2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Adoとかいう一発屋歌手、なぜかへずまりゅうをブロック。いったいどうした? [628273678]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 02:13:25.00 ID:nAfYXMJtp.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3-2.gif
へずまりゅう、ツイッターで歌い手Adoにブロックされ暴言「一発屋が調子に乗んなボケが」

元迷惑系YouTuberのへずまりゅう(32)が14日、自身のツイッターを更新。歌い手のAdoさん(20)にブロックされていることに猛反発した。

へずまはこの日、Adoさんのツイッターアカウントにブロックされた画面とともに「【悲報】Adoにブロックされた。一発屋が調子に乗んなボケが。」と投稿。さらに「あやなん、ジュキヤ、イエスキリスト、河野太郎、数えきれんぐらいブロックされたわ。」と続け、自信をブロックする有名アカウントを次々と晒すという暴挙に出た。

https://article.yahoo.co.jp/detail/f40e4b6947862b762d4b426c3b9e27a83c97a3e9

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 02:14:24.51 ID:nAfYXMJtp.net
この投稿にへずまの元には、

「いい判断するなぁAdoちゃん」
「するだろw メリットない」
「1発すら成功しなかった原田将大」
「Adoさん、ますます好きになりました」

といったコメントのほか、「Adoは一発屋じゃないでしょ」という声が寄せられるが、へずまは「へずまりゅうの方が知名度ある!所詮うっせぇわだけじゃろ!」と持論を押し付け反論していた。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 02:14:31.17 ID:DmN5iIh5p.net
自身ってw
自身だろ
推敲くらいしろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 02:15:51.16 ID:Wo5P5uSv0.net
これからはへず魔をイライラさせるにはうっせぇわ流せばいいのか

サンキューado姐

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 02:16:02.48 ID:0dCZfqdl0.net
好感度上がったわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 02:17:16.96 ID:0dCZfqdl0.net
つーか一発屋って流石にネタだよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 02:18:32.57 ID:ih4sbo55a.net
こいつSNS辞めるとか言ってなかったか?
心底しょうもねえ野郎だ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 02:18:33.14 ID:9myFzGDm0.net
へずまって今どうやってめしくってんの?
稼ぎ全然なさそうだけど

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 02:18:42.45 ID:0yI+dZAi0.net
当たり前だろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 02:18:47.24 ID:ZnRtIOZO0.net
キチガイに触るなよ
ラジオやってるしニッポン放送に凸られるかも

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 02:19:08.26 ID:65lmplf10.net
ブロックされて嬉しそう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 02:19:54.91 ID:PgaDpxKu0.net
>>8
月給1000万円で雇ってくれるとこ募集して
ほtんど何もしてないけどそこにいる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 02:20:43.56 ID:Z20rXs+y0.net
>さらに「あやなん、ジュキヤ、イエスキリスト、河野太郎、数えきれんぐらいブロックされたわ。」と続け、自信をブロックする有名アカウントを次々と晒すという暴挙に出た。

晒された方が全くのノーダメージなのに暴挙とは・・・

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 02:21:37.88 ID:0dCZfqdl0.net
>>13
むしろ晒されたほうがメリットあるまである

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 02:22:25.13 ID:/Od2ZaWo0.net
>>3
推敲くらいしろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 02:22:32.14 ID:0n1gRYs20.net
adoまともだった

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 02:23:26.92 ID:nHzOU+VK0.net
ちょっと待てイエス・キリストってなんだよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 02:23:51.79 ID:0dCZfqdl0.net
いうてへずまも本気で怒ってるわけじゃないだろう
いいネタ見っけただろうし晒された方もメリットあるしWin-Winだったりして

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 02:24:13.23 ID:YhZ4KvrM0.net
キチガイ相手にブロックすると激昂してなにされるか分からないからミュートにしといた方がいいかもな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 02:27:21.87 ID:A9ehXfNo0.net
こんな負け犬の遠吠えみたいな事いってるからブロックされるのに

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 02:34:34.42 ID:P0F2S2t60.net
>>12
月収100万じゃなかったかね
福岡の風俗やろ?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 02:36:02.15 ID:2EZiOydtM.net
>>3
(ヽ´ん`)…

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 02:41:00.90 ID:EZZqfy1N0.net
AdoさんをTwitterでフォローしていたけどいつかのライブ配信でキャロル&チューズデイを見ていたって事と同時にストーカーについて語っていたのを聞いて恐ろしくなってフォローを外したよ
俺みたいな吹いたら飛ぶようなカスアカウントなんて一見したらストーカーと区別が付かないからな
フォローするつもりで本人に嫌な思いをさせたら本末転倒だなと

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 02:55:58.21 ID:L1Z/Z5Wk0.net
これが本当のアドブロック

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 02:57:13.10 ID:Y6TDEQL3M.net
adoまだ20歳なのにしっかりしてる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 02:57:54.23 ID:OmDzwICSd.net
>>24

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 02:58:46.41 ID:cnpsqGsk0.net
そりゃまともな神経してたらブロックするだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 03:01:48.21 ID:jZ/+YpQHa.net
もう2発か3発やろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 03:05:33.26 ID:a6U2H3p00.net
ブロックするのって危険じゃないのかな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 03:07:29.70 ID:GAHd9HU80.net
>>25
信じてるの?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 03:08:17.92 ID:nyJym1e60.net
>>23
自意識過剰すぎて笑う

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 03:09:06.06 ID:NuqAZDeya.net
>>23
コピペ改変か?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 03:18:49.32 ID:unvfkS5Ma.net
ブロック&ミュートすると物凄く使いやすくなるから当然よ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 03:19:22.37 ID:CWBwuCg3M.net
へずまをブロックする奴は
まともな奴だと言えるから
さすが低脳、仕返しになってない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 03:25:47.84 ID:JceTx2D00.net
>>29
ミュートして終わりだと思うけどわざわざブロックするのは相手に癇に障ることをされたのか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 03:26:13.83 ID:a6U2H3p00.net
ミュートだと何か都合悪いことあるんだろうか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 03:28:18.94 ID:YJoFLUhF0.net
呟きとかそんなに見たいか?
どいつもこいつもこの着眼点私変わってるでしょ的な
気持ち悪い

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 03:29:55.35 ID:STnNCR0+0.net
厄介者と関わっても害があるだけだから正しいというか当然の判断

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 03:31:00.19 ID:16gBtQP90.net
どちらも興味ないけど
へずまりゅうは元?犯罪者で悪印象しかない
Adoは歌の人で別に悪い印象ない

どっちも興味ない人の大半は似たような印象持ってるんじゃないの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 03:31:39.93 ID:s8z8ZHLa0.net
へずまには何の策も無くただ逆ギレしてるだけだろ
考えがあったとしても自己顕示欲だけ
これまでの言動みればマジで正確歪んだゴミみたいな人間だからな
一般人やホームレスにまで手を出してるクズ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 03:33:19.87 ID:FDq9AwMI0.net
絡みないのにブロックするってAdoちょっと異常だな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 03:35:41.30 ID:5f6wzuz30.net
Twitterのブロック=お前が死ぬほど嫌いという意思表示

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 03:37:45.99 ID:JceTx2D00.net
>>42
相手にも分かる意思表示をすると余計揉めたりするけどそういうのも覚悟でブロックしたんだろうな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 03:38:12.88 ID:CWBwuCg3M.net
犯罪者に直接ツイート見られないように
先に手を打ってブロックしておくとか
用意周到でいいんじゃね?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 03:46:14.38 ID:CWBwuCg3M.net
やくざと同じで優しくでようが
スルーしようがブロックしようが
結果同じ事、拒絶のブロックがベスト

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 03:54:46.26 ID:aJow3Tvq0.net
オールナイトニッポンの喋りを聞いたら一発屋なんて言えない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 04:01:03.64 ID:jt+JAH2o0.net
Twitterを快適に利用するならまずこの辺の生ゴミは先行ブロックするからな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 04:05:05.49 ID:4Kk7hmsD0.net
普通に誰でもブロックするわなw
関わりたく無いからねw
無名の人でもさw

それが現実さw

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 04:29:53.24 ID:dnAfPlAH0.net
Adoみたいな汚言の羅列の呻き声を押し付けるパフォーマーにブロックされるのは名誉だろ
へずまも高齢者差別しているし双方社会から退場してくれとしか思わんけど
ついでに俺は両方ともブロックしている

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 04:32:04.02 ID:dnAfPlAH0.net
Adoのような汚い言葉の羅列をキーキー呻く「歌」に熱狂する大衆って本当に下劣だよ
Adoが好きな奴は「自分は言葉に無頓着で愚かな人間です」って吹聴しているようなもん
こんなのが人気を博するとはジャップの頽落ここに極まれりって感じだな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 04:47:33.97 ID:jkicfn3N0.net
>>24

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 04:49:39.38 ID:890G04Fs0.net
>>50
あー私のおまんこ二十四時間びしょ濡れあーまんこまんこ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 04:52:14.11 ID:JddhBkzA0.net
ブレダンで弱すぎたのが印象悪いなこいつは

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 04:57:00.70 ID:4tuJNqzf0.net
>>43
ブロックしてるっていう意思表示をする事で相手にダメージ与えられるから俺は積極的にブロックしてる
ミュートじゃダメージ与えられないから一切使わん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 05:00:11.96 ID:Qk3YCmHZa.net
汚ねえ顔面ドアップさん、つまらないダジャレオジさん、自撮りアイコンさん、エロ垢さん、これらの人種とは関わりたくないし知りたくもないので見かけ次第ブロック&ミュートしてンだわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 05:03:16.89 ID:rwY1vSET0.net
>>54
ネット上でしか関わりないならそれでいいけど
リアルで面識あって素性も分かってる相手にやると逆恨みされて傷害事件になったりするじゃん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 05:07:17.14 ID:u1L1q6Zg0.net
話題にしたら負け

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 05:16:29.89 ID:6O5TkZm4r.net
安倍晋三にはブロックされてなかったんだ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 05:25:19.38 ID:E0bfdUQ70.net
>>3
はい

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 06:35:45.24 ID:+OWDyP0J0.net
SNS利用は悪手
こういう意思表示は相手がへずまりゅうだったとかでなくてもアクション起こした時点で面倒臭い問題がふりかかってくる

ネットで営業した方が食いつき良くても本人直通はトラブルの元

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 06:53:30.99 ID:Jw2aL+ow0.net
Adoに害悪と認知されてて凄いじゃん

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 08:17:19.48 ID:UAerLE8A0.net
>>49
>>50
こういうキモジジイよけられるからadoファン続けよっと

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 09:05:01.28 ID:N39dCNKq0.net
>>41
Twitterは自分がフォローしてなくてもフォロワーのつぶやきをタイムラインに流し込んでくる事があるから
その時に不快だと思ったらブロックするだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 10:16:15.47 ID:PxuxocWRH.net
とかいう()

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 10:18:22.92 ID:jYCh4F/H0.net
うっせぇくっせぇだっせぇわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 10:20:07.24 ID:xcNAVwrW0.net
お前こそおでんツンツンの一発屋だろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 10:22:04.90 ID:4S2U51kv0.net
今はフォロワーがフォローしてると流れてくるからな邪魔ならブロックしないと

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 10:40:49.66 ID:VMalrbfk0.net
少なくとも、2発はあててるやろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 12:23:18.40 ID:pASYXzxda.net
作詞作曲歌唱のシンガーソングライターは大きな一発で一生食って行けるらしいが歌唱だけの一発屋は辛いねえ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-Q67h):2023/05/15(月) 13:09:19.95 ID:/XFjN1xDd.net
一時期ファンだったけどAdoはメンタル弱すぎる気がする

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 21:05:18.63 ID:QaMSOIAV0.net
ギャハw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/15(月) 21:08:43.62 ID:gZIoaSXK0.net
原田将大前科一犯はもう一回逮捕した方がいいだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/16(火) 07:48:17.70 ID:ZacHUiPid.net
他の歌い手をネットで中傷してた過去は消せない
むしろへずまのおかげで再び生枝を売れたことに感謝

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/16(火) 12:44:59.93 ID:KxM0T2RNM.net
今までいいと思った事ないけど新曲いいな
初期の東京事変みたい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/16(火) 15:46:38.52 ID:lcvtDqnm0.net
へずまってなんでもいいから1週間に一回はネットニュースになるネタ絞り出してるだろ
Adoがブロックしたことで結果的にへずまに追い風になるネタを提供してるわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/16(火) 15:49:21.21 ID:+HvTfGbA0.net
adoの歌はそんな好きじゃないけど、
YouTubeのトーク聞いたら陰キャ感あって結構好きになった

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/16(火) 19:01:11.43 ID:Ryfp8KdE0.net
陰キャ感がというか陰キャが頑張って明るくしようとする感じが堪らなくキツい
別に頑張らなくていいのにって思う
みんな人格変えてでも陽キャになりたいんか?(´・ω・`)

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/16(火) 19:53:00.17 ID:ZacHUiPid.net
過去に他の歌い手をネットで叩いてなかったか?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/17(水) 02:48:04.15 ID:O+a2GF+70.net
>>50
この程度で汚いとかしょーもないいちゃもんとしか思えないわ
https://youtu.be/ykhjQPSigV4
これが流行るくらいになってから言えよな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/17(水) 03:22:46.71 ID:nVm7LcBx0.net
普通に誰でもへずまならブロックするよ
関わりたく無い

総レス数 80
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200