2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】男子中学生、学校でハイチュウを食べて叱責され自殺。美しい国ありがとう国安倍晋三🏺 [315952236]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55a3-AIYv):2023/10/01(日) 14:10:48.34 ID:sEB0n5Ct0.net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://abe.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e366-zllv):2023/10/01(日) 14:12:09.35 ID:ImynBL4a0.net
そらジャップの学校は奴隷と売春婦を養成する機関だからな
奴隷に勝手なことされちゃ困るのよ

3 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55a3-MG2H):2023/10/01(日) 14:12:34.86 ID:sEB0n5Ct0.net
男子中学生、学校でハイチュー食べて怒られて自殺

・学校でキャンディを食べたことをとがめられ、我が子は命を絶った――。子どもが教師などから「不適切な指導」を受けた結果、自ら命を絶つことを「指導死」といいます。この言葉が広まった大きなきっかけのひとつが、10年前に出版された、ある本でした。著者のひとりで、我が子を指導死で亡くした大貫隆志さん(66)は「指導死を生む土壌は、今も変わっていない」と語ります。

息子に死を選ばせたきっかけは「キャンディ1個」
「たくさんバカなことをして、もうたえきれません」「じゃあね ごめんなさい」

殴り書きのような乱れた文字が、ノートに残されていました。

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23a2-F6bM):2023/10/01(日) 14:12:44.65 ID:9ye0P/gj0.net
安倍晋三はルール破りまくりだというのに

5 :(ワッチョイW 55a3-+F+I):2023/10/01(日) 14:12:48.22 ID:sEB0n5Ct0.net
どうすんのこれ

6 :(ワッチョイW 55a3-+F+I):2023/10/01(日) 14:12:57.17 ID:sEB0n5Ct0.net
まじで

7 :(ワッチョイW 55a3-+F+I):2023/10/01(日) 14:13:05.76 ID:sEB0n5Ct0.net
晋さん

8 :(ワッチョイW 55a3-+F+I):2023/10/01(日) 14:13:15.34 ID:sEB0n5Ct0.net
どうすんの

9 :(ワッチョイW 55a3-+F+I):2023/10/01(日) 14:13:24.81 ID:sEB0n5Ct0.net


10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 250b-RhNh):2023/10/01(日) 14:13:45.78 ID:GcFupshh0.net
学校側もまさかこれで死ぬとは思ってなかっただろうなぁ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d0d-+gHE):2023/10/01(日) 14:14:02.55 ID:aN/hCx8z0.net
どういう育て方したのか知りたい

12 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55a3-MG2H):2023/10/01(日) 14:14:11.25 ID:sEB0n5Ct0.net
ソース 

https://sn-j
p.com/archives/140163

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bdb-gob2):2023/10/01(日) 14:14:32.87 ID:1hKnT4020.net
森永製菓

14 :(ワッチョイW 55a3-+F+I):2023/10/01(日) 14:14:35.58 ID:sEB0n5Ct0.net
晋さん…

15 :(ワッチョイW 55a3-+F+I):2023/10/01(日) 14:14:45.97 ID:sEB0n5Ct0.net
😭

16 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ aba2-VEJP):2023/10/01(日) 14:15:07.57 ID:Fp2K707Z0.net
意味の無い自殺だよ

17 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2d48-qpka):2023/10/01(日) 14:15:12.77 ID:OluI23IB0.net
ルール守れない奴は学校来んなよ

18 :(ヽ´ん`) (ワッチョイ cb13-FshO):2023/10/01(日) 14:15:14.54 ID:PLTu84370.net
子供が生きたくない国は不幸な国だよ

19 :安倍晋三 (テテンテンテン MMcb-5C2y):2023/10/01(日) 14:15:16.99 ID:06yZNjxMM.net
全国探せば似たような前例くらいあるでしょ
教育のプロでそんなの許されんわ

20 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23da-2Gb9):2023/10/01(日) 14:15:24.45 ID:EMh9R0QQ0.net
きっかけのひとつだろ
まさかこれだけで死んだわけでは無いと思うが

21 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7db5-vHce):2023/10/01(日) 14:15:44.51 ID:0xNvn8Er0.net
なんという弱い生き物

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMab-Jx+A):2023/10/01(日) 14:15:54.86 ID:P4I9BaPMM.net
ハイチュウ食べる子は甘やかされて育ってるからなぁ
普通の金銭感覚ならコスパ悪くて選べないチョイスだわ

23 :🏺 (ワッチョイW 2356-fB/Z):2023/10/01(日) 14:16:10.51 ID:TWTAPA9E0.net
学校は何しても叩かれるからな
たまらんわ

24 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MMa3-s+ig):2023/10/01(日) 14:16:10.60 ID:7pPpTnqgM.net
弱すぎて社会人になれんだろ

25 :安倍晋三 (テテンテンテン MMcb-5C2y):2023/10/01(日) 14:16:31.79 ID:06yZNjxMM.net
既にギリギリで残りのメンタル1mmしか残ってないのを削り取ったわけ

26 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbdc-7Q8v):2023/10/01(日) 14:16:31.98 ID:eXS+LNnF0.net
怒られなれてないとこうなるよね

27 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMcb-KvR7):2023/10/01(日) 14:16:38.49 ID:VspnQzqLM.net
美しい国戦士「自己責任ガキが悪い!」

28 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW abdf-30Cq):2023/10/01(日) 14:17:20.90 ID:cqn+LhYk0.net
安倍昭恵サイテーだな

29 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMcb-KvR7):2023/10/01(日) 14:17:26.41 ID:VspnQzqLM.net
>>20
日本の報道って悪意が酷いからな
自殺したやつをたたけっていわんばかりの内容

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2da2-nng8):2023/10/01(日) 14:17:30.08 ID:CeDKInDA0.net
元記事読んだけど、学校の指導は常識の範囲に思えるし
指導された他の生徒まで自殺を図ったわけでもないんだから
むしろ原因は他のところに思えるけどなあ

31 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ c544-tvb5):2023/10/01(日) 14:18:02.17 ID:Qn8E/bEC0.net
打たれ弱すぎる
家で叱られたことが無かったんだろうな

32 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b4d-WaSJ):2023/10/01(日) 14:18:22.32 ID:WNSpAJrZ0.net
ハイチュウは学校で食うお菓子の定番だったな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 238b-5Tfy):2023/10/01(日) 14:18:44.96 ID:w8cD5Xwe0.net
ひ弱過ぎるだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b48-QFg2):2023/10/01(日) 14:18:52.21 ID:m8csDgo60.net
これで死ぬようならこの先の人生無理なんで死んで正解

35 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b70-bmM4):2023/10/01(日) 14:19:03.07 ID:hJq0huGW0.net
担任制やめろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2356-51LO):2023/10/01(日) 14:20:52.79 ID:9VVqj8LV0.net
社会人で仕事中にハイチュウ食ってる奴いるか?つまりそういうこと

37 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 038c-2Gb9):2023/10/01(日) 14:21:24.39 ID:LpHyHhaU0.net
いや、学校でハイチュウ食ってる方が悪いよね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 430d-rV2a):2023/10/01(日) 14:21:43.20 ID:OJARtzmJ0.net
コイツはこの件が無くてもいずれ豆腐の角に頭ぶつけて死んでたろう

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b30-ChTR):2023/10/01(日) 14:22:08.30 ID:w8E1pptx0.net
怒る方がおかしいよ
賠償一億

40 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMcb-47+T):2023/10/01(日) 14:22:39.62 ID:j7cj06p9M.net
あぼんされて見えないしスレ立て乱立するな馬鹿たれ

41 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM93-nDVi):2023/10/01(日) 14:22:41.97 ID:Xh5gUyZUM.net
お菓子ぐらい食べてもいいやん!なんなら自販機置けばいいと思うよ

42 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 250b-aeOl):2023/10/01(日) 14:22:45.10 ID:EAmpptqM0.net ?DIA(101002)
sssp://img.5ch.net/ico/morara_xmas.gif
教師は責任取れ_:(´ཀ`」 ∠):

43 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 250b-Vr76):2023/10/01(日) 14:23:01.73 ID:EAmpptqM0.net
教師は責任取れ_:(´ཀ`」 ∠):

44 :晋三 (ワッチョイW 2db7-sMMD):2023/10/01(日) 14:23:27.80 ID:x1rBGEbB0.net
軍隊施設で勝手が許されるかよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03ad-2pcI):2023/10/01(日) 14:23:34.80 ID:q2/f5z1v0.net
学校という特別な空間で悪いことするのが楽しい性格じゃないのに逸脱した行動して自殺はわけわからん
逆に逸脱する悪い行動するやつが生きにくい時代になってるのかな

46 :安倍晋三 (ワッチョイW 55c4-Pig/):2023/10/01(日) 14:24:32.61 ID:AIhhmZCd0.net
何でもかんでも学校のせいにすんなよ
中学なら菓子駄目なことぐらい知ってるだろ

47 :🏺 (ワッチョイW 2341-YSoP):2023/10/01(日) 14:25:03.23 ID:obdgR7f/0.net
ハイチュウが原因なら森永訴えろよ

48 :安倍晋三🏺 (ラクッペペ MMcb-Smnw):2023/10/01(日) 14:25:05.58 ID:0jNItOurM.net
ワロタ

49 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 250d-/ruS):2023/10/01(日) 14:25:21.97 ID:JmS3SyWK0.net
自分の子がこんなことになったら
原因になった教諭を必ずヤルがな

50 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ f595-sSEZ):2023/10/01(日) 14:25:40.33 ID:OrtFNGKf0.net
ざっこ…その程度の意気で悪事すんなよ
将来の反社が断たれたことはいいことだけど

51 :Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スップ Sd03-sCO6):2023/10/01(日) 14:26:06.01 ID:8zqRQIzvd.net
www
この餓鬼はどーしてもハイチュウ食うのを我慢出来なかったのか??www

??

で?
怒られて自殺?ww
昆虫か

52 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b557-eNcU):2023/10/01(日) 14:27:12.09 ID:SpbaH1Z50.net
帰国子女からしたらバカじゃねと思うよ菓子禁止は
髪型や服装の校則も

53 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 050a-qTfm):2023/10/01(日) 14:27:40.63 ID:lXhor+GI0.net
実際なんでこういうのでキレるんだろうな
大学からは飲み物机に置いてても何も言われないのに

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43b4-bGh6):2023/10/01(日) 14:27:46.63 ID:D9wirf140.net
晋さん、🏫で🍬食べたら☠になったよ!!

55 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23f1-hMH3):2023/10/01(日) 14:28:32.92 ID:YzOpDO2K0.net
ハイチュウくらい自由に食わせてやれよ

56 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b75-6cLY):2023/10/01(日) 14:29:01.85 ID:/5m6sGQw0.net
中学校でお菓子はすげー怒られるよな

57 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM2b-nDVi):2023/10/01(日) 14:29:18.84 ID:/ZUtYW6HM.net
>>53
ほんまやでえほんまやでえ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2521-viPp):2023/10/01(日) 14:30:09.88 ID:t3qNMODY0.net
叱責は無視に限る
じきに教師がおかしくなって最後は精神を病む

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23f8-YUNq):2023/10/01(日) 14:31:09.98 ID:2Ll3K5EF0.net
>>53
そもそも日本の教育は兵隊や工場労働者を育成するのが目的だったから
規律を乱す行動は叩かれる

60 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d00-IHQt):2023/10/01(日) 14:32:06.29 ID:7DvL7IVr0.net
こんなやつは思考をトレースするのが非常に困難だけど

多分「お前が怒ったから俺が死んだんだぞ!」という他罰的かつ極端に短絡的で幼稚な当てつけ

61 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ b5d2-tvb5):2023/10/01(日) 14:33:02.40 ID:/dKe9igU0.net
ハイチュウ…
森永…
昭恵…

どうして…

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です。 (ワッチョイW 232e-IHQt):2023/10/01(日) 14:33:13.26 ID:6g2wCqxm0.net
メンタル弱過ぎ。今後何度となく発生する自殺イベを乗り越えられんだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b03-qC2y):2023/10/01(日) 14:34:00.09 ID:NnREoS6H0.net
囚人看守実験と同じで一定数の教師が絶対権力を持ったような錯覚に陥った結果、ルールを破った生徒を必要以上に追い詰めたり好き放題にセクハラしたりするんだろう

64 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2356-4WIB):2023/10/01(日) 14:34:45.59 ID:MjM+y5es0.net
>>61
全てのハイチュウは安倍に通ず

65 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 058e-sszl):2023/10/01(日) 14:34:53.76 ID:cuJN/Unh0.net
食うのが悪い
頭も悪い

66 :晋三🏺 (ワッチョイW 9d58-dRDS):2023/10/01(日) 14:36:36.35 ID:emLM3VZY0.net
ここで生き延びても社会に出たら初日で死んでそうだな

67 :統一安倍🏺🏺🏺 (ワッチョイW 1b4a-ODAw):2023/10/01(日) 14:37:44.27 ID:d7ognyGB0.net
正月にモチ食って死ぬやつより
馬鹿じゃんwww

68 :Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スップ Sd03-sCO6):2023/10/01(日) 14:39:35.54 ID:8zqRQIzvd.net
「現実」に即することが出来ない個体は自ずと世間を狭くする

隣の席に居たら嫌なタイプ

69 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9b7f-kCoY):2023/10/01(日) 14:39:42.72 ID:VvsMgy1I0.net
たくさんバカなことをしたという自覚はあるんだなあ
誰も怒らないと思ってイキリ散らしてきたけど、いざガチ叱責されたらヘラっちゃったやつか

70 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr21-Za57):2023/10/01(日) 14:39:47.53 ID:9EZ7Lsx5r.net
普通通信制行くよね

71 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MMa3-RujS):2023/10/01(日) 14:40:20.04 ID:x5lApLGpM.net
俺の母校だと校内で飴の包み紙一つが見つかっただけで全校集会が開かれてたわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2356-xQI3):2023/10/01(日) 14:40:25.06 ID:hBI6VCja0.net
(ヽ´ん`)「そんなんで死ぬ奴 社会に出ても死ぬだけ 早い損切ヨシッ!」

(ヽ´ん`)「その子は人間に向いてなかった 来世があれば植物とかで生まれておいで」

73 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 255d-5C2y):2023/10/01(日) 14:40:34.66 ID:2sPiEVgi0.net
部活で苛烈なしごきを受けたとかならわかるけど、これはちょっと…
さすがにひ弱すぎない?

74 :安倍晋三 (ワッチョイW 2556-Fr2b):2023/10/01(日) 14:40:57.78 ID:SZY3mBWf0.net
だから学校教師なんてなるべきしないんだよ
こんな人間どうやって指導すればいいんだよ

75 :安倍三蔵🏺 (ワッチョイW 6d3a-pUh1):2023/10/01(日) 14:41:20.36 ID:d4kY5gUa0.net
最後の一押しのきっかけに過ぎないのでは
次何かあったらやってやると思い詰めてギリギリ保ってる状態ってあるし

76 :7**. (ワッチョイW 233d-1JPg):2023/10/01(日) 14:41:41.52 ID:bJ7nW1dJ0.net
ハイチュウは買ってもらえない物の中の一つだったわ
歯に悪いからかな

77 :あベし🏺 (ワッチョイW 23a2-VpLn):2023/10/01(日) 14:43:48.64 ID:4no6e2UF0.net
これ指導が悪いの?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 236a-BSL2):2023/10/01(日) 14:44:02.76 ID:QA/IPxJ+0.net
ハイチュウ→森永製菓→昭恵→安倍晋三

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cd30-nRlb):2023/10/01(日) 14:44:44.56 ID:IbdY5LGE0.net
「学校でお菓子食べたんだって」
「うん、ごめんなさい」
「ライターを持っていったの?」
「ごめんなさい」

そんな会話を母親とした後、陵平さんはショックを受けている様子でした。
リビングと自室とを行ったり来たりして落ち着かない様子だったそうです。

「どすん」という大きな音がしたのは、それから40分後のことでした。

80 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9509-dBwp):2023/10/01(日) 14:46:12.80 ID:+pPgP9Ci0.net
小中学校は軍隊並に規則違反に厳しい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-sqFj):2023/10/01(日) 14:46:34.69 ID:FEuJnD/LM.net
学校でハイチュウ食べて注意される
 ↓
ハイチュウだけじゃなくて、学校にライター持ち込みもバレて注意される
 ↓
生徒が帰宅して家族と家にいるときに学校から電話
 ↓
親「学校から電話があったんやけどな」
子「...」
 ↓
「たくさんバカなことをして、もうたえきれません」「じゃあね ごめんなさい」で自殺


これで学校のせいにするのはかなり無理がありそう

82 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85af-20EW):2023/10/01(日) 14:47:11.90 ID:8D6v9/q80.net
俺もガム持っていったら何時間も叱られたな
ガム噛んだ方が集中力上がるだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05a1-47+T):2023/10/01(日) 14:47:54.30 ID:6VK7q26V0.net
どのへんが不適切な指導だったのかわからん

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 433e-jN3t):2023/10/01(日) 14:49:29.27 ID:7CyyA+/p0.net
積もり積もっての結果じゃねーの

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5583-i4pV):2023/10/01(日) 14:53:39.32 ID:2hVn/9go0.net
ライターを持ち込みしてたら、注意されるだろ
タバコは見つかってないのなら、学校でライターで何をするつもりだったんだ

86 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b557-eNcU):2023/10/01(日) 14:54:18.55 ID:SpbaH1Z50.net
勉強するときには脳を使うんだから糖分取るの禁止はおかしい
集中するためのガム禁止もウイルス対策で喉を定期的に流すための飲み物禁止もな

87 :安倍晋三 (ワッチョイ f500-VEJP):2023/10/01(日) 14:55:32.12 ID:lIw/O2s60.net
ボーナスタイムのガキの頃に自殺するようなメンタルでは遅かれ早かれ自殺してる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7dae-LLCN):2023/10/01(日) 14:55:45.44 ID:kPsSILXd0.net
家で怒られるほうが辛かったんやな…

89 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 855e-rT2K):2023/10/01(日) 14:56:34.42 ID:QXRlXHcR0.net
>>3
それじゃまるでウチの子
馬鹿じゃん

90 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85af-s1ir):2023/10/01(日) 14:59:23.11 ID:HFmE6YsC0.net
ハイチュウ食ったらだめって日本軍かよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c358-c5c/):2023/10/01(日) 15:01:22.41 ID:q2avGoK40.net
片親じゃない両親揃って育てても健全に育つとも限らないんじゃどうしようもなくないか

92 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23c7-7K/N):2023/10/01(日) 15:04:24.98 ID:gVHF8lLT0.net
そんなに追い詰められるくらいならハイチュウなんか始めから食わなきゃいいじゃん
状況がよくわからねぇ

93 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3fc-LX+p):2023/10/01(日) 15:09:13.95 ID:xMozLXIk0.net
子供集めたはいいけど統率取れないから規則ガチガチにするんよ
それでも概ね上手くいってるからね
日本の衰退が教育に起因してる見方もあるけど義務教育というよりか過剰な受験対策にあるだろう
親も子供預けられるからある程度恩恵受けてるし

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9519-UA51):2023/10/01(日) 15:09:57.86 ID:R3CDH73L0.net
まぁこういう原因や因果やら含めて偏った視点や判断が人を追い詰めてったんだろな

95 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4314-h+sE):2023/10/01(日) 15:11:57.84 ID:H6unD5Ao0.net
>>71
しょうもなw
緊急で全校集会なんて校内で殺人事件が起こったときくらいにしろよ

96 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3dd0-sszl):2023/10/01(日) 15:12:07.95 ID:lh9mlDx30.net
>>4
だからこそ見事に制裁されたねw
ありがとう山上神😭

97 :安倍晋三🏺 (スププ Sd43-WB9n):2023/10/01(日) 15:13:29.00 ID:hTyEoMugd.net
これ昨日読んだわ
ハイチュウの残数と食べた数が合わないとか数時間
教師が12人くらいで生徒を囲んで追い詰めたとか書いてあって
どこの田舎かと思った

98 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ b5d2-tvb5):2023/10/01(日) 15:15:21.95 ID:vAUauLus0.net
勉強するときは糖分とったほうが効率よさそうなのにね

99 :トルンメ (オイコラミネオ MMd1-4Oub):2023/10/01(日) 15:15:33.16 ID:cxjnBET8M.net
全校集会校長のスピーチの隣で正座されられた俺は死ななかったぞ

100 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4d83-/sIl):2023/10/01(日) 15:17:22.81 ID:Iqn/K/tQ0.net
教師って自分でもルールを守る理由がよくわかってないのに脳死で子供に守らせようとするよな

101 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2535-zllv):2023/10/01(日) 15:17:48.29 ID:QdpU4bTH0.net
学校でお菓子食ってたら怒られて当然
死ぬ必要はないが勝手に死んだだけ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23ef-fz4c):2023/10/01(日) 15:20:28.96 ID:s3TQ6sVi0.net
この中学生ライターも持ってきてたのに「キャンディー1個」と矮小化されてる

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2367-siUq):2023/10/01(日) 15:21:20.23 ID:e9FYF9sf0.net
日本の和を乱した国賊めが!
ハイチュウなんてツーブロック禁止以上の校則違反で死罪でいい

104 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 03f9-Vfe3):2023/10/01(日) 15:21:47.95 ID:xUXbs8hw0.net
この程度で死ぬやつは生きててもこの先長生きできないだろ

105 :宝蔵院胤晋👨‍🦲 (ワッチョイW 0d3a-mMBD):2023/10/01(日) 15:22:23.86 ID:L0VEiBC/0.net
ハイチュウ食って目立つよりいじめでストレス発散しとけば先生も多目に見てくれたのに

106 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ab3d-EGFX):2023/10/01(日) 15:23:19.32 ID:1KTx8HUm0.net
ハイチュウは誰か食ってたらかなりの匂いするもんな
すぐバレる

107 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 758a-W/ki):2023/10/01(日) 15:23:32.92 ID:FS3bELM50.net
税金でガリガリ君食って射殺された人も居るんですよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 754c-9cu2):2023/10/01(日) 15:24:46.92 ID:x6myf9oB0.net
こんな打たれ弱さでは遅かれ早かれ死んでるわ
理不尽に暴言暴力食らったこともないのだろう
悲しくて悔しくて世界を呪った事もないのだろうな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0387-VEJP):2023/10/01(日) 15:26:06.28 ID:ucXeUCSc0.net
ジャップの命は安い
太平洋戦争から成長していない国

110 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7518-Smnw):2023/10/01(日) 15:26:50.99 ID:+XuNIONo0.net
これで効いてたらこの先生きのこれないよ🍄

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dd1-nRlb):2023/10/01(日) 15:27:12.17 ID:KJKDd9qj0.net
おまえら教師も国民の税金で職務中に食ってるよね?何がダメなの?
ってきいたら「アノウ・・・ソノウ・・・キショク(規則)ダキャラ・・・・」ってモジモジして言い出すぞ
親はガキの味方せな

112 :天使 (ワッチョイ 0387-VEJP):2023/10/01(日) 15:27:46.26 ID:ucXeUCSc0.net
>>108
「日本人 他人を助けない」でググレ
ジャップこそが悪魔なんだよ
世界大戦も起こしたしな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2df1-FI9U):2023/10/01(日) 15:28:24.62 ID:xfpKPfky0.net
ライターはダメだろ
叱られて当然なのにハイチュー食ったら叱られたみたいな言い方すなよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMab-Jx+A):2023/10/01(日) 15:28:28.40 ID:P4I9BaPMM.net
なんだ、親の説教がトドメかよ
学校での注意に留めて親に電話しなければ良かったんだ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f58f-AvD6):2023/10/01(日) 15:29:25.87 ID:kvfubCd30.net
ハイチュウは銀歯取れるから食べないようにしてたな

116 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0556-oH4f):2023/10/01(日) 15:29:36.67 ID:zxd/+9f40.net
しょうもな
全校朝会でうんこ漏らした俺ですら生きてんのにw

117 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-i4pV):2023/10/01(日) 15:30:21.10 ID:Sy9EzyoVd.net
よわい
来世では虎やシャチに生まれ変われるといいね

118 :🤧 ◆8o8IpgKb0lPk (ワッチョイW 85af-fTds):2023/10/01(日) 15:31:43.88 ID:FycKb0pJ0.net
またバカ神奈川県警が殺ってしまいましたか( ;∀;)

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM43-5Tfy):2023/10/01(日) 15:31:54.12 ID:4I/FVGeYM.net
>>25
そんなやつが学校でハイチュウ食わんやろ

120 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ab3d-EGFX):2023/10/01(日) 15:35:52.48 ID:1KTx8HUm0.net
禁止されてる菓子とかイキってライター所持くらいなら中学生あるあるだろうけど
見つかってもすんませーん先生にもあげるから許してwくらい言える図太さは欲しい

121 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ab76-dXgU):2023/10/01(日) 15:36:31.02 ID:YQwf7KEi0.net
>>116
うわぁ…

122 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d83-bgWu):2023/10/01(日) 15:37:16.42 ID:8Zstcvrz0.net
先生が言うハイチュウ食べたらダメだと死のう

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75be-5C2y):2023/10/01(日) 15:39:11.99 ID:WiuE+Fo20.net
最後に会話したのが親ならそちらにも要因があったのではないか

124 :安倍晋三 (ワッチョイW e3d1-I1wo):2023/10/01(日) 15:40:24.59 ID:DN6+W4Db0.net
>>116
日本人ならその場で切腹だろ。

125 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b86-ao+P):2023/10/01(日) 15:40:59.58 ID:/t1+PK2L0.net
俺はカリフォルニア州出身だけど
なぜジャップの教師はイジメは見てみぬふりをするのに飴のカス一枚見つかっただけで激怒するん?

126 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85af-6Yc9):2023/10/01(日) 15:41:27.22 ID:S2nT3mCx0.net
頭おかしいんじゃねーかガキのほうな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ abc1-siUq):2023/10/01(日) 15:41:59.31 ID:CuozN/mj0.net
担任がゴリラみたいなマッチョで悪いことしたら怒鳴たりビンタとか普通だったな
それで自殺したり登校拒否になったやつは一人もいなかったけどwww

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 238f-/ruS):2023/10/01(日) 15:42:02.42 ID:UB3rVcm50.net
いや学校で食べちゃ駄目だろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23a5-siUq):2023/10/01(日) 15:42:13.86 ID:ngDaPRNu0.net
>>125
多分、保護者たちに嫌な思いをさせられてるかた
憂さ晴らしじゃないかな

130 :(ヽ´ん`)🏺 (ワンミングク MMa3-bdd9):2023/10/01(日) 15:43:32.22 ID:zqjPFg/OM.net
これは親とガキに問題あるやろ
こんな弱かったら生きててもこどおじするしかないやん

131 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 256a-Eduo):2023/10/01(日) 15:44:00.79 ID:J/vSkjSE0.net
どんな叱り方をしたのかは調査が必要だな
人格攻撃とかもう良い推薦もらえないからなみたいな
脅しがあったならこのご時世だし絶望するのも仕方がない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05df-6nMI):2023/10/01(日) 15:44:30.38 ID:rDf0Cxss0.net
学校でお菓子食うなよ
自業自得

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43ca-bLYe):2023/10/01(日) 15:44:40.94 ID:Hm06cz8r0.net
オレもガム噛んでて怒られなー
そんな怒るー?ってくらいガチギレされたわ
なんなんだ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab44-UA51):2023/10/01(日) 15:44:48.54 ID:vwIp0QKB0.net
みんなハイチュウたべてるさいちゅう

135 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 850d-bk1n):2023/10/01(日) 15:45:07.49 ID:kv3lz5dA0.net
一般にIQ70以上は知的障害と判定されない
しかし、IQ70~84は何らかの支援が必要とされる「境界知能」に当たります
障害ではないので、行政の支援の対象外
行政の福祉サービスを受けるには療育手帳を取る必要がありますが、境界知能では手帳はとれません

136 :🏺 (ワッチョイW 7dce-MrxQ):2023/10/01(日) 15:46:45.34 ID:JHKaedv90.net
のど飴っぽいやつにしとけば

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4322-+9cb):2023/10/01(日) 15:49:14.80 ID:J8DqYAnl0.net
客との商談中にあからさまにハイチュウ食ってたら普通に破談になるだろうし、常識はずれに人前で物を食うのはリスキーなのは当たり前だろ

教育が悪かったとしか思えないねこれ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 755f-QYy/):2023/10/01(日) 15:52:43.52 ID:ZaU5yXPi0.net
1時間ぐらい殴られたみたいなひどい体罰とかじゃないだろ?
なんか記事に書かれてない裏があるんじゃないか

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85af-VEJP):2023/10/01(日) 15:52:58.63 ID:HVJxmQSr0.net
親の教育の責任だろ
学校のせいにすんな

140 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb77-RuXT):2023/10/01(日) 15:54:26.71 ID:ycQPEOCO0.net
>>12
Share News Japanかよ
ネトウヨまとめサイトでスレ立てとか脳みそ腐ってんのか?

141 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5527-5wYk):2023/10/01(日) 15:55:01.35 ID:AqsAvESH0.net
ジャッって必ず組織側や政府側について批判の声を上げる個人側を叩くよな
自分もただの一個人の癖に
最近だとインボイスとかもそう
なんで?

142 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4374-wNmW):2023/10/01(日) 15:57:36.70 ID:tSd9zDpx0.net
学校ってひたすら人権を侵害して集団や目上に従属する教育をしてるよね昔からそんでジャップの公立の教育設備はちょー古いw

143 :安倍氏🍐🍐 (ワッチョイW 2d0d-fzqn):2023/10/01(日) 15:59:32.54 ID:2P83alQy0.net
被害者への誹謗中傷止まらんなぁ

144 :安倍晋三 (ワッチョイW 23e3-FTM0):2023/10/01(日) 15:59:48.57 ID:O5ysKZIl0.net
それだけで死ぬわけがない

145 :安倍晋二 (ワッチョイW 1b25-XQz6):2023/10/01(日) 16:01:12.27 ID:5iNeu0/A0.net
安倍チュウ

146 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2356-5C2y):2023/10/01(日) 16:02:13.60 ID:aNqwbllW0.net
じゃあ仕事中にハイチュウ食ったらダメなのか?
そんな職場で働いてる奴は転職した方がいいぞ

147 :安倍晋三 (ワッチョイ 9b8f-5C2y):2023/10/01(日) 16:02:36.67 ID:JD3mAThY0.net
晋さん「お腹いたいからバックレてステーキイターキマス」

これくらいのずぶとさが必要

148 :安倍晋三 (ワッチョイ 9b8f-5C2y):2023/10/01(日) 16:02:41.89 ID:JD3mAThY0.net
晋さん「お腹いたいからバックレてステーキイターキマス」

これくらいのずぶとさが必要

149 :アーチャー🏺 (ワッチョイ aba2-2pcI):2023/10/01(日) 16:03:17.13 ID:sC92uo650.net
>>25>>119
警官が吐き捨てたのを拾って回復するだろ

150 :安倍晋三 (ワッチョイ 9b8f-5C2y):2023/10/01(日) 16:03:55.13 ID:JD3mAThY0.net
一番偉い人が責任と立場放り出してステーキ食べまくる国でハイチュウ咎められるとかバカげてるだろ

151 :安倍晋三🏺 (ワンミングク MMa3-75Zs):2023/10/01(日) 16:04:35.00 ID:T12X7ZTLM.net
ハイチュウは銀歯を持っていくからね

152 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb8f-oZQF):2023/10/01(日) 16:04:48.35 ID:Hk3ArnMa0.net
これが本当の弱者男性では?

153 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 432f-sSEZ):2023/10/01(日) 16:07:53.35 ID:+FZ2CtRD0.net
給食があんなだからひもじかったのだろうな・・・

154 :安部晋三🏺 (ワッチョイW 3ddb-C0JL):2023/10/01(日) 16:07:57.87 ID:vjZS3PAG0.net


155 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 25e0-cS9B):2023/10/01(日) 16:08:47.15 ID:CQFHCrGY0.net
リセマラでしょ

156 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2365-mCvu):2023/10/01(日) 16:09:22.81 ID:Y/BksDJv0.net
臭いからな日本の女は

157 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd43-jN3t):2023/10/01(日) 16:13:43.67 ID:QzfnqRt8d.net
これは流石に晋

158 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d68-QlyE):2023/10/01(日) 16:16:19.50 ID:liqOTgQi0.net
どんな怒られ方したら死ぬんだ
他の生徒の前で散々校則違反をいじられたとか?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7551-nRlb):2023/10/01(日) 16:18:02.10 ID:MB/4odfj0.net
学校で菓子食うととんでもない重罪犯したような空気になるから面白いよな

160 :安倍晋三 (ワッチョイ 43ce-nRlb):2023/10/01(日) 16:18:08.31 ID:6bBtaSwK0.net
・友人複数人にハイチューが配られそれを食べた一人が自殺した生徒だった
・ハイチューの残り個数からより多くの生徒が食べたとみられ、学校が数を把握したがった
・自殺した生徒は学校にライターを持って行ったことを認め、それを咎められていた

これ他の生徒の万引きに巻き込まれたり、喫煙疑惑に巻き込まれているんじゃないの?
なぜそんな指導に至ったのか、情報が全然足りないと思うわ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3ac-t/ck):2023/10/01(日) 16:29:10.36 ID:Ge2kEGfQ0.net
叱られただけで自殺するとかどういう育て方したんだよw

162 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4da2-2pcI):2023/10/01(日) 16:38:52.47 ID:13ja9D+G0.net
>>97
総括じゃん

163 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a5b7-qP5i):2023/10/01(日) 16:50:08.78 ID:+9qNI9fM0.net
先生の目の前であえて食べるレベルにまでなってからが本番やろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bb7-5C2y):2023/10/01(日) 16:55:18.70 ID:jTSNaXd70.net
>>97
おそらく、生徒はそういう小ずるい事を日常から重ねてて、教師から注意されてもその度に上手いこと逃れて咎められずにいたのだろう
そんな生徒に教師陣は本気になり、言い逃れが出来る余地もないぐらいに詰めたのではないかと愚考する

165 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7538-ASZh):2023/10/01(日) 16:57:05.64 ID:m/TpXTwj0.net
自尊心低い子だったんやろな
そういう子みんなの前で叱るのはダメよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-1MgK):2023/10/01(日) 16:58:15.86 ID:RsZjH/M/d.net
実際こういうので自殺する奴は家庭環境に問題があるイメージ

167 :安倍晋三🏺 (ワンミングク MMb1-WZ5d):2023/10/01(日) 17:05:00.70 ID:RSsGmhE6M.net
めんどくさ…ハイチュウ食っても怒られない世界に転生しよ…

168 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7556-qgBw):2023/10/01(日) 17:07:23.59 ID:oPh+AQs+0.net
ほんとか??😳

169 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aba2-Oha/):2023/10/01(日) 17:10:14.38 ID:kM97NFh00.net
>>151
これだよな

170 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4314-h+sE):2023/10/01(日) 17:12:31.36 ID:H6unD5Ao0.net
明治製菓はどう責任取るんだ?

171 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6de1-vIeR):2023/10/01(日) 17:25:02.37 ID:FlGIVCru0.net
学校に嫌がらせするために死んだんじゃないの?

172 :🏺🏺🏺🏺🏺 (オッペケ Sr21-IHQt):2023/10/01(日) 17:25:44.44 ID:u8WdZH6Sr.net
一方アメリカは教室にポップコーンマシンを設置した

173 :Abe (ワッチョイW 05a4-Dc21):2023/10/01(日) 17:27:15.78 ID:wvQsCrBI0.net
学校で菓子を食べたくらいで、ガキが死ぬほど叱責できるって、ある意味すごいよな

「学校で菓子食うなよー」くらいしか言うこと思いつかない

174 :安倍晋三🏺 (エムゾネW FF43-+fX3):2023/10/01(日) 17:28:18.31 ID:K05wewMrF.net
学校にガムの紙落ちてただけで学年集会あってうざかったな
しかもみんな正座だったしクソだわこの悪習

175 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ f522-AvD6):2023/10/01(日) 17:30:20.60 ID:iQXtqIMb0.net
早めにエリミネートされてよかった
苦しみは長くない方がええ
無能弱者が上を見て生きるには辛すぎる世の中よ

176 :あ🏺 (オイコラミネオ MMd1-agN1):2023/10/01(日) 17:32:40.45 ID:D84onD/UM.net
(´•ω•`)これもうチューシーじゃん😭🙏🔺

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ba9-xNW8):2023/10/01(日) 17:34:18.30 ID:qWT0DJmN0.net
メンタル弱すぎってレベルじゃないなこれ
社会人とか無理だろこれ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ba9-xNW8):2023/10/01(日) 17:35:41.84 ID:qWT0DJmN0.net
会社で働いたらもっと理不尽な事我慢して働かなくちゃならんのだぜ

179 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 234e-tvb5):2023/10/01(日) 17:45:18.70 ID:qDvXrUR/0.net
叱責しなかったら教師が責められて自殺してたよ
労働者を無理矢理批判しても得するのはブルジョアだけ

180 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4336-fII4):2023/10/01(日) 17:54:07.95 ID:wYzPfoOP0.net
昔運動会が終わった後にキャラメルか何かが配られて
家帰ってから食えって言われた矢先教室で食った奴がめっちゃ怒られてた事あったな
小中学校ってマジで異質な空間だわ
高校にもなると全くそんな事無くなるのに

181 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4bc5-IuoU):2023/10/01(日) 17:56:30.60 ID:EnDfuHz90.net
自然淘汰だろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 052a-2pcI):2023/10/01(日) 17:59:30.38 ID:JGOvzhtG0.net
この件でカルビーに抗議の電話したったわ
でもカルビーのおっさんは知らぬ存ぜぬの一点張り
カルビー製品は二度と買わんと決めたわ

183 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3e3-BebU):2023/10/01(日) 18:01:35.51 ID:ocIBod1b0.net
キャンディ…

184 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f5fc-P/2/):2023/10/01(日) 18:03:02.66 ID:0iT6nyws0.net
授業中にエロ本読んで見つかって
モヒカンにされた上に校庭ランニングで晒し者にされてもしぶとく生きてる
俺様が通りますよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f556-UA51):2023/10/01(日) 18:04:01.66 ID:vO8jm6gu0.net
>>111
へえ
じゃあいっそのこと義務教育も学費の徴収で賄うかね?
払えなかったら出席禁止で(´・∀・`)

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b19-5C2y):2023/10/01(日) 18:06:47.59 ID:ZL+N+pvD0.net
死をもって償うわーくにの伝統文化だ、実に美しい

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb64-Adj4):2023/10/01(日) 18:07:18.13 ID:hwhuNMS/0.net
よくぞ殺してくれた先生!と思うわ
こんな奴が社会に出てきたら大損害だぞ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f556-UA51):2023/10/01(日) 18:08:30.29 ID:vO8jm6gu0.net
>>172
警備員も常駐してるけどなw
(´・∀・`)

189 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0556-oH4f):2023/10/01(日) 18:17:57.62 ID:zxd/+9f40.net
>>121
何だコラ

190 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 25f5-sqFj):2023/10/01(日) 18:19:16.51 ID:WRlzXd8r0.net
お菓子持ち込みは高校まで我慢しろよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3e4-VpLn):2023/10/01(日) 18:25:52.44 ID:8d9gpZry0.net
叱られた位で死ぬような奴がバイトでもしたら即日死んでしまう、トキの雛みたいな奴なら遅かれ早かれだろ

192 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0550-5C2y):2023/10/01(日) 18:27:11.83 ID:HRGex42K0.net
安倍さんのように総理大臣でさえルール無視しても平気な顔して生きてるんだから気にすることはないって書こうと思ったら
因果が報いて殺されてしまったからハイチュウだろうとルールを破ったら駄目だというしかなくなっちゃったね
山上烈士の銃弾は中学生のメンタルをも貫いた

193 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0550-5C2y):2023/10/01(日) 18:27:19.50 ID:HRGex42K0.net
安倍さんのように総理大臣でさえルール無視しても平気な顔して生きてるんだから気にすることはないって書こうと思ったら
因果が報いて殺されてしまったからハイチュウだろうとルールを破ったら駄目だというしかなくなっちゃったね
山上烈士の銃弾は中学生のメンタルをも貫いた

194 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 058e-sszl):2023/10/01(日) 18:34:03.88 ID:cuJN/Unh0.net
死因がハイチュウとか哀れすぎるだろwwww

195 :安倍晋三 (ワッチョイ 3dae-sSEZ):2023/10/01(日) 18:34:11.86 ID:xjhk417O0.net
これは自殺という暴力で教師をいじめた話だろ

196 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMcb-55b7):2023/10/01(日) 18:48:21.54 ID:f7x6qX1UM.net
先生は職員室でお菓子食べまくってるのに何故?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ba0-JfyH):2023/10/01(日) 18:49:45.38 ID:CLfyE9TZ0.net
もしマイチュウ食ってたら俺でも叱る。

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55af-P6Oh):2023/10/01(日) 19:08:34.04 ID:IVSRHQb/0.net
クソザコメンタル

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd43-bPmJ):2023/10/01(日) 19:09:26.57 ID:M8M3C3lLd.net
どうせADSLだろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43cd-P8xK):2023/10/01(日) 19:25:14.91 ID:a/SCPVpY0.net
なんで、食べたらダメなんだっけ?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 057e-K24S):2023/10/01(日) 19:33:54.75 ID:QxkeulSU0.net
しかし原因よく分からんのにハイチュウのインパクト凄いな
あとこんな弱いガキ死ねで溢れてるのもそりゃパワハラ無くならんわと思わせる

202 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW abef-Smnw):2023/10/01(日) 19:34:22.43 ID:RUE3/sjr0.net
これ教師側はどうするのが正解なの?

203 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d7c-GKp3):2023/10/01(日) 19:36:36.38 ID:ukJD0Qm50.net
わかるー

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb8f-otjp):2023/10/01(日) 19:39:38.29 ID:lmck0bps0.net
なんだろう。
こんな弱いんじゃベトナム人の奴隷以外何になれるのだろう。

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-k8BQ):2023/10/01(日) 20:55:10.35 ID:B6OK9UtnH.net
次賜畏侍后孔餌耕巧諮はら失香く后握亜嵐威肯児為巧よ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-aWzW):2023/10/01(日) 20:58:45.68 ID:tT9RVpXEH.net
の次り圧巧摯似域へ慰慰ま緯似自磁攻勾扱め飼胃軸為を治為ゆ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-ST0q):2023/10/01(日) 21:02:27.50 ID:RzACyWnrH.net
意亜る執るほむ慈字維そあ恒ゆ実香荒安自磁拘緯す悪似位扱荒

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-XXkd):2023/10/01(日) 21:03:06.75 ID:4G02mBxwH.net
滋安違ほ似諮扱耳寺寺は事る行洪違衣似孝案好耳握

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-cHsj):2023/10/01(日) 21:07:27.23 ID:P/uLzCNVH.net
一向七飼みに移幸質時ち以湿次な室示移ほ圧おれ囲高みな幸勾かし衣控交とけり

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-SYK/):2023/10/01(日) 21:12:59.13 ID:UqwrNQsvH.net
考る降ゆ哀育も磁侍滋失意肯囲た軸勾へよ光耕わ控校寺効勾つ一餌公香

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-BwiK):2023/10/01(日) 21:15:03.02 ID:aUVS6g4pH.net
漆飼哀紅ああ坑宛ね摯示治維璽ろ飼握に萎持依

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-phX2):2023/10/01(日) 21:17:11.90 ID:IvBk1MPoH.net
甲似やね七拘餌璽畏滋疾哀の校かしす好囲扱

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-G6ZE):2023/10/01(日) 21:24:55.68 ID:3iqt4fnxH.net
洪事雌い候時湿荒洪衣なひへ賜控持め偉依を荒貢功巧う異わちふわて慈校高抗あも

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-/cA9):2023/10/01(日) 21:28:21.43 ID:B6OK9UtnH.net
遺洪耕皇雌江か以摯自侍尉璽亜広嵐示緯らて握失字案香嫉実畏曖な案洪示厚域辞

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-ZPwM):2023/10/01(日) 21:32:43.87 ID:+eUtQ7KYH.net
え郊鹿し為耳け抗え摯安宛次坑校異せほ皇衣き識き航湿つ雌

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-qOna):2023/10/01(日) 21:39:14.54 ID:qxhs9XrqH.net
位香なけ挨嫉畏軸巧く嫉控ん更摯控治偉域巧

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-3cSa):2023/10/01(日) 21:44:38.92 ID:KSSwuU/vH.net
こ雌執挨遺康幸餌威け萎り鹿耳き安慈依式疾むか萎時れつ餌事遺次て室の嫉

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-kGKS):2023/10/01(日) 21:54:07.68 ID:ZGsllh+CH.net
郊のり恒れ軸椅攻璽あ厚拘な偉賜すて暗慈拘一誌に公広広ゆ孔湿慰る交は皇よ

219 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b0d-vDGh):2023/10/01(日) 22:02:22.79 ID:2645RfQh0.net
まぁ中学校に菓子持ち込んで食べるとか普通はおかしいわ
この自殺したガキも怒られて自殺するくらいならダメと分かってて菓子食うなや

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-iiJN):2023/10/01(日) 22:07:39.02 ID:5GbhjnaWH.net
効資つ失行持叱りえ握か厚むさて胃交尉と案

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-IVOe):2023/10/01(日) 22:08:14.86 ID:0NndEmEcH.net
慈え萎遺次誌き宛なこ時もなや似字る暗芝以わ緯とか事しわすちろ孝荒候璽位磁孝郊

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-laUo):2023/10/01(日) 22:12:27.30 ID:4G02mBxwH.net
餌璽荒亜持資ち諮香示悪つ賜依室控交ほ郊抗叱

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-pC6r):2023/10/01(日) 22:15:56.85 ID:bmBX9dg5H.net
こ実えさつわ宛域勾こ握ひ漆圧む医ゆ異慰室め式康七ほ慰彙光と向曖功摯孔衣す降

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-IVOe):2023/10/01(日) 22:17:13.31 ID:UqwrNQsvH.net
次胃ひ尉一た航自次衣実案衣広さ更やら磁握扱愛ふ広広お尉安緯鹿位巧

225 :🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 3d74-t/ck):2023/10/01(日) 22:18:12.72 ID:cgZiSaVb0.net
奴隷教育廃止するしかないわな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-JJ2b):2023/10/01(日) 22:38:54.56 ID:I4OQbNG/H.net
ゆ七ん違飼好式案か滋時香お高悪移候向漆嫉香嫉抗畏執

227 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5532-lmku):2023/10/01(日) 22:43:23.59 ID:nQjSjA4h0.net
>>12
シェアニュースジャパンとか死ねよネトウヨ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-cHsj):2023/10/01(日) 22:57:54.71 ID:yXV8wfGyH.net
扱示磁航貢次も慰誌候向航胃質湿圧賜自辞せむ一抗拘好むぬ誌ゆ以をり広治公こ

229 :安倍晋三 (ワッチョイ 43ce-nRlb):2023/10/01(日) 23:26:13.26 ID:6bBtaSwK0.net
教師を糾弾する親が語ってないことあるんじゃないの?

喫煙・火遊び・放火につながるライター持ち込みをスルーして
お菓子の話ばかりするのはおかしいだろ

230 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa89-OELq):2023/10/02(月) 01:46:23.33 ID:tJlpuYCza.net
これを許すとバイクで校舎走り回るようになった過去があるんよ
蟻の穴から堤も崩れる

231 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 55af-sBWh):2023/10/02(月) 01:47:18.97 ID:6AqerHDF0.net
教師を死刑にしろ
殺人鬼だろ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23e7-zllv):2023/10/02(月) 02:14:03.60 ID:IjvCGfKE0.net
俺は校外学習で禁止されてたお菓子持ってきてた生徒多数見つけてしまったけど全てスルーしてやったわ知らんがな

233 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-upMY):2023/10/02(月) 02:18:54.08 ID:xN7ped3Vd.net
氷河期チョ。んもめん「ゆとりと違って氷河期はメンタルが強い!」(キリッ

ハイチュー食って自殺w

234 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-upMY):2023/10/02(月) 02:22:56.88 ID:xN7ped3Vd.net
純粋に氷河期世代って基地外なんだと思う
ハイチュー食って叱られた復讐に自殺してやるとかまさにジョーカー思考じゃんw
そりゃ安倍殺すわ
こんな連中がZは極悪デーwとかきゃっきゃしてるんだから醜悪の一言だよな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5d2-yZYe):2023/10/02(月) 02:24:27.22 ID:cfGt4z5q0.net
原因の根っこは

236 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d44-logM):2023/10/02(月) 02:28:10.85 ID:nLAn6/9R0.net
>>97
さすがに笑えんな

237 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d53-Y6hj):2023/10/02(月) 02:31:26.69 ID:fOuBRPJC0.net
密室で恫喝&腹パンされたけど生きてるよ

238 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-upMY):2023/10/02(月) 02:42:20.45 ID:xN7ped3Vd.net
多産家庭のゴミの末路

239 :安倍晋三? (アウアウエーT Sa13-sHI4):2023/10/02(月) 02:44:15.44 ID:w7fWOcZta.net
その程度で死ぬ奴は遅かれ早かれ死んでたろう
判断速かったというだけ

240 :安倍晋三 (ワッチョイ 9b3a-P0Rs):2023/10/02(月) 02:47:08.82 ID:VQ/ULpcF0.net
学校でハイチュウ食べられないとか死んだも同然だからな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ba0-VEJP):2023/10/02(月) 02:53:58.02 ID:F/xkm+bP0.net
どんな育て方したんだよw

242 :安倍晋三とネリッサ・レイヴンクロフト🏺 (ワッチョイ 4b17-qpka):2023/10/02(月) 03:33:33.72 ID:4YIOxRdF0.net
>>2
なんや指導死てにゃ・・w
わけわからん名前つけんなアホにゃ

243 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2d6f-m4P4):2023/10/02(月) 03:46:30.80 ID:ELmLOAW50.net
美しい国ニッポン!来世に再チャレンジ(´・ω・`)

244 :安倍晋三🏺🏺 (オイコラミネオ MMd1-myEe):2023/10/02(月) 03:59:36.98 ID:4nN9T2T0M.net
山田なんかフルーチェだよ?

245 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d3b-9PpW):2023/10/02(月) 04:01:12.35 ID:Eoz28akd0.net
なんで酎ハイぐらいで怒られるんだよ
教師は酒飲まねえのかよアホが

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85af-2r4G):2023/10/02(月) 04:07:11.71 ID:EB2ixl300.net
細かく知らないと普通に育て方どうかしてるとしか思えないんだけど

247 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23b7-ISPC):2023/10/02(月) 04:45:04.72 ID:a0a+RBWH0.net
昔からハイチュウのCMってマジで外人の姉ちゃんにキスさせる接待だったぞ
今なら苦情殺到なんだろな空気をぶち壊してほしいぜ

248 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0dc6-odJw):2023/10/02(月) 04:54:19.63 ID:WEFUINaU0.net
指導ォ
行くぞォ
指導ォ

249 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2d8f-4pF1):2023/10/02(月) 04:58:34.89 ID:FRO5xtRN0.net
大川小学校事件とか見りゃ分かる
学校の先生なんてキチゲエしかおらんで
梅坪小学校も

●愛知県豊田市 梅坪小学校『死の行進』事件 2018年7月17日

「行きたくない」「疲れた」
嫌がる男児の手を引いて炎天下に連れ出し歩かせる
目的地は1km先の公園、移動中の水分補給を禁止→死亡
https://i.imgur.com/P0peI31.jpg

10:00 出発
11:30 帰還 担任教諭は救急車を呼ばず、意識朦朧とした瀕死の男児をエアコンも無い教室で休ませる(放置)
11:50 男児の唇が変色し意識不明になっていることに気付く →救急搬送 →病院で死亡確認
https://www.asahi.com/articles/ASL7K5DNSL7KOIPE01B.html

死亡事故後も続く子供の熱中症搬送。なぜ学校は学習しないのか?
https://www.excite.co.jp/news/article/E1532076459350/

250 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 23ce-VEJP):2023/10/02(月) 04:59:50.57 ID:0AeJR3QU0.net
発達ガイジ

251 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d1e-Ot7i):2023/10/02(月) 05:37:05.61 ID:pHiXvrkm0.net
注意されたくらいで死なんやろ
肛門にハイチュウ入れられたりしたんだろうな
察してやれよ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4376-jiFa):2023/10/02(月) 06:09:51.59 ID:fw2Lt4bX0.net
それくらいで死ぬなら社会人になったら即死やな

253 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f576-FUpP):2023/10/02(月) 06:31:58.91 ID:0y8cWyqT0.net
僕の心のヤバい奴では食いまくりなのにな
あのアニメの影響か

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f589-2pcI):2023/10/02(月) 06:47:02.67 ID:o8qBBD760.net
これで本当に死んだんなら普段から怒られ慣れてなかったんだろうな

255 :安倍晋三🏺ෂින්සෝ අබේ (ワッチョイW 3d8f-jUz1):2023/10/02(月) 06:56:14.96 ID:tY+IITOa0.net
梅干しシートか昆布なら死なずに済んだのに

256 :安倍晋三安倍晋三 (ワッチョイ 0556-5C2y):2023/10/02(月) 07:01:09.11 ID:soXckCYO0.net
口からハイチュウ取り出して教師の顔面にニチャアくらいしてやれよ

257 :安倍晋三 (ワンミングク MMa3-HKiT):2023/10/02(月) 07:09:41.91 ID:STVARXScM.net
ガムやキャンディ食ってただけで怒り方が尋常じゃない奴いるよな
むかしTVでトルコ人の女がたこ焼き修行ってことで風呂屋でたこ焼きを学ぶって企画で
トルコ人の女が緊張ほぐすためにガム噛んでただけなのに、たこ焼き教えてた女が癇癪起こして泣きながらトルコ人を叱責して
トルコ人が後で謝罪に行くってくだりがあった、その後たこ焼き修行は続いたけど、結局そのトルコ人は家庭向けの小さなたこ焼き器をもたされて
トルコでたこ焼き何人かに焼いて番組は終わった、あんなの修行する意味ない

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab78-TZyw):2023/10/02(月) 07:13:01.01 ID:H0zf3Kp00.net
こんなクソ雑魚メンタルのくせにイキってハイチュウ食ってんじゃねーよ
親も指導死なんて意味不明な単語作って教師を批判する資格はない
ハイチュウ食ってんのを怒られて自殺するようなアホに育てたのは間違いなく親だ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr21-Vfe3):2023/10/02(月) 07:22:09.75 ID:EeywVSHnr.net
弱すぎ

260 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cd56-Eduo):2023/10/02(月) 07:50:29.32 ID:MW5YNhat0.net
高校時代に国際交流で台湾の高校に行ったことがあったがみんな授業中にお菓子食ってたのが衝撃的だった

261 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr21-s+ig):2023/10/02(月) 07:56:15.12 ID:M9thM5j6r.net
>>251
ユー!

262 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MMa3-BB4D):2023/10/02(月) 09:32:47.26 ID:vUuvw4ZBM.net
つまりハイチュウ>>>>>イジメってことや

263 :@t8Xv8nnxSr37UZa (ワッチョイ 9b55-ZW7c):2023/10/02(月) 09:34:01.41 ID:9Vj/esmd0.net
アラビア語しゃべるうんこきもすぎて草^^;肌が白かろうと黒人と同じだからさっさと〇ねゴミ^^似たような言語しゃべるカス共もな^^例えばペルシャ人とかねwあとメキシコや南アフリカ人の土人共もさっさと〇ねよゴミ^^つか肌が浅黒いのはいいからさっさと〇のうな^^
https://twitter.com/i/status/1705255758978269390
(deleted an unsolicited ad)

264 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 85af-/ruS):2023/10/02(月) 09:36:30.91 ID:aHDjdALW0.net
野猿解散自殺よりマシ…か
いや…う~ん…

265 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbe8-fUw2):2023/10/02(月) 10:50:14.73 ID:8J3cE+al0.net
メンタル弱くて
社会出たら即死だよ

266 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 053a-Cq/8):2023/10/02(月) 12:02:15.28 ID:SjFv0SEA0.net
タバコ吸うわけでも無いのにライター持ってるとか怒られて当然

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f589-r1UT):2023/10/02(月) 12:12:39.04 ID:v4iFkkWx0.net
アメップなんて授業中に堂々とガム取り出してクチャクチャしてて普通だからな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-if4a):2023/10/02(月) 21:04:06.67 ID:mOMh4chTH.net
厚幸握向磁実誌た滋遺尉わ字萎せ磁椅坑考異せ璽嫉を安耕時ひり効郊皇肯賜

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-BwiK):2023/10/02(月) 21:06:19.89 ID:S6sEN9aIH.net
扱鹿亜湿自式示悪字亜識壱巧ち行式光き一荒治時皇胃芝め畏識璽遺つ式

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-jupr):2023/10/02(月) 21:24:04.13 ID:K+nvh1I3H.net
慈肯れ維資さ肯賜畏依嫉異医威航さ式ま更そや扱

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-ihoI):2023/10/02(月) 21:31:53.82 ID:JAzJkussH.net
孝ほて諮位み候候医勾囲お行萎違厚ひ識事ら彙胃囲叱せ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-bbso):2023/10/02(月) 21:33:00.92 ID:+NrtaXJ8H.net
滋控と事違光ろ耕ら荒せ宛悪香てま域寺胃ほ為りこけ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-EFUe):2023/10/02(月) 21:54:37.90 ID:gc0krvMaH.net
磁治挨域いもた校し緯更委慰異滋江誌次耕む持お郊う尉識諮広意み

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-ipyl):2023/10/02(月) 22:03:49.02 ID:/SsPe+/9H.net
囲のてひろほけわ校に行ほに胃亜字彙児功似滋皇実控扱育き次

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-aWzW):2023/10/02(月) 22:30:34.26 ID:mOMh4chTH.net
校彙畏以行高勾尉滋意紅荒拘ぬ紅さ萎て囲ぬ胃耳の耳む恒皇な皇囲肯ほ衣うんぬ嵐偉

276 :🏺 (ワッチョイW e3c3-DzuE):2023/10/03(火) 23:47:51.09 ID:lknlrfNr0.net
せやからアメリカみたいに小学生から退学留年制度入れろや
ほんならこんな自殺する子供おらんくなるわ

277 :🏺 (ワッチョイW e3c3-DzuE):2023/10/03(火) 23:50:24.11 ID:lknlrfNr0.net
>>257
たかがほとんど片栗粉のファストフードにしょうもないプライド持たすような社会やお前らが悪いわ
崇高な食い物のように勘違いさせんなや

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aba2-8Foq):2023/10/03(火) 23:52:36.24 ID:RH1Ngy0k0.net
                     /    ./
     ___A___        ___A__,/     /
    .(::::::::::::::)      .(::::::::::::::)     ./
     )::::::::(         ,):::::::(      /
   /::::::::::::;\       イ:::::::::::; \   /
  // |:::::::::::: l |    ///'|:::::::::::: l | ./
  | | .|:::::::::::: | |   / // .|:::::::::::: | | ./
  | | /:::::::::::/| | /  .// ../:::::::::::/| |/
  U |::::::::::/ U    U  |::::::::::/ .| |
    |::::||:::|/| |∧_∧.| | |::::||:::| ,U
    |::::||:::|  |(゚Д゚ii|l)/ |::::||:::|./
   , .| /.|: |   /S  /   .| / | |
 / // | |  //| /   .// .| |
    U  .U        .U  .U

279 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7df7-nAY8):2023/10/03(火) 23:52:42.47 ID:99/9l9c90.net
想像力なくて理解できん奴が居ると思うけど洗脳状態で
正常な判断ができなくなってこうなるんやで

280 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2d47-siUq):2023/10/03(火) 23:54:31.94 ID:yDAFQQNI0.net
不謹慎な言い方すると教師やその周辺にショックを与えないようでは「死に損」
ならばはじめから反抗した態度で食うなと

281 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d8f-2NXw):2023/10/04(水) 00:14:04.48 ID:+v1BHaNH0.net
【緊急移転先速報】

ニュー速(防儲)避難所
http://bbs.3chan.cc/news1/

シベリア超速報
https://pug.5ch.net/siberia/

当面はこの2つのかけ持ちで良くね?
mate使えるし
防儲が臭そうだったらシベリアに逃げるって感じでw

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55af-yKvI):2023/10/04(水) 18:00:05.20 ID:J0T6PWdL0.net
船あと2円で1万も売れないので

283 :山上♥安倍 (ワッチョイW 85af-skpN):2023/10/04(水) 18:10:44.51 ID:663KO00v0.net
チー牛弱男「ハイチュウおいちい」🐮
教師「コラッ!」😡
チー牛弱男「死ぬわ」🐮
これもう自然淘汰だろ…

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab76-XX07):2023/10/04(水) 18:15:00.35 ID:3Fnp5z3K0.net
>>362
お前の利益消し飛んでるやろこれ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H89-uuxK):2023/10/04(水) 18:25:16.06 ID:MtmfK3L+H.net
>>51
10日で跳べるとか大口叩いてんだってさ
作品内で不人気なこと言って雲隠れしたのか

286 :安倍晋三 (オッペケ Sr21-+j/y):2023/10/04(水) 18:26:41.24 ID:2MUW4segr.net
>>96
ヤマ神な
閻魔大王の別名なんで嘘つきには覿面

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab44-OKZa):2023/10/04(水) 18:29:04.03 ID:IyUvR0IS0.net
かめよすはらとむ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b56-CxNh):2023/10/04(水) 19:13:22.19 ID:Q2LtN/2E0.net
糖尿病で使う薬をダイエット目的で使われていたが自分の孫からの電話もないが

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H83-EA7b):2023/10/04(水) 19:15:37.49 ID:rP3r2JjbH.net
>>258
怪我して欲しい
エバランス😲😲😲😲😲

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75d7-7r/F):2023/10/04(水) 20:21:58.96 ID:3VIokCjU0.net
代表左サイドマジで終わってるやん
モメサたん一体いつのガセネタを

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dc6-UCf2):2023/10/04(水) 20:37:21.32 ID:Ac05KtW00.net
爆盛り大会になりたいなんてしなくていい
https://i.imgur.com/q3v1fy2.jpg

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H89-a0g1):2023/10/04(水) 21:03:42.38 ID:XynetDD6H.net
という
最初は2桁あったような
おっさんがTikTokでバズる動画の真似か知らんけど

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H93-t6Wb):2023/10/04(水) 21:13:04.81 ID:KPOHfxQ+H.net
戦車なんかの意味を分かってない

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43bd-80lF):2023/10/04(水) 21:17:24.12 ID:uD8BEO8R0.net
24時間経ってないんだろうな
いや、マジ怖い
キチンと考えてブレーキかけて上がってたのにシリアスエラーとやらは
https://yq0.9p/dmu5M8

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-NDNr):2023/10/04(水) 21:27:50.27 ID:5UrgEYYL0.net
>>105
明日から
らしい
まあ立花からしないよね?

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd43-E3Lm):2023/10/05(木) 10:02:06.27 ID:1SqD0+z8d.net
晋三は、逝ってからも忙しいみたいだ。

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0597-9RVX):2023/10/05(木) 10:03:39.27 ID:ZcuUKc/s0.net
ぬるぽ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb09-nRlb):2023/10/05(木) 10:07:23.73 ID:drV1doRS0.net
叱責くらいで自殺してたら、ジヤツプのサラリーマンなんて無理だぞ?

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/05(木) 11:36:52.69 ID:wMB+ZmAT0.net
もうちょっと柔らかく作ってくれんかのう

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/05(木) 11:43:33.99 ID:dEwBSprp0.net
稀に銀歯泥棒する個体がある

301 :安倍晋三🏺 :2023/10/05(木) 11:45:38.64 ID:NotqWOqKd.net
武士道といふは死ぬことと見つけたり

302 :安倍晋三🏺 :2023/10/05(木) 11:46:57.66 ID:ozKPuc760.net
全体主義国家としては北朝鮮超えてる
個人レベルで全体主義がデフォだからな

303 :安倍晋三🏺 :2023/10/05(木) 11:50:08.61 ID:5evS2GBl0.net
弱メンタルに育てた親のせいだよ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/05(木) 12:09:13.54 ID:wX0VaOpb0.net
死ぬほどのことではないが、指導の仕方が暴力や暴言などのない範囲で、規約違反した生徒に指導するのは当然なんじゃね?

違法な指導がない限りは、死ぬやつが悪いだろう
不適切な指導ってなんだよ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/05(木) 12:11:16.57 ID:vyqTPbzud.net
今まで生かしてたことが不適切だった

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/05(木) 14:25:29.35 ID:tRDw6kSN0.net
キャラメルは銀歯どろぼ−
ハイチュウは自殺ほうじょー

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/05(木) 14:35:17.79 ID:o/N32KK10.net
メンタル弱いのに粋がるなよ

総レス数 307
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★