2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンモ「DQNやヤクザは基本的に関わらなければこちらが被害にあうことはない 弱者男性は無関係の女性や弱者を無差別に襲うから危険」 [932029429]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ba9-GLRv):2023/08/08(火) 05:21:35.21 ID:/bHBJeKz0.net
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
暴力団組長が「ディズニーランドに行きたい」という内妻の願いをかなえて逮捕された
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/07310601/

驚きの「当たり屋」行為

 7月半ば以降、6代目山口組幹部の組長や中核組織の幹部が、相次いで逮捕された。別の人物に成りすましてホテルに宿泊したり、「当たり屋」行為をして金を脅し取ったりとした容疑が持たれている。それぞれの中身についてレポートする。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ba9-GLRv):2023/08/08(火) 05:21:51.81 ID:/bHBJeKz0.net
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 266d-IPSQ) 2023/07/30(日) 21:25:07.59 ID:NCQ0rR/r0
DQNやヤクザは基本的に関わらなければこちらが被害にあうことはない
弱者男性は無関係の女性や弱者を無差別に襲うから危険なんだよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2baf-uZl/):2023/08/08(火) 05:23:09.23 ID:uHw2lV370.net
反社擁護とか草

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9be1-8WR8):2023/08/08(火) 05:23:26.62 ID:hqjyss5D0.net
DQNとかは触らぬ神に祟りなしってやつだね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5996-rw6V):2023/08/08(火) 05:25:50.58 ID:jIz48QlR0.net
無差別に襲ってくるやつとかもう弱者とは呼べないだろw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8f-ORvt):2023/08/08(火) 05:29:04.10 ID:42iiMMSc0.net
反社連中は普通にカタギに襲いかかったり食い物にしたりしてくるが…

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4900-9Uo8):2023/08/08(火) 05:29:12.83 ID:4xXi/q660.net
ヤクザはともかくDQNは普通におまえらを狙ってくるやろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f78-pLtI):2023/08/08(火) 05:29:18.95 ID:TxCuCowN0.net
(ヽ´ん`)俺らの山神は悪魔を倒したぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a2-ci2Z):2023/08/08(火) 05:31:23.63 ID:RrUXdrLl0.net
DQNとか久々に聞いた

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2ba2-jH5Z):2023/08/08(火) 05:40:06.02 ID:pLHCAVNK0.net
この手の謎論理のせいでむしろ先制攻撃食らいまくるのが俺みたいな無関係な弱者男性なんだよな
「こいつだけは警戒しておかないと!」みたいな扱い受けるけど結局何もしなくても謝られないし「なんだコイツは違ったか……」とか言われるだけ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 91d2-4Yts):2023/08/08(火) 05:41:35.01 ID:KgBXmB4W0.net
DQNだって貧困家庭や片親や被虐待児だったりするのにDQNで片付けてたんだから弱者男性も弱者男性で片付けるよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b0d-hjlW):2023/08/08(火) 05:41:55.02 ID:XWvj5qCy0.net
他人を無差別に襲うやつってもうそれDQNじゃないの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab1-DxNX):2023/08/08(火) 05:55:46.05 ID:KUMXKg+aa.net
たし🦀

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df4c-ajfI):2023/08/08(火) 05:57:02.15 ID:y6jcEQzz0.net
決して「無差別」ではないな
暇アノンみたいに集団になると凶暴化して無差別になるが、単体になると女性や弱者のなかから更に弱そうな個体を慎重に見極める「弱々センサー」を常にフル稼働させてる

基本的に弱いからなw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d56-B0EJ):2023/08/08(火) 05:58:22.34 ID:iXiQVLvo0.net
【弱者男性】
1:「女性が特権的に優遇され、男性は弱者の立場を強いられている」という虚偽の主張に基づき、女性・フェミニストらに対する誹謗中傷、集団での嫌がらせなどの加害行為を行う男性。
2:1の条件を満たしつつ、2000年代に社会学の分野で提唱された恋愛弱者、性的弱者のコンセプトを歪曲し、「自分たちがモテない=弱者なのは女性が特権的に恵まれているのが原因」と主張するインセル男性。
3:1と2の条件を満たしつつ、経済的にも弱者層に属する男性。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bdaf-jH5Z):2023/08/08(火) 06:01:03.68 ID:MCTjIMDK0.net
女は出て行けよ。
Talkは綺麗で、クソネトウヨニホンザルなんかいないよ。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM01-sImc):2023/08/08(火) 06:05:36.72 ID:2uoGSgT9M.net
ワイ「この夏も愛しいパートナーさんとお祭りや旅行を満喫できて楽しいなあ🤗」
ヨワヨワゼミ「フェミフェミマンマンマーン、フェミフェミマンマーン、フェミフェミマ・・・(ポトッ」(絶命)

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2baf-uZl/):2023/08/08(火) 06:08:54.94 ID:uHw2lV370.net
>>17
まーんwww

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd2f-jlRf):2023/08/08(火) 06:09:42.58 ID:55YNcj+Vd.net
フェミが日本から出て行けばいいじゃん
アメリカとか銃乱射しまくる強者男性しかいないしな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 994e-tyL0):2023/08/08(火) 06:14:26.30 ID:ZmhtxAnY0.net
弱男って頭も相当弱いよな、ここの書き込みとかみると

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0baf-+nY5):2023/08/08(火) 06:16:45.16 ID:dvO6viSg0.net
強者男性は守るべきものがあるしそもそも普通に社会性あって犯罪なんて犯そうとも思わないから無害だもんね
その点正反対の弱者男性はもう危険性しかない
目の前にいたら駆除したくなる
動物園脱走した猿と同じカテゴリ
まあだから弱者男性側からしたら「お前らが俺を攻撃してくんじゃん!」って感じなんだろうね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d56-B0EJ):2023/08/08(火) 06:20:35.47 ID:iXiQVLvo0.net
>>21
弱さんたちは実際に手当たり次第にケンカを売りまくって、おびただしい実害まで出してるからね
あれだけ見境なく攻撃しといて敵を作ってる自覚がない頭の悪さも弱さんならではだけど🤤

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fbad-PKqd):2023/08/08(火) 06:20:53.98 ID:3sDIN4bn0.net
80年台はむしろ一般人ボコボコにして強盗恐喝レイプしてたのがヤンキーだったのに

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2baf-uZl/):2023/08/08(火) 06:21:15.11 ID:uHw2lV370.net
>>21

>>22
>>20
ま、ま、まーーーーんwwwwwwww

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb3-U36S):2023/08/08(火) 06:27:17.25 ID:WLxVGmi9M.net
自分たちを叩いているのは女だけ=男はみんな自分たちの味方だと勝手に思い込んでるのもおヨワの頭の悪さがよく表れてるよね🤣
自分たちみたいなキモい害虫と一緒にされてうれしい人間がいるとでも思ってるのかなアイツら

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4787-c/5M):2023/08/08(火) 06:35:53.45 ID:iJgGFklH0.net
弱者男性って無敵の人だから怖い。言ってることおかしいし、見た目が虫みたいだし

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bd1-tyL0):2023/08/08(火) 06:37:38.58 ID:ijwKfJri0.net
5chじゃイキってるけど
現実じゃ 障がい者一歩手前みたいなオッサンなんだから
まぁそこらを配慮してあげてほしい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdd7-uRwg):2023/08/08(火) 06:37:52.50 ID:VmtZMy6Wd.net
現実見ようねw
https://i.imgur.com/uiLg2U7.jpg

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2baf-uZl/):2023/08/08(火) 06:57:03.05 ID:uHw2lV370.net
>>25
まーん笑

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7c6-MVAq):2023/08/08(火) 07:03:12.23 ID:G6BksoNi0.net
>>10
弱男ってネットで縦横無尽にDQN叩きスイーツ()叩きタピオカ女叩きしたの忘れてんのかな
一般層に憎悪の種を撒いたのはそっちが先

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7c6-MVAq):2023/08/08(火) 07:04:11.22 ID:G6BksoNi0.net
>>12
弱男はジョーカー化しやすいしネットで他人を叩いてばかりなの見りゃ分かるだろうけど
陰のDQNだぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b57-6Y01):2023/08/08(火) 07:19:31.96 ID:45xtFL8x0.net
"キケンがあぶない"みたいなメンタルになってるやつ全員人生負けなんだわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3bdb-w2J9):2023/08/08(火) 07:30:17.46 ID:SEeF6Ltq0.net
>>17
https://i.imgur.com/NRzkdpL.jpg

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9f-yaWo):2023/08/08(火) 07:36:14.39 ID:9MV9xIcna.net
無差別に襲えるような度胸があるなら
弱者男性になんてなってないと思うよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d56-B0EJ):2023/08/08(火) 07:53:27.35 ID:iXiQVLvo0.net
>>34
ネットではすでに大勢の被害者がいるんだけど😨

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7c6-MVAq):2023/08/08(火) 07:56:45.35 ID:G6BksoNi0.net
>>34
被害報告多数あるしネットでの暴れぶり見てりゃ分かるだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bd1-tyL0):2023/08/08(火) 07:56:58.15 ID:ijwKfJri0.net
>>35
そらネットだし
ヨワオが唯一イキれる場所
現実だと 一目でやべーなって思うガイジだよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチW d7fd-CMdj):2023/08/08(火) 08:11:54.12 ID:kyDw+rq600808.net
この中だと一番無差別なのはDQNだと思う

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチW a7c6-MVAq):2023/08/08(火) 08:27:32.78 ID:G6BksoNi00808.net
>>38
弱男は陰のDQNな😅

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ 4787-c/5M):2023/08/08(火) 08:50:12.26 ID:iJgGFklH00808.net
弱男はやればできるんだよ。弱いからできないだけでその実態はDQNと比較にならない程に凶悪で醜悪

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ Sab1-QEyQ):2023/08/08(火) 08:51:50.80 ID:tqWeXIAda0808.net
DQNは関わらなくてもいきなり襲ってくるからDQNなんだが

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチW 97af-Xhay):2023/08/08(火) 08:53:06.99 ID:bemitjsy00808.net
独身マンコの方がキチガイ多いから国が殺害しろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチW a7c6-MVAq):2023/08/08(火) 09:22:51.31 ID:G6BksoNi00808.net
>>42
なお犯罪率

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ Sa9f-1vhs):2023/08/08(火) 10:01:25.23 ID:bzMCEHGYa0808.net
いや飲食とか破ってると向こうから近付いて来るやろ

総レス数 44
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200