2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本では普通だと思っていたことが世界では異常だったんだな…お前らいつ気付いた? [434776867]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/14(日) 23:31:25.32 ID:mqBd4PU70.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ジャニーズ事務所の故ジャニー喜多川前社長から性加害があったとする元ジャニーズJr.の男性の告発などを巡り、同事務所の藤島ジュリー景子社長が14日、謝罪する動画と文書を発表した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/92c899f0b77766e1c49393e8961dd2ef4bb47c60

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/14(日) 23:31:31.84 ID:mqBd4PU70.net
どうするのこえ・・・

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/14(日) 23:31:35.91 ID:mqBd4PU70.net
しんさんつけて・・・

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/14(日) 23:31:42.29 ID:mqBd4PU70.net
悔しいよ・・・

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/14(日) 23:33:00.90 ID:lgzT8axP0.net
日本はアンコンされてるから、海外ニュース見たほうが良いよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/14(日) 23:33:11.91 ID:RphNCuQs0.net
音楽とかネトフリのランキグン見て日本の方が異常だと気付けた

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/14(日) 23:33:20.21 ID:VPRrGdYMM.net
日本「憲法を守り抜く事が重要」
世界「憲法を変えるのは当たり前だよ?」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/14(日) 23:35:26.08 ID:nalEJayw0.net
常任理事国だってイギリス以外は君主ぶっ殺したり反逆してできた国ばかり

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/14(日) 23:36:18.64 ID:P0WguHlYa.net
>>7
憲法裁判所もないし政権の意向で解釈変更出来る欠陥国家

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/14(日) 23:40:20.59 ID:w/vRVDUI0.net
>>7
閣議決定で解釈変更余裕な人治国家だから間違えるな
日本ほど憲法を軽視してる国も珍しいよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/14(日) 23:40:59.65 ID:ZPUdHOCx0.net
27ぐらい
人種とか関係なく個人で見るべきだなって
だから外人差別とかはアホだなと思う

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/15(月) 00:40:58.15 ID:TFO0m6qV0.net
人前で叱責すること
これ土人仕草で外の国ではありえない人権侵害らしいな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 01:50:23.62 ID:a6U2H3p00.net
ここがヘンだよ日本人で知った

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 01:51:13.72 ID:O5JuS8jk0.net
ガラパゴジャップだし仕方な伊予

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 01:53:21.84 ID:0l3GNVAU0.net
>>1
欧米ではカソリック教会高位聖職者の男児性交スキャンダルがたびたび問題になっているわけで
日本と大差ないな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 02:13:34.89 ID:YUFAOVi90.net
シャラップ!ドンラフ!

よりは前だからいつごろかな〜🙄

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 02:20:44.68 ID:0l3GNVAU0.net
ジャニー氏は米国軍属かなんかの扱いで日本に来て
いわゆる3S政策まがいの芸能秩序の一つを確立した末に
日本の芸能界を秋元康と共に機能不全にした間抜けな人でしょ

SMAP以外には国民的アイドルが出なかったし
そのSMAP自体、ジャニー直結ではなく
飯島元マネージャーの独自性と手腕によるものだから
結局のところ芸能界大ボスにはなってもあまり大きな成果を出していないしょうもない人

しょうもない人を叩くのは、そのしょうもない人の地位に就きたい別のしょうもない人の権力闘争だよね
くだらん連中のくだらん争いだから、未成年性交の問題をとっちめるついでに次の権力者候補も全員逮捕して追放しちゃえよ

18 :からだすこやかジャンダルム :2023/05/15(月) 14:19:00.18 ID:yqB0R4YQa.net
ここがヘンだよ 日本以外

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200