2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシーに無チン乗車した女性逮捕「刑務所に入りたかった」 [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/15(水) 20:16:05.05 ID:o3Uibq3wa.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
タクシーで約10キロ無賃乗車 帯広の30歳女を逮捕「刑務所に入りたかった」所持金は約500円
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e451836849ff7eb3df8998c0b438bd763c7838c

 13日、帯広市で乗車料金の支払い能力がないのに、タクシーに乗った詐欺の疑いで、30歳の女が逮捕されました。

 逮捕されたのは帯広市内に住む30歳の無職の女です。

 警察によりますと、女は、3月13日午前5時すぎ、帯広市東8条南12丁目付近のコンビニに配車したタクシーに乗り込み、10キロほど離れた大空地区まで行くよう、運転手に伝えました。

 その後、タクシーが目的地の大空地区に近づくと、女は「お金をもっていない」と言い出したため、タクシーの運転手が最寄りの大空交番を訪ね、「乗客がお金を持っていない」と110番通報しました。

 女は、駆け付けた警察官により逮捕されました。

 この時、タクシーの乗車料金は既に3000円以上になっていましたが、女は、500円ほどしか持っていませんでした。

 警察の調べに対し、女は「刑務所に入りたかった」と容疑を認めているということです。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/15(水) 20:16:37.58 ID:4kKYBFQ50.net
ムチン?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/15(水) 20:17:00.67 ID:v4GdVxRj0.net
それで即刑務所は無理やろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/15(水) 20:17:19.14 ID:8NHMl/GCa.net
超デブとかでなければ食わせてやるのに

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/15(水) 20:17:42.99 ID:sMnD4fSJ0.net
女性なんだから無チンだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/15(水) 20:19:46.77 ID:sRoc98IqM.net
30代じゃ体も売れないか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/15(水) 20:26:11.18 ID:PXeJyq0q0.net
30の女の子とか需要あるのになんで

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/15(水) 20:27:41.59 ID:C20X0J17H.net
これから刑務所暮らしするための犯罪増えるやろ
生活費無料になるし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/15(水) 21:13:00.15 ID:f+G5Rcbi0.net
どうせなら無銭飲食やれよ。美味いもん食ってさ。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/16(木) 03:23:02.69 ID:R3kWciad0.net
ムチン⇔ピリジン

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/03/16(木) 03:25:04.68 ID:qW+c3AZEa.net
相当なデブかブスなんだろうな
可哀想に

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★