2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女子高校生が男とホテルでSEXをしていた!」 警察に匿名の通報。 16歳の女子高校生とSEXした大学院生(23歳)、逮捕。 ※北海道札幌市 [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/11(木) 12:49:15.08 ● ?PLT(13347).net
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
「男と女子高生が性的行為をした」警察に匿名通報…16歳女子高生と"いかがわしい行為"をした疑いで23歳大学院生の男を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/afe95ebbddc4fbcfedec97075608ed96db4973e2

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?PLT(12347).net
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
女子高校生と"いかがわしい行為"をしたとして、札幌市の23歳の男が5月10日、逮捕されました。

 北海道青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、札幌市北区に住む23歳の大学院生の男です。

 男は12月26日、札幌市中央区内のホテルで、未成年と知りながら当時16歳の女子高校生と"いかがわしい行為"をした疑いがもたれています。

 3月下旬に「男と女子高校生がホテルで性的行為をしていた」と警察へ匿名の通報があり、事件が発覚しました。

 男は調べに対し「事実通りで、間違いない」と容疑を認めているということです。

 警察によりますと、男と女子高生は面識があったとのことです。

 警察は2人の関係や犯行の動機などを調べています。

3 :神奈川二区住人 :2023/05/11(木) 12:49:47.64 ID:mFEtVaO90.net
なぜ、それを知ったんだろう?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 12:50:04.42 ID:FblpAw9G0.net
警察を利用した美人局
やっぱこれが最強よな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 12:50:04.73 ID:Bz9NHmpt0.net
兼門司が嫉妬で通報w

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 12:50:10.86 ID:oGqCWEUd0.net
あーこれわアウトですね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 12:50:47.17 ID:kWrmzq560.net
不純異性交遊だっけw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 12:50:47.45 ID:ZJS98ZGX0.net
友だちに自慢話しちゃったかな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 12:51:08.82 ID:QRFQfqHS0.net
これなに?
付き合ってても駄目なん?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 12:51:11.26 ID:8lhIYOg7d.net
北区ということは北大大学院か

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 12:51:15.12 ID:zVpqGXQM0.net
>>2
>  3月下旬に「男と女子高校生がホテルで性的行為をしていた」と警察へ匿名の通報があり、事件が発覚しました。

壁に耳あり障子に目ありだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 12:51:25.42 ID:1V+MZMJ4d.net
正義執行

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 12:51:58.17 ID:n/WyaCyM0.net
嫉妬正義マンうざすぎ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 12:52:32.03 ID:RhJSNHgqM.net
23でも16はちょっとな
16とか半分中学生だろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 12:53:22.02 ID:0WNVV3N0M.net
こういう密告の大半は近い人間から
何かの報復くらったんやろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 12:53:58.60 ID:wT32sAWV0.net
犯行の動機wwwww
高校生なんて普通にセックスしとるのにな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 12:54:11.35 ID:EnjeO+7Pa.net
これカレシカノジョと違うんか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 12:54:51.56 ID:ffnye3Kl0.net
嫉妬や

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 12:55:50.34 ID:6wFVZYNrM.net
こんな通報でもお巡りさん動くんだねえ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 12:55:51.27 ID:NuO46yrd0.net
ネトウヨ「JKを逮捕しろ!(うらやましい)」

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 12:57:56.50 ID:6kA2M7QE0.net
嫉妬逮捕はマジでやめてやれ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 12:57:58.98 ID:jbEahYZ1d.net
こんなんどうせ不起訴で終わるのに逮捕すんなよな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 12:57:59.27 ID:iIR4r3Mv0.net
なんで実名出ないんや?上級のドラ息子か?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:00:45.91 ID:h7x8GTWXM.net
この通報は正しいだろ
誰が何と言おうが条例違反は条例違反なんだわ
むしろ裁かれないほうが間違ってる(大激怒)

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:02:53.90 ID:N950cPMt0.net
なぜ北海道は法律を守らないのか?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:02:54.24 ID:JrjR0mZq0.net
普通にみんなこんくらいヤッてるだろ
許してやれよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:03:03.35 ID:6IWN3/Mk0.net
いいね、もっとやれ!

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:03:20.71 ID:DWtRWzWG0.net
陰キャチー牛の仕業か?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:07:02.70 ID:kWrmzq560.net
なんでなんの関係も無いおまえらがお怒りなのかは謎

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:07:45.02 ID:ugoBOHXH0.net
sa ibig sabihin na kaya kung magsulat ng 破瓜 Sixteen

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:12:10.31 ID:dbcVsFlM0.net
正直女側もしたいんだから男が18になるまで待つと言っても無理よな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:13:11.13 ID:Tgp6QXo3a.net
20年前ならつかまることなんてほぼなかったのにね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:13:33.60 ID:4ie08NCj0.net
条例違反なのは分かるけど合意の上なら逮捕までする必要は無いだろ…

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:15:25.86 ID:dkouwX8i0.net
札幌市中央区内のホテルで
カーセックスじゃあるまいし、つまりこれだれかが盗撮か盗聴してたってこと?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:17:33.69 ID:Kb2tGJKE0.net
嫉妬やない!

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:19:04.68 ID:cA+tIPcR0.net
犯行の動機www

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:21:01.09 ID:EnjeO+7Pa.net
JKに横恋慕してた陰キャ同級生弱男がチクったんかな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:21:03.51 ID:XLeJnu0da.net
16歳と23歳がセックスするのはごく自然なことだろ?
なぜこれが犯罪化するの?狂いすぎ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:21:17.24 ID:gxl+zFoT0.net
一方セーラームーンではJCと交際していた

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:21:55.47 ID:ZGncwDgi0.net
16歳で結婚できるのに・・・どうして・・・

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:22:51.47 ID:0W3rJ3vu0.net
いいね
セックスなんかする奴らは片っ端から取り締まって欲しい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:23:56.45 ID:vPPNOlLrM.net
どっちかが友人に話してその中にいた嫉妬マンにチクられたのかな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:24:11.32 ID:dkouwX8i0.net
ここまでバリバリに厳しくして、いざ18になったら少子化対策少子化対策!若いんうちにガキつくれ!って言われるんだから大変だな
結局のところ学生時代にモテるスクールカースト上位しかマトモにれないできなくなるんじゃない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:25:57.15 ID:10mRZrJMd.net
あれれれー?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:25:59.27 ID:eU3cqXxk0.net
それぐらいの歳なら許してやれよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:26:45.94 ID:apTRKCCE0.net
セットしておいた隠しカメラの映像を見たラブホの店員or客がチクったか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:28:02.55 ID:bPAYk8qcd.net
共働きが昔に比べて増えるにつれ
若い頃からエッチするのが当たり前になったよね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:30:40.38 ID:mEIGknipM.net
(ヽ´ん`)JKとセックスとか許せない!通報してやる!

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:33:34.16 ID:5528hflyr.net
壺が日本人絶滅させたいからこの程度で逮捕される風潮を作ってるんだわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:35:43.02 ID:OAWdP6Qf0.net
>>1
はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:38:55.12 ID:O5ENasFFr.net
意外と大学生本人が通報したのかもね
そして警察に「事実通り」と認める
これはもう我々に対する勝利宣言みたいなものだよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:42:00.64 ID:0W3rJ3vu0.net
>>51
意味わからんがお前の話を聞いて納得した
絶対そうだと思う

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:44:32.16 ID:wfN+8+Hk0.net
どちらかの恋人が掴んで嫉妬で通報した筋書き

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:47:49.76 ID:DC1iizUz0.net
うわあコレは嫉妬からの通報かな
北大院生とかモテるだろうし

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 13:57:15.64 ID:xq4/G35W0.net
俺も大学行ってたころそこの学生が近くのJKと付き合ってるって話題になってたわ
俺はその恩恵にあずかれなかったけど

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 14:10:52.85 ID:I8sVrx+7M.net
>>17
基本彼氏彼女だったら
調べられても摘発まではされん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 14:37:11.35 ID:4xKS/+Io0.net
うちの19の娘、28歳とつきあってるぞ

金絡んでないならいいやん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 15:37:29.28 ID:C6rDOF500.net
>>57
JKじゃないなら羨ましくもなんともないし好きにしてくれって感じですわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 15:41:34.01 ID:gYsIRZ5c0.net
>>57
その年齢なら金絡んでても問題ないぞ
16歳のおまんこ舐めたら逮捕
ただそれだけだ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 15:44:57.10 ID:L+8o57vL0.net
ストーカーによる嫉妬じゃん

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 15:50:02.88 ID:O4+uENiz0.net
高1の時に土曜デートでラブホ泊まって日曜の先輩の遠征試合に雑用のためだけに行ったことあったな
レギュラースタメンだったら主人公感があるんだけど補欠にも入ってなかった

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 16:08:52.26 ID:jJSmaKFs0.net
札幌の荒れ具合やばいな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 17:16:14.40 ID:R4FLVzBM0.net
金銭やり取りもない関係で面識あるって、これ高校生と大学生が友達以上恋人未満な感じで遊んでる時で、え?私達これから付き合うの?どうするの?って感じの時だろ。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 17:19:29.80 ID:r16gdYwg0.net
自然法じゃないし運悪かったねとしか思わない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 17:23:29.23 ID:n3AGR89S0.net
これはなかなかに深い問題だな
制服を持参させて中で着替えさせるのと一日中着てた制服とではまた趣が違うというか勃起度に直接影響してくる
前者だと別に偽でもいいじゃんってなるしな
真偽うんうんじゃないこれはもうそういうもんなんですわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/11(木) 21:03:11.74 ID:L/7GFkUc0.net
>>1
これで逮捕とか頭おかしい統一法は絶対許すな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/12(金) 07:09:35.61 ID:z2hZJpvt0.net
>>40
法改正で出来んくなったろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/12(金) 07:24:21.68 ID:xrVWmcga0.net
高校生の女の子にとって大学生の彼氏を持つのに憧れるのはあるわ
ワイも大学生の頃に着いてきた高校生おったもんな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/12(金) 07:35:53.21 ID:wqDJEFE60.net
嫉妬速報

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/12(金) 07:51:14.12 ID:nlkPXQEKM.net
制服でホテルに行ったのか?
うらやましいな。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/12(金) 07:53:40.68 ID:uBgUGyIRa.net
高校生同士がセックスする分にはいいのか
変なの

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78f-trdS):2023/05/12(金) 09:15:42.93 ID:AcnKNHuf0.net
面識がある程度の関係なら男の彼女がLINEのやり取り盗み見て通報とかかな?
女はそういうやり取りは非表示にしたりして絶対にバレないようにするけど男はやり取り見返したいから見える状態で残しといたりするんだよな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9267-Hi/X):2023/05/12(金) 09:52:41.14 ID:cavrXCwD0.net
昔は大学生と女子中高生なんて普通だったけど今は厳しいよな

総レス数 73
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200