2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「嫌儲はリベラル議員にも知られている一大左派コミュニティだったが、キモオタが板を乗っ取って反共カルト板に変えた」 [932029429]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16a9-9fpp):2023/05/07(日) 07:09:55.81 ID:IpI4czs/0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
安倍政治は破壊の政治
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2018-01-27/2018012705_01_1.html
小池氏に雨宮さんインタビュー 『週刊金曜日』

冒頭、雨宮さんは、最近の政治のキーワード「リベラル」について「共産党は『リベラル』政党と呼んでいいのですか?」と質問しました。

 小池氏は、現在の安倍政治は、戦後民主主義の到達のうえに立ってきた従来の自民党政治とも異なる「破壊の政治」だと指摘。「リベラル」は、安倍政治への対抗軸として、「個人の尊厳」を土台に、戦後民主主義の到達点に立って政治をつくるという文脈で語られているとし「そういう意味でのリベラルであれば、まさに共産党は、最も個人の自由、基本的人権を主張している政党」「筋金入りの『リベラル政党』です」と応じました。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16a9-9fpp):2023/05/07(日) 07:10:25.40 ID:IpI4czs/0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-IEWq) 2022/02/25(金) 12:34:05.91 ID:S3ELbPkB0
大体、嫌儲はずっとオタク叩き板だからな
萌え絵ポスター問題でも温泉娘でもフェミニスト支持、反オタクの旗を掲げてきた
ネトウヨがいくら工作してもケンモメンに共産支持をやめさせることはできない
悔しいか?バカウヨキモオタヒトモドキ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16a9-9fpp):2023/05/07(日) 07:10:34.19 ID:IpI4czs/0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-h+og) 2022/03/11(金) 20:02:47.05 ID:hjoWJ6QM0
嫌儲はそもそも
板成立から 
今日まで

女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化

と闘争してきた
これを知らないことの 
クソキチガイネトウヨニホンザル

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33d2-JQ/S):2023/05/07(日) 07:10:39.48 ID:hcpr8LJP0.net
雨宮天

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16a9-9fpp):2023/05/07(日) 07:10:58.44 ID:IpI4czs/0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-afqV) 2022/02/18(金) 13:15:25.24 ID:a1BHiaIw0
まず嫌儲からネトウヨと潜在的ネトウヨであるキモオタを追放してちゃんとしたリベラルの人達に帰ってきてもらわないとどうにもならん
現状嫌儲はTwitterのリベラル界隈から見棄てられてる
ハングル板を潰した時みたいに同盟関係を復活させるのが急務

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16a9-9fpp):2023/05/07(日) 07:12:01.36 ID:IpI4czs/0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e36-Hav3) sage 2022/02/16(水) 16:30:31.71 ID:VD8EKc9h0
どっち派も何も
旧速はキモオタ非寛容だったから
嫌儲は三昧移民やステマ移民で住民を増やした板じゃん

36 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-afqV) 2022/02/16(水) 16:37:30.09 ID:GVsiNdHM0
>>35
それ何年前の話?
嫌儲はリベラル議員や左派の活動家、Twitterの言論人にも存在を知られてる日本有数の一大左派コミュニティだぞ
ここ数年に渡って断続的にネットのいたる所からリベラル派が移住してて既にキモオタは少数派に転落してるよ
ちなみに嫌儲は韓国の百科事典サイトで「リベラル派の掲示板」と紹介されてるからな
時代の流れに付いてこれないお前らの居場所はもう無いと気付け

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16a9-9fpp):2023/05/07(日) 07:12:13.01 ID:IpI4czs/0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
140 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-lSKW) 2022/02/19(土) 09:21:48.80 ID:sQH10jMM0
日本共産党板が、まんさんとか女の品評会とかやらんだろ

141 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-IEWq) 2022/02/19(土) 09:28:08.34 ID:ZLoDYm/h0
>>140
それやめろってSNSでも政治スレでもずっと言われてただろ
結局懸念通りに選挙を皮切りに女叩きスレやってたキモオタが嫌儲を乗っ取って反共カルト板に変えてしまった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-mzOQ):2023/05/07(日) 07:12:16.82 ID:zSZlcxdEM.net
ステルスマーケティングが嫌いな人が集まったのでは?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd32-2iDW):2023/05/07(日) 07:12:25.44 ID:hZeFZElfd.net
証拠があるのに歴史を修正しようとするところが朝鮮人そっくりだよねパヨクって
あっ…

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16a9-9fpp):2023/05/07(日) 07:12:35.58 ID:IpI4czs/0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
乗っ取られる嫌儲

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e56-vvp/):2023/05/07(日) 07:12:53.93 ID:Pfjy2DJx0.net
正論
もっというと組織的に工作してるよねネトサポ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SDf7-F9Fp):2023/05/07(日) 07:13:01.04 ID:HLucwkQDD.net
ネトウヨが暴れてるだけで、
ケンモは何も変わってない
w

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f4c-KeI6):2023/05/07(日) 07:15:21.96 ID:JvVx/hQH0.net
共産党ってリベラルか?

どっちかというと極左やん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb8f-khrY):2023/05/07(日) 07:16:59.89 ID:mplWqYVL0.net
嫌儲板は誰でもウエルカム

15 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Spc7-h9Q3):2023/05/07(日) 07:17:13.99 ID:Tb3BYHqJp.net
ワロタw

16 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Spc7-h9Q3):2023/05/07(日) 07:17:27.58 ID:Tb3BYHqJp.net
>>9
やめたれwww

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff14-Pdpd):2023/05/07(日) 07:17:52.38 ID:clxemmhM0.net
初期は反アフィというだけで政治の話とか全くしてなくね??

自虐ネタでジャアアアやってたら本職の政治豚が大量に流入して今に至ったような

18 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Spc7-h9Q3):2023/05/07(日) 07:18:07.45 ID:Tb3BYHqJp.net
>>11
パヨクがしてる
つうかパヨクの工作スレばっかでレスするスレもねえ時とかある

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e56-vvp/):2023/05/07(日) 07:18:16.88 ID:Pfjy2DJx0.net
>>13
嫌儲のことを言ってるのに
いきなり共産党ガーしてしまうこういう連中ね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c2bb-gSUC):2023/05/07(日) 07:18:26.04 ID:v5VAbqTq0.net
嫌儲ってここ2年くらいで
完全に共産党とかの活動家に乗っ取られたよね
もう終わった板だよ

21 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Spc7-h9Q3):2023/05/07(日) 07:18:59.38 ID:Tb3BYHqJp.net
>>20
ほんまやで
平日昼間とかジミンガーとかアベガーしてるスレしかねえ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d2-8NXM):2023/05/07(日) 07:19:05.25 ID:9ZkTZJ4M0.net
>>9
国家神道の悪口やめてください

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f4c-KeI6):2023/05/07(日) 07:19:14.16 ID:JvVx/hQH0.net
>>19
え?
>>1の記事みなよ

24 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Spc7-h9Q3):2023/05/07(日) 07:19:35.52 ID:Tb3BYHqJp.net
人生終わってるゴミをジミンガーとかアベガーに洗脳しようとパヨクが交錯している

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-WHHR):2023/05/07(日) 07:20:06.33 ID:UHjk0YZe0.net
もっと前からおかしいんだよなぁ…
SEALDSとかしばき隊バカにするとキレるやつ多かったし

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02d1-KeI6):2023/05/07(日) 07:20:21.93 ID:xFYWo1h30.net
パソコンって何?とか言ってた赤爺ちゃんが
今やケンモーに集まってキャッキャしてるんだぞ
感動ストーリーだろ

27 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Spc7-h9Q3):2023/05/07(日) 07:21:17.30 ID:Tb3BYHqJp.net
>>26
何も感動できねえ
パヨクジジイうぜえ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-7X9T):2023/05/07(日) 07:21:21.20 ID:xRg2rzrFM.net
北方領土奪ったロシア人みてえな事してたよな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM07-6WpX):2023/05/07(日) 07:22:42.94 ID:6EkwKLrvM.net
レッドパージはよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 72bd-mlJT):2023/05/07(日) 07:23:15.71 ID:nPJqZ+RZ0.net
>>1
「最も個人の自由、基本的人権を主張している」
党名が共産党のくせにこんなこと言うからなんかあったとき突っ込まれるんだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02d1-KeI6):2023/05/07(日) 07:23:48.00 ID:xFYWo1h30.net
まぁここなら議席激減しても
勝った勝ったのオナニーできる天国だし

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 772b-TwDN):2023/05/07(日) 07:24:13.31 ID:xNdjmFYL0.net
マジで糞みたいなネトウヨ増えたからな
+や球速で棲み分けてたのに

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac3-aa4w):2023/05/07(日) 07:25:07.61 ID:co6VfEhka.net


34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16dc-7nVF):2023/05/07(日) 07:26:21.44 ID:xni8e0ee0.net
>>1
ふむ?🤔
リベラルって「お笑い」って意味だったんやね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SDf7-F9Fp):2023/05/07(日) 07:29:10.35 ID:HLucwkQDD.net
共産党叩きやってる連中が、
共産主義より失敗して国土が焦土になった戦前戦中ウヨ思想を奉じてる連中だから
ケンモも支配できないんだよなw

言論弾圧した上にウソばっか発表し、
南方で大量の餓死者だしただけでなく、
国土も焼け野はらで、国家体制も崩壊
しかも天皇万歳と言いながら天皇にもしたがわず拡大した戦争w
w

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-nMxP):2023/05/07(日) 07:29:13.49 ID:eoLNCQcWM.net
相変わらずへたくそなスレタイだけど情熱はあるんよな
いつか反転するといいね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW efde-m0DY):2023/05/07(日) 07:30:53.07 ID:O0Y84MeO0.net
でも竹田天皇の言ってることは正論だよね

 女性学研究家でタレントの田島陽子氏(82)が30日放送の読売テレビ「そこまで言って委員会NP」に出演。竹田恒泰氏と壮絶な舌戦を繰り広げた。

同番組で「はだしのゲン」が平和教材から削除されることについて「賛成」と主張した竹田氏は「自虐史観で書かれている。国を愛する態度を養う教育をするのに教育基本法の根本理論に反している。本作では日本軍がものすごい残虐な行為をすると書かれているが、史実では検証されていない。ありもしない暴力行為を書かれており、ゲンが国歌斉唱を拒む場面がある。それを読んで勘違いした生徒や教員が国歌斉唱を拒み、教員が自殺している。時代に合わない」と主張。

すると「反対」と主張する田島氏は「自虐史観って何よ。事実は事実じゃない。当時の新聞を読んだり、他人の言ってること、書いてるものを見れば、そんなこと口が腐っても言えないよ」と反論。さらに「主義主張によってみんな人は『あった、無かった』ってウソばっかりこいてんじゃん。政治やってる日本の男は男らしくないよね。過去のあらゆることを平気で否定したり。ウソで塗りつぶしたり。私は生まれてすぐ満州に連れて行かれたから、大人の言う事をずっと聞いて育ってきた。仕返しされるんじゃないかと思って韓国に行けなかった。学校の先生達だって自分たちが体験した事を話してくれた」と主張した。

これに対し、竹田氏は「(はだしのゲンは)事実じゃないんですよ。同作は最初一般紙で連載された後、日本共産党系の雑誌に掲載され、そのあと日教組(日本教職員組合)の雑誌に掲載された」と解説。そして「教育にイデオロギーを持ち込んじゃいけない。イデオロギーのないものを使えばいいじゃない。火垂るの墓だっていい」と提案した。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/261817

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-G8u8):2023/05/07(日) 07:33:17.40 ID:iVcF89Px0.net
be:932029429
こいつなんなん?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1296-VPmR):2023/05/07(日) 07:33:19.09 ID:aCjSCZxm0.net
コピペにマジレスすることのクソキチガイネトウヨニホンザル

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SDf7-F9Fp):2023/05/07(日) 07:33:43.41 ID:HLucwkQDD.net
>>37
コンスがーの竹田はいつもデタラメ言ってるだけだし
ソースが東スポで、超偏向番組そこまで言って委員会の話題w

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb51-yb+p):2023/05/07(日) 07:34:15.37 ID:liyBpsIa0.net
嘘も100回言えば真実になるからな
頑張ろうな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-cqvQ):2023/05/07(日) 07:37:50.30 ID:5LV6bI/5r.net
ネトウヨの歴史修正主義を叩いてたくせに自分らも平気な顔でやるんだよな
まさに左のネトウヨ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SDf7-F9Fp):2023/05/07(日) 07:38:36.83 ID:HLucwkQDD.net
>>42
左のネトウヨってつくづく流行らないなw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-cqvQ):2023/05/07(日) 07:40:16.91 ID:5LV6bI/5r.net
>>43
効いてる効いてるw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02d1-KeI6):2023/05/07(日) 07:41:05.97 ID:xFYWo1h30.net
>>42
修正してるんじゃなくて
本当にそーいう世界や過去が見えてる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c2c1-TvYr):2023/05/07(日) 07:41:38.36 ID:pmwWP5Xu0.net
嫌儲は今も昔も反アフィでしかない
右寄りのレスはまとめられるからしないだけ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SDf7-F9Fp):2023/05/07(日) 07:41:47.92 ID:HLucwkQDD.net
>>44
単に事実書いただけだがなあ
かなり前から左のネトウヨって書いてるネトウヨ見るけど、
ほんとに流行らないなあと思って

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-cqvQ):2023/05/07(日) 07:42:19.83 ID:5LV6bI/5r.net
>>47
よほど都合が悪いようだなw

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1256-8OdX):2023/05/07(日) 07:43:14.92 ID:7ZltNy++0.net
ネトウヨも左のネトウヨも嫌儲から出てけ!

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM42-VDjf):2023/05/07(日) 07:46:19.80 ID:l9915or2M.net
政治厨とかいうネットの癌は駆除できんよなあ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-lXWB):2023/05/07(日) 07:46:22.83 ID:fPit+DYh0.net
リベラル議員はもっと嫌儲を見習うべきだよ
国会中継中とか「ジャップ!」とか「ジャァアア!」とか叫んだり「お前、壺か?」と質問したりしてほしい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-nMxP):2023/05/07(日) 07:46:55.92 ID:eoLNCQcWM.net
>>49
誰ウェルからの多様性の最前線として見れば嫌儲はちゃんと役割を全うしてるんだからこれで良いんだよ
左のネトウヨはいまだに意味わからんがな
、あぁ行きすぎることがあるなら自然に修正も入るからノビノビ楽しくやればええ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1284-gCUe):2023/05/07(日) 07:48:00.40 ID:w1DHeT+f0.net
歴史改竄まで始めたのか

こいつらどこからきたんだ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SDf7-F9Fp):2023/05/07(日) 07:50:23.02 ID:HLucwkQDD.net
>>38
be:932029429
今日は発狂してるみたいね
ネトウヨスレいくつも立ててる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-R5Zg):2023/05/07(日) 07:50:31.11 ID:R6OCPHbuM.net
トンスルでも飲んで落ち着けよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-J6v/):2023/05/07(日) 07:57:20.10 ID:7c4lHJtv0.net
>>47
ネトウヨと違って絶対数自体が少ないからだろ
ぱよぱよちーんはキャッチーだったので非政治クラスタでもネタにされたけど

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e4c-O5MS):2023/05/07(日) 08:02:04.79 ID:HzZj8zg50.net
大学の先生が、共産主義はみな同じ給料(1500万)のプロ野球、資本主義は500万から10億円の選手がいる現行のプロ野球みたいなもんだって例えてたな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 47c9-qfX7):2023/05/07(日) 08:03:59.98 ID:qy9+2sv00.net
(ヽ ゚ん゚)「共産支持を止める事はできない!!(議席激減)」

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02d1-KeI6):2023/05/07(日) 08:06:11.47 ID:xFYWo1h30.net
>>58
でも謎のイキりっぷりだからな
毎回激増してる幻覚見えてるんだろうな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16dc-7nVF):2023/05/07(日) 08:07:08.64 ID:xni8e0ee0.net
>>59
ボコボコにされた後に「今日はここまでにしといたる」的なギャグなんでは?と思っとるんよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e7a2-jhAc):2023/05/07(日) 08:07:09.27 ID:gWQZRwrC0.net
7/8から統一のこと知って目醒めたネトウヨがウヨ活してる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12a2-M7ZC):2023/05/07(日) 08:12:59.26 ID:sccDt8JU0.net
>>37
田島女史は基本正しいこと言っているけど
今の時代に「男らしくない」とか言っちゃうそこら辺はやはり価値観が古い昔の言論人だな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 168f-G4Du):2023/05/07(日) 08:26:39.17 ID:IJxi9+vE0.net
住民が高齢化して保守化したんだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SDf7-F9Fp):2023/05/07(日) 08:27:50.25 ID:HLucwkQDD.net
>>58,59,60
共産党叩きやってる連中が、
共産主義より失敗して国土が焦土になった戦前戦中ウヨ思想を奉じてる連中だから
ケンモも支配できないんだよなw

言論弾圧した上にウソばっか発表し、
南方で大量の餓死者だしただけでなく、
国土も焼け野はらで、国家体制も崩壊
しかも天皇万歳と言いながら天皇にも従わず拡大した戦争w
w

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16dc-7nVF):2023/05/07(日) 08:31:17.44 ID:xni8e0ee0.net
>>64
これもなんかのギャグかな?🤔

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SDf7-F9Fp):2023/05/07(日) 08:32:00.13 ID:HLucwkQDD.net
>>65
反論できないのな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02d1-KeI6):2023/05/07(日) 08:32:10.05 ID:xFYWo1h30.net
>>65
共産支持者を悪く見せるための壺の工作!って
後日捨てられるんだろうな
彼も

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SDf7-F9Fp):2023/05/07(日) 08:32:54.58 ID:HLucwkQDD.net
>>67
お前も>>64に反論できないのな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02d1-KeI6):2023/05/07(日) 08:33:30.44 ID:xFYWo1h30.net
100連投アカジジイかな
あいつも影で「壺の工作員」って仲間から影口言われてたな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SDf7-F9Fp):2023/05/07(日) 08:34:36.83 ID:HLucwkQDD.net
>>69
でこれへの反論は?

共産党叩きやってる連中が、
共産主義より失敗して国土が焦土になった戦前戦中ウヨ思想を奉じてる連中だから
ケンモも支配できないんだよなw

言論弾圧した上にウソばっか発表し、
南方で大量の餓死者だしただけでなく、
国土も焼け野はらで、国家体制も崩壊
しかも天皇万歳と言いながら天皇にも従わず拡大した戦争w
w

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0205-1bBj):2023/05/07(日) 08:34:39.60 ID:BnAEnIKQ0.net
>>69
誰?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e4e-FbAU):2023/05/07(日) 08:35:26.95 ID:g6MB/F220.net
記憶改変したんか?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d2-I+ZZ):2023/05/07(日) 08:36:36.30 ID:+xWFWECN0.net
リベラルと呼ばれたいならColaboやフェミニストを批判するなよ
ひと言でも批判したらただちに暇アノンとしてみんなで攻撃してやるからな
米山室井夫妻はみんなで毎日叩くんだ
それを批判したらウヨで暇アノンでみんなで叩いてやるからな

なにがリベラルだか
フェミが入ってきて本当におかしくなった

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SDf7-F9Fp):2023/05/07(日) 08:39:45.25 ID:HLucwkQDD.net
>>73
頭悪いへたな工作レスだな

w

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SD97-F9Fp):2023/05/07(日) 08:42:21.09 ID:Ej4xBk3+D.net
ネトウヨってときどき来ては、嫌儲は元はネトウヨのコミュニティだったーとか言ってるが
大昔のロゴ画像も赤旗もった革命女に銃持った労働者風の人達がついてく画像で、
最初から左の連中が集まってたところ

昔から、ネトウヨがどきどき来ては工作やってるが、ただ排除されるだけなので
チョンモメンとか言い出したw

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16dc-7nVF):2023/05/07(日) 08:44:20.99 ID:xni8e0ee0.net
国民による政治や行政の監視、税金の使われ方の追求とかの民主主義政治ならば賛成なんけどもリベラルとかのお笑いを政治に持ち込むってのは嫌いなんよね🤔

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SD97-F9Fp):2023/05/07(日) 08:46:56.07 ID:Ej4xBk3+D.net
>>76
リベラルって自由のことだけど、自由嫌いなネトウヨさんだね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d2-I+ZZ):2023/05/07(日) 08:49:39.72 ID:+xWFWECN0.net
>>74
ほら来た!

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SD97-F9Fp):2023/05/07(日) 08:51:53.26 ID:Ej4xBk3+D.net
>>78
リベラルがーなんていう三浦なんとかみたいなデタラメ言論がまだ通用すると思ってるのかねカルト

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7734-O5MS):2023/05/07(日) 08:52:34.42 ID:RiDi+oYf0.net
鉄オタとかアニメ、声優オタとか
変なのがいるからな
壺自民党が大嫌いで嫌儲にたどり着いた俺は
あいつらが立てるキモいスレが嫌でしょうがない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02ad-3zE7):2023/05/07(日) 08:52:36.96 ID:MqZd6Bfo0.net
安倍憎しで左翼を受け入れた嫌儲乗っ取られる😂

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df0d-nMxP):2023/05/07(日) 08:53:34.04 ID:ROablA8v0.net
多様性の統一なんてほざいた日本共産党はリベラルを気取りたい死に損ない政党だろwwwwwwwwwwwww

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5256-lpWz):2023/05/07(日) 08:53:44.25 ID:3/jO/Syp0.net
>>80
LGBTも嫌ってそう

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7734-O5MS):2023/05/07(日) 08:56:39.31 ID:RiDi+oYf0.net
>>83
そうでもない。知り合いが性同一性障害だから
辛さはある程度わかる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16dc-7nVF):2023/05/07(日) 08:57:08.52 ID:xni8e0ee0.net
>>77
自由ってのを目標に掲げて自由を許さないってのを実践してるのを見るとお笑いにしかみえないんよね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92a2-EKZx):2023/05/07(日) 08:58:39.24 ID:sLAK0yXO0.net
>>79
お前ネトウヨだろ?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d2-I+ZZ):2023/05/07(日) 09:05:12.13 ID:+xWFWECN0.net
>>79
まったくな
リベラルの看板掲げてやってることは何の生産性もない弾圧
フェミニストってなんだろな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SD97-F9Fp):2023/05/07(日) 09:42:25.84 ID:Ej4xBk3+D.net
>>85,86,87
リベラル叩きやってる連中が、
共産主義より失敗して国土が焦土になった戦前戦中ウヨ思想を奉じてる連中だから
ケンモも支配できないんだよなw

言論弾圧した上にウソばっか発表し、
南方で大量の餓死者だしただけでなく、
国土も焼け野はらで、国家体制も崩壊
しかも天皇万歳と言いながら天皇にも従わず拡大した戦争w
w

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d2-I+ZZ):2023/05/07(日) 10:16:04.93 ID:+xWFWECN0.net
フェミニストってどの辺がリベラルなの?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-cqvQ):2023/05/07(日) 10:56:36.36 ID:5LV6bI/5r.net
>>89
上野千鶴子をはじめとするフェミニストたちがフェミニズムとリベラルは違う一緒にするなと言ってんのにな
リベラルおじさんが父権的パターナリズムで女は守らなきゃと一方的に女に思いを寄せて興奮してんだよね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e7a2-cwuQ):2023/05/07(日) 11:04:10.18 ID:mh9aTuOz0.net
>>52
入って来たのは誰ウェルを認めず自分らの思想を押し付けて多様性を否定するような連中ばかりだが

総レス数 91
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★