2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱者男性「非処女はいわば他人の食べかけのケーキ。いくら美味くても気持ち悪いよね?僕らが欲しいのは新品のケーキ」 [811796219]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fa2-P4KV):2023/07/24(月) 15:36:26.93 ID:nytTraD70.net
https://img.5ch.net/ico/anime_kuma01.gif
ワニが「処女懐胎」した事例が初めて報告される
https://gigazine.net/news/20230607-crocodiles-virgin-birth/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c77b-HvVp):2023/07/24(月) 15:36:57.21 ID:qKPGSQnd0.net
ゴキブリは食べかけのケーキで満足しとけ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8f-jTFy):2023/07/24(月) 15:37:05.32 ID:aV/4oU5y0.net
https://i.imgur.com/OeocKcZ.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spdb-SY2F):2023/07/24(月) 15:37:52.24 ID:+Vc1vVugp.net
新品のケーキ食べられる身分になってから言え

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 074d-j7Gz):2023/07/24(月) 15:38:06.57 ID:LYaE2mmt0.net
新品のケーキを入手できる程の器量も努力もしないから絵に描いた餅ならぬケーキを舐め続けるだけの人生

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f9f-QKap):2023/07/24(月) 15:38:28.27 ID:QWCqFXWk0.net
>>2
お、弱者男性たたきする弱者男性くんちーっすw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fa2-ZxPM):2023/07/24(月) 15:39:00.70 ID:nytTraD70.net
非処女ワラワラでワロス

8 :◆gzhG0CCZrE (スプープ Sd7f-4S0D):2023/07/24(月) 15:39:05.15 ID:Gc2zjGXzd.net
なんで誰からも愛されない人間が選ぶ立場で物言うん?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27d2-KnCQ):2023/07/24(月) 15:39:20.12 ID:KCRdBmhS0.net
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194


>掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
>彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ

これな
ネットで弱者男性のコンプレックスとルサンチマンを煽って、ネトウヨのラジコンにする
カルトの手口、もうバレバレなんだよw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fa2-ZxPM):2023/07/24(月) 15:41:08.95 ID:nytTraD70.net
文句あるなら非処女のメリットをあげてみほ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfa2-mSOL):2023/07/24(月) 15:41:47.75 ID:eXA64Vs10.net
ぼく食べかけでいい😫

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-WkJq):2023/07/24(月) 15:43:05.02 ID:bRBw9DILM.net
弱者男性は70年代のPC
高くて性能悪い

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f8c-+2Ap):2023/07/24(月) 15:44:19.04 ID:cNbOOoDe0.net
そんな贅沢言わないよ
養ってくれるならAV女優でいいわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df8f-N9Pf):2023/07/24(月) 15:44:33.92 ID:cHZ/bivA0.net
もう何年も擦られた話題に突撃する中古まんこたち

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spdb-nlc0):2023/07/24(月) 15:44:39.69 ID:J1DyE3P4p.net
若い処女は既製品ではなくケーキで例えるならば具材の状態で
美味しく食すにはパティシエのような技術が求められる
適齢期の非処女は誰か他のパティシエがつくりあげて完成されたケーキである

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd7f-XIf9):2023/07/24(月) 15:45:41.81 ID:QIqa2KJdd.net
統一協会にでも入信すれば?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-WkJq):2023/07/24(月) 15:45:50.61 ID:bRBw9DILM.net
ぶっちゃけ身体の相性が全て
セックスが楽しくないと冷める

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7dc-p1qB):2023/07/24(月) 15:46:08.47 ID:2wl8Oded0.net
食べかけからも新品からも無視される存在それがヨワナン

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfba-V73/):2023/07/24(月) 15:46:35.04 ID:UIlOC9zB0.net
そんなだからヨワオなんだ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f8c-+2Ap):2023/07/24(月) 15:46:57.06 ID:cNbOOoDe0.net
渋谷受刑者とか処女ばかりと何人も結婚してほんとに贅沢なやつだ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 078f-IgyT):2023/07/24(月) 15:47:30.75 ID:/dmioNP90.net
処女→新品のケーキ
童貞→???

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-WkJq):2023/07/24(月) 15:47:32.55 ID:bRBw9DILM.net
経験人数100人の女をヒーヒー言わせれる男こそが強者

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-dfui):2023/07/24(月) 15:48:57.01 ID:j/r7ixSNa.net
とりあえず洗えるものなら平気だな
中古車やどころか古着すら売り物として
成立してるんだしな
発達障害がやたらそれを嫌うのもまあ知ってるが

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-bG9n):2023/07/24(月) 15:48:58.76 ID:Lcd2rAtRa.net
最近そこまで狂信的な処女厨あんまり見ないような

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMbf-YLNx):2023/07/24(月) 15:49:08.75 ID:VGweTTKBM.net
食べ残した、でなくて?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-dfui):2023/07/24(月) 15:49:20.63 ID:j/r7ixSNa.net
>>22
セックスの経験豊富な方が楽しみ方を知ってそうだけども

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e7ad-CejR):2023/07/24(月) 15:49:34.98 ID:4dmCsdIF0.net
自分の母ちゃんの経験人数は
気にならないのかい?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fa2-pcwf):2023/07/24(月) 15:49:37.84 ID:OTzMQULH0.net
Wind is blowing from the aegean〜 女はモノ〜

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e771-Lpsr):2023/07/24(月) 15:49:44.30 ID:7OKkKYf+0.net
毎日糞する便器が新品かどうかなんてどうでもよくね?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf6d-rRCM):2023/07/24(月) 15:50:08.99 ID:ywj55O9r0.net
その割には声優アイドルお天気キャスターみたいな非処女の巣窟に夢中になってるんだな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-dfui):2023/07/24(月) 15:50:41.13 ID:j/r7ixSNa.net
>>24
そもそもセックスしない(できない)のだからそうなるわな
それと、ふた昔前くらいのマスメディアによる
恋愛煽りみたいのも影を潜めたからな
あれは異常すぎた

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df96-bxGm):2023/07/24(月) 15:50:44.94 ID:S3etCw9l0.net
>>24
10年前それ書き込んでたのは10代20代の男で処女も普通にありえた
でも今3040になって流石に同年代の処女とか現実的でなくなった&結婚したかのどっちか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-WkJq):2023/07/24(月) 15:50:45.38 ID:bRBw9DILM.net
風俗嬢が初めて中でイカされて
男はDTおっさんだったけど好きになったというのもあるからな
だがら弱者男性でもちゃんと女を愛せればチャンスはあるぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f8c-0sQ5):2023/07/24(月) 15:50:52.44 ID:DvKW9RS60.net
童貞からすらも嫌われるのがヤリマンってわけか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hcf-68sh):2023/07/24(月) 15:50:54.77 ID:ajH/P0EjH.net
こういう過去持ちな可能性があるからな

母親「GPS見たら13歳の娘がラブホテルにいる!」ホテル前で張り込み、33歳男性から1.5万円貰ってSEXして出てきた娘を発見。警察に通報 [485983549]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690168321/

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfa2-oPo7):2023/07/24(月) 15:51:46.08 ID:PQZTWgy/0.net
でもかわいい女の食いかけのケーキなら?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 879e-7F+n):2023/07/24(月) 15:52:16.41 ID:dwfeOplq0.net
中には食えるなら何でもいいという人もいるからな
この例えはマジで秀逸w

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff44-qxzK):2023/07/24(月) 15:52:22.96 ID:Xz7oJM930.net
強者A「このケーキうまいよ」
強者B「ほんとだこっちも食べてみ」
強者A「うめえわ!」

これができなくて
ショーケースのケーキ見つめてるだけなのが弱者

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfa2-oPo7):2023/07/24(月) 15:52:28.34 ID:PQZTWgy/0.net
ガチのマジで経験人数多ければ多いほど魅力的だと思うし彼氏持ちの女にしか惹かれないけどこれっておかしいのか?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8f-FwgN):2023/07/24(月) 15:52:43.18 ID:n5PpzUGVM.net
処女とせクロスしてはじめて弱者男性ではないと言えるぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-WkJq):2023/07/24(月) 15:52:54.93 ID:bRBw9DILM.net
>>35
それは処女でも、そんな過去はある

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-WkJq):2023/07/24(月) 15:53:32.80 ID:bRBw9DILM.net
据え膳食わぬは男の恥

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8f-FwgN):2023/07/24(月) 15:54:23.06 ID:n5PpzUGVM.net
ブス嫁とか処女未経とかも弱者男性側だぞ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-WkJq):2023/07/24(月) 15:55:35.17 ID:bRBw9DILM.net
処女の中には父親や兄弟にやられてるやつもいるしな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfe1-v+o0):2023/07/24(月) 15:56:13.83 ID:0C7zEmBb0.net
女性「弱男はいわば三角コーナーの生ゴミ。食べてみたいとも思わないよね?」

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-N9Pf):2023/07/24(月) 15:56:14.40 ID:BjOEfoUaa.net
こう思ってるやつは別に構わないんだけどこう発言発信しているケンモメンは自分から精神病院があの世行くべきだな
誰も全く意見を求めてないのに虚空に向かって喋ってるんだからいつか人を殺すぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-WkJq):2023/07/24(月) 15:56:44.24 ID:bRBw9DILM.net
>>43
ブスって強者男性に守ってもらえること多いぞ
弱者男性に守られるところは見たことないけど

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27d2-FNhM):2023/07/24(月) 15:59:03.57 ID:e0NdKP730.net
あの子は可愛いヘビイチゴ甘くて酸っぱいぞ〜

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7af-rCot):2023/07/24(月) 15:59:36.86 ID:SfohpPTb0.net
どうしても処女がいいなら高校生の内にやっとかないと

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-FLt7):2023/07/24(月) 16:01:29.30 ID:6yBtQunca.net
>>3
この速さでそれ貼れるってことは云々

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-WkJq):2023/07/24(月) 16:01:39.61 ID:bRBw9DILM.net
まあ何だ
自認が処女だとしても
未使用かどうかは誰にもわからん
本人も記憶を封殺してること多々あるしな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spdb-nlc0):2023/07/24(月) 16:02:06.72 ID:J1DyE3P4p.net
>>44
弱者男性の姫ポジって本田翼あおちゃんぺがそうだけど男系家庭だね
他の男が男の価値観をインストールしてああいう仕上がりになってる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfd2-pGuq):2023/07/24(月) 16:02:41.43 ID:gtLZOnz30.net
食い荒らされたケーキで納得してるやつも新品買えるなら新品選ぶっしょ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spdb-CKoP):2023/07/24(月) 16:02:43.80 ID:3eI2YzYWp.net
いや新品のケーキ買えないだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-3D2U):2023/07/24(月) 16:03:28.94 ID:EHUSB+D/a.net
やらせてくれるならどっちでもいいよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMff-rCot):2023/07/24(月) 16:03:40.85 ID:2YZQtbQPM.net
経験者が未経験者に勝てないものってなかなか無いよな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67af-dZw7):2023/07/24(月) 16:03:42.78 ID:wKJDdF6L0.net
実際処女はそんなに良くないうるさいし

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-WkJq):2023/07/24(月) 16:04:08.89 ID:bRBw9DILM.net
>>53
ケーキによるかな
カレー味のケーキなら嫌だし
金粉入りが食いかけしかないなら
そっちでしょ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-dfui):2023/07/24(月) 16:05:03.44 ID:j/r7ixSNa.net
>>46
いや意見の発表も多様であっていいだろうよ
一般化されてない主観を一般的だと主張する結果、
寛容性がないのはむしろ処女厨に強く見られる傾向だけどな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67af-IgyT):2023/07/24(月) 16:06:07.59 ID:wMSDyRoV0.net
うんこ食ってろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMbf-XGe0):2023/07/24(月) 16:06:09.45 ID:q/xYFbn+M.net
食い荒らされたケーキですら食べることが出来ない
売ってるケーキに病気があるかもしれないと考えてしまって買うことも出来ない
まあ俺のことだが

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-Bggi):2023/07/24(月) 16:06:33.17 ID:pWhUMXdqM.net
弱男ディズム炸裂

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップー Sd7f-Dfh5):2023/07/24(月) 16:06:37.40 ID:479Hmvptd.net
ゴキブリが選り好みするのか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 678f-3TZg):2023/07/24(月) 16:07:20.36 ID:t4Ngjh9p0.net
>>10
まずお前が弱者男性と付き合うメリットを上げろよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e72c-edVa):2023/07/24(月) 16:07:25.26 ID:eWQxfFsp0.net
処女を求めてるヤツって統一だろ
純潔じゃないといけせんみたいな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6750-onGn):2023/07/24(月) 16:07:42.04 ID:JSTUbcGH0.net
ドブネズミが味や賞味期限にクレームつけてきたみたいな話
絵本にできそう

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-dfui):2023/07/24(月) 16:07:53.45 ID:j/r7ixSNa.net
>>53
まずケーキとメスが同一である証明からすべきだな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f89-QKap):2023/07/24(月) 16:09:03.32 ID:QqLjhbd60.net
弱者男性に釣り合うのは高齢ドプス処女だからそっちにアタックすればいい

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7af-NKTl):2023/07/24(月) 16:09:19.50 ID:Fj/H5IHj0.net
そりゃ安くなってりゃいいよしかし現実は需要があると勘違いして足元見てくる阿呆ばかり

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0747-2DtQ):2023/07/24(月) 16:09:35.69 ID:c5MzupUs0.net
ネトウヨ「女が悪い!フェミが悪い!パヨクが悪い!国は可愛い女をあてがえ!」

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-N9Pf):2023/07/24(月) 16:10:39.85 ID:BjOEfoUaa.net
>>59
お前さ、目の前で太ったおっさんが「俺はドジャースに入団したいな。もうクソヤンキースの時代じゃねえよ。もちろん金もきっちり もらうけどね」と熱く語り始めたらどうするよ
俺なら満面の笑みを作って「こいつケンモメンだw障害者だw」と心の中で絶叫し高速でその場を立ち去るね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfe3-QKap):2023/07/24(月) 16:10:45.87 ID:c3TEjRdJ0.net
ケーキじゃなくて他人です

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spdb-nRmy):2023/07/24(月) 16:11:05.94 ID:ktKiPLQvp.net
弱者が新品のケーキ食えると思うなよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfa3-Nwwu):2023/07/24(月) 16:13:41.88 ID:M7iuMvha0.net
これからが美味しいところなのにもったいない
俺が最後まで味わい尽くしてやるよ!オラオラ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e791-3wQ3):2023/07/24(月) 16:14:37.28 ID:Rs/nUjDy0.net
女が弱男と結婚するくらいなら一夫多妻のほうがいいって主張を見るたび、
女って自己評価高いなって思う
億持ってるけど中古まんこそんなにいっぱいいらないもん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-N9Pf):2023/07/24(月) 16:15:26.70 ID:BjOEfoUaa.net
女「(あ、ヨワオだ。気持ち悪いな。30すぎて手取り15万ってどういうこと?本当に無意味な命よね)」
ケンモメン「お前みたいな汚れた女もらってやらねえから」

もうこれヨワオなんて ちゃちなもんじゃ 断じてねぇだろ
もっと恐ろしい 精神病の片鱗だろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7af-vhnJ):2023/07/24(月) 16:16:16.26 ID:FywhCgO30.net
弱男ごときが身の程知らずなこと言ってるなよ

弱男w

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-bb08):2023/07/24(月) 16:16:28.89 ID:WZX31cVtM.net
作りたてホヤホヤの新鮮さが重要や😤

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-bb08):2023/07/24(月) 16:16:31.39 ID:WZX31cVtM.net
作りたてホヤホヤの新鮮さが重要や😤

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-4rwh):2023/07/24(月) 16:17:17.97 ID:pwLHJ3nPa.net
弱男は食べかけでなくても気持ち悪いしな😶キモーイ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e7a2-MN0+):2023/07/24(月) 16:18:04.19 ID:bCJKpFMz0.net
中古ワラワラで草

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7af-fNpv):2023/07/24(月) 16:18:10.60 ID:U7GE9syZ0.net
>>58
実際には食い荒らされたカレー味のケーキしかねえのに?
ケーキ自体に大差はねえんだよ
重要なのは未開封かどうかや

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-ZeUS):2023/07/24(月) 16:19:11.44 ID:IEbDkthwa.net
弱者男性という賤民がまさかケーキを食らうつもりでいるのか

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e7a2-2CGF):2023/07/24(月) 16:19:25.28 ID:YRGwTX370.net
おまえはケーキにチンコ突っ込んで射精すんのか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f9f-onGn):2023/07/24(月) 16:19:39.27 ID:abH1pH4X0.net
処女主義も昔はもっと勢力あったのに衰退したな
そいつら今じゃみんな弱男になって非処女だけでなく女全体を叩いてるんだもんな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMfb-jk8q):2023/07/24(月) 16:21:42.95 ID:6p5CPRIzM.net
>>3
いいっすねこれ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfba-V73/):2023/07/24(月) 16:22:10.17 ID:UIlOC9zB0.net
>>75
年収2,000万で六億もってそう

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FFff-KDB2):2023/07/24(月) 16:22:24.81 ID:XzPZ5KqyF.net
DNA検査技術がよくなって「産んではみたものの誰の子供かわからん」という事態が減りました
処女信仰の一部担ってたカッコウ問題がなくなりつつあるのよ
クローン問題とか別腹問題が出るにはまだ時間かかりそうだし

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMfb-jk8q):2023/07/24(月) 16:22:41.43 ID:6p5CPRIzM.net
平日昼間も弱男叩きスレは需要がありまぁす!

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7c9-/v7S):2023/07/24(月) 16:22:46.45 ID:Pp8DLY5z0.net
おいしいことは認めるんだな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-N9Pf):2023/07/24(月) 16:22:58.10 ID:BjOEfoUaa.net
弱者男性の出始めの定義は「高学歴中所得 まあ エリートと言ってもいいんだけど恋愛だけは苦手な男性」だったんだけどな
どんどん下方に拡大されていってついにこういう精神病患者や発達障害 まで 含まれるようになった
この調子で行くと植物プランクトンが弱者男性に含まれる日もそう遠くはないね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FFff-KDB2):2023/07/24(月) 16:23:15.86 ID:XzPZ5KqyF.net
>>75
それほざいてるのも愛国界隈だから気にするな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdff-QAQ/):2023/07/24(月) 16:23:48.47 ID:tOQcL8Sfd.net
中古と結婚するのは娼婦と結婚するのと同じ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spdb-sQyk):2023/07/24(月) 16:24:42.18 ID:29+EXMk6p.net
でも田村ゆかりが半分食べたケーキなら…

不思議!

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2756-/4N/):2023/07/24(月) 16:25:13.44 ID:B1Alts9j0.net
>>81
おやつ食べてて咳き込んだわw
(´・∀・`)

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd9f-ucPs):2023/07/24(月) 16:25:17.34 ID:PzhiTDO/d.net
処女しか勝たん🥺👊

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM4f-6jOD):2023/07/24(月) 16:28:10.99 ID:a1jk8VXZM.net
>>3
やっ…やですよぉ~!!😓

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f8c-+2Ap):2023/07/24(月) 16:29:15.65 ID:cNbOOoDe0.net
>>88
カッコウ問題はなくなってないよ
不同意のDNA検査は法的効力ないもん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e791-3wQ3):2023/07/24(月) 16:30:06.38 ID:Rs/nUjDy0.net
9割くらいは中古を高値でつかまされてるんだよ
ほんとは嫌だけどみんな感情を押し殺し処女厨はヨワオヨワオって連呼してる

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8f-9ynb):2023/07/24(月) 16:30:34.45 ID:hpkkvR5+0.net
結婚するなら処女がいいけど
たんにセックスするだけならなんでもいい

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff0a-gB5L):2023/07/24(月) 16:30:47.27 ID:BJGT9maA0.net
結婚して生涯を共にするわけじゃないんだから別に気にしないけどな
浮気含めてどうでもいい

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd9f-ucPs):2023/07/24(月) 16:30:52.57 ID:PzhiTDO/d.net
これいつも思うけど非処女を擁護してるのって未婚非処女なの皿洗い男なの?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8787-/9x8):2023/07/24(月) 16:31:44.41 ID:GfYixQj/0.net
いまはもうケーキは健康に悪くて、高いので、いらないという時代でしょ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 678f-3TZg):2023/07/24(月) 16:33:29.50 ID:t4Ngjh9p0.net
>>102
よう統一信者
純潔キャンディでも舐めてろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfba-V73/):2023/07/24(月) 16:33:37.58 ID:UIlOC9zB0.net
>>102
ヨワオをバカにしてるんだよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd9f-ucPs):2023/07/24(月) 16:34:40.98 ID:PzhiTDO/d.net
>>104
うん!美味しい!

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-N9Pf):2023/07/24(月) 16:35:02.74 ID:TdGJBfNba.net
誰だって正義の暴力を振るうのは大好き
そして自己主張する障害者とはいわばまさに社会に容認されたサンドバッグだ
全方位から殴られに決まってるじゃないか

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fe1-P4zC):2023/07/24(月) 16:35:24.81 ID:X59ziiIM0.net
ま~んイライラで草

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e791-3wQ3):2023/07/24(月) 16:35:42.09 ID:Rs/nUjDy0.net
>>102
未婚中古まんこ、既婚まんこ、高値中古買いちんこ、中古掴まされる寸前のちんこ
のどれか

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hcf-68sh):2023/07/24(月) 16:36:15.09 ID:ajH/P0EjH.net
韓国 渓流殺人
で調べてみ。
真面目くんがヤリマンで妥協するとこうなるという

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 678f-3TZg):2023/07/24(月) 16:36:59.95 ID:t4Ngjh9p0.net
非処女が擁護されてると思ってる処女厨って
ネトウヨが馬鹿にされたら在日だの反日認定してくるのとそっくりだよな
まあどっちも統一信者とそのレベルの弱者男性だから仕方ないんだが

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MMcf-zTOf):2023/07/24(月) 16:39:00.60 ID:25r7En5RM.net
>>94
ホモかよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-N9Pf):2023/07/24(月) 16:39:46.55 ID:TdGJBfNba.net
>>109
ジャクゥゥゥゥゥゥDAN、お前には価値がないんだよw
ジャクゥゥゥゥだぁん、お前には発言権なんてないんだよw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-N9Pf):2023/07/24(月) 16:42:04.47 ID:TdGJBfNba.net
あーもちろん高所得のイケメンが「非処女死ね」と言っていても別に誰も 突っ込まんよ
ケーキを買う金のない乞食がブツブツいってるからみんな正義の暴力を振るいたくて 飛んでくるんだよw

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e7f5-bxGm):2023/07/24(月) 16:42:40.84 ID:0hynMd5f0.net
>>3
ワロタ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-3hTN):2023/07/24(月) 16:43:24.96 ID:Zgo1YA9Ea.net
なぜ自分にその資格があると思うのか?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e791-3wQ3):2023/07/24(月) 16:45:37.18 ID:Rs/nUjDy0.net
ただやるだけなら中古でいいよむしろ中古のほうが臭くないしお気軽だろ
いくらでも買えるから無価値なんだよ
億持ってる人はわかると思うけど買えるものに価値ないんだよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-dfui):2023/07/24(月) 16:48:12.88 ID:j/r7ixSNa.net
>>71
別にどうもしない
世の中にはそういう奴もいるんだろうなと
みなすし、入団どうこうは知らんが話が
面白かったら聞きもするし己にフィードバックするよ
もちろん、時間的な都合他で必ず全て聞くということもないけども

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srdb-SY2F):2023/07/24(月) 16:50:20.09 ID:sQW/44/Mr.net
ヨワオさあ、自分が選べる立場にあると思ってるのかい?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Spdb-2YhC):2023/07/24(月) 16:51:18.40 ID:+HQsd0tqp.net
弱者男性は腐ったうんこ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e70d-onGn):2023/07/24(月) 16:56:30.74 ID:/8hg6SZG0.net
>>117
実際に成金の嫁ってバツイチとか多いわな
”強者”からすれば別に処女かどうかとかどうでも良くて
華やかさと美しさがあればそれで良いんだろうな

嫁は大学に入ってすぐに付き合いだして偶々処女だったけど
別に処女じゃなくても嫁さん追い掛けてたな
実際、サークルの先輩と付き合ってるみたいな噂流れた時に
「じゃあ、俺がそいつから奪い取ってやる!」とか息巻いてたし

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-KnCQ):2023/07/24(月) 16:57:22.77 ID:u1iXJSa5a.net
そういや処女厨も壊滅したな

流石に40超えて現実見えてきたのか?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e791-3wQ3):2023/07/24(月) 16:58:35.71 ID:Rs/nUjDy0.net
「なぜ自分にその資格があると思うのか?」

なぜ年収1千万オーバーの男が愛してくれると思うのか。
それが叶わないとわかってるんだから本来の意味の弱男で妥協するんだろな
そしてフェミが産まれる、既婚も既婚も両方ヨワオとして叩けるからな
貧困率が上がっても一定の既婚率と出生率を保ってるのはこれが原因

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7af-Lpsr):2023/07/24(月) 17:02:29.04 ID:uXvT1Mpb0.net
見てくれ悪い腐りかけの不味い新品ケーキが探せばあるからそれ食べたらええやん

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spdb-qfnR):2023/07/24(月) 17:03:17.01 ID:CSAJIWZ+p.net
すまん🙏
お前のケーキは無いんだ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e791-3wQ3):2023/07/24(月) 17:03:25.08 ID:Rs/nUjDy0.net
>>121
強者って人生つまらんからな
金持ってても欲しい商品がない
妻子って猛者にとってさほど金かからんからダメージもないしまあ世間体もかねて買っとくかくらい

127 :バ力ニー卜@ワクチン非接種 ◆mRNA/ipfps (ワッチョイ 67af-cTWz):2023/07/24(月) 17:03:31.63 ID:Va2HrdFd0.net
ぱっとみて新品なのか中古なのかわからんのが大問題

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srdb-vhnJ):2023/07/24(月) 17:03:37.93 ID:bVL8mQcPr.net
女に相手にされない弱男がなんか言ってるよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff87-pcwf):2023/07/24(月) 17:04:16.97 ID:uYQh6UZa0.net
もう結婚してからセクロスしようぜ
処女厨ばかりのキリスト教やイスラム教はある意味正しいのかもな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdff-rDYz):2023/07/24(月) 17:05:44.10 ID:j+1qbrwDd.net
男からも女からも嫌われる弱者男性

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e791-3wQ3):2023/07/24(月) 17:05:45.49 ID:Rs/nUjDy0.net
>>129
無神論国家でそれは無理

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-edyX):2023/07/24(月) 17:06:35.18 ID:aGlSb0waM.net
>>8
これ
不思議だわ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 279a-QKap):2023/07/24(月) 17:08:28.74 ID:h0alHIa70.net
だからロリコンになるのか…

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff87-pcwf):2023/07/24(月) 17:11:12.64 ID:uYQh6UZa0.net
中古でもレア物なら高値が付く
ジャップはつまらん無個性量産型ばかりだから中古品は価値が暴落するだけ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 279a-QKap):2023/07/24(月) 17:12:40.65 ID:h0alHIa70.net
もしかして女の子が「早く処女捨てたい」って思うのは弱者男性から身を守るためでは?
そして強者男性に処女がますます「あてがわれる」www

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fba-6ipF):2023/07/24(月) 17:13:59.66 ID:Crb06N9y0.net
要塞と突撃兵で喩えてるやつの方が好き

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e791-3wQ3):2023/07/24(月) 17:14:06.57 ID:Rs/nUjDy0.net
金持ってて市場原理理解できる人間はここでヨワオヨワオ叫ばないよ
暴れてる奴は100%貧乏且つFラン

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4e-3cnc):2023/07/24(月) 17:14:54.97 ID:j/jNoiHJ0.net
虐められるレベルのドブスは嫌なんだろ?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 274e-Nwwu):2023/07/24(月) 17:15:02.53 ID:t7arl08o0.net
>>3
関よしみ?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMbf-edyX):2023/07/24(月) 17:16:39.68 ID:u9kli4gqM.net
新品の腐ったケーキは嫌なんだろ?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-N9Pf):2023/07/24(月) 17:16:40.08 ID:YB8HiLana.net
インセルが偉そうにw

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 870d-I2OL):2023/07/24(月) 17:16:42.57 ID:+KDJydtG0.net
これは正論だな 幾ら綺麗に繕ってもウンコはウンコ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2789-8LzF):2023/07/24(月) 17:17:05.82 ID:u5guyVOt0.net
弱者男性に釣り合うレベルの女だと必然的に処女を守ってそうな気がするけどな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f8f-I2OL):2023/07/24(月) 17:19:49.71 ID:ctcqGVFA0.net
処女厨は潜在ゲイだと思ってる
処女厨コピペ読むと過去の男のちんこがどうとか
精子がどうとかばっかり

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff87-pcwf):2023/07/24(月) 17:21:57.52 ID:uYQh6UZa0.net
>>137
ジャップの大卒は50%ほどなんすけどw
地方は高卒専門卒ばかりだぞ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e791-3wQ3):2023/07/24(月) 17:23:51.92 ID:Rs/nUjDy0.net
>>145
最大でF欄ってことだよ
中卒高卒専門F欄って同じようなもんでしょ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-wJnU):2023/07/24(月) 17:24:15.11 ID:On8noddQa.net
ケーキを買う金がない奴が言ってるのが悲しい

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e70d-onGn):2023/07/24(月) 17:24:34.47 ID:/8hg6SZG0.net
>>143
だよな、40歳処女とかの方が弱者男性向けなんだろうが
何故か弱者男性は若年志向が強い。
本音の所じゃ怖いんだろうないい歳して恋愛経験や性経験のない自分が
それぞれの経験を積んでいる女に下に見られることが
中学生辺りで彼女が出来て高校生くらいで経験してる奴は
俺の知る限り処女処女言わないからな
自分の落としたい女に行く

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 67ba-UQg9):2023/07/24(月) 17:25:44.01 ID:viQqCql50.net
日本の女の経験人数は同年代の男の3倍
これ知ったとき衝撃だったよな。

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-N9Pf):2023/07/24(月) 17:26:19.27 ID:TdGJBfNba.net
仮に大谷翔平が「処女以外無理すね」と言っても 誰も叩かないよ
ジャックはどうして自らいじめられに来るんだい?
俺がお前ら底辺や障害者の立場だったら貝のように生きるけどねぇ
だって誰も弱い人間の話なんて聞きたくないんだからw

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 67ba-UQg9):2023/07/24(月) 17:27:18.24 ID:viQqCql50.net
>>144
逆だろ
過去の男のチンコや精子が入ったマンコで射精するほうがゲイだろ
てかおまえは自分の子供が他のオスが射精した膣から産まれてきてもなんとも思わんの?
煽り抜きで答えて

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-edyX):2023/07/24(月) 17:27:19.65 ID:aGlSb0waM.net
弱男なのに
変なプライドで
勘違いマウントとる現象なんなんだろな?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 670d-+1oi):2023/07/24(月) 17:29:32.29 ID:pcLH73pI0.net
気付いたンだけど
マッチングアプリとか年齢認証あるアプリより年齢認証なしのアプリの方がJCに出会えるんじゃね?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e791-3wQ3):2023/07/24(月) 17:30:59.93 ID:Rs/nUjDy0.net
>>152
精神面もたないからかと
虚勢をはってでも自分を奮い立たせたいという心理

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-N9Pf):2023/07/24(月) 17:31:00.39 ID:TdGJBfNba.net
>>137
底辺じゃないし高学歴だけどいつも全力で
ジャクゥゥゥゥDANお前らには価値がないと叫んでるぞw
弱い人間に正論をぶつける ってなかなかの 快楽だからなw

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-TTiW):2023/07/24(月) 17:31:08.90 ID:oDadXn1pM.net
>>152
弱男は自分が選ぶ側じゃないという自覚無いからね
簡単に言うとそういう意味でバカだから弱男で居続けるんだけど

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e791-3wQ3):2023/07/24(月) 17:32:44.36 ID:Rs/nUjDy0.net
>>155
なら金あって高学歴だけど市場原理は理解できないか、
単純に対して金ないかどっちかだな
金融資産いくら?絶対億ないでしょ?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2756-/4N/):2023/07/24(月) 17:34:16.22 ID:B1Alts9j0.net
>>116
ヘンに資格持ちだったらかえってヤバかったわw
食べかけのケーキを食べられる資格ってキンコン西野でも思いつかんだろw
(´・∀・`)

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-N9Pf):2023/07/24(月) 17:35:34.96 ID:TdGJBfNba.net
>>157
億ならあるよ。相続だけど。
市場原理も理解してる
昭和な中小企業で取締役 やってるからな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67a2-fbRL):2023/07/24(月) 17:36:29.65 ID:ETv6yqwQ0.net
非処女は他人が使ったオナホと同じ
洗ったからって気持ち悪くて使えないだろ
しかも、女は中まで洗えないし

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e70d-onGn):2023/07/24(月) 17:36:55.31 ID:/8hg6SZG0.net
>>156
中学までは俺も弱男候補生だったけど
中1の時に好きな女の子に「暑苦しい!無理!」とか言われて奮起して
「絶対に女とやってやる!」と不細工な先輩のおさがりと付き合いながら
(今でも良い友達だけど)女の扱いとコミュ力磨いて
必死になって女と付き合い続けてきたら、今普通に結婚して子供も居るからな
多分中一の時の告白時に
「どうせ俺は非モテ不細工なキモ男ですよ!ほざいてろ!クソビッチ!」
とか思ってたら中年童貞で女はDQNが好き!とか主張しつつ
非処女叩いてたんだろうな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f0d-edyX):2023/07/24(月) 17:38:00.39 ID:rhsIelWC0.net
でも弱男が入れ込んで貢ぐのは非処女なんだ🤪

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e791-3wQ3):2023/07/24(月) 17:38:26.10 ID:Rs/nUjDy0.net
日本最強の強男は秋元康だろうな
喜び組作ってついでに金に換えるという強者
あのレベルの性の支配者ってもう出ないと思う

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67d6-/cVt):2023/07/24(月) 17:39:25.44 ID:wcP/BxiQ0.net
他の男にちんぽこ擦りつけた乳首を君たちの赤ちゃんが口にすると考えたら複雑な気分にならないかい?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-N9Pf):2023/07/24(月) 17:40:30.93 ID:TdGJBfNba.net
俺が処女を叩かない理由は単純に自分も25年前に童貞じゃないからだが
まあ 別に選べる立場の人間なら叩いていいよ
たかが中小企業の役員にはとても無理ですわ
ジャックはんはみんな 上場企業の創業家か メジャーリーガー ばっかりなんでしょう なあw
羨ましい どすえw

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e791-3wQ3):2023/07/24(月) 17:40:55.04 ID:Rs/nUjDy0.net
>>159
だからステレオタイプなんだよお前は
相続で億っても強者とは言えんわ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27d2-IgyT):2023/07/24(月) 17:41:03.31 ID:pTCYpoIp0.net
ヤマザキのケーキすら買えないのを棚に上げてよく言うよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-eSKs):2023/07/24(月) 17:43:26.43 ID:y48Izp6ia.net
統計を見てもわかるように、弱者男性は相手を選り好みなんてしてない、女性側が相手を高望みしてる
それなのに「ヨワオは処女厨だからヨワオのせい!」って間違った自己責任論を吹聴する

弱者男性は選ばれてない被害者、未婚女性は選んでない加害者、なのにそれを逆転させようとする
「弱者男性が選り好みして非処女を選んでない」と言う
そんなこと一切ないのに

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-N9Pf):2023/07/24(月) 17:44:03.92 ID:TdGJBfNba.net
>>166
ジャアアアアアアアックw
株で一山当てたニートが俺を愛せない女が頭おかしいと憤慨してる感じ?w
もっと聞かせてよ ジャックの虚しい自己弁護w

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-TTiW):2023/07/24(月) 17:44:24.98 ID:oDadXn1pM.net
>>161
あなたのように逃げずに自分の立ち位置をちゃんと認識するのって大事なんだよね
そこで「二次元」や「処女信仰」みたいなものに逃げたらいろん意味で終わる

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f8c-+2Ap):2023/07/24(月) 17:44:43.19 ID:cNbOOoDe0.net
>>163
秋元が高井麻巳子以外に手をつけた証拠があるのかね

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e791-3wQ3):2023/07/24(月) 17:44:45.82 ID:Rs/nUjDy0.net
>底辺じゃないし高学歴だけど
>単純に自分も25年前に童貞じゃないからだが

文章からして高学歴はありえない、嘘つき。

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-eSKs):2023/07/24(月) 17:46:29.03 ID:y48Izp6ia.net
婚活の場でも弱者男性は処女を探したりしてない
経験豊富な行き遅れの女性が「マトモな男がいない」と断ってるだけ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-N9Pf):2023/07/24(月) 17:47:52.22 ID:TdGJBfNba.net
>>172
大賢者 揃いのジャックの中ではショボい大学だろうけど25年前の早稲田 クイズなら受け付けるぞw
とは言っても居酒屋 青龍の謎のビールの製造元は聞かれても俺も知らんけどなw

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e791-3wQ3):2023/07/24(月) 17:48:02.21 ID:Rs/nUjDy0.net
>>171
ピュアなドルオタかあんた?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-TTiW):2023/07/24(月) 17:48:37.30 ID:oDadXn1pM.net
>>168
学歴も大したことない収入は人並み顔もどちらかと言えば不細工寄り
そんな人でも彼女が出来たり結婚できてる理由を考えたら弱男特有の「女が悪い!」なんて言い訳を聞く価値無いんだわ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-ZRES):2023/07/24(月) 17:50:56.75 ID:lIoHE262M.net
>>2
確かにアイツラこの時期テカテカだよな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-eSKs):2023/07/24(月) 17:52:46.08 ID:y48Izp6ia.net
恋愛市場は至ってシンプルなのよ
生物の本能として「男は誰でもいいから種を撒こうとする」「女は相手を厳選する」
だから女性の方が高望みをするようになる

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-eSKs):2023/07/24(月) 17:54:21.06 ID:y48Izp6ia.net
>>176
女性でも社会的地位の高い人はいる
その理由を考えたら「女性の地位が低いのは男性社会のせい!」と言うのは間違ってる

↑これのおかしさわかる?

例外を挙げても意味がないんですよ
全体の統計を見ないと

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e791-3wQ3):2023/07/24(月) 17:54:44.76 ID:Rs/nUjDy0.net
>174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-N9Pf)
>2023/07/24(月) 17:47:52.22ID:TdGJBfNba
>大賢者 揃いのジャックの中ではショボい大学だろうけど25年前の早稲田 クイズなら受け付けるぞw
>とは言っても居酒屋 青龍の謎のビールの製造元は聞かれても俺も知らんけどなw

これが高齢化したヨワオの正体だよな
会話がかみ合わんし何言ってるかわからんしアスペくささすら感じる

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-UQg9):2023/07/24(月) 17:56:20.22 ID:ifltVUIR0.net
ジャクダンさん😖

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6787-pcwf):2023/07/24(月) 17:57:42.12 ID:cJbnUlHr0.net
ここは弱肉強食ジャップランドだぞ
他者は蹴落として強くなれ
野獣王国では強さだけが正義

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6722-G3Df):2023/07/24(月) 17:57:58.87 ID:jJy8vhY90.net
>>180
作詞のセンスありそうだよな
ASKAと気が合うんじゃないか?

184 :Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sdff-2zYR):2023/07/24(月) 18:00:13.39 ID:WmfnW26dd.net
弱者男性が処女を望むとか、一生童貞から脱出できないじゃんw

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-edyX):2023/07/24(月) 18:01:19.75 ID:aGlSb0waM.net
膜に拘るやつってなんなんだろ?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-4rwh):2023/07/24(月) 18:01:58.45 ID:UqDsll40a.net
絵に描いたケーキおいちぃね😢

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-N9Pf):2023/07/24(月) 18:02:11.09 ID:TdGJBfNba.net
>>180
早稲田さえ入れない しょぼい 頭で賢者ごっこして大恥かいて今度は相手をアスペ 認定して逃走ですか ジャアアアアクゥゥゥゥw
そんなんだからいつまでも独身なんだよジヤアアアアアアアアw
じゃあ俺はカツノリさん(二代目)と飲んでくるからまた負け惜しみ いって笑わせてくれよw

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8736-m0k7):2023/07/24(月) 18:02:38.28 ID:ckg8QDZE0.net
口開けて待ってても新品のケーキはやってこないのだった
おわり

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e791-3wQ3):2023/07/24(月) 18:04:58.02 ID:Rs/nUjDy0.net
>>183
謎の半角スペースは歌詞を表現していたのかもしれんな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-edyX):2023/07/24(月) 18:05:27.00 ID:aGlSb0waM.net
例えば処女膜あるけど
バニラセックスしまくってるやつは
弱男的にはどうなん?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 18:08:54.89 ID:lBLaPKbQ0.net
ケーキほど美味しくないだろ

腐ったチーズだろ🤮

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-hBPx):2023/07/24(月) 18:10:00.60 ID:U4CM+50+a.net
非処女が食べかけのケーキなら弱男さんはカビたケーキなんだよなぁ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 18:11:07.95 ID:lBLaPKbQ0.net
>>192
非処女はカビたチーズだなw

ブルーチーズw

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 18:15:31.01 ID:lBLaPKbQ0.net
ほんとパヨフェミって嫌儲だと活発だな

現実はコレなのにな🤣

【悲報】維新「共産党は日本から無くなったらいい」 [115996789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690179157/

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd7f-RYXL):2023/07/24(月) 18:17:51.59 ID:iawRKx/zd.net
誰の手垢もついてない女がいいとかそういうのってほとんどの男が一度は考える事だとは思うよ
それでみんな処女と付き合ったりしてみて処女性になんて大して意味がない事を学習するんだよね
だから弱男はグダグダ言ってないで処女と付き合えばいいじゃんと思うんだけど

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdff-yKxq):2023/07/24(月) 18:20:24.88 ID:O34jsQDrd.net
弱者男性にとっての女ってただ消費する存在に過ぎないものでしか無いって自白してるようなもんだな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df89-dj/T):2023/07/24(月) 18:20:47.43 ID:NlO6pP+40.net
分かりづらい例えだな。中古車でいいじゃん

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップー Sd7f-RZl8):2023/07/24(月) 18:21:23.11 ID:I3xnsKZLd.net
いまの女はケーキみたいに何も言わずに食べられるのを待ってるようなやつはおらんだろ
ケーキも食べられる相手を選ぶし、むしろ自分から食べられに行くもある

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e7d9-cTWz):2023/07/24(月) 18:21:54.82 ID:CqO54jQO0.net
よわおは非処女と寝ると非処女の前の男と比べられて
ダメ出しされちゃうからね
田舎から出てきたばかりの右も左も
わからないような娘を好むのは自然

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e791-3wQ3):2023/07/24(月) 18:22:28.02 ID:Rs/nUjDy0.net
>>196
むしろ強男ほど消費するものとしか思ってないだろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 074e-MN0+):2023/07/24(月) 18:22:29.32 ID:VK5M/cDO0.net
別に望むのは勝手だから好きに望めばええやん

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 18:23:47.13 ID:lBLaPKbQ0.net
維新からも国民からも”いらない”と思われてるパヨク草

できることは弱者男性叩き

マジでいらんなw

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e791-3wQ3):2023/07/24(月) 18:23:49.06 ID:Rs/nUjDy0.net
>>197
車はプレミアつくことあるけど女はないよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 18:25:00.87 ID:lBLaPKbQ0.net
パヨクって存在意義ある?

嬉々とネトウヨ叩いてるけど

現時点でいらないと思われてるのパヨクやけどw

反論あればどうぞw

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df56-bhyX):2023/07/24(月) 18:26:08.99 ID:hd5S23sq0.net
>>201
好きに選択して好きに生きればいいだけなのにマウントをとりたいしマイノリティを虐めたいし対立を煽りたいしレスバを繰り広げたいから一生続くんだよね

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 18:27:50.17 ID:lBLaPKbQ0.net
パヨク〜?

はやく消えなw

いらないってみんないってるぞw

まだ存在するの?なんでw

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-edyX):2023/07/24(月) 18:28:09.82 ID:aGlSb0waM.net
処女厨が童貞のまま
年取って勃起不全になったら
何のために生まれてきたんだろな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-4rwh):2023/07/24(月) 18:28:39.87 ID:55jH1Sg1a.net
絵に描いたケーキうますぎワロタ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 18:28:51.57 ID:lBLaPKbQ0.net
>>207
腐ったチーズ食べるためではないことはたしかだw

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-TTiW):2023/07/24(月) 18:30:11.11 ID:oDadXn1pM.net
>>205
弱男は虚勢張れるのがネットの中だけだからね…

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 18:31:18.22 ID:lBLaPKbQ0.net
>>210
パヨクブーメランやね
嫌儲で多数派のように振舞うが現実は>>194wwwww

みんなから消えてほしいと思われてるよw

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e791-3wQ3):2023/07/24(月) 18:31:30.71 ID:Rs/nUjDy0.net
>>210
だからネット上では一見スペシャルで最強の猛者だらけなんだろな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 67af-7F+n):2023/07/24(月) 18:32:38.15 ID:VuhOYiCg0.net
食べかけで市場に返品されてる時点でなんか問題あるんだよなあ
完璧な女だったら他人に渡さずずーと食い続けると思わんかね?

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 18:33:04.18 ID:lBLaPKbQ0.net
パヨクはやく消えないかなw

フェミと一緒にw

本当に存在しなくていい奴らっているんだなw

こいつらいなくなればかなりネットも浄化されそうw

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd7f-RYXL):2023/07/24(月) 18:33:44.33 ID:iawRKx/zd.net
>>201
ほんとその通りなんだけどね

巨乳が好き!巨乳と付き合いたい!→おーええやんええやん
童顔が好き!童顔と付き合いたい!→おーええやんええやん
デブが好き!デブと付き合いたい!→おーええやんええやん
処女がすき!非処女は死ね!→…え?

処女好きの人は何故かこうなっちゃうんだよなあ不思議

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd7f-CzDI):2023/07/24(月) 18:33:50.18 ID:UKvv205ld.net
非処女でも経済力と資産があれば大丈夫
小泉進次郎もDAIGOも嫁さんは非処女だけど結婚したのは貯金が億があり金稼いでたから
非処女なのに貯金もない非正規で専業主婦志望だったら結婚あいてにえらばれないよ
専業主婦で養うなら若さと処女であることが条件になるからね

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-4rwh):2023/07/24(月) 18:33:56.97 ID:55jH1Sg1a.net
食べかけすら手に入らないから絵に描いたケーキ舐めてるけどうますぎワロタ…ワロタ…

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-4rwh):2023/07/24(月) 18:34:02.43 ID:55jH1Sg1a.net
😢

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 18:35:16.32 ID:lBLaPKbQ0.net
>>217
腐ったチーズより絵に描いたケーキだなマジでw

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-TTiW):2023/07/24(月) 18:35:32.43 ID:oDadXn1pM.net
>>212
リアルに出たら女の子との会話すら3分持たない猛者多そうだけどね

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMbf-VedH):2023/07/24(月) 18:35:51.68 ID:fUomu0tnM.net
お前にやるケーキはない

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-edyX):2023/07/24(月) 18:36:10.61 ID:aGlSb0waM.net
>>209
なんか変な宗教入ってる?
キリスト教系かな

セックスせずに子供できましたー
みたいなの信じてそう笑笑

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-edyX):2023/07/24(月) 18:36:55.53 ID:aGlSb0waM.net
弱男叩きって
壺叩きと同じだな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ff5-UQg9):2023/07/24(月) 18:37:04.42 ID:1nVKlYLz0.net
女性の側も、他人の使ったスプーンは使いたくないだろうしな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 18:37:50.11 ID:lBLaPKbQ0.net
>>223
左のネトウヨだからな

まあこいつらのほうが支持されてないし早く消えるだろうがw

さっさと消えてほしいわwこの世に一番いらん存在w

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f8c-+2Ap):2023/07/24(月) 18:38:02.71 ID:cNbOOoDe0.net
異常に知能が低いネトウヨがいるな
よく賢網に書き込む勇気あるわ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-4rwh):2023/07/24(月) 18:38:02.98 ID:55jH1Sg1a.net
>>219
全然甘くなくてワロタ…甘美な味を知ることは一生ないだろね僕ら😢

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-+1oi):2023/07/24(月) 18:38:15.68 ID:SUAxUryFM.net
元カレのこと考えるとめっちゃ興奮するけど

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-TTiW):2023/07/24(月) 18:38:16.51 ID:oDadXn1pM.net
>>213
世の中には食べかけでポイ捨てする側に問題ある事も多いんだけど
そういう所は想像できない感じ?

回転寿司で社会問題になってる事例とか想像してみるといいよ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd7f-RYXL):2023/07/24(月) 18:38:25.57 ID:iawRKx/zd.net
>>213
完璧な女などいないのだよ
いい加減女を聖母と売女の二極に分類する幼稚な習慣をやめた方がいい
そのどちらにも該当しない女しかいないんだよ世の中には

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 18:38:34.40 ID:lBLaPKbQ0.net
よっぽど性欲こじらしてるやつなら、腐ったチーズでもいいから貪りたいんだろうなw

残念ながらそこまで飢えてねーわwwww

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-4rwh):2023/07/24(月) 18:39:11.47 ID:55jH1Sg1a.net
絵に描いたケーキで我慢して味の無い人生を送る羽目になりました…😢

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27d2-QHfp):2023/07/24(月) 18:39:43.07 ID:KDNEM5w00.net
セックスしたら結婚すればいいだけの話

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f8c-ecSX):2023/07/24(月) 18:40:19.34 ID:5IDZ+6hp0.net
どんなに弱男を叩こうと非処女肉便器が汚物であることは変わらん
世の中から売春婦が無くならないようにいつの時代も汚れた女は一定数いる

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-WkJq):2023/07/24(月) 18:40:22.78 ID:yMm6s+NSM.net
>>82
うまいケーキはすでに食われてるぞ
14歳ぐらいに

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 18:40:42.55 ID:lBLaPKbQ0.net
>>232
マンコくっせえ!たいして気持ちよくねえ!

これが現実wwww

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 18:41:01.39 ID:lBLaPKbQ0.net
オナホのほうが気持ちいい!

を忘れてましたww

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdff-CzDI):2023/07/24(月) 18:41:09.88 ID:ctYD8p88d.net
非処女で若さが無くても経済力があって実家が太いとか武器があれば結婚出来るから大丈夫
貧乏で経済力が無い女が結婚したいなら若さと処女である事が大事
昭和時代の女は生活する為に結婚する必要があったから貞操観念が固くて処女を守る事が大事だった
婚前交渉して傷物になったら男は結婚して責任取れと言われていた時代
非処女になったら結婚してもらえない時代だったのよ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-4rwh):2023/07/24(月) 18:41:24.63 ID:55jH1Sg1a.net
親から「従兄弟が結婚した、あの親戚に子供が生まれた、家族で旅行に行った」などと聞かされ苦しむんだろなこれから…😢

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 279a-QKap):2023/07/24(月) 18:41:34.06 ID:h0alHIa70.net
>>155
げえっ!キチガイだと思ってスルーしてたけど早稲田で高学歴自慢してんのかよお前…
校友として恥ずかしいからやめてくれマジで

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-edyX):2023/07/24(月) 18:41:36.24 ID:aGlSb0waM.net
弱いから宗教に縋るんだもんな
弱男と壺はセットやな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdff-CzDI):2023/07/24(月) 18:44:54.47 ID:ctYD8p88d.net
非処女が結婚したいなら持参金を用意するなり金を稼げないとな
非処女で金も無くて養ってほしいとか
そら男からメリット無いし非処女を専業主婦で養うよりペットの猫を飼った方が癒されるわな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 18:47:10.11 ID:lBLaPKbQ0.net
あんなきたねもんを舐められるのは性欲が成せる技なんだよな
非処女を貪ってるやつのがよっぽど性欲猿だわw

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 18:48:32.72 ID:lBLaPKbQ0.net
それはどうでもいいけど、早く消えてほしい

パヨクフェミ早く消えてくれ、嫌儲ですらいらん

マジで頼む誰も必要としてないんやから消えてくれ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 18:49:52.83 ID:lBLaPKbQ0.net
ほんと頼む

パヨクフェミ消えてくれ

マジでいらないんや

維新さんもそういってる、国民もそういってる

ほんとに消えてくれ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srdb-vhnJ):2023/07/24(月) 18:53:19.48 ID:UqfwWgWYr.net
20レス近くしてる頭が弱者男性
きょうも嫌儲で発狂

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-edyX):2023/07/24(月) 18:54:00.62 ID:aGlSb0waM.net
なんでいきなりパヨク?って不思議だったが
カルト叩きはパヨクって洗脳されてるからだな
やっとわかった笑

あんなカルトってパヨク以外にも嫌われてるの気がついた方がええで

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプープT Sdff-bxGm):2023/07/24(月) 18:55:48.25 ID:42zlMyp1d.net
お前に用意されるケーキはない

終わり

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2756-ucPs):2023/07/24(月) 18:55:53.26 ID:GGLpEXTE0.net
それでも僕はケーキが食べたい
みんな食べてるのになぜか自分だけ食べられないんだ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 18:56:44.87 ID:lBLaPKbQ0.net
>>247
共産党のがよっぽどカルトだわw

はやく消えてくれ

頼む、嫌儲ですら不必要な存在

空気読んで消えてくれ・・・・・

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-edyX):2023/07/24(月) 19:00:04.83 ID:aGlSb0waM.net
>>250
ワロタww
ビンゴかよww

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 19:00:07.53 ID:lBLaPKbQ0.net
まあ頼まんでもそのうち消えるかw


でも早めに消えてほしいなーーwww


マジでだれからも望まれてないで君らw

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-DJXd):2023/07/24(月) 19:01:23.73 ID:+vF6rDpka.net
>>238
えっ待って
つまり未婚の非処女が存在するのは手を出して責任取らずにバックレる男がいるからってことじゃん
やっぱ「男」なんだよなあ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 19:06:59.70 ID:lBLaPKbQ0.net
いらないのはケーキじゃなくて

パヨクフェミなんだよ

わかったら消えてくれ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdff-yKxq):2023/07/24(月) 19:08:46.99 ID:O34jsQDrd.net
処女でも非処女でもどうでもいいと思ってるんだが非処女には謎がひとつあってセックスの後とかに何で昔の彼の話をし出すんだろ?どんな反応したらいいかわからないのでフンフン聞いてるしかできなかったんだが

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdff-N9Pf):2023/07/24(月) 19:09:23.57 ID:mldygFWBd.net
男→中古おばさんと結婚したくない
中古女→未婚の方が幸福度高い
Win-Winやん 弱男も中古おばさんも何をキレ散らかしてるんだい?😁

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 19:11:56.44 ID:lBLaPKbQ0.net
>>256
これなw

パヨクフェミなんだろうけど、いらんのはお前らやw


さっさと消えろw

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f87-onGn):2023/07/24(月) 19:12:11.87 ID:9C7yAAQs0.net
奇形が喋った

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2722-Ut0Y):2023/07/24(月) 19:14:10.75 ID:XMB9waAs0.net
でも処女はヨワオは選ばない

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67a2-IgyT):2023/07/24(月) 19:15:19.79 ID:8jGq81Sp0.net
>>255
普通は元カレの話なんてしない

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 19:17:52.94 ID:lBLaPKbQ0.net
パヨクフェミが消えれば確実に日本良くなるなw



はやく消えてくれw日本のためにwwwww

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4789-0tvJ):2023/07/24(月) 19:23:35.02 ID:ljXJ56Dp0.net
半額百円ケーキがレスする時代か

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 19:27:25.50 ID:lBLaPKbQ0.net
首チョンパ事件、共産党みたいだねww

僕の望みは叶いそうだwwww

じゃあなパヨクwwwww

やっぱ悪は滅びるんだなぁwwww

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-WkJq):2023/07/24(月) 19:28:04.25 ID:yMm6s+NSM.net
フェミは処女好きだろうな
娘が男と一緒にいるとキレるし
フェミはケンモメンと気が合いそう

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 19:28:19.30 ID:lBLaPKbQ0.net
パヨクに完全に逆風で草

神様すら消えろと仰っているぞwwwwww

抗わなくてよくない?ww

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 19:29:30.37 ID:lBLaPKbQ0.net
なんだろう、長年弱男とかネトウヨ叩きしてるけどさ

ずっとパヨクは逆風だよなwwwww

なんか、神様はちゃんと見てるんだなぁってwwwwww

悪は滅びるんだねw

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-edyX):2023/07/24(月) 19:30:45.82 ID:PjPch9Eca.net
非処女なのは仕方ないとしても、
彼女がアナルとか3Pとかいろいろ変態プレイ経験済みなのが判明してとても凹んでいる
ちなみにワイには変態プレイさせてくれない

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 19:31:02.68 ID:lBLaPKbQ0.net
スゲー嬉しいよwマジでwww

上手くいきすぎて怖いwwwwww

神様ありがとうwww神様もパヨクを滅ぼそうとしてるんだねwwww

パヨク、もう、いいんだ、存在しなくていいんだよ・・・

頑張ったね・・・・うんうん、はやく消えようねwwwwwwwwwwwwwww

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 19:33:01.69 ID:lBLaPKbQ0.net
神様にすら見放されたパヨクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


もういいじゃんwwww消えろっていってるんだよ神ですらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 19:34:28.09 ID:lBLaPKbQ0.net
全部ブーメランなの笑うわww


弱男は犯罪者予備軍→パヨクが犯罪者でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ここまで綺麗に決まるのはすごいwwwwwwww

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-WkJq):2023/07/24(月) 19:35:13.77 ID:yMm6s+NSM.net
お前らが弱者男性イジメるから狂ったやんw

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e70d-onGn):2023/07/24(月) 19:37:35.05 ID:/8hg6SZG0.net
>>255
そんな奴これまで一人もいなかったんだが?
こっちが聞けば最初ははぐらかされるけど
しつこく聞けばイヤイヤ教えてくれる
で、興奮した俺が押し倒して2回戦が始まる

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8734-sI/v):2023/07/24(月) 19:38:13.64 ID:KCK9CMcl0.net
そりゃ中古と新品が同じ値段で置かれてたら新品選ぶよ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srdb-ncEO):2023/07/24(月) 19:38:43.86 ID:qIWylGVHr.net
5chでそう言うのやるなら良いけど、
Twitterで処女信仰はそんなに見掛けないけどミソジニー全開やってるのは恥ずかしくないのかな?
うわ!とか声出ちゃうよ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 19:39:08.36 ID:lBLaPKbQ0.net
まあ、事実はすぐに拡散されるでしょうw

パヨクん終わりだねww

嫌儲で最後の時楽しんでねw

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-edyX):2023/07/24(月) 19:40:52.52 ID:aGlSb0waM.net
無駄なプライド捨てるって
そんな狂うほど難しい事か?!

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srdb-ncEO):2023/07/24(月) 19:44:10.79 ID:qIWylGVHr.net
ああ、維新の🏺かー
なるほど

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e70d-TPWh):2023/07/24(月) 19:45:40.95 ID:2tGAC6FW0.net
まじで中古はきつい

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f8c-ucPs):2023/07/24(月) 19:47:27.97 ID:4sfWVEe40.net
いつの間にか政治スレに…
晋さん…どうして…🥺
ただ中古を叩きたかっただけなのに…😭

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df3a-o9dP):2023/07/24(月) 19:47:54.30 ID:I8obufy80.net
「彼女が他人のお下がりなせいで結婚へ踏み切れない」っていうレベルの男は滅茶苦茶多いと思うよ
今の時代何してるか分からんしね女性は

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfa2-7fUn):2023/07/24(月) 19:49:47.31 ID:bvQBQKDd0.net
新品ならデブスでもいいの?
可愛かったら中古でも飛び付くんじゃないの?

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0742-UQg9):2023/07/24(月) 19:51:05.59 ID:DOoPJdyd0.net
>>280
男だって過去に何してるかわからんぞ
真面目そうな男が不倫してたり風俗行ってたり
彼女殴ってたりするもんだ
ケンモメンだって結構性病持ちいるしな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf9e-onGn):2023/07/24(月) 19:51:23.91 ID:vIN6VkQr0.net
処女も守れないの?

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2b-nJMy):2023/07/24(月) 19:52:07.46 ID:q5RzmTjta.net
新品のケーキ「いやです。」

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 074c-Lpsr):2023/07/24(月) 19:55:30.98 ID:X1NxFg2F0.net
いやいいんじゃねーの?
非処女は女じゃねえそんなもんいらないって言うやつと、非処女の女がくっついても碌なことにならんだろ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 19:56:26.44 ID:lBLaPKbQ0.net
共産党確定wwwwwwwwwwwwwww


パヨク終わって草


グッドラック👍

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-edyX):2023/07/24(月) 19:57:02.30 ID:aGlSb0waM.net
自分のこと棚に上げて他人にあーだこーだ求めるって
プライド高いよね

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0742-UQg9):2023/07/24(月) 19:57:08.87 ID:DOoPJdyd0.net
昔、同僚に初めて同士がいいって言ってた女がいたけど
男はみんな学生のうちに風俗で捨てるよって話したら
その女は数年後に適当なところで捨ててたわ
男も女も現実を見たほうがいい

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0723-fzCP):2023/07/24(月) 20:00:55.69 ID:rwBOIbJE0.net
新品のケーキ云々言ってるけど、お前らショーウィンドウに並んだケーキを眺める浮浪者だろ。手が届かないよ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 20:07:08.66 ID:lBLaPKbQ0.net
因果応報ってマジであるんやな

弱者男性叩いてたら、パヨクの娘が弱者女性で殺人にまで関与しちゃうってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ごめん、無神論者やけど神様信じるわw

神様絶対にいるわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7af-8pWg):2023/07/24(月) 20:07:42.20 ID:jm2Z9fks0.net
元カレがまた食いに来る食べかけのケーキ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df8f-p/Mh):2023/07/24(月) 20:09:43.79 ID:FeAIxVZR0.net
願望はわかるけど弱男がなんでより好みできると思ってんの

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 678e-ZKtO):2023/07/24(月) 20:13:09.30 ID:uui3hGiv0.net
>>3
これすき

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df84-Wrgv):2023/07/24(月) 20:31:36.16 ID:lBLaPKbQ0.net
しかも被害者が女装したおっさんってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ナニコレwwwwwwwwww

神様、どこまでパヨクを馬鹿にするのwwwwww

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fc1-EH1Q):2023/07/24(月) 20:40:01.92 ID:t0fnwiND0.net
何千回やろうと性自認が処女ならいいでしょ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87a2-GRQj):2023/07/24(月) 20:53:15.57 ID:LQxkOo2h0.net
https://archive.md/XIFHu
【悲報】処女ほど浮気しないというデータが発表されるwwwwwww [転載禁止]©2ch.net [886436381]


処女じゃなかったくせに浮気するだけ浮気するからしゃーないね
配偶者防衛ってやつだね
動物も虫も処女の方を好むってやつ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f8f-pcwf):2023/07/24(月) 20:58:57.04 ID:TEg+8k3H0.net
ヨワオくんたちが食べかけであろうと、ケーキを食べられるような身分だとでもおもってるのかな?
客観的に俯瞰して自分を見つめ直すことは悪くないよ。是非今すぐにでもやってみ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 470d-5XEX):2023/07/24(月) 21:10:14.77 ID:lWjQ0Ho10.net
弱者男性て自分が選ぶ側だと勘違いしてるよね
誰からも選ばれないのにさ
最弱だからそうなったんだぞ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e7cf-fbRL):2023/07/24(月) 21:23:34.19 ID:vkNQmJPP0.net
>>3
クッキーは新陳代謝しないからな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdff-QAQ/):2023/07/24(月) 21:36:15.78 ID:+wf+9hwsd.net
世間体に負けて中古と結婚した男の人生は惨めの一言

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f8c-3IFU):2023/07/24(月) 21:43:09.95 ID:mmW3w4J40.net
馬鹿マン子と弱男を叩きたい弱男が必死になってんなぁ
肩の力抜けよ笑非処女が価値低いのは当然だろ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdff-b9zA):2023/07/24(月) 21:44:48.83 ID:MQtnpdYkd.net
弱者は中古のケーキ食ってろ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df4c-N9Pf):2023/07/24(月) 21:55:07.52 ID:EsDU7Umd0.net
このスレで処女がどうこう言ってるのはもう弱者男性じゃなくて 障害者だろ

総レス数 303
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200