2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】おーい、もうみんなマスクしてなくね?マスクマンどうすんのこれ? [308389511]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/04(木) 16:30:37.86 ID:wLVz3I+e0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mona.gif
https://i.imgur.com/lSB9bYE.png
https://i.imgur.com/Ln2aSv9.png
https://i.imgur.com/5W1hGDr.jpg


大型連休に合わせ“マスクなし”で祝う二十歳「みんなの笑顔が見られてうれしい」【新潟】
https://www.fnn.jp/articles/-/523425

1331人が集まった会場では、久しぶりの再会を喜ぶ姿や記念写真を撮る姿が多く見られました。
その表情に注目してみると…
【出席者】
「マスクはもうしていない人が多い」
マスクの着用は個人の判断に委ねられているため、今年は多くの人がマスクを外し笑顔で式典に参加していました。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/04(木) 16:30:59.05 ID:wLVz3I+e0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mona.gif
すんのけ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/04(木) 16:31:20.75 ID:wLVz3I+e0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mona.gif
....

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/04(木) 16:31:28.11 ID:wLVz3I+e0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mona.gif
まじかー

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/04(木) 16:31:30.47 ID:aaZs8SX1M.net
安倍晋三

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/04(木) 16:31:39.34 ID:d4uBxNJ3M.net
ブサイクカッペ丸出しのダサい連中しかしてなくて草

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/04(木) 16:32:20.78 ID:XgGh5knZM.net
名古屋の高島屋行ってきたがマスクしてないの3から4割ぐらいだったな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/04(木) 16:32:50.44 ID:E90+xbjpM.net
今さらもう絶対にマスクしろなんて言う気はないけどさ
スレ立てる前に自分で外に出てみようよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/04(木) 16:33:15.21 ID:+eCey1Jg0.net
感染者数が増えてくれば自己判断で付けるから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/04(木) 16:34:11.50 ID:YIH8R3rd0.net


11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/04(木) 16:35:03.68 ID:EQN0poYo0.net
まだマスカラ・コントラ・マスカラしてないから
どっからでもかかってこい!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/04(木) 16:36:24.07 ID:WQE0O6jC0.net
キッキッ オーダパワー
見せてやるんだオーダパワー

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/04(木) 16:38:46.62 ID:MgOjpZdaa.net
横浜だけど屋外はマジでほとんどの奴がマスク外してるわ
お前らも今のうちにマスク外して慣れとけよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/04(木) 16:38:52.21 ID:c8uVQ427r.net
ワイの住んでる地域はまだマスクしてる奴だらけだぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/04(木) 16:38:59.13 ID:WTHccFhM0.net
コンビニ入るとき装着するよ
ノーマスクマンin室内はまだキチガイ感強い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/04(木) 16:39:13.86 ID:ZFo2N7b3d.net
もう暑くてマスクなんてしてられん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/04(木) 16:39:26.80 ID:AwaOdgvn0.net
マスクを外してるのはマスクを外す社会にいち早く適応した人間
今後もどんどん外す奴は増えて、外す方が多数派になるから
逆に社会に適応できない引きこもりもマス信は、マスクを外す社会にも適応できない
しかもこの流れが止められないことも薄々気付いているから、
ネットでマスク外す奴はブサイクだのキチガイだの負け犬の遠吠えみたいなこと言うしかできなくなってる
おそらく年齢の割に妙に幼いつるんとした顔をして、紫外線を浴びてない色白な肌であろうw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/04(木) 16:40:55.62 ID:wXjfh+J30.net
ゴールデンウィークって日本だけの休日だと思うんだけど、
なんで外人?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/04(木) 16:41:04.38 ID:S2rxXtf60.net
>>1
カラーコーンがいっぱい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/04(木) 16:43:09.90 ID:1jQcduSA0.net
ガイジはスレ立てられないようにできないのかな?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/04(木) 16:43:35.41 ID:llqCPgqR0.net
https://i.imgur.com/12IuiCF.png




「新潟市で人気のラーメン店」ランキング! 2位は「らぁめん 倉井」、1位は?【2023年5月版】(ねとらぼ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c9897e63e58c678725ce08019d4be2a0082e331

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/04(木) 16:44:25.13 ID:llqCPgqR0.net
ブスが外してると凄い違和感ある

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/04(木) 16:47:18.24 ID:3Axicap1d.net
マスクは建物内ならするよ
怖いし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/04(木) 17:02:22.88 ID:oDCS8Qfm0.net
GW前に職場の9割がコロナになったよ。
俺は風邪みたいなダルさだけで済んだが、
40度以上の熱が出た人もいた。
電車や商業施設ではこれからもマスクするわ。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/04(木) 17:28:07.75 ID:iOAPlbLR0.net
【画像】 この女子で興奮しなかった奴っているの?wwwwwww
http://tgcker.existi.net/o6ruR/46460432.htm

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/04(木) 17:32:18.97 ID:eWixZfaH0.net
マスクがすぐ黄ばんで困る

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/04(木) 17:34:47.67 ID:/qlKlM4r0.net
なんかもう外だとマスクしてないと落ち着かねんだわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/04(木) 17:37:07.52 ID:aC0moxvF0.net
弱者男性と弱者女性って本当にマスク率高いよな
既に人生終わってるのにコロナだの顔隠すだのして何の意味があるのかね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/04(木) 18:38:19.88 ID:Q9RpZBwm0.net
>>18
ゴールデンウィークになったから外人が増えたわけじゃないよ
今年は常に一定の外人が東京観光に来てる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/04(木) 20:38:42.12 .net
>>1
他人のマスクが気になって仕方がないのは精神障害者の確かな証拠
今すぐ病院へ行くことをお勧めする

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/04(木) 20:40:37.60 ID:8tx/SKeZ0.net
俺はしてるよ
室内とかで

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/04(木) 20:50:59.49 ID:NTo2xqFL0.net
現実としてコロナは全く収まってはいないのに
ただ5類になったからといってマスクいらんとはならんやろ

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★