2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女っていいよな。セックスするだけで月100万稼げるんだから。人生難易度低すぎるだろ [425135637]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/08/09(水) 18:27:28.65 ID:●.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/1san.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/02a4cb71ba1ae60b109bba2cb4302d20573b4ca1

あのちゃん人生初の始球式 エスコンに衝撃!?ライアンばり美フォーム! ノーバン投球ならず「0点です」

パ・リーグ 日本ハム―西武(2023年8月8日 エスコンF)

 「あのちゃん」こと、歌手のあの(年齢非公表)が8日、プロ野球・日本ハム―西武(エスコンF)で人生初の始球式に挑んだ。

 ピンクと黄色の可愛いグラブを手に、ピンクのショートパンツにルーズソックス、背番「0」の日本ハムホームユニホームを着てマウンドに登場。大リーグの名選手ノーラン・ライアンばりに太腿をしっかり上げるも、少しバランスを崩し一度やり直してニッコリ。大きな拍手と歓声が沸く中、再び太腿をしっかり上げる美フォームから左に逸れ気味もツーバウンド投球を見せた。投げたボールの行方を見て「うわ~ヤバい!」と笑顔。再び大きな拍手を浴び、小走りでマウンドを後にした。

 あのは始球式を終え「(ノーバウンドで)届かなかったから0点です。野球ボールを握ったのが人生で3度目だったので、次までにはさすがに練習しろよって思う。ちょっと(練習)してもいいのかなって思います」と苦笑い。しかし、人生初体験の舞台となったエスコンフィールドには感動した様子で「(グラウンド?)床めっちゃキレイ過ぎて踏み込むのもちょっと申し訳ないなって思うぐらい整備が行き届いていました。めっちゃ広かったです」と笑顔で語った。

 パワプロ・プロスピデーで人生初めてという始球式に登場したあのは、球団を通じて「北海道のみなさま、わたくし初めての始球式となります。何卒宜しゅうお願いいたします」と意気込みを語っていた。

 また、1日のニッポン放送「あののオールナイトニッポン0」でも「ちょっと、あんまり野球は分からないの(笑い)。日本ハムファイターズ戦の始球式に登場いたします。はい。僕ですよ。野球知識ゼロ坊やのあのちゃんが、エスコンフィールドのマウンドで立ちます!なにそれ?おいしいのか?エスコンってなんだ?どこのなんですか?(笑い)。エスコンフィールドのマウンドって何?マジで分からん。マウンドってなんだ?」などとあのらしい言葉で始球式挑戦を報告していた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM17-pLtI):2023/08/09(水) 18:27:59.68 ID:OdpD0SxIM.net
しかもセックスしたら気持ちいいし
マジイージーだわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-+LyN):2023/08/09(水) 18:28:28.49 ID:nQlsE7pE0.net
ホストの方がコスパ良く稼げるぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbaf-ci2Z):2023/08/09(水) 18:28:56.61 ID:av1+rs4J0.net
男も体売れるだろ
甘えんな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b44-CnJ+):2023/08/09(水) 18:29:02.82 ID:UOmwZ0gG0.net
あたし「ババアの洗ってないマンコ5000円で30分舐めてみ?」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr6f-7Wnt):2023/08/09(水) 18:29:04.48 ID:pvcz6qibr.net
ホストは客の中から美人とだけセックスしてボコったりして金稼げるぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2baf-Y0/O):2023/08/09(水) 18:29:48.80 ID:0AIZOSAb0.net
>>5
ビリジンは無理ッス

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4706-uQHI):2023/08/09(水) 18:30:12.00 ID:Ml3mjWct0.net
しかし、女が慎み深く、信仰と愛と清さとを持ち続けるなら、子を産むことによって救われるであろう。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM17-pLtI):2023/08/09(水) 18:31:41.71 ID:UT6NtdZwM.net
男にも穴はあるんだが

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM23-qfJ0):2023/08/09(水) 18:32:15.30 ID:tgpNwdbLM.net
嫌儲おじさんが女体化しても醜女にしかならんから100マンも稼げんやろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1344-36oW):2023/08/09(水) 18:32:32.54 ID:lxXzMGZ/0.net
女装山脈では男の娘が妊娠してた

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM17-pLtI):2023/08/09(水) 18:32:36.88 ID:UT6NtdZwM.net
枕ホストやってやりまくればいいやん
売れてるやつなら一日3人とかザラにやってる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb3-8C1C):2023/08/09(水) 18:33:19.96 ID:+TEiq1slM.net
スカウト頼むと永久中抜きされるし中抜き3人4人当たり前で
真夜中に呼び出されて出張セックルやら薬パーティもあるってさ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9d-xMhQ):2023/08/09(水) 18:33:40.22 ID:UH4FLMp+a.net
ワケわからんオッサンとよくセクロス出来るな
僕が女だったら無理やから

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb30-YP4D):2023/08/09(水) 18:34:30.76 ID:hdSxATO60.net
https://i.imgur.com/3LDKSfX.jpg
https://i.imgur.com/yQ3ylWU.jpg
https://i.imgur.com/ExuCHZM.jpg
https://i.imgur.com/nUUA1sf.jpg
https://i.imgur.com/moPOoMY.jpg
https://i.imgur.com/I8ppQWD.jpg
https://i.imgur.com/5nJomsb.jpg
https://i.imgur.com/BdxcuMn.jpg
https://i.imgur.com/yHdy454.jpg
https://i.imgur.com/Iqb0Ikw.jpg
https://i.imgur.com/3uT3IcI.jpg
https://i.imgur.com/Qbtafxn.jpg
https://i.imgur.com/DREPOo9.jpg
https://i.imgur.com/cUDJJEP.jpg
https://i.imgur.com/CgphheD.jpg
https://i.imgur.com/qNF4R7b.jpg
https://i.imgur.com/7QoX74X.jpg
https://i.imgur.com/ChdG4ON.jpg
https://i.imgur.com/vWt112W.jpg

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM17-mBaV):2023/08/09(水) 18:34:34.86 ID:7+aoDevKM.net
そんだけ儲けて税金1銭も払わなくていいとかどんだけ恵まれてるんだよ日本人女は

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saaf-mTZc):2023/08/09(水) 18:34:58.67 ID:3/CkPOd/a.net
まんこに感謝感謝

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d14c-izmR):2023/08/09(水) 18:35:21.60 ID:bDef5OTu0.net
インセルミソジニーネトウヨて金稼ぐために体売るのが当然の国みたいなこと言っててまじで頭おかしくなってんだな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab9a-EktL):2023/08/09(水) 18:36:03.77 ID:ZEeJEdMv0.net
娼婦って寿命短いらしいで

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sre9-ncDg):2023/08/09(水) 18:36:08.22 ID:u1V2kgGEr.net
たし🦀

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b0f-b2Fm):2023/08/09(水) 18:37:03.87 ID:tSu2h2nh0.net
男はマグロ船乗るだけで月100万稼げる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saad-eiAY):2023/08/09(水) 18:37:19.73 ID:PC9Ey4wMa.net
もしかしたら男もおばさん相手に100万稼げるのでは

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMc3-N9kK):2023/08/09(水) 18:38:09.04 ID:db0lgNeNM.net
昨日72歳のおばあさんと~みたいなレスを嫌儲で見かけたから生涯安泰だね(´・ω・`)

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sddb-wpkf):2023/08/09(水) 18:38:41.68 ID:IIjGsjKYd.net
ジャニーみたなキモい奴にチンチン突っ込ませたらそれくらいいくだろ?
男でも

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM17-aQ5t):2023/08/09(水) 18:39:30.28 ID:YIV4MyGNM.net
おまえもマグロ漁船に乗るか尻売れよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM17-c/5M):2023/08/09(水) 18:40:01.84 ID:qeXpPIyuM.net
そんなバカな事言ってるから
童貞なんだよ?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83a2-fgBp):2023/08/09(水) 18:41:17.08 ID:AwGBp12w0.net
毎日のようにセックスはしたくない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdd7-RhxG):2023/08/09(水) 18:43:12.56 ID:U6VReekcd.net
港区女子はみんな、男に10億円以上貢がせてる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d58f-L4j8):2023/08/09(水) 18:43:23.78 ID:1EW2As/z0.net
じゃあお前もおっさんとセックスしてみろって反論されるけど、そもそも性の対象は違うしケツの穴はチンチンを入れるところじゃないし的が外れてるんだよな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df8f-QEl+):2023/08/09(水) 18:43:41.19 ID:eSQ0tD810.net
S1のトップレベルなら月一本とりゃ年収1000万余裕で越えるだろ
最高じゃね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-+LyN):2023/08/09(水) 18:45:39.54 ID:nQlsE7pE0.net
キモいおっさんとセックスする女が多数派のわけねーだろ😅

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM17-pLtI):2023/08/09(水) 18:48:12.07 ID:mdpavYFnM.net
なぜか弱男て自分が女になれば女の中でも上位層だと夢見てんだよな
AVでクソ食わされるレベルだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b56-YP4D):2023/08/09(水) 18:49:06.21 ID:HppvveFH0.net
お前みたいな顔面客とセックスせなならんのだぞ精神病むだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab1-PZmk):2023/08/09(水) 18:50:04.91 ID:IJ3T67fQa.net
お前も売ればいいじゃん
一回1000円くらいならどっかのおっさん買ってくれんじゃね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fd2-B1MI):2023/08/09(水) 18:51:13.12 ID:zrrzLXfI0.net
>>33
見知らぬ男にマタ開く女なんてもともと 病んでる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab1-EfZJ):2023/08/09(水) 18:51:27.41 ID:wO21kyx4a.net
マグロ漁船は海に転落して死ぬ人多いんだと
嫌われた奴とか仕事出来ない奴とか
誰でも100万稼げる訳では無いらしい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM17-UHvR):2023/08/09(水) 18:51:50.26 ID:FfBh4e1uM.net
また女スレか
女はそろそろ謙虚にならないと大変なことになるぞ
世の中のヘイトがどんどん溜まってるからな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7f5-PCq6):2023/08/09(水) 18:52:58.13 ID:K9T0CHyz0.net
男もその気になれば身体で稼げるだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d14c-izmR):2023/08/09(水) 18:53:27.91 ID:bDef5OTu0.net
>>37
お前みたいな弱男ふぜいが何か出来んの?w

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-+LyN):2023/08/09(水) 18:55:29.69 ID:nQlsE7pE0.net
私も最初は男女分断スレで女の味方してたけど
強女おまんこの弱男叩きは見るに余る物があった
よって強女は叩いてヨシ!
弱女は卑屈だから男叩きあんまりしない模様
属性全く違うからご理解を
私は弱女だから弱男叩かないよ🥺

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f51-UHvR):2023/08/09(水) 18:56:20.21 ID:eknhUd3D0.net
いや男もホストとしてカネ持ってるブサイクオバちゃんを誘惑してセックス奉仕してカネ稼いでる例があるし
もちろん女ほど人数は少ないだろうけど

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9f-YP4D):2023/08/09(水) 18:56:32.19 ID:jIt43P/xa.net
>>2それはないよ糞デブ腋臭汗臭いのも相手する半分はこのタイプが来店

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-+LyN):2023/08/09(水) 18:57:05.26 ID:nQlsE7pE0.net
だいたい夜職するタイプの女がそんなに幸せな人生に見えない
シンママになって子供虐待しそう

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab1-womZ):2023/08/09(水) 18:57:21.03 ID:av1+rs4Ja.net
>>1
ほう?
お前は小汚いおっさんのチンポしゃぶれるの?
俺には無理だわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c547-SCbl):2023/08/09(水) 18:57:33.15 ID:9rIercKk0.net
またはじまったネトウヨの女はイージーモードスレ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spe9-lp8H):2023/08/09(水) 18:57:57.06 ID:hyViePtpp.net
1回2万として、クソ汚いおっさんの相手しないといけないとか介護以上に辛いだろ。
おっさんとか視界に入るだけで不快なんだし。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-+LyN):2023/08/09(水) 18:59:00.49 ID:nQlsE7pE0.net
若さしか売れない時限制
比較したら
ホストの方がコスパいいよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9d-Si+v):2023/08/09(水) 19:00:02.85 ID:Ei8pYobFa.net
一回二万でセックスか
50回汚いおっさんとセックスして100万はかなり過酷だと思うが

1が高級風俗で働けるくらいの美貌ならまだしも

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-+LyN):2023/08/09(水) 19:01:02.00 ID:nQlsE7pE0.net
汚いおっさんのちんこしゃぶるのは自傷行為らしいし
きもちいもんでもないだろ
広末みたいな性欲オバケそうそういない

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hed-IMqC):2023/08/09(水) 19:02:35.96 ID:82yZLGE2H.net
女になったらエロ漫画でよくある壁から下半身だけ生やしてるやつやりたい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-+LyN):2023/08/09(水) 19:02:45.02 ID:nQlsE7pE0.net
弱男は2万ポッチで整形メンヘラ女にしゃぶってもらえて
安上がりで良かったね
嫁いらず

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 015b-v0jw):2023/08/09(水) 19:02:45.90 ID:hpe/Eu4g0.net
>>24
やればいいのにね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab1-womZ):2023/08/09(水) 19:03:16.56 ID:av1+rs4Ja.net
>>47
ホストはアルコール中毒で確実に体壊すよ?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMc9-c3c7):2023/08/09(水) 19:03:40.43 ID:mKz3GbtHM.net
ブスではムリ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab1-kT/O):2023/08/09(水) 19:03:53.88 ID:HOaMHGXEa.net
壊れるかもしれんけど男もケツ穴で稼げるよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-+LyN):2023/08/09(水) 19:03:53.88 ID:nQlsE7pE0.net
>>50
あれ拷問に見える
発狂すると思う

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d58f-i7uG):2023/08/09(水) 19:04:10.60 ID:1PcELfg00.net
1.5万でカワイイ子が買えるんだろ
俺等じゃ5kがいいとこだから200回売らなきゃいけない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMc9-c3c7):2023/08/09(水) 19:04:29.42 ID:mKz3GbtHM.net
>>55
イケメンで若くないと稼げん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM17-yoNQ):2023/08/09(水) 19:05:06.71 ID:yf+frJwwM.net
月100万www
月10回もセックスしたくないんだけどまあ死ぬほど頑張ったとして
1回10万出してくれる客なんているの

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab1-9MTJ):2023/08/09(水) 19:05:20.98 ID:07RzlDNxa.net
まぁ風俗やるより、年収1000万とか2000万の男と結婚すればもっとイージーモードだしなぁ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-+LyN):2023/08/09(水) 19:05:41.10 ID:nQlsE7pE0.net
>>53
風俗は
妊娠リスク
性病リスク
メンヘラ悪化・長期化

アル中は断酒会入れば?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-+LyN):2023/08/09(水) 19:06:27.74 ID:nQlsE7pE0.net
>>58
整形で顔面改造すればいい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab1-4zmX):2023/08/09(水) 19:14:00.88 ID:lQp+iL7/a.net
だから選挙権与えなかったわけで

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spe9-jQPZ):2023/08/09(水) 19:14:59.85 ID:DbAzPotDp.net
清潔な相手のみならいいけど
実際そうじゃないだろうし大変だろ
でも稼ごうと思えばいつでも稼げるのは羨ましいね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM17-UHvR):2023/08/09(水) 19:16:06.27 ID:FfBh4e1uM.net
中性の魔女狩りやイスラム教の女の扱いは実際は正しいんやろな
女はすぐ嘘つくし信用ならん

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab1-womZ):2023/08/09(水) 19:17:28.58 ID:av1+rs4Ja.net
>>61
やっぱり真面目に働いて金を稼ぐのが1番だわな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd9b-hil2):2023/08/09(水) 19:18:19.83 ID:FdBJC52Pd.net
今何もしてない奴が
女になったとこで何かする訳ないだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF2f-koUI):2023/08/09(水) 19:20:14.09 ID:rDSHEqrxF.net
おっさんと飯食うだけでお金貰えるって言ってた友人(♂)おったな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eba2-WCtz):2023/08/09(水) 19:20:18.69 ID:lQiuPP5G0.net
>>57
でも妊娠しないメリットがある

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b0a-QEyQ):2023/08/09(水) 19:22:17.39 ID:VWSE7o6o0.net
男もホモにけつあな確定してれば稼げるぞ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM17-wV1T):2023/08/09(水) 19:23:37.67 ID:HXrqCyI8M.net
しかも気持ちいいしなw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-+LyN):2023/08/09(水) 19:24:04.82 ID:nQlsE7pE0.net
>>66
夜職なんて親ガチャハズレ家庭の若者しかやらないし
経済感覚狂ったら正常に戻れなくて借金まみれになりそうだし
家庭持っても子供虐待しそうだし
全然羨ましくないよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-+LyN):2023/08/09(水) 19:25:22.81 ID:nQlsE7pE0.net
>>71
キモ親父のクンニなんてゾッとすると思うけどな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09d2-LTUu):2023/08/09(水) 19:25:32.92 ID:knQEe/Gw0.net
男にも穴はある定期

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 875c-mBaV):2023/08/09(水) 19:27:08.52 ID:Xgk1hNQr0.net
どれだけ魂売って稼ごうが、劣等種である女として生まれた事実に矛盾を感じそうだけどな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM17-70ro):2023/08/09(水) 19:28:04.69 ID:BOCLzNUBM.net
男もケツ貸せば稼げるとか言うけどさ、
ホモには元々ハッテンバがあってセックスのハードルが限りなく低いわけだから、
ノンケ向けと比べたら相場は相当程度低くならざるをえないだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b38f-xJwz):2023/08/09(水) 19:28:25.69 ID:pRFHBNM90.net
>>59
生中おけだったら余裕でいるだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-+LyN):2023/08/09(水) 19:29:58.98 ID:nQlsE7pE0.net
女ってね
旦那より池沼→殴られる
旦那より高学歴→殴られる

殴られるのが好きな女はいない
「私がいなきゃダメなの!私が正しい道に導くの!」という謎理論
うちの親はそうやって別れなかった

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b38f-xJwz):2023/08/09(水) 19:31:39.13 ID:pRFHBNM90.net
ほんといいよなぁ女って
股開いて適当にあんあん言っとくだけで月100万余裕とか
どんだけ楽な人生なんだよ
俺なんて34で精神病でA型作業所毎日必死に通って10万も届かないのに
いいよなぁ女って楽に生きれて

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM17-yoNQ):2023/08/09(水) 19:34:21.74 ID:yf+frJwwM.net
>>77
女の健康や寿命が持たないよ
感染症で死ぬリスクの方が高い

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-+LyN):2023/08/09(水) 19:34:39.83 ID:nQlsE7pE0.net
>>79
34歳の女は売れない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sab3-uQHI):2023/08/09(水) 19:36:31.18 ID:CzvfRB3Fa.net
ブスでも稼げるからすごいよな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-+LyN):2023/08/09(水) 19:36:34.34 ID:nQlsE7pE0.net
>>79
一発2万として毎月50人のきしょいおっさん
(もちろん生理中はできない)とセックスしてたら
頭おかしなるわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sab3-uQHI):2023/08/09(水) 19:36:46.95 ID:CzvfRB3Fa.net
>>4
こういう事言う馬鹿って需要と供給を理解できてないのな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-+LyN):2023/08/09(水) 19:37:28.08 ID:nQlsE7pE0.net
>>82
ブスはチェンジされるから稼げない
整形前提

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sab3-uQHI):2023/08/09(水) 19:38:19.84 ID:CzvfRB3Fa.net
>>81
ぶっちゃけ売れるだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c719-ci2Z):2023/08/09(水) 19:39:46.73 ID:t34JQQOn0.net
おっさんとセックスなんかしとうないわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-4f0I):2023/08/09(水) 19:46:23.69 ID:Qo5eSqRp0.net
風俗嬢も可愛いjd大量入荷されててブスは需要ないよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-+LyN):2023/08/09(水) 19:52:51.84 ID:nQlsE7pE0.net
>>86
34歳っつたらまあ
妊娠して愛着湧いて産んじゃって男に捨てられてシンママになって
我が子が男に似てきて虐待しちゃう
地獄コース歩んでる時期じゃないかなあ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-+LyN):2023/08/09(水) 19:54:38.16 ID:nQlsE7pE0.net
>>88
せっかく娘をFラン大入れても
娘がホストに狂って人生終了したら
親も報われないねえ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab8f-Is3a):2023/08/09(水) 19:56:52.84 ID:RQNgl8Uy0.net
リアルで女と絡みがないからネットの夜職パパ活女のイキリツイートだけが女の全てだと思ってるんだろう

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-+LyN):2023/08/09(水) 19:57:46.69 ID:nQlsE7pE0.net
夜職する女は一部のメンヘラだからね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 633a-vyfT):2023/08/09(水) 20:11:11.91 ID:tnhYD8Ka0.net
100万は余裕で超えるだろ
その上脱税

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fd2-c/5M):2023/08/09(水) 20:16:58.30 ID:WpnBEARo0.net
>>86
需要と供給がどうとか言っといてそれなら男だって売れるわ売って来いよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b8f-c/5M):2023/08/09(水) 20:18:31.75 ID:2/EY4DWy0.net
セックスしなくても裸の写真を自撮りするだけでしばらく食うに困らないぞ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a944-D1BR):2023/08/09(水) 20:19:12.89 ID:4z21EaJa0.net
相手選べないのきついだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srf5-ZywE):2023/08/09(水) 20:20:27.51 ID:Kq+fLFsxr.net
ホモジジイと寝れば

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab1-womZ):2023/08/09(水) 20:22:18.84 ID:h8hzBod2a.net
お前ら本気でおっさんのクッサいチンコしゃぶれるの?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0baf-+nY5):2023/08/09(水) 20:24:46.20 ID:CqbK1Fnh0.net
自分が女性になれば100万で売れるのにという世間から乖離しまくった自意識が弱者男性が弱者男性たる所以であり、「それなのになぜボクは評価されないの…!」という頓珍漢な逆恨みの源泉やろな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sab3-uQHI):2023/08/09(水) 20:25:58.84 ID:CzvfRB3Fa.net
>>94
需要と供給理解してね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b389-IoIG):2023/08/09(水) 20:42:56.06 ID:pmdd34P70.net
最近この手のスレよく見るようになったが
日本も終焉に近づいてるのをよく表してる

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8122-c/5M):2023/08/09(水) 20:56:19.04 ID:adIp80aj0.net
あのなぁ
ソープで1日4,5人客取って、週5で働かないと無理だぞ、100万なんか
甘くないよ、最近は脱税も厳しいし、インボイスとかうざいしマジで
プロよりパパ活とかの素人のが稼いでる、病気すごいけど

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-+LyN):2023/08/09(水) 21:05:01.29 ID:nQlsE7pE0.net
若いうちに一瞬だけ稼いで経済感覚狂って
転落人生
そんな生き方が本当に羨ましいか?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 538f-ut1H):2023/08/09(水) 21:09:37.55 ID:ECEspP580.net
イージーモードなのはそうだけど
やりたいかと言われると微妙だな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd56-jwFK):2023/08/09(水) 21:13:51.49 ID:wdXETdaA0.net
お前もケツで稼いでみたらどうだ?
案外イケるかもしれんぞ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-+LyN):2023/08/09(水) 21:17:04.28 ID:nQlsE7pE0.net
夜職は不幸だと思うよ

107 :ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sab1-o+CO):2023/08/09(水) 22:23:30.94 ID:X46cuew9a.net
100万?

いまの相場は月300万だよ
最初の2年はそれくらい稼げる

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3b1-pPJa):2023/08/09(水) 22:27:17.49 ID:/3vkvyWB0.net
覚悟さえ決めれば1年で一千万貯めれるもんな
いいよな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM17-xwg7):2023/08/10(木) 01:11:28.09 ID:rA6O/GUYM.net
いや無理無理

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11ac-mBaV):2023/08/10(木) 01:13:13.59 ID:NuANHVhU0.net
いや、そこまで稼げるのそんないない。そもそもある程度容姿かコミュ力ないと採用されないよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0baf-QQBb):2023/08/10(木) 01:14:41.54 ID:WrhnM7T50.net
そんなきったない仕事
境界知能ババアしか無理だろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM17-mBaV):2023/08/10(木) 07:34:32.53 ID:G0GrQS4LM.net
この国で一番金持ってるの冗談抜きで十代の女だからな
女性の社会進出が世界一進んでるだろこの国

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41af-uQHI):2023/08/10(木) 09:27:53.48 ID:aTG76ETx0.net
確かに

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-+LyN):2023/08/10(木) 09:52:08.52 ID:eIs0OS8t0.net
若いうちに金銭感覚壊れたら人生終了
そんなものに何故憧れるのか

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09d2-jH5Z):2023/08/10(木) 10:08:36.28 ID:gyreDPcy0.net
>>29
おばさんとかおばあさんとすればいいのでは?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM17-+LyN):2023/08/10(木) 12:40:31.99 ID:wZ5i9c+tM.net
ポコチャのライブ配信でS帯キープするだけで
月100行くのになんでやらないの?
ただ喋るだけなのに

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM17-+LyN):2023/08/10(木) 12:49:30.53 ID:wZ5i9c+tM.net
つか参入障壁が低くて
脱税し放題なんて職いくらでもあるのに
やればいいじゃん?
なんでやらないの?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 538f-03QV):2023/08/10(木) 12:50:44.66 ID:yAY8XVge0.net
膣土方

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 538f-03QV):2023/08/10(木) 12:50:53.62 ID:yAY8XVge0.net
しかも無税

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM17-+LyN):2023/08/10(木) 12:53:16.86 ID:wZ5i9c+tM.net
そもそもさ セックス好きじゃないと続かない
んでお前ら童貞じゃん
セックス好きならヤリチンなってるはずだし
童貞が女になったとこで稼げねーよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ed0d-2Tt6):2023/08/10(木) 12:55:41.14 ID:Gwth04dm0.net
つまり立ちんぼの顔面に硫酸ぶっかけても無罪ってことか?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d3b-V2A7):2023/08/10(木) 12:56:26.48 ID:tqXlKSHU0.net
新婚の嫁が、昔お金無かったからチャットレディをバイトでやってたとカミングアウトしてきたんだけど
単にオッサンと世間話する感じで、過激な恋愛トークとかはわりとレアっていう理解で合ってるかね…?

変なセリフ言わされてたりしたら耐えられないんだが😓

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM17-+LyN):2023/08/10(木) 13:04:07.63 ID:wZ5i9c+tM.net
ホストとかやって
チンコで稼いでるやつが
女になったらもっと稼げるのに
っていうなら分かる

けどセックス嫌いの童貞が
女になったら稼げるとかいってるの
ただのバカじゃん

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f8f-tyL0):2023/08/10(木) 13:06:17.05 ID:+wft0o5n0.net
女はイージーに見えてオツムがイージーだから勝手にハードモードで生きてる

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM17-+LyN):2023/08/10(木) 13:11:05.51 ID:wZ5i9c+tM.net
女だから稼げてるんじゃなく
セックスの才能があるから稼げてる
こんなこともわかんねーから弱者男性なんだろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87dc-z6yb):2023/08/10(木) 13:20:17.56 ID:ReeweCw80.net
1発2万なんてお前らには無理だろ
吉原の激安店なんて50分手取り5000円〜7000円だぞ
お前らが女になったらそんなところでも大した客つかんと思うぞ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab1-9MTJ):2023/08/10(木) 13:21:47.04 ID:KgLXL98Ka.net
>>126
年収1000万くらいのチー牛と結婚すればいい

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sddb-jlRf):2023/08/10(木) 13:29:46.52 ID:b3QucTP+d.net
>>125
何故かホビット弱男が発狂してて草

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sddb-jlRf):2023/08/10(木) 13:31:00.28 ID:b3QucTP+d.net
>>99
女は土浦でも処理場所があるからイージー
何故かお前らホビット弱男は発狂w

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sddb-jlRf):2023/08/10(木) 13:32:25.68 ID:b3QucTP+d.net
>>4
そういやどっかのフェミニストが買ってたなぁ
ウリセン…
弱男が売ればいいんじゃね?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sddb-jlRf):2023/08/10(木) 13:33:58.67 ID:b3QucTP+d.net
>>87
女はなんやかんや言って自分の方が不潔だからおっさんのちんこ舐められるんだろうなぁ
うんこもまともに拭けず織物経血塗れの汚物が女

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97af-+LyN):2023/08/10(木) 13:40:30.98 ID:eIs0OS8t0.net
若い時限定の夜職やって金銭感覚ぶっ壊れて幸せなわけないだろ
ホストの方が効率よく稼げるし
ホストにもなれない醜男がなんか言ってらぁ

総レス数 132
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200