2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香川県・会社員女性「ガーシー氏にはタブーがないと思った。この人なら既存の政治の不透明さを明確にし、日本を変えてくれると思った」 [194873138]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/06(月) 22:32:40.96 ID:PrNfZ6tta●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
「『異物』必要」「期待はずれ」 ガーシー氏に投票した人に聞いた

NHK党のガーシー(本名・東谷義和)参院議員は、8日の参院本会議に姿を現し、「陳謝」をするのか。ユーチューバーとして名をはせ、28万票を得て初当選してから約8カ月。一度も国会に登院しないまま、歳費などの支給総額は1800万円を超える。ガーシー氏に投票した人たちはいまの状況をどのように見ているのか。(東郷隆)

香川県の会社員女性(41)は、参院選でガーシー氏に投票した。

ユーチューブで芸能界などの「裏話」をあけすけに語る姿に「タブーがない」と感じ、既存の政治を変えてくれそうな気がした。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASR317J9GR2XUTIL01W.html?iref=sp_new_news_list_n

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/06(月) 22:34:24.52 ID:I+gEL3wg0.net
ちゃんとこの人にインタビューせえよ
https://i.imgur.com/ey71KH8.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/06(月) 22:35:37.04 ID:OIEH9hsa0.net
ばか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/06(月) 22:36:48.81 ID:4EHTqHjN0.net
なんか違った

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/06(月) 22:37:51.87 ID:r9v5pQPm0.net
これが日本の有権者()です
これまでも馬鹿みたいに自民党に投票してきたんだろうなぁ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/06(月) 22:43:42.85 ID:LZoba1AM0.net
せっかく政治に興味持てたんだから一緒に自民党潰していい国つくろうぜ!!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/06(月) 22:44:57.63 ID:XjeeU9Rb0.net
出てきた当初から政治関係の暴露してたんならまだしも芸能界の下世話な話しかしてなかったのにその発想になるのが怖い
トランプ信者以下だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/06(月) 22:53:12.65 ID:MnqG0mez0.net
不透明かどうかを確認もせず
感情だけで話すよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/06(月) 22:55:36.47 ID:VtKmv1S10.net
言うてガチのタブーには触れんやろこいつ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/06(月) 23:03:29.00 ID:4EuDyOsM0.net
馬鹿だねえ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/06(月) 23:14:32.64 ID:YeEhrQN30.net
四国なんかバカな土人しかいねえもんな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/06(月) 23:19:08.48 ID:CmB5fQHT0.net
馬路で言ってるなら池沼やろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/06(月) 23:23:00.50 ID:NkRNCMFe0.net
初期のnhk党に入れるくらい愚かな行為だな
あれは俺も反省した

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/07(火) 00:01:39.74 ID:AmD/jmCN0.net
政治はつまんないんだよ、受け入れろ

真面目な天才選べ

鳩山とか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/07(火) 00:16:21.16 ID:yNJ680dR0.net
41歳でも頭の中身はアホなんだな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/07(火) 00:29:52.29 ID:dVO8IGzh0.net
「政治をかえてほしい」じゃなくて「政治をかえる」という意識を国民がもたないとと政治は変わらないでしょう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/07(火) 01:13:51.26 ID:Ush2dnFE0.net
芸能人の下ネタYouTuberに何を期待してるんだw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/07(火) 02:11:55.42 ID:TPHMPuAO0.net
なんじゃそりゃ
頭沸いてるんじゃね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/07(火) 03:21:44.27 ID:QJGqbR5mM.net
芸能人のうんこの話とかやってるな
俺からしたらサイキック青年団と同じやろと思ってしまう

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★