2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女「弱者男性が年収高いけど、時計もしてないし服は安物とか言ってて苦笑。遊び方やお洒落も知らない奴と付き合う意味ないじゃん [257926174]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11d2-5N+S):2023/08/20(日) 18:23:16.80 ID:GlzBwxSf0.net
https://img.5ch.net/ico/banana.gif
669 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93c5-jpoR)[] 2021/05/28(金) 00:33:03.78 ID:gpC4u3XX0
年収〇〇だけど時計もしてないし服も安モノだよなんて言ってる奴と付き合っても
遊び方もしらずファッションにも金使わないんだから付き合う意味ないんてないんだよ
金があって金を使ってくれる奴を女は探してる

【悲報】女の子さん、男のファッションで見てるのは「時計」「靴」だった 34歳女性「時計で年収など査定。生活レベルが分かります」 [661852521]

https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1622115503/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11d2-yy/1):2023/08/20(日) 18:23:24.82 ID:GlzBwxSf0.net
確かに

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11d2-yy/1):2023/08/20(日) 18:23:30.32 ID:GlzBwxSf0.net
🦀

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11d2-yy/1):2023/08/20(日) 18:23:38.37 ID:GlzBwxSf0.net
蟹江敬三

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11d2-yy/1):2023/08/20(日) 18:23:58.49 ID:GlzBwxSf0.net
男やけどそう思うは

遊び方とか知らん男と遊ぶのつまらんわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11d2-yy/1):2023/08/20(日) 18:24:18.69 ID:GlzBwxSf0.net
別に行きつけの店で楽しませればいいだけだもんなあ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 21a2-+K9J):2023/08/20(日) 18:24:37.35 ID:38QyawJG0.net
弱者男性は同性婚したほうが人生楽しめると思う

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71af-DtND):2023/08/20(日) 18:24:37.51 ID:UsavQ3Ou0.net
はい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11d2-yy/1):2023/08/20(日) 18:24:44.56 ID:GlzBwxSf0.net
弱者男性ってコミュ力ないのにダサいって終わってね?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb3-yy/1):2023/08/20(日) 18:24:52.67 ID:3tDT2YUad.net
イェ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b8c-Xr9l):2023/08/20(日) 18:25:04.78 ID:h4x6lJ4v0.net
誰に金を使うかが問題じゃないのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb3-yy/1):2023/08/20(日) 18:25:16.67 ID:3tDT2YUad.net
そうだよなあ

俺ら弱者男性も遊び方知らんやつと付き合ってもつまらんもんなあ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d919-hPrW):2023/08/20(日) 18:25:19.60 ID:k9MJT+kp0.net
女を孕ませたことすらない弱男が粋がってるのが嫌儲

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-ZNpI):2023/08/20(日) 18:25:24.74 ID:jQQ8cQy6d.net
よわおがハマった女に貢ぐのはもう証明されてるだろ
何このクソスレ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb3-yy/1):2023/08/20(日) 18:25:41.29 ID:3tDT2YUad.net
>>11
自分に金も使わんような奴がモテるわけないじゃん
ただの死に金やん

16 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:25:42.67 ID:0ukrROxod.net
ま~~~~~~ん(笑)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c94c-rngD):2023/08/20(日) 18:25:50.25 ID:aeQsdHyt0.net
そりゃ遊んでて生きていけなくなってる女がいたら滑稽だろw
アリとキリギリスよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f94e-17EC):2023/08/20(日) 18:26:06.27 ID:+qclSm+z0.net
まぁ自分のことしか考えてないからなぁ

19 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:26:24.95 ID:0ukrROxod.net
>>15
お前自分に金使ってるの?
じゃあいくつか問題出していい?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-bXyH):2023/08/20(日) 18:26:45.02 ID:x8OPQs0Fa.net
年収あったらヨワオじゃないだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップー Sdf3-zyll):2023/08/20(日) 18:26:52.12 ID:bdjp/1YNd.net
女ってそんな寄生虫みたいなクズばかりじゃないから

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b44-f8eb):2023/08/20(日) 18:27:07.39 ID:/BtwQ3UO0.net
うん?
時間なんてスマフォで見りゃ解るでしょ?
そんな事より貯金ですわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-OfS0):2023/08/20(日) 18:27:15.06 ID:JH1PKysK0.net
これで弱男の自己認識では「賢い金の使い方を知ってる夫として理想の現実的な男」なんだから笑える

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f986-YAjS):2023/08/20(日) 18:27:22.54 ID:bRnBEFoA0.net
まあこういう人たちってアニメとか漫画とかVtuber見てりゃ幸せなんじゃないだろうか

https://i.imgur.com/BIxj1I8.jpg
https://i.imgur.com/FJDzQJ7.jpg
https://i.imgur.com/sfFctMJ.jpg
https://i.imgur.com/bgfcTPn.jpg
https://i.imgur.com/lHAvnYW.jpg

25 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:27:26.21 ID:0ukrROxod.net
>>15
第一問!
乳液と化粧水と美容液があります
どのようにこれらを使うか自分なりの答えを出しなさい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f986-YAjS):2023/08/20(日) 18:27:53.59 ID:bRnBEFoA0.net
>>21
いや、女は基本寄生虫のくずでしょw

27 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:28:16.01 ID:0ukrROxod.net
>>15
ちなみにどの美容液、化粧水、乳液を使っているか?その理由も答えなさい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1122-hPrW):2023/08/20(日) 18:28:16.16 ID:JZb++Tpj0.net
車、家、子供(教育費)
いずれ、これだけでいっぱいになる
浪費するな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f94e-17EC):2023/08/20(日) 18:28:30.99 ID:+qclSm+z0.net
>>25
オカマがイキってる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11d2-glFA):2023/08/20(日) 18:28:34.57 ID:AlrTZ6kO0.net
ワロタ

31 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:28:35.98 ID:0ukrROxod.net
答えなかったら逃げたとみなす

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 135b-IgxS):2023/08/20(日) 18:28:57.66 ID:Jb7uhcV10.net
何するにしても全部世話しないと
いけない感じになると相手の負担だからな
そこだけ気をつけてれば問題ないよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab05-YAjS):2023/08/20(日) 18:29:12.46 ID:eFoIsTcN0.net
弱男て投資して不労所得で暮らすのが夢だからな
女にもてるより陰湿ジャップと距離を取るために金を稼いでるわけで

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b15-z2dU):2023/08/20(日) 18:29:27.02 ID:ZlpI4mBJ0.net
女叩きさんは、ひたすらホモに向かうの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9306-YAjS):2023/08/20(日) 18:29:37.52 ID:JZt4UJSN0.net
1-Min Homilya
Mateo 15:21-28
しかし、愛と信頼のために何かを求めるなら、諦めないでください。
物語の中の女性のように、イエス様に頼りながら泣き続けましょう。
残ったものに満足する必要はありません。

Pinoy Lights

36 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:30:16.92 ID:0ukrROxod.net
>>33
弱女もモテる努力しようね
まずは結婚指輪うpしようか?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW abb7-HNfy):2023/08/20(日) 18:30:24.37 ID:CixZIr4Z0.net
はよ飽きろ
女叩きなんてつまんねーんだよ

38 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:30:38.16 ID:0ukrROxod.net
>>34
男叩きはやっていいの?

39 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:30:47.13 ID:0ukrROxod.net
>>37
男叩きはいいの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-Qbhw):2023/08/20(日) 18:31:12.81 ID:ZLrMfiIza.net
金はあるけど使わない男とか巨乳なのに揉ませてくれない女みたいなもんだぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13b8-LcMJ):2023/08/20(日) 18:31:31.86 ID:7KA4ofiS0.net
年収高かったら弱者じゃないだろ
弱者男性の意味分かってないだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-uf5U):2023/08/20(日) 18:31:53.36 ID:xK3q6tnW0.net
今時、腕時計になんのメリットがあるの?

43 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:31:55.32 ID:0ukrROxod.net
ねえねえー
弱者女性はどんな美容液、乳液、化粧水使ってるのぉ~~~~??
美顔器使ってる???何を理由にその美容液、乳液、化粧水使ってるのぉ~~~???

それくらいは答えられるよねぇ(笑)

44 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:32:32.29 ID:0ukrROxod.net
>>42
それ嫁に言われたわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-S2Id):2023/08/20(日) 18:32:44.66 ID:0yhr/jUtd.net
服についてはスタイルさえ良ければセットアップ2万くらいの安物で
十分だとは思う。たまにジャケット10万くらいの奴買っちゃうけど滅多にない

46 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:33:43.58 ID:0ukrROxod.net
>>45
服なんて合わせ方が良ければユニクロやワークマン女子でもいいんだけどな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(星の眠る深淵) (スッププ Sdb3-EYoX):2023/08/20(日) 18:33:46.70 ID:ZgSQg98ud.net
コスパとかいってユニクロ着てるザコは女に落とすかね持ってないからな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-cSzb):2023/08/20(日) 18:34:11.72 ID:y+58BXg1d.net
耳が痛い

49 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:34:15.98 ID:0ukrROxod.net
>>47
ユニクロをユニクロだと気づくやつなんていないけど

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM1d-IKEl):2023/08/20(日) 18:34:24.21 ID:zETAWumbM.net
金の使い方が時計やブランド買い漁るとか発想が貧困だなぁ…
遊び方なんて教えてやればいいだけなのに

51 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:35:26.31 ID:0ukrROxod.net
時計に金使うって発想、チー牛男くらいだろ
それに便乗してるあたりそのまんさんも相当ダサい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-PELD):2023/08/20(日) 18:35:41.76 ID:DrCKflIWr.net
地味が一番

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-pwIG):2023/08/20(日) 18:35:54.92 ID:iVkXNZdja.net
まんさんは結婚出産後も浪費できる強者男性を求めてるだけだからな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-aaX6):2023/08/20(日) 18:36:01.17 ID:9cDoAra4M.net
はいどうもすみません

55 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:36:02.38 ID:0ukrROxod.net
>>52
大吾がモテるくらいだしな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-EBJo):2023/08/20(日) 18:36:56.43 ID:opcF7u9Ja.net
髪整えてお洒落な服着て高い腕時計つけて端正な靴履いて旅行や娯楽に精通した上で女性一人を満足させるだけの年収と貯金があればいいだけじゃん?
何で弱男はそんなこともできないの??

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab05-YAjS):2023/08/20(日) 18:37:18.02 ID:eFoIsTcN0.net
女の言う遊びとか服とかはコスパ最悪よな
俺の彼女は看護師のしっかり者だから金貯めることにめっちゃ肯定的だし投資にも前向きで助かる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 134c-csxZ):2023/08/20(日) 18:37:21.19 ID:xlecnLaC0.net
正直だな、アバズレ
誠実さがどうこう言ってる嘘つきより
なんぼかマシだぞ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd3-oi+k):2023/08/20(日) 18:38:09.08 ID:qXyfm2bxM.net
遊び方もお洒落もクソも
結婚して母親になったらどうせダサいファミリー向けの車買って
子供の学費のために節約で美容院もろくに行かず
ファッション性捨てて動きやすい髪型と服装になって
遊びに行く場所も動物園水族館や潮干狩りや遊園地行ってショッピングモールのフードコートでメシ食うだけなんだから
どうでもいいだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa6b-LfM7):2023/08/20(日) 18:38:11.55 ID:WRhXnOe9a.net
そんな男は貯金は無いね。
バンバン使ってるから。
どちらか選択や。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa6b-6i9g):2023/08/20(日) 18:38:22.91 ID:IhmY44Hxa.net
てか何で女ってこんな浪費が好きなんだ?
俺も旅行とかの非日常体験には金使うけど女って日常からして浪費しまくりじゃん

62 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:38:29.12 ID:0ukrROxod.net
>>53
それ自体は悪いことじゃないと思う
男が働いて女が家事をやるっていう昔の発想のほうが案外バランスは取れてたからな
今は共働きだけど女の給料が高くなければマウント取りする女はゴミクズ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7900-9a2S):2023/08/20(日) 18:38:38.05 ID:dnX3pHrp0.net
そんなとこで男を判断する女と付き合うわけないじゃん
恐い

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-S2Id):2023/08/20(日) 18:38:55.82 ID:0yhr/jUtd.net
>>56
いちいち精通する必要はないと思うんだよな
軽く調べてチョイスが妥当なら詳しくなるコストかける必要はない

65 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:38:56.79 ID:0ukrROxod.net
>>56
答えろよ>>43

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-5Vx9):2023/08/20(日) 18:39:05.01 ID:jBOMahajr.net
本当にあるなら結婚してるぞ
年収高いやつは既婚がマジョリティネットで騒ぐ必要ない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-n1C4):2023/08/20(日) 18:39:13.70 ID:H2cqnzvCa.net
女は頭悪いな
今楽しけりゃいいって考え方かね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 514c-XafZ):2023/08/20(日) 18:39:19.68 ID:Huuczh3S0.net
何につけても高いだのコスパだの言う人とは付き合ってても楽しくないしな

69 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:39:35.44 ID:0ukrROxod.net
こんなスレに書き込んでる弱者女性が
男を選択する価値なんてないだろ(笑)
お前らにはチー牛がお似合い(笑)(笑)

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sdb3-uDNR):2023/08/20(日) 18:40:04.97 ID:XVWbrMIYd.net
使いすぎて物価高騰に耐えられず破産する
バカまんさん

71 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:40:12.78 ID:0ukrROxod.net
嫌儲やTwitterに引きこもってるクソ女がまともなわけないwwwwww
まず自分を磨けwwwwwwwww

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ba2-T+wZ):2023/08/20(日) 18:41:01.92 ID:5Y1cxYLj0.net
時計っているの?

73 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:41:05.72 ID:0ukrROxod.net
フェミニストがこれ
まずは自分を磨きなさい(笑)
https://i.imgur.com/rZnpbjv.jpg

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39d2-7RTH):2023/08/20(日) 18:41:39.66 ID:KmoTpMh20.net
眉毛ゲジゲジで草

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9356-glFA):2023/08/20(日) 18:42:08.70 ID:RhlyiIG10.net
男の財布に首突っ込んで金勘定してるまんこなんて地雷じゃん。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f986-YAjS):2023/08/20(日) 18:42:11.87 ID:bRnBEFoA0.net
>>74
眉毛整えるのは「校則違反」なんでねw

77 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:42:14.65 ID:0ukrROxod.net
>>72
なくても普通の女は気にしない
俺の元カノはギャル系だったけどそれでも時計とか気にしなかったわ
今どき時計なんてする意味もないし

78 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:42:35.63 ID:0ukrROxod.net
>>74
眉毛以外のネタのない弱女wwwwwwwww

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMb5-FaUR):2023/08/20(日) 18:42:58.64 ID:pDd+mZTEM.net
>>1
弱男もこんな女とは付き合いたいとは思ってないだろうよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11d2-glFA):2023/08/20(日) 18:43:18.54 ID:AlrTZ6kO0.net
けち
しぶちん

81 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:43:19.78 ID:0ukrROxod.net
>>75
俺の嫁も元カノもそういうことしない、しなかったから地雷だよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b05-z2dU):2023/08/20(日) 18:43:54.42 ID:CuaFiyqb0.net
確かに金はあるけど時計もしてないし服はユニクロだわ
女って金かかるよね
ほんとキリギリスみたい

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d380-D+2o):2023/08/20(日) 18:44:38.66 ID:/9opFBA20.net
腕時計→スマホがあればいらない
服→ユニクロ
車→軽自動車で十分

84 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:45:02.05 ID:0ukrROxod.net
>>82
自分で稼いで自分で買うか家事やってくれるなら別にいいと思うけどな
どっちにも当てはまらないなら地雷だろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7936-hPrW):2023/08/20(日) 18:45:27.55 ID:EHBqcxqv0.net
そもそも金を消費にしか使う発想がないのがな貧困層らしい

86 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:46:58.58 ID:0ukrROxod.net
眉毛しか整えない弱者女性wwwwwwwww

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-Wy/r):2023/08/20(日) 18:47:30.67 ID:HnqNUYQgd.net
なんで女って他人の金にしか興味がないの?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13ed-JN7Y):2023/08/20(日) 18:47:56.21 ID:gmgV61bD0.net
大谷翔平は時計はスポンサーからの貰い物で済ましているよ、これも金の使い方を知らない人になるのね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-PzWY):2023/08/20(日) 18:48:19.77 ID:jzkpCRpJd.net
>>1
デビッドベッカムなんて
ヴィクトリアと結婚する前は
クソダサいファッションの典型的な田舎の男だったけどな

金とサッカーセンスだけはあったから
ヴィクトリアと結婚してから
出掛ける時は私服を全部ヴィクトリアが用意して出掛けてた
そのうち、ベッカムも垢抜けて
めちゃくちゃカッコ良くなり
雑誌の表紙飾るようになった



馬鹿女は
こういうことも出来ずに
毎日パチンコばかりして借金多いクソ男に引っ掛かって
20代後半で辛うじて結婚するも
やっぱりクソ男だからDVして離婚し
後悔することになる

90 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:48:30.90 ID:0ukrROxod.net
>>87
年収見るのは悪いことではないと思うけど

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c98f-/5+L):2023/08/20(日) 18:49:37.36 ID:VQalglDS0.net
そんなメスはお断りよ

92 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:50:21.17 ID:0ukrROxod.net
大体ブランド服とブランド時計とブランド靴の話してるやつは合わせ方のセンスがないと思ってる

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-YAjS):2023/08/20(日) 18:50:29.65 ID:LLljHOah0.net
発達障害とかのせいでまわりからどう見られるかって考えることができない彼らには
身だしなみを整えるっていう人間として最低限のことができないからなあ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4b-Eg94):2023/08/20(日) 18:50:47.58 ID:P4f3lIdAM.net
シン富裕層はそうらしいじやん?

95 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:50:58.12 ID:0ukrROxod.net
買って満足みたいな
いやその服にそのパンツは合わないだろみたいな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-Wy/r):2023/08/20(日) 18:51:15.23 ID:HnqNUYQgd.net
>>90
年収じゃなくて金を使ってくれるかどうかを見てるじゃん
高年収でも金を無駄遣いしないやつはダメなんだろ?

97 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:51:58.75 ID:0ukrROxod.net
>>96
金を使うかどうかを見るやつはなぜか金使わせるくせに貯金額も気にするからゴミだぞ

98 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:52:59.39 ID:0ukrROxod.net
そもそも男の見定めなんかやってるような女はモテない
品評会やってるチー牛と同じ属性だからな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップー Sdf3-zyll):2023/08/20(日) 18:53:15.72 ID:NCpobGD5d.net
この手のクソスレって嫌儲民の未婚率上げて日本の国力を衰退させるためのトラップだろ
嫌儲民の英才教育で将来山神のような烈士が現れる可能性もあるのに潰そうとしてどうする

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11d2-glFA):2023/08/20(日) 18:53:25.67 ID:AlrTZ6kO0.net
>>87
これは金があっても人間性がだめならだめといっている話ですよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f986-YAjS):2023/08/20(日) 18:53:28.46 ID:bRnBEFoA0.net
>>93
まあ実際これなんだと思う、可哀そうだけど
ようは「メタ認知」というものが欠けらもない
だから嫌儲のデマスレタイみたいな(普通の人間は嘘だと気づく)奴も
本気で信じてレスする奴がごろごろでてくる
あれも自覚ないけどハッタショの群れだから

102 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:54:49.16 ID:0ukrROxod.net
男も女もどこかしら欠点抱えてんのよ
長所も短所も受け入れられないような女は男を知らないし
長所も短所も受け入れられないような男も女を知らない

職場の女も結婚してない奴ほど扱いが面倒くさい

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa6b-LfM7):2023/08/20(日) 18:55:05.50 ID:WRhXnOe9a.net
その男は結婚詐欺師です。

知らんけど

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-Xr9l):2023/08/20(日) 18:56:57.05 ID:UCnPFFaT0.net
昭和の成金趣味みたいな男がいいの?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 913c-SLlF):2023/08/20(日) 18:56:59.88 ID:47MGlS1q0.net
金はあるけど調度品の類はボロボロでネットで暴れてるだけの暇空みたいなのがスレタイみたいな男だよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11d2-FfUx):2023/08/20(日) 18:58:33.29 ID:ODAbrcGB0.net
金遣い荒い女も同じくらい糞だけどな

107 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:59:11.68 ID:0ukrROxod.net
ジャニ狂い、バンド狂い、ディズニー狂い、ホス狂いのまんさんなんて無駄に理想高いからな

地雷度でいうと
ホス狂い>ディズニー狂い>ジャニ狂い>バンド狂い
でバンド狂いはまだマシな方

男に変な理想抱きすぎなんだよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-dn6h):2023/08/20(日) 18:59:21.27 ID:EuWwebssM.net
>>1
そのレスに誰も反応しなかったからスレ立てちゃったの?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-Wy/r):2023/08/20(日) 18:59:46.82 ID:HnqNUYQgd.net
>>100
なんで時計とファッションに興味がないと人間性がダメになるの?

110 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 18:59:47.60 ID:0ukrROxod.net
白馬の王子なんか現れないから(笑)
シンデレラコンプレックスすぎるんだよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2ba9-PHZE):2023/08/20(日) 19:00:12.17 ID:zu07tgdN0.net
高収入に惹かれる理由が通帳の残高を眺めるのが好きだからなんていう女はいないからな
使ってなんぼ

112 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 19:00:35.20 ID:0ukrROxod.net
>>109
大吾もクソみたいなファッションだから
普通の女は気にしないと思う

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab0d-Vzn0):2023/08/20(日) 19:00:42.92 ID:21R/B5cM0.net
年収の前に35過ぎて彼女も妻もいないなら諦めろ
もうなにしても無理だからw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b44-f8eb):2023/08/20(日) 19:00:58.53 ID:/BtwQ3UO0.net
女って機能性とか見ないんだよ
おしゃれ つまり他人への優越感を得る事が全ての生き物で
本当にどうしようもない

115 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 19:01:12.43 ID:0ukrROxod.net
>>111
通帳見る女もいるよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db30-7wIC):2023/08/20(日) 19:01:27.67 ID:EhzH6+N50.net
お前らって自分がこういう風におしゃれしたりコーディネートすると
「いかにも女に飢えていてがっついてる」みたいな事を悟られるのがなんだか
ダサくて恥ずかしいみたいな考えあるだろ?
そんなオーラは出さないようにしつついかに女の気を引くのかが大切なんだみたいな

はっきり言ってアホかと

117 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 19:01:31.35 ID:0ukrROxod.net
>>114
人による

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3ba-wCth):2023/08/20(日) 19:01:38.20 ID:eMsGkhVi0.net
そんな浪費癖ある女を男も探していない

119 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 19:02:48.70 ID:0ukrROxod.net
浪費癖のある女のほうが性格はいいけどなー
節約女は堅苦しくて面倒臭いぞ
毎日喧嘩したいならいいけど

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab0d-Vzn0):2023/08/20(日) 19:04:47.20 ID:21R/B5cM0.net
40近い独身の初老なんていくら年収高くても普通の女に相手にされないから

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db30-7wIC):2023/08/20(日) 19:05:23.43 ID:EhzH6+N50.net
女性と近づく目的は何なのか
仲良くなりたい、好意を伝えたい、セックスしたい、
にも関わらず自分からは何もアクションは起こさずひたすら向こうの
なにも起こるはずもない何かを待っている

本末転倒

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-uDNR):2023/08/20(日) 19:05:47.00 ID:ghH1woQOr.net
本当は結婚したくないけど、世間からの同調圧力で渋々結婚する男も多い
ネット上の弱男煽りも結局は男を結婚に仕向けたい勢力の工作でしかないし(恐らくブライダル業界も関与)

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-PkwE):2023/08/20(日) 19:06:33.50 ID:vF/PEIBY0.net
でもマッチングアプリ「オタ恋」なら弱者男性でもパートナーを見つけることができます。
https://i.imgur.com/aiKk5r6.jpg
https://i.imgur.com/xEztk2v.jpg
https://i.imgur.com/0j4pYhJ.jpg

124 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 19:06:33.59 ID:0ukrROxod.net
あくまで目安だけど女は30、男は35過ぎたら結婚は諦めたほうがいいと思う
それなりに価値のあるやつならまだチャンスはあるだろうが
その歳で結婚できないやつは人間性に問題があるという自覚を持ったほうがいい

125 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sdb3-iNs6):2023/08/20(日) 19:06:57.16 ID:0ukrROxod.net
>>123
なんだこれ草

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11d2-Tn/q):2023/08/20(日) 19:09:20.78 ID:V1a3JOO/0.net
毎回悪意のある記事ばかりでスレ立てすぎだよ
全ての女がそうだと勘違いしちゃうじゃん

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f986-YAjS):2023/08/20(日) 19:10:34.42 ID:bRnBEFoA0.net
>>123
あれ、これだっけ?
オタク男の年収の平均が100万未満とかで話題になってた奴w
絵師とかがメイン層だからそうなるんだろうなw

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-uDNR):2023/08/20(日) 19:11:13.93 ID:FhWrIeZwr.net
ここまで弱男煽りが行われるのも、ブライダル業界の断末魔なんだろうなぁ…
男がこぞって独身希望をカミングアウトし出したら都合が悪いってことか

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-glFA):2023/08/20(日) 19:11:21.96 ID:V7jb6t2S0.net
そもそも年収高いんじゃ弱者じゃないじゃん

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f986-YAjS):2023/08/20(日) 19:12:33.84 ID:bRnBEFoA0.net
>>126
どこかに「記事」がありました?
バナナのスレはほぼほぼソースなしの
5chの書き込み(自分で書いた)
ツイッターのツイート(存在しない)
はてなブログ(自分で書いた)
記事は無関係(捏造)
ばかりで記事でスレ立ってるところほぼ見たことないんだけどw

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-WivN):2023/08/20(日) 19:15:04.47 ID:PEaatqwqa.net
腕時計はスマホがあるから不要
服はユニクロでオッケー
完全論破😤

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1af-0WDc):2023/08/20(日) 19:15:13.24 ID:TniuZesU0.net
価値観がバブル時代というか昭和すぎる
既にそういう女を望まない男だということに気付かんか

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3983-6i9g):2023/08/20(日) 19:16:23.54 ID:Yi3fmqcE0.net
金を持ってても金の使い方を知らない奴は男でも女でもつまらんな

134 :◆gzhG0CCZrE (スップ Sdb3-ZqbJ):2023/08/20(日) 19:16:25.75 ID:JsyIU3nzd.net
オシャレに興味ない方が服に金かけるよな
俺もオシャレに興味ないから若い頃なんか高けりゃいいだろって1万のTシャツ買ってたらオシャレな彼女にいつももったいないって言われてたしな
服買いに行く頻度下げたいから長く着れる服買いたいんだよなあ
ちなみに腕時計に興味も無ければ眉毛も生まれたままだけど18歳から現在までほぼ彼女嫁彼氏途切れたことないから結局持って生まれた顔とスタイルの良さだよね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-WivN):2023/08/20(日) 19:17:12.21 ID:WwYCbif1a.net
酒もタバコもギャンブルもしていない😤

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp0d-bhaf):2023/08/20(日) 19:18:52.03 ID:uIdzLJ8Tp.net
>>126
強女から弱女まで網羅してリストアップしたから好きなの選んでいいぞ

強者女性↓
浪費大好き港区女子
ホスト大好き風俗嬢・キャバ嬢
リスカ大好きパパ活女
ディズニー大好き女

弱者女性↓
アニメ大好き腐女子
男叩き大好きツイフェミ
イケメン大好きジャニオタ
子ども大好きシンママ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93d1-tS4m):2023/08/20(日) 19:33:15.89 ID:4MF/Z59u0.net
高収入弱男とか意味不明すぎる存在

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-uDNR):2023/08/20(日) 19:35:27.04 ID:B+NHSDYBr.net
結婚願望のない金満独身男が弱男?
百歩譲って海外の永住権を得られる国際結婚ならまだしも、日本女と結婚なんかするメリットないからなぁ

139 :からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa45-vyGv):2023/08/20(日) 19:40:23.46 ID:5FBUpuDKa.net
そういう所に価値観見出だす人とはどっちにしても合わんだろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11d2-YAjS):2023/08/20(日) 19:42:27.23 ID:2aNaKvTz0.net
弱者って強がっても書き込みで貧困臭漂わせるからすぐわかる

141 :からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa45-vyGv):2023/08/20(日) 19:44:25.99 ID:5FBUpuDKa.net
>>42
時刻を確認という頻度の高い行動を【携帯をポケットから取り出す】よりも数秒短縮出来る

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b387-hPrW):2023/08/20(日) 19:45:28.00 ID:TcF/OPxD0.net
人間としての豊かさってのが分かってない人っているよね。別に高い時計つければいい訳じゃないけど

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5120-Qbhw):2023/08/20(日) 19:48:29.48 ID:shhvvAtI0.net
年収高い弱者男性は流石に無理がある
年収は470万未満と定義しよう

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c98f-sN1z):2023/08/20(日) 19:49:39.37 ID:U0BX2Q2/0.net
遊び方わかってるひとの遊びってどんな感じなん?
参考までに教えて欲しいわ
世の中そんな楽しいことあるの?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5120-Qbhw):2023/08/20(日) 19:50:48.70 ID:shhvvAtI0.net
>>144
いい女連れていい感じのとこにデート行ってホテルみたいなことだろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c98f-sN1z):2023/08/20(日) 19:53:09.24 ID:U0BX2Q2/0.net
>>145
単に高い酒飲んで高い飯食ってセックスするだけ?
むしろしょぼくね

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4b-uDNR):2023/08/20(日) 19:54:25.69 ID:KJ6KKSK2M.net
腕時計つけてる人ほんと減ったからな
機械式趣味で持ってるから今日みたいな日もつけて外出したりしてるけど
昔はとりあえずかなりの人が休日でも腕に付けてたのが今では超レアな人な感じになってるし
こういうのでよくネタになる革靴も俺はけっこう履いてるけど売れてなさそうで大変そうだし

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11d2-QZaR):2023/08/20(日) 19:55:13.88 ID:QRIP0f4l0.net
うん、付き合おうとも思わないんだw

149 :からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa45-vyGv):2023/08/20(日) 19:56:07.67 ID:5FBUpuDKa.net
>>144
セローで『え?これ行くの?マジで?』みたいな所にアタックすること

150 :◆gzhG0CCZrE (スップ Sdb3-ZqbJ):2023/08/20(日) 19:58:59.97 ID:JsyIU3nzd.net
>>144
とりあえず人口密度の少ない綺麗な場所に連れてってあなたはモブじゃなくて特別な人なんだよって思わせられたらええよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db9e-hPrW):2023/08/20(日) 19:59:39.42 ID:7vTftRO+0.net
何に生きがいを感じるかで各国が軒並み仕事や家族や友人が1位の中、韓国だけが物欲1位だった
韓国なんぞに憧れてるから精神性も韓国に近くなる

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-2bJN):2023/08/20(日) 19:59:49.06 ID:ZwAWGHDPM.net
弱男ってとょっと前の若者の◯◯離れだよな
消費してくださいお願いしますから逆ギレで煽る方向に
煽ったって変わらんのに

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c98f-sN1z):2023/08/20(日) 20:00:13.70 ID:U0BX2Q2/0.net
>>149
ハードラックとダンスしてそう

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39a2-Mh0f):2023/08/20(日) 20:03:51.30 ID:HvbjU12G0.net
年収も低いです貧困ラインです

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb3-GJT1):2023/08/20(日) 20:03:57.81 ID:eM5Fu+ljd.net
まぁ価値観を共有出来ないと詰まらないもんな
だから女はDQNと付き合う

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-sgFR):2023/08/20(日) 20:16:03.85 ID:sq7SUw1ja.net
俺の周りみる限りだと遊び歩いてるやつでも
・ひたすら飲み歩くやつ
・趣味にのめり込んでるやつ
この二通りが殆どだな。
そしてどっちもファッションセンスは良くないし時計にも興味ない。
飲み歩くにしろ趣味にしろ嫁や彼女とは別行動してる。
お洒落で遊び方を知ってて女の相手もできるやつってのは見たこと無い。

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11d2-F44M):2023/08/20(日) 20:26:46.15 ID:vG0y8ESP0.net
まぁ男の方もそんな女と付き合うつもりないしWin-Winやん

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 21ac-greZ):2023/08/20(日) 20:27:55.52 ID:5OG3oHW+0.net
年収高ければ弱者男性でもないだろ、なんかもう定義ガバガバすぎね

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb3-Qfi2):2023/08/20(日) 20:34:44.64 ID:g43BxjN5d.net
無駄金使うのに惹かれるのか

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb3-woIV):2023/08/20(日) 20:38:21.30 ID:II7PHCVId.net
腕時計って必要か?
必要性がないから仕事でもプライベートでも付けなくなったわ
指輪やネックレスみたいなアクセサリーとしての機能しかもうないと思うんだが
それでさえ半端な金額のものを付けてるとバカにされるならいっそ付けない方がいいだろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 21ac-greZ):2023/08/20(日) 20:39:28.52 ID:5OG3oHW+0.net
まあでも、この意見自体はわかるけどね。自分に金使ってくれないし、一緒にいても面白い金の使い方してくれない
やつは金そこそこあっても魅力的じゃないでしょう。女で金持っていてもいまいちモテナイのはそれが理由でしょうね

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11d2-TvA+):2023/08/20(日) 20:42:30.90 ID:w9jrQShT0.net
女は男を値踏みするのに靴や腕時計をチェックするけど
お前らみたいな眉毛すら整えないのは「男」ですらない、いわばただの要介護老人と同じカテゴリ
時計だけ頑張って高いのをメルカリなんかで買っても何も意味ないよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5942-7wIC):2023/08/20(日) 20:45:38.08 ID:suylUwnG0.net
金をためるだけの人生

164 :◆gzhG0CCZrE (スップ Sdb3-ZqbJ):2023/08/20(日) 20:48:45.30 ID:JsyIU3nzd.net
>>162
眉毛弄ることに強迫観念駆られすぎやん
不細工が眉毛弄ったところで眉毛弄らない俺より良い女とは付き合えないぞ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-D+Kv):2023/08/20(日) 20:49:49.52 ID:0/JkSvbCd.net
ファッションに気を使ってない奴と遊んでもつまらないって真理だよ
腕時計なんていらないだの、遊ぼうと思えば遊べるだの言ってる奴もどんなデートするかは一言も書いてないのが現実

そういうオタクって初っ端から水族館デートとかしたそう

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5120-Qbhw):2023/08/20(日) 20:51:26.52 ID:shhvvAtI0.net
>>165
最初から水族館は悪手なんか?
やはりまずは軽く喫茶店とかか?

167 :◆gzhG0CCZrE (スップ Sdb3-ZqbJ):2023/08/20(日) 21:17:10.05 ID:JsyIU3nzd.net
>>165
てか友達から付き合ったことしかないからお見合いみたいなよく知らない人間とデートとかしたことないからなあ
審査されるようなデートしたことないしな
普段なら街ぶらして店回って見て買い物したり適当に女が決めた店で休憩して適当に女が見つけた場所で飯食ったりとか
適当に散歩したり公園行ったりとか人気スポット覗いたりだしなあ
あとは映画行ったり観光地に遠出するぐらいか
たまに喜ばせたいからキメキメデートする時はご奉仕モードで雰囲気出して最初から最後までエスコートするけどな
適当にうろうろして買い物したり高い店で飯食って雰囲気のある店とか綺麗なイルミネーションが見えるとことか連れてったことのない綺麗な場所連れてって家帰って超ラブラブセックスするぐらいだしなあ
俺がエスコートするとそりゃもう女は幸せいっぱいの顔でキラキラするからなあ
まあ俺は顔がいいし付き合う相手も顔も性格もいいから審査されるためじゃなく喜ばせたいから二人で一緒に幸せな雰囲気を味わいたいからってデートしかしたことないからなあ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7987-CvT1):2023/08/20(日) 21:30:25.25 ID:J0jqwY280.net
>>144
セックスと魚釣り

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3186-twV9):2023/08/20(日) 21:37:57.45 ID:sCBnrHSG0.net
>>1
お膣さん発言が高齢婚活の人っぽい幼稚さでワロタ

なんで薄っぺらな年寄り婚活女なんだよw

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ba2-irQe):2023/08/20(日) 21:41:18.49 ID:6UtDQm1J0.net
これはさすがにその通りじゃね?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-dLX+):2023/08/20(日) 21:41:28.94 ID:LkjVsxeZM.net
ユニクロは安物じゃないしセーフだよな?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71af-e8wE):2023/08/20(日) 21:42:43.02 ID:ueA6ZkKz0.net
大松「付き合う意味ないぞ」

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3186-twV9):2023/08/20(日) 21:44:31.91 ID:sCBnrHSG0.net
>>162
その話(眉)で発狂してんのは、嫌儲高齢未婚婆ただ一人だよ
普通それって中学生くらいで悩んで試行錯誤する話で
還暦間際にもなって眉で発狂する女は健常者には居ない

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8114-csxZ):2023/08/20(日) 21:46:51.92 ID:EVZ+HPN50.net
見栄にお金使うのはやめた方がいい
腕時計や服が好きならいいけど

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b8f-7wIC):2023/08/20(日) 21:46:54.15 ID:nmURDj2h0.net
パンパンなの?
なんか病気持ちっぽいけどw

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9385-7wIC):2023/08/20(日) 21:47:02.17 ID:JqBGG3y20.net
>>1
嫌だったら付き合わなければいいだけ
わたしだって嫌だから付き合わなかった
でもそこから
>金があって金を使ってくれる奴を女は探してる
と発展する理由は?
これじゃまるで売春婦じゃないの

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-E76u):2023/08/20(日) 21:47:38.18 ID:1dKgKkWza.net
でファッション要素関わる遊び方って何?
旅先や飲食店でマウント取り合い相撲する以外で

178 :◆gzhG0CCZrE (スップ Sdb3-ZqbJ):2023/08/20(日) 21:47:38.57 ID:JsyIU3nzd.net
かっこいいかわいいってお互いのこと大好きな好き同士なら相手が喜ぶようにってデートしてたら何しても楽しいしどう転んでも幸せなんだよな

179 :◆gzhG0CCZrE (スップ Sdb3-ZqbJ):2023/08/20(日) 21:48:31.64 ID:JsyIU3nzd.net
>>173
いや何回も言ってるし顔も出してるし俺40代のおっさんだよ統失爺さん

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d12f-P9fe):2023/08/20(日) 21:48:51.36 ID:YOzTuzYa0.net
付き合う意味とは?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b8f-7wIC):2023/08/20(日) 21:50:49.72 ID:nmURDj2h0.net
時計・着るものが良いって基本ガイジだよ
ゴキブリ飛び込むのを待ってるゴキブリほいほいだからそれ
時計・着るものって元から劣等感産業だし

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9385-7wIC):2023/08/20(日) 21:53:20.57 ID:JqBGG3y20.net
>>177
変なものを身に着けている人を
目の前に見るだけで嫌なのよ
わからない?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3186-twV9):2023/08/20(日) 21:53:42.50 ID:sCBnrHSG0.net
>>179って言う設定の高齢未婚馬場な

普通40代の男は眉で毎日毎日騒がない

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3186-twV9):2023/08/20(日) 21:57:53.62 ID:sCBnrHSG0.net
男で眉を気にするのは、恋人探しや婚活中の10〜30代前半か
職業上イケメンや清潔感を売りにしている人くらいで
嫌儲の眉気狂いのように2022年半ばから1年間も眉を整えるなんて幼稚な話で発狂するのは、まあたいてい高齢婚活婆

普通の人にとっては10代前半〜半ばで通過する話題なのに
還暦間際にもなって毎日眉眉騒ぐのは
発達障害とメンタル疾患の合わせ技以外あり得ない

185 :◆gzhG0CCZrE (スップ Sdb3-ZqbJ):2023/08/20(日) 21:57:55.70 ID:JsyIU3nzd.net
>>183
俺が顔見せたらその瞬間はたまに俺のこと認識するけど基本的にいつもどっかの婆のことで頭いっぱいだよなおまえ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3186-twV9):2023/08/20(日) 22:00:19.80 ID:sCBnrHSG0.net
>>182
それも高齢未婚婆特有の過剰過ぎる排他性
普通の社会生活を送っていたら、眉を理由に相手を嫌うような無意味な価値観は振り回さない(美容師やモデル以外)

187 :◆gzhG0CCZrE (スップ Sdb3-ZqbJ):2023/08/20(日) 22:05:54.21 ID:JsyIU3nzd.net
>>183
爺さん今日は俺のこと認識できるかな?

ナチュラル眉毛の40代現在の俺
https://i.imgur.com/Ij3WSxJ.gif

細眉全盛期にごんぶと眉毛でも普通にモテた20代の頃の俺
https://i.imgur.com/Q5kChS8.jpg

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9385-7wIC):2023/08/20(日) 22:06:56.28 ID:JqBGG3y20.net
>>184
>還暦間際にもなって毎日眉眉騒ぐのは
そんな年で眉のことを言う女はいないと思うよ

あれはアルベールヴィルの
オリンピックの時だったかな
パリでTVを見ていたら
日本の男の選手がみんな眉を剃ってて
ヤンキーの不良みたいで
ものすごく驚いたことがあった

日本人の友人もそういっていた

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3186-twV9):2023/08/20(日) 22:08:53.52 ID:sCBnrHSG0.net
>>188
でも現実に去年眉の話で、何で自分で整えないんだよそんなん10代の常識だぞって突っ込んだら、それ以降毎回眉を整えない云々の幼稚なスレを立ててるのは
滋賀県長浜市出身の56歳の高齢未婚婆だぞ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b67-mdXp):2023/08/20(日) 22:10:11.08 ID:xGtplXlI0.net
>>87
何で男ってSEXしか興味ないの?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3186-twV9):2023/08/20(日) 22:10:37.33 ID:sCBnrHSG0.net
滋賀県長浜市出身の高齢未婚婆の人は
10代で心を病んで普通の生活を送っていなくて
健常者が10代で通過する発展過程をほとんど取りこぼしている
ように見える。いわゆる発達障害

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3186-twV9):2023/08/20(日) 22:11:13.13 ID:sCBnrHSG0.net
発展過程→発達過程

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9385-7wIC):2023/08/20(日) 22:12:45.26 ID:JqBGG3y20.net
>>189
あ、そう
よくわからないね
わたしは男の眉なんて
気にしてみたことは一度もない

194 :◆gzhG0CCZrE (スップ Sdb3-ZqbJ):2023/08/20(日) 22:12:56.37 ID:JsyIU3nzd.net
山形から滋賀に設定が変わってて笑った
今日は婆のことで頭がいっぱいで他のこと認識できないみたいだな
画像消しとこ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b4e-glFA):2023/08/20(日) 22:13:27.01 ID:o7F5KMTr0.net
>>190
つまり金とセックスが等価交換されるということだな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b41-hPrW):2023/08/20(日) 22:37:51.45 ID:rfuP6YVF0.net
年収そこそこ(1,000万超)時計は定価50万で服はユニクロ
弱者男性の定義知らんが負け組の認識はある

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41a2-GcMa):2023/08/20(日) 23:31:39.91 ID:wgmRkB4p0.net
小賢しいおしゃれ過ぎると痛くて失笑されるぞ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-lNjv):2023/08/20(日) 23:52:56.83 ID:7SvawBR9d.net
>>197
そういうのを怖がりすぎて何もできなくなってしまったのが弱者男性なわけだろ?
転ばずに成長できるやつなんていないんだから恐れる必要なんてないんだよ
なお、転んだ際は遠慮なく笑わせてもらう

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b4e-glFA):2023/08/20(日) 23:59:09.42 ID:o7F5KMTr0.net
>>198
そういうのは若いうちに多くの人と積極的に交わる事で矯正されまともになっていくんだよ
サークル活動もコンパも何もやった事がない人間が今更意を決して何かやってもそりゃ笑われるだけだわ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5967-LYCT):2023/08/21(月) 00:54:44.16 ID:oBYAgVij0.net
マンコだけが取り柄なんだからセックスしろよ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (USW 0H3d-Fjv7):2023/08/21(月) 02:06:24.82 ID:gNNITd0hH.net
そういえば裸の大将は金持ってたの?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b44-ESYu):2023/08/21(月) 02:07:47.92 ID:g/SUy2IJ0.net
お互いの価値なんて話になったら若さしかないのにな
 

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップー Sdf3-5Xr7):2023/08/21(月) 02:08:02.60 ID:sLqrGSBXd.net
けど結婚となったらまんさんものっそいシビアに金になびくよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 930b-jTH6):2023/08/21(月) 02:20:24.35 ID:M5S7AAHB0.net
現代は時計付けたきゃ林檎の時計しておけばいいからな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b87-ToHT):2023/08/21(月) 02:24:16.82 ID:wXYOiUHX0.net
相変わらず金額しか見てねえな
すぐ時間ズレる機械式時計なんてありがたがる時代じゃねーよ、戦前かよ!

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39d2-hPrW):2023/08/21(月) 02:25:18.08 ID:lXjqgS950.net
時計がステイタスなのはさすがに昭和脳すぎだろ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3983-NvKo):2023/08/21(月) 02:28:25.25 ID:s1J3KV3v0.net
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはなんJでやりたいんだお…
  |     (__人__)’    |
  \     `⌒´     /
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもなんJ民はクオリティ高いスレしか相手してくれないお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だから嫌儲でやるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー’´     /

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3983-6i9g):2023/08/21(月) 04:21:46.57 ID:FZAAmX0o0.net
>>198
中学~大学くらいで色々自分なりに試行錯誤して周りに笑われたり大人に諌められたりしながら
髪や服装や異性とのコミュニケーションの仕方やラインやマナーを学ぶからな
その過程をアニメやゲームみたいな内向的な趣味で全て履修しなかったのがオタクや弱者男性と呼ばれる人

10代なら変な格好しても周りは若気の至りで笑って済ましてくれるからな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp0d-mfFi):2023/08/21(月) 05:07:53.54 ID:kWYAOSBYp.net
そもそも弱男は年収高くない

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp0d-mfFi):2023/08/21(月) 05:10:40.07 ID:kWYAOSBYp.net
ちげーよおまえらアホだな

弱い強い関係なく年収高いのにオシャレに無頓着な奴はおんながおしゃれすると「金をかけてる」「俺はATMか」とかブツクサ言うだろ?
そういう価値観の違いのダルさを言ってるわけ

だいたいおまえら女の子のネイルとか褒めたことあんの?
そういうことだよ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b05-DtND):2023/08/21(月) 05:13:01.30 ID:Hnq6XsUS0.net
>>102
うむ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b05-DtND):2023/08/21(月) 05:13:59.62 ID:Hnq6XsUS0.net
>>107
バンギャは確かに結婚してるイメージあるわ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb3-aZs0):2023/08/21(月) 05:14:45.09 ID:Xy3PVrgTd.net
男だろうが女だろうがケチやしみったれとは一緒に遊んでもつまんないから🙄

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9337-5Vx9):2023/08/21(月) 05:20:01.13 ID:neuax3ga0.net
年収高かったら弱者じゃないだろ
ただのダサくてモテない男なだけだろ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b05-DtND):2023/08/21(月) 05:22:02.12 ID:Hnq6XsUS0.net
年収高いのにモテないって
ヤバいやつじゃね…

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39d2-gXqs):2023/08/21(月) 05:26:15.24 ID:2UcXYycL0.net
弱男は共通してコスパでしか物考えられないのは何なんだろな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa23-wHHD):2023/08/21(月) 05:27:59.80 ID:+VH42Cnra.net
この女と付き合う意味って何?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-9a2S):2023/08/21(月) 05:29:24.82 ID:/CJ2Jmz2a.net
そういうガツガツした目の血走っている雌に狙われない為にモブと化しています

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b05-DtND):2023/08/21(月) 05:33:37.50 ID:Hnq6XsUS0.net
昔ほどタカビーな女は居ないから
普通に喋ってくれてありがとうってチップ1000円ぐらい投げ銭しときゃ楽しめるぞ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-DtND):2023/08/21(月) 06:16:29.94 ID:dHlZSW1Q0.net
自民党が金吸い続けてるのにくだらねー見栄張りのために浪費とかバカかボケが

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-J2VP):2023/08/21(月) 06:22:05.40 ID:vZOn2n0Dr.net
時計より将来の安定の方が大事

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c94c-rngD):2023/08/21(月) 06:45:27.03 ID:7+YAfC5I0.net
弱者で年収低くて時計も靴も中古だけど高級ならOKなのか?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-I5v4):2023/08/21(月) 09:29:11.11 ID:4j1oH/BC0.net
>>123
AIやん。。

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 71af-YAjS):2023/08/21(月) 09:59:50.38 ID:6N4Pv7+l0.net
遊び方知らないってのは効くな
言ってる事わかる上にどうしようもないからな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-wHHD):2023/08/21(月) 10:02:49.97 ID:UAA4vzPba.net
>>224
いい歳していつまでも遊ぶことしか頭にない幼稚な女さんの問題じゃないんですかねえ?
こんな女と一緒に過ごす意味を示してくれないか?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-Le+Y):2023/08/21(月) 10:12:14.09 ID:faAfyqPzr.net
目聡い女はそういう中から素材良いの選んで自分好みに改造してるよね

227 :◆gzhG0CCZrE (スップ Sdb3-ZqbJ):2023/08/21(月) 10:35:10.34 ID:iaaczRPSd.net
>>208
思春期に服で失敗するのは通販とか変な怪しい安い店で服買うから失敗するんだよなあ
別に思春期から普通の店で服買ってたらそんな手痛い失敗はしないから
俺も中学から18,9までは流行の服買わなきゃって思ってパルコの店回ったり当時俺らの世代で無難だったビームスとかシップスの店まわって流行とされてる服を必死に買ってたけど
服が好きなオシャレな人間は俺みたいな服の買い方はしてなかったしオシャレな人間になるのは俺は無理だわって思ったからなあ
なんせ服に興味なかったからなあ
安くて良い服と合わせるとかめんどくさくてやりたくねえって思ったし
だからオシャレに興味ない人間は高い店でそれなりの服買っとけばええやろってなって
何年も買ってたら毎年毎シーズンどこの店でも一斉に同じような服がプッシュされて売られてるのに気付くし流行追うより自分が着たい無難な服だけ高い店でたまに買えば充分だなってなったんだよなあ
オシャレに興味ないから服を買わなかったわけではないし
大手の店で流行の服買ってるのは別にオシャレではないしオシャレに興味あるとは言えないと思うけどなあ
それでオシャレとか言ってたらなんか恥ずかしいし

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13ae-3QB5):2023/08/21(月) 12:36:13.27 ID:LHMbk+M20.net
>>15
その通りで草

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 71af-greZ):2023/08/21(月) 12:54:03.25 ID:5MdCEeoi0.net
まぁそうなんだけど大前提として稼ぎ方を知らない女も無理だぞw
地頭の悪さと品の無さが凄いからwww

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa23-f+1X):2023/08/21(月) 14:48:07.28 ID:Wtfc5Ojca.net
>>15
そうよな。

自分にすらカネを使わない男は、ATMとして使う以外にない。
デートや遊びましてやセックスなど絶対にない。
しかも自分にも女にもカネを使わないなら、いくらもってるなんてなんの意味もない。

自分にカネをつかい、女にもカネをつかうならパパ活相手としては需要あるだひうな。
「自分がこういう男に連れられてることが恥ずかしくない」相手とは見てくれる。

若いイケメンならまあ貧乏で自分にカネを使えなくても女は許すかもしれん。

総レス数 230
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200