2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ、ネトウヨのせいで自〇を嫌いになった人かなり多いだろ。あと、その支持者は異常者と思われるようになった [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:39:34.16 ID:BktrE6SO0●.net ?PLT(26001)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
https://digital.asahi.com/articles/DA3S15624981.html

自民、ネトウヨを切り捨てへ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:39:59.37 ID:unE1Lnw30.net
------

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:39:59.38 ID:jdcO+mxpd.net
------

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:00.46 ID:2tF4pWq0M.net
------

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:00.80 ID:t7B50H/TM.net
------

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:00.89 ID:NHoPrpYF0.net
------

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:01.01 ID:NmT5qMK9M.net
------

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:01.03 ID:oOi0eR/xM.net
------

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:04.30 ID:b/Lgc3ST0.net
------

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:04.36 ID:L+H2ZBCwd.net
------

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:04.86 ID:PdGT/XWRM.net
------

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:05.42 ID:MYcl1ogGM.net
------

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:05.70 ID:14VKf0ey0.net
------

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:05.92 ID:rP0MM/0VM.net
------

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:06.08 ID:HVDF0lm/M.net
------

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:09.05 ID:1Fv61Ihq0.net
------

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:09.26 ID:b6Z71nV3d.net
------

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:09.79 ID:NGhedvBcM.net
------

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:09.97 ID:esfOA/GsM.net
------

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:10.42 ID:7LJ89FF30.net
------

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:10.91 ID:UYSxwwfgM.net
------

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:11.15 ID:obphQwYGM.net
------

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:14.51 ID:0mFi8D7Yd.net
------

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:14.56 ID:I1yQaVOMM.net
------

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:14.76 ID:z2lG+MZGM.net
------

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:15.67 ID:mU7UpxqdM.net
------

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:16.26 ID:Iy+Yv2d3M.net
------

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:19.32 ID:WtRW/pYt0.net
------

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:19.44 ID:wx2cLSHvd.net
------

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:19.71 ID:zj5o8YgcM.net
------

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:20.42 ID:poJPvve8M.net
------

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:21.11 ID:T9CxqinPM.net
------

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:23.53 ID:KHojP+JDM.net
------

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:24.25 ID:WuK4Qiwq0.net
------

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:29.43 ID:rMBEEVrS0.net
------

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:34.25 ID:eG7VWxyN0.net
------

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:41.45 ID:3vShmoXh0.net
でも志位さんの方がもっともっと嫌いですって奴が多いから

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:40:51.94 ID:ZgKhp/320.net
民主主義実現のためにも1票より1発で自民党の皆殺しが必要

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:41:03.76 ID:gMs4h2XEH.net
立憲共産は更にひどいな。誰が支持したんだか…

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:41:07.58 ID:kQ0q3yEiM.net
カルト宗教では?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:41:23.32 ID:qjG2zvD90.net
スレタイおかしい
自民党の議員自身がネトウヨだらけだろうに

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:41:38.27 ID:LioKEoZw0.net
あと自民党ネット工作員もウザい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:41:41.71 ID:EXDjOcez0.net
いや単純に党そのものが逆賊として嫌いだが

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:41:45.26 ID:sXLZdC540.net
韓国に関してはガチでそれだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:41:53.76 ID:z6Pe+pnt0.net
いやそれ立憲だろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:42:22.66 ID:KfLmtt+I0.net
バカサヨクの集会所かな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:42:41.35 ID:yiDv8WiG0.net
>>1
ネトウヨとか関係あるか?
自民のやってきたこと見続けてきたら誰でも嫌いになるだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:42:54.45 ID:fnPZM16X0.net
普通に立憲共産の支持者のが嫌い
ネトウヨの指向は外国に向いてるから元から左翼以外関わりないし

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:42:59.66 ID:M4EpTTnra.net
自民党が好きな人=ネトウヨでは…🤔

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:43:41.04 ID:m+IL1MoU0.net
ネトウヨのせいで自殺した人もかなり多い

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:44:31.92 ID:6TmyHWG70.net
>>47
ほんのちょっとでも知れば普通に嫌いになるよなあ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:44:40.62 ID:gMs4h2XEH.net
自民と維新が民意

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:44:51.77 ID:NPBevgZr0.net
令和のテロリストが二人共自民党支持者なのが興味深い🤔
自民党の集会に熱心に参加していたのに何故!?😲

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:45:10.87 ID:Jw8Gy4SLM.net
ブサヨとかチョンが嫌いで自民党支持に回った奴って
安倍ちゃん今までありがとうさようならの会を韓国で統一教会が国葬より先にやった事とかどう思ってんだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:45:20.26 ID:jI9+K3MN0.net
民主党時代のパヨク支持者が酷すぎて一般人が大量に自民に流れて今に至る

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:45:29.66 ID:jFVfNIWb0.net
バカウヨ🤪🤪🤪

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:46:20.47 ID:Bv2bzUk+M.net
ヤクザを散々利用した挙句切り捨てたかつての政府を想起するね

58 :ふみきゅんキュン :2023/05/01(月) 10:46:23.12 ID:da56l2XjM.net
真のネトウヨは日本第一党を応援してる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:46:23.73 ID:oOIjEbJw0.net
壺民党員は腹切って詫びろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:46:29.12 ID:qbxL6fpP0.net
いや、あのさ、そうなってたら支持率五割越えないし
仮にそうだったとしても、野党第一党は維新になるのはもう避けられねえからな?
つまるところお前等に勝ち目は一ミリもない世の中になったんだよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:47:33.84 ID:o9vm046I0.net
昔の自民は保守が大半、リベラル3分の一、偏ったカルトが少数って感じだったけど
安倍以降は偏ったカルト&ビジネスウヨ&ネットで真実が大半って感じ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:47:40.17 ID:Bv2bzUk+M.net
>>60
同感だな
もう格差や弱者救済をスローガンにするのは野党のスタンスとして古いよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:47:57.64 ID:kLISAj3g0.net
>>47
これだよな
ネトウヨ叩いてたのも元から>>54だし
山上関係なくね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:48:30.74 ID:UZ8Sii1Z0.net
いやネトウヨ関係なく自民が終わってるが

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:48:32.86 ID:AAW0gQj70.net
でもそこから流れる先は維新なんだよなぁ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:48:58.74 ID:r2MeFmd/0.net
勝つためには手段を問わないってのはネオリベとも反社とも差別主義者とも手を握れる
だがそれはもう保守の理念とは全く別の何かでしかない
日本が大事にしてきた誇りや文化すら彼らは切り捨ててきたが一体何を守りたいのだろう

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:49:24.21 ID:C9Jb2pWp0.net
ネトウヨのせいで自民が嫌いになって参政好きになったアホしかいない
まともな日本人は呆れて海外へ
これマジでね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:49:24.91 ID:ChMiOC0g0.net
そもそも議員自体がネトウヨだから
政策もおかしくて反対するしかないだけ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:49:54.17 ID:NM3MyR0Wa.net
まぁテロリスト賛美してる奴らにはドン引きだったよな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:50:39.90 ID:qbxL6fpP0.net
>>62
弱者ってのがマジの底辺で産まれと頭の悪さと努力しない事を兼ね備えないとそこにたどり着けねえからな
結局大多数は救われねえ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:50:51.64 ID:znvf+CX90.net
ゆとり政策のせいかなあ
少子化もクソも
お前達はバカやろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:51:08.36 ID:hnJU1Ii30.net
ネトウヨも出来立ての頃は自分の頭で考える連中が多かったけど
カルト化したりビジウヨが台頭してからは本当に酷いわ
完全にネットの癌になってる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:51:21.86 ID:3I7nBFtTa.net
お前らもネトウヨがいなかった頃は自民党が大好だったもんな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:51:26.85 ID:MODlJunZr.net
自民党のせいでこれだけ日本が衰退してるのにまだ自民党支持してるってヤバい奴だろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:51:56.05 ID:Bv2bzUk+M.net
>>70
弱者が安くこき使われたり、売春させられるのは、どんな国、世界、歴史であっても同じ。
これを救済しようというのは人類のテーマであるが
達成された試しがない。こんなものを野党が掲げていると一生選挙に勝てない。
弱肉強食を、野党も言って行くべき。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:51:58.02 ID:YRKphgdSr.net
自民党が嫌いなのは30年間日本が全く成長せず
これまで再三指摘されてきた少子化問題にも年金問題にも全くまともに向き合わずに
国をここまで希望のない地獄に貶めたからだよ
統一がどーとかネトウヨがどーとか
この事実と比べたらクソ以下だわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:52:20.29 ID:BktrE6SO0.net ?PLT(25001)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
木村「な、なんてことだ。俺は愛国保守だと思っていたら反日カルトの手先だったのか…(ドカーン)」 [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682823766/

多分、自民幹部がこのスレタイを見て
ネトウヨを切り捨てることに決めたと思うw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:53:43.67 ID:qbxL6fpP0.net
>>75
まあぶっちゃけ売春してカネかせいで整形するのは女の富裕層特急券だからな
整形したらわかんねえし
結局俺ら男は若さと顔だ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:53:49.70 ID:kOlXOcuT0.net
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/
   /  // │ │ \_ゝヽ
   /     /│  │ヽ    :::ヽ
  /    ノ (___):::ヽ   :::|
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/
      _______

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:53:52.10 ID:uQeEOpp6d.net
スマホゲーの運営を無条件に信奉する信者も嫌いだし

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:54:11.16 ID:MploBsjD0.net
我々も、ネトウヨと安倍ちゃんのどちらの方が嫌いなのか自分でわかってない部分があるからなぁ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:55:19.54 ID:ChMiOC0g0.net
>>73
30年衰退を作った自民を昔は大好きなんて言えるとしたら
50、60以上のジジイやんけ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:56:03.48 ID:zuUfCgoVd.net
ネトウヨのせいというよりそれを生み出して利用しようとするから最悪の存在

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:56:06.36 ID:Bv2bzUk+M.net
>>78
すばらしい見識だ
さすが嫌儲
うちで本を出版しませんか?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:56:13.02 ID:hnJU1Ii30.net
今のネトウヨは自民が勝つことで自分も勝ってるみたいな異常者で溢れてるからね
むしろ自民の足引っ張ってるのにな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:58:14.01 ID:T49r14ty0.net
ネトウヨも山上後に分裂したしな
それでもアベ自民統一を信じるネトウヨや
天皇マンセーのネトウヨや
上級支配国民をぶっ潰す左翼ネトウヨなど
混乱期でもあるわな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:58:48.66 ID:qbxL6fpP0.net
>>84
ブブカかな?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:59:30.79 ID:Bv2bzUk+M.net
>>85
アメのトランピスト発生よりもネトウヨの方が早かったしな
これは日本が誇るべき所だろう

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 10:59:37.82 ID:I9xGqHbR0.net
安倍さんは、統一協会にかなり圧力掛けてなくそうと頑張っていましたよ。
安倍さんを悪く捏造したのはマスコミやメディアでしょ!
それをそのまま信じるのが左側なんですよ草

https://twitter.com/sinjhi_1/status/1652675271240343552?s=46&t=s_vI0fNOj3jmu4jxE90vgg

ソースもなくて言い張るネトウヨの脳みそは完全に異常
(deleted an unsolicited ad)

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 11:00:57.23 ID:Bv2bzUk+M.net
>>89
すばらしい認知の歪みだ
ネトウヨの見本みたいなヤツだね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 11:01:00.04 ID:MploBsjD0.net
もしこの先高市早苗が自民党から追い出されて新党作ってネトウヨもそれに付いていく形になったらどうなるんだろうね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 11:02:14.80 ID:mwBA77Mdp.net
>>77
木村って反自民だから元々支持層ではないだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 11:02:54.68 ID:YX5VnhCW0.net
>>85
自民すごい=俺すごい
これは普通の日本人ムーブだな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 11:03:01.79 ID:mwBA77Mdp.net
今はガチのネトウヨは参政党いっただろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 11:04:07.62 ID:kvu/XzEc0.net
ケンモメンが発狂するから自民を好きになった
これからも自民にジャップを破壊していってもらいたい

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 11:05:24.06 ID:me5f6E8c0.net
ネトウヨ関係なく嫌い

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 11:07:44.14 ID:YieWSvs/0.net
アベ事件現場のアスファルトの破片欲しがる奈良自民県連はもはやカルトとしか言葉がない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 11:08:15.56 ID:L0xRdxe+0.net
ぶっちゃけ、パヨクのせいで立〇共〇を嫌いになった人かなり多いだろ。あと、その支持者は異常者と思われるようになった

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 11:09:05.31 ID:BSSDXrEW0.net
ネトウヨのフリして政権擁護のため極論こねくりまわしてたのが大半だけどな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 11:10:33.09 ID:8JEu+ptDM.net
つまりネトウヨこそ自民から日本を取り戻す愛国者であり解放者というわけだ
ネトウヨを敵視するパヨクは自民の手先だな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 11:11:38.54 ID:TkkOnxCDM.net
逆に嫌儲にネトウヨが増えてるのはパヨクのアホさ加減にウンザリしてきた人が増えたからだよね

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 11:11:50.92 ID:Anou3qZC0.net
ネトウヨは精神病だからな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 11:12:12.12 ID:fihgeHEMa.net
ちょうど俺が大学入るか入らんかくらいの時代に自民党の下野が重なってたが
自民党員である事を誇らしげにコテ付きで主張しながら、当時流行ってたやる夫AA系作品で
「民主党が政権についたら日本は滅ぶ!」みたいな作品長々と作ってるのあったな

「天下りは中韓に官僚をスパイ引き抜きされないために必要!」とか汚職肯定を公言としてる主張ばっかりで
当時は一つの作品としてフーンとしか思わなかったが
今思えば、コイツらすげーやばい事主張してたんだな当時からと

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 11:13:02.66 ID:9AeAcPb3p.net
お前らがおかしくなりすぎてネトウヨの基準がガバガバやん

枝野や泉が初詣行ったらネトウヨ認定だぞw

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 11:14:05.20 ID:qQXqAtzkM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
自民はネトウヨのせいでイメージ悪い(ただし主流派ではなくほぼ無視されてる)
立憲は活動家やエコチェンサヨクのせいでイメージが悪い
コアな支持層とか言って活動家に言われるがままなのが自民と違って最悪

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 11:14:21.47 ID:Y4u83Gug0.net
ネトウヨのコメントや動向で
自分の人生を左右されるおバカちゃんたち(無能)
「ぶっちゃけ、ネトウヨのせいで自〇を嫌いになった人かなり多いだろ。あと、その支持者は異常者と思われるようになった」

こいつらバカ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 11:15:55.77 ID:Y4u83Gug0.net
>>85
ジャップを見下したい時
サムスン社員になる君らのことだな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 11:17:56.83 ID:tfnKXYcl0.net
ネトウヨなんて外出てこないんだから

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 11:19:41.03 ID:60YuqmmQd.net
>>103
今もやる夫界は変わってないぞ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 11:20:52.50 ID:BktrE6SO0.net ?PLT(25001)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
ネトウヨのせいで自民支持者=異常者と思われるようになったんだぜw
お前ら、自覚しろよw

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 11:22:36.47 ID:fihgeHEMa.net
>>66
結局のところ、みんなが想像する右翼に被れるような連中なんて、
思想とか愛国とかどうでも良くて、性格がねじくれてる故の他人の都合を考えない変態性欲や、金銭欲や承認欲求や特権欲求を持つけど、そんな事先進国で許されるわけがないので(少なくとも犯罪者やヤクザをやるくらいしか可能性すらないので)
鬱屈してうまく社会に迎合できないから、極端に走って力だけが総てみたいな気色ばったことばっか喚く連中ばっかじゃん?
逆に言えば劣等感の裏返し、リア充やエリートが大手を振る社会への憎悪に近いから、文化や日本の誇りなんてどーでもいーのよ

ま、自分の価値観と違う生き方を強制されてるように感じるから、頭おかしくなるわけでな
かと言ってコイツらの根っこの願望通りの価値観で人生生きようと思ったら、変身ヒロインエロゲーとかに出てくる悪の組織のエロ怪人みたいになるか、それこそイスラム国なりウクライナに弟子入りしてテロリストとして稽古つけてもらうしかないわけなんだが

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 11:23:09.64 ID:0jwctVhH0.net
異常者とカルトに支配される馬鹿のくに

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 11:39:47.73 ID:QPAK5peOa.net
パヨパヨち〜んw←バカ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 11:49:27.88 ID:ykUs/DSP0.net
ネトウヨのせいで右翼は嫌いになったけど
それと自民が嫌いな理由はまた別だな
戦後大半の期間を自民が支配してる訳だし
政策的に気に食わない事があればウヨサヨ関係なく自民に反感持ってくるだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 11:50:03.30 ID:ct5GxgvT0.net
自民が作り出したモンスターだろうが

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 11:55:53.47 ID:MigTzpdB0.net
国が右に傾いてロクなことがない
の実証例がネトウヨだからなあ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 12:08:43.50 ID:6ifgJIfp0.net
超急進的な左翼政党できたら支持したいし、何なら党員になりたい
政権取れたら粛清する側に回るの楽しそうだし

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 12:11:03.54 ID:cKvGSX8kp.net
あえてDD論言うけど
野党支持者も頭のおかしい信者のせいで相当離れてると思うぞ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 12:20:21.07 ID:XETEJD9/0.net
小泉の頃とかそんな嫌いじゃなかった

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 12:29:38.32 ID:BktrE6SO0.net ?PLT(25001)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
なんかよく分からないけど
この前の選挙でネトウヨが維新を支持し始めたから
ネトウヨを切り捨ててリベラルから支持されたいと思い始めたんだろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 12:29:41.24 ID:IQndqdwC0.net
ケンモメンの脳内にだけ存在するのがネトウヨ
単に自分の気にくわない人を認定してたり発狂して黙らせるのに連呼してる言葉ですしかない

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 12:31:48.65 ID:2uuVhSys0.net
>>121
お前こそ発狂して誤字してるけど

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 12:33:44.00 ID:Ohhd1m/qp.net
https://i.imgur.com/HgOLOKt.jpg
https://i.imgur.com/6UGELf7.jpg
https://i.imgur.com/6oiQiWe.jpg

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 12:42:00.53 ID:BzBnhtvy0.net
なってないな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 12:52:45.99 ID:ZdVeA2LIa.net
最近のネトウヨさん
「自民党選挙強いから僕も勝ち」

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 12:53:26.88 ID:3LajY3670.net
ネトウヨ栄えて国滅ぶ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 13:05:12.56 ID:oAduWHN5M.net
ネトウヨ見てて自民が大嫌いになった

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 13:22:24.32 ID:eTuO7JWNM.net
右翼なら自民党の朝鮮売国は許さないだろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 13:40:45.70 ID:LMcAZNLhM.net
小さい頃の「巨人好きじゃねーの?!カマかよw」で巨人嫌いヤキー嫌いになったのはかなりいると思うわ
そういう人が
大人になり家庭をもちゴールデンからヤキー、地上波からヤキーを駆逐していった

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 13:52:11.65 ID:l6A/KiAx0.net
>>39
ネット工作お疲れ様です

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/01(月) 14:20:20.56 ID:42X/eByQ0.net
実際ただの異常者だからなぁ…

総レス数 131
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200