2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゼレンスキー「おい、俺様に演説させろ。俺はゼレンスキー様だぞ😤」 [616817505]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb8f-yBS7):2023/05/12(金) 22:56:59.98 ID:k8g/iwJO0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ロンドン共同】英リバプールで開催中の欧州最大級の音楽祭「ユーロビジョン」を主催する欧州放送連合は11日、ウクライナのゼレンスキー大統領から大会中に演説をしたいとの要請を受けたが、認めなかったと発表した。大会は政治と一線を画しており「政治的な発言は禁じられている」との声明を出した。

 一方、ウクライナ大統領報道官は12日の声明で「ゼレンスキー大統領の演説を持ちかけたことはない」と要請自体を否定した。

 昨年のユーロビジョンでは、ウクライナ代表のグループ「カルシュ・オーケストラ」が優勝した。優勝国が翌年の開催地となるのが伝統だが、2位だった英国が今大会の開催地となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3bffe954f20e3e8fd586197ad0919cb9ca1665f2

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sd32-kJ7d):2023/05/12(金) 22:58:08.56 ID:HRcDHUI7d.net
ナザレンコのせいでウクライナを嫌いになりそうだ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 168f-Ku4H):2023/05/12(金) 23:02:47.82 ID:xLIDBdn10.net
まーた嘘ついてるよウクライナ
さっさと死ねよゼレンスキー

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16f5-ccG7):2023/05/12(金) 23:04:53.48 ID:H3qD6LzV0.net
とりあえずチンポでピアノ引けよw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4627-ZcsX):2023/05/12(金) 23:36:39.92 ID:WTsN6hN40.net
G7でもスピーチするんだろうな
ファシズムで日本を名指しする国を手放しで称賛し続ける自称保守のアホは最後まで面倒みてやれ
https://i.imgur.com/qsT3Dwo.png

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-U98i):2023/05/13(土) 05:17:02.55 ID:EG+ANc+1d.net
どこにでもしゃしゃり出てくるなこの対立分断の煽り屋

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★