2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】暇アノン女子、精神二級の暇アノンを界隈抜けさせようとする社会福祉士にマジギレ [511335184]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 038f-8YOp):2023/05/16(火) 01:00:56.56 ID:005vGJc90.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/1fu.gif
上級暇アノン“チョックリー”が干し芋リストを公開して叩かれる

チョックリー、批判に耐えきれず病気を告白、ツイッター休止宣言後に非公開に

チョックリーを心配したプリンという人がこれ以上チョックリーに暇アノン活動させるなとツイート

暇アノン女子うさぽんがキレる
https://i.imgur.com/snCmQwY.jpg
https://i.imgur.com/21M6lwx.jpg
https://i.imgur.com/u4pfIGZ.jpg
https://i.imgur.com/CczLvfl.jpg
https://i.imgur.com/hOgFvh8.jpg
https://i.imgur.com/7zYPqJd.jpg
https://5ch.net/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 038f-8YOp):2023/05/16(火) 01:01:04.51 ID:005vGJc90.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/1fu.gif
https://twitter.com/k49944296/status/1658077784844144641?s=46&t=mvgorVqlgXS7YVMh3-QOig
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-u6gK):2023/05/16(火) 01:03:00.47 ID:OENCI9fSM.net
暇アノン大好きbe

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf9a-+uQT):2023/05/16(火) 01:03:45.01 ID:AXV2Bsjq0.net
プリンちゃん優しい🥺
それに比べて暇アノンは田代に薬売りに来る売人と一緒だね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-wKY4):2023/05/16(火) 01:03:50.25 ID:IqTrJ4una.net
脱カルトを阻止する信者

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f19-Np+b):2023/05/16(火) 01:07:52.51 ID:akm1UyLM0.net
暇アノン女子って何で暇空や幹部のなるにマンコ開いてあげないの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fa2-ZkZz):2023/05/16(火) 01:09:24.13 ID:uGTT177J0.net
加害者が存在する世界から離れられるなら離れたほうがいいっしょ
それが本人のためってやつだ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff19-JNk5):2023/05/16(火) 01:13:11.79 ID:IesuUond0.net
このうさぽんってのも
中身おっさんなの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf9a-+uQT):2023/05/16(火) 01:13:49.10 ID:AXV2Bsjq0.net
実際プリンちゃんの指摘は正しい
精神2級ってだいぶ重い
暇アノンでいることで良くない刺激を受けてるように思える
インターネットの良い刺激になっていたらこんなに悩まないんだよ
不安定な精神というのは非常に危険なんだ
外に向かえば人を傷つけるし内に向かえば自分を傷つける
インターネットから受ける刺激のせいで彼が考えすぎて不調になっているのらずっと離すべきなんだ
医者もインターネット止めなさいと言うだろう

暇アノンは仲間が減る事より仲間の健康に気を使うべき

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 038f-wKY4):2023/05/16(火) 01:15:02.08 ID:005vGJc90.net
>>8
うさぽんは女 暇アノンNPOの小杉のおばちゃまが直接会ってる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3aa-9hmO):2023/05/16(火) 01:16:24.16 ID:2VVJqgpI0.net
公金チューチューだの年金チューチューだの
税金チューチューしてくる政府と戦えや
弱いものいじめばっかりやん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1367-JN69):2023/05/16(火) 01:16:25.10 ID:RnU2SqFB0.net
この人の中では尊師や暇アノンたちは誹謗中傷してないことになってんだよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0389-SrYs):2023/05/16(火) 01:17:12.29 ID:ryKSyyBU0.net
>>6
今のところナンバーズの暇女子は中身がおっさんもしくは既婚者しかいない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e398-Phjm):2023/05/16(火) 01:18:21.30 ID:o/YaqAoX0.net
誰が誹謗中傷したんだ?と聞いてもまともな応えは返ってきまい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfdc-TRhj):2023/05/16(火) 01:20:41.82 ID:FefwtDC20.net
ネトウヨ プリンにレスバ全面敗北し逃走・・・

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f19-Np+b):2023/05/16(火) 01:20:59.10 ID:akm1UyLM0.net
>>8
投稿してる写真見れば大体分かる
本当に女なら自己顕示欲の方が勝る

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 639d-BKya):2023/05/16(火) 01:24:09.27 ID:z7krb7+00.net
こいつらいっつも内ゲバしてんな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83d2-WnOU):2023/05/16(火) 01:24:47.79 ID:NnHcsalx0.net
プリンやさしい😢

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff3d-SDPd):2023/05/16(火) 01:25:02.11 ID:g2CqHNnN0.net
3級は簡単に受かるけど2級はなかなか難易度高いんだよね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa67-TkY8):2023/05/16(火) 01:25:59.98 ID:BsBAYTvua.net
メンヘラネトウヨ爺がどうなろうと
知ったことじゃないわな
これは暇アノンが正しい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3af-YTHd):2023/05/16(火) 01:28:37.82 ID:MZEvJLZT0.net
暇アノンとかネトウヨはネット取り上げた方がいいよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfdc-RZDP):2023/05/16(火) 01:30:05.23 ID:dalkVSTI0.net
君たち😠
プリンさんを晒しあげするのはやめたまえ😡
文句はちょくせつプリンさんに言いなさい
https://twitter.com/K49944296
(deleted an unsolicited ad)

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2323-Np+b):2023/05/16(火) 01:31:17.42 ID:bjry8V+60.net
フェ殺隊のまっきぃさんに論破されたフェミが必死すぎるなwお前らも勝ち馬に乗れ!

富山県民話財団
@toyamakenchou

3時間
キモオタに一般人の感覚説明してわかるわけないやんш
引用ツイート
まっきぃ
@YUUKI080111

3時間
具体的どこが性的か教えて欲しいですね。 twitter.com/toyamakenchou/…
まっきぃ
@YUUKI080111
自分は一般人の感覚を持っているって、どうやって証明出来るのでしょうか?
多くの一般人が問題無いって思ってるからリツイートが多いって考えにはならないんですか?

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1658056468472664064
(deleted an unsolicited ad)

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-qVEt):2023/05/16(火) 01:35:30.48 ID:i+uLH/EHa.net
もうここまで来た奴って強制入院以外治りようが無くない?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 035d-EBt8):2023/05/16(火) 01:37:47.52 ID:10UdILrw0.net
お前がまさに今やってる事なのに
他人にばっか指示するのな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf8f-Fb8g):2023/05/16(火) 01:38:17.41 ID:0PaaTc3a0.net
二級なら金もらってるじゃん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hff-4F2+):2023/05/16(火) 01:40:47.94 ID:axSDzMYxH.net
プリンは本業だしな
流石に放っておけないんだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83d2-lHwj):2023/05/16(火) 01:49:14.61 ID:zBfwtMsK0.net
暇アノンって日常の選択肢全部間違ってそうだな
体壊したアル中だって酒やめれたらいいのにって言いながらやめれず苦しむのに
休んだらまた飲もうねとかそんな事本人の家族や周辺にすら迷惑だからとても言えん
SNSなんて今時小学校でも注意してるコンテンツ精神状態悪い奴がやっていいもんじゃない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fffc-tJ+b):2023/05/16(火) 01:50:25.15 ID:9wVyDSNo0.net
チョックリーは1000万以上公金チューチューしてるね
コラボ追求するなら自分も今まで何に使ったか明らかにせなアカンで

https://i.imgur.com/LaZRxnF.png

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 039a-JN69):2023/05/16(火) 01:54:57.70 ID:jOj7jxQa0.net
暇アノンってまともな精神状態のやついないだろうしなあ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0369-4xSe):2023/05/16(火) 01:58:17.84 ID:VxqNZuJh0.net
うさぽんチョックリーといい頭が悪い奴ほどアノン化するし
こいつら絶対に幸せにならねーだろう感あるよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf8f-35Lu):2023/05/16(火) 01:59:56.61 ID:e3mT9RIy0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/mandokuse1.gif
よほどの状況じゃなきゃすぐ認定してもらおうとなんかしないだろうから
初診日から計算するのはちょっとこのポケモンも専門家面してる割には大分悪意のある盛り方な気もするけど自信はない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp87-qVEt):2023/05/16(火) 02:04:27.85 ID:UnMLOCZ7p.net
うさぽんは女?
避難所とかいたからさあ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfa9-C4Fs):2023/05/16(火) 02:05:36.24 ID:acOLB4ZI0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/ninzya1.gif
ネットにプリンとかいう良心もいるんだな
まあその何倍も悪意を持った人間がいるけど

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfdc-RZDP):2023/05/16(火) 02:08:17.13 ID:dalkVSTI0.net
情報仕入れてきたよ
577 ハイキック(愛知県) (ワッチョイW 830b-smtF) [US] sage 2023/05/16(火) 01:46:04.88 ID:FmcRg8TB0
プリンさん割と(本当か知らんけど)割と個人情報出してるな
・社会福祉士
・介護福祉士
・訪問介護事業経営
・ロッテファン暦25年
・99年2ちゃん開設時を知る
・烏山商店街(東京都世田谷区)を仕事でよく通る

ツイート眺めてたけど韓国をやけに擁護するなぁと言う印象

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23af-zQzM):2023/05/16(火) 02:09:06.31 ID:kgdTSCcU0.net
>>10
あの人信用できるのかいな?
アレはアレで相当胡散臭いような

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfdc-RZDP):2023/05/16(火) 02:09:39.28 ID:dalkVSTI0.net
世田谷にある訪問介護事業所を探せばええの?🤔

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23af-zQzM):2023/05/16(火) 02:10:37.01 ID:kgdTSCcU0.net
>>13
コスプレ垢で一応本物の女っぽいのいなかったっけ?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23af-zQzM):2023/05/16(火) 02:12:07.19 ID:kgdTSCcU0.net
>>35
こいつら、全域の社会福祉士に追い込み扇動する気かよ?
醜悪すぎる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23af-zQzM):2023/05/16(火) 02:13:16.95 ID:kgdTSCcU0.net
>>39
x全域
○善意

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfdc-RZDP):2023/05/16(火) 02:13:38.41 ID:dalkVSTI0.net
どこやろか?🤔
烏山の近くやろか?
https://kaigo.homes.co.jp/scare/ad13/area130112/cc2/

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 035d-EBt8):2023/05/16(火) 02:14:01.29 ID:10UdILrw0.net
>>35、37
暇アノンさんそれ犯罪ですよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33a2-/bDL):2023/05/16(火) 02:17:46.36 ID:/6OnhJv00.net
精神病んでる人間がネットでこんな界隈に首を突っ込んでしまったばっかりになぁ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 431f-ZkZz):2023/05/16(火) 02:18:10.37 ID:V+7fyKf00.net
さすが長年カルト宗教に牛耳られ続けてきた事に疑問を抱かないカルト民族ですわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf8c-1ZSr):2023/05/16(火) 02:20:24.46 ID:DiJjD1ed0.net
暇アノン女子(50代男性)

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf8f-paFp):2023/05/16(火) 02:21:05.86 ID:QF5pumd10.net
脱退には厳しいカルトの掟
ほんものの悪がうじゃうじゃ現れるな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f56-YTHd):2023/05/16(火) 02:22:05.77 ID:S3UqHHFU0.net
>>38
ド田舎長崎住みの既婚主婦さんやから呼びつけるには数十万コースになるやん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (シャチクモバ MMff-HMUf):2023/05/16(火) 02:23:36.67 ID:e3wFYxggM.net
いや、そりゃこうなるだろ
正論かまして聞く耳持つような連中ならまずこんなことになってないわけで

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/05/16(火) 02:24:27.22 .net
精神障害1級
→レジェンド。
 ネット上には存在しないレベル。

精神障害2級
→ガチ勢。
 常人には到達不可能な領域。

精神障害3級
→凡人が努力で到達できる限界点。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23af-zQzM):2023/05/16(火) 02:25:53.06 ID:kgdTSCcU0.net
>>49
電験みたく言うな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b387-vHSK):2023/05/16(火) 02:28:57.79 ID:NCAafk1X0.net
https://i.imgur.com/vzlGzl3.png

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf8f-35Lu):2023/05/16(火) 02:29:52.54 ID:e3mT9RIy0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/mandokuse1.gif
>>49
信用できるのは一級だけ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf8f-F5Ds):2023/05/16(火) 02:31:12.32 ID:Ryfp8KdE0.net
>>49
ニコ生には普通におるで

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfdc-RZDP):2023/05/16(火) 02:32:50.67 ID:dalkVSTI0.net
ここら辺やろか?🤔
ちょっと絞込みとか必要なんかもしれんね

ニチイケアセンター烏山
アップルウェルフェアー
ホームヘルプサービスソラスト烏山
ケア21 烏山
介護医療センター こじろー丸
千山の里ヘルパーステーション
ラ・フルール
さのきち烏山
アースサポート千歳烏山
ジャパンケア烏山
訪問介護 おりーぶ
やさしい手千歳烏山巡回訪問介護事業所
フローラ 千歳烏山
きらっと烏山訪問介護事業所
ヘルパーステーションフランク株式会社
ゆうゆう

55 :からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa67-u57H):2023/05/16(火) 02:32:58.66 ID:ascf/ubQa.net
>>13
オッサンにもマンコはあるだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 038f-8YOp):2023/05/16(火) 02:35:45.25 ID:005vGJc90.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/1fu.gif
>>54
Q速でやってくれ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfdc-RZDP):2023/05/16(火) 02:36:42.48 ID:dalkVSTI0.net
>>56
?🤔なんで?🤔

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b384-GS30):2023/05/16(火) 02:39:45.47 ID:Sv2TJRjO0.net
個人的にはネットに入り浸るのはよくないと思うけど、あえて入り浸らせるのも一つの手段だと思う
差別的だが実社会に出てトラブル起こしたり、何か迷惑をかけたりかけられたりするぐらいならネットにビタビタするほうがマシかもしれん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23a2-7Yxp):2023/05/16(火) 02:41:52.25 ID:9ZjowGmW0.net
なんでアノンは気に入らない奴いるとすぐ特定してめちゃくちゃにしてやりゅ!って方向に走るのかな
介護福祉士リアルで特定して潰すよう滝付けてるやつがおるわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-jBYv):2023/05/16(火) 02:42:45.30 ID:OvCm7lT/a.net
等級なんか役所に出す申請書の書き方でどうとでもなるよ
俺ですら一級だったんだし
今は二級に下がったけどそれでもまだまだ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-jBYv):2023/05/16(火) 02:44:05.40 ID:OvCm7lT/a.net
しかもチョックリーって50のおっさんだろ
それくらいならもう緩解してるというかなんというか
ヤバい時期を脱してるはずだからな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfdc-RZDP):2023/05/16(火) 02:44:14.50 ID:dalkVSTI0.net
>>59
よく分かるんよ😌
晒し上げとかは良くないよね
富士山アイコンは馬鹿だからそこら辺わからずにスレ立ててまったんよね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-jBYv):2023/05/16(火) 02:46:36.39 ID:OvCm7lT/a.net
身体と精神と違うのは身体は欠損部位は生えてこないが精神は成長するに従い緩解する
発達しないわけじゃなく遅いだけだからな
程度にもよるがネット出来る時点でほぼ定型レベルに達してると思わんと

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfdc-RZDP):2023/05/16(火) 02:48:14.21 ID:dalkVSTI0.net
まあ富士山アイコンでもスレ立てて立てられるぐらいやからネットなんて幼稚園児でもできるレベルかと🤔

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-gNUo):2023/05/16(火) 02:48:58.54 ID:4h5TclbPa.net
>>38
>>13には既婚者と書いてあるじゃん

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3e5-qIHE):2023/05/16(火) 02:50:02.10 ID:ijjB5ms+0.net
つーかこいつ調子に乗って欲しい物リストでチューチューしててよ、それ咎められたら急に自殺云々言い出してヘラったよな
今までも人生で都合悪い事あるとそうやって嫌なことから逃げてきたんじゃないかと思わされるムーブたったわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-jBYv):2023/05/16(火) 02:55:43.10 ID:OvCm7lT/a.net
本業の連中ってそれが仕事だとスタンスとして「疑わない」んだが
この場合自分の立ち位置を解った上でやってると思った方がいい
仕事じゃないからな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfdc-RZDP):2023/05/16(火) 02:55:50.99 ID:dalkVSTI0.net
>>66
念のため記録しといた
https://web.archive.org/web/20230515175406/https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684166456/66

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b384-GS30):2023/05/16(火) 02:57:19.91 ID:Sv2TJRjO0.net
叩いてる間は自分の嫌なことを忘れられる
だんだんと、叩き続けないと忘れられなくなる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-gNUo):2023/05/16(火) 02:59:21.71 ID:4h5TclbPa.net
>>1
プリンとやらは精神障害二級を根拠にして
話をしているのだから、うさぽんとやらが
プリンのツイートを誤りだとするには
「二級はそういうものではない(復帰wしても問題ない)」
「そもそも二級というのが事実ではない」
「誹謗中傷によって二級になった」
辺りを示すしかないけどどれもやってない
「間違えてますよ」という書き出しをしてる奴からして
間違っているという話

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff22-6c6L):2023/05/16(火) 02:59:43.25 ID:loB+GDXE0.net
>>63
なんか精神発達遅滞と混同してない?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff22-6c6L):2023/05/16(火) 03:00:37.44 ID:loB+GDXE0.net
なんかなる君みたいなのいて草

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfdc-RZDP):2023/05/16(火) 03:02:49.95 ID:dalkVSTI0.net
>>72
たとえば道歩いてる人いるじゃない?あとチラッチラッて見てくる人とか
それなるくんかもしれんね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-jBYv):2023/05/16(火) 03:04:21.20 ID:OvCm7lT/a.net
>>71
もしかして精神てずっと成長しないと思ってる人?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf8f-35Lu):2023/05/16(火) 03:05:40.38 ID:e3mT9RIy0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/mandokuse1.gif
あなたも私もみんなペガサス

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff56-OgWy):2023/05/16(火) 03:05:54.15 ID:Ni0owQNH0.net
プリンのほうが正しいとおもう
メンタルがガサツで図太い人にならいらん心配かもしれんが彼すごく真面目で繊細ぽいから

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff22-6c6L):2023/05/16(火) 03:06:01.62 ID:loB+GDXE0.net
>>73
すごい、その意味不明で全くつながりの見えないレスポンスも
めちゃくちゃなる君っぽい〜

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-jBYv):2023/05/16(火) 03:07:27.81 ID:OvCm7lT/a.net
なんだ糖質か

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfdc-RZDP):2023/05/16(火) 03:07:31.51 ID:dalkVSTI0.net
>>77
プリンさんスレを盛り上げてくれてありがとね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23a2-7Yxp):2023/05/16(火) 03:08:46.45 ID:9ZjowGmW0.net
>>66
自分も福祉や他人に助けられてる身分の人間なのになぜこうも執拗にcolaboやら貧困女を叩くのか分からん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33a2-fUo2):2023/05/16(火) 03:13:17.85 ID:exWU6mhR0.net
もういいぞ
すべってるから

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff22-6c6L):2023/05/16(火) 03:18:15.69 ID:loB+GDXE0.net
>>79
なる君っぽいって言われただけでプリン扱いてw
打たれ弱いのもなる君リスペクトかなw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33a2-fUo2):2023/05/16(火) 03:36:43.99 ID:exWU6mhR0.net
ヤマトとかいうオジサンは何でプリン氏の周りを飛び回ってるの?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f6d-paFp):2023/05/16(火) 03:42:45.63 ID:S3br/g0H0.net
身内の健康より誹謗中傷することのほうが大切なのか…
仲間意識的なものはないんかな怖い

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-vKf3):2023/05/16(火) 03:46:46.33 ID:tTb4s2cvd.net
精神二級は労働できない人間のほうが多いわけで
休職手当までいってるなら少なくとも10万以上は追加で金が入ってるはずなんだよな
まずは支出を減らす相談に向かわせたほうがいいよ
それが政治活動かはわからないが少なくともtwitterのサブスクは含まれているし、これで全てとは限らない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f56-YTHd):2023/05/16(火) 03:47:27.37 ID:S3UqHHFU0.net
はなびら葵さん @hollyhockpetal について調べてみました
https://skmz.one/?p=14822

ツィッターのアカウント調べるとなるくんっぽいと言われるのは過去の行いがそうだからしょうがないよね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f34e-dnNx):2023/05/16(火) 03:47:40.40 ID:RaQWg6Ub0.net
これもうオウムだろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23af-Np+b):2023/05/16(火) 04:06:18.59 ID:xzXOH/X50.net
病気なんてどうせ嘘だから問題無くね?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf0d-wHCC):2023/05/16(火) 04:09:19.40 ID:imOtM4K/0.net
精神二級ってかなり重いと聞いたよ
年齢もかなりいってるみたいだし公金チューチューでも構わないと思うけど
Twitterで社会問題を追求して気分を乱高下するのって病気に良くないだろうからやめた方がいいと思うけどね
お医者さんだって止めると思うよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf0d-wHCC):2023/05/16(火) 04:11:33.97 ID:imOtM4K/0.net
ぶっちゃけだけど
精神障害の人は
イライラしたり悲しんだり落ち込んだりしないように
公金ちゅーちゅーが許されてるんだよね
そうしないと動けなくなったり死にたくなったり
他人に危害を与えたりする

だから思う存分ちゅーちゅーしてよ

ただし気分を穏やかに保つってのが第一前提だと思う

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-jBYv):2023/05/16(火) 04:12:18.87 ID:OvCm7lT/a.net
>>89
役所に出す申請書の書き方次第だつってんのに
俺が一級だったんだぞおい

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-jBYv):2023/05/16(火) 04:13:24.25 ID:OvCm7lT/a.net
申請のシステムがおかしいんだよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/16(火) 04:16:10.88 ID:imOtM4K/0.net
まあ重い軽いは関係ないよ
一級でも二級でも精神の病気には違いない

でも何かイライラすることに自ら首突っ込むのは病気に良くないよね?
病院の先生に社会問題を追求した気分が落ち込みます!なんて正直に言ったら止められるでしょ

そこそこにしておきなさいとか
公園でも行って軽い運動でもしてみましょうとかいうはず

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/16(火) 04:16:50.21 ID:RaQWg6Ub0.net
ネットは精神的な健康に悪い 散歩したり読書しよう

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/16(火) 04:17:59.68 ID:imOtM4K/0.net
現にこの人は死にたいなんてツイッターに希死念慮を吐き出してる

ツイッターをやめるべきなのにやめられないのだから悲しいけど

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/16(火) 04:47:52.53 ID:srPofECCr.net
まずこれ本当に女なの?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/16(火) 04:50:41.84 ID:t3xpeURaM.net
やべえ奴湧いてたんだな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fc9-4F2+):2023/05/16(火) 05:05:18.54 ID:axSDzMYx0.net
つうか86番わいてるじゃん
こいつの書くスレにスクリプトがこないということは…

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3a2-JLrY):2023/05/16(火) 05:10:01.02 ID:JnjIOyis0.net
またネカマジジイだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM47-HtRK):2023/05/16(火) 05:10:38.43 ID:gVX1MLokM.net
>>97
スレで福祉士に異常な敵意を見せてた奴が打たれ弱いの一言で撃破されてて笑った
やっぱ防御力ゼロだから攻撃ばっかするんだな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 937e-V+v/):2023/05/16(火) 05:12:47.15 ID:I/GtqGkE0.net
結局こういうのが暇アノンの実態なのよね
主義主張での争いじゃなくひたすら敵探ししてる

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfa2-5cjg):2023/05/16(火) 05:15:55.13 ID:p8GLnsqp0.net
ネトウヨ化する奴なんて
ほぼマジもんのガイジだもんな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6336-Fosi):2023/05/16(火) 05:21:36.58 ID:vCts0RUs0.net
>>79
今日のなる君

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa2-bx0F):2023/05/16(火) 05:36:04.93 ID:OvyzAeLx0.net
>>1
病気でしんどい、言ってるのに...
本当に仲間でもなんでもないな。ただの人でなし

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-G6DU):2023/05/16(火) 05:36:58.12 ID:10s2OgOfr.net
>>68
なんのためにだよ
公金に頼って暮らしてる人がリーガルバトル()でもするのか?カンパしてやれよw

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa2-bx0F):2023/05/16(火) 05:39:01.68 ID:OvyzAeLx0.net
>>94
たまのネット断ちはマジで大事

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-G6DU):2023/05/16(火) 05:39:42.08 ID:18MBhdJKr.net
>>35
また韓国に結び付けて認知プロファイリング()かよ😂
引き出し少なすぎて草

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9398-8dkb):2023/05/16(火) 05:48:00.91 ID:VjZrfe5S0.net
暇アノンが障害者と弱男の居場所になってるのは事実だよね?これって福祉の敗北じゃない?
プリンって奴は老人の介護専門家っぽいから関係ないと言えば関係ないが

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 937e-V+v/):2023/05/16(火) 05:48:04.63 ID:I/GtqGkE0.net
>>106
ネットの中の事をリアルに持ち出さないのが重要

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffaf-z0cV):2023/05/16(火) 05:54:30.15 ID:CshR6zMO0.net
【悲報】普通の日本人「購買力平価なんて意味ない!」 [557891193]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684174624/

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-bgIk):2023/05/16(火) 05:59:03.77 ID:SLyRRoTnd.net
誰かに物申せば反論が返ってくるのは当然
コイツは鬱なんだから反論するななんてのはSNSで通じるわけがないんだからネット断ちが一番
収益化も出来てないのに楽しくも無いことに関わるなんてメリットゼロだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-5hNb):2023/05/16(火) 06:06:36.64 ID:1EiFpXK6d.net
プリンちゃんいい奴やな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a314-7lOZ):2023/05/16(火) 06:09:36.92 ID:xNsR30Nq0.net
プロ障害者みたいな世界もあるんやなあ
嫌儲もプロ多そうだけどw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-bgIk):2023/05/16(火) 06:24:02.19 ID:SLyRRoTnd.net
とりあえず鍵垢にはしたか

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM87-3Twa):2023/05/16(火) 06:34:07.33 ID:4JBidqIcM.net
障害だから配慮しろってポリコレだよな
勝手にぶっ壊れた奴が100%悪いのに

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23af-bMbZ):2023/05/16(火) 06:54:43.15 ID:dMjXTMo70.net
訪問介護事業所やってんのか、仁藤もそうだがちゃんと社会貢献しててえらいわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23af-bMbZ):2023/05/16(火) 07:10:33.51 ID:dMjXTMo70.net
ネトウヨ活動ってなぜか割と病むしな
差別的発言が自分の潜在意識に悪いのかも

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sd1f-/MSl):2023/05/16(火) 07:17:40.16 ID:5k27n+sgd.net
暇アノンが個人情報かぎ回って嫌がらせしてくるのは既に周知の事実なんだから暇アノン批判する側はもうちょい気をつけて欲しい
あいつらは親玉と一緒で良心とか倫理観が壊れてるから対話ができるまともな人間と思っちゃだめ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f56-6PvE):2023/05/16(火) 07:20:57.82 ID:Dwz8prAG0.net
うさぽんもどっか危うい感じだけどこの界隈大丈夫か

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f87-9TBb):2023/05/16(火) 07:26:07.42 ID:A4XCZ1Hp0.net
>>16
写真載せてたら性別がわかるだけだろ
載せない女もいるしペガサスみたいに載せまくる男もいる

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-Avc6):2023/05/16(火) 07:27:34.65 ID:xszP0U3hd.net
誰かが何かを発言すると多かれ少なかれ賛否を受ける
ネットは現実と比べて、人の目に留まりやすいためその規模が当然大きくなる
「否」の声を無くすことなんて無理な話なんだから、それに耐えられないのであればネット断ちする他ないんだよなあ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fa2-Np+b):2023/05/16(火) 07:30:45.01 ID:Q+3qYddZ0.net
>>12
旧日本帝國と同じ思考だからな
正義のいぢめは良いいぢめ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff4c-C+BJ):2023/05/16(火) 07:31:31.19 ID:i4O2w0kc0.net
>>117
現実と理想の違いに絶望しちゃうんでしょ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fa2-Np+b):2023/05/16(火) 07:32:17.75 ID:Q+3qYddZ0.net
>>22
モメンはどっちかつーと、プリン支援、チョックリー微擁護、うさぽんディナイじゃないじゃね

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-jBYv):2023/05/16(火) 07:35:55.10 ID:OvCm7lT/a.net
ここも手帳持ち多そうだしな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 932c-pr1B):2023/05/16(火) 07:54:13.00 ID:wIl0c2ao0.net
傷病手当金は会社員として働いてて(週30時間以上)病気やケガで休職してないともらえないから働いていた時期はあったのかな?
それとも障害年金のことを言いたくなかったから傷病手当金と誤魔化していたとか?

127 :Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 33d2-k523):2023/05/16(火) 07:55:58.83 ID:+LRWE9JT0.net
嫌儲もしょっちゅう手帳持ちあつまれ!のスレが立つもんなー

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-ynH8):2023/05/16(火) 07:59:16.46 ID:es12nGk4a.net
んで尊師様は何してんの

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff0b-vKf3):2023/05/16(火) 08:07:09.51 ID:Lkr+4o/Z0.net
>>129
わからんけど前者なら鬱だな
それ以外の症状で労働まで行くのはちょっと厳しい

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff0b-vKf3):2023/05/16(火) 08:07:27.81 ID:Lkr+4o/Z0.net
>>126だった

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33d2-paFp):2023/05/16(火) 08:15:03.09 ID:eoNpwnrc0.net
赤の他人の箸の上げ下ろしまでケチをつけておいて同じ指摘が自分には向かないと思っていたのだろうか
キリストじゃあるまいし指摘する側が常にイノセントである必要はないと思うがこれはあまりにも

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23af-r3oT):2023/05/16(火) 08:16:58.89 ID:3yb/QOpx0.net
>>117
リストカットみたいなもんやし

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff3a-8USY):2023/05/16(火) 08:32:37.68 ID:tBnFqtak0.net
>>72
あの特定したことを自慢するブログ見たわ
結局なるのアカウントに特定の材料をばらまいてるせいで自分も特定されて草よ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fef-cU0/):2023/05/16(火) 08:40:00.65 ID:oQjUUTTl0.net
うさぽんってやつ加齢臭がする

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラT SD07-Phjm):2023/05/16(火) 08:41:30.88 ID:S/wCHluKD.net
>>68
匿名掲示板の削除もできない書き込みを魚拓とか健常者か?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff3a-8USY):2023/05/16(火) 08:45:01.89 ID:tBnFqtak0.net
>>134
年齢の差別もやめたほうがいいと思うけどな
てか女差別がこれで衰退する可能性あるから、次は年齢がえげつなくなるかもよ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23af-Ki+J):2023/05/16(火) 10:13:16.43 ID:tUaxKSFb0.net
プリンさん強い

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff55-ZkZz):2023/05/16(火) 10:52:54.77 ID:akLJQau20.net
プリンなんてのは元々アンチなんだからいいんだけど
仲間のはずのうさぽんもチョックリーの事を叩き棒としか扱ってないのは草

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1367-JN69):2023/05/16(火) 10:55:49.18 ID:RnU2SqFB0.net
何かヘマしたら切り捨てられるしな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf8f-+3Yz):2023/05/16(火) 10:58:57.54 ID:+l//Ex5w0.net
シオの代役として持ち上げられたうさぽんは抜け出せないほどの深みにハマって行くな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H67-H/o1):2023/05/16(火) 12:00:16.30 ID:pb7kLl4TH.net
うさぽんはマジでやばそう

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf8f-Phjm):2023/05/16(火) 12:08:56.79 ID:Nkf9minP0.net
こいつらって・・・知能指数低いよね?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3a2-JLrY):2023/05/16(火) 12:14:06.87 ID:JnjIOyis0.net
はい

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H1f-wac6):2023/05/16(火) 12:32:27.32 ID:mJd55nFtH.net
うさぽん過去ツイ的にネカマではないらしい
シャネルのスマホケース5000円とかでおっさんかと思ったけど

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sd1f-/MSl):2023/05/16(火) 12:46:33.58 ID:XR6FF7g0d.net
小杉の裏アカだったりして

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-/jE8):2023/05/16(火) 12:47:27.45 ID:oLwUuRsgd.net
>>142
誇張抜きで、日本の遅れた福祉行政が取りこぼしてしまってきたライン未満達やで

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-paFp):2023/05/16(火) 12:49:28.36 ID:vJCAvm7wd.net
栗城史多を死に追いやったファンみたいなことやってんだな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23af-ZkZz):2023/05/16(火) 13:02:49.88 ID:X04julT80.net
嫌儲って暇空だけじゃなくて取り巻きにも詳しくてすごいな
知ろうとも思わんわ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f344-p0st):2023/05/16(火) 13:09:33.66 ID:N/nZZQ+v0.net
チョックリーて精神障害者二級で障害者基礎年金もらってたのか
これは本人に支援が必要だろ
公金チューチューとか他人を叩いてる場合じゃない
こいつの暇アノン活動を見たらどんな医者でも福祉事業者でもネットから離れろと言うだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0b-ZkZz):2023/05/16(火) 13:15:56.98 ID:5SvuTB0L0.net
「身体をいとえよ、チョックリー…」
「プ、プリン兄さん(ブワワッ」

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f344-p0st):2023/05/16(火) 13:19:52.75 ID:N/nZZQ+v0.net
うさぽんもこれが本当なら支援が必要な側やろ
今どうやって生計を立ててるのか知らないけど

https://i.imgur.com/VNMpCLg.png
https://i.imgur.com/HjNi85V.png
https://i.imgur.com/hh12uvx.png
https://i.imgur.com/GQ51e19.png
https://i.imgur.com/dNjzze5.png

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 230d-NVNn):2023/05/16(火) 13:21:06.06 ID:zsuqwtW90.net
>>142
知能というか、ネトウヨという行動自体が精神障害の1つ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-8USY):2023/05/16(火) 13:27:17.19 ID:1JJAE8O2M.net
シャレにならないやばいのが続々と発見されるのね…
あとこんなデリケートなのもツイッターに書くんだねえ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-8USY):2023/05/16(火) 13:28:15.31 ID:1JJAE8O2M.net
>>151
デリケートな話よう書くわ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp87-qVEt):2023/05/16(火) 13:42:07.75 ID:X9Gkkp2kp.net
>>151
向精神薬より遊びが効果的
コラボも似たようなもんだろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f56-YTHd):2023/05/16(火) 13:45:19.53 ID:S3UqHHFU0.net
>>151
あーよくいる「薬に頼らない鬱治療」に引き入れる商売の人か

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3dd-Np+b):2023/05/16(火) 13:47:12.88 ID:htModB+Z0.net
ちいかわのリプ欄といい
名前にプリンが入ってる女はなぜ慈愛に満ちているのか

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-vKf3):2023/05/16(火) 13:56:14.91 ID:ZJbRCCjdd.net
>>156
処方された薬にもよるが小3からぶちこまれるタイプなら重いのは確かだね
薬が逆効果だったかは分からないが別のものにも依存してたならこの人は宗教が効くタイプだったんだろう
他人もそうとは限らないがな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0b-ZkZz):2023/05/16(火) 14:01:17.86 ID:5SvuTB0L0.net
>>35
これはひでえわ
プリンに粘着して叩く正当性をどこから持ってきて自分を納得させてるんだろうか

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-cU0/):2023/05/16(火) 14:03:58.60 ID:0ZGBw8uEd.net
>>151
これオッサンだろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-cU0/):2023/05/16(火) 14:05:39.15 ID:0ZGBw8uEd.net
>>151
小学生に向精神薬は飲ませんだろ
妄想かな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f56-YTHd):2023/05/16(火) 14:19:27.17 ID:S3UqHHFU0.net
>>158
「脳科学」「薬に頼らない鬱治療」「認知療法カウンセリング」と
医師でも医療関係者でもない患者本人がお勧めする不自然さよ

効果あるなら医師免許持ってる人が真っ先にそれやらないのはなじぇぇ???

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f56-YTHd):2023/05/16(火) 14:20:11.52 ID:S3UqHHFU0.net
>>161
これな。 完全に妄想で書いてる

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-vKf3):2023/05/16(火) 14:21:22.95 ID:ZJbRCCjdd.net
>>161
https://www.ihep.jp/%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%80%8C%E5%AD%90%E3%81%A9%E3%82%82%E3%81%B8%E3%81%AE%E5%90%91%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E8%96%AC%E5%87%A6%E6%96%B9%E3%81%AE%E7%B5%8C%E5%B9%B4/
pdfはれんかったから長いけど日本語URLはるわ
医者がヤブだったり親がギャオったりもあるだろうけど、
多動なら人を殺すほど襲いかかるとか自閉ならチック症の緩和に縋ってるとか事情はあるんじゃないかな
あと鬱優位ならODリスカ自殺未遂組とか

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3af-hrX7):2023/05/16(火) 14:36:23.89 ID:bS8uxKiv0.net
>>156
客寄せか

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f395-Q67h):2023/05/16(火) 15:10:02.34 ID:Eg8OUqrD0.net
はてなブックマークにこいつのツイートブクマされてたが面白い
暇アノン騒動初期から暇アノンの中では「有識者」の立場だったんだな
暇アノンから識者扱いだったが実際は精神2級の脳の病気でしたとか😭
そもそもが職責や職能を全く理解せず書類に誰々と近しい〇〇という名前があった!〇〇は女性支援で仕事したことあるからナニカだ!全て繋がった!
って騒くだけの陰謀論を政治系インフルエンサーの立場で根拠なしに権威主義的に説得力を持たせてただけだけだろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fe6-TCmQ):2023/05/16(火) 15:10:59.47 ID:Abttvxq/0.net
>>166
自信満々に断言しちゃうと信じちゃうガイジが多いんだ😅

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f56-YTHd):2023/05/16(火) 15:18:57.29 ID:S3UqHHFU0.net
>>166
あの人らがどっかから資金提供されて世論操作や共産党攻撃の政治運動やるのはしょうがないとしても
それで騙された一般野良の精神障碍者を
せっかくプリンさんというまともな福祉系の人が助言して助けようとしてるのに
更生チャンスを潰して、さらに逆境に付き落とすことは許されないと思うんだ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/16(火) 15:34:40.38 ID:moy3OOifa.net
>>151
これでウヨ墜ちはまあもう一生治らない病気だ
全く同情出来ないが

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/16(火) 15:36:05.94 ID:moy3OOifa.net
>>162
まあ一番あかんとこだわな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/16(火) 16:00:11.06 ID:Eg8OUqrD0.net
暇空専属のボランティア調査員で暇アノンの中では親衛隊ポジの一目置かれた存在だったらしいな😂

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/16(火) 16:02:29.50 ID:moy3OOifa.net
暇やなるなんかにいいように使われて捨てられる人生...

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/16(火) 16:03:19.19 ID:AvNwegaj0.net
>>151
この人もやばいな
つうか二人ともツイッター断ちすればいいだけだと思うんだが

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/16(火) 16:07:01.11 ID:+l//Ex5w0.net
小杉はコラボに文句垂れる暇があったらうさぽんみたいのを救ってやる方が先だと思う

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/16(火) 17:03:37.04 ID:A8GzYLCj0.net
SNSの暴力性を一般社会に認知させて
SNSを全廃させよう、掲示板の時代に帰ろう

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-8USY):2023/05/16(火) 18:41:02.50 ID:1JJAE8O2M.net
>>175
SNSのクソなところはなーんか真っ当に見えてしまうとこだわな
2chの東亜とかのコテハンがツイッターで顔出しでフォロー稼いでるとか頭おかしいし

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2323-Np+b):2023/05/16(火) 20:29:25.13 ID:bjry8V+60.net
フェ殺隊のまっきぃさんに論破されたフェミが必死すぎるなwお前らも勝ち馬に乗れ!

富山県民話財団
@toyamakenchou

3時間
キモオタに一般人の感覚説明してわかるわけないやんш
引用ツイート
まっきぃ
@YUUKI080111

3時間
具体的どこが性的か教えて欲しいですね。 twitter.com/toyamakenchou/…
まっきぃ
@YUUKI080111
自分は一般人の感覚を持っているって、どうやって証明出来るのでしょうか?
多くの一般人が問題無いって思ってるからリツイートが多いって考えにはならないんですか?

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1658056468472664064
(deleted an unsolicited ad)

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/16(火) 23:41:03.66 ID:39ToO7HZa.net
プリンとやらは精神障害二級を根拠にして
話をしているのだから、うさぽんとやらが
プリンのツイートを誤りだとするには
「二級はそういうものではない(復帰wしても問題ない)」
「そもそも二級というのが事実ではない」
「誹謗中傷によって二級になった」
辺りを示すしかないけどどれもやってない
「間違えてますよ」という書き出しをしてる奴からして
間違っているという話

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-gNUo):2023/05/17(水) 05:25:06.27 ID:0o4AZulaa.net
プリンとやらは精神障害二級を根拠にして
話をしているのだから、うさぽんとやらが
プリンのツイートを誤りだとするには
「二級はそういうものではない(復帰wしても問題ない)」
「そもそも二級というのが事実ではない」
「誹謗中傷によって二級になった」
辺りを示すしかないけどどれもやってない
「間違えてますよ」という書き出しをしてる奴からして
間違っているという話

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/17(水) 07:31:04.04 ID:t6DxHgaEa.net
ポケモンに救いの手を差し伸べられる暇アノン草

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/17(水) 08:00:11.61 ID:P2bkY6tw0.net
>>151
もう残ってるのがこんなのばっかり

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/17(水) 11:48:48.23 ID:K+d1/6yza.net
>>151
つうかこいつでスレ立ってなかったか
これ見て何となくそんな記憶が

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/17(水) 11:50:03.58 ID:zisW9HXLr.net
ネトウヨは精神系の薬で割と治るから病院行け

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/17(水) 12:41:01.44 ID:5nHzxA7UM.net
調査の根気力は認めるが、人に見せるためにまとめ方・見せ方が下手すぎる。写真きたねーし。

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/17(水) 12:59:46.33 ID:PfOI2Ic4d.net
調査ってのも結論ありきでそれっぽいところを切り抜いて怪しい怪しいって喚いてるだけだしな

総レス数 185
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200