2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あおちゃんぺ姫「デート代は男が出せ!女は弱者だから奢れって時代は終わった!もはや男と対等!」姫に罵詈雑言されて男さん、精神崩壊。 [136963135]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f95f-4bUd):2023/08/21(月) 18:40:14.15 ID:lL0fZ0fY0●.net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/slCMMkk.jpg
https://i.imgur.com/eXIUqFr.jpg
https://i.imgur.com/Knmfdq8.jpg
https://i.imgur.com/WDRq5VV.jpg
https://i.imgur.com/wAeUCLd.jpg
https://i.imgur.com/Fcf8HeO.jpg
https://i.imgur.com/WJKbEGO.jpg
https://i.imgur.com/lqR9knY.jpg
https://i.imgur.com/MzXKsfC.jpg
https://i.imgur.com/9qn1eaR.jpg
https://i.imgur.com/WP2Vg0s.jpg

https://imgur.com/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-KMuD):2023/08/21(月) 18:43:25.82 ID:Og7he7cIr.net
ちゃんぺみたいに金持ちじゃないので

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4b-2VUI):2023/08/21(月) 18:44:05.16 ID:PV1xgVxvM.net
だれ?
お前らこういう個人間の話好きだよな
他人の家庭の話もそうだし
他人の会社の話もそうだし
そんなの個々のケース違うんだからネットであーだこーだ言っても結論なんかでないだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c119-+WPz):2023/08/21(月) 18:44:13.15 ID:17qq4kVp0.net
よくわからん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2123-6i9g):2023/08/21(月) 18:44:39.21 ID:AQcI7SAl0.net
女という性は価値が高いのでこういう態度でも困らないからな
男女は恋愛においては対等じゃないだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b8f-Jl5S):2023/08/21(月) 18:45:39.29 ID:B4YNgFOq0.net
水着撮影会デモのひとか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbd2-/CUi):2023/08/21(月) 18:46:04.91 ID:vtDJsmW70.net
太いパパが居る余裕からの発言だね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-7CJG):2023/08/21(月) 18:46:09.99 ID:p4C1k7Bnd.net
対等なら良かったじゃねーか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39a2-sCzU):2023/08/21(月) 18:46:59.63 ID:QvEQ7Xot0.net
たぬかなの同族
もうこういう売名はお腹いっぱい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-GcMa):2023/08/21(月) 18:47:16.09 ID:kTDgURYhr.net
俺はこの人の言うことは一理あると思うよ
でも問題はブスが乗っかる事
この人たちの理論は美人にしか通用しない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-V7qT):2023/08/21(月) 18:47:28.01 ID:n/YU9uoi0.net
帽子被ってる奴場違いだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-pdN3):2023/08/21(月) 18:47:51.23 ID:hPsOLDe6a.net
終始奢ってもらわなきゃ男じゃない、友達のままとしか言ってないじゃん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab4e-vWx7):2023/08/21(月) 18:54:25.46 ID:86NV7iXD0.net
画像見てもよーわからん、だれがどの立場なの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d18f-+WPz):2023/08/21(月) 18:55:21.57 ID:cwBJK3Dq0.net
スレ主さあ
日本語がおかしいって言われない?
本当に日本人?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f95f-duyb):2023/08/21(月) 18:55:39.56 ID:lL0fZ0fY0.net
>>13
「提起者」って書いてあるやつだけは男のコメントであとは全部女による奢れってセリフ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププT Sdb3-YAjS):2023/08/21(月) 18:57:32.76 ID:ScoPAPzQd.net
よくわかんね
どれが青ちゃんなの?

知らんけど女が奢れば良いと思うよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71af-YPar):2023/08/21(月) 18:59:00.20 ID:1T+nEGg20.net
女「お金出したくない。とにかく絶対に出したくない」

↑これ言ってるだけやんけ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-NJZX):2023/08/21(月) 18:59:27.79 ID:YCUzn+pp0.net
よくもまあこんな性差別的な言動をオンエアできたもんだな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-6i9g):2023/08/21(月) 18:59:53.94 ID:7NvoHrMYa.net
正直精神性は乞食か赤子よな
権利意識が低く他者と自分の境界が曖昧
よくもまあそれを許容する世界になったよな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b89-iRpk):2023/08/21(月) 19:01:59.66 ID:EuyabsOc0.net
奢るの嫌ならそもそも誘わなきゃいいだけの話じゃん…?
関わらなきゃいいんだよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププT Sdb3-YAjS):2023/08/21(月) 19:05:22.69 ID:ScoPAPzQd.net
対等になったなら
たまには奢れよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db9e-hPrW):2023/08/21(月) 19:06:45.57 ID:AnjOW15K0.net
上昇婚したい!

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1af-Xr9l):2023/08/21(月) 19:09:37.52 ID:fBqRiLkQ0.net
乞食してたくせによう言うわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-Owrv):2023/08/21(月) 19:11:11.97 ID:m+xuyH9YM.net
なんとかしてタダ飯食いの地位を失いたくないでござる〜

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 933d-GLSB):2023/08/21(月) 20:05:31.04 ID:ZLxKERdZ0.net
奢りたくないならそれでもいいけど男女の交際はイス取りゲームだから、
奢らないやつは常に自分からハンデ負いに行ってるという自覚はしておいたほうがいいぞ
奢る男が一定いる以上、魅力がある子はだいたいそっちに引っ張られるわけだからな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4156-Jyus):2023/08/21(月) 20:44:15.12 ID:dkChSLU20.net
俺は奢る男よりも奢られる男になるよ

何故なら奢られるということは自分を必要としてくれてるって証拠でしょ?
俺は必要とされたいんだ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-mP6H):2023/08/22(火) 04:34:29.34 ID:7SU2NbkyM.net
こんなまんこ共を相手にするなら一生独身でええわ
くそまんこだらけの結果が男の生涯未婚率4人に1人、女は5、6人に1人なんだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H15-JzFQ):2023/08/22(火) 10:41:42.89 ID:PuFdOS7uH.net
それぞれ違う立場で論理が展開されるから両者とも正論言ってるつもりなんだよな

・立場は平等
・でも男が女に奢って当たり前

↑の2つを両立させるために脳が頑張って自分の世界を作って答えを出してる。本人は正しいと思ってる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-hzeo):2023/08/22(火) 10:43:09.45 ID:YlxGYiJCa.net
女は可哀想だ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-4E+a):2023/08/22(火) 18:08:33.15 ID:o2Tw+JsIa.net
で、インセルはどうすんの

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-4E+a):2023/08/22(火) 21:46:05.04 ID:yFPJihlea.net
で、インセルはどうすんの

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-mP6H):2023/08/22(火) 21:49:00.76 ID:o5jO63ssM.net
インセル、入ってる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-4E+a):2023/08/23(水) 03:26:50.45 ID:ZCy6SZ+Sa.net
>>32
入れられないからインセルだろうがぁっ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dba2-7wIC):2023/08/23(水) 04:10:07.40 ID:R1pMhLbx0.net
これこそ田島陽子先生などのフェミニストが言ってたことじゃないか🤔

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM85-h7Ri):2023/08/23(水) 05:23:16.56 ID:Kt6r444fM.net
スレタイさぁ
「デート代は男が出せ!/ (でも)女は弱者だから奢れって時代は終わった!もはや男と対等!」
ってことだろ?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-4E+a):2023/08/23(水) 05:25:39.44 ID:ZCy6SZ+Sa.net
>>34
田嶋陽子が「こんなこと」とやらを言っていたソースを出してくれ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71af-GxDK):2023/08/23(水) 05:27:54.23 ID:E4Qwm/DF0.net
この景気でデートするやついるんだ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13fc-r1gf):2023/08/23(水) 05:33:43.31 ID:uvsMnlK60.net
俺の彼女割り勘派でよかった
まともなジェンダー教育受けてたかどうかで思想変わるよね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b9a-irQe):2023/08/23(水) 05:41:45.65 ID:Ds6B2XlC0.net
ひっでー
ジェンダーバイアスまみれじゃん、この女ども
フェミさんたち許していいんすか?
この名誉男性どもを

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa23-wHHD):2023/08/23(水) 05:44:09.92 ID:FgfSWoA4a.net
これが日本の女(笑)です
要らねえから勝手にわめいてろ自己評価高すぎの勘違いブス

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c98f-7wIC):2023/08/23(水) 05:45:30.06 ID:FGCMDHpf0.net
まーた良く知らん人間出てきたけど
コイツの逆張りすればモテるってことか(笑)

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9356-q59E):2023/08/23(水) 05:58:42.46 ID:aSskfQpT0.net
一般的な若い勤め人はそんなに余裕ないんだよ
こんな言説がまかり通るから一人でいいやってなると思うし付き合う相手が限られる
奢られる側もカフェ代くらい喜んで出すくらいの度量を見せてあげてほしい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdad-X7B4):2023/08/23(水) 15:08:03.55 ID:LKJfiTmsd.net
>>1
これって金を積んでもデートできなくなるってことだけど
それで満足なのだろうか?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-FcFM):2023/08/23(水) 15:14:27.82 ID:oyyjjoqdr.net
>>1
テロップだけじゃ何を言いたいのかまるで分からん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMf5-6p/C):2023/08/23(水) 15:24:36.34 ID:CN+pySJSM.net
>>41
「例のデモ」の主催者ですよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウウィフW FF45-TvA+):2023/08/23(水) 15:35:06.47 ID:4S650igBF.net
だって男なんて8割つまんないもん
ニコニコして話を聞いてあげたんだから、せめて飯代ぐらい持って欲しい
それが嫌ならそもそも誘わないか、女友達ぐらい一緒にいて話しが面白いとか、こっちの話も聞いてくれるとか、まともなコミュスキルを持って欲しい
それなら割り勘でええわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdad-X7B4):2023/08/23(水) 15:41:20.28 ID:LKJfiTmsd.net
>>46
なんでそんな男と出掛けてるんだよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウウィフW FF45-TvA+):2023/08/23(水) 15:46:06.01 ID:4S650igBF.net
>>47
基本断るよ
でも気の毒だから、ボランティア精神でLINEのやり取りぐらいはしてあげる事あるけど、まじで自分の話ばっかで、こっちが何を言って欲しいか考える頭が1ミリも、ない
そりゃ女からしたらストレスすぎるから、飯代ぐらい出してくれってなるわ

お前らだって上司の機嫌をとってあげたら、飯代ぐらいだして欲しいなって思うやろ。それと同じ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-mP6H):2023/08/23(水) 15:49:27.79 ID:hFavas8NM.net
男もヤリたいだけでこの女つまんねぇと思ってるよ
まんこしか取り柄が無いことを自覚した方がいいよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウウィフW FF45-TvA+):2023/08/23(水) 15:51:04.32 ID:4S650igBF.net
>>49
悲しい負け惜しみだな。馬鹿な女としか遊んだ事ないからやろ
それなり賢い女なら、ホスピタリティにあふれ、面白い話をして、男の気分をよくするスキルぐらい持ってるよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 897e-XtSg):2023/08/23(水) 15:53:47.30 ID:b5q+HqS+0.net
奢られたら股開け
簡単なお話ですよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウウィフW FF45-TvA+):2023/08/23(水) 15:56:03.66 ID:4S650igBF.net
アホかいな
セックスなしでもまともな男なら良い気分にさせれば飯は奢ってくれるよ
勿論つまらない女にまで奢る必要なんてないけど
サービスに対する対価なんだな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウウィフW FF45-TvA+):2023/08/23(水) 16:22:45.92 ID:4S650igBF.net
男と女でジェンダーで分けるからわかりにくくなるんだな
単にスキル差の話なんだわ
現に男でもコミュ力高いやつは、ヒモやらホストやら女から奢ってもらってるんだろ。知らんけど
女の方が総じて共感力とコミュ力に長けてるから、心地よい空間をサービスした分、飯ぐらい奢れやって話になる

あと勿論収入格差問題もある
わーくにでは女の給料安いからなその分仕事楽だけど
西洋みたいに格差が縮まれば、多分奢れとか女も言われなくなるだろう
しかしその時、コミュ力も無く、金すら無くなった弱男にとって今以上に震えるような世界が待っているのは、想像に難くないな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-mP6H):2023/08/23(水) 16:34:06.28 ID:hFavas8NM.net
そんな必死にどうした?
嫌な事でもあったか?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa6b-TvA+):2023/08/23(水) 16:48:19.78 ID:LN90C7N+a.net
弱男のクソラインに付き合ってちょっと疲れた
本当自分可哀想発言で優しさの恐喝だよ
愚痴ってすまんね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM1d-MNJM):2023/08/23(水) 16:58:42.38 ID:ARqIxSDrM.net
ただの性淘汰

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdad-X7B4):2023/08/23(水) 17:08:22.09 ID:LKJfiTmsd.net
金を出してデートしてもらってる層は
割り勘当たり前になったらデートできなくなるわけだが
男に奢らせるな!ってわめいてる連中は何がしたいのか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-4E+a):2023/08/23(水) 17:17:53.95 ID:ZCy6SZ+Sa.net
>>56
少子化が進んで、旧態依然のこの島としては
全体的にダメージになってるのに
ほんと呑気だよなジャップは
そんなんだから何十年も失われ続けるんだよ、
というかこの無様な状態がこの島の猿の実力だわな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0d-LcMJ):2023/08/23(水) 17:29:19.94 ID:2qXvRZztr.net
よく分からん
言ってること矛盾してない?
女は弱者だから奢れって時代が終わったなら奢る必要ないんじゃないのか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b8f-dWAT):2023/08/23(水) 17:40:45.00 ID:f1kWgS8r0.net
テロップよく分からなかった

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c94c-glFA):2023/08/23(水) 17:41:04.07 ID:OzXO+PJ50.net
逆に奢ってやる女がいないのが女自ら平等になんかなりたくないって宣言してる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-X7B4):2023/08/23(水) 17:43:05.90 ID:+gggI07Fd.net
>>59
奢らなくてよい時代に魅力のない男がデートできると思うなってことなのではないのか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 938f-UAB4):2023/08/23(水) 19:09:02.41 ID:DmVtbN220.net
金出したくない奢られたいってのに無理やり正当化してるだけ
女ってのは強欲だな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-4E+a):2023/08/23(水) 22:54:10.10 ID:qE/ETcMKa.net
>>63
スレタイの趣旨としては、正当化じゃなく支離滅裂なことを言ってるよということだとは思う

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-0RnS):2023/08/24(木) 03:39:22.46 ID:abpCQIZja.net
>>61
中流嫌儲卿を自負してる俺ですら
女に奢られたことがあるから
いないことはないと思うぞ
いちいち言わないだけじゃね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b4e-tjTV):2023/08/24(木) 03:40:58.51 ID:ifr+RXVM0.net
ヨワオ右往左往で草

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM6b-6i9g):2023/08/24(木) 10:25:37.70 ID:xXtsNB9tM.net
金出すだけで好印象得られるなら出しとくのが楽でいいわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM6b-6i9g):2023/08/24(木) 10:28:38.26 ID:xXtsNB9tM.net
対等に経ったうえで奢って経済力みせればビショビショだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5bcd-Ajp7):2023/08/24(木) 10:30:33.67 ID:KYfHlwU00.net
弱男を敵に回したな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM6b-6i9g):2023/08/24(木) 10:32:08.18 ID:xXtsNB9tM.net
>>69
逆だろそもそも弱男が人類の敵なんだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c98f-YAjS):2023/08/24(木) 10:32:47.20 ID:gcx0JA2Y0.net
男女差別は無くせ
でも飯は男が奢れ、それ以外のお金も男が出せ。女に出させるのは差別


意味がわかんねえ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM6b-6i9g):2023/08/24(木) 10:36:54.92 ID:xXtsNB9tM.net
>>71
本音と建前だろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 933a-lgFb):2023/08/24(木) 10:56:26.43 ID:sUazdhct0.net
男女は対等だから女が金出す時代が来たのかと思ったら男が出すのは当然だけどそれは女が弱いからじゃないのってことか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-4E+a):2023/08/24(木) 15:24:01.60 ID:abpCQIZja.net
>>34
田嶋陽子が「こんなこと」とやらを言っていたソースを出してくれ

総レス数 74
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★