2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転勤とか転職とか面倒くさすぎないか?一生同じ会社、同じ勤務地で働き続けたい [623230948]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/08(水) 17:18:43.48 ID:eZhZt49T0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/onigiri.gif
転勤とか転職とかどっちも嫌だ
https://dmm.co.jp

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/08(水) 17:19:49.68 ID:B6qJS3mOd.net
一生同じ単純作業を永久にやってたい
誰とも関わりたくない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/08(水) 17:22:55.09 ID:qagcmmCra.net
逆に退屈で苦痛になるんだが?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/08(水) 17:27:22.62 ID:Zn3QskHx0.net
離職票をもらって健保や年金の手続きしなきゃならないんだよたしか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/08(水) 17:31:28.46 ID:vcU8kbZX0.net
定年までいられて昇給し続けるって時代もあったみたいだが
今は給料上げなくても出ていかないみたいだし安く使おうって感じだよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/08(水) 17:36:38.00 ID:foFzq/G70.net
>>1
変化を嫌うのは発達障害の特徴だぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/08(水) 17:42:03.03 ID:eQydZ5KA0.net
>>4
そういう手続きもめんどくさい
突然バックれとかじゃなかったら引継ぎもしないといけないし
めんどくさいことばかり

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/08(水) 18:46:04.30 ID:+p4SPPJOH.net
市町村の公務員になれよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/08(水) 23:02:44.64 ID:Rc0L4Fom0.net
初期配属が人間関係悪い場所だったら最悪

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★