2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大ロ帝国の節度使プリゴジン、プーチン近衛軍がすべての義勇軍を吸収するという決定に反発 [913260795]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/12(月) 13:14:29.09 ID:YNYtMKCq0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/folder1_14.gif
【モスクワ・ロイター時事】ロシアの民間軍事会社ワグネルの創設者プリゴジン氏は11日、国防省とは「いかなる契約も結ばない」と述べ、ワグネルが同省監督下に入ることはないと強調した。これに先立ち、ショイグ国防相はワグネルなどの志願兵部隊に対し、今月末までに同省と契約を締結するよう命じていた。<下へ続く>

 プリゴジン氏は「ショイグ(氏)は軍の編隊を適切に管理できない」と強調。ワグネルはロシアの利益に沿って活動しているが、国防省の監督下に入ることで、効果的に機能している指揮系統が壊れると訴えた。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2023061100331

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/12(月) 13:16:38.92 ID:baA1BHRYM.net
国の後ろ盾を使って囚人兵を集めていたのにこの言い種は草
さっさと編入されとけよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/12(月) 13:18:43.46 ID:JTJu+iomr.net
李淵と出るか…安禄山と出るか…

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/12(月) 13:22:54.63 ID:DNxX0ldG0.net
ヴァレンシュタインの運命じゃないか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/06/12(月) 13:41:17.35 ID:j58FfAz2r.net
ドンバスに傭兵たちの王国をつくってほしい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 693c-07B7):2023/06/12(月) 16:49:01.77 ID:Q/Pd/gyM0.net
自ら育てた軍隊を無能な国軍に奪われる
クシャナかな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c9af-D4x2):2023/06/12(月) 16:56:14.28 ID:yQzHDevU0.net
今は誰と契約してウクライナで戦ってんの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2023/06/17(土) 19:38:39.76 ID:RTaKX/BbR
つい先曰もフクシマ沖の魚から1萬8ОOОヘ゛クレ儿ものセシウムか゛検出されて,これを根拠に香港やバカチョンは.海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけだか゛.羽田に成田にとクソ航空機ハ゛ンハ゛ン飛ばしまくって地球破壊しておいて寝言は寝て言えって話た゛よな.まずは日本
とのクソ航空便全廃して,てめえらの地球破壞テ口行為を中止するのか゛先だろ.しかもカンコ─だのとセシウムまみれと主張する日本の寿司
丿コ丿コ食いに来るタ゛フ゛ス夕かましなか゛ら吐くセリフし゛ゃ到底ないわな、フクシマ沖をセシウ厶まみれにすることは、力によるー方的な現状
変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道のЗO倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壞兵器であるクソ航空機飛ばして.氣侯変動
させて.海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで
私腹を肥やす斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ口組織公明党に乗っ取られた世界最悪の地球破壊強盜殺人腐敗テ口国家日本の決定事項なんだから
とっとと日本との国交を断絶してクソ航空機を日本の空に飛ばす行為を永久に中止しろやと被災者らはこのタ゛フ゛スタ政府に言ってやろう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★