:50:58.67 ID:hJS5KvYN0St.V.net
まあアメリカやヨーロッパがそこまで支援してくれるかは別の話だよな
程々のところで手打ちにしないかと促して拒絶を続けるなら義理は果たしたと手を引く可能性もあるだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:51:02.81 ID:CqDNdkXo0St.V.net
>>28
去年の侵攻以前も親ロ派狩りしてるからな
火を見るより明らか

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:52:40.37 ID:f8G/j9ZLaSt.V.net
ブータンと同じだよな
マイノリティはアンケートに答える権利すらない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:53:10.12 ID:WPH1HOoY0St.V.net
ノヴォロシア建国まであと一歩で草
もう終わりだよウクライナ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:53:50.46 ID:+/VQEAh00St.V.net
そもそも東部や南部の戦闘激しい地域はまともなアンケートなんてできんだろ
安心安全な西部だけの調査じゃねーの

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:54:05.48 ID:jkdeJVQ2dSt.V.net
ロシア側はクリミアが攻撃されたら核で反撃するとか言ってるけど大丈夫か?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:55:07.73 ID:tWDdVNW60St.V.net
親露派が多い地域はもう全部ロシア領だし…

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 09:57:47.46 ID:5ZXOGYKmMSt.V.net
核撃てば終わるよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 10:00:21.04 ID:bxcNad7F0St.V.net
本音は東部なんてさっさと渡して平和にしてくれと思ってるだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 10:06:37.60 ID:7E87kUh5MSt.V.net
反対派はもう肉壁にされたんだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 10:06:44.79 ID:A7bz+nfE0St.V.net
岸田の支持率みたいなもんだろw
国外の連中には聞いてないしロシア地区
も対象外だから当然の結果、アホかと

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 10:16:12.04 ID:539i799PaSt.V.net
>>4
普段野党は綺麗事ばかり言って現実的じゃないとか言ってる日本人がウクライナを盲目的に支持してる不思議

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 10:16:28.17 ID:VD3wQexWMSt.V.net
>>48
撃つとしても戦争継続支持してるキエフから西部に撃つべきだな
少しでもはみ出たらNATOと全面戦争になるけど

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 10:17:21.93 ID:pq6ENLQV0St.V.net
>>16
これ台湾有事が起きた将来のケンモメンの姿だろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 10:17:24.39 ID:AFwHRWd10St.V.net
いくら欧米諸国から戦車を貰えるといっても
前線に送られたら死ぬ確率が高いのに大したもんだな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 10:19:03.14 ID:539i799PaSt.V.net
>>6
大怪我するのは目に見えてるのに止めるのは無責任とは言わないなぁ
もうアイツはほっとけ、ならまだ判るが実際はやれー!やれー!と囃し立ててるわけで

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 10:20:05.62 ID:69DfI9we0St.V.net
仮にクリミア紛争前の国境線まで武力で押し返せたとしてもソレはソレでハイ終わりなって成らないよね
劣勢を極め国境を割って何処まで削り取られるか分からんって事に成るとか・・・天災が起こるとか・・・
さらにそうなるとロシアには伝家の宝刀も有る訳で・・・ウクライナが折れるより他には拡大の目しか無いじゃん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 10:21:36.94 ID:539i799PaSt.V.net
>>25
NATOは絶対ロシアとの直接対決には日和るので反撃占領はせず狂ったゼレンスキーを暗殺して頭すげ替えでポケモンバトル続行

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 10:24:22.38 ID:rPsyJOV90St.V.net
80年前のジャップもこんな感じだったんだろうな
だが、そんな願望とは別に、
ウクライナもジャップのように悲惨な終戦を間もなく迎えるだろう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 10:24:27.50 ID:b0kubOmRdSt.V.net
>>54
9条大好き野党みたいなのは正論というよりお花畑の理想論だからちょっと違う

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 10:28:28.73 ID:539i799PaSt.V.net
>>62
そうか?北方領土問題をノーリターンで解決した安倍を野党が批判しても同調しないどころかそんなんだから野党に外交はさせられないって論調だったろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 10:32:32.31 ID:1CAtBezgaSt.V.net
徴兵とは名ばかりの住民拉致しに行ったやつが反撃うけてる動画が流出してるのに93%戦争支持とか嘘臭すぎ
もともと拉致徴兵は隠し撮りされまくってネットに晒されてたのに戦争支持してる奴らがそんなことするかね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 10:33:34.01 ID:qocf7eaw0St.V.net
大本営アンケートだけどアレストビッチもウクライナ人は頭が悪くて煽動されやすい言ってたし、ウクライナ人は総じてアホなのかもな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 10:34:39.47 ID:uEjiMGT3MSt.V.net
>>63
ジャップは野党がなにかするとそれはすべてお花畑だとカルトに合唱させ、
カルトがそう合唱すると信じるゴミ以下の愚民で運営されてるから。

この国家構造を考えるにつけ「この愚民はよ死んだほうが世の中よくなる」
と言いたなくなるが。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 10:35:47.99 ID:8Et8gPzb0St.V.net
紛争前の支持率20%のゼレの支持率だったのに今の調査だと90%っていうくらい偏向報道してるウクライナのアンケート結果を信じるんか?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 10:43:16.05 ID:b0kubOmRdSt.V.net
>>63
北方交渉のときは野党のほうが合ってたな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 10:43:58.86 ID:oAl4sTig0St.V.net
自衛隊を北方領土へ派遣しろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 10:46:21.61 ID:/Jt9w5C10St.V.net
去年11月の世論調査を2月14日に公表
妙だな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 10:46:57.77 ID:8hNLm5PK0St.V.net
クリミア半島奪還したいならモスクワ占領してクリミア半島と交換するのが1番楽なレベルじゃないか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 10:47:51.05 ID:cxFszr/r0St.V.net
勝手にやってろ
クリミア返還は100%ないわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 10:49:38.90 ID:2C6DAjU4aSt.V.net
駆けて駆け駆け抜けようではありませんか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 10:58:11.73 ID:8Et8gPzb0St.V.net
>>71
ロシア領土に攻め入ったら西側から支援兵器を貰えなくなるし
西側はウクライナの発展も許してない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 11:02:48.41 ID:TAvtj0AA0St.V.net
そもそも何でクリミアに拘ってんだよ
ウクライナ要素皆無だろクリミアってw

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 11:04:17.74 ID:AnZafK24aSt.V.net
>>3
馬鹿なのかなあ
損得じゃなくて遺恨だから
そういうのも利害の内に汲んで計算出来るようになれ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 11:04:27.32 ID:LEpZ2HLr0St.V.net
>>22
プーチンのお遊びで殺されるロシア国民とウクライナ人はたまったもんじゃないなw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 11:04:35.38 ID:TAvtj0AA0St.V.net
クリミアって日帝の朝鮮半島みたいなもんだろ
いい加減諦めろよww

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 11:04:35.96 ID:539i799PaSt.V.net
>>68
うん
だから安倍を名宰相と評価するならゼレンスキーは糞カスのはずなんだけどね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 11:04:59.42 ID:LL934IWs0St.V.net
>>71
それやったら本当にロシアが核使うよ
攻め入るのは無理

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 11:05:29.80 ID:AnZafK24aSt.V.net
ロシアに屈するくらいなら死んだ方がマシくらいの気持ちはあると思う
何としてもポーランドから核貰った方がいいよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 11:06:54.41 ID:AnZafK24aSt.V.net
ウクライナが抵抗して核戦争になるならそれも仕方ないわ
これだけやられた方に黙って死ねとか言えないし

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 11:09:00.82 ID:cxFszr/r0St.V.net
黙って死ねよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 11:12:58.97 ID:b0kubOmRdSt.V.net
>>79
それはよくわからん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 11:13:49.60 ID:539i799PaSt.V.net
>>84
最初からレス読みなおせば?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 11:17:49.28 ID:Q9afHh4hdSt.V.net
>>11
ウクライナ国家て概念が急造だから急造のプロパガンダにそのまま乗っかってんじゃない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 11:25:06.38 ID:Ez+V80qk0St.V.net
>>11
キリスト教徒にとって約束の地だっけ?
エルサレムの次に大切な土地
ユダヤ人の聖地だからユダヤが狙ってる
一般ウクライナ人には関係ないのにプロパガンダに乗せられてるんだろう

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 11:31:02.22 ID:LL934IWs0St.V.net
>>81
NATOは出たくない。ロシアは参戦させたくないって利害の一致が今の拮抗なんよ
ウクライナが折れなきゃだらだら続いてるのはそのため

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 11:33:35.00 ID:8BPCQGmd0St.V.net
本気出せば東大うかるとか言ってる不良と変わらん

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 11:52:53.91 ID:Ko4dr8Xo0St.V.net
反露ウクライナ人が全滅するまで戦争続けることになるな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 11:56:29.35 ID:wlQSpYJeaSt.V.net
>>58
自由と民主主義のために戦ってくれてるまで言うからね
安全な場所から他人に勇ましいこと言ってるよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 12:30:50.05 ID:QaVlv8BqMSt.V.net
まあともかく
もうロシアの内政を結構削ったし
復興までは相当時間かかるだろうから
外野としてはもう十分戦果は上げたと言える
この辺で手打ちにしようや
和平の使者送ろうやマジ

93 :q :2023/02/14(火) 12:36:51.33 ID:TSRTgMTL0St.V.net
韓国の万年恨むを絶賛して
「永遠に続くだろ…」じゃねーんだよw
侵略を憎む平和を愛するケンモメンはどこ行ったw

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 12:37:49.70 ID:0Ngy6TtM0St.V.net
>>92
削って誰が何の得するんだよアホくさ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 12:43:04.24 ID:73IlnSARrSt.V.net
全領土ロシアに併合されるか
全領土奪還且つロシアから賠償金強奪
この二択しかない
現状で停戦しても
財政破綻して国が崩壊するのは不可避だから
戦死者数百万人出ようが戦い続ければどっちかの結果にはなる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 12:44:55.73 ID:LiqOvRRU0St.V.net
今のところ終わらす気がない、次の舞台の日本の出番になったら終わるだろう

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/14(火) 12:51:12.39 ID:LL934IWs0St.V.net
>>95
ウクライナ西部を攻略しないと折れないしそこで西側がどう動くかで決まりそうだな
西側もボロボロにされたウクライナ復興なんて勘弁してもらいたいし

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 4ad1-Ww58):2023/02/14(火) 14:39:02.20 ID:BfqL/V3x0St.V.net
全員死ねば終わる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Spa3-FKcW):2023/02/14(火) 15:04:23.33 ID:1e/NI1V5pSt.V.net
>>95
ロシアというかプーチンはウクライナ西側には興味ないだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 0a33-mr/8):2023/02/14(火) 15:43:02.73 ID:r/UqNg510St.V.net
どうせ停戦主張したら街路樹にグルグル巻きにされるんだろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Sa4f-v6Z1):2023/02/14(火) 15:48:39.78 ID:4wKfT+bWaSt.V.net
>>95
株式会社いつかやるでも見てきたら?
てんで的外れやで

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 MM6f-qA1E):2023/02/14(火) 15:54:03.71 ID:MCVA3q9PMSt.V.net
>>99
愛情はないが「極右やバンデラ主義者みたいなキチガイの製造供給拠点」
という点で何らかの形で無力化する必要は感じるんじゃね?


もし君がロシアのトップなら「気にかけている」東部の安全のためにどうするか
という観点から西側を眺めるだろ。
別に支配したいとかじゃなくても。
東部はロシアに吸収するとして、西側には
非NATO化かなんかとにかく武装を強化して
ロシア側に向けて攻撃できない条約を飲ませて
でないと終戦できないとプーチンが考えてても
それほど間違った推理とは思えない。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 Spa3-FKcW):2023/02/14(火) 15:56:43.50 ID:nhzzUeVQpSt.V.net
>>102
前メドベージェフが提案した和平案だと東部はロシアで西部はポーランドで分割してたな
ポーランドお前らが面倒みろよって事なんじゃない

総レス数 103
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★