2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党とかいう選挙互助会、LGBT法案で分裂 [355664211]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-yHMc):2023/05/09(火) 21:05:06.06 ID:c6e2x7QR0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_iyou02.gif
G7(主要7カ国)広島サミットまでの法案成立は困難な見通しです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c292413201ebad0ccf7407ee8ba6ef35fb477c7

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac3-EQY/):2023/05/09(火) 21:06:01.25 ID:ZpXWmeB4a.net
カルト派と普通の日本人派で分裂か

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5334-fH0E):2023/05/09(火) 21:07:56.82 ID:fD4wXpPx0.net
どうせ採決の時は党内一致だろ
自民党議員が党議拘束に逆らってるの見たことない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6347-O5MS):2023/05/09(火) 21:09:19.33 ID:S0xSt2Wq0.net
バカ「なんでLGBT法案がそのまで大事なのかわからない」「日本の価値観を守れえ~~」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e4e-+QWO):2023/05/09(火) 21:10:16.10 ID:gp302/pE0.net
反LGBT派は鶴子の言うことを素直に聞けないようだな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e4e-+QWO):2023/05/09(火) 21:10:50.23 ID:gp302/pE0.net
>>5
や、その逆だ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-yHMc):2023/05/09(火) 21:13:23.93 ID:c6e2x7QR0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_iyou02.gif
清和会(安倍派)「LGBTは認めたくない!」

宏池会(岸田派)「G7までは成立させたい!」

経世会(茂木派・平成研)「岸田に媚売ればなんとかなる!賛成!」

小宏池会(麻生派・志公会)「岸田嫌いだから反対」

二階派(志帥会)「領袖がボケてるのでどっちでもいいよ」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a335-KeI6):2023/05/09(火) 21:14:20.15 ID:P9oS//G80.net
G7なんてどんどん世界から孤立してるんだから追従するほうがおかしいだろ
この議論自体が分断を煽るシステムってのが可視化されちゃってるし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (KR 0Hce-Z8yW):2023/05/09(火) 21:15:21.48 ID:IxIaLGojH.net
差別もないのに何で法律が必要なんだろう
俺の知らないところでホモ狩りとかエキサイトしてる深刻な現状でもあるのかよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb8f-15tC):2023/05/09(火) 21:16:01.87 ID:MpvebtoT0.net
自民ってこれが強いんだよね~
左右全部揃ってるおかげで、すごい揉めてますみたいな空気出せるから
無理でしたぁみたいにできるw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e4e-+QWO):2023/05/09(火) 21:16:02.07 ID:gp302/pE0.net
>>7
麻生派はマザームーンの教え最優先で反対するのでは?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Saaa-fPSu):2023/05/09(火) 21:16:12.84 ID:GfnEwpRVa.net
そろそろ自民党は同性愛者が総理総裁になった先進的な政党として売り出しなよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9256-BoP1):2023/05/09(火) 21:17:46.03 ID:gcyrEZcW0.net
>>9
それな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b272-4GeZ):2023/05/09(火) 21:18:40.41 ID:PTf6mP+50.net
ともちん離党しろよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7af-rR5p):2023/05/09(火) 21:21:05.53 ID:Jb6xrEts0.net
プロレスすらやってる感

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3d1-roHk):2023/05/09(火) 21:42:38.25 ID:FzEhPkPM0.net
どうせ成立するんだろ?
「くだんねえ事」なんだから早く終わらせろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9256-d6uz):2023/05/09(火) 21:57:39.09 ID:YY6AKquP0.net
自民党安倍派、日本会議、統一教会すべて繋がっています。そして統一教会は旧ではありません。霊感商法によって世間の悪評を買った統一教会は、世界平和統一家庭連合として、見かけを誤魔化そうとしました。中身は変わらないのに、見かけを誤魔化すなどという事を許してはいけないのですが、安倍晋三が、自民党総裁選挙の自分の票田のために、統一教会が見かけを誤魔化す事を認めてしまったのです。そのためにどれだけの日本人が、霊感商法の餌食にされたのかは、想像も出来ません。かつて、日本の検察は、統一教会をブラックリストに載せていました。統一教会を取り締まろうとした事もあったのです。ですが、それを妨害したのが、小泉純一郎政権時代の官房長官だった、安倍晋三です。安倍晋三という人間は、我々日本人の生き血を啜って肥太る、日本国民の敵でした。萩生田、高市早苗、上念司、櫻井よしこも、そこのところは、まったく同じです。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM0f-D65E):2023/05/09(火) 22:25:38.91 ID:RdjvPGINM.net
なんでもアメリカの言いなりなのに
統一教会の教義だけは逆らえないよ言う

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cba2-iWYd):2023/05/09(火) 22:49:18.43 ID:5UZFtk6a0.net
>>3
郵政民営化では自民党内から反対票が多数投じられた

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-1giV):2023/05/09(火) 23:51:02.49 ID:v1HtZHu00.net
どうせ金になるって分かったらそっち側に流れるよ
今は気づいてる奴と気がついてない奴がいる状態

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd32-yR8K):2023/05/10(水) 00:28:48.22 ID:0b3P55pHd.net
>>1

共産党幹部大西『LGBTQを理解してLGBTQ法案作れ!性自認を差別するな!トランス女性は女性です!性自認女の人間が女子トイレ入れないのは差別だ!』



女装して女子トイレ浸入して盗撮繰り返して逮捕
集団で女性を強◎しようとして警察に再逮捕



当然だけど女性が
LGBTQ法(自称の性自認の差別禁止法)要求する
LGBTQ活動家とフェミと左翼に大激怒
ジェンダーレストイレについても大激怒



左翼『LGBTQ法の批判するのは統一教会だ!LGBTQ法の批判するのはネトウヨだ!LGBTQ批判するのはターフだ!』



左翼政党支持激減



自民党もLGBTQ性自認カルト(稲田)で分裂

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd32-yR8K):2023/05/10(水) 00:31:58.39 ID:0b3P55pHd.net
金になるから性犯罪者に味方して

自称の性自認特権で
女性とマイノリティの人権奪って
性犯罪者合法化したのがアメリカ

そして50州の40州がLGBTQ法案反対

分断分裂対立に犯罪増加差別増加

LGBTQ法案要求する犯罪者達は日本壊したいの?

死ねばいいのに

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd32-yR8K):2023/05/10(水) 00:39:12.82 ID:0b3P55pHd.net
>>9

そもそも当事者達はLGBTQ法案に大反対してるし

LGBTQ法案で女性とマイノリティの人権が奪われて
犯罪が合法化されるのに

LGBTQカルト活動家とLGBTQカルト政治家が
利権に為にごり押ししてるだけじゃん

マジゴミ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12af-Qrbf):2023/05/10(水) 00:43:16.91 ID:d28DL7AH0.net
野党が分裂するのは正義とか内部の間違いを指摘する文化のせいだが
自民党が宗教と結託したり、悪とわかっていても身内を批判しないのはカネのため
終わってるこの国の与党

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de30-7qjN):2023/05/10(水) 00:44:12.42 ID:LcksBRwU0.net
反LGBTQの老害差別主義者か壺は下の国かGDP21位以下の国へ移住どうぞ

■ GDP上位20カ国のうち、同性婚ができる国
アメリカ、ドイツ、イギリス、フランス、オランダ、イタリア、カナダ、オーストラリア、スイス、スペイン、ブラジル、メキシコ(以上)

■ GDP上位20カ国のうち、同性婚が禁止されている国
中国、日本、韓国、ロシア、トルコ、サウジアラビア、インドインドネシア(以上)

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de30-7qjN):2023/05/10(水) 00:46:07.15 ID:LcksBRwU0.net
>>1

保守派ってそんなに差別が好きなのかよ


性的少数者への理解を促進する法案について、自民党の執行部は「不当な差別はあってはならない」などの文言を盛り込んだ修正案を提示しました。

 これに対して出席者からは「差別」を明記することに慎重な意見が相次ぎました。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxc7-2iDW):2023/05/10(水) 07:23:10.02 ID:hEqBomAax.net
>>23
偽旗だけな。反対してるLGBTとやらは

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/10(水) 07:25:29.18 ID:5iGLENzs0.net
スレタイじわじわくるわ
ほんと選挙で勝つためだけに考えの違う人たちが集まっただけの組織

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/10(水) 11:07:42.10 ID:qRWr3VcG0.net
右翼がホモ批判するのは当然だろう

右翼ってのは正しいことしか言わない

「ゲイパーティオーケー!」と言ったら皆でやらないといけない

だから「ノー!ゲイはノー!」と言わないといけない

逆に左翼ってのは

「ゲイパーティしようぜ!」と言っても

「うっそーん。あたしゲイだから嘘つき!やらないよ!」
といえる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップー Sd52-yR8K):2023/05/10(水) 12:37:11.69 ID:lB6xVEEPd.net
>>25 >>27

共産党幹部大西『LGBTQを理解してLGBTQ法案作れ!性自認を差別するな!トランス女性は女性です!性自認女の人間が女子トイレ入れないのは差別だ!』



女装して女子トイレ浸入して盗撮繰り返して逮捕
集団で女性を強◎しようとして警察に再逮捕



当然だけど女性が
LGBTQ法(自称の性自認の差別禁止法)要求する
LGBTQ活動家とフェミと左翼に大激怒
ジェンダーレストイレについても大激怒



左翼『LGBTQ法の批判するのは統一教会だ!LGBTQ法の批判するのはネトウヨだ!LGBTQ批判するのはターフだ!』



左翼政党支持激減

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップー Sd52-yR8K):2023/05/10(水) 12:38:34.07 ID:lB6xVEEPd.net
>>27

マイノリティ当事者の99.99%がLGBTQ法案に反対してるけど?

LGBTQ法案でマイノリティと女性に喧嘩売ったから選挙ぼろ負けしてるのにまだ誤魔化すの?

人権やくざ死ね

総レス数 31
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★