2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来家元になる歌舞伎俳優の大物が殺人するのは歌舞伎界史上初らしい 市川猿之助は前代未聞をやってのけたんだ、歌舞いてるねぇ [579392623]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/18(木) 17:28:12.30 ID:arOHJm3rd●.net ?PLT(14001)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
市川猿之助さん宅で母親死亡し父親は重体、猿之助さんは「意識もうろう」…遺書のような書き置き

 18日午前10時過ぎ、東京都目黒区目黒の歌舞伎俳優・市川猿之助さん(47)宅で、猿之助さんと両親の3人が倒れているのが見つかった。

 警視庁目黒署によると、母親は現場で死亡が確認され、父親は意識不明の重体。猿之助さんは搬送時、意識があったという。警視庁が詳しい状況を調べている。

目黒署幹部によると、猿之助さん宅を訪れたマネジャー2人が倒れている3人を発見し、「猿之助を迎えに来たら、(猿之助さんの)意識がもうろうとしている」と119番した。

猿之助さんは地下の自室で倒れており、近くで遺書のような書き置きが見つかった。母親と段四郎さんは2階の居間であおむけに倒れていたという。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230518-OYT1T50129/

市川段四郎さん死亡、兄・猿翁さん主導の「スーパー歌舞伎」で重要な役

18日午前10時過ぎ、東京都目黒区目黒の歌舞伎俳優・市川猿之助さん宅で、猿之助さんと両親の3人が倒れているのが見つかった。警視庁目黒署によると、母親のほか、父親で歌舞伎俳優の市川段四郎さん(76)の死亡が確認された。
https://www.yomiuri.co.jp/culture/dentou/20230518-OYT1T50140/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/18(木) 17:29:27.50 ID:H/n5sK4Zr.net
スーパー歌舞伎を超えた歌舞伎
いわばまさに役者生命を賭けた、エクストリーム歌舞伎なのであります。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/18(木) 17:30:08.85 ID:PncVYTnca.net
別に歌舞伎役者がホモって歴史に沿ってるわけで何のダメージもないじゃん
パワハラは良くないけど

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/18(木) 17:30:11.99 ID:HQzzHk7R0.net
あーあ
開示確定じゃん>>1

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/18(木) 17:39:10.76 ID:8r/vvv9N0.net
>>1
攻めてんな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/18(木) 17:42:28.58 ID:fnBNEPtTp.net
金も権力もあんのに呑気なもんだわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/18(木) 17:42:47.55 ID:+fLm9Q1Ld.net
思ってても言わないよね?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/18(木) 17:43:47.09 ID:jJHgySl70.net
これぞ傾奇者やなぁw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/18(木) 17:49:06.56 ID:JGAjoxiS0.net
曽根崎心中とか八百屋お七とか演目にしてるんだから不謹慎とか歌舞伎にねーだろ
色恋沙汰から心中とか、しかも家族を巻き込んでとかもう歌舞伎の十八番の題材だろw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/18(木) 17:49:16.50 ID:aWi6gf0J0.net
しかし日刊ゲンダイには腹が立つ いまこそJKTの闇を暴くべき!などといった
バカをほざいていやがる。JはジャニーズでKが歌舞伎界でTが宝塚なんだとさ。
実際の業界人はジャニーズ バーニング 吉本興業 を三大権力に例える人が
大半でだれもJKTなんて言葉は使ってない。歌舞伎界を仕切っているのは
松竹芸能という吉本興業のライバル事務所で、かつ業界で言う典型的な
非バーニング(バーニングとは縁遠い組織)。そしてこれは宝塚もそう。
どうせバーニングか吉本の息の掛かった記者の奴らがこの言葉を無理矢理に
広めようとしてるんだろうな
https://www.youtube.com/watch?v=RmECoHYB7kw&lc=UgxWtivkYY6p9ebMSO14AaABAg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/18(木) 18:01:39.28 ID:y9y74LNI0.net
初代團十郎はと思ったけどやられた方だった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/05/18(木) 20:55:31.16 ID:xNusqR3z0.net
猿之助欠番になる?

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★