2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストファイ6(ストリートファイター6)体験版Steamに来るぞ! おまえらウメハラボコるぞ!オマエラ! [699577814]

1 :池田大作 (ワッチョイ 6a4d-AV7g):2023/04/26(水) 12:20:26.29 ID:jbY5mCc90.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_onini03.gif
「ストリートファイター6」体験版をプレイしてみた。「World Tour」モード序盤がたっぷり楽しめる

 6月2日に発売を予定しているプレイステーション 5/プレイステーション 4用対戦格闘「ストリートファイター6」の体験版が4月21日に配信開始した。価格は無料。

 本日4月21日、「ストリートファイター6」の最新情報を発表する「ストリートファイター6 ショーケース」にて体験版が配信されることがお知らせされ、放送終了後に7時30分頃にはすぐにダウンロードが可能な状態となった。

 筆者もさっそくダウンロードし、一通りのコンテンツをプレイしてみたので、本稿にて体験版では一体何ができるのかなどをお伝えしていく。

https://game.watch.impress.co.jp/docs/kikaku/1495464.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15d1-RykB):2023/04/26(水) 12:20:53.74 ID:weBrldI30.net
これネット対戦できないよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 118f-ASru):2023/04/26(水) 12:21:13.29 ID:pPXaquAo0.net
まだクソみたいな目押しとかあんの?

4 :池田大作 (ワッチョイ 6a4d-/HYv):2023/04/26(水) 12:21:25.05 ID:jbY5mCc90.net
プレステ版やった人はどう?面白い?
DLしようか迷ってるわ

5 :池田大作 (ワッチョイ 6a4d-/HYv):2023/04/26(水) 12:21:45.48 ID:jbY5mCc90.net
>>2
え・・・マジで・・・
まじか・・・

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1e7-+aG5):2023/04/26(水) 12:21:46.80 ID:2BkX9KfX0.net
XBOX版も来たな
つか、クエストモード?オープンワールドRPG要素がすごいな
なんかトバル思い出した

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a6a2-vbWc):2023/04/26(水) 12:22:46.46 ID:zBU+0FWk0.net
ウメハラをボコったCPU倒せばOK

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 258c-A2eU):2023/04/26(水) 12:23:32.72 ID:G78CbM6D0.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/kotatu.gif
へー
PS5に落としとくか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15d1-RykB):2023/04/26(水) 12:24:02.25 ID:weBrldI30.net
>>4
ワールドツアーはジョイスティック不向きだし
普通のプレイはリュウとルークしか使えんからなんとも言えん
プロがやたら持ち上げてたが(商売だからしゃあないが)
俺にはこれまでの格闘ゲームと大差ないなとしか思えん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca1b-OCMd):2023/04/26(水) 12:24:08.70 ID:3Y3rlC2Y0.net
体験版配信だとウメハラ下手な方だったね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b644-kmvg):2023/04/26(水) 12:24:15.54 ID:b6KIdFRF0.net
海外だと割って全キャラ使えるようにして賞金1億大会に備えてるぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d56-BzKG):2023/04/26(水) 12:24:30.07 ID:F/DnIPNh0.net
技術介入多すぎてクソ5ですら挫折した下手くそには無理ゲー

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 668f-hK2U):2023/04/26(水) 12:24:40.32 ID:0Sg/Xv5I0.net
>>6
頭悪そう

14 :池田大作 (ワッチョイ 6a4d-/HYv):2023/04/26(水) 12:26:15.48 ID:jbY5mCc90.net
>>9
まぁプロはね
メシの種だし酷評はできんよね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a625-+Pxd):2023/04/26(水) 12:27:45.42 ID:rfXWMmAJ0.net
AI育成搭載まだ

16 :佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 7daf-TfzL):2023/04/26(水) 12:28:01.19 ID:KjeJS7Mj0.net
同じ轍を何度も踏んでるな
これご新規さん来ないだろう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-Nu+i):2023/04/26(水) 12:28:07.64 ID:KzGyeZTlp.net
外人はクローズドベータの時のデータクラックして8キャラ出して練習しまくってるのに

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H92-hvHT):2023/04/26(水) 12:28:26.21 ID:fu7zbZlLH.net
実況モードでaiが
がめんはじぃーとか言ってくれるなら興味ある

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa2e-8pVb):2023/04/26(水) 12:29:04.90 ID:223vP8zVa.net
小野って今なにしているの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5d2-Ao/h):2023/04/26(水) 12:30:30.00 ID:t5QiEii10.net
クラックでスタートダッシュかましてるって発覚したやつは公式大会出禁にしろよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 668f-sDFW):2023/04/26(水) 12:31:16.07 ID:BhsNfhY30.net
ウメハラには勝てないだろ永井浩二くらいにしておけ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d95-DxJ4):2023/04/26(水) 12:31:56.43 ID:zRz6o7a10.net
クラック版やってる泥棒は永久追放でいいよね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5af-jSnP):2023/04/26(水) 12:31:56.63 ID:JZdc6UJu0.net
ボタン適当に押しても必殺技出せます!

そう…

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ea2-AWW7):2023/04/26(水) 12:32:01.67 ID:tIesuWCy0.net
ウメハラのプレイを学習させてcpuウメハラと戦えるってできないの

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプープ Sdea-dsmO):2023/04/26(水) 12:33:14.74 ID:Fsz1u9dSd.net
キャラクリが面白いからよい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15d1-RykB):2023/04/26(水) 12:34:10.83 ID:weBrldI30.net
>>20
カプンコのなんとか精神に思いっきり反してるだろうに
ガイジン様には処分無しなんだろうな
この間のevojapanでさんざん遅延行為したあげく表彰式にも出なかったpunkにも処分無しだろうし

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d62-LN7w):2023/04/26(水) 12:34:22.62 ID:Hj3Oh9Wv0.net
>>20
ていうかなんで体験版に含まれない内容を入れちゃうんだろ
クラックされないわけないのに馬鹿すぎない?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e3a-Rdgj):2023/04/26(水) 12:37:20.34 ID:jEFKtOC20.net
>>26
日本のソフトメーカーってなんでおま国するんだろうな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d87-C875):2023/04/26(水) 12:37:36.11 ID:AtJ+vza30.net
そもそも人との争いに疲れた(敗北した)人の集まりがけんもうだぞ?
何でゲームの中でまで他人と争わなきゃいけないんだよ
ストゼロやストゼロ2αにあったPC2名でNPCと戦うモードでも追加されたらやるわ

あれなんで無くしたんだろうな 面白かったのに

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 668f-/HYv):2023/04/26(水) 12:38:36.72 ID:RezgT8xP0.net
https://www.youtube.com/watch?v=hSDyUYm6aGI
ウメハラもボコボコにするCPUレベル8

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-pOFM):2023/04/26(水) 12:39:13.69 ID:i6Ji7AYCa.net
キャラクリだけ先にできると思っておくか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-R1VB):2023/04/26(水) 12:44:19.82 ID:RJLGtzLfa.net
steamってリモートトゥゲザーっていう機能があってローカル協力プレイ系も実質オンラインで出来る

ローカル対戦が出来るならリモートトゥゲザーで対戦出来るかも?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a76-p1y2):2023/04/26(水) 12:44:32.18 ID:NxNv+d7w0.net
>>30
小足見てから昇竜余裕じゃなかったのかよ😡

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 12:45:13.00 ID:UmzKSwzGH.net
ウメハラがCPUにボコられてた

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 12:50:57.41 ID:f1MuhkoC0.net
ストーリーモードみたいなヤツだけやりたい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 12:52:56.93 ID:F/DnIPNh0.net
龍が如くもどきのやつやる事がCPU対戦とミニゲームだから絶対すぐ飽きる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 12:53:15.17 ID:rEi4FZkY0.net
ウメハラってギルティでも最初クソ雑魚みたいなプレイングしてたし
そもそもゲーム自体下手なんだよな
努力の人なのは違いないんだろう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 12:54:49.53 ID:zjM7J9f10.net
PS5で体験版プレイしてみたけどそこらへんのおばちゃんとストリートファイトできる世紀末世界は悪くない気がした(´・ω・`) ウケるかはともかく

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 12:55:51.63 ID:G78CbM6D0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/kotatu.gif
>>30


40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 12:56:12.20 ID:n0h6NdXjM.net
スマブラでいいじゃん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 12:56:16.36 ID:H6UjyFW90.net
AIで激強CPUになったのかと思ったら
普通の超反応CPUじゃん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 12:56:56.10 ID:MW6rZk6a0.net
リュウしか使えない無料版出してリュウ強キャラにしてくれたらやるわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 12:57:35.85 ID:HGK0tL960.net
つーかCPUの行動にキャップかけなかったら人間に勝ち目ないよな
見てからどころか入力感知してから反応できるんだから
絶対に打ち勝てる技出し続けられたらどうしようもない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 12:58:59.00 ID:xH1ht8r+0.net
スト5より更に悪化して似たような見た目の筋肉ゴリラとポリコレ黒人しか居ないからやる意味が無い
鉄拳待つわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 12:59:16.93 ID:luM+bPMD0.net
>>30
これで練習してたら誰でもうまくなるんじゃね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:00:23.70 ID:tY1fJiTv0.net
歴戦格ゲーおじにボコられるだけの対戦したくねぇよぉ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:00:42.35 ID:rEi4FZkY0.net
>>43
昔から高難易度CPU戦はクセとかバグ突いて攻略してるぞ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:00:51.04 ID:dSy5ttjLa.net
体験版でリュウとルークが完全にバレてる状態でのスタートになるから他キャラ使った方がいいわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:05:05.73 ID:HGK0tL960.net
>>47
それ普通に行動制限かかってるから
打ち勝てもしない技出してくれたりするんや

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:06:01.41 ID:d8JK4YU70.net
クラックされたとかマジ?
終わってんじゃん
スタートダッシュが1か月以上違うとかもうプロシーンとか成立しないレベル

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:08:12.76 ID:dSy5ttjLa.net
>>50
✕1ヶ月
○半年

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:08:22.60 ID:lER4o93d0.net
steamは16時からじゃん

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:09:29.36 ID:uzoP8dKOH.net
正直今回はガチでおもろかった
久々にスト4の熱思い出したわ

それはそれとしてワールドツアーモードの対戦画面30FPS出てるか謎なくらい重かったんだけどあれなに?
まさかPC版もゲキ重のモーブラマシマシじゃあるまいな😅

>>50
むしろ白人勢がスタダ決めて日本人ボコしたら向こうで流行るかもしれんし、格ゲー復権させるならしゃーないかもしれん
スト6コケたらまじで終わりちゃうか格ゲー
個人的にバトルハブは基本無料にしてとにかく格ゲー認知させることに俺は注力した方が良いとおもった

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:09:29.71 ID:HxsVeeJ/0.net
>>29
スト6は他人と争わなくていいからいいぞ 実況もあるし俺だけなのに俺じゃ無い奴もいるから楽しい AIがもっと発達したら日本だと1億人の中のそれぞれに無限の都合のいい他人が出来て本来必要としてた人もコミュ精神必要十分になって都合よく無い可能性高いリアル他人との関わり必要としなくなってガラパゴスジャップの中に1億のガラパゴスジャップが出来上がるぞ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:09:48.72 ID:MVR1K82fr.net
AIが無駄に人間臭い動き見せながら超反応してくるからほんとイライラする

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:11:04.62 ID:/cCQUNgT0.net
ウメスレの職人達の作品
https://i.imgur.com/ARUxJI8.png

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:12:11.24 ID:mLEdeHMqH.net
>>55
位置確認ミスってコンボ昇竜スカすところとかほんま人間臭い
とはいえやはりAI、レベル8でも波動昇竜だけで完封できるクソ雑魚だったわ
通は波動撃たず接近戦で勝つんだろうが

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:12:11.90 ID:cd6b7XPu0.net
エアガイツ みたいなクエストモードが欲しかったな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:12:40.16 ID:HxsVeeJ/0.net
>>53
スト6コケたらというかこれはコケないけど自由度高すぎキャラクリで俺は終わると思うね 見た目も技も好き放題できるようなキャラのせいで既存キャラ使う意味無くなって相当画期的な一新無い限りスト6アプデで永久にいくしか無くなった最後の札切っちゃった感ある

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:13:58.20 ID:HxsVeeJ/0.net
クラックされたってなんで毎度毎度フルデータ入れるんだよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:14:00.44 ID:zdi2sBzC0.net
今はワンボタンで必殺技出せるんだろ
プロをボコる事だって可能だろこれ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:14:50.17 ID:z18vO9a90.net
今回むっちゃ金バラ撒いてるよな
Vや実況系でやってる奴大杉

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:15:35.17 ID:Sh+BLjqC0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
オープンワールドのアクションゲームモードとか
キャラクリがあるの?
それ教えてくれなきゃ!

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:15:52.73 ID:d8JK4YU70.net
関や釈迦がやってたのはやっぱ案件かよw
ステマ禁止法案いつからだっけ?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:16:05.72 ID:7IqcnZEK0.net
セビ前ステが重要そうだけど俺が年食ったせいで不安しか無い

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:16:19.92 ID:KCius/SPa.net
>>11
それどこでDLできる?
詳しそうだから教えてくれ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:17:32.45 ID:Wju1pjHjd.net
プレイしてもプロゲーマーの養分になるだけやん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:17:58.50 ID:HxsVeeJ/0.net
>>61
やればわかるが強さ変えれないし細かい打ち分けできないのと簡単確実との天秤だよ スマブラみたいな感じでよく出来てるからうちは子供が格ゲー初心者なのにすげーやってる実況ありなのもデカい

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:18:05.42 ID:Sh+BLjqC0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
格ゲー初心者が強くなるために「0.5倍速練習モード」も入れたほうがいいと思うんだよなあ
コンボとかでどのタイミングで入れればいいか、相手の動きにどのタイミングであわせればいいか
遅いスピードから練習すればできるようになると思うんだわ
楽器とかと同じでさ

今からそれ追加できんか? 
カプコン、頑張ってくれや

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:18:11.06 ID:jVbkAvOq0.net
顔作って終わりだろうな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:18:48.66 ID:0cfiOYY/a.net
今更格ゲー新規でやろうって奴いるんか?
パチンコと同じで既存客食い潰してるだけだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:18:57.24 ID:KCius/SPa.net
>>56
なんで全員ホモ臭いんだよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:19:04.46 ID:3IP/TWdga.net
梅原でもCPUレベル8に手こずってるだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:19:27.39 ID:rEi4FZkY0.net
>>56
アーッハッハッハw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:20:09.51 ID:d8JK4YU70.net
>>69
あるみたいだぞ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:20:21.32 ID:/e6Lnalm0.net
>>69
格ゲーしらんけど
格ゲーって俺みたいな初心者が触るとAIはともかくちょっとやり込んでるやつにボコボコにされて訳も分からず近づかなくなるんだわ
そういう低速モードなら練習できそう

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:20:47.77 ID:HxsVeeJ/0.net
>>71
周りに誰もやってる奴いないような環境でゼロからってのを取り込むのは難しいだろうな まず興味引かなきゃならんからただうちのように家族がやってるとかで目にする機会があれば小学生くらいからでも技とかのストレス少なく十分楽しめるゾ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:20:48.18 ID:d8JK4YU70.net
>>72
大貫のなんたらは激臭

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:22:23.60 ID:HxsVeeJ/0.net
今回のは昔から対人&オンライン嫌いなCPU戦オンリーしか心の平安時代維持できない俺のような奴にこそ向いてると思う今のとこ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:22:37.33 ID:lER4o93d0.net
>>69
知ってて宣伝で言ってる?
その低速モードトレモに実装されたぞ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:22:40.00 ID:jVbkAvOq0.net
>>69
https://i.imgur.com/pxNBFhq.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=oyrmWwAKCQY&t=1364s
キャラコンボ練習モードのみかもしれないけどゲーム速度を50%にして練習できるようになってるぞ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:23:36.30 ID:Sh+BLjqC0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
>>75
マジで?
じゃあ、俺も頑張れるか・・・

>>76
そうなんだよね
動体視力エリートじゃないと練習しても限界ある

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:24:45.36 ID:Sh+BLjqC0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
>>80
マジで知らんかった

>>81
有難い
これコンボだけじゃなくてガードとかの練習(立ち立ちしゃがみ立ち・・・みたいな)でも出来ると有難い
とにかくありがとう

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:25:06.43 ID:Sh+BLjqC0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
じゃあ、安心して買えるな!

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:25:16.79 ID:eR9uudvb0.net
鉄拳派なんで

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:27:48.11 ID:HxsVeeJ/0.net
先に言っとくけどこれめちゃくちゃ売れるから俺に御免なさいする準備しとけよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:28:52.55 ID:0HRWe3Vpa.net
>>65
ドライブラッシュは中P中K押して66だが、
実は66+中P中Kでも出来るから最風とか出来るなら世界が変わるぞ要練習なのは変わらんが

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:29:37.29 ID:i8xD5nqK0.net
ポリファイ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:31:58.65 ID:d8JK4YU70.net
>>87
実は後者でやらないとゲージが1.5倍くらい減るので
そっちが基本になる

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:37:56.69 ID:Sh+BLjqC0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
とりあえずウィッシュリストに入れてきた
体験版配信され次第やる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:44:48.83 ID:TG63dmzqF.net
舐めたくなるような乳首のリュウ
のゲームかしらね
取り敢えずDLしたけどやってないわね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 13:54:55.69 ID:9jDRf7Y10.net
バイオRE4PROFESSIONALノーセーブクリア出来たらスト6やってみるわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 14:01:36.52 ID:yDHcPSM/0.net
メルアドがhogehoge@gmail.comの場合
スチームアカウント名をhogehoge12345みたいな感じにしてしまったんだが
大丈夫かな?ハッカーに予測されやすくて不正アクセスの対象になりやすい?
アカウント名変更をしようとしたら不可能だった

パスワードは大文字小文字を混ぜたランダムな文字列10文字以上なのだが
気にし過ぎだろうか?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 14:11:27.64 ID:7IqcnZEK0.net
>>93
気にし過ぎです

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 14:16:06.46 ID:yDHcPSM/0.net
>>94
やっぱりそうか、ありがとう スッキリした
4時からスト6遊びます

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 15:11:02.32 ID:OHRDkMN3a.net
格ゲー離れてだいぶ経つけど、今回操作的にパッドの方がやりやすくないか?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 15:14:17.43 ID:6nGCgKVj0.net
対戦機能なしかよ
ケンモ君と対戦したかったのに

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 16:04:07.87 ID:lER4o93d0.net
4時になったけど体験版どこ?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 16:07:40.38 ID:lER4o93d0.net
>>98
Street Fighter6 Demoで検索したら出てきた

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 16:40:01.13 ID:NHVYMrUW0.net
うんこ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 17:10:38.09 ID:nFaqOR71a.net
今のところPVでしか判断できないけどロビーに居るだけで楽しそうな感じに思うんだよな
イベントみたいのがあれば最低限参戦するプレイスタイルみたいのでもコミュニティ作れそうな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 17:12:48.79 ID:P1bAjIs60.net
悟空とかルフィ使える?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 17:51:18.70 ID:Sh+BLjqC0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
デモをダウンロード中

104 :池田大作 :2023/04/26(水) 18:05:06.69 ID:jbY5mCc90.net
よっしゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
今からDLします・・・

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 18:07:29.35 ID:UZPjKHT40.net
出会い目的でも使えそうなのかね?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 18:13:18.12 ID:UX+sJajp0.net
xboxでダウンロードしてみるか

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 19:00:03.07 ID:REEEMmhI0.net
フルスクリーンできないんだが?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 19:03:23.29 ID:tMZAZDEm0.net
Alt+Enterを知らないニュージェネレーションかよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 19:04:16.31 ID:mJy3jK0a0.net
ポリコレ嫌いだからポリコレキャラ作ってボコボコにされ続けるわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 19:06:24.82 ID:f4O7Dmicd.net
Demoダウンロードしたんだがリュウとルークしか使えんの?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 19:08:47.83 ID:eFfJoTJR0.net
30fpsって聞いたんだけどまじ?

112 :池田大作 :2023/04/26(水) 19:14:51.19 ID:jbY5mCc90.net
はどぅーけんめっちゃ楽に出るな!と思ったら
なんかボタンひとつで出るんだなw

113 :池田大作 :2023/04/26(水) 19:45:01.03 ID:jbY5mCc90.net
キャラクリエイトめっちゃ細かく出来るなw
ケンモじさん作るわw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 20:44:36.10 ID:OP8plzfn0.net
格ゲーはやりこみで滅茶苦茶差が出るのに
半年以上前から先行組作るの意味わかんねぇ
雑魚狩りで新規ついていけないだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 20:48:27.61 ID:F63rstgF0.net
8000円w

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 21:15:04.63 ID:Sh+BLjqC0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
ストーリーモード面白いな・・・
舞台があのゲームの町ってのもいいし
ラップバトル感覚で一般人にストリートファイト挑めるのが楽しくてたまらん
発売日6月だっけ? ゴールデンウィークに出してくれよ

117 :池田大作 :2023/04/26(水) 21:16:52.30 ID:jbY5mCc90.net
なんか全体的にヒップホップ感あるねw

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 21:45:31.00 ID:+HKKvDp70.net
前ステゲーだからスト66って呼ばれてるの草

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 21:50:06.13 ID:Sh+BLjqC0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
>>117
だね
相手がちゃんとのってきてくれるからいいわ
それがなかったら犯罪でしかないもんな
楽しいわ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/26(水) 23:44:06.42 ID:nx7ixO1w0.net
フィールド出ると不細工になるバグなおして

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/27(木) 00:05:08.42 ID:m0owxHkG0.net
RE4がやり込みゲー過ぎてスト6やる気起きない
オリジナルも長いとはいえなんなんだこのボリュームは
ヴィレッジがペラペラのスカスカに見える

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/27(木) 00:11:15.90 ID:d1kXbUom0.net
エロキャラ画像まだなの?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f13a-RykB):2023/04/27(木) 08:47:01.48 ID:LHLvxnHg0.net
>>107
実装されてるボーダーレスウィンドウの方が良くね
ゲームしててもマウス動くから別画面操作できるし

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f13a-RykB):2023/04/27(木) 08:47:51.05 ID:LHLvxnHg0.net
>>121
無限ロケラン買えないまま終わりそう

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9a2-fvk0):2023/04/27(木) 08:52:23.97 ID:B69QhEBo0.net
インフィル「仲のいい友人同士で悪口言い合ったりするじゃん?例えば黒人同士でニガーって言い合ったりさ」
インフィル「仲のいい黒人にニガーって言ったり黒人からチンチャンチョンって言い返されても気にしないよ」

大会運営「はい黒人差別、永久BANな」
米国コミュ「インフィルは許されないヘイトスピーチをしたからアメリカで開催する全ての大会出場禁止ね」

PUNK「ニガー!ニガー野郎ッ!あーつまんねーidomにラグで負けたidomはラグ使いのニガー」
クラック版使用、大会でコントローラーぶん投げ、大会で観客席の方へ紅茶ぶん投げ、日本はヘイト国家だとTwitterで大暴れ

お咎めなし、punkはまだ子供で黒人だから許そうと公式アナウンス

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9a2-fvk0):2023/04/27(木) 08:52:40.35 ID:B69QhEBo0.net
誤爆したー

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d87-RykB):2023/04/27(木) 08:57:13.75 ID:TBCf3Op30.net
公式サイト見たけど、やっぱりスト2キャラが人気なんだな
相変わらず2以外のキャラの扱い酷いw

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9a2-/HYv):2023/04/27(木) 09:29:45.76 ID:6WyW77sT0.net
ゲームはどんどん値上がりしてるしPC版はセール時まで一切値引きがないけど
格ゲーはとにかく好きな人にはとてもコスパがいいもの
8000円で1000時間は余裕だからね

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9d2-LN7w):2023/04/27(木) 11:29:46.27 ID:2Hk214d00.net
>>125
これな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-SEDO):2023/04/27(木) 11:44:45.06 ID:KCz6M9lcM.net
5も4もだけどザンギの対戦動画はつい見ちゃう
3Dになってカッコよくなった

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a96-ASru):2023/04/27(木) 11:45:48.79 ID:1/231Sav0.net
なんで今さらストファイなんかやるんだよ
アホか

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3e-34DH):2023/04/27(木) 12:05:33.43 ID:9l7ivn23M.net
>>130
やるほうにとっては苦行でしかないからな対ザンギ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7944-LN7w):2023/04/27(木) 12:13:42.58 ID:lLisN0gj0.net
>>121
てか途中で飽きてきた

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dad-LN7w):2023/04/27(木) 12:41:40.85 ID:wXWJtWVE0.net
>>130
6のザンギめちゃかっこよくない?
5もそうだったけどキャラによってモーションの出来違い過ぎだわ、、、

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/27(木) 14:34:45.56 ID:AkrvE8ROr.net
>>134
そうなんか異常にカッコいい

細身の新キャラはイマイチに見えるが
モーションの編集は今の時代になっても
簡単じゃ無いんやろなとは思う

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/27(木) 14:42:11.00 ID:xoGercWv0.net
ートターな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/27(木) 20:33:32.35 ID:Oyn2Tw7+0.net
ダメージを受けると顔が腫れたり服が破ける神システム搭載したらしいな
時代が龍虎の拳の追いついたな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/27(木) 20:42:13.27 ID:qKBRwE4AM.net
キーマウでいける?

139 :池田大作 :2023/04/27(木) 21:24:58.96 ID:+xb6Mito0.net
>>138
余裕
俺はキーボーでやってるわ

てか仁王のスレ立てていいかな・・・
あれキーマウだと最初のボスすら倒せねぇんだけど

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/27(木) 21:26:48.07 ID:YONeQjCc0.net
鉄拳8のキャラと交換してくれよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/27(木) 21:59:42.00 ID:lARzleqO0.net
(ヽ゜ん゜) ストリートファイターセェックスッ!

( *´ん`) フフ・・・

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/04/27(木) 22:20:12.11 ID:B69QhEBo0.net
>>138
世界大会上位にキーボード使ってるやつがいる

総レス数 142
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200