2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランドクルーザー300ZXがようやく納車されたから、オススメの盗難防止グッズ教えろ いま家の前の駐車場に停めてて怖いんだ [142697932]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/13(土) 10:42:12.55 ● ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/11yagi.gif
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/482776

トヨタ自動車 車載情報サービスで215万人分の個人情報流出の可能性

トヨタ自動車は車載情報サービスの利用者の個人情報、およそ215万人分が流失した可能性があると発表しました。

個人情報が流失した可能性があるのは、トヨタ自動車の車載情報サービス「T-Connect」などの契約者でおよそ215万人分です。

クラウドサービスの誤設定により、▼車台番号や▼ナビ端末の識別番号、▼車両の位置情報といった顧客情報が外部から閲覧できる状態になっていたということです。

トヨタ自動車は現時点で情報の不正利用は確認されていないとしていて、「管理体制をより一層強化するための再発防止策の実施を推進する」としています。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 10:43:27.95 ID:MB7Q2sJ2M.net
ボンネットに警視庁って書いておく

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 10:43:40.72 ID:ETYEWmqN0.net
車の中に住む

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 10:45:00.80 ID:7BhfU6kj0.net
常にタイヤ外しておく

マジでこれぐらいやらないとダメ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 10:45:26.23 ID:VcrBDr6h0.net
穴掘って埋めとけ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 10:46:09.56 ID:7BhfU6kj0.net
友達はランクル200を盗まれてた
しかも外出先で

こんな常に油断しちゃいけない車って疲れそう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 10:46:29.77 ID:/0CLfPue0.net
>>4
タイヤつけて持っていくだけやで?
物理的に容易には走れないようにしないと無理

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 10:47:09.52 ID:AGoTYGk2d.net
見せろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 10:47:47.75 ID:CCd7MhAeM.net
バッテリー外しておく

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 10:48:02.50 ID:0fMkGalQ0.net
ラフィックス付けてハンドル外せ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 10:48:02.82 ID:7BhfU6kj0.net
三重かどっかの業者が発明してた防犯グッズ試したらいいじゃん
アクセルペダルとブレーキペダルを決められた回数交互にポンポン踏まないとエンジンかかんないってやつ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 10:49:30.30 ID:7ty/TV/50.net
居間にしまっとけ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 10:49:53.16 ID:/0CLfPue0.net
>>11
その防犯グッズを外すだけやぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 10:50:33.10 ID:0fMkGalQ0.net
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/parts/000/003/557/821/3557821/p1.jpg

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 10:52:09.36 ID:noBVaBZh0.net
ガレージ保管しろ
GPSトラッカーを2種類別々の場所に仕込んどけ
つーか盗難に遭いそうな車種乗っててGPS仕込まないやつは知的障害者だと思ってる
大抵「GPSにも抜け穴が〜」みたいなこと言うけどそれがGPS仕込まない理由になるかよって

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 10:52:27.40 ID:BaIK8NDod.net
分解して分けて保管

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 10:53:12.60 ID:Wy4aEkHh0.net
明日には無くなってるから無駄遣いするな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 10:53:42.11 ID:BaIK8NDod.net
駐車場に杭を4本設置してタイヤを地球ロック×4

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 10:54:20.06 ID:KnMvCRAV0.net
今すぐ売ればいい(´・ω・`)

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 10:54:20.11 ID:7BhfU6kj0.net
ランクル盗まれた―

盗難保険で新しいランクル買うか

トヨタにっこり

これもうビジネスモデルだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 10:54:25.51 ID:14uBNGzoM.net
>>1
赤セク

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 10:54:55.20 ID:/0CLfPue0.net
>>15
いうても
犯人はGPSつけても
一旦仮の保管場所に移してGPSを外してから
本当の保管場所に移す念のいれようやし

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 10:55:42.99 ID:7tm4/DUd0.net
自分で24時間見張り続けるのが最善

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 10:55:58.38 ID:0fMkGalQ0.net
GPSジャミング装置とかアマゾンですら売ってる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 10:57:23.54 ID:noBVaBZh0.net
>>22
お決まりのレス草
AIRtagなら所有者のいない状態で勝手に動いたら通知来るんだから通知来た時点ですぐに確認したらいい
盗難犯側がそれ対策でiPhone類を全く所有せず、かつ道中でもiPhoneに認識されない可能性は0じゃないけどそれならもうひとつのトラッカーで追跡したらいい
そんなに長期間盗まれたことに気付けない可能性があるならこそガレージに保管して無理矢理解錠された場合のSECOMでも仕掛けとけ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/13(土) 10:57:44.10 ID:MBf/Y4me0.net
二段ある駐車場買えばいいじゃん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 10:58:01.60 ID:qKryL7amM.net
>>20
保険降りねえぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 10:59:56.80 ID:3xK4pZsJd.net
ハンドルロックとシートの前後スライドのロック解除

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:00:03.10 ID:u4dJUgeQ0.net
再再販のランクル70欲しいけどマジでパクられるからなぁ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:01:02.54 ID:rqi2VuQ10.net
地域によるから場所教えて

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:01:05.78 ID:0fMkGalQ0.net
>>29
タワー駐車場借りろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:01:23.30 ID:WuQRHwlE0.net
たぶんもう下見に来られてるぞ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:01:30.32 ID:/0CLfPue0.net
>>25
ガレージ&セコムでFAやんけ
それでいいだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:02:16.18 ID:noBVaBZh0.net
>>33
それセコムが到着するまでに車体移動された場合の追跡どうするんですか😜

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:02:21.50 ID:NxHzEdsUa.net
ガレージ作ることだ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:02:45.21 ID:NxHzEdsUa.net
追加で500万用意しろよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:02:55.31 ID:HbjykJ5u0.net
シャッター付きガレージが最低限いるな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:03:30.45 ID:3xK4pZsJd.net
若しくはブレーキとかアクセルレバーに鍵付きのつっかい棒

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:03:45.34 ID:/0CLfPue0.net
>>34
自分で言ったんやんけ
ぽくに言われましてもw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:04:12.24 ID:3ePm1Ym50.net
立体駐車場みたいな感じでリフトアップすればガレージより防御力高いだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:05:34.39 ID:noBVaBZh0.net
>>39
理解力幼卒並のお前に説明してやるとSECOMを導入するのは盗難発生に早期で気づくことためだぞ🤣
SECOM無しでトラッカーだけだと知らぬ間に移動されてトラッカー外されて終わる可能性があるからな
だから本当に万全にやりたいならトラッカーとガレージとSECOMかそれに準ずるアラートな🤪

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:05:39.26 ID:/T5U2No90.net
売って不人気者に買い換える

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:05:50.67 ID:ma2mxzR3M.net
テロ対策に使われる様な上下に可動するポールを駐車場入口に設置しておけばさすがに大丈夫だろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:06:19.84 ID:s+kwZJNA0.net
盗難さえ無ければ買うんだけどなランクル

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:06:36.72 ID:xXgRuW32d.net
ガレージないならそんなもん買うな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:06:39.47 ID:IfPWzmr50.net
>>1
流失と流出じゃ意味が違うだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:08:09.23 ID:/0CLfPue0.net
>>41
もうすなおに
一定の距離離れたら自爆する装置でも入れとけよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:08:47.23 ID:Ql05LHSNM.net
車庫

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:08:50.72 ID:utLF2g6F0.net
プレミア付いた旧車や納車まで何年待ちって人気のトヨタ車って
しょっちゅう変なヤツに後を付けられるらしいね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:08:57.65 ID:noBVaBZh0.net
>>47
盗難防止の話してるのに自爆とか言われましても...😅

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:09:51.20 ID:0ewz5l2q0.net
家に持って入れば?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:10:20.90 ID:Ql05LHSNM.net
自分も70買う予定だから車庫の準備はしてある

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:10:52.35 ID:HabEvQWk0.net
駐車場の出口にこういうポール立てるのが効果的だろ
ランクル買うくらいならこれくらいの施工工事余裕だろ

https://i.imgur.com/Ubqnd7U.jpg

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:11:36.22 ID:c49Meh5u0.net
SECOMシール

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:11:40.66 ID:3xK4pZsJd.net
廃車でももってきて直径15センチくらいの棒か何かで繋いどけ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:12:18.68 ID:XOKpz6I+0.net
>>53
これ良いじゃん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:12:20.48 ID:0cIBFoKB0.net
エンジンとトランスミッションは外しておく

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:13:33.83 ID:/T5U2No90.net
車の前にもテントで寝れば良くね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:13:48.33 ID:lQZyYrp20.net
マジレスすると車の助手席側側面に人が入れる隙間を作らない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:15:28.69 ID:pRM86wIBM.net
エンジン外しとけ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:15:53.04 ID:3xK4pZsJd.net
nスイッチのカプラー外しとく

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:15:53.45 ID:FwLC7PVo0.net
新車買うんでガレージ作ったら100万かかった。車は1年経ったがまだこない。ガレージは中国からの部品待ちで3ヶ月待ちでまだ建たない。

全然盗まれようがない・・・

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:16:31.80 ID:IlEMt8OwM.net
ヨーロッパ車はなんで盗まれないの?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:17:34.78 ID:5UZPTllJ0.net
>>53
すげえ効果あるだろうけど、毎朝めんどくさくね
自動で収納できるなら楽だけどそれだと防犯効果低そうだし

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:17:43.00 ID:MGW6ykcWd.net
>>62
ガレージに中から出して何処か行った時に盗まれる可能性はないのか?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:17:47.50 ID:6fxKivGKM.net
>>27
保険降りないの?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:20:20.26 ID:B8fparlz0.net
車屋みたいに車の前にトラックとか横付けしておけばいいんじゃない?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:20:47.82 ID:MGW6ykcWd.net
>>66
降りるんじゃねーの?
ただし次回からの保険料が馬鹿高くなると思うけど。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:25:19.64 ID:h4iWdp5l0.net
ガレージもないのにランクルを買うな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:27:44.76 ID:/jx2WCMe0.net
>>53
近所の古いGTR置いてある家はこれで防御してるな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:29:27.96 ID:3aVuxmcH0.net
前見たのは、ハンドルを外してる人いた

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:32:37.11 ID:OCpOPfI60.net
>>53
車本体よりこういう外構の防御のが効果あるよな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:33:23.93 ID:8g6DOXrb0.net
ちゃんと社外セキュリティ入れろよ
https://www.yupiteru.co.jp/products/security/panthera/

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:33:26.58 ID:tFdvhoXY0.net
ランクル売ってカブを買う
スーパーカブに不可能はないということを思い知るきっかけにもなる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:33:58.28 ID:DVveSBCnd.net
デカい敷地の家住んでガレージ建てるしかねえやろ
200万くらいかけて

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:37:30.17 ID:KZmlqKWt0.net
日本の治安は急速に悪化してきているからな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:38:45.04 ID:TxwxMZox0.net
>>68
一等級ダウンだからそんな馬鹿高くはならないよ
何を言ってるんだ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:39:18.04 ID:af0amK6z0.net
日本人に見せないようにする

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:41:21.70 ID:++zNqiDv0.net
信号待ちで止まっただけで盗まれるからな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:42:23.73 ID:3xK4pZsJd.net
左右のドアにかかるようにラッシングベルトを巻いて鍵かけときゃ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:42:43.20 ID:+7InT5nld.net
こんなの乗るなら盗まれるのも嗜みだと思わないと

>>74
カブも窃盗犯に大人気よ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:45:30.03 ID:T14jNvZ+a.net
>>53
「これいいな」って書いてるケンモメンは頭悪いよな
こんなん電動ノコで余裕で切れるぞ現場知らんのかな?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:45:44.76 ID:/0CLfPue0.net
>>77
車種ごとに保険料支払額で保険料が決まるので
保険料単価が上がっちまうんだ!

アメリカで起亜が窃盗チャレンジと遊べてしまうくらいセキュリティがザルすぎて
アメリカの保険会社が加入拒否したという自体にまでなっていましてね
https://i.imgur.com/XZfw1ae.png
まあランクルも時間の問題かと

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:46:25.29 ID:I95CeiyS0.net
俺に預けとけ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:48:53.14 ID:632oYTl2M.net
>>83
起亜は車体構造的に盗難が容易(昔の原付並み)だったから特例だろ
単に盗難に遭いやすいってだけの車種で突然保険料爆上げとか加入拒否とかまずないよ
車種としての保険の標準額は高いだろうけど

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:49:00.52 ID:9MG+tnTNd.net
>>82
留守中ならまだしもこんなん電ノコで切ってるとさすがに気付く
犯人が何持ってるかわからんから黙っておくべきと言いそうだけど泥棒に入られると最悪死亡しても罪にならないんだよなぁ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:50:35.86 ID:/z6IzsKQd.net
>>82
馬鹿でかい音なるだろ
サンダーでもレシプロでも

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:50:40.44 ID:Sp92DkVw0.net
>>53
これすぐに折れるから意味ないんだよw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:51:38.99 ID:8g6DOXrb0.net
>>82
家の前でそんな事やってたら流石に気づくだろw

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:51:47.02 ID:TxwxMZox0.net
>>83
保険代理店やってるからネットで聞きかじった情報で変な絡み方するのやめて

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:51:52.03 ID:/0CLfPue0.net
>>85
急にとはいかないでも
高価格車両のランクルで
盗難率トップのランクルさんのおかげで
保険料支払いも1件400万円超えてるから
そろそろ保険会社もキレると思うよ
https://i.imgur.com/0s6we29.png

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:53:17.44 ID:632oYTl2M.net
>>91
既に保険会社の内心としては憤死ものだろうけどだからって保険料に滅茶苦茶な形では反映できんよ
何のために他車種より高い保険料取ってんのって話

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:55:51.57 ID:joHPsfwNd.net
同じ地球内にあれば
盗まれたのではなく移動したと思え

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:56:33.61 ID:PGskwKP/M.net
https://i.imgur.com/vbjc39R.jpg
この手の安いairtag互換品を使って物量作戦てどうだろ?
いたるとこに大量に仕込めば対応しきれんでしょ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:58:14.50 ID:aNr6K4s00.net
気をつけろ。隣の家が納車して家に付属のガレージにいれて、ハンドルロック、タイヤロックしてたのにも関わらず2週間で盗まれたわ。防犯カメラ見せてもらったけど5分かからずに盗まれてた。めちゃくちゃ頑丈なシャッター付きのガレージでないと狙われたら無理だと思う

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 11:59:57.29 ID:/0CLfPue0.net
>>95
まあ目をつけられたら何しても無理だからさ
ガレージに入れてその存在がわからないようにしないと

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:00:36.23 ID:632oYTl2M.net
>>94
この値段なら純正AirTagでよくねって思うんたけど、AirTagとしての機能とGPS機能のマルチだったりする?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:01:04.71 ID:aNr6K4s00.net
>>53
バイクの防犯対策でこういうのとか標識にチェーンつけろ見たいのあるんだけどダイヤモンドカッターの手ノコで1分かからないよ。音もしないし。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:02:26.65 ID:TxwxMZox0.net
なんなら2022年から2023年で新型ランクルの車両保険の料率クラス下がってるからな
なんで知ったかぶりするんだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:02:45.66 ID:aNr6K4s00.net
>>96
ほんとこれ。写真をわからなくするってのが効果的やね。ランクルは形が特徴的だからガレージくらいしかないけど、他のならカバーつけるだけでもかなり効果あると思うわ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:03:06.16 ID:8g6DOXrb0.net
なんでちゃんとした社外セキュリティ入れないのかわからん
高い車買う奴なら2-30万くらい払えるだろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:04:27.97 ID:/0CLfPue0.net
>>99
そもそも2023のランクルなんて納車遅れで出回ってないだろw
保険代理店さんも営業大変やなぁ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:04:37.84 ID:PGskwKP/M.net
>>97
間違えた4個でこの値段
バラ売りだと1個1000円ちょい
https://i.imgur.com/Jan7e2O.jpg

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:04:42.80 ID:NjzvoPBd0.net
座布団に返し付きの針や釘のトラップし込んでおこう

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:05:08.14 ID:bZA7J9Sjp.net
なんでガレージないの?
犬の散歩してると常々思う
高い車買うくせにガレージない家ってどういう神経してんのかわからん

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:07:08.18 ID:X1MTdv2B0.net
ミスター・ビーンはハンドル外してたぞ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:07:50.70 ID:632oYTl2M.net
>>103
なるほど、その安さなら物量作戦も良さそう
1個ぐらいは純正も仕込んで起きたい気がするがw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:08:29.51 ID:TxwxMZox0.net
>>102
2023のランクルってなに?
2023年に型式変わったの?
お前車持ってんのか?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:09:14.35 ID:uykXSYi3M.net
>>95
中古車業やってる
外人が多いとこやばいな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:10:30.25 ID:noBVaBZh0.net
>>108
そいつ多分車も持ってないレベルの馬鹿だから相手しない方がいいぜ
俺も会話成立しなかった

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:11:02.43 ID:fuWaQW1K0.net
>>53
ポールにまでレクサスのエンブレムとかダサすぎる

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:11:11.84 ID:Xsh3MUkb0.net
痛車にしておくとか

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:11:15.91 ID:zb3eYi390.net
ヒューズとかメインのリレー抜いとけばいいんじゃね

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:12:51.35 ID:B59FNXR90.net
ノーガード最強だろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:13:16.91 ID:LynUO0830.net
ハンドルやシートにウンコ塗りまくっておいて盗んだやつがウンコまみれになるようにしとけ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:14:04.26 ID:ptkxBkQh0.net
建屋に車を収納しろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:14:27.13 ID:OMfksgN70.net
>>62
悲しいなあ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:15:14.47 ID:zaiZXBrG0.net
>>98
チェーンの方切るならだろ、それ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:15:47.98 ID:VXmw60Mwr.net
>>111
展示品…

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:15:51.08 ID:2xBPd//20.net
自民党のポスターを貼る

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:16:16.03 ID:K7vPgk/6M.net
車体保険に盗難も含まれてるの多いだろう
詳しくは自分の保険を調べてください

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:17:42.69 ID:z1INreZ7p.net
>>111
ひがみ丸出しやん

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:19:25.73 ID:OMfksgN70.net
痛車にしたら盗まれにくくなるし判別も付きやすくなるだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:20:33.53 ID:ZPzeyvthr.net
自宅の画像で恐縮だけど
スレ見てていつも思うけどカーポートにこういう半分の柵が降りてくるやつにしとけば大丈夫なんじじゃないのか?
https://i.imgur.com/tXFHbJM.jpg
https://i.imgur.com/ALJufCn.jpg

車が盗られなきゃいいんでしょ?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:24:17.23 ID:Yx/D6dOC0.net
バッテリー外しとけ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:24:38.55 ID:zLcaUKpf0.net
>>119
>>122
ポンコツ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:24:40.86 ID:AKmxhE/E0.net
盗難のリスク抱えてまで乗りたいってそんなにいい車なの?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:25:47.54 ID:zG5pyMFE0.net
車で寝る

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:26:43.26 ID:K7vPgk/6M.net
>>124
これなら盗まれないわ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:28:27.72 ID:ZPzeyvthr.net
>>129
リモコンでピッピよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:28:52.39 ID:yxLVvVevd.net
>>92
今年一番つまらんぞお前

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:30:39.74 ID:oyGEUsxVa.net
バイパーのセキュリティつけとけばまず盗まれない
ハンドルロックとか秒で切断されるから意味ないからな?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:31:26.80 ID:Sr152B5C0.net
大事なパーツを外しておく

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:31:57.27 ID:GN0LMr5yp.net
>>53
もっと太くないとへし折りながら持っていくやろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:33:30.55 ID:CsI3jfXl0.net
ハンドルロックとバッテリー外しとく
バッテリー外しとくのは割と効くと思う

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:35:17.43 ID:REgOUT2VM.net
ハンドルを物理的に外したり走れなくしても消化器とか撒かれて大損害なんでしょ?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:35:19.97 ID:NWhcnDKC0.net
車の盗難グループがいなくならないのが不思議
販路の問題もあるだろうし、摑まえても次から次に湧いて出るような類ではないでしょ?
警察はなにしてるんだ?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:35:29.09 ID:5UFT4LG8a.net
まとめサイトのアフィカスくんには納車されてないから大丈夫

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:35:33.77 ID:AdqEqjIi0.net
>>111
君頭柔らかいね

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:35:44.36 ID:mFLsLi0L0.net
タイヤ全部外してても持っていかれそう

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:37:40.06 ID:NYX1r//br.net
盗まれたらどうすんだ?
保険料糞高くなるか、あるいは車両保険加入拒否られるんだろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:38:32.21 ID:ktb+OCKcp.net
24時間警備員を立たせておく

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:40:32.28 ID:AoL9sRNQ0.net
>>39
バカは死ね

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:42:51.78 ID:Ej74u8pSa.net
>>15
gps仕込んでどうするの?
警察連絡しても動く前にとっくにバラされてるし、自分で取りに行っても半グレに返り討ちにされるぞ
airtagなんてストーカー対策で発信器的には使えないし
ちなみに盗難されて警察とチェイスした挙げ句、事故って廃車された話もあるぞ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:44:05.25 ID:ilWeWeeC0.net
多分もう無いぞ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:45:11.45 ID:AoL9sRNQ0.net
>>119
>>122
死になよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:45:37.41 ID:4C3YfWxqH.net
>>124
その柵アルミだろ?
奴らは簡単に柵を切断するぞ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:46:31.14 ID:yzYNObzV0.net
何でそんなすぐに盗まれるの?馬鹿なの?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:46:55.44 ID:jtD64Xp50.net
対策しなくてもなんくるないさーって思ってたら
ランクルないさーってなりそう

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:48:01.83 ID:1D3AVBbq0.net
高級ロードバイクと一緒だろ
室内保管で、外出時は車から離れない

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:48:39.58 ID:yzYNObzV0.net
>>137
乗り降りとか走行時とかで強盗殺人起きないとあいつら本気出さんやろな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:51:07.43 ID:duQml2E00.net
よしまず住所教えろろ
話はそれからだ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:51:17.22 ID:WgQwErO7p.net
どんなに頑張っても出先で盗まれるだけだぞ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:51:59.51 ID:Yx/D6dOC0.net
>>124
この柵設置してる家はほぼ上げっぱなしで下げてないね
上げ下げがめんどくさくなって閉めなくなってる

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:53:28.46 ID:Wik6UCnm0.net
エアタグつけるくらいしか

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/13(土) 12:54:11.35 .net
>>53
簡単に抜けるやつじゃないの?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 12:55:28.02 ID:LDph8OpF0.net
自宅での防犯頑張っても
自慢のランクルでドライブしたら出先で結局ビクビクしちゃうの?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 13:00:26.68 ID:je4XF4cWa.net
>>22
外すんでなく丸一日程度どこかに停め続けて様子見なんだよ
GPS発信機が一つだけしかなく丸わかりな場所にのみ付けてるなら外して即終わりだけど
複数あるかもしれんしシートの隙間ともボンネットの裏とも分からんし
現行の車は電子部品だらけだから車内にあったらNLJDが反応しまくって有無確かめられん

なんらかの発信機あれば24時間ぐらい動かさなきゃそこに持ち主や警察がやってくる
だから周囲に監視カメラのない空き地に置いておけば自分たちのヤサがバレずに済む

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 13:03:40.77 ID:s+kwZJNA0.net
車庫入れてても盗まれるからヤバいよな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 13:04:20.32 ID:b7lNqhL60.net
盗まれる前提でGPS仕込んでおけば

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 13:04:58.43 ID:LXaupzhdM.net
ホイールにチェーンつけて地球ロック

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 13:06:28.71 ID:LXaupzhdM.net
あと、ランクルじゃないけど
ボンネット外して保管してる奴いる

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 13:08:45.00 ID:Ttj7927P0.net
そもそも外から見える時点で負け

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 13:12:28.94 ID:5v/5rAsG0.net
自己顕示欲のためのコスト増とリスク、万が一何かあれば時間を割かれる
俺は割に合わないと思うんだ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 13:16:57.62 ID:noBVaBZh0.net
>>144
GPS仕込んで自分で場所特定して警察に相談して同行で立ち入り確認してもらって車返ってきてる実例があるんですけど😅

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 13:23:31.80 ID:gEe+w+Ht0.net
>>159
ガレージ開けて目につくようにしてるから盗まれる
シャッター閉めてればそうそう盗まれない
トンキンでマウント取るために狭い駐車スペースに見せびらかすように置いてるから
ルフィ一味に見つかる
ランクルハイエースレクサスが止まってる家の情報闇サイトもあるからな

駐車状況で盗難車両保険料変えた方がいいわ
バカみたいに見せびらかしてる奴は割高
シャッターガレージは割引みたいに

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 13:23:43.89 ID:YHm5VERQ0.net
金かけて強力な盗難防止策施して盗まれなかったとしてもいろんな所破壊されて証拠隠滅に消化器撒かれたりしたら最悪廃車まであるそんな車見栄張って買っても碌な事ない

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 13:26:59.59 ID:q1aGiaZIH.net
ハンドル外して燃料ポンプにキルスイッチ、おまけでGPS
あとは番犬を飼う

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 13:30:59.65 ID:lDZut7670.net
>>158
移動した時点で通知が来るんだから関係ないのでは

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 13:33:09.67 ID:yzYNObzV0.net
>>164
真理ですな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 13:38:48.25 ID:gEe+w+Ht0.net
>>164
SNSといい目だって良い事なんて何もないからな
ステルスで好き放題やってる方が楽しいわ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 14:05:52.20 ID:QPmMlQTgM.net
>>171
インスタでDIYモノの制作技法みたいなのを公開してたんだけど
寄ってきたのはアレを作ってくれ、コレを作ってくれという丸投げ野郎やDMでひたすら質問攻め
カスしか寄ってこなかったのでやめた

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 14:14:28.72 ID:wQYTXpmia.net
今すぐ転売すれば
盗難リスク無し

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 14:30:09.42 ID:SI25FcqdM.net
車両保険にちゃんとつけるのが最強の盗難対策

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 14:32:34.68 ID:Bd0OcgX20.net
>>53
ランクルなら普通にへし折りながら発進するだろ
個人で出来る対策なんざ狙われたらもう無理らしいぞ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 14:34:12.38 ID:OBCg0zhYM.net
>>1
証拠写真貼れよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 14:35:59.21 ID:HvLc2BLu0.net
>>4
TVでやっていたけど
R32GTRとか古タイヤと上がったバッテリーだけを駐車場に残して盗まれていたぞ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 14:36:30.58 ID:CPiiwITo0.net
>>137
車の窃盗くらいならすぐ釈放やど

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 14:40:38.81 ID:CrhM+lCDd.net
どこら辺?撮りに行くわ 写真をねw

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 14:41:48.14 ID:HvLc2BLu0.net
車が盗まれたら自動車屋が儲かる仕組みだから
罪も軽いし警察も動かないんだよね

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 14:41:54.67 ID:MUSYNr7C0.net
ガレージに窒素充満させておく

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 14:43:35.05 ID:ebpbOkhb0.net
ランクル広いしランクルに住めばよくないか
流石に住んでたら泥棒もビビるだろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 14:45:53.94 ID:UBXoUjEEM.net
警察も役に立たないし被害者も救済されない

被害者は完全にやられ損

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 14:47:38.87 ID:cFH4SoMtd.net
ランクルないさー

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 14:48:57.51 ID:M5TnXZwg0.net
今取りに行くように指示した

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 14:53:59.09 ID:uZ0qffFo0.net
盗んだら射殺するって書いとけ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 14:58:52.19 ID:SwIM5r3N0.net
交番を隣に誘致する

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 14:59:07.20 ID:ejGqJQToa.net
ボンネットにうんこを山盛りにしておく

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 15:12:16.87 ID:v0Dlbeuh0.net
俺はもう軽自動車に替えたよ
前の車はセキュリティはパンテーラとかつけてた
これがまたお値段高い
でもって車体がデカいから狭い道も走りにくいし燃費も悪けりゃ税金も高い
盗難率の高い車はとにかく金と手間がかかるし神経使う
もう懲りたわ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 15:15:40.68 ID:y+BV6urQ0.net
青空駐車しかできないような貧乏人が高い車買うなよ
軽の中古車乗っとけ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 15:17:26.01 ID:R0vtndiEM.net
もう何やっても無理やで?
TVでやってたが2-3分でカギ開けて持って行っちゃうんだもの

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 15:21:16.57 ID:TqLZNAND0.net
>>22
一旦保管したときに取り返せるやん

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 15:24:56.69 ID:ZUJLtHCB0.net
防犯装置つけてますという貼り紙貼っておけば絶対盗まれないよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 15:25:56.89 ID:KZiZDFgBa.net
もう遅い
外見てみろ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 15:43:01.36 ID:B59FNXR90.net
>>39
バカすぎる
義務教育受けたのかすらあやしいレベル

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 16:07:23.06 ID:AWL0RAnSr.net
復刻70買う予定だけどアレも盗まれやすいの?
てかトヨタはなんでこんだけ盗られやすいのに対策してないの?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 16:10:44.21 ID:qhcW4s8La.net
マジンガーZのプールにしまう

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 16:13:52.90 ID:v0Dlbeuh0.net
>>196
盗まれればまた買ってくれるからだろうな
トヨタは損をしないうえにブランド価値が上がる
盗まれるほどに人気があるってね

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 16:14:39.70 ID:/cHBKyzw0.net
なんだよ300ZXって
フェアレディZ32かよ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 16:18:57.60 ID:4V0185pSd.net
日本各地で自動車の窃盗が急増…オイコラ岸田なんとかしろ [503119534]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683961197/

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 17:39:28.44 ID:TzVn8OS90.net
エンジン外しとけ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/13(土) 17:55:14.62 ID:16ndPo5l0.net
車庫を改造するしかなさそうだな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f78-8dkb):2023/05/13(土) 18:42:04.36 ID:A0/Jhbgw0.net
>>64
この手のは手動のがいいぞ
自動だと忘れて100パーぶつける

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf8f-5n5Q):2023/05/13(土) 19:29:08.95 ID:HLjeWb150.net
半地下の車庫ぐらい持ってないと買ってはいけない車種

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f23-vHgq):2023/05/13(土) 23:34:25.20 ID:uNHzhdQq0.net
それなら車の操舵輪を後輪にして欲しいな
フォークみたいに

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23af-+ysf):2023/05/14(日) 00:18:54.11 ID:Z0N69CnG0.net
ランクルじゃないけど最近新しい車に買い替えた
まあまあデカい道路に面して青空駐車なのでパンテーラ組み込んだわ
高かったけどこの安心感はたまらんわ
出先でも安心して駐車できる
お前らも社外セキュリティは入れておけ
あとウチは賃貸なんだが、1階に住んでいる大家のBBAも世間話して仲良くなっている
BBAは早起きして犬の散歩とか買い物とかでよく外出してくれるのである意味番犬代わりにもしている

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 138f-vKf3):2023/05/14(日) 00:55:52.88 ID:Dn8uihV50.net
トラバサミのようなものでも仕掛けておくしか無いね

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf0d-ZkZz):2023/05/14(日) 07:36:31.31 ID:tZyk3mio0.net
コナミコマンド入力しないで運転すると12ボルトが流れるシートにすればよくね

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff3d-l8Ve):2023/05/14(日) 07:39:56.57 ID:bUEZPjD90.net
リビングにシャッターつけて中に置け
隣で寝ろ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-6Rkb):2023/05/14(日) 07:41:09.12 ID:SV7l7hI0M.net
古典的だけどタイヤロックとハンドルロックだな
走り出すまで面倒だけど

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23af-aJZt):2023/05/14(日) 08:51:49.11 ID:7G7FGkIU0.net
>>210
>>14ラフィックスでいい

総レス数 211
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★