2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢「また来るねってフリー客に言われても、どうせ貧乏だから金ない癖に絶対来ねえよって思ってしまう」 [542584332]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 20:21:47.27 ID:4S2KmmOg0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
♥匿名ちゃんは風俗嬢♥
⁦@toku_mei_chan⁩

また来るね!ってフリーに言われても次回なら指名になるし君に定価の金額払えるかな?っていつも思ってしまう😂笑 定価払ってまではこんやろなーって思うしそう言うと匿名ちゃんに定価払うだけの価値なしなんよ。って言われるけど
それなら定価払ってくれてる人大事にしまーす!ってなるの当然よな

https://i.imgur.com/T1G0iZC.jpg
https://www.dapunriken

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 20:22:55.16 ID:i0/xZIo10.net
スレタイ改造してまで不毛なスレ立てするのやめね?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 20:26:33.00 ID:2TBh6nixH.net
なんか未練がましい文章だな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 20:27:34.37 ID:D6CyVLx40.net
まあフリーはそうだわな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 20:34:50.52 ID:1Y+AsN7A0.net
どっちにしろ来ないんだろうけど、正直に
フリーで付けられるレベルだしもう行かないからと言われるより良くないか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 20:44:42.63 ID:R+FQtj0N0.net
日本語がよく解らんのだが
私に定価の価値は無い って自分で言ってるって事?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 20:46:19.80 ID:QsVDxL5T0.net
もう指名したくないって思われただけでしょ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 20:48:03.91 ID:rBfmKu7a0.net
馴染みの客を大事にするってのは当たり前なんだが、新規開拓しないと先細りになる

まあ大抵の場合、裏を返さないのは金の問題じゃなくて期待ハズレだったからなんだよな
自分でもわかってんだろ?
でもそれを認めると惨めになるからこう言ってるだけ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 20:48:44.92 ID:CDUGybBO0.net
初対面でちんぽしゃぶっておいて何言ってるんだこいつ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 21:07:39.15 ID:jB7PSbV+a.net
自分の無能を正視したくないんだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 21:09:00.63 ID:xRdnaTaVM.net
定価って本指名で+1000円とかじゃないの
新規フリーの割引とかってこと?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 21:10:22.63 ID:0dH3diCv0.net
風俗嬢のツイートでスレ立てるのに何が目的なんだよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 21:34:39.56 ID:h2D9UW0YM.net
これはマジで社交辞令だからまんさんも受け流せよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 21:42:10.55 ID:xRdnaTaVM.net
来て欲しい客が来なくてお茶を挽く

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 21:43:20.74 ID:vN5OSU0zH.net
リップサービスだよね
お返しにフェラしたげてよ笑

16 :私は連合関係者軍畑先輩 :2023/06/04(日) 22:36:03.35 ID:4S2KmmOg0.net
>>12
同じようなスレたてんな?嫌儲はそーいうもんだろ。毎日共産ガー立憲れいわ野党ガフェミガーフェミガーって同じ様なスレ何個も立てるやつもいるし自分が楽しければ良いだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 22:37:08.13 ID:cc0Mr9h+0.net
なんでネトウヨは選挙前になると風俗嬢スレをいくつも立てるの?

18 :私は連合関係者軍畑先輩 :2023/06/04(日) 22:37:27.20 ID:4S2KmmOg0.net
>>17
同じようなスレたてんな?嫌儲はそーいうもんだろ。毎日共産ガー立憲れいわ野党ガフェミガーフェミガーって同じ様なスレ何個も立てるやつもいるし自分が楽しければ良いだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/04(日) 22:48:13.18 ID:B+SJ0c1t0.net
創価学会

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6134-7K+B):2023/06/04(日) 23:03:59.34 ID:Dzlhp9Im0.net
風俗嬢って好きでもない男に体を弄ばれて精神崩壊しないの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 01:08:47.61 ID:TPcieb7N0.net
>>1
風俗に初めての客だって少なく無いのにいきなり指名入れて合わない嬢なら二度とその店行かないし口コミでその店酷評される
傲慢で接客態度の悪い嬢を初めての客に当てるわけがない
ナポレオンでさえ「不細工は我慢できるが傲慢な女は我慢出来ないと言ったくらいだ」
この風俗嬢は超大馬鹿だろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/05(月) 01:28:50.16 ID:SFRN3nGN0.net
確かに指名とフリーではサービスというか熱意が違うこと多い

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★