2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米山隆一「自分が飲んでいる部屋で大便をするなんてただ単に臭くて自分の利益にならない事、やる理由がないでしょう。ご苦労様。」 [932029429]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチW e3c8-GLRv):2023/08/08(火) 17:02:21.29 ID:/0/Rw0rW00808.net
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
立憲民主「大便放置事件」、参院選当選議員も会合に参加 党内では箝口令敷かれる
https://www.news-postseven.com/archives/20220723_1776582.html

当日の状況について、斎藤氏に話を聞くべく自宅を訪ねたが、終日留守。携帯電話に架電したが、こちらも応答がなかった。事務所に質問書を送付し、再三にわたって回答を求めたが、「この件については回答しません」と事務所スタッフから連絡があった。

 会合に同席した県議にも電話をすると、「焼肉店の件は絶対に答えるなと強く言われているんです。勝手に話したら僕は次の選挙で公認を取り消されてしまう。勘弁してください」と話すのみ。

 オーナーが嘆息する。

「私はただ、事実を認めた上で真摯に謝罪してほしいだけなんです。捜査でも白黒付かなかったら、会合に参加した立民議員らに対して、民事で損害賠償請求をすることも考えています」

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチW e3c8-GLRv):2023/08/08(火) 17:02:39.07 ID:/0/Rw0rW00808.net
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
米山 隆一
https://twitter.com/RyuichiYoneyama/status/1532119297517969409

普通に考えて、他の酔っぱらい客が、「その空白の時間にトイレと間違えて堂々とそこでした」、ってシナリオ以上にありそうなシナリオってありますか?そんな自分が飲んでいる部屋で大をするなんてただ単に臭くて自分の利益にならない事、やる理由がないでしょう。ご苦労様。
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチW e3c8-GLRv):2023/08/08(火) 17:03:01.80 ID:/0/Rw0rW00808.net
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
https://twitter.com/RyuichiYoneyama/status/1532168513309159424

いや、普通に酔っぱらった人がしたんだと思いますよ。因みに酔っぱらいではないですが、病院とかでは時折こういう事はあります。人って意外に、何らかの状況で認知機能が低下すると、これ、するんですよ。店の人にそういう認識がなくて、パニックになっただけではないかと思います。
(deleted an unsolicited ad)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ MM17-wZik):2023/08/08(火) 17:03:16.46 ID:MZ6r/It+M0808.net
いや愉快犯だろ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ 2b8f-1PqA):2023/08/08(火) 17:03:59.75 ID:KThtkptQ00808.net
排便した人が酔っ払いだと仮定するなら、それが無関係な他の人であるといえる根拠はないのでは?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチW 0f56-BU5B):2023/08/08(火) 17:04:03.84 ID:ctN0qtRZ00808.net
俺もそう思う。
今日まではそう思ってたけど今日嫌儲のスレ開くまではそう思ってた
なんであんなスレ開いちゃったんだろうか…

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ c547-QMZU):2023/08/08(火) 17:04:21.66 ID:XFYqRipt00808.net
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ Sddb-liYy):2023/08/08(火) 17:04:53.06 ID:Zf44nRqLd0808.net
米山はうんち漏らし安倍晋三をバカにしよるんか😡😡😡

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ Sd03-qbdm):2023/08/08(火) 17:04:56.57 ID:GsqxvFOZd0808.net
これいつまでやるんだ
第三者が事実かどうか確認のしようもないし言い争うだけ無駄なのでは

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチW 5364-HIGs):2023/08/08(火) 17:05:34.99 ID:j6k12f+v00808.net
>>2
こいつ家畜窃盗の時も日本人の同業者がやったと誹謗中傷しておいて、結局噂通りベトナム人だったのにまともに謝罪せず逃げたよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチT Sab3-mBaV):2023/08/08(火) 17:05:49.73 ID:ymX8ytKCa0808.net
脱糞してみんなそれに耐えながら食事してた構図って理解できないよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチW 5364-HIGs):2023/08/08(火) 17:06:29.85 ID:j6k12f+v00808.net
>>11
帰る間際にしたんだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチT Sab3-mBaV):2023/08/08(火) 17:06:47.72 ID:ymX8ytKCa0808.net
>>10
外人だと決めつけるなって話でたまたま外人だっただけで何を謝罪すんの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチW 635b-jBlG):2023/08/08(火) 17:08:04.60 ID:APLKqyXa00808.net
>>13
同業者って決めつけておいて違ったから

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチW 5364-HIGs):2023/08/08(火) 17:08:06.84 ID:j6k12f+v00808.net
>>13
米山は外人と決めつけるなといったのではなくて、日本人の同業者がやったといったんだが?
話をすり替えるな卑怯者

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチW bb09-y7FM):2023/08/08(火) 17:08:07.03 ID:Y3xbrdj000808.net
じゃあ獣ってことだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチW bbaf-1aHZ):2023/08/08(火) 17:09:04.09 ID:kJkR/fpS00808.net
ここでは煽り放題誹謗中傷し放題
環境が悪くなるし自分に利益がないどころかブーメラン刺さってるのにやってるじゃん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチW 5364-HIGs):2023/08/08(火) 17:09:10.13 ID:j6k12f+v00808.net
>>13
こういう日本語もまともに理解できんアホが買春辞任ジジイの支持者なんだわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ MMb3-h5jo):2023/08/08(火) 17:11:27.42 ID:TeQdjLonM0808.net
犯罪者なんてみんな理屈じゃ通らないことやってるから犯罪者じゃねーの?
裁判とかで気づかないのかな
普通の人は万引きや殺しだって割に合わないからやらないんだし

20 :神奈川二区住人 ◆Ritalin/RTvG (プチプチW 5f5f-Wxo5):2023/08/08(火) 17:12:02.20 ID:2LMJXjII00808.net
>>18
あれ売買春というか、女の彼氏だか元彼だかが糸を引いて被害届(プ)を出させたって顛末と違うの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチW ebbd-Y0/O):2023/08/08(火) 17:12:11.35 ID:IrT1jCdp00808.net
酔っ払って認知能力が低下した結果脱糞してしまうのなら自分の飲んでる部屋ですることもあり得るのでは?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ Sd2f-jBlG):2023/08/08(火) 17:13:04.90 ID:g0SbLosTd0808.net
そういう冷静な判断できる状態なら脱糞自体がありえんのだが

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ d14c-izmR):2023/08/08(火) 17:13:05.75 ID:o4GutjIN00808.net
>>18
お前は壺のクソ漏らし下痢便三の支持者じゃん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ MM17-pb0z):2023/08/08(火) 17:14:08.34 ID:DbprF5u7M0808.net
>>11
市議が帰る前に用を足しに店へ入っていった
ウンコチャンスはあった

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチW bf8f-Nk6W):2023/08/08(火) 17:15:34.87 ID:fE5QW/Us00808.net
いや酔っぱらい共はやるよ
人間を知らなさ過ぎるだろおっさん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ Sab1-yV5A):2023/08/08(火) 17:15:56.22 ID:270LR0TVa0808.net
間に合わずにゲロはしたことある

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ 2b8f-1PqA):2023/08/08(火) 17:16:43.31 ID:KThtkptQ00808.net
そもそもこの問題が大ごとになったのって、脱糞呼ばわりした一般人を訴えたからだろ?
脱糞の事実がないなら、普通一般人を訴える前に店側を訴えないか?
だからいつまでも鎮火しないんだと思う

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチW 5f09-h5Rt):2023/08/08(火) 17:17:04.41 ID:hph9mPQQ00808.net
>>23
チョンモ透視術🤣🤣🤣

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチW 71af-AMGm):2023/08/08(火) 17:19:02.86 ID:+ccMq+t200808.net
人間が常に合理的に動いてるわけない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチW 635b-jBlG):2023/08/08(火) 17:19:36.47 ID:APLKqyXa00808.net
>>23
なんの反論だよそれw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチW 7904-HD9D):2023/08/08(火) 17:21:35.34 ID:4JdD+/2+00808.net
😻

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ Sdd7-jBlG):2023/08/08(火) 17:22:52.72 ID:WLsKqbPhd0808.net
>>27
事実でないならメディア側のを訴えるのが筋じゃねえかな
政治政党だから事実かどうかを裁判で
争うことになるだろうけど

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ 2b8f-1PqA):2023/08/08(火) 17:23:41.29 ID:KThtkptQ00808.net
>>32
まあ結局、事実かどうかを争うのを避けてるってことなんだろうな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ Sa9f-PCQR):2023/08/08(火) 17:23:45.08 ID:DHkPoLaka0808.net
>>20
上手くすれば彼の立場ゆえに利益をもたらすと思って画策したが
カウンターが飛んできたのでメディアに売り込んだと聞いたな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチW ff0a-JplA):2023/08/08(火) 17:24:44.73 ID:MFGG+CAG00808.net
【動画あり】JKのスカートの中を100%覗けるスポット、ガチでパンツ見放題だった・・・
http://dfrto.actsministries.org/8pBwd/69178824

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチW 77af-YP4D):2023/08/08(火) 17:27:26.64 ID:DAJre5RD00808.net
酔っ払ってウンコ漏らしてズボンから転がり出て気付かず店を出たんじゃないかという話であって故意で漏らしたなんて誰も言ってないと思うんだが米山さんさぁ…😩

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチW 4ff1-Xhay):2023/08/08(火) 17:28:06.62 ID:He4YNcSo00808.net
これウンコだけが置いてあって不自然なんだよね
ウンコと同時に小便が出るのが普通だって弁明があったけどその通りだわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチW 2baf-+LyN):2023/08/08(火) 17:32:38.59 ID:FtgkhIpz00808.net
泥酔したことなさそう

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ Sa93-lwrL):2023/08/08(火) 17:33:49.52 ID:MI0G/SzCa0808.net
じゃあ何でうんこがあるんですか😡

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ Sdd7-uRwg):2023/08/08(火) 17:36:08.06 ID:VmtZMy6Wd0808.net
人間、うんこを漏らすことはある
それをひたすらタブー視して隠そうとするのがクソなんだよ
うんこを漏らしても中身までクソになるな!
https://i.imgur.com/fmXzjU0.png

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ Sr9f-T2+s):2023/08/08(火) 17:38:02.44 ID:PBjCgOJfr0808.net
職業柄そういうもんなんだろうけど米山も敵味方に囚われて論理展開が無理筋なところあるからな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチW 7904-HD9D):2023/08/08(火) 17:47:18.10 ID:4JdD+/2+00808.net
(ΦωΦ)

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ 5b56-DQtu):2023/08/08(火) 17:56:40.02 ID:in+LXYBF00808.net
政党とか関係なしに座敷でウンコしちゃうような基地外は許しちゃいかんだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ MM01-N9kK):2023/08/08(火) 18:02:41.39 ID:7DO5FAr+M0808.net
共産キラさんの「儲からないよねということになればやらなくなる」理論と同じ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ 5b4e-Rn3m):2023/08/08(火) 18:09:07.41 ID:4LfSqU+O00808.net
酔っぱらった他の客がうんこしたんなら、何故弁明せずに緘口令が敷かれるんですか?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ Sab1-w2J9):2023/08/08(火) 18:11:15.75 ID:iB9C/Ey7a0808.net
ん?原発の話?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ 914e-tyL0):2023/08/08(火) 18:12:23.40 ID:BJ6Bqqow00808.net
今にして思えば

どうして何の証拠もないのに集団で騒いでたんだろうな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチW 5b8f-kehx):2023/08/08(火) 18:12:32.89 ID:yTX1WXD400808.net
人間の行動を合理性で考えちゃダメでしょw

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ Sd2f-TBOZ):2023/08/08(火) 18:15:36.35 ID:Fc3FvZF2d0808.net
こいつや宮台ってインテリ故に自分ができることはすべからく他人もできると思ってそう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ Saaf-0jXM):2023/08/08(火) 18:17:42.73 ID:kEiCcL5Ra0808.net
>>10
それはベトナムの流通ネットワークを甘く見ただけでしょ

51 :神奈川二区住人 ◆Ritalin/RTvG (プチプチW 5f5f-Wxo5):2023/08/08(火) 18:19:01.22 ID:2LMJXjII00808.net
>>34
きったねぇ話ですな(#・∀・)

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ 2faf-uQHI):2023/08/08(火) 18:22:43.64 ID:oLj4h0+i00808.net
メンバーが部屋出て片付けが来るまでの短い時間にピンポイントで酔っ払いが??

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチT Sre9-4gg4):2023/08/08(火) 18:41:59.35 ID:om54Rj5Ir0808.net
>>4
愛知では維新の支部長が政治犯罪(署名偽造)で逮捕されてるけどね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ e318-c/5M):2023/08/08(火) 18:45:18.81 ID:VDDS4XZA00808.net
議員が酔っ払っていたのでは?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ b38c-1cii):2023/08/08(火) 18:51:27.26 ID:i4DS1Elo00808.net
買春もやる理由、無いよね?
ご苦労様w

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ eb19-c/5M):2023/08/08(火) 18:55:10.10 ID:J1vdS7r100808.net
ベロッベロに酔っぱらってたら分からんでw
酔っ払って帰宅してトイレだと思ってクローゼットに小便したアホの体験談聞いたことあるわw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ Sr9f-T2+s):2023/08/08(火) 19:07:21.70 ID:PBjCgOJfr0808.net
>>49
米山は肉屋の息子で突然変異やからそう思ってるだろうけど、宮台はむしろ逆で自分のこと超人やと思い込んでるガリ勉君やろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ Sd2f-TBOZ):2023/08/08(火) 19:43:55.29 ID:Fc3FvZF2d0808.net
>>57
どっちみちあの偉そうな態度やめてくれれば少しは耳を貸す気にもなるんだけどな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ 998d-HETv):2023/08/08(火) 20:22:42.63 ID:aw4oeYNr00808.net
昭和の営業とか「お前がここでウンコしたら契約してやる」とか言われてたらしいから利益がないとは言い切れないな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (プチプチ MM61-WDaz):2023/08/08(火) 20:49:44.74 ID:8iJr5KMbM0808.net
>>32
これだよな
この声明文からして文春をデマ扱いしてるやから文春を訴えたらよかったものの

当県連として、当日会食に参加した関係者全員に聴取したところ、記事中の「事件」に関わった事実はありませんでした。もとより、あるはずもありません。

総レス数 60
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★