2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜辺美波、ロッテ・佐々木朗希を自慢の〝B級〟美豊満で〝完全試合〟狙いか!?😲 [521921834]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/14(火) 19:34:00.28 ID:htx9atmB0Pi.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
女優の浜辺美波に怪情報が流れている。プロ野球『千葉ロッテマリーンズ』の若きエース、佐々木朗希投手に対し、浜辺自慢の〝B級〟美豊満で〝完全試合〟を狙っているというのだ。

「浜辺は本当に抜け目のない女優です。以前までは〝リアルヴァージン〟説が出るほど、人との会話が苦手な〝陰キャ〟で、少々変わったキャラクターの女優だった。ところが男性とのスキャンダルが発覚したとたん、これまでのイメージから一変したんです」(芸能ライター)

スキャンダルとは、2021年9月に『週刊文春』が報じた、ポップデュオ『まるりとりゅうが』Ryugaとの合鍵交際疑惑であり、記事によると、すでに1年半前から交流があったといい、これまでの〝陰キャ〟とは真逆の顔が露呈。

「Ryugaが、浜辺の部屋の鍵を持っているだけでなく、愛犬の面倒まで見ていたことから、ファンたちは激怒。〝陰ではなく淫だったのか〟〝合鍵って同棲してたってこと!?〟など、ネット上ではさまざまな疑惑も噴出した。しかし、彼女のすごいところはその後の対応。発覚後、すぐに破局説が報じられると、今までイベントなどでは暗いトーンで涙ぐんだりしていた彼女が、いきなり〝陽キャ〟に激変。トーク番組でもよく笑い、自分から積極的にしゃべる。まるで別人です」(夕刊紙記者)

そんな中、新たな情報が流れているのが肉弾疑惑だという。浜辺は20年に、バレンタインデーに令和の怪物・佐々木投手にチョコレートをプレゼントしているが、この交流をきっかけに、今もアプローチを続けているといい、前出の記者によると

「浜辺は、ロッテのCMに出演中ということで、『バレンタイン特別企画』に参加。沖縄でキャンプ中だった佐々木投手にハート型の特製チョコレートとビデオメッセージを贈りました。これはロッテの宣伝活動の一環でしたが、実はその後もバレンタインチョコを贈り続けているという情報があるんです」

とのこと。
浜辺は身長157センチ、推定サイズ78センチの〝B級〟。以前は〝A級〟美微といわれたが、最近ややふっくらして一段階グローアップ。一方の佐々木投手は、3月8日に開幕した『WBC』にも出場中の日本を代表するピッチャーだ。

「20年に浜辺からチョコを受け取ったとき、佐々木投手はまだ18歳。うれしさ200%と語り、『もらったことがないので、今回が初めてです!』と大はしゃぎ。しかし、今年1月23日の『しゃべくり007』(日本テレビ系)に佐々木投手がゲスト出演した際、長澤まさみ、白石麻衣、橋本環奈のファンであることを明かしている。ロッテのCMに長年関わり、かつ最初にチョコをくれた浜辺の名前が出なかったのは、あえて避けたのではないかとの見方もできますね」(芸能記者)

ネット上では、〝浜辺は、また隠れてコソコソやっているのでは!?〟などと、疑いの目が向けられていると「週刊実話WEB」が報じている。https://ima.goo.ne.jp/word/233929

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/14(火) 19:34:34.18 ID:7q8+Xlt00Pi.net
ガーシー砲で消えた女

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/14(火) 19:35:09.44 ID:itfal+q/dPi.net
まいじつじゃねーのけ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/14(火) 19:35:11.52 ID:KDOjleTS0Pi.net
実話の新しいドメインなんかこれ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/14(火) 19:35:52.02 ID:UQ77N6870Pi.net
なんとなく藤井聡太もお似合いな気がする

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/14(火) 19:36:19.79 ID:QjE9ma57aPi.net
いいなあ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/14(火) 19:36:29.46 ID:DSxBVBAP0Pi.net
名誉毀損だろこんなんw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/14(火) 19:42:08.70 ID:h2HvOzLTMPi.net
低俗すなあ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/14(火) 19:42:35.61 ID:qSa5tAVTdPi.net
実話の流れを汲んでるね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/14(火) 19:43:39.80 ID:5OQIgUxY0Pi.net
浜辺って子供の頃は普通に可愛いかったのに、今の顔は少し人工物っぽいよな。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/14(火) 19:44:48.43 ID:v4n2r5Yu0Pi.net
朗希はあいみょん派なんだわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/14(火) 19:44:51.45 ID:QjE9ma57aPi.net
こういうの裏取ってるのか?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/14(火) 19:45:12.19 ID:9D3rk/kl0Pi.net
奈倉

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/14(火) 19:45:28.12 ID:/o9GqEJorPi.net
https://i.imgur.com/oVZpsMZ.jpg
https://i.imgur.com/sTGzhK6.jpg
https://i.imgur.com/c4ea8p2.jpg
https://i.imgur.com/IY1ucmL.jpg

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/14(火) 19:46:26.65 ID:F0tFlTa40Pi.net
実話をもとに記事を書くとか言うゲロ以下の仕事

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/14(火) 19:48:01.36 ID:j7mnHxcUMPi.net
おっぱいないから
CMで男装よくさせられてるやん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/14(火) 19:49:16.85 ID:+shiVzY4aPi.net
佐々木朗希はシーズンオフは
大船渡にかえっている
これが答えだが

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/14(火) 19:59:16.78 ID:TatIgIsgdPi.net
うおおおおおお

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/14(火) 20:03:23.51 ID:teyOiw8A0Pi.net
ろうきは良いやつだ
女を食い荒らしてくれ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/14(火) 20:16:44.24 ID:qAW926lc0Pi.net
70点定期

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/14(火) 20:48:25.67 ID:BYrlg2/s0Pi.net
抜け目ない女とかやだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/14(火) 20:48:38.44 ID:6q2Le9ez0Pi.net
>>1

パパ活浜辺は30点でチョコくれたら80点ってふられたやんw

野球選手にまったくもてない笑顔が指原似の身長低いから嘘ついてる子

https://livedoor.blogimg.jp/trendcatch_123/imgs/e/d/ed8c696b.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/music_stadium24/imgs/9/4/94cf2e2c.jpg



2023年プロ野球選手による「好きな女性タレントランキング
※週ベ2023年写真名鑑号より集計
①23票 有村架純 ☆V5
②22票 永野芽郁
③21票 新垣結衣
④18票 今田美桜
④18票 新木優子
⑥16票 広瀬すず
⑦14票 橋本環奈
⑧13票 本田翼
⑨11票 長澤まさみ
⑩9票 石原さとみ
浜辺美波 7票wwwww

ソース

https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/14(火) 20:49:40.50 ID:6q2Le9ez0Pi.net
>>11
本田まりんにはデレデレしてたな
佐々木
ああいうのがタイプなんだろうね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/15(水) 06:56:09.77 ID:ND1vrjnD0.net
>>22
ちょっと何言ってるかわかんない

総レス数 24
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200