2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BBC「中年独身男性"インセル"がネットで右翼陰謀論にハマり、フェミ叩きや犯罪行為を行っている」 [125197727]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf56-8Sp7):2023/08/06(日) 22:31:51.49 ID:6EpWZU930.net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界

https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-GOuU):2023/08/06(日) 22:32:07.74 ID:YXYqbcxRM.net
暇空茜さん…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4daf-mBaV):2023/08/06(日) 22:32:34.17 ID:hgpF1dO+0.net
弱男=インセルでおk?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ba2-nVLn):2023/08/06(日) 22:32:34.47 ID:7mGY9eyW0.net
御明察

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM17-c/5M):2023/08/06(日) 22:33:01.05 ID:pBCkEyUFM.net
ネトウヨのことだね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5315-C3Mv):2023/08/06(日) 22:33:24.64 ID:CDJ2mt3X0.net
乱射事件のほとんどインセル

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb19-rZbd):2023/08/06(日) 22:33:33.82 ID:qWMAat2s0.net
禁欲主義者っていうけど一日3回オナニーしてる俺は違うのか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ adaf-c/5M):2023/08/06(日) 22:40:10.21 ID:0KbTqM2Q0.net
>>7
一般的に自慰行為は書いて字の如く満たされない性交渉欲求を発散し慰めるための行為
インセルは「不本意の」禁欲主義者なのでセックスしたいのに出来ないから
仕方なくセンズリばかりこいてる男はインセルということになる
セックスしたいわけじゃなくてオナニーがしたいからオナニーばかりしてるのはただの色狂いマスカキ猿
いずれにせよあまり良いものではないな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb36-60Jz):2023/08/06(日) 22:42:42.40 ID:JE/hY44y0.net
レッテルを貼ることで安心感を得るのはどこでも同じだね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fd2-lo75):2023/08/06(日) 22:48:38.18 ID:tnxbkp/+0.net
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194


>掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
>彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ

これな
ネットで弱者男性のコンプレックスとルサンチマンを煽って、ネトウヨのラジコンにする
カルトの手口、もうバレバレなんだよw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df8f-gypu):2023/08/06(日) 23:32:08.50 ID:z66BwYvf0.net
BBCとカルトつながってるんじゃないのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f98-rZbd):2023/08/06(日) 23:33:27.86 ID:092phRZ10.net
フェミニストを先に攻撃したのは自称弱者男性だからな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7ba-wsxk):2023/08/06(日) 23:35:05.54 ID:AmhdBWAv0.net
アメリカでもイギリスでも狂った極右の主力は普通に結婚している田舎の低学歴おっさんなんだけどな
そういう事実から目をそらせようとするのは何が目的なん?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0baf-+nY5):2023/08/06(日) 23:36:42.24 ID:q05guflH0.net
毎日アニメゲームAVで女性性を搾取し間接的レイプしてる凶悪性犯罪者の弱者オスが被害者ぶってるの本当に腸が煮えくり返る
四六時中女性を攻撃してる側であることを自覚して改心するか自害するかしてほしい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saad-/6KY):2023/08/06(日) 23:36:56.83 ID:qCX0PHT0a.net
確かにネトウヨ識者って芸人を筆頭に小汚い中年ばっかだな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f95f-mBaV):2023/08/06(日) 23:38:38.34 ID:5CBbuvq70.net
結局「感情」で生きてるんよなネトウヨって
満たされない負の感情を他者にぶつけてるだけで
それに関して都合が良いから陰謀論も受け入れてる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4faf-At9w):2023/08/06(日) 23:39:38.25 ID:B4OOn0Zv0.net
>>8
いちいち言葉のチョイスがひどくない?
何なん色狂いマスカキ猿て、そこまで言うことないやろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f98-rZbd):2023/08/06(日) 23:43:31.77 ID:092phRZ10.net
>>17
さすがに>>8は言い過ぎだと思うw
別に「不本意の禁欲」自体が問題なわけじゃないさ
それを女を憎むことで解消しようとすることが批判されることであって

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a90d-+LyN):2023/08/06(日) 23:55:07.35 ID:xzr5eJ590.net
このスレでフェミ叩きしてるやつらなw

ケンモ「嫌儲はフェミニズムを応援しています」 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691325141/

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1700-XWsv):2023/08/06(日) 23:56:17.53 ID:wGJ51ZsF0.net
公務員叩きと弱者男性叩きは毎日頑張ってますw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c58f-YP4D):2023/08/06(日) 23:58:37.13 ID:nWR7ZVKd0.net
>>19
私たちを叩くのは弱者男性に決まってるんだああああ!

馬鹿じゃねーの

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c58f-YP4D):2023/08/06(日) 23:59:58.24 ID:nWR7ZVKd0.net
5年前の記事で何度もスレ立てる精神障害者
称賛する発達障害者たち

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sre9-+LyN):2023/08/07(月) 02:15:30.89 ID:87rjlOe0r.net
陰謀論は右左どっちもいるからなぁ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-knO3):2023/08/07(月) 02:38:37.73 ID:4cA+7QNl0.net
とうとう暇空どもが世界デビューかw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0baf-+nY5):2023/08/07(月) 03:39:26.00 ID:bDubSHSq0.net
>>17
ひどくはないだろ
オナニーばっかしてる猿って大体オカズに女性性を利用してる性差別ネトウヨだし
差別主義のネオナチに宥和政策はご法度だからもっとコケにしていいくらい

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200