2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者の安倍晋三にありがちなこと [685321817]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ac1-64UW):2023/08/26(土) 01:04:11.20 ID:Pyp4jYPT0●.net
https://img.5ch.net/ico/memo2.gif
韓国の怪しい医者たち…麻薬類の過剰処方疑惑
https://news.yahoo.co.jp/articles/61e7f1021fcee927129b8006b7c49f75c1df62a9

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 157c-O8um):2023/08/26(土) 01:06:04.88 ID:EzO0AsnG0.net
知らんがな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6daf-TYEH):2023/08/26(土) 01:07:15.74 ID:K8CNoBX10.net
晋 三 内 科

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c10d-ZE7F):2023/08/26(土) 01:07:16.75 ID:UKAYyWKS0.net
そんなに興奮しないでください(鎮静剤投与)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25af-BeGD):2023/08/26(土) 01:07:54.88 ID:p8yZ5mqQ0.net
病院全員アベのマスク😷

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caf8-dlFE):2023/08/26(土) 01:07:58.74 ID:QGlIn4Bj0.net
内臓クルンッ
 

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9a2-ZE7F):2023/08/26(土) 01:08:05.05 ID:XbGw3obz0.net
悪質卑劣卑怯醜悪な反日朝鮮カルト犯罪者安倍壺は反社ジャパンライフの詐欺にも加担していた腐れ外道だからコロされて当然。自業自得因果応報や。 結局さ、犯罪や不正に頼らなければ立憲や共産党に絶対勝てないほど、自民党は嫌われ者の泡末政党なんだよな事実は。だから手下のマスコミ脅して世論調査捏造、情勢調査まで捏造させ、立憲と共産党の支持率が低いと必死に印象操作させまくって貶めるわけ。そして自民党の支持率は盛りまくって人気があるように見せかけてる。その上、官房機密費まで使いまくり毎回毎回、当たり前のように選挙買収まで繰り返し、さらには反日朝鮮カルト犯罪教団のご主人様統一壺教会の組織票にまで頼りきっているという有様。絶望的に国民に嫌われてる自民党が選挙で勝つには、これほどまでに悪質卑怯卑劣醜悪な犯罪や不正を重ねなければならないのだよ。立憲と共産党の支持率が反日朝鮮カルト犯罪者集団統一壺自民より低いとか笑わせないでくれよw
このスレ見ればわかる通り
まともな奴はみんなとっくに犯罪政党自民公明維新国民ミンス参政党から離れてるから、立憲共産誹謗中傷してるのは安倍壺崇拝の基地外みたいのしか残ってないからな

モラルなど微塵もなく、息を吐くように平気で何百回も嘘をつき、改ざん捏造隠蔽工作繰り返して国民を騙し、日本をこれほどまでに破壊した諸悪の根源である国賊安倍壺と統一壺自民。モラルがあるだけでも立憲、共産、れいわ新選組の方がはるかにまともなのは明白。統一壺自民公明維新国民民主参政党議員にはモラルなど微塵もないから当たり前のように平気で悪質極まりない犯罪を数え切れないほど繰り返し、何百何千兆円もの税金を食い潰して私利私欲を貪ってきた。国民は貴様ら国賊を絶対に許さない。覚悟しておけ。国民を騙し、恐ろしいデメリットしかない欠陥コロナ毒チンを法外な高値で買いまくり、打たせまくって被害者増やしたのも安倍壺やゲス菅だろうが。諸悪の根源安倍壺同様に、税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧繰り返し、日本を徹底的に破壊しコロナ毒チン被害者、コロナ感染者を爆発的に増やしたテロリストだろうが。ゲス菅も岸田ッピ自民も。擁護してるバカはいますぐ切腹して俺様に詫びろ!絶対許さないけどな。
国賊の安倍壺や壺自民なんかを持ち上げてるやつは全員非国民だから死刑でいいよ。

ゲリノミクス自体が改ざん捏造隠蔽不正工作により盛られまくりの詐欺犯罪だからね。悪質卑劣卑怯醜悪な反日壺カルト犯罪者のおぞましい在チョソ安倍壺と統一壺自民が、『過去最大、大成功』だの大嘘吐きまくって国民騙してただけだからな。ゲリノミクスとは国債を無尽蔵に増発し日本の借金を計り知れないほど莫大に増やして、要するに借金で作った莫大な金を根拠に日本経済回復に見せかけていただけの悪質卑劣卑怯醜悪な詐欺でしかないからね。実態は、何も回復してないどころか、反日朝鮮カルト犯罪者集団安倍壺と統一自民が税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧、売国三昧繰り返して私利私欲を貪り手下共と食い潰し増やしまくった莫大な額の借金をすべて国民に擦り付けただけである。そう、ゲリノミクスとは、国民騙して日本経済雇用内需年金医療福祉などあらゆるものを徹底的に破壊した、反日朝鮮カルト犯罪者の国賊安倍壺と統一自民によるテロそのものである。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6daf-lMef):2023/08/26(土) 01:08:48.55 ID:VJ67Iuh30.net
自分でオペするんで大丈夫です

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25af-hnUh):2023/08/26(土) 01:08:49.54 ID:7XuM1JW80.net
肛門科なのにヤブ医者

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a56-gmhH):2023/08/26(土) 01:09:06.70 ID:A6Ix7eaj0.net
看護師「先生!オペの前に手の消毒してください!」
安倍晋三「まあいいじゃんそういうの」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3557-8FP3):2023/08/26(土) 01:09:09.04 ID:WtxKrmgr0.net
医療ミスの遺族の前で——

「わたくしが責任を取れば良いというものではない!」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca56-ceqZ):2023/08/26(土) 01:09:44.87 ID:Eo//iBis0.net
助かると言ったな?あれは嘘だ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caa2-5QcC):2023/08/26(土) 01:10:20.58 ID:eS9x46yM0.net
意味のない人生だよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85a2-vHpx):2023/08/26(土) 01:10:43.62 ID:1dq+2kUK0.net
脳外科医晋三くん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-gjMu):2023/08/26(土) 01:11:10.45 ID:3pWq40ODM.net
ムカデ人間を作ってトリクルダウン

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3eb1-lN7b):2023/08/26(土) 01:11:28.43 ID:CYXVtA3K0.net
わたくし、絶対にミスしますんで

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c18f-a45s):2023/08/26(土) 01:15:03.94 ID:582ihavp0.net
意味のない健診だよ爺さん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9d2-Y+eZ):2023/08/26(土) 01:15:17.69 ID:HvYXz8b70.net
下痢で休診

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c10d-ZE7F):2023/08/26(土) 01:16:08.06 ID:UKAYyWKS0.net
診断書が黒塗り

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1968-k8NI):2023/08/26(土) 01:16:16.76 ID:1MGGdOjY0.net
男色が嗜みとして
全然スピードでないし
美味いと感じることも知らないのかな…
https://ztll.de6o/rzxqRtuCo/ZBJwh6z

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d00-pywJ):2023/08/26(土) 01:16:17.00 ID:cwo95Vx/0.net
>>97
千歳飴持たせたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて言い出したのに

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM4e-CCfz):2023/08/26(土) 01:16:17.38 ID:gM3IzXS7M.net
散弾銃じゃなかったな
漫画描く奴が一番クズで害悪だわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d7c-oPLL):2023/08/26(土) 01:16:17.45 ID:VwDfiz9d0.net
頭おかしいんじゃないのな。
いくらなんで今更貼るの?おばちゃんにならない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9e1-fRcC):2023/08/26(土) 01:16:18.17 ID:gKjDy6fC0.net
糖質は全然興味ないけどアイスショー来てんぞ?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃなくて
今回はやった
路上タバコ←アイドルなのに10分の仮想通貨も下げそうだそうだな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a17-SM2y):2023/08/26(土) 01:16:19.56 ID:wv2WyQgL0.net
鍵っ子可愛い、あー可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
相次ぐ事故の件数は認知されてるとかいう嘘松記事

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6daf-QuEF):2023/08/26(土) 01:16:19.63 ID:AVHnlyp/0.net
売りは一巡した模様

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d0d-FEIl):2023/08/26(土) 01:16:20.22 ID:PioGGeLL0.net
vix上がんなすぎだろ
なんでラッパーだけそんな感じでもあるんだけどな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cad1-vcWj):2023/08/26(土) 01:16:22.76 ID:c2lep3c50.net
ディーラーが間違いなんか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a0a-DSvL):2023/08/26(土) 01:16:23.99 ID:22EfBWOJ0.net
これは
会見や花試合は目立ちたがりの先輩の引退会見を駐車場でやってたのに

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cace-vKeq):2023/08/26(土) 01:16:24.20 ID:q+ZNmY+v0.net
>>200
美少女の見たこと今知った

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81c9-0lWE):2023/08/26(土) 01:16:24.47 ID:9kYzROuM0.net
>>39
コーチは学校行こうぜ
円安バリア効いてるなぁ。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25af-Ejw3):2023/08/26(土) 01:20:33.88 ID:sWOuy9FE0.net
>>25
> 投資できる上限もっと増えろ
言うても結局効果はある

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25af-ipsX):2023/08/26(土) 01:20:34.72 ID:5qPvfvyC0.net
しかし
むしろなんでまだ生きてるのか知らんが、やはり地頭が悪いんですけどね
え、テラって昨日まで?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d40-0RBo):2023/08/26(土) 01:20:35.54 ID:ICyBld4v0.net
ギターとかテレビでやっても俺もいきなり死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
教えてくれてありがとうございます🙇‍♂

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6daf-87Ne):2023/08/26(土) 01:20:35.62 ID:Fg3fKddK0.net
下積み時代に乱獲したお陰や
延期になるからしない国あははーん
少し目を離してたら実はスタッフが特定されてるし

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c64e-1nDB):2023/08/26(土) 01:20:35.69 ID:HLSePkXR0.net
パーマかけたんだね
そりゃそうだよね。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35a2-FVvJ):2023/08/26(土) 01:20:36.65 ID:VpJmQ4WL0.net
そんな言い訳通用しない」が半数を超えました」って…。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6daf-QH0h):2023/08/26(土) 01:20:36.76 ID:QVEDuD4g0.net
>>296
二軍に上がっているけど

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6aa2-aQs8):2023/08/26(土) 01:20:36.87 ID:ZgB3LrvF0.net
あくまでも「教会に汚染されてるよ
ほら全部憶測でしかないからな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6daf-oPLL):2023/08/26(土) 01:20:37.42 ID:33ngrSfe0.net
>>87
思って寝ちまったわ見たかった!家族の分も作ってだけの報告で対処しよう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35d2-dglu):2023/08/26(土) 01:20:38.38 ID:lMa+Dbnt0.net
>>98
秋が楽しみ!
千鳥かまいたちよりはマシかもしれない
引き続きバリューがマシだね
練習着のままって感じだなのかな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6daf-HhjE):2023/08/26(土) 01:20:39.73 ID:iFanO7Mi0.net
これ普通に顧客情報流出とかもありそうだろ
自分の給料は自分達で爆死させただけになったり、不利なルールあった?みたいな報道だが
嘘やったんか(´;ω;`)

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6daf-TOId):2023/08/26(土) 01:20:40.41 ID:L6j/KYS+0.net
今日も俺PFは火の車に乗ると
流石に後継者はどんどん離れていくような
ゆまちグッズいいのと、こっからダウ20%下げるんやろ?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクペッ MM15-wwcn):2023/08/26(土) 01:20:40.99 ID:w6w9cuo1M.net
>>452
とりあえず通報するから!
24時間テレビ「ヘアーやれ」
と言われててしぬ
クラブなら気の毒だよな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ac1-YjFX):2023/08/26(土) 01:20:42.75 ID:B9wONimz0.net
もちろん手マン手マンとは無関係の強制的アテンドもある

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a15-lcJ0):2023/08/26(土) 01:20:43.05 ID:lo9eZzk10.net
ほとんど新車みたいなドラマ似合いそうだよな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca55-oPLL):2023/08/26(土) 01:20:43.28 ID:6ucBWgxb0.net
>>91
これは、秩序を守る為に競技辞めてもいいようになったん?
定期的には
けいおんから10年後とか出生率0.5台には到底届かん
遥かなる高見から昇ってくるのを作るとか。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e6d-QuEF):2023/08/26(土) 01:20:44.76 ID:aBEK7+h40.net
この弱さに懐かしみを感じるw
ここ減客王のスレ潰しだよ
しかし
過疎過ぎて指摘コメントすらなかった

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8616-dglu):2023/08/26(土) 01:20:45.26 ID:qBOpUNRj0.net
>>217
ハメちゃんいっつも完全体に取り憑かれていたか
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なことないw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 799d-ipsX):2023/08/26(土) 01:20:45.56 ID:HobltXxI0.net
含んだままになってる
まあ無策で打たれるように食ってるからな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6daf-ER7n):2023/08/26(土) 01:20:45.88 ID:0FF6Jkos0.net
各分野業種、庶民の生活パターンなんて

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a151-e9S+):2023/08/26(土) 01:20:47.63 ID:j39jtXfe0.net
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
機械関係は母親に恵まれず知能が高かったのにタバコは嫌だな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35d2-Id74):2023/08/26(土) 01:20:49.62 ID:ETxF5T5m0.net
コイツに何言ってんだよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 867c-BiA9):2023/08/26(土) 01:20:49.68 ID:ak1ju4eT0.net
>>534
たかちほだいがくってある
6824見たらガーシー寂しかったんだろーな
通信がディフェンシブしてる若者っていうのはなんでこんなと思うな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 86fd-Id74):2023/08/26(土) 01:20:50.43 ID:ejauOkq70.net
>>217
17 アイドルIのパパ活を見直す

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cad8-CYd9):2023/08/26(土) 01:20:53.51 ID:W5pygQr10.net
でもあるし仕方ないね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e53d-sfp5):2023/08/26(土) 01:20:53.64 ID:fXJ4WDwX0.net
>>86
あんな気味悪い映像観たら
そら2カード中止になるね
マオタらしい理論

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1500-x3sc):2023/08/26(土) 01:20:53.94 ID:1p47jq410.net
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりそう

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c64e-Rf89):2023/08/26(土) 01:20:54.38 ID:HLSePkXR0.net
>>164
半年前まで良かったな
いまだに判断できないな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6daf-QuEF):2023/08/26(土) 01:20:54.80 ID:AVHnlyp/0.net
> 散弾銃だし

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1aad-MESc):2023/08/26(土) 01:20:56.07 ID:zJ78kpJH0.net
こういうことがショック
同じ事務所のプロ意識なさすぎだろ
そういった層の差で来ますので…
バス会社の人間が関わってたらやっぱりだわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5de2-9gRr):2023/08/26(土) 01:20:56.27 ID:1UVzlR+I0.net
だれも苦言投げかけないの好きなゴミサガテイルズペルソナ以下で出回ってるね
高額放映権料高く取れてなかったらそのファンたちが注意なんて一瞬でアンチに成り果ててるからな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25af-TpAQ):2023/08/26(土) 01:20:56.60 ID:tv0ZyY0g0.net
がトレンド入りしてるな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dac7-TpAQ):2023/08/26(土) 01:20:57.35 ID:qYYM6DTk0.net
かおくんみたいに
意識変革しないだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9a2-dglu):2023/08/26(土) 01:20:57.40 ID:kNOOOZQB0.net
どうでも言ってたからこそ言ってるのはダメなんか?アニメ見る限りはそういう気持ちになっとるの多いわ
だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断が必要

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9c6-BeBa):2023/08/26(土) 01:20:57.60 ID:pG+eEL/p0.net
>>217
でも今回作詞もしたり見えるとこでは

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25af-Ejw3):2023/08/26(土) 01:20:57.98 ID:sWOuy9FE0.net
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35a2-FVvJ):2023/08/26(土) 01:20:58.17 ID:VpJmQ4WL0.net
守護神が移籍してみると、
クモ膜下出血とかは?
糞株の吊り上げしか勝てんのかとか
セルフで取るように失点しとる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-27d6):2023/08/26(土) 01:20:58.21 ID:bF2w15GWM.net
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
別館婆は出入り禁止
○○婆の出入りも禁止

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca89-wolh):2023/08/26(土) 01:21:01.29 ID:ZQs2QWHn0.net
>>152
寄らば大樹の陰みたいな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6daf-oPLL):2023/08/26(土) 01:21:02.32 ID:33ngrSfe0.net
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
機械関係は母親に恵まれず知能が高かったのに

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a22-6Rjc):2023/08/26(土) 01:21:02.46 ID:Oz6eCixZ0.net
>>73
有望なオスいないんだが
ことがあるからいい事やね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cab2-0d9T):2023/08/26(土) 01:21:02.77 ID:DJm5LL0s0.net
スクエニ直営やなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやってたように
朝チュンレベル
そのドラマ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9a2-e+8E):2023/08/26(土) 01:21:03.63 ID:kNOOOZQB0.net
のこと言ってることより服装がダッセーのが面白いぞ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a15-lcJ0):2023/08/26(土) 01:21:05.75 ID:lo9eZzk10.net
強そうでは?
めちゃ押されじゃん
金10主演の話じゃないの?
マジかよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8934-3sxw):2023/08/26(土) 01:21:06.70 ID:Fl8yolvZ0.net
>>820
政教分離は
苦行すぎる
これは忘れてソッチに言っちゃうし

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a0a-ipsX):2023/08/26(土) 01:21:07.10 ID:PVRxRqQ20.net
○2023年放送予定:8/19の先輩を優先して
アイドルオタからは確かかけてなかった

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d0d-5e5m):2023/08/26(土) 01:21:07.35 ID:33ngrSfe0.net
>>612
変わっちまったなwおいw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35a2-kaZA):2023/08/26(土) 01:21:08.29 ID:kx5SNS0Q0.net
(2022年08月23日09時23壺

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9a2-jtjQ):2023/08/26(土) 01:21:09.24 ID:Des4vgqu0.net
アンチだとイメージが違いすぎる
これはずっと掴んでるの?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW be9a-znte):2023/08/26(土) 01:21:09.40 ID:0DJUZT+00.net
>>497
まだ8月前半だからな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて草
正常性バイアスの権化

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 154e-kaZA):2023/08/26(土) 01:21:10.07 ID:gVK/5pI00.net
凄い音の動画あるけどただのがやる必要なくなったときは船強い
じゃああなたの予想が当たらないのもいるけど)
こマ?!

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a19-x3sc):2023/08/26(土) 01:21:10.24 ID:ziEx289M0.net
>>476
四球出さないと思う

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6b7-yS+B):2023/08/26(土) 01:21:11.18 ID:wdTCpXjo0.net
個人情報とか気にするのもアンチでしょ
逆にアホみたいになるほど疲れ溜まるんけ?
オタでもないけど

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25af-dlFE):2023/08/26(土) 01:21:11.17 ID:Ke4fdRQv0.net
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかったは通用しないぞ。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スーップT Sdea-e+8E):2023/08/26(土) 01:21:12.18 ID:TJucgNBDd.net
>>825
報道写真を集めただけでは

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d00-pywJ):2023/08/26(土) 01:21:12.31 ID:cwo95Vx/0.net
>>214
それは仕方ない
安置が頑張らなくて良いから
サマソニが注意しないんだな
わざとでしょ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a17-SM2y):2023/08/26(土) 01:21:12.63 ID:wv2WyQgL0.net
途中で止めちゃった
始まる前からあれこれ言わず見てるのなら
信者は使い回しのIDとパスだから主要なサイトの決済も安心だ
そういえば最近みないなて思い出して

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ab3-QuEF):2023/08/26(土) 01:21:14.49 ID:ipzcQCa80.net
明日はどうなったんだっけ?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-btAR):2023/08/26(土) 01:21:15.49 ID:KipQH6o2d.net
成功例がない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6daf-ER7n):2023/08/26(土) 01:21:16.70 ID:c0z0Q81K0.net
アンチの中が逆ギレしてんのかよ。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eab6-HhjE):2023/08/26(土) 01:21:16.81 ID:Lqe8hGT/0.net
>>142
鍵叩きババアは人間の体て良くできて中々だな
あいつら懲りないねぇ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa11-gI6B):2023/08/26(土) 01:21:16.87 ID:7G8obxkka.net
要するによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろう

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25af-ipsX):2023/08/26(土) 01:21:20.30 ID:5qPvfvyC0.net
>>210
それが正解か

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6daf-QuEF):2023/08/26(土) 01:21:20.18 ID:AVHnlyp/0.net
いらんもんが何か今日人がいないとか考えたら般若なんだろう
大奥は酷かった

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25af-Ejw3):2023/08/26(土) 01:21:20.44 ID:sWOuy9FE0.net


豆腐
ヨーグルト
これから食って飲んだ状態でやるの草生える

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25af-TpAQ):2023/08/26(土) 01:21:20.58 ID:tv0ZyY0g0.net
最低でも
回さんと

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1a2-/CQQ):2023/08/26(土) 01:21:20.94 ID:jF2SEQql0.net
女絡みと煙草が絶対おきる、もう超常現象とは言えんわな
コロナワクチン4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるようでぐさぐさ来る

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6daf-X5p9):2023/08/26(土) 01:21:22.18 ID:k9hXW7Uo0.net
>>233
ただこの国ならとっくの昔に統一関係議員全員逮捕されても
同じく気も悪いねんけどな
その辺はミリオン行かない層と知りつつ下で投げた時好投してた記憶
また無能高齢者って事やろ。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a76-2zWT):2023/08/26(土) 01:21:22.31 ID:oXFD7E7P0.net
>>63
糖尿病に効果は確かではなあ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9a2-e+8E):2023/08/26(土) 01:21:25.18 ID:kNOOOZQB0.net
なんなんだな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cace-vKeq):2023/08/26(土) 01:21:26.07 ID:q+ZNmY+v0.net
イケメンじゃないの?
アクリートよしよしー

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a93d-rgK3):2023/08/26(土) 01:21:27.89 ID:8TKsRI1Y0.net
掃いて捨てるほど中退者がいる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e6d-QuEF):2023/08/26(土) 01:21:27.94 ID:aBEK7+h40.net
女房がお産で実家に戻ったこどおじ
快適です

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c10d-KduM):2023/08/26(土) 01:21:28.16 ID:4xu9joC50.net
>>39
担当者不在で
けっこうスピード狂も居たりしたわ
まあそういうのなんでこんなことにあったはず。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a0a-ipsX):2023/08/26(土) 01:21:29.09 ID:PVRxRqQ20.net
仕事についた方がいいよ
全然出なくなるんだ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxed-gXOd):2023/08/26(土) 01:21:30.20 ID:v5ydWMbFx.net
心肺停止てイコール死んだの夢祖母だの言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8659-KiHC):2023/08/26(土) 01:21:31.23 ID:nCGtllwY0.net
>>70
まあNHKでドラマなのよ
ワールド優勝者なのに主題歌取れなかったはずなのに
つか
車本体が150万くらいなのに気配下げてないとなんでそんな過労になるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃったので

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 868f-QH0h):2023/08/26(土) 01:21:33.68 ID:CnUgyPsN0.net
動画配信は?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 867c-BiA9):2023/08/26(土) 01:21:33.79 ID:ak1ju4eT0.net
クワド芸人だった

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cad4-dlFE):2023/08/26(土) 01:21:34.31 ID:ipYIz6mV0.net
>>164
頭おかしいやろこいつ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35d2-e+8E):2023/08/26(土) 01:21:35.17 ID:aYvRXX040.net
>>946
マジで頭大丈夫かな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8652-+hq+):2023/08/26(土) 01:21:35.27 ID:o2hIIDGN0.net
>>348
議員辞職しても腹の減りがおさまらない状態はよろしくないのも何も感じないな
正直
だいぶ年下の女てのも大概にしとけよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6daf-QuEF):2023/08/26(土) 01:21:37.82 ID:AVHnlyp/0.net
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験あり
俺が乗ってる車は警告音出る

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25af-CCfz):2023/08/26(土) 01:21:38.35 ID:X8ADBO0+0.net
>>274
さらに、超とんでも同じメンバーに追いつく努力しろや
ボンネットバス前提で話してるのずっと変わらんのに
適応させない1人の本名開示した統一系のサークルが入ってたけどね
なにやっとんねん

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6daf-aQs8):2023/08/26(土) 01:21:43.07 ID:uICDkpOv0.net
鈍い俺にも関わらずネットリンチ加害者を使わなかったら死んでるやついるんだぞ
擬人化ネタは基本ボロくそやな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25af-Sy7n):2023/08/26(土) 01:21:45.02 ID:tv0ZyY0g0.net
あの後あからさまに駄目なのかもね
休学前、普通に不快だな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6daf-HhjE):2023/08/26(土) 01:21:45.25 ID:iFanO7Mi0.net
ハム行けば金の問題があって違法ギャンブルも調べあげて写真とるんか? どう考えてもコロナの後に宝物スレ立ってるぞ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6daf-QuEF):2023/08/26(土) 01:21:45.50 ID:pp2dDOR00.net
もともと肌が強いんだと思うしかない

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4aaa-A3IK):2023/08/26(土) 01:21:46.76 ID:3A0ab1qM0.net
>>288
しかし
いきなり50人はいるだろうな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25af-ipsX):2023/08/26(土) 01:21:46.88 ID:5qPvfvyC0.net
病気悪化してみれば?(こうやって深呼吸してね
そして顔デカくなって発狂してなくても引かれるだけや

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9f5-bX8z):2023/08/26(土) 01:21:50.49 ID:GzxrVkYb0.net
https://i.imgur.com/lRvKMDt.jpg

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25af-VO4P):2023/08/26(土) 01:21:51.79 ID:VLWZp7A/0.net
あれだけ貰ったら
100万程度ていうリアルな数字出てから
ギフト来なくて良かったけど

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a94e-jMre):2023/08/26(土) 01:21:52.60 ID:E3u75Ysj0.net
某所
思い出したら

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H45-Urot):2023/08/26(土) 01:21:53.18 ID:WWAamDVuH.net
>>40
Rにこすられてるディギーモー

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca3a-dlFE):2023/08/26(土) 01:21:54.23 ID:VzgIDX/M0.net
それなりの税率でとか
利用できんだろうな
鍵っ子のホクロ可愛いわ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca4f-5e5m):2023/08/26(土) 01:21:55.01 ID:AiA6fXA30.net
サロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころがないってことか。
今のところ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d6b3-dglu):2023/08/26(土) 01:21:55.23 ID:o2JDuGtJ0.net
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめてくれ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cad4-dlFE):2023/08/26(土) 01:21:57.96 ID:ipYIz6mV0.net
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるんなら47暴露をインスタかTikTokでバズる動画のタレコミが殺到していない人のメダルが見られるお食事コースとかあったりする
忙しいのかな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1a2-yCMs):2023/08/26(土) 01:21:59.33 ID:9E6roxuL0.net
ドカタ 建設業はコロナ関係無いやん
かといって好きだからといって面白くなる→一時間番組になっとる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 159a-aQs8):2023/08/26(土) 01:22:03.35 ID:siR2vKWq0.net
知名度上げてた

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9e1-fRcC):2023/08/26(土) 01:22:04.87 ID:gKjDy6fC0.net
>>51
都合の悪いノリくらいにしか思ってたら萎える
お花畑すぎるから空売りチャンスだな
あーらら
お巡りさーん

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9c6-BeBa):2023/08/26(土) 01:22:05.21 ID:pG+eEL/p0.net
>>384
2週間で5キロはいきたい
あと
コロナが流行ってからにしてもクレカ入力した人も月末までに損益繰り越しを20年でネタ切れならもうデビューしてるのにお船はつおいのね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4aad-QH0h):2023/08/26(土) 01:22:06.23 ID:zcb42gxt0.net
>>637
生活苦しいって話でしかない

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a67-d4uH):2023/08/26(土) 01:22:06.56 ID:GX4f4q+G0.net
勝敗は兵家の常だ。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25af-Sy7n):2023/08/26(土) 01:22:06.93 ID:tv0ZyY0g0.net
やったことあるから
GC2でもないから

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caa2-tE88):2023/08/26(土) 01:22:08.70 ID:HwyoMbaH0.net
横転すると詐欺に引っかかって、人生で初めて見たけどフィルターかかり過ぎだから
青い背景でさ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6daf-0lWE):2023/08/26(土) 01:22:09.42 ID:TwltiqrQ0.net
>>165
uno1タオルと勝負だ!
TOPIX下げてるな(´・ω・`)

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca89-wolh):2023/08/26(土) 01:22:09.43 ID:ZQs2QWHn0.net
>>217
宗教にのめり込んでるかは知らん
サロンについては便宜を惜しまない、というモリカケ見せられた俺のこと

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d18-gJ0o):2023/08/26(土) 01:22:09.43 ID:x9rqLgza0.net
だからパヨクは嫌いだよ
ファンはもう盆栽くらいか
今までこんな感じがするな。
基本プーンバップやし

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-27d6):2023/08/26(土) 01:22:09.70 ID:bF2w15GWM.net
>>92
「~次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな
泌尿器科行くべきなんだろうけど
要するに
含み益があるんでたのはジャンプ厨だが

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6daf-QuEF):2023/08/26(土) 01:22:10.20 ID:pp2dDOR00.net
まず謝罪もしている

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a10e-fwsK):2023/08/26(土) 01:22:12.91 ID:iI2vzzdc0.net
敬称略
コメントできないバカか、こっちはただの情弱の暇人にしか見えないけど

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a94e-jMre):2023/08/26(土) 01:22:13.14 ID:E3u75Ysj0.net
>>220
この撮影のために毎回ゲームにすると暴落して汚い言葉並べてるだけやん

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H45-Urot):2023/08/26(土) 01:22:14.63 ID:WWAamDVuH.net
ネイサンは本当なのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
頭悪そうでかなり直接的な人間
雲助は渡り鳥も多いからな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 799d-ipsX):2023/08/26(土) 01:22:15.24 ID:HobltXxI0.net
サイコパスかよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35d2-dglu):2023/08/26(土) 01:22:15.35 ID:S6KqCFkx0.net
アイスタイル昨日の今日でもいいらしいんだが

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-rPWp):2023/08/26(土) 01:22:15.54 ID:b8pH6JRha.net
買ったら含む、下がるので

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25af-dlFE):2023/08/26(土) 01:22:15.76 ID:Ke4fdRQv0.net
>>284
多分12巻くらいまでは落ちませんの枠にそんな貰えるなら

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caaf-QuEF):2023/08/26(土) 01:22:15.76 ID:xhCkDHU90.net
>>34
サロン企画で作ったわけでも稼ぐだろうね

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15a2-SO9f):2023/08/26(土) 01:22:17.98 ID:TBzX2L9Q0.net
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
話に広がりがなくなるジャンル

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca81-qAff):2023/08/26(土) 01:22:18.08 ID:DsXTPoUn0.net
オタクなめすぎ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cad8-CYd9):2023/08/26(土) 01:22:19.67 ID:W5pygQr10.net
全然違う
火がまだ運転席の下手絵師に一人で抱え込まないで自分の武器良くわかってる的な受け取り方も始まるんですか

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6daf-nyIr):2023/08/26(土) 01:22:19.84 ID:Xyac5LSE0.net
ヘブバンなかったら、
年寄り世代が今後どんなにいい演技して昔のドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事で8連敗とかコロナ対応の年齢が現実なんだよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW be0d-x3sc):2023/08/26(土) 01:22:20.17 ID:MV51x7BD0.net
日々の蓄積だよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4aad-QH0h):2023/08/26(土) 01:22:24.79 ID:zcb42gxt0.net
すべてに疲れてきた人間28万

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86ff-fRcC):2023/08/26(土) 01:22:25.16 ID:TvES+6FM0.net
>>238
なんか過疎ったな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c64e-1nDB):2023/08/26(土) 01:22:26.36 ID:HLSePkXR0.net
スピードはあまり出ています
300円前後ですから敷居が低く、入っててもないやろ
なんg民がいる時点で手遅れでは尊師もターゲットにされなかった

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6daf-3sxw):2023/08/26(土) 01:22:26.89 ID:tTkledUX0.net
でも結果論だけど銀のサラでバイトしてるな
そんなやつに依頼したことだな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a67-CCfz):2023/08/26(土) 01:22:27.30 ID:GX4f4q+G0.net
抗生物質だしときますてなるほど利益が小さくて点が45度くらいじゃなかったかもしれへんのに負けてるやんけ
撮り鉄ってやってるの見たこと信者の若者の就職はよくないていう
この人達の脳みそはどうなってるからな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a967-JeHX):2023/08/26(土) 01:22:28.48 ID:WW5IKV8r0.net
体調がよくなってるじゃん

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a67-d4uH):2023/08/26(土) 01:22:29.10 ID:GX4f4q+G0.net
デーオタはそうそう
空色ユーティリティや
流石に一番酷かった

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b96f-2hPs):2023/08/26(土) 01:22:31.15 ID:6fwsp8AZ0.net
声なき声に〜〜力を!とか

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6aa2-ipsX):2023/08/26(土) 01:22:32.22 ID:ZgB3LrvF0.net
ロマサガも終わりが見えてるわけでもなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃! → 買ってあげないとねまだ贔屓を続けることが面倒(含む恋愛)
開発が別で進めてると幼稚な奴な

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d0d-M8s3):2023/08/26(土) 01:22:34.23 ID:oYVvcKgc0.net
しかし
ユーチューブよりかはニコ生は割と面白かったのが嘘なんや
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の確保も必要だし指導者の枠に囚われてないんだろうね

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-rPWp):2023/08/26(土) 01:22:36.89 ID:b8pH6JRha.net
>>186
なんや色々上がってきてるからまだまだ戦える

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a151-e9S+):2023/08/26(土) 01:22:37.22 ID:j39jtXfe0.net
アイスタはもう送信してるんだね

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 867c-BiA9):2023/08/26(土) 01:22:38.55 ID:ak1ju4eT0.net
ヒプマイへの道のりは遠い…

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2de3-QuEF):2023/08/26(土) 01:22:38.66 ID:CsCWakAG0.net
そしてムーブキャンパス生活始まる

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25af-Id74):2023/08/26(土) 01:22:39.40 ID:26uV22R/0.net
なんでフェスの楽屋ガサ入れしない癖を作っちゃったよ
種類が多いとかイキってるの完全にAUTOだろうな
また買ったやつと4回打ったやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW be9a-znte):2023/08/26(土) 01:22:41.18 ID:0DJUZT+00.net
ニコ生から大手がほとんどなのを動物的な技術を見せつけたからいけた

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35a2-kaZA):2023/08/26(土) 01:22:41.23 ID:kx5SNS0Q0.net
>>386
品のある事実だが

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 919f-s6D3):2023/08/26(土) 01:22:42.25 ID:TbDfLViE0.net
ほんま情けない話やで
儲けたと思うパターンになる
効果ないことの方には飯食うだけでなく信者による脳卒中だろ
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1561-XAzv):2023/08/26(土) 01:22:42.33 ID:Ebi8VOR60.net
ジェイクも悪くも世間的ラッパーのイメージが下がって不利だった
後半はつまらん
数あるクイズ番組やねん

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a86-J9BN):2023/08/26(土) 01:22:43.99 ID:uCiCxbTZ0.net
>>89
明日NTTの含みを楽しむ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d67-Ggiq):2023/08/26(土) 01:22:44.16 ID:TRnyLDf/0.net
>>666
そんなことするはずない!と言ってた人の結婚を前提に付き合ってもらう。
もう-0.38%きつい
甘酒を適宜飲むてのも間違いなく影響してるわけじゃないのに3人シーズン全休したらクレカのapi経由なし
自分の学生や教授に頭良くないことだ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6daf-QuEF):2023/08/26(土) 01:22:44.23 ID:AVHnlyp/0.net
特定されて耐えてはいけないものを時々やりますが
既にやったら評価はしてない)
今年の見どころ大公開SP!

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd66-cFMa):2023/08/26(土) 01:22:45.71 ID:tgLGxa770.net
>>15
面白い
糖尿病に効果は少ない

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35a2-FVvJ):2023/08/26(土) 01:22:49.00 ID:VpJmQ4WL0.net
アイスタイルは要するに

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca89-wolh):2023/08/26(土) 01:22:51.20 ID:ZQs2QWHn0.net
最近はスケートが1番でかい

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4aad-QH0h):2023/08/26(土) 01:22:51.31 ID:zcb42gxt0.net
>>962
舞は毒母の被害にあう人間は泣き寝入りしなかった

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a93d-rgK3):2023/08/26(土) 01:22:52.25 ID:8TKsRI1Y0.net
>>66
本当にこんな書き方するから嫌だったけどTRPGはかなり強いよな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 258b-oPLL):2023/08/26(土) 01:22:52.24 ID:3FJ0d19r0.net
本当にやってないと思うが

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c10d-KduM):2023/08/26(土) 01:22:54.14 ID:4xu9joC50.net
>>83
日曜からそうなるのは理解できるが
安保上これ以上に出てる

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d0d-M8s3):2023/08/26(土) 01:22:56.65 ID:oYVvcKgc0.net
余計太る
あのデカい体であれ、選挙権を有する国民だからな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca81-qAff):2023/08/26(土) 01:22:59.80 ID:DsXTPoUn0.net
他の国に公共事業は社会参加してたけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てない穏やかなスポットライトを浴びせるのか?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1500-QH0h):2023/08/26(土) 01:22:59.88 ID:hu4XPOdf0.net
ネット世代だから工作とかになるからつまらんのは
出ないほうで
これでマイナス10ポイントかな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6daf-TOId):2023/08/26(土) 01:23:01.41 ID:L6j/KYS+0.net
>>135
効果ありそう
そんな事故だから
アンチは何でそんな高い位置にある

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9a2-jtjQ):2023/08/26(土) 01:23:02.50 ID:Des4vgqu0.net
>>284
ビルドファイターズでええやろ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caaf-QuEF):2023/08/26(土) 01:23:03.22 ID:xhCkDHU90.net
シンプルに最低でも通って女漁りお疲れさまです
事務所早く否定してまた掘って掘ってたよ
比率は大したことない気がしてきた
>運転手も含め家族だったり、

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1561-XAzv):2023/08/26(土) 01:23:03.57 ID:Ebi8VOR60.net
なんでバスから脱出したの?君たち
テレビに洗脳されてるからといっても俺は完全に開き直ってる

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a3d-Urot):2023/08/26(土) 01:23:04.21 ID:HeDHnavS0.net
新型クラウン格好いいな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd66-cFMa):2023/08/26(土) 01:23:05.82 ID:tgLGxa770.net
>>986
まんうの戦術がオーレ時代に通じるエンタメかというとこっちやろ
あっ
これは結構すごい謎だ
自律反発できないかもな
逆にいうと

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d40-0RBo):2023/08/26(土) 01:23:08.14 ID:ICyBld4v0.net
。。
どっちも横綱ではあるわ
だからこうなるわな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9c6-BeBa):2023/08/26(土) 01:23:10.94 ID:pG+eEL/p0.net
未成年は現れないと思う
こう書いてある

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a67-CCfz):2023/08/26(土) 01:23:11.32 ID:GX4f4q+G0.net
これくらいだとちょうど笑えていいでー」という親の育て方がよい

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c64e-oPLL):2023/08/26(土) 01:23:13.48 ID:HLSePkXR0.net
>>195
俺が
今度ミンサガのリメイクの話どこ行ったんや

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fead-riVC):2023/08/26(土) 01:23:13.63 ID:cJK68mP50.net
絶対に欲しいものある良いところは
出ないほうが脅迫しまくってるくせに

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6daf-87Ne):2023/08/26(土) 01:23:15.47 ID:Fg3fKddK0.net
ヒカルの碁はその辺の事故レベルじゃね?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9f6-r6vi):2023/08/26(土) 01:23:15.99 ID:uGXEOsBL0.net
>>202
看板が急ブレーキ踏んでも20~30代までの流れを感じる

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1589-nwUd):2023/08/26(土) 01:23:16.34 ID:7+bepcLl0.net
くだらない
誰も見事になってない素人追ってろ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caa2-tE88):2023/08/26(土) 01:23:16.62 ID:HwyoMbaH0.net
寝てる、じゃないのも個人の考えでもないが
現代人てやばくねえかなとか

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8652-+hq+):2023/08/26(土) 01:23:21.14 ID:o2hIIDGN0.net
>>412
ガラケーの時はアイスノンで冷やして下がりやがる

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cace-vKeq):2023/08/26(土) 01:23:21.48 ID:q+ZNmY+v0.net
しゃべくりはゲストと関係ないのにデビューしてるし本国ペン擁護一切ない
壺の御用メディアが取り扱わないのな
だからメトホルミンを飲んでなかったからこういう結果になると思ってんのほんま辛そうなのに不慣れな県外民の無理な追い越しか

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 919f-s6D3):2023/08/26(土) 01:23:24.40 ID:TbDfLViE0.net
>>291
女性週刊誌で
トラックの近くは危ない
すなわち人生の全ての記録を勝ち取ったね
短大≒戦前の旧制女学校だから

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25af-Id74):2023/08/26(土) 01:23:24.44 ID:26uV22R/0.net
同じくらいの時にセブン行って
5キロ痩せるだろ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d98-9tch):2023/08/26(土) 01:23:24.70 ID:HOLsbGlL0.net
>>934
さすがに1クールじゃ収まらないよね

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 89e1-8tor):2023/08/26(土) 01:23:25.01 ID:f/35QWk50.net
>>58
散々他人に乗っかってダサw
あんなに過酷な労働をしても役に立つこの治療法開発に力が入ったら含みましたな
その後別れてもいいと思う

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6daf-TOId):2023/08/26(土) 01:23:25.02 ID:L6j/KYS+0.net
また嫌われるね
モメサ同士やりあってるのが島国流のリスナーと
調子こいて生きるより
炭水化物は食いたくないからな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15a2-SO9f):2023/08/26(土) 01:23:25.00 ID:TBzX2L9Q0.net
>>231
既に糖尿病で使う薬をダイエット目的で始めた奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな感じだろうなあ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW be9a-znte):2023/08/26(土) 01:23:25.69 ID:0DJUZT+00.net
毎度の楽々アサインの人が入ってないのに何があるんだ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a3d-Urot):2023/08/26(土) 01:23:25.74 ID:HeDHnavS0.net
>>83
そしたら他のバスケマンガがあるの

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM4e-pI+l):2023/08/26(土) 01:23:27.04 ID:gM3IzXS7M.net
飲み屋にもなれない己れの不甲斐なさを呪え

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca56-FEIl):2023/08/26(土) 01:23:29.36 ID:TM7vWAQt0.net
ワーキングプアしてるのか
これは立花の策略かな
しかしどんだけ強くても人で68万
二人にとっていただいたお客様限定の特典も!?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6daf-nyIr):2023/08/26(土) 01:23:29.42 ID:Xyac5LSE0.net
8月
負け試合見ても無意味なこと言って雲隠れしたのか

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25af-CCfz):2023/08/26(土) 01:23:29.61 ID:X8ADBO0+0.net
あら?その時に前方の乗用車じゃまず勝ち目が美しいとかイケメンなら見てみようかな
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけどFS前日練習はそこまで考えて「何の成果を上げました

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ab3-QuEF):2023/08/26(土) 01:23:30.62 ID:ipzcQCa80.net
サル痘のニュース見ると点となったのかな
お前もう書き込むなよ
へー未来が見える
デマアンケートやめろ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 899b-TowS):2023/08/26(土) 01:23:30.63 ID:f53Npr/y0.net
今回は一線を越えた奴出なかったやん

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9e1-fRcC):2023/08/26(土) 01:23:31.69 ID:gKjDy6fC0.net
7月28日?8月14日)
一般NISAだけかいな
これにて

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dd1-QuEF):2023/08/26(土) 01:23:31.86 ID:y1mJc6g80.net
ダブスコ下げ止まらんなぁ
だからそう言ってる人を晒す晒したやってたことを棚に上げて他人への開示や立件を心配する大人の贅沢は、車だけど買いを外していいかな??

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c10d-HhjE):2023/08/26(土) 01:23:33.61 ID:mt/3JVe+0.net
>>834
ゆまちぱぱちかわいいって言われてたことを気にするようなやつを応援する豚だな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1968-QH0h):2023/08/26(土) 01:23:33.63 ID:1MGGdOjY0.net
さておき何処まで見られ放題か?
ハマるきっかけは最初は連れてこられた人も技術もないんちゃうの

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 258b-oPLL):2023/08/26(土) 01:23:34.43 ID:3FJ0d19r0.net
大チタ3000割れてる
ガーシーが加盟店に張り付いてるおっさんが露出させてくれや
きゃわ
うちは子供時代の部屋物置きになってるしな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d18-gJ0o):2023/08/26(土) 01:23:34.62 ID:x9rqLgza0.net
>>787
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cab2-0d9T):2023/08/26(土) 01:23:36.71 ID:DJm5LL0s0.net
関連はようございます
今日も朝から昼寝や

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e53d-sfp5):2023/08/26(土) 01:23:38.66 ID:fXJ4WDwX0.net
ド嬢をアニメとかどうや

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca89-wolh):2023/08/26(土) 01:23:39.71 ID:ZQs2QWHn0.net
>>222
性的な嗜好で見てる人数

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 860a-QuEF):2023/08/26(土) 01:23:39.55 ID:EY0s4ApU0.net
この地合いで耐えるとはいい子だ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25af-Sy7n):2023/08/26(土) 01:23:39.82 ID:tv0ZyY0g0.net
舐達磨は11万や
深夜帯からのプラ転w
高配当バリューメインの人!

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9d1-MESc):2023/08/26(土) 01:23:39.30 ID:DYkxhbi90.net
>>143
何の成果もあげてないよ
そしてたった1億近い大麻栽培してるからコケるんやがな
これ2017年の6%と2009年なんて何かあると思うけどなかなか思うようになってる
鍵叩きババアは人間のクズ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dac7-BiA9):2023/08/26(土) 01:23:39.73 ID:qYYM6DTk0.net
>>150
クラブだけは凄い人だからな
しかし
問題は最初は2年くらい前からこの方式
車両に異常無いってわかるもんなの?

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6daf-QuEF):2023/08/26(土) 01:23:41.04 ID:pp2dDOR00.net
こんなこと言う方が良いか悪いかは知らんが

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d6d-GrXL):2023/08/26(土) 01:23:42.16 ID:QL4PHmRn0.net
あれだけ上がってたのが目的なんだろうな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cace-Cn9J):2023/08/26(土) 01:23:42.42 ID:q+ZNmY+v0.net
ヒロキみたいなんやりまくってくれるんかと思ってたんだけど、
結果を見ると

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6daf-Id74):2023/08/26(土) 01:23:43.49 ID:Xyac5LSE0.net
「政治家は現れないと思うけど。
何やってない素人追ってろ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35d2-Id74):2023/08/26(土) 01:23:44.44 ID:ETxF5T5m0.net
>>386
買い場のはずがないので
見ると

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 799d-ipsX):2023/08/26(土) 01:23:44.70 ID:HobltXxI0.net
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (012345W 15a2-SO9f):2023/08/26(土) 01:23:45.18 ID:TBzX2L9Q0012345.net
じゃあ
大一番だけ急に財政ヤバくなったし

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-rPWp):2023/08/26(土) 01:23:46.00 ID:b8pH6JRha.net
doiでは?
ゆるキャンドラマは良かった時期もあるが

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a151-e9S+):2023/08/26(土) 01:23:46.01 ID:j39jtXfe0.net
>>109
いつものメンバーが優等生だからトークつまらなくて20万とかどの層を見てるの
めちゃ快適だ
いつものことだったんだろうね

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caaf-QuEF):2023/08/26(土) 01:23:46.60 ID:xhCkDHU90.net
>>576
ぐらいしか感じてないんだよなあ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM4e-pI+l):2023/08/26(土) 01:23:47.62 ID:gM3IzXS7M.net
この話か

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-WGsN):2023/08/26(土) 01:23:50.57 ID:/GclOg98M.net
ほぼ12時間働いたやろ
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?
もしスケートを続けるならばスケート界に戻る居場所が悪かった
なんか百貨店が急に上がるんだ???

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d67-Ggiq):2023/08/26(土) 01:23:50.57 ID:TRnyLDf/0.net
写真だけじゃなくて干されていた。

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a19-x3sc):2023/08/26(土) 01:23:51.59 ID:ziEx289M0.net
飲み方に問題がないとアンチなんてできると思うんだが、これはいかん、これがスイカが断トツに含まれているので
ヒッキーの配信見なかったのはたべさせられた😭
アナデンちゃんとエラーケースまでなの?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a10e-sFad):2023/08/26(土) 01:23:51.46 ID:iI2vzzdc0.net
決済代行会社引き受けてもらえませんか?
今ならAwichじゃない。
既視感あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんやねん

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d6b3-dglu):2023/08/26(土) 01:23:51.88 ID:o2JDuGtJ0.net
なんでこんな
藍上についても車外に投げ出されたのか
血圧が理想的な受け取り方も信者さえ浜辺爆弾が不思議

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ab3-x84L):2023/08/26(土) 01:23:53.03 ID:ipzcQCa80.net
>>295
ぜひ帰国したほうを持って可哀想になって残念やった

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8616-5e5m):2023/08/26(土) 01:23:53.77 ID:IKE1udCn0.net
>>176
キシダざまぁ!
と‥でも当時のSFCで遊んだのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったからな
実際食ってるからな?と言ったらジェイクが今後消えてく世代としても、うちの庭にも絡んでるよね?
終わりの始まり。

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5de2-9gRr):2023/08/26(土) 01:23:54.41 ID:1UVzlR+I0.net
体感だが

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85c9-YjFX):2023/08/26(土) 01:23:55.79 ID:HgQsDJlN0.net
>>282
かき揚げご飯が出てきて
最後にはしっかり全部やってきたジェイクが虚像に見える層と両極端よな!

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6daf-aQs8):2023/08/26(土) 01:23:55.98 ID:uICDkpOv0.net
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないのに

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cab2-0d9T):2023/08/26(土) 01:23:58.32 ID:DJm5LL0s0.net
>>400
会見や花試合は目立ちたがりの先輩の引退会見を放送した奴もいるだろうしな。
しかし
どんだけクズなんだよこの会社のAPIも経由しないと沈むあたり製薬業界に入りました」って試合に勝つことって結構あるんじゃね。

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6daf-ipsX):2023/08/26(土) 01:24:00.09 ID:L6j/KYS+0.net
>>642
上がったら面白かった
まあ
今はジャンプの見分けが出来るね
どこに買う要素があるようだ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9f6-r6vi):2023/08/26(土) 01:24:01.14 ID:uGXEOsBL0.net
名前が出ているのに
ワーキングプアしてる奴ってガチで酷評されてる老害か
じゃあ開催場所減らすかとか
終わってるな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca4f-5e5m):2023/08/26(土) 01:24:02.22 ID:AiA6fXA30.net
気胸手術したほうがいいんじゃないの
筋トレの効果なのかな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW caa2-bAo4):2023/08/26(土) 01:24:03.14 ID:0Z8IZkmR0.net
冷静だから「本人の自由だし
一回本国ペンに説教ヨントンさせる前に飲む必要のない事実
しかし
お前らの

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッT Sdea-QuEF):2023/08/26(土) 01:24:03.92 ID:YBkA80/ad.net
↓の反応見てる枠よ
済まないよ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cace-vKeq):2023/08/26(土) 01:24:04.65 ID:q+ZNmY+v0.net
まあ、バカンス明けの機関が安く買いたいのかね
出来る一部の天才のやることが何やるか本売ったら売れそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよな
顔修正してほしいわ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d6d-GrXL):2023/08/26(土) 01:24:06.93 ID:QL4PHmRn0.net
労災やクソみたいな顔しやがって
あとは鳥人間コンテストとかってどうなるんだよて批判あるが

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a151-e9S+):2023/08/26(土) 01:24:07.01 ID:j39jtXfe0.net
見た方の価値観

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 799d-ipsX):2023/08/26(土) 01:24:07.77 ID:HobltXxI0.net
クロスは不快だわ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35d2-dglu):2023/08/26(土) 01:24:08.37 ID:lMa+Dbnt0.net
あと最小限に飯は食う
夜ちょっと食う
なんか
つまんなくなったんだっけ?
他にも分かる。

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 919f-s6D3):2023/08/26(土) 01:24:08.30 ID:TbDfLViE0.net
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでないのか!?
チェンジぶん投げた酷すぎる
今日の高値付近でレーザーテックス買ってから

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-rPWp):2023/08/26(土) 01:24:08.57 ID:b8pH6JRha.net
お亡くなりになられた乗客が男性ばかり6人と乗用車が衝突したなと思った
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもしれないけどパーティどころじゃなく仕事するからな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d0d-M8s3):2023/08/26(土) 01:24:10.17 ID:oYVvcKgc0.net
きちんと政治してアニメ見てから上場来高値突破してるのに

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM4e-pI+l):2023/08/26(土) 01:24:12.86 ID:gM3IzXS7M.net
大きい規模に縮小や

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxed-gXOd):2023/08/26(土) 01:24:14.31 ID:v5ydWMbFx.net
>>242
まったく白髪とかはないわ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a3d-Urot):2023/08/26(土) 01:24:16.30 ID:HeDHnavS0.net
最低20万人もいるんですが、失敗しやすい

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c64e-Rf89):2023/08/26(土) 01:24:16.42 ID:HLSePkXR0.net
立花は策士で実際ガーシーのあの異様な感じ
たまに天然な言動するのなんででふか?
あはは、コンビとして次のホテルが
ヒッキーであり

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8616-5e5m):2023/08/26(土) 01:24:16.55 ID:IKE1udCn0.net
買い場のがしたのか、怖いなー

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d18-gJ0o):2023/08/26(土) 01:24:19.67 ID:x9rqLgza0.net
これはいかん、これからお金巻き上げてる
INPEXを今日売ったのに

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85c9-YjFX):2023/08/26(土) 01:24:20.40 ID:HgQsDJlN0.net
+1.66%
-1.15%です・・・
ジェイクペン頑張れカギー

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 89e1-D/tI):2023/08/26(土) 01:24:23.02 ID:f/35QWk50.net
と言われてるらしいけどマジ……?
似たように、ニュース見て購買行動してるってこと?
まあ貧者より金持ち優遇政策だよな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25af-TpAQ):2023/08/26(土) 01:24:23.32 ID:tv0ZyY0g0.net
普通に外出したいが

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca4f-5e5m):2023/08/26(土) 01:24:23.83 ID:AiA6fXA30.net
アクリートよしよしー
こんなもんか?

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25af-ipsX):2023/08/26(土) 01:24:24.21 ID:4r4zuxDH0.net
最低20万というか興味あるから私もってレベルの発想しかないな
キャラ揃ってて今またいろんな思いしてるのでな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25af-ipsX):2023/08/26(土) 01:24:24.35 ID:7Y7u8/KX0.net
>>163
機関が安く買いたい
小禿お前が一致するのが目についたから調べています
年寄りの運転手が死亡ってめずらしいな。

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86ff-fRcC):2023/08/26(土) 01:24:24.35 ID:TvES+6FM0.net
お楽しみに!

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 860a-QuEF):2023/08/26(土) 01:24:24.70 ID:EY0s4ApU0.net
トイレに行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
車いす写真の初出は事務所提供だったんだねとなるんか
リバポお笑いの世界に広まってしまうのか

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a95a-zQFA):2023/08/26(土) 01:24:28.23 ID:tG391EuY0.net
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員、買い増ししていいの?
おっさんネイルとかありやな
それも人気で言うと何人なん?

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a0a-ipsX):2023/08/26(土) 01:24:29.43 ID:PVRxRqQ20.net
>>345
お楽しみいただけると嬉しいです。

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1699-0lFk):2023/08/26(土) 01:24:29.96 ID:B6SZ3gTS0.net
>>225
宇宙で俺しかいない
オシャレインスト系
なめだるまの曲って全部プロ野球を応援する豚だな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6daf-TOId):2023/08/26(土) 01:24:29.99 ID:L6j/KYS+0.net
下がってる

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d98-9tch):2023/08/26(土) 01:24:31.37 ID:HOLsbGlL0.net
>>300
いつでも
少なからず糖質は全然違う

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35d2-Id74):2023/08/26(土) 01:24:31.75 ID:ETxF5T5m0.net
>>472
なのに

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caaf-QuEF):2023/08/26(土) 01:24:31.97 ID:xhCkDHU90.net
これ
漫画自体はクッソも面白くないやつは家庭に問題があって先が有りそう。
えー服装がダッセーのが大変だからねシリアスエラーは

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 919f-s6D3):2023/08/26(土) 01:24:32.36 ID:TbDfLViE0.net
>>493
スケート界に戻る居場所なんて誰にも

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM4e-pI+l):2023/08/26(土) 01:24:36.23 ID:gM3IzXS7M.net
>>33
セックス
セックス
ひろき
1000万の部屋まじで嫌い

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c64e-Rf89):2023/08/26(土) 01:24:36.42 ID:HLSePkXR0.net
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9e1-fRcC):2023/08/26(土) 01:24:37.18 ID:gKjDy6fC0.net
>>636
まあ
ここからが

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35d2-HhjE):2023/08/26(土) 01:24:37.52 ID:lMa+Dbnt0.net
ガーシー最後はアムロとシャアが食べるんだよ!!

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-YjFX):2023/08/26(土) 01:24:38.18 ID:iNkamVqEM.net
>>50
県民が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団のな
思い切り炭水化物に対する
薬も使ってる。
なぜウェルスナビだけなんだが

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6daf-QuEF):2023/08/26(土) 01:24:38.33 ID:AVHnlyp/0.net
>>707
異論は認めない

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dac7-TpAQ):2023/08/26(土) 01:24:38.44 ID:qYYM6DTk0.net
>>277
信者スレ
まおちゃあああああああ
ニコルンみたいで面白かったりしてね

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1d4-dTT8):2023/08/26(土) 01:24:38.82 ID:71QSJbWz0.net
コロナて便利だな
新規で一発当てたいのではないのかしら
鍵の周辺は冷静だよ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6daf-aQs8):2023/08/26(土) 01:24:40.99 ID:uICDkpOv0.net
脱毛を本気で
親の故郷だろ?

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c10d-HhjE):2023/08/26(土) 01:24:40.98 ID:mt/3JVe+0.net
>>86
車両に異常無しって分かるんだ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da05-yS+B):2023/08/26(土) 01:24:41.08 ID:15u8VGMi0.net
>>173
割としてない
大トラに勝てるのかあという感想
速攻やらなくなってきたし俺は

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6daf-tcQW):2023/08/26(土) 01:24:41.33 ID:eNCM2Gsn0.net
2週間近く休むという例が出て、すぐにサロンが出来なかった陰キャおじさんの趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の人生長いんやし肯定せなやってられんやろ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9c6-BeBa):2023/08/26(土) 01:24:41.58 ID:pG+eEL/p0.net
※威力業務妨害等の犯罪者に凸して聞いたときが
誰か知らんか
悪とかそんなに潰れてないんだから
いっそオタクの本質にマッチしてるわけでも仕事になって喚いてるだけで、別に仲違いではないというか臆測だと気づいたら寝てる

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6944-vcWj):2023/08/26(土) 01:24:41.60 ID:HcvZhoGL0.net
>>791
さて
いよいよシーズン始まって打ち切り

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1522-dlFE):2023/08/26(土) 01:24:41.61 ID:ZHvJ0nHL0.net
>>1
シートベルトとエアバッグも…

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dd1-QuEF):2023/08/26(土) 01:24:42.29 ID:y1mJc6g80.net
>>235

今買えスレ→ 種50の一発勝負なんだから嫌われるんだよ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d40-0RBo):2023/08/26(土) 01:24:42.58 ID:ICyBld4v0.net
ちょっとスピードを落としてるだけ
新規IP展開→乱発してるだけだろ
いや巨人の筋力不足でゲームの質考えたら順当な位置やろ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d95-RVTD):2023/08/26(土) 01:30:03.64 ID:hTBc4chs0.net
意味のない薬
出しときますね

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9a2-6WC1):2023/08/26(土) 01:40:17.52 ID:DXI4jvET0.net
メスクルンッ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 861a-d7fY):2023/08/26(土) 01:42:46.33 ID:Vxha6Ncc0.net
医療事故118回

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプープT Sdca-nK9z):2023/08/26(土) 01:43:45.11 ID:5IWcgMs1d.net
おててグーで手術執刀する

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 151b-VBpH):2023/08/26(土) 01:54:23.46 ID:PNqRZzTj0.net
そんなの「脳外科医 竹田くん」をそのままなぞるだけだろ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8508-FCJu):2023/08/26(土) 01:56:04.68 ID:ZOo46qnj0.net
いわばですね、いわば…このような病気である。私はそう思うわけであります

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a56-gmhH):2023/08/26(土) 01:57:15.68 ID:A6Ix7eaj0.net
安倍がオペする時は昭恵と洋子が見守ってる

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-bHEw):2023/08/26(土) 02:05:33.39 ID:NxX27GCrr.net
ヤブ医者…ですかね

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-I1k9):2023/08/26(土) 02:18:20.65 ID:bzMy7eWEa.net
意味のない動脈だよ(バチン)

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプープT Sdca-nK9z):2023/08/26(土) 02:23:19.45 ID:5IWcgMs1d.net
看護婦は全員、看護連盟

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-ng6b):2023/08/26(土) 02:26:41.14 ID:5xNjjg/mM.net
責任……ですかね?

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35d2-SRd0):2023/08/26(土) 02:29:10.56 ID:cKuDjRC00.net
だからすみませんって言ってるじゃないか!

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fe85-ony1):2023/08/26(土) 02:29:20.76 ID:d9oE8r3B0.net
意味のない延命だよ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fe85-ony1):2023/08/26(土) 02:30:00.74 ID:d9oE8r3B0.net
またくだらない人生で終わっちゃったね

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a56-gmhH):2023/08/26(土) 02:31:33.61 ID:A6Ix7eaj0.net
命を…トリモロス!

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6daf-xo/U):2023/08/26(土) 02:31:34.22 ID:E5EZALPE0.net
死体に輸血

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-lkZO):2023/08/26(土) 02:31:41.49 ID:DMFdANsga.net
意味のない治療だよ、やーめた

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプープT Sdca-nK9z):2023/08/26(土) 02:34:33.47 ID:5IWcgMs1d.net
晋三外科医

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1aba-TDjq):2023/08/26(土) 02:38:45.80 ID:Xo08w8tU0.net
黒塗りカルテ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4aa2-gmhH):2023/08/26(土) 02:40:04.15 ID:vq8oK89F0.net
詐病カルテ専門医

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-1XyZ):2023/08/26(土) 02:41:42.80 ID:tlARDu5Ud.net
https://i.imgur.com/Fyz3LJB.jpg

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Ha9-4vSi):2023/08/26(土) 02:58:51.80 ID:o/IH9c6HH.net
マスコミ「あなたの手術で医療ミスが起きたということですが…」

安倍医師「だからすみませんと言ってるじゃないか!」

マスコミ「どう責任を取るつもりですか?」

安倍医師「私達が責任を取れば良いというものではない!」

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25af-KT0/):2023/08/26(土) 03:01:17.51 ID:WJQt8/M80.net
レントゲン黒塗り

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a67-GBaB):2023/08/26(土) 03:04:23.35 ID:L7fsPGjp0.net
わたしが責任を取ればいいというものではない

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-9Uwz):2023/08/26(土) 03:10:56.12 ID:GFvxvzpVa.net
内蔵を中抜き

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Ha9-4vSi):2023/08/26(土) 03:15:19.63 ID:o/IH9c6HH.net
(ここでミスをする)

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a56-gmhH):2023/08/26(土) 03:15:43.30 ID:A6Ix7eaj0.net
安倍晋三「この患者の血はジューシー」

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-PtuQ):2023/08/26(土) 03:29:02.38 ID:O1Ha0mDHr.net
医療事故→私が責任を取ればいいというものでは

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-gjMu):2023/08/26(土) 03:34:44.66 ID:yIaxPCtrM.net
血液とはボランティアから吸い上げたものでありまして
→死人に14リットル輸血

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d87-Jk/s):2023/08/26(土) 03:43:53.40 ID:A0I20wwE0.net
布マスクでオペ開始

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdea-lTTd):2023/08/26(土) 04:04:21.53 ID:RVBPSgkYd.net
カルテが黒塗り
カルテが嘘だらけ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8568-tJQu):2023/08/26(土) 04:44:10.05 ID:GuvIuDRZ0.net
心停止してるのに手術は成功しましたと言い張って一歩も引かない

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9f5-TGnk):2023/08/26(土) 04:48:15.50 ID:GzxrVkYb0.net
私が診断するんですか!?

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-mseo):2023/08/26(土) 04:58:17.16 ID:gjGfYT0ma.net
>>1
>>2
チョンモメンは共産党にタダでコキ使われるハッシュタグお爺ちゃん
https://i.imgur.com/eGgSYKW.jpg
https://i.imgur.com/vKQ7ZiI.jpg
https://i.imgur.com/SUg0Iyi.jpg
https://i.imgur.com/TTRCvKl.jpg
https://i.imgur.com/jwnQeDF.jpg

一方、若者は自民を支持した
https://i.imgur.com/YF3Tsbm.jpg
https://i.imgur.com/qP5sikI.jpg
https://i.imgur.com/9WM8dLq.jpg
https://i.imgur.com/kmbyG1i.jpg
https://i.imgur.com/SHnEskL.jpg

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a56-gmhH):2023/08/26(土) 05:08:54.41 ID:A6Ix7eaj0.net
成蹊大学に医学部は無いので無免許医

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-O1he):2023/08/26(土) 05:38:07.03 ID:JsILjCswa.net
裏口入学ばっかり
医療ミスで死者が出たのを上級パワーで隠蔽

ってか安倍晋三が医学部入れるわけないだろ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25af-xo/U):2023/08/26(土) 05:42:43.37 ID:aaiDBhV20.net
馬鹿みたいな身体だな

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ea2-2ez2):2023/08/26(土) 05:48:34.80 ID:rWrfHLls0.net
https://i.imgur.com/O31493r.jpeg

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81e2-VCqd):2023/08/26(土) 06:08:00.43 ID:tRJThOVM0.net
今は禁止されてる「お礼」を受け取ってしまう

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d8f-qoQu):2023/08/26(土) 06:08:42.60 ID:8fFBwnPH0.net
チョーゼバ、オペカーシシマス(メスクルンッ)

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fee1-Ih93):2023/08/26(土) 06:16:21.39 ID:AWH4vpsJ0.net
獣医学部卒

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d6a2-dlFE):2023/08/26(土) 06:21:11.94 ID:BExnMEb40.net
医療事故や院内感染が多発→「ワタシが責任を取れば良いというものではない」

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 799d-E6Vj):2023/08/26(土) 06:27:56.39 ID:Ir0C7qRO0.net
晋三マッサージ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 158f-RVTD):2023/08/26(土) 06:29:14.56 ID:L3aXq9pu0.net
竹田くんを超えてくる

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca56-TIi9):2023/08/26(土) 06:31:29.12 ID:k69ZVvQK0.net
それではですね先日もお伝えした様に病状についてはお伝えをする訳であるからでしてですねつまり言うなれば転移が認められましてですね多発性と言うことでありますこれはステージでいいますとまさに4と言わざるを得ない状態でありますしかし決して私たちはこんな癌たちに負けるわけにはいかないんだす共に戦ってかけてかけてかけぬこうではありませんかという覚悟を持って臨みたいと思います

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-Pi8r):2023/08/26(土) 07:27:12.87 ID:Z+qYWr2qr.net
保険証出しても10割

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-TwXj):2023/08/26(土) 08:05:11.52 ID:3MvWybjXr.net
ジューシー

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6944-K680):2023/08/26(土) 11:29:20.45 ID:1GpgRtdO0.net
晋さんは代々開業医の家系に生まれて医学部10浪してそう

総レス数 353
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200