2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのちゃん、事故で「原付はもう乗っちゃダメ」と言われ大型バイクの免許取得を目指す😲 [156897157]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/25(土) 18:29:48.26 ID:5HVxWLwy0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gya-.gif
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23768968/
「スマホスタート応援割/auスマホ応援割(U22)」の新CM「新人さんのあまのじゃ子」編には、「三太郎シリーズ」で桃太郎を演じる松田翔太(37)さん、浦島太郎を演じる桐谷健太(43)さん、乙姫を演じる菜々緒(34)さんが出演する。

このおなじみのメンバーに加えて、竜宮城の新人“あまのじゃ子”として登場するのがあのちゃんだ。

あの:
自分は好きなものをはっきり好きって言えないあまのじゃくなところがあるので、そういう役で三太郎の世界に入れてうれしかったです。

三太郎とあのちゃんは初共演
息の合ったかけ合いを見せた三太郎とあのちゃんだが、今回が初共演。感想を聞いた。

桐谷健太:
おもしろかったよね。

松田翔太:
初めてのキャラクターで、あのさんがっていう意味もそうだけど、役としても新しい感じでしたね。

桐谷健太:
おもしろかったです。新しいCMになったなと思ってます。

菜々緒:
あのちゃんの独特な雰囲気が、三太郎といい感じにマッチしてたんじゃないかなと。オンエア楽しみにしたいなと思っております。

あのちゃんが「今年始めたいこと」
あのちゃんに「今年始めたいこと」を聞いてみると、“あまのじゃく”な回答が…。

あの:
大型バイクの免許を取りたくて。今まで原付バイクに乗っていたんですけど、去年顔を骨折しちゃって、事故って。で原付はもう乗っちゃダメって言われているので、大型バイクの免許を取って乗りたい

あのちゃんは2022年5月に原付バイクで転倒し、顔の骨を2カ所骨折したことを報告していた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/25(土) 18:34:35.90 ID:sb3XlXa30.net
このはしわたるべからずみたいな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/25(土) 18:35:48.14 ID:QQqULVmaM.net
車の教習所は1日で退所したと先日スレが立ってたが

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/25(土) 18:39:49.88 ID:HkqaSLfu0.net
実際原付より大型の方がABSやらスタビライザー関連で安全に作られてるぞ
スピードさえ出さなきゃな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/25(土) 18:44:22.35 ID:sRY3RBjl0.net
この人運動神経ええんやろ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/25(土) 18:53:47.85 ID:+7X9V1ns0.net
大型でもMT09は軽いからおすすめ
ただローダウンしないと女の子には辛いかな☺

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/25(土) 19:42:47.99 ID:lIySSVP0M.net
がい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/25(土) 19:50:32.61 ID:+1+XFq6O0.net
なんで一気に大型?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/25(土) 19:53:16.34 ID:rUf8ibEUM.net
https://imgur.com/tujrDa9.jpg

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/25(土) 19:54:59.36 ID:+7X9V1ns0.net
>>9
あっ
頭弱いのかな🥹

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/25(土) 19:55:38.76 ID:MaQg+f0p0.net
3月でAU止めるから丁度よかった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/25(土) 20:05:55.81 ID:XwOsOF9bM.net
カブだったっけ?
似合ってたのに

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/25(土) 20:06:18.01 ID:uQ3ggl+Z0.net
三輪のバイク乗れば

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/25(土) 20:32:54.47 ID:CCvcCole0.net
そもそもちゃんとした装備を買うのが先では…

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/26(日) 00:02:04.76 ID:lCRhHMl60.net
サイドカーにすればいいのに
バイクで顔を骨折したから顔が変わったのか可哀想に
でも身長170もあるのはまだまだアドバンテージ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/26(日) 00:04:36.47 ID:BVTNZm0H0.net
ちゃんと教習あるしな
原付と違って

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/26(日) 00:05:50.69 ID:i/lNlc3Z0.net
>>9
うそくせえ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/26(日) 00:08:13.21 ID:VSLHDJZ00.net
アホちゃんやん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/02/26(日) 00:13:46.11 ID:4lf56tUx0.net
>>4
カブよりゆっくり走ってる大潟なんてぞんざいしないだろ?
次やったら骨じゃすまねえだろなー

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★