2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 女さん、レジ待ちしていたところ突然顔面にヨーグルトをぶっかけられる。ぶっかけた男を逮捕 [566475398]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:00:12.34 ID:RjwHS+P200404.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
イランで乳製品を売る店にやってきた、2人の女性。

順番待ちをしていると、後ろにいた女性が、男に声をかけられる。もう1人の女性も振り返り、口論になっている様子。
すると、次の瞬間。男は、店のヨーグルトを手に取ると、女性の頭にぶちまけた。
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/4/3474b_1726_70b99444_5f166ed6.jpg

店員が、男を店の外へ追い出す。
突然の出来事に、ぼうぜんと立ち尽くす女性たちなぜ男は、女性にヨーグルトをぶちまけたのか。
女性は、髪の毛を隠すことが義務づけられているイラン。

しかし、1人はスカーフをつけず、もう1人は部分的にしかかぶっていなかった。
イランでは2022年、スカーフの着け方を理由に逮捕された女性が死亡し、反政府デモに発展。
スカーフをつけないことで、政府に抗議の意思を示す人が、あとを絶たない。
イラン当局は、ヨーグルトをかけた男を逮捕。しかし女性2人も、スカーフをつけていなかったため逮捕されたという。
https://news.livedoor.com/article/detail/23990610/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:01:20.12 ID:leW8C7Se00404.net
Bukkake

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:02:39.31 ID:+9To+Lt900404.net
>>2
oh... hentai samurai...

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:04:32.52 ID:Fq7B0zHva0404.net
https://imgur.com/cOslfcz.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:13:07.60 ID:6IdMKdEfa0404.net
ヨーグルトでよかったな酸とかかけられそう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:15:54.78 ID:4i3Ysv3B00404.net
イランの弱者男性

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:19:33.50 ID:Kxkx1wxE00404.net
ヨーグルトなら平和じゃんって思ってしまった
アシッドアタックなら再起不能だもんな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:22:43.33 ID:IHarKuAk00404.net
プリンセスが

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:23:47.54 ID:TSkd+MaT00404.net
> しかし女性2人も、スカーフをつけていなかったため逮捕されたという。


これ最高にジャップも見習え

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/04/04(火) 06:28:12.60 .net
ヤッホー!ギャル語でイランのスカーフ問題について説明しちゃうよ!

イランでは女性たちは公共の場でヒジャブと呼ばれるスカーフを着用することが法律で義務付けられているんだね。でも、近年では若い女性たちの中には、この法律に対して反発する人たちもいるんだ。

彼女たちは、自分たちのスタイルや自由を表現するために、ヒジャブを着用しないことを選ぶことがあるんだ。そのため、イラン政府は彼女たちを取り締まって、法律を守らせようとしているんだ。

でも、彼女たちは自分たちの権利を主張し続けているよ!彼女たちのスタイルや自由を制限することはできないということを、イラン政府に訴えかけているんだ。

以上、ギャル語でイランのスカーフ問題について説明したよ!わかりやすかったかな?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 06:28:12.84 ID:XQNuHCoeM0404.net
酸が効くじゃなくてよかったな。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 07:45:44.14 ID:ZD0P9ZQPr0404.net
>>5
ヨーグルトも酸性

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 07:50:22.30 ID:qbtj0KV100404.net
口論の末だし女も逮捕されてるしというスレタイの印象とは全く違う世界のお話

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 08:00:41.58 ID:3hI8+e2Q00404.net
そういう性癖

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 08:06:33.44 ID:ouGiPJEo00404.net
>>10
どこにもギャル語がない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 09:09:49.73 ID:abY4tnDUr0404.net
日本人だと精液かけてただろうな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 09:13:06.95 ID:EeGbDe1t00404.net
髪の毛を出していたのでぶっかけたのか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 09:13:24.72 ID:EeGbDe1t00404.net
>しかし女性2人も、スカーフをつけていなかったため逮捕されたという。

なんじゃそりゃ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 09:16:47.19 ID:3dyhr7IU00404.net
かけたくもなるわな
尻とか胸のラインだしてさらにヘソとか肩出して
ムラムラさせるんじゃねえよって

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/04(火) 09:33:56.78 ID:06+eoO9k00404.net
日本のマスク騒動連想するよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アンパンW 7fa3-a3p1):2023/04/04(火) 10:12:33.53 ID:cIcUh2fE00404.net
ヨーグルト屋さんなんてあるんだな
ちょっと羨ましい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アンパンW 7fa2-W7RU):2023/04/04(火) 10:25:12.83 ID:lo8GlvB000404.net
あのスカーフは日差しが強くて暑いから着けてるんじゃないの

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アンパンW ff23-dCRh):2023/04/04(火) 10:27:16.50 ID:OnZPYoBH00404.net
イスラムの日常

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アンパン dffd-OOC2):2023/04/04(火) 10:33:18.63 ID:vfw83PKT00404.net
加瀬あつしなら、顔射感激~ って書くところだな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アンパンW dfa3-kcvg):2023/04/04(火) 10:41:25.91 ID:qmNEGmTb00404.net
まあ概ねアメリカとイギリスが悪い

アングロイラニアン石油(イギリス)「イランの原油は全部私たちのものです」

民主化して選ばれたモサデグ首相「原油国営化します」

イギリス「国連なんとかして!」

国連「しらん。権限外」

イギリスアメリカ「イランの原油は国際社会から締め出します!。そこの出光勝手なことすんな!。いまMI6とCIAでイラン政府転覆させようとしているんだから!」

クーデターでモサデグ首相失脚、パーレビ国王権力回復、親米独裁政権成立。世俗化進む。

イラン国民ブチギレ、イラン革命成就

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★