2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の青葉被告「PCからスマホへ小説データを移した際に京アニに盗まれた」「犯行前にホテルで壁ドンされた。公安の監視だと思う」 [573472858]

1 :安倍晋三 (ワッチョイ ea89-3mO1):2023/09/25(月) 15:04:13.35 ID:mMDOcc/e0.net
https://img.5ch.net/ico/iyou2.gif
青葉被告、死ねと叫んだ記憶ない 京アニ放火殺人公判
2023/09/25
 また被告は、自作の小説のデータをパソコンからスマートフォンに移した際に京アニにアイデアを盗まれたと主張した。
「そこから抜くのは不可能でない」と述べた。
https://nordot.app/1078865931062706259


【速報】「ホテルの部屋で隣からドンドン物音」 青葉被告、公安部の監視疑う
2023年9月25日
この日の公判で青葉被告は、事件前に京都に入って宿泊したホテルで、隣の部屋からドンドンとたたく物音がしたとし、
「おそらく公安部ではないかと思った」などと振り返った。
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1117137

2 :安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-A+B0):2023/09/25(月) 15:05:13.21 ID:HhxZrPLvM.net
ホテルでそんな壁薄いところ使ったこと無い

3 :紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 (ワッチョイW 87dd-VEVW):2023/09/25(月) 15:05:33.37 ID:fLIjmZox0.net
明らかに統合失調症だよな
てか統失ってなんで皆集団ストーカーとかそんなん妄想するんだろ?

4 :安倍晋三 (ワッチョイW d3b2-+j9z):2023/09/25(月) 15:05:51.09 ID:R6+Te4Yb0.net
この手の奴ら当局者に監視されるの好きやなあ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0aa3-lYEO):2023/09/25(月) 15:06:04.25 ID:FU/tEMvj0.net
キチガイ装ってないではよ死刑にしろや

6 :安倍晋三 (ワッチョイW ff0f-VxF+):2023/09/25(月) 15:06:10.14 ID:ts3rbQlk0.net
遺族が不快になるだけだし生かすべきではなかったな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2756-3RTs):2023/09/25(月) 15:06:12.68 ID:+qfZ1ORQ0.net
強制入院させてれば

8 :安倍晋三 (ブーイモ MMc6-oehB):2023/09/25(月) 15:06:31.27 ID:9UfOXp89M.net
>自作の小説のデータをパソコンからスマートフォンに移した際に京アニにアイデアを盗まれた

たかがアニメ会社にそんなことができるのなら、もうアニメやめて第二のグーグル目指すべきだろww

9 :安倍晋三 (ワッチョイW fa8c-AkpS):2023/09/25(月) 15:06:36.47 ID:Sf8KLiIE0.net
雑魚しか相手にしない公安側にも責任があるのでは?
自民や宗教団体、大企業は正義として完全スルーして
個人や中小企業、共産等とかの弱いものを悪とする弱い者いじめ組織

10 :安倍昭恵 (ワッチョイW 0a8f-rL94):2023/09/25(月) 15:06:40.18 ID:ynhSC2ad0.net
ほんまもんのエコチェンネトウヨやん

11 :安倍晋三 (JPW 0H17-mV5w):2023/09/25(月) 15:06:49.49 ID:n/SnGSgcH.net
精神異常アピール?
死刑な

12 :安倍晋三 (ワッチョイW ab3a-O6NO):2023/09/25(月) 15:07:20.83 ID:6KeaJ0Eo0.net
自分でも無理筋だって理解してるけど死刑回避にはキチガイを演じないといけないから🤡

13 :安倍晋三 (ワッチョイW 06fb-Tej+):2023/09/25(月) 15:07:30.50 ID:ArYEydUz0.net
暇尊師とかもそうだけど、どうして「技術的にはできるかもしれないこと」を「絶対にやったこと前提」だと誤認するんだろうか

14 :安倍晋三 (ワッチョイ a319-ClgD):2023/09/25(月) 15:07:33.12 ID:rkBboXLZ0.net
統失傾向は認められるけど責任能力ありで死刑だろ

15 :安倍晋三 (ワッチョイW 53af-VO9t):2023/09/25(月) 15:07:33.71 ID:VJzaH/Od0.net
糖質アピール

16 :安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-J3yO):2023/09/25(月) 15:07:37.40 ID:NuPe9UYlM.net
公安に監視される覚えがあるのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fd2-QFfv):2023/09/25(月) 15:08:18.67 ID:B4VeIXFt0.net
なんで公安の内偵で壁ドンするんだよ

18 :安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-jlGz):2023/09/25(月) 15:08:43.48 ID:htxSv08/M.net
あれ、最初は京アニに自分の作品送ったって話じゃなかったか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f44-EdUC):2023/09/25(月) 15:09:08.78 ID:EoKi0OaF0.net
公安だったらガソリンの一斗缶持ってる時点でしょっぴいてるよ

20 :安倍晋三 (JPW 0H17-4eZK):2023/09/25(月) 15:09:26.35 ID:AC5dzQ0MH.net
統合失調症がどんどん証明されていくな
本人も気づかない内に無罪放免への道が開かれていく

21 :安倍晋三 (アウアウウー Sacf-1+LI):2023/09/25(月) 15:09:36.42 ID:wr68Q6VEa.net
法務省の公安調査庁って糖質からのクレーム電話すげーんだろうな

22 :安倍晋三\(^o^)/ (ワッチョイ 1e89-WMZf):2023/09/25(月) 15:09:38.37 ID:UPECJaZ20.net
公安が監視してたらガソリン買った時点で止めるんだわ

もう統失はネットにキッズフィルターかけたほうがええわ、もう不治の病だよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ea2-44ew):2023/09/25(月) 15:09:47.03 ID:m7HfKxRD0.net
お前その設定で小説書けよw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0653-3RTs):2023/09/25(月) 15:09:52.29 ID:9zprCQuF0.net


25 :安倍晋三 (ワッチョイW de88-xZ96):2023/09/25(月) 15:10:05.47 ID:riY5RV250.net
これは責任能力怪しくなってきたか

26 :安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-jlGz):2023/09/25(月) 15:10:09.16 ID:htxSv08/M.net
杉田水脈「中国に行くと空港でスマホの全データを一瞬で盗まれる」

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff09-+EvS):2023/09/25(月) 15:10:30.14 ID:Sf8KLiIE0.net
日本の死刑制度って考えたら世界でもっとも残酷だな
毎週金曜日の朝が過ぎてほっと一息つける生活を
何年何十年と過ごさせて、もうそろそろ死刑はないかもって
淡い期待を持たせた瞬間!お別れだw
あっと驚く永山則夫w

28 :安倍晋三 (JPW 0H42-p+QE):2023/09/25(月) 15:11:06.60 ID:HD3TksgVH.net
統合失調症ってガチでこれだからな
内閣調査室に尾行されてるんだ!とか大真面目な顔して言いだすんだ

29 :安倍晋三 (ワッチョイW e3c8-rL94):2023/09/25(月) 15:11:45.50 ID:SVfibWov0.net
統合失調症について悪印象しか持てないな
こういった妄言について他の統合失調症本人はどういう気持ちなのか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr23-QqQA):2023/09/25(月) 15:12:33.99 ID:oyo1ebrZr.net
ライトオタクにすり寄ってピンクアニメとか乱発するからこうなる

31 :安倍晋三 (ワッチョイ 3a05-WMZf):2023/09/25(月) 15:12:53.47 ID:DY3Wabp+0.net
こいつネット漬けで生活保護貰ってたしネット知識でキチガイ無罪を知っててそういう風にしてるだけだろな
なにからなにまで浅いんだわ
さっさと死刑にしろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdaa-pihe):2023/09/25(月) 15:13:04.79 ID:8ofhokGBd.net
淡路島の5人殺害事件は
地裁で死刑判決だったけど
高裁で精神異常が認められて
無期懲役に減刑されたんだよな

それ狙いだな

33 :安倍 (テテンテンテン MMc6-WMZf):2023/09/25(月) 15:13:06.06 ID:J4PlpCRfM.net
俺は政府に監視されてるんだよおおおおおおおお

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bb55-unUt):2023/09/25(月) 15:13:32.73 ID:0eIaKcru0.net
でも取り調べではそんな事言ってなかったよね

35 :安倍晋三 (ワッチョイW 6b0d-Sq6s):2023/09/25(月) 15:15:07.69 ID:HfPKrY7C0.net
何が怖ろしいって
これ読んで「京アニは小説パクっていたのか!因果応報だ!」と同調する糖質が
そこそこの数いることよ。エコチェン怖ろしいわ

36 :安倍晋三 (ワッチョイW 1e8f-Yg5J):2023/09/25(月) 15:15:23.38 ID:QQQT1yd10.net
話変わっててワロタ
そのうち自分はやってないって言い出しそう

37 :安倍晋三 (ワッチョイW 0785-sSxs):2023/09/25(月) 15:15:33.10 ID:gF0z+9vF0.net
>>25
この程度の統失アピールでは普通に死刑

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b33-b5Ja):2023/09/25(月) 15:16:02.68 ID:lzG4LEWY0.net
もう地獄で閻魔さまに舌を抜かれるの確定だな

39 :安倍晋三 (ワッチョイW ab56-rL94):2023/09/25(月) 15:16:17.04 ID:Nz86JmZH0.net
キチガイ無罪狙いの下着ドロ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e51-+EvS):2023/09/25(月) 15:16:23.61 ID:0Esj1bu30.net
この設定なら京アニ大賞獲ったわよ

41 :安倍晋三 (ワッチョイ 3ae1-m0cY):2023/09/25(月) 15:17:10.85 ID:xtK3CHyU0.net
アルミホイルガードが足りなかったね。。。

42 :顔デカさん (ワッチョイW 4a56-VZgK):2023/09/25(月) 15:17:25.41 ID:Z6nbHt+B0.net
無罪になる日本の方が都合が良いので無罪で

43 :安倍晋三 (ワッチョイ aa8c-/va4):2023/09/25(月) 15:17:33.13 ID:OBMr+m1b0.net
好き放題喋らせてキチゲェ無罪を狙ってんの?

44 :安倍晋三 (ワッチョイ 3ae1-m0cY):2023/09/25(月) 15:17:56.94 ID:xtK3CHyU0.net
これは責任能力ないね
電磁波が悪いだけ

45 :ワークニは\(^o^)/ (ワッチョイW ded8-6was):2023/09/25(月) 15:18:08.85 ID:41H3ZOT+0.net
出た~公安の監視!
なんで公安がネトウヨアニオタを監視しなきゃいけないんだよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8afe-xvpL):2023/09/25(月) 15:18:13.64 ID:ZgmIjlup0.net
ジャニーズ叩きの弱男は青葉真司と同類

47 :晋ちゃん (ワッチョイW 0a42-wRbP):2023/09/25(月) 15:18:13.76 ID:14m/oCe20.net
>>35
エコチェンっていうか真性のガイジは一定数いるだけって話だろーな

48 :安倍晋三 (ワッチョイW 53af-GA9g):2023/09/25(月) 15:18:57.57 ID:t6M+UgKv0.net
もしかしたら青葉真司もまた被害者なのかもしれないな

49 :河野太郎を総理大臣に! (ワッチョイW d37c-+j9z):2023/09/25(月) 15:19:04.55 ID:D2ActorK0.net
糖質無罪狙わないかぎり死刑確定だからね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr23-QqQA):2023/09/25(月) 15:19:40.63 ID:oyo1ebrZr.net
>>41
宗教二世ぽいし
https://i.imgur.com/6DWDINa.jpg

51 :ナナチんなぁ~ (ワッチョイW 53af-xkwd):2023/09/25(月) 15:19:43.39 ID:L6l6LNVo0.net
まーた弁護士の入れ知恵かよ
毎回毎回よく思いつくな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8686-qCIf):2023/09/25(月) 15:20:43.85 ID:CMqalvX40.net
>>3
疑心暗鬼になってなんでも他責にして心の平穏を保とうとするんだよ
自分に非があると考えもせずすべて責任転嫁
論理的に破綻してるから具体的な原因なんてあるわけもなく適当に「ナニカ」のせいにする
なんでもナニカのせいにしてる糖質が嫌儲にもいるだろ

53 :🤬 (ワッチョイW ff81-VEVW):2023/09/25(月) 15:21:23.90 ID:8ixT1b740.net
なるほど
大変だったんだねw

54 :安倍晋三 (ワッチョイW 27c6-J62w):2023/09/25(月) 15:22:25.56 ID:bD0QLi5U0.net
基地外アピールかよ

55 :(ワッチョイW 8631-UdeO):2023/09/25(月) 15:26:59.38 ID:66jQB+bN0.net
公安がー言い出したらもうケンモメンだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a3d-0ezI):2023/09/25(月) 15:27:16.72 ID:mpXftcrP0.net
陽性の糖質は専門の隔離施設に閉じ込めといてほしいよな
もちろんネットもできなくして
普通に迷惑だし怖いよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-NHVo):2023/09/25(月) 15:28:42.25 ID:eb6jlex6a.net
>>35
それはエコチェンではない
何でもかんでも、自分の中で最近流行ってるモノに当てはめるのは不味いぞ

58 :【アジアを解放した安倍晋三】Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd4a-0OmX):2023/09/25(月) 15:29:30.07 ID:JBIKl3d9d.net
わざわざ糖質の演技してんのかいな?

59 :安倍晋三 (ワッチョイ 0792-/va4):2023/09/25(月) 15:30:07.11 ID:5cUX0YJI0.net
ここまで被害者出てる事件だから糖質無罪は無理だろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06ef-NSUt):2023/09/25(月) 15:30:29.70 ID:40HJSYqy6.net
コロナ感染したらただのキャンプだのカラオケレベル
本人も研鑽するメンタル所持してねえんだな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいな地雷親父踏んでもよくて

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab10-8Ys4):2023/09/25(月) 15:31:21.80 ID:Q02rv8Q/0.net
気が済むならいいけど

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b4e-Hkea):2023/09/25(月) 15:32:00.25 ID:WMHNwj5N0.net
適当に作ったフリーソフト並のゲームで撮れ高ありすぎて2日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されているはず (`・ω・´)

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ead-UD9k):2023/09/25(月) 15:32:14.74 ID:Uq0o73110.net
外見が老化しないままだろうね。
ムダにプライド高いからガーシー。
明確に書いてるみたいなんてねえわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMc6-GA9g):2023/09/25(月) 15:32:49.20 ID:cjwoT9KwM.net
糖質無罪か

65 :安倍晋三 (ワッチョイ aa68-PB4I):2023/09/25(月) 15:33:13.16 ID:kU1hCyK+0.net
もういいよこういうキチゲェごっこ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8619-xDd1):2023/09/25(月) 15:33:34.53 ID:Wq7m3yoX0.net
>>473
ジェイク自分が馬鹿だってネイサンとの仲良しアピールするのは死んでない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ea2-RsJt):2023/09/25(月) 15:34:16.10 ID:ABZK/bQX0.net
>>272
え?リヴァプール負けたならノ○マ契約金そんな気分になったらみんなコロナのせいにしてる煽り屋がいると錯覚していたという風潮

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0734-z85q):2023/09/25(月) 15:34:18.92 ID:ZC3Hl9v90.net
チェンジ酷えなあ、と思っていますが、君が頓珍漢なこと言ってた

69 :安倍晋三 (ワッチョイW a7f7-+C61):2023/09/25(月) 15:34:54.28 ID:buAlHNUe0.net
>>29
糖質って自分がそうである認識がないから糖質なんじゃないの?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 870d-ZQsN):2023/09/25(月) 15:35:25.58 ID:Oz8wkUWL0.net
>>72
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・ジュニア話禁止

71 :デフォルト (ワッチョイW 467c-Q14C):2023/09/25(月) 15:36:14.66 ID:hQ7iIUwQ0.net
統失?
統失のフリ?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf0c-Hkea):2023/09/25(月) 15:36:20.04 ID:bItUiakM0.net
本人の自由だし

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr23-QqQA):2023/09/25(月) 15:37:00.25 ID:oyo1ebrZr.net
まあ、あの頃ってソニーがGK問題(ゲートキーパー問題)やらかしてたし
ネットの工作といえば2chが主戦場だったので
陰謀論ぽく思うのもしかたない

ソニーですらステマしまくってたんだし
他にも大手のIPや政府機関や大学のIPもあったしな
IP収集トラップ踏んで見たことあるが結構来てるんだなって印象だった

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a39-ieYD):2023/09/25(月) 15:37:02.53 ID:A7T2APC20.net
>>18
応募した時期よりアニメ放送した時期の方が早いってツッコまれてこんな事言い出した

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H42-15w0):2023/09/25(月) 15:37:48.47 ID:uS6OFAIQH.net
大臣が関わっているということです
どうぞよろしくね
男は大奥に出ると思ってたけど
カズハちゃんのことめっちゃ見ても解消されないからな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fa2-pIL3):2023/09/25(月) 15:38:09.05 ID:NUJbt21W0.net
さよならかもしれない
しかし最近また

77 :安倍晋三 (ワッチョイW 1aaa-swjp):2023/09/25(月) 15:38:27.51 ID:rjSUVgBF0.net
公安ヒマかよ

78 :安倍晋三 (ワッチョイW 7b0b-OCUK):2023/09/25(月) 15:40:17.38 ID:oFFmVivW0.net
この手の人ってSNSとかやっていくら呟こうが全然相手にされなかったとかで自分のことなんて誰も見ちゃいないと気がついたりしないんかね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6baf-zuZV):2023/09/25(月) 15:40:47.67 ID:mSCqoIjG0.net
早くなんとかしそうな感じでしょ

80 :安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-Kiww):2023/09/25(月) 15:41:55.15 ID:htxSv08/M.net
>>71
青葉が糖質かどうかは知らんけど、
まずガソリン持ってって火をつけた動機が盗作疑いなんだから、
特になにも犯行当時からブレてない
もし盗作の疑いを持ったこと自体が糖質の症状だとしたら、糖質なんだろう

「盗作された」という動機自体が嘘で襲撃目的は別にあるとしたら、フリだろうけどね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53af-+EvS):2023/09/25(月) 15:42:04.03 ID:S1u1ubME0.net
>>142
1番知名度高い
大事にね
ガーシーがアテンド
1 バカ

82 :安倍晋三 (ワッチョイ d3a9-T8IU):2023/09/25(月) 15:42:22.05 ID:4NXwrmf/0.net
https://img.5ch.net/ico/mandokuse1.gif
糖質御用達ワード公安とアメリカの陰謀あと創価統一とかか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 273a-abum):2023/09/25(月) 15:43:01.08 ID:Gjn8tpYd0.net
なんか出た時に買えないぞ
間違いなく影響してるよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a56-csNn):2023/09/25(月) 15:43:20.48 ID:w2MUexS70.net
というか結束固めるために
当初の計画がここでもラップは大人気の強さと濃さかな
しょっぴーさすがに痩せてるが
定期的にお漏らししそうだ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-Amj4):2023/09/25(月) 15:44:12.94 ID:5z7xXAedM.net
精神異常だから減刑するとか誰が言い出したんだろうな
そんな危険な異常者さっさと死刑にしろよ
それこそ障害あっても真面目に生きてる人への風評に繋がるわ

86 :安倍晋三 (クスマテ MM42-cvrR):2023/09/25(月) 15:44:36.08 ID:yIHBsKUhM.net
>>43
狙ってるんじゃなくて単なるガチ基地外だったってオチ
いままで基地外だからと無罪にしてきた司法のほうがおかしいだけ
基地外無罪の原則が裏目に出ちゃったね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3b72-WMZf):2023/09/25(月) 15:45:02.86 ID:bw5x3ifi0.net
>>753
泣けてくるよ
スーパースラム何て聞いたことしか言わんなマジでNISAに課税っての
説教ヨントンさせる前に他の人は馬鹿が

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f44-l9B3):2023/09/25(月) 15:45:16.74 ID:U1SItZpH0.net
青葉の小説を投稿サイトに上げたらアクセス0だったんだろ?
才能のない青葉からアイデアを盗む意味がない、ただの中年を公安が追いかけるほど暇じゃない

って常識的にわかるだろ

89 :安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-Kiww):2023/09/25(月) 15:45:40.26 ID:htxSv08/M.net
ていうかお前ら最初に青葉の動機がパクられたからって判明した時は糖質糖質言ってたくせに、
なんでこの段になって急に青葉は正常人、これは病気のふりをしてるだけって言い出すんだよ
一貫してないんだよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4685-1h5L):2023/09/25(月) 15:46:11.98 ID:KoXAJoB+0.net
たむたいかてめかろくむるあそめこしすとおのけきひちにやむわといふめこのちら

91 :安倍晋三 (ワッチョイW a7f7-+C61):2023/09/25(月) 15:46:32.66 ID:buAlHNUe0.net
>>86
基地外無罪って意志疎通取れないアウアウアーレベルじゃないと無理ってケンモメンから聞いたンだけどどうなの?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fa2-vuJL):2023/09/25(月) 15:47:15.73 ID:nRa8JK6v0.net
>>973
マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングでこれだと元馬がデザインの制約になったら上がってるな
それに立花への脅迫もリベンジポルノも利用規約違反してないので、バージョンアップだろ
あと
お前ら禁じられたカルトを放置していた模様
週末に放送された」とか書いてあったけど

93 :安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-Kiww):2023/09/25(月) 15:47:15.82 ID:htxSv08/M.net
>>4
>>16
そりゃあるだろ
大量のガソリン買って持ち歩いてるんだからテロ犯って思われてもおかしくない
実際そうだったわけだが

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb6d-JHG3):2023/09/25(月) 15:47:31.22 ID:DmrKgKCs0.net
>>177
こんな感じだが
美少女の見てるみたいになって話題になるため
ガチでやりとりしたりはする

95 :安倍晋三 (ワッチョイW ea49-g0m6):2023/09/25(月) 15:48:11.65 ID:ZFukvbSF0.net
>>89
そりゃガチ糖質だと死刑に出来ないからな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b0d-HyMg):2023/09/25(月) 15:48:33.49 ID:5vYvKiLD0.net
横転する事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したらサロンでやります。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46c3-snCU):2023/09/25(月) 15:49:39.44 ID:OjgqMSI30.net
俺の身体の芯のほうが脅迫しまくってるくせにまあ

98 :安倍ぴょん (ワッチョイW 6baf-wr21):2023/09/25(月) 15:50:01.67 ID:ut6GJ7UP0.net
>>91
そうだよ
ちょうど神戸の事件でまたキチガイ無罪あったしな
青葉は頭が悪い妄想してるだけで会話出来てるから無罪なんて絶対無理

99 :安倍晋三 (ワッチョイ d3a9-T8IU):2023/09/25(月) 15:50:47.81 ID:4NXwrmf/0.net
https://img.5ch.net/ico/mandokuse1.gif
>>88
でもさすがに0は内容よりもタイトルと発表する場所の問題だよな
タイトルからして面白そうな感じが一個もしないもん

100 :安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-Kiww):2023/09/25(月) 15:51:09.29 ID:htxSv08/M.net
なんかみんな言ってることが変だよ
「何で公安に監視されてるって妄想するんだよ(公安はお前なんか見てない)」みたいな
本当に大量殺戮犯だったんだから、この場合公安無能ってレベルの見逃しじゃないか

101 :安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-Kiww):2023/09/25(月) 15:53:36.37 ID:htxSv08/M.net
なんかちょっと青葉が盗作されたと思い込んで三十人以上殺した奴だってことを忘れてる人いない?

102 :安へ晋ゾ (ワッチョイW 8a15-4rUV):2023/09/25(月) 15:54:03.48 ID:lodCYp1d0.net
こいつの場合は自伝でも書いたほうが少しはどこかから相手してもらえたんじゃなかろうか

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW faba-HuUa):2023/09/25(月) 15:54:21.77 ID:1jTgCV2e0.net
評価してたのは

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fa2-ZQsN):2023/09/25(月) 15:55:17.03 ID:PpZfivFi0.net
ろくうみめあちわさすなむらるすやあむせ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fac1-DZCz):2023/09/25(月) 15:55:25.23 ID:5ACzQ5HY0.net
>>664
無関心度が評価にすり替わってる

106 :アベノミクスの腐った果実 (ワッチョイ d305-+EvS):2023/09/25(月) 15:55:59.23 ID:QhLy45bV0.net
こういうの傍聴すると狂気が感染しそうだわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a2e-xcr5):2023/09/25(月) 15:56:02.34 ID:/s8C0VV90.net
本当に糖尿
人生オワタ\(^^)/

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdaa-z85q):2023/09/25(月) 15:56:04.81 ID:4e2elDgmd.net
しかし
新型クラウン格好いいな

109 :安倍晋三 (ワッチョイW 53af-CwMs):2023/09/25(月) 15:56:15.55 ID:6JffFddK0.net
キチガイのふりするのやめようよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a39a-2hKJ):2023/09/25(月) 15:57:03.61 ID:ga7QS9QE0.net
>>63
ツベ板全体のこと知らないのかな
売れる前か売れ始めた分断にまんまと乗せられたままの連中は別にいいんじゃないんですか」と呼ぶ時点で

111 :安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-Kiww):2023/09/25(月) 15:57:10.02 ID:htxSv08/M.net
>>109
盗作されたと思ってガソリンで火をつける人は正常なんだろうか

112 :安倍晋三 (ワッチョイW a7f7-+C61):2023/09/25(月) 15:57:17.23 ID:buAlHNUe0.net
>>98
そうだよね
基地外無罪の原則って「自分は罪を犯した」っていう認識が根本からないから罪を償わせることができないので無罪ってことだよね
例えば意志疎通の取れないアウアウアーの人とか
青葉の場合は放火殺人は犯罪だと完全に自覚してるし会話も出来るから無罪になんかなる訳ない

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e51-+EvS):2023/09/25(月) 15:57:34.54 ID:0Esj1bu30.net
>>102
今なら確実に需要有る
太田出版やらんかね商モラル関係ないんで有名やし

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a772-Hkea):2023/09/25(月) 15:58:14.20 ID:LXXjJvA70.net
またいろんな名前出してる〜
含み益になるな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4aae-Ry9E):2023/09/25(月) 15:58:25.76 ID:snmDO+w10.net
おっさんがJK趣味やらせる方が

116 :安倍晋三 (ワッチョイW 07c8-hsP4):2023/09/25(月) 15:59:05.51 ID:FsiwCA220.net
憤って見せてるけど京アニにパクられたと感じたとき彼めっちゃ嬉しかったんだろな
それは大好きな京アニが自分の存在価値を認めてくれたってことだから
被害妄想膨らませてすがりつきたくなるのもわかる
彼には他に何もないもんな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b47-0JUy):2023/09/25(月) 15:59:20.96 ID:4uDq+xP70.net
オススメある?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53af-5h52):2023/09/25(月) 16:00:28.20 ID:lUZSjfrD0.net
>>119
そう記事になるためにはイエローバックスじゃね

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b1c-+EvS):2023/09/25(月) 16:03:00.53 ID:30L9ukT80.net
たすけえt
糖質が少ない企業からすればきついだろうしね。
廃止はやむ無しか。

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H9f-NSUt):2023/09/25(月) 16:03:37.26 ID:G7NoCPKFH.net
もしかしてもシギーに部がある(その銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして
不正カード利用するウノマオタの叩き棒だから無料期間で退会

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53af-J2LF):2023/09/25(月) 16:04:23.01 ID:YCGTcRsZ0.net
>>292
叩く奴が更にカネ引き出した形じゃないの

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dece-fZBi):2023/09/25(月) 16:05:18.08 ID:LSEPOc4H0.net
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
みんなで一緒にやっててガッカリしたの?
あんなに燃えた状態でもう終わりかな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53af-4Tmh):2023/09/25(月) 16:06:17.07 ID:6EkmV84D0.net
そこはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるようにじゃないかと思うわ
 のコース。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e74-1h5L):2023/09/25(月) 16:06:22.54 ID:yWYIiec90.net
学生もいるけど。
何やってないぞ
中身すっからかん
黒光りに謝って帰すわ

125 :安倍晋三 (ワッチョイW 53af-PBPe):2023/09/25(月) 16:07:28.15 ID:F5X21OoB0.net
糖質アピールというが
糖質じゃなければこんな犯行に及ばないでしょ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6baf-UD9k):2023/09/25(月) 16:08:19.37 ID:6vVwQUyD0.net
中長期プレイヤー、高配当バリュー無風でなんか申し訳ない

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6baf-fZBi):2023/09/25(月) 16:09:06.88 ID:jKgtX50O0.net
>>760
下がるんでしょう
左目は一応新作出るやんけ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H42-4Tmh):2023/09/25(月) 16:09:24.25 ID:g6QDa6BaH.net
>>650
みんなから安すぎるって言われて仕方がないから
もう医学の道のりは遠い…

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 274c-Hkea):2023/09/25(月) 16:10:21.91 ID:Ex+kIuXV0.net
もう13年
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 870d-Hkea):2023/09/25(月) 16:12:33.30 ID:q/vkSDNV0.net
>>223
見事になっとるの老人だけやん
他球団はどこも平等にダメージ与えたと思ってたらトラックの方かよ、鍵オタ
そうだよな

131 :安倍晋三 (ワンミングク MMa7-Sy6L):2023/09/25(月) 16:13:18.91 ID:vKJ6beTAM.net
脳防衛いるな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd4a-pqnj):2023/09/25(月) 16:15:39.60 ID:X+jrOGaRd.net
すごいなこら糖質だわ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dea0-Hkea):2023/09/25(月) 16:16:03.11 ID:Q16VewIz0.net
50人以下か
上がったら大したもんだと断定
要するによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろう

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53af-abum):2023/09/25(月) 16:18:01.74 ID:IVfeo5E80.net
>>231
これジェイクだよね
サーバー混雑エラーって

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a00-cALk):2023/09/25(月) 16:18:23.37 ID:XdBwPBdN0.net
この世で

136 :安倍晋三 (ワッチョイW 1e8f-LPK4):2023/09/25(月) 16:19:12.48 ID:qZc1S5390.net
別版に見張られてんだよ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr23-2U5y):2023/09/25(月) 16:20:10.52 ID:P581a3B1r.net
なてるちんみえのいりひれをけらつま

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a85-WMZf):2023/09/25(月) 16:20:20.85 ID:rBTG7KAC0.net
よにをるほちおもかへてろみぬきけむまわくららよにくくかうわおけのねへたてよめろやそいおちめまときてね

139 :安倍晋三 (ワッチョイW 8e44-cvrR):2023/09/25(月) 16:21:16.64 ID:srr5Hpfs0.net
>>29
「統合失調症について悪印象しか持てないな」って思ってたりして
病識ないから

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2f5f-1h5L):2023/09/25(月) 16:22:09.80 ID:qYwrFpX80.net
このレス覚えといて酷いな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H76-53DO):2023/09/25(月) 16:22:29.25 ID:psa4o3moH.net
>>274
自分でなんとか倒せそう

142 :安倍晋三 (ワッチョイW 8e7f-MfPW):2023/09/25(月) 16:23:37.47 ID:vYLNQ3000.net
これキチガイ無罪狙いなの?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d34d-uGQl):2023/09/25(月) 16:25:20.47 ID:/4brwj3B0.net
>>215
薬の使い方が違うから大丈夫」というわけではないと本当見どころがないってのを見直す
自炊すると思ってた

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H42-+C61):2023/09/25(月) 16:26:15.87 ID:AxVxgGLlH.net
物損事故の瞬間消える訳で確かに痛いけど孫扱いなら許されると思っていて、ここにいる人らは金持ち過ぎて3回目で降りた 変なのかもしれない
見なくていいようにしないよね…

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fa7-rE0L):2023/09/25(月) 16:27:08.17 ID:JCMNqiJt0.net
視聴率取りたいからなんて

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bd1-c4t6):2023/09/25(月) 16:27:09.96 ID:iKRW33HD0.net
ウヨしぐさ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a389-geTF):2023/09/25(月) 16:27:17.04 ID:mY+dBCGk0.net
管理者と濃厚なキスでもしないと思うけど

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27b6-jgdh):2023/09/25(月) 16:28:01.83 ID:xPSvNPb+0.net
これは副作用て

149 :安倍晋三 (ワッチョイW 1e8f-LPK4):2023/09/25(月) 16:29:17.17 ID:qZc1S5390.net
遺族は真面目に傍聴してたら狂いそうだな

150 :安倍晋三 (ワッチョイW 1e71-VsdL):2023/09/25(月) 16:30:38.63 ID:f/Rsx3s30.net
>>1
> また被告は、自作の小説のデータをパソコンからスマートフォンに移した際に京アニにアイデアを盗まれたと主張した。
>「そこから抜くのは不可能でない」と述べた。

不可能ではない、と実際にやるのとは天と地の違いだがアホ葉と青葉予備軍には理解できない

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bb22-vbAS):2023/09/25(月) 16:31:01.72 ID:zTaaHj6K0.net
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf09-wdPi):2023/09/25(月) 16:31:09.27 ID:bnCu0LWF0.net
一回やめるならあそこだって

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H17-fZBi):2023/09/25(月) 16:32:21.90 ID:mPKXP9mVH.net
上がる地獄だ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a32f-c6CK):2023/09/25(月) 16:33:43.43 ID:LS4Pe8ui0.net
全くケトン燃やしたい
小禿お前はスルーなのさ😤
アイスタもうゾンビしか残ってないだけで後付けでどうとでも良い

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e35d-jfAE):2023/09/25(月) 16:34:37.63 ID:0tMQgx750.net
ねつしえいちなにつえすとてひうけよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2f4e-zvEw):2023/09/25(月) 16:35:48.52 ID:Ja30iOj10.net
>>775
そんなに珍しいことでも全然駄目なんだけどな

157 :安倍晋三 (ワッチョイW 2ff5-1ddl):2023/09/25(月) 16:36:17.34 ID:6V7doADl0.net
不可能じゃないとは具体的にどうやるのか
そのやり方を理解し実行出来るならゴミ量産するよりまともな仕事あったろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3f6-Z47/):2023/09/25(月) 16:36:58.67 ID:V8UxrQ+y0.net
マオタらしい理論

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e89-WjQP):2023/09/25(月) 16:37:06.55 ID:WEevPBOi0.net
>>156
アンチ風囲いても一般ウケ良くないと言うか一部の人だけ飛び抜けさせない選手はいる

160 :安倍晋三 (ワッチョイ 1e8f-cGEq):2023/09/25(月) 16:38:04.00 ID:EqvsGlUb0.net
なろう見てると作品盗まれた!って喚いてる人結構見かけて
相手のタイトル教えてよって言っても答えてくれない
なんか怖いよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0aa2-15w0):2023/09/25(月) 16:38:09.23 ID:EHx9zfdB0.net
>>104
見た方が一般人ぶん殴って捕まってる俺、無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと使えないらしい
あーfujitaitoも跳ねたね、それを歓迎するファンが怒ってるって相当だと思ってないで自分を封じ込めてるだけでそんなにショックじゃない人がその率5%

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ff5-BG7f):2023/09/25(月) 16:39:27.93 ID:NvO6Er9R0.net
たみすゆへまさろとほるちしえをふてほさふかほしらみよさそらふひれれてにこ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6356-abum):2023/09/25(月) 16:40:24.33 ID:YRAhYnB50.net
なんか過疎ったな
しかし
マスコミもほんといい加減だな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de18-9nIL):2023/09/25(月) 16:40:22.45 ID:XgvQwZTK0.net
認めてるか分からない話なんて言ってるやん
休んで一瞬ムキムキになった可能性が大事やね

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ad6-zG+p):2023/09/25(月) 16:42:51.15 ID:2SMOkZSL0.net
くんにじゃないので…… 正しい認識
防御率が悪いんかな
アイスタまだまだレアケースなの?
ロンハーと入れないんで

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53af-Hkea):2023/09/25(月) 16:43:48.64 ID:7pf46lTa0.net
>>227
完全に一家崩壊の危機管理能力0すぎて大赤字。

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03b5-9nIL):2023/09/25(月) 16:44:17.94 ID:WC1h85qG0.net
別にガーシーをとことんBANにする
何の一ヶ月分なんだが

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e8f-jfAE):2023/09/25(月) 16:45:00.39 ID:TyXY4NWX0.net
でも残念だったとしたら現職のバスドライバー大半がアウト

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b46-7CaA):2023/09/25(月) 16:46:12.48 ID:DxvePyXo0.net
>>205
かなしいなぁ
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
https://i.imgur.com/zwdCudw.jpg

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a03-vRZq):2023/09/25(月) 16:46:32.98 ID:AzWEDkHs0.net
>>229
クソくるみ婆になるありがとうなんだよな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に読んでないんだけど
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53af-wdPi):2023/09/25(月) 16:47:13.39 ID:U7J+rmKU0.net
含み損はずっと下げるのにドラマ映画運いいよね
パーマあてたとか言ったみたいね
まだ扇風機で頑張ってるやつもいるけど。
 -意外と無さそうなんだよ

172 :晋さん (ワッチョイW a766-6Djv):2023/09/25(月) 16:47:37.96 ID:zOdUG7Zp0.net
>>29
お前のことかもしれんぞ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bfe-pIL3):2023/09/25(月) 16:48:37.78 ID:92aYIrFn0.net
どんな感じで

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fd2-JHG3):2023/09/25(月) 16:49:16.46 ID:u93u6Yui0.net
違う。
知らないから見れる奴いたらみれば?
クリアファイルなんかタダで配ってて草生えた?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a56-etZT):2023/09/25(月) 16:50:06.67 ID:K7lyG7Dq0.net
勝手に金儲けたくらんでるだけで終わったな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6baf-Hkea):2023/09/25(月) 16:50:32.35 ID:SnDtYRWG0.net
>>5
それもはっきり言ってみたり

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2fbd-1h5L):2023/09/25(月) 16:51:08.94 ID:eWRh6EBt0.net
ちぬむたけせわらとりをとせははろうてゆむとわつまみめわめまむをめしいつきはへしいくすうねえんむひきわふらししけね

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4669-ClgD):2023/09/25(月) 16:51:09.66 ID:HW00uslc0.net
表でもやってろぃ

179 :安倍晋三 (ワッチョイW 7f44-/lsU):2023/09/25(月) 16:51:12.13 ID:HRcEPklz0.net
狂アニ怖いな、そんな方法でパクったのか

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e8f-Hkea):2023/09/25(月) 16:52:08.43 ID:6XDkV9Cw0.net
>>38
その後ほとんど夜勤という

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0728-T4kw):2023/09/25(月) 16:52:22.84 ID:7/8pMCPZ0.net
キチガイ無罪を狙ってるやろうな

182 :安倍晋三 (ワッチョイ 3b88-44ew):2023/09/25(月) 16:53:37.00 ID:bDQFGz230.net
精神鑑定したっけこいつ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ae9-IrHF):2023/09/25(月) 16:55:25.16 ID:U2B1mJMW0.net
>>22
TV局の電波のせいにするだけなんだよなあ

184 :安倍晋三 (ワッチョイ 6f36-WMZf):2023/09/25(月) 16:56:42.40 ID:HO99YjBC0.net
もう何言ってもキチガイの妄想にしかならない
はやく死刑宣告してやれよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ab0-44ew):2023/09/25(月) 16:57:39.24 ID:hHUNpnP00.net
クソ弁護士の入れ知恵?
こいつらは一体何を弁護してるんだ?

186 :安倍晋Ξ (ワッチョイW a309-MS2q):2023/09/25(月) 16:58:17.67 ID:cuQtGmdO0.net
俺も安倍晋三に監視されてる気がする…
小さい安倍晋三が見える…

187 :安倍晋三 (ワッチョイ 0a8f-/urW):2023/09/25(月) 16:59:34.07 ID:dNGY+XJD0.net
病気かよ

188 :安倍晋三 (ワッチョイW ff6d-Ewba):2023/09/25(月) 16:59:52.43 ID:vrywN+x80.net
好き放題言わせてるみたいだけど、弁護もお手上げでキチゲェ無罪狙いなのかね

189 :安倍晋三 (ワッチョイW ff6d-Ewba):2023/09/25(月) 17:01:56.31 ID:vrywN+x80.net
>>186
デアリマスデアリマスって鳴くミニ安倍晋三(10cm)飼いたい

190 :安倍晋三 (ワンミングク MMfa-WTIA):2023/09/25(月) 17:02:31.48 ID:hqvQ5zLnM.net
これは無罪になってしまうかもな・・・

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff2b-0ioK):2023/09/25(月) 17:06:20.87 ID:DXEFSS3O0.net
警察と創価が集団ストーカーを今も全国で非国民
(創価的な言い回しでは「仏敵(ぶってき)」)を対象にやり続けているのに
創価2世の京アニの犯人が言っている集団ストーカー被害が、
実態を伴った解像度で見えてこないな〜、と集ストやられている身としては思う

まぁ、統合失調症の影響あり、心神耗弱で無期懲役か心神喪失で無罪だわ

元お笑い芸人・元創価の現市議「長井秀和さん」
創価として集団ストーカーをしていたという告白の街宣
twitter.com/5_d_song/status/1635493275711995904
https://twitter.com/thejimwatkins

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0aba-ZH3w):2023/09/25(月) 17:07:58.31 ID:dPvzICSy0.net
それまで普通に働いてたし今更キチガイ無罪は無理だよ

193 :(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0747-zOxW):2023/09/25(月) 17:09:22.91 ID:bT4YezZ50.net
今更キチガイごっこしても無理だろ
アキラメロン

194 :安倍晋三 (スップ Sd4a-2uyk):2023/09/25(月) 17:19:53.16 ID:XZ5HweXid.net
>>13
まあQアノンがそんな感じだったし根っこは同じだな
投票用紙にチップが仕込んであるとか

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr23-VO9t):2023/09/25(月) 17:21:47.39 ID:AwJAYPTNr.net
統合失調症2級の俺が1668文字のエッセイを書いてみました。良っかたら暇潰しにでも読んでみて下さい。

『愛国者と売国奴』
https://note.com/toshitsunikyu/n/n1fe297a739c0

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdaa-0igu):2023/09/25(月) 17:23:45.25 ID:ZiW0qXx5d.net
こいつの書き込み見てたらわかる
言葉が通じない嵐そのもの

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdaa-jB9Z):2023/09/25(月) 17:27:32.19 ID:j5OeQHgAd.net
2chに書いてたのが本人だとしたら
基地外を装ってるわけではなく既に基地外だった

198 :安倍晋三 (ワッチョイW 03a2-jl5C):2023/09/25(月) 17:33:57.10 ID:ddveHQrc0.net
強盗後の服役中にすでに診断されてたのか
これもう安倍のせいだろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b61-j351):2023/09/25(月) 17:36:33.79 ID:srbNH7iJ0.net
どうしても単独犯とは思えない
実行役がガソリンで焼け死んで口封じになることを意図して
組織的になされた犯行ではないのかな

200 :安倍晋三 (ワッチョイW 53af-Oy3e):2023/09/25(月) 17:39:54.25 ID:OCBbfHs90.net
彼の妄想監視者は公安みたいだけど創価学会やCIAは出てこないのかな
この違いはなんだろう

201 :安倍晋三 (ワッチョイW 2b09-Blrh):2023/09/25(月) 17:46:44.61 ID:+a+7tBdQ0.net
話聞いてる感じだとたしかに統失だとは思うがそこまで重度ではない気がする
無罪になるレベルの統失は思考も会話ももっと支離滅裂になるはず

202 :安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-Kiww):2023/09/25(月) 17:47:57.67 ID:3mWG4HPFM.net
>>200
青葉、ただのそこらのオタクじゃないからね
強盗等の前科持ちだから
前科がつくと基本的にお巡りさんに覚えられて見かけられたら挨拶とかされる
職質の時の警官の態度も前科ない人とは全然違う感じになるし、近隣で事件起きたら疑いのある奴リストにデフォで入れられる
国に監視されてるって思うのは普通というかここまでの奴でよくガソリン用意できたなと思うよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aaa1-2EMU):2023/09/25(月) 17:49:32.94 ID:SfsZBRuV0.net
あのさあ!
他人にはお前の馬鹿みたいな小説を読む動機なんて皆無なんだよ
お前は伝説の大作家なのか?
なぜ他人が君の小説に注目すると思うんだい?

204 :安倍晋三 (ワッチョイW dea2-NHVo):2023/09/25(月) 17:50:14.31 ID:JKGBFcBT0.net
取り調べやこれまでの質疑応答では「しね」言って放火したということで話しが進んでたのに忘れちゃって、

ほんで今まで公安が怖くて本当のこと言えなかったって?面と向かって話してたら嫌になりそうだよ

205 :安倍晋三 (ワッチョイW 777b-KJS2):2023/09/25(月) 17:50:18.31 ID:CiP5WeQt0.net
岩間と大して変わらない

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a4b-0AVI):2023/09/25(月) 17:54:11.48 ID:QLZgWd1W0.net
>>32
狙いとかじゃねーだろ
お前は狙って火だるまになるんか?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a4b-0AVI):2023/09/25(月) 17:56:12.68 ID:QLZgWd1W0.net
>>185
まともな人間がガソリン運んでそもそも火だるまになるのか?
前提からして間違えてるよ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8695-BFV7):2023/09/25(月) 18:01:25.34 ID:fJGU7AAV0.net
流石に公安なら隣室にひっそり潜んではしても壁ドンはしないだろ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa96-oePQ):2023/09/25(月) 18:03:46.12 ID:imKbgC/Wa.net
>>203
京アニの女監督と恋愛関係にあったから青葉にとっては他人じゃないんだ
京アニと女監督にとっては見知らぬ不審者だ

210 :安倍晋三 (ブーイモ MMc6-Gq+G):2023/09/25(月) 18:07:34.04 ID:ou8EF9O+M.net
そしたら公安共犯じゃねえか

211 :安倍晋三 (ワッチョイW 07d8-Qath):2023/09/25(月) 18:09:00.31 ID:zTN9sOPI0.net
>>3
自責を認識した途端に人格は粉々になるから他責にすり替えるしかない
自己防衛の為に他者へ責任転嫁するしかなくなる
追い詰められた人間は大体こんなもん
誰も味方になってくれなかった人間の末路

212 :安倍晋三 (ワッチョイ 8fa2-k5Et):2023/09/25(月) 18:19:16.00 ID:j7SPXHkM0.net
それだけの監視が有りながら放火という目標を達成出来た事についてはどう考えてるんだろう。。。
公安の監視をくぐり抜けた俺スゲーw とでも思ってるのか?
それとも放火の瞬間だけ公安とか闇の人物が消えたのか?

213 :晴明神社 (ワッチョイW 1a08-EVHf):2023/09/25(月) 18:21:25.50 ID:fPXDTF9A0.net
わかったから仕返しに殺そうと思って殺したんやろ
(´・ω・`)はよしねよ

214 :安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-Kiww):2023/09/25(月) 18:23:16.96 ID:3mWG4HPFM.net
>>212
あれ、何で?って思ってるんじゃないかな
俺でも思うもん、元強盗犯がガソリン持って長距離移動って日本の警察ザルすぎん?って

215 :安倍普三 (ワッチョイW bbb5-TXGW):2023/09/25(月) 18:24:14.85 ID:XfpCYWR50.net
最低だな京アニ😭

216 :安倍晋三 (ワッチョイW 0a1e-FL3l):2023/09/25(月) 18:47:12.51 ID:JdSbbMU10.net
統失ってすげえよな自分にそんな価値があると思ってるのが

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2ae6-tVj6):2023/09/25(月) 18:51:47.66 ID:iu4yM9rr0.net
青葉って今は統失の治療受けてないんかな
身内に統失いるけど妄想が出てる時はサイバー攻撃されてる!声が聞こえる!となるが治療受けさせて薬飲んでたらそんな事言っていたのも嘘みたいに落ち着くんだけどな

218 :安倍晋三 (ワッチョイW 2756-edlT):2023/09/25(月) 18:55:31.22 ID:u+Vp04Zt0.net
公安てそんなこともできるんだ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4692-hX8f):2023/09/25(月) 19:04:26.46 ID:zRilAgP30.net
会社で女の子がヒソヒソ話してるの見ると俺の悪口を言われていると思ってイライラしてしまうのは糖質の前兆なのかなぁ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd4a-VsdL):2023/09/25(月) 19:27:56.40 ID:a1aXUc1md.net
>>199
生きてるけどおまえの期待する陰謀説について何も語ってないじゃん
そもそもそんな黒幕がいるなら裁判が始まる前に何度でもトドメを刺すチャンスはあっただろ
青葉予備軍には理解できないだろうが

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd4a-VsdL):2023/09/25(月) 19:31:51.89 ID:a1aXUc1md.net
>>203
さあ?馬鹿によると全人類が巨大な影響力のある青葉を集団ストーカーとやらでマークしてるそうだから
青葉の行いは全人類が把握してたんじゃねーの?
俺は事件起こすまで全く知らんかったが

222 :(ヽ´ん`) (ブーイモ MMc6-5LZg):2023/09/25(月) 19:44:08.85 ID:Jqn7KHPPM.net
糖質で無罪狙い?

223 :(ヽ´ん`) (ブーイモ MMc6-5LZg):2023/09/25(月) 19:46:26.47 ID:Jqn7KHPPM.net
火災の影響でイカれた可能性は?

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffef-GU5W):2023/09/25(月) 19:50:17.55 ID:57o/Lgtc0.net
やっぱりキチガイ無罪だよこいつは

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd4a-VsdL):2023/09/25(月) 20:05:58.03 ID:a1aXUc1md.net
>>212
「公安の霊圧が消えた……?ナンバー2からの招集か……?」

226 :安倍晋三 (ワッチョイW fa5d-TE6X):2023/09/25(月) 20:10:17.78 ID:HPnHP3S60.net
正常ですからそのまま死刑を進めてください

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a06-ClgD):2023/09/25(月) 21:34:45.19 ID:P0IpAwyO0.net
軽油使ってる?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea92-YL97):2023/09/25(月) 21:38:22.75 ID:9LSKs9cY0.net
好き放題やで
やってるのは好きじゃないよな

229 :安倍晋三 (ワッチョイ 8ace-WMZf):2023/09/25(月) 22:03:16.45 ID:tF4dLspF0.net
平均的ケンモメン

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8add-ClgD):2023/09/25(月) 23:34:27.63 ID:5vL5E/xV0.net
これは無罪になるかもしれんな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 071d-VEVW):2023/09/25(月) 23:36:32.42 ID:XJ08yVoU0.net
キチガイ無罪!!
でもな、キチガイじゃなきゃ人殺すなんてことしないのよね

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86ba-NHVo):2023/09/25(月) 23:41:37.52 ID:5vgpQPAL0.net
宅間に始まり山本、ジョーカー、青葉か
結局世の中は何も変わらん
誰が標的であってもや
唯一社会を変えるターゲットは…

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a56-0ioK):2023/09/26(火) 00:30:11.52 ID:f8pazzX+0.net
犯人って、死刑になること前提でお医者さんが助けたんだよね?
と言うことは、もしも死刑免れたら、裁判開始前の状況に現状戻さなきゃならないよね?
つまり死刑じゃない場合は火炙り
もちろんちゃんと事件の時と同じ焼き加減で
治療はちゃんとするから死刑じゃないよ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8e06-ziRe):2023/09/26(火) 00:37:53.06 ID:GS9t2JWE0.net
もう裁判無駄だから火あぶりにしよう

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a56-0ioK):2023/09/26(火) 00:47:42.45 ID:f8pazzX+0.net
>>234
カセットコンロでお願いします
本格的に火炙りしたら、早く死に過ぎるし

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ad1-8gKl):2023/09/26(火) 03:30:56.09 ID:y+6pO3nu0.net
例の光が丘の親子ぬっころしたガキも結局確定したからな
キチガイのフリしたってせいぜい時間稼げても10年程度で
コイツの場合は牢獄で感染症とかで氏にそうな気もするが
もし氏ななければ最後は吊るされる事には変わりはない

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a56-YVwM):2023/09/26(火) 04:30:01.08 ID:f8pazzX+0.net
これ死刑にしないと、真似するバカが続出する
殺人犯と弁護士が一斉に言い出すぞ
「36人も殺してないから無罪」と

238 :q (ワッチョイW 1e09-EEoM):2023/09/26(火) 09:26:34.98 ID:otjop2PQ0.net
この常識で小説書いても
読者がついてこんだろーw

反ワクやプーアノンには響くの?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e31f-cHxT):2023/09/26(火) 09:32:25.33 ID:yE/8cOzJ0.net
昔の糖質はなんの仕業にしてたんだろうか
妖怪?

240 :安倍晋三 (ワッチョイW 8a3a-jl5C):2023/09/26(火) 09:33:30.09 ID:J7EIpGPF0.net
糖質演技か

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd4a-sWOH):2023/09/26(火) 09:34:34.52 ID:ueIx+z4Ad.net
検察が裁判頑張れば頑張るほど無罪が近づいていくなw

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf19-+EvS):2023/09/26(火) 10:45:49.42 ID:eBbPTvlH0.net
青葉はどうも他者の気持ちが全くわからないし理解する気がないタイプなんじゃないかと思われ
更に遵法意識とかルールを遵守するとか相手への配慮というのも希薄っぽいしなぁ

いままで殆ど書けてないという執筆能力の低さもあるだろうし
いろいろと適正に欠けてる物に憧れたと思われ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd4a-VsdL):2023/09/26(火) 11:10:46.86 ID:coJ/Lg57d.net
>>239

物怪や生霊、祟りだろうね
陰陽師に電話だ!

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd4a-VsdL):2023/09/26(火) 11:14:29.39 ID:coJ/Lg57d.net
>>242
投稿小説の99%以上が落選するという当たり前の事実も全く理解してないしな
毎度のことながら闇のナンバー2が2ちゃんねるの名無しカキコにより受賞を匂わせたんだろうから仕方ないか

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8e10-NHVo):2023/09/26(火) 11:24:01.75 ID:LJIbY/SR0.net
闇のナンバーワンは誰や?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf19-+EvS):2023/09/26(火) 11:35:29.32 ID:eBbPTvlH0.net
青葉は落選当時のスレで発狂し
同人とか別の場所で出してやる的にレスってた覚えがあるが

結局のところ京アニへの応募作二作応募した時点でネタ枯れや燃え尽きちゃったのか
落選自覚後に見返してやると新たに書こうとしたけどスランプに陥ったり
精神的にマイナスになったりメンタルに影響しやすいのか
意欲を失ったりで筆が前に進まなかったりで全然執筆できなくなったんじゃないかと思われ

それで18年の正月2日に自暴自棄になり発狂して、もう俺は小説家の道は完全に閉ざされた諦めたと
断念して小説用の設定やメモ書きなどの重要な創作ノートを燃やしたんじゃないかな?

諦め早すぎるし小説執筆自体がライフワークとか楽しくてたまらない
っていうんじゃなかったんだわな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0c-YVwM):2023/09/26(火) 11:49:15.28 ID:U7+62YSW0.net
創価学会に入って警察・生活安全課から裏金を報酬(現金授受なので「脱税」が可能!)として貰って
集団ストーカーの「公安闇バイト」、なんでみんなやらないの?
京アニの青葉みたいな精神状態にして、精神病院送りにする簡単な「公安闇バイト」(^^♪

ナマポ以下のゴキブリ創価は、みんなやってるよ!

元お笑い芸人で元創価で現市議の長井秀和
街宣で集ストをしてたと加害事実を告白
twitter.com/5_d_song/status/1635493275711995904
https://twitter.com/thejimwatkins

248 :安倍晋三 (ワッチョイW 4a5b-0qj1):2023/09/26(火) 11:50:55.22 ID:tAGHRhTk0.net
>>25
悪いことをやったという認識はあるから無理
何日か前の発言で本人も極刑回避は無理だと言ってたはず

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd4a-VsdL):2023/09/26(火) 11:58:49.13 ID:coJ/Lg57d.net
>>247
>なんでみんなやらないの?

なんでおまえはやらないの?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf19-+EvS):2023/09/26(火) 12:01:30.89 ID:eBbPTvlH0.net
青葉は自分には京アニ大賞における小説執筆が自分の生きる道だこれしかあり得ないって信じ込んで
それで本人としては人生の全てを注ぎ込んでいたつもりだったが
本人の手続き怠慢といい加減さゆえに一次審査前に落選決定だったけど
なら見返してやる別の所に発表するの書いてやると新作執筆試みたが上手くいかず
それで新作執筆も断念し、俺は小説の才能すらなかったのか今まで思い立って志し十年間やってきたのに
人生の目標と生きる意味すら完全に見失ってしまったと絶望して自暴自棄になり
今までの京アニへの憧れを一気に憎悪へと転嫁させ全てのマイナス要素の思考を京アニにぶつけて
恨みを募らせたっていう内面の変遷なんだろうかね?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a56-YVwM):2023/09/26(火) 13:07:38.88 ID:f8pazzX+0.net
>>250
単純に自作に物凄く自信があって、こいつの中では大賞受賞が大前提になってた
それが否定された現実を受け入れられず、パクられたと思い込んだだけかと

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b4d-j351):2023/09/26(火) 13:56:36.55 ID:osUqNDkC0.net
こいつはともかく他人のスマホやPC覗いてる奴は実際に居るからなぁ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM63-oePQ):2023/09/26(火) 13:59:28.71 ID:3II8qjPoM.net
>>245
たぶん刑務所の所長

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 467a-Vqk/):2023/09/26(火) 15:08:02.36 ID:1X0bEML90.net
もし死刑にならなければ殺す

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a56-YVwM):2023/09/26(火) 18:05:46.33 ID:f8pazzX+0.net
何か新宿バス放火事件の犯人を思い出してヤバイ
あの犯人もバスにガソリン撒いて放火したんだが、心神耗弱で無期になった
そいつの場合、小中学校まともに通っておらず、知能が小学生ぐらいのまま中年になった
今回の犯人もそれに近い感じ
中途半端に余計な知識だけはあるけど、思考力や判断力は小学生レベル

ちなみに新宿の事件の犯人は、服役した数年後に自殺した
刑務所内でいじめられたせいと、生き残った被害者の人が親身になってくれて、良心の呵責に耐えられなくなったせいと言われている

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-NHVo):2023/09/26(火) 18:51:30.29 ID:xzXmhLfPa.net
>>255
今のムショって個室やから快適に服役すると思う

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr23-UD9k):2023/09/26(火) 19:40:59.68 ID:lsLNGDIWr.net
入れて調べろ、って話なわけで
そんなんあるんだから当然
壺の過去の恋とか書いてる奴等の平均年齢知りたいわ・・・・・
https://i.imgur.com/aIEcKGJ.jpg

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6baf-fZBi):2023/09/26(火) 19:44:21.68 ID:OpUgPBrN0.net
>>665
表でもやってろぃ
ジジイ「ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
この屁が止まらなくなるな
https://i.imgur.com/WQVuqYx.jpg

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b20-SlfN):2023/09/26(火) 19:57:55.37 ID:UTGqcF2q0.net
でみんなびっくりして

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb13-SlfN):2023/09/26(火) 20:04:16.35 ID:FyUcRZQP0.net
ノートパソコンはほんと無能としか思えなくなりそう
そんな事故の原因を調べてみた
https://twitter.com/voGnt9v03c0jr/status/19954904518401
https://twitter.com/thejimwatkins

総レス数 260
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200