2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイソーの箱入り30枚100円マスクが売ってないんだが😷袋入りのは薄くて嫌なんよ [903655431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/07(金) 22:38:29.88 ID:W4+yuIfDM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_youkanman01.gif
http://www.tintin.jp

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/07(金) 22:41:06.44 ID:NRO7sSCg0.net
もうマスクなんかいらんだろ
バカにだけ付けさせとけ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/07(金) 22:42:05.57 ID:ZLLOHSWc0.net
>>1
車に置くにはダイソーのは袋入りの方が良い

そこらにある純正のポケットに入るし

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/07(金) 22:44:01.31 ID:CBbhCT7b0.net
ダイソーの通販で50個×30枚ぐらい買ってたけど もうマスクしてないわ タンスの中で寝てる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/07(金) 22:44:06.81 ID:8y3mduaD0.net
すぐ蒸れて痒くなるから美容院でしかしてない
終わったらすぐ捨てる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/07(金) 22:45:08.78 ID:FslSzO590.net
まだマスクつけてるの?(笑)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/07(金) 22:45:49.04 ID:HL8ENdO4a.net
どんどんマスク外したブサイクが増えてきてつれーわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/07(金) 22:46:21.40 ID:r8LtopwMd.net
あれの違いがわからんわ
いつもどっちも買ってる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/07(金) 22:47:21.32 ID:8y3mduaD0.net
スーパーやモールはみんな着けてるよ
外した人見ない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/07(金) 22:49:52.22 ID:wGVenjDw0.net
普通に売ってる
黒のやつが洗濯してもヨレなくていい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/07(金) 22:51:03.80 ID:FslSzO590.net
>>9
それはマスクをつける理由にならないなぁ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/07(金) 22:53:52.96 ID:CqkU31j50.net
20枚入りの3Dマスク、白売ってないなと前から思ってたけどピンクとかグレーすらなくない?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/07(金) 22:54:29.96 ID:ohTaD8/A0.net
>>11
アホだと思うが身体悪い老人への思いやりだと思ってスーパーとかではツケルわ
何日も使い回しで粘ってたがそろそろ在庫切れるから買わなきゃ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/07(金) 22:56:55.40 ID:FslSzO590.net
>>13
インフルエンザでもジジババは死ぬけど誰もマスクなんてつけてなかったじゃん
ジジババがコロナで死んでも自然の摂理よ
誰も悪くない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/07(金) 22:58:46.77 ID:6iob0Xzb0.net
コロナ初期の頃より薄くなってるよな
鼻の皮脂がにじんできてもう使ってない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/07(金) 23:05:25.12 ID:Gf9I/vfYM.net
女の子はピンクとかベージュのマスクだとなぜか可愛いく見えるふしぎ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/07(金) 23:09:33.16 ID:sS1vPp+60.net
  まじかー😾

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/07(金) 23:19:41.39 ID:krTaD5uT0.net
薄くないと息苦しくてしんど

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★