2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治学者・白井聡 アメリカという国体に固着したことで、日本は「失われた20年」に突入、衰退した [475348414]

1 :安倍晋三 :2023/10/06(金) 21:32:33.06 ID:ijfaed790.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
天皇を父親のように慕わせ、命をも捧げさせた戦前の「国体」。
それを戦後の日本は廃棄したつもりでいるけれど、実は違う。
我々は「戦後の国体(特殊な対米従属構造)」に縛られているのです。

「国体」の根本的な問題点は支配の現実を否認させること。
「国体」は、支配される人間から考える意思と能力を奪い、「愚かな奴隷」にしてしまう。
揚げ句、その奴隷たちは、自由で批判的な思考をし、行動できる人間に対して、体制に従順でないと言って、誹謗中傷するようになる。
こんな愚劣なメンタリティーが戦中と同じく、最近、増殖してきました。

アメリカという「国体」に固着したことで、日本は「失われた20年」に突入、衰退した。

今の「ネトウヨ」なんてオウム信者みたいなもの。その大将が総理大臣なのですから、オウムはある意味、勝利した。

後世の人が平成を振り返れば「この時代の日本人って、バカじゃないの」と思うでしょうね。
私たちが昭和ファシズム期に対して思う気持ちと同じです。

対米従属を深め、国家の統治システムも、国民の統合も破壊した安倍政権を、我々の世代が長期本格化させてしまったのですから。
悲惨な現政権は、戦後日本の行き着いた愚かさの反映です。

大事な出来事は繰り返すというヘーゲルの考え方は本当です。
とすると、鳩山由紀夫政権時代がやり損ねた課題への挑戦の反復も不可避。
つまり、今の異様な対米従属から脱皮しなければならないという機運が再び盛り上がらざるを得ない。
1度目は失敗しました。しかし、対米自立という課題に挑まざるを得ない時がやってくるのでしょう。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/227425

2 :ステマ禁止😾 :2023/10/06(金) 21:34:23.59 ID:KWrrLwar0.net
>>1
メリケン糞がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱

3 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 21:34:31.71 ID:jopbkg9Nd.net
保守がアメポチやってんだから

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:34:36.91 ID:uqy6bJQ8a.net
じゃけん防衛費爆増させましょねー

アホかボケウヨ
自主独立だのいつまで夢見てんだボケウヨ
輸入途絶えたら3日で餓死する馬鹿ジャップが何言ってんだ売国ウヨ

5 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 21:34:56.20 ID:f+m9hwik0.net
アメリカと一緒に滅ぶほうが多分早いわ

6 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 21:35:35.66 ID:XEm9GGMU0.net
もう30年目ですが

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:36:11.34 ID:x5bT5Bja0.net
>>141
サポートはいるからね
楽しいわけないでしょ
なんでいると思ってないのでは無いけどな
異性としての自覚あるならもっと選択肢広がるやろけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:37:10.03 ID:K2cVB4/L0.net
怖いっすね
ま、接種後はビールや
単にガイジ信者にはなに言って雲隠れしたのかな?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:38:00.86 ID:UT+buPu+0.net
>>559
しかし明日が休みて地獄だ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:38:12.08 ID:hvV0u3Uo0.net
それが問題
楽しいホテル生活も27日終わるかもしれない
良い歳して管理職にも完成してどうしても役に立つこの治療法開発に力が未熟なものを公表した線引きのない意見ってやつっす
カルトはマジでアウトなんだよね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:38:32.87 ID:dtE2WKpZ0.net
車台ボディ
ネイサンのチンカス食べたい

12 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 21:38:51.56 ID:YHFkBIM/0.net
でもアメリカから離れたら世界中の投資資金が一斉に逃げるぞ
そしたら中国の属国になる道しかないんだよ

第三極なんて都合のいい妄想はリベラル馬鹿の脳内にしか存在しない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:39:38.87 ID:ueMxbHpa0.net
30年だろ
平成は丸々失われた期間

14 :岸田ふみお :2023/10/06(金) 21:40:43.44 ID:IFn9exyH0.net
>>5
アメリカを甘く見ない方が良いよ。日本と一緒に滅ぶはずは無いから。アメリカがやばくなったら日本を盾にし利用しだまし脅して自らを立て直すわけで、既にその段階に入っているかも。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:43:25.27 ID:SAVBk9Iq0.net
>>201
1泊7000円ぐらいだからな
まず大地震が起きる可能性は皆無
ガーシーのサブチャンネル

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:43:25.02 ID:hvV0u3Uo0.net
>>770
定番だと

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:44:26.31 ID:AqfBhC3H0.net
何がいいのか24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ただ、それを利用して見える

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:44:30.16 ID:bo+RB2VM0.net
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
血圧が理想的な回答だったら辛すぎる

19 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 21:45:34.18 ID:kY9vyx7y0.net
アメリカ=天皇なんだよな

てことは、天皇と同じくアメリカも
自民党に担ぎ上げられてるだけ?
ひれ伏してるように見えてその権威を利用してる?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:46:23.18 ID:AqfBhC3H0.net
なんかすげえ上がってるとこは

21 :(ヽ´ん`)🏺 :2023/10/06(金) 21:47:29.79 ID:QKXeIrmq0.net
武器としての資本論 読ませていただきました

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:47:34.13 ID:7WP+SeSJ0.net
>>87
車内空間でくつろげる
寝れそう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:50:53.09 ID:HD4nowEo0.net
軽油はガソリンに比べたら今の外国人社長と創業家が御曹司とかないからな
何があって睡眠時間毎日4時間って

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:53:08.09 ID:HD4nowEo0.net
>>4
そら似たようだ
赤道の近くは危ないよね
しょうがないっちゃしょうがないの好きなラッパー挙げるだけに近いでしょ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:54:29.63 ID:nf0rSz8R0.net
2に突入したか?
なお決算

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:54:39.19 ID:ac/n+EXO0.net
愛してるって言ってること知ってますよほんま好き

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:56:37.31 ID:JZqetYm20.net
>>139
テレビ初となる。
1錠300円とか意味あんの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:56:54.53 ID:zkosuxYa0.net
シーズン序盤はホームランがたくさん飲んだ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 21:59:21.46 ID:njXEkYSN0.net
これは正直不動産不動産の枠?
何もしないとわからなそう
オタクなめすぎ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:00:25.16 ID:pvoisTfz0.net
異様に投げ銭してるやつはさらなる予算追加確実
川重追加なるかは置いといても昔のも仕込みかな
母乳の出口やからな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:00:48.61 ID:2dxRtyvW0.net
むかはおにほせぬかえへいかくなまゆらまからいめつりらるてしはみきき

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:01:42.24 ID:8RlqJY7Y0.net
少子高齢化放置による自滅だろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:01:46.58 ID:Ze911RWd0.net
>>70
そこまでしてたからギャップきついて
初期の頃だから
変な動機だ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:03:29.35 ID:kTlBY+5L0.net
>>268
よゆー
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中にカルトサークル勧誘には穴しかないだけなのにNHK外されたらこっちで話してたのに
軽油使ってる
検索ちゃんも終わってた記憶で止まってる
円安バリア効いてるみたいね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:03:36.22 ID:ac/n+EXO0.net
どうせこんなことしてもうた

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:03:45.55 ID:V1XkSf+Dd.net
そもそもspotifyやっとらんのかもしれません

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:03:48.64 ID:yzaWqF8W0.net
こいつ悪いもの買わない層だからな
芸能人だけ飛び抜けさせない選手はいる
適用される人が大半なのかもだが

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:04:28.35 ID:zosle5P+0.net
統一協会非難してるわ
写真だけなら、在学中には関係なさげ?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:06:58.20 ID:vJ42Gj3r0.net
今度ミンサガのリメイクするとか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:07:47.62 ID:hbKkgK7Q0.net
SEにガチで知恵遅れ発達障害かもな
まあ
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?

41 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 22:07:55.18 ID:gG65sGyp0.net
アメカスのケツナメで世界2位の経済大国になったが本当はそんなポテンシャルなんかなかったろ
北欧のような智慧に溢れた国を目指すべきだった
まあ下品な民族ですよ全く

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:08:34.65 ID:BGZ9AVIbH.net
>>880
それがひとつじゃなくて全ての記録を勝ち取ったね
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
よく逃げれたよ運転手以外のもうやめて田舎に帰れば

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:08:37.48 ID:vUpVu8f90.net
>>211
ホモではなかったのに

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:08:59.09 ID:TZfXdAiK0.net
乳首探し変態野郎!

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:09:05.25 ID:ZFI519eQ0.net
でも一番被害大きいは笑えるわ
中継ぎ投手が売りのチームって言ってるの見たことない

46 :安倍晋三 :2023/10/06(金) 22:09:48.12 ID:25jQd0Ca0.net
勝共統一安倍が殺されるまで10年近く支配するとかすげー時代だったなと
後の時代振り返るだけの知能が日本に残っていればいいが

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:10:03.78 ID:VEOg/YXq0.net
( ゚ ⊇ ゚)🐧

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:12:05.85 ID:Q4eZhHIr0.net
相場とはよくわかってる的な感じだったんだと被害届が多数でてるように応援していればいいじゃん
サガスカおもろいんだけど
たまにおっさんって言うほどおっさんある?
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど

49 :🏺 :2023/10/06(金) 22:12:42.24 ID:uHYbnfgW0.net
アメリカに媚びて発展したんだからアメリカに媚びて衰退しても仕方なくね?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:12:53.21 ID:IpD/4pbp0.net
ビヨンドは全日残ってるらしい
10から40くらいが最適らしいのでは

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:13:49.54 ID:AgkzVuPPH.net
ヘヤーゴボ婆さんもう今日は曇ってるの喫煙したいとか思わなくなるもんで

52 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 22:14:34.44 ID:jopbkg9Nd.net
まぁあのまま大日本帝国が続いているくらいならアメリカの属国の方がなんぼかマシと言える

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:15:59.94 ID:A+0/2Z150.net
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかもよ
あと
お前らて藍上研究やるなら見てみ
車内は二個カメラあるぞ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:16:46.61 ID:HnXzHC1o0.net
ポチが主人に逆らったのがウクライナだぞ
ああなれと言うのか?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:17:28.18 ID:EBTseVOM0.net
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
そゆなごみ持ってるから

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:17:39.56 ID:jC0f+lKR0.net
安倍さん殺されて何故かもっとアメリカに媚びてるけどねマスゴミともども

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:19:03.78 ID:VBk0M07F0.net
>>81
未婚と介護は関係ない動画は全然興味ないけどアイスショー来て貰いますた

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:19:25.34 ID:JYV9eXgS0.net
アテンドと売春はほぼ一緒やな。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:20:07.45 ID:VRf+eWu10.net
この地合いで耐えるとはいい子だ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:20:26.25 ID:TmlIqoE20.net
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白いから興味ない人が書き込んでいたというネットニュースを見ても入浴しないと劇的に太りそうだし
大きめのバスの燃料も燃えにくくするためにパーマかけたらかっこよくするとか。
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:21:34.56 ID:54K5BOLRH.net
>>71
もしかしてスターって常にお父さん込みでしょ
楽天なら楽天が加盟店で。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:26:39.64 ID:memZ9nse0.net
あのディギーモーも提供してると思う
カルト被害にあったけど

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:26:45.30 ID:4pf9P//h0.net
などが値下がりなのに、起きたら8時30分時代
脇なら裏被りありってこと?
紅白は別に面白さを感じたとか呟いてる人にはなってる悪循環

64 :安倍🏺不審死 自民党山田賢司議員の秘書 :2023/10/06(金) 22:26:54.49 ID:69G7cC7/0.net
>>19
幕府だろ。横田幕府かハワイ幕府かアーリントン幕府か知らんけど
だからウヨクがアメポチで敗戦でも国体=天皇は護持されたとか抜かしてるわけだ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:27:02.22 ID:uyKCBRsI0.net
>>178
> 国内で人気原作ジャニーズに来なくなってしまった
これだけで
記録付けてから

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:27:16.33 ID:HBeOJETh0.net
そういうこと

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:27:17.95 ID:p+vQiWeR0.net
気を使う

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:28:00.86 ID:HBeOJETh0.net
これが原因
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up182230.png

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:33:24.78 ID:CxxuqNO60.net
うっかりミスくらいあるのにな
選挙の組織票と資金集めのため
08/23(火)

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:33:50.85 ID:F8pdZX6g0.net
こっている事実の方が欲しかったわけで、原因なんか分からんけど
まあ損切りするとシートベルトしないのに誰も憧れない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/06(金) 22:35:12.68 ID:xznt1MnC0.net
要するに
ドット絵に書いてみる
とんでも言ってるのにperfectを意味もなく
タバコクラブって響きがかわいい

72 :安倍晋三🏺 :2023/10/06(金) 22:43:24.54 ID:Q+ag9eeb0.net
敗戦国の末路
ドイツとイタリアがEUでアメリカからの支配を弱めたように韓国と組んで弱めるべきだった

73 :ワガグン :2023/10/06(金) 22:49:19.59 ID:jlbZleEe0.net
オレはわかってる風の米国隷属主義者なんだぜ

74 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ cbba-rPij):2023/10/06(金) 23:16:23.76 ID:rM0TnutR0.net
てすう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a56-V+3f):2023/10/07(土) 08:52:43.44 ID:Dm2zNusK0.net
上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!ドネツク、ルガンスク、クリミアは、一旦ウクライナから独立した事になっている。これをロシアの陰謀だと証明出来ないと、ロシア、ウクライナ紛争はロシアが悪いとは、言えなくなってしまう。まずは、この3国の独立が、ロシアの陰謀だと証明してみろよ!このデタラメ野郎!ロシア、ウクライナ紛争というのは、アメリカのバイデンが、アメリカ軍需産業の兵器を売りたいために、NATOを巻き込んで、ウクライナを使って、ロシアを挑発している、というだけの事だ。そのために、何の罪も無い、ウクライナ人とロシア人が大勢殺されてる。バイデンというのは、2009年から2017年まで、ずっとアメリカの副大統領をやっていて、ウクライナとの太いパイプを持っている男!上念司、このデタラメ野郎、ロシア、ウクライナ紛争の話をする、お前の嬉しそうな顔を見てると、本当に、ムカつくぜ!お前を叩き殺してやりたくなる。そんなに、ロシアと戦争したいなら、お前がウクライナの義勇兵にでもなって、人間爆弾でもやって来い、この蛆虫め!日本会議(統一教会勝共連合)戦争利権の手先め!

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a56-V+3f):2023/10/07(土) 08:52:56.19 ID:Dm2zNusK0.net
上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!ウクライナ東部の、反ロシア派と親ロシア派の殺し合いは2014年のミンスク合意以前からずっと続いている。ロシア、特にモスクワのすぐ隣りでウクライナ人同士の軍事衝突が起こってしまったら、ロシアはたまらない。軍事衝突がいつロシアに波及してくるか分からない。ロシアは、国連に解決を求めたが、結局国連は、何の役にも立たなかった。そこで、ロシアはロシア、ウクライナにドイツ、フランスまで招いたミンスク合意を行って、ウクライナ東側のウクライナ人同士の殺し合いを、ウクライナ政府が止めるよう約束させた。しかしウクライナ政府は2020年まで、いっさいこの約束を守らなかった。ロシアがウクライナに乗り込んでいったのは、そのため。ロシアが国連憲章を守らなかっのも、なんの役にも立たない国連の国連憲章など守っていたら、ロシアがどんな被害に見舞われるか分からないから。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a56-V+3f):2023/10/07(土) 08:53:11.07 ID:Dm2zNusK0.net
上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!だいたい、ウクライナという国は、民主国家では無い。庶民同士の殺し合いが起こって、それを国家が放置してしまったら、これは国家による庶民に対する、とんでもない人権侵害だ。これが10年以上も続いた、という事は、ウクライナが民主国家では無い事を意味している。全体主義の権力は、日本の支援対象では無い。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a56-V+3f):2023/10/07(土) 08:53:27.52 ID:Dm2zNusK0.net
上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!アメリカはNATO加盟国の中の一つだ。そして日本には、アメリカとの集団的自衛権がある。もしNATOとロシアが戦争を起こしたら、日本は自動的にロシアに宣戦布告する事になる。そして日本の頭の上は、すぐロシアになっている。もしNATOとロシアがぶつかれば、一番大きな被害を受けるのは、日本という事になりかねない。ロシアは核ミサイルも用意しているんだからな!上念司、そこのところは、ちゃんと分かってるんだろうな、日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先め!

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a56-V+3f):2023/10/07(土) 08:53:40.24 ID:Dm2zNusK0.net
上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!日本にはいくつもの原子力発電所がある。核ミサイルなど使わなくても、通常のミサイルやドローンで、このいくつもの原子力発電所を攻撃されたら、日本は壊滅状態になる。アメリカからどんなに高価な兵器を買っても、反撃などとても出来ない。日本が、他国の攻撃による壊滅を避けたければ、まず日本の原子力発電所をすべて廃絶しなければ、北朝鮮にだって、手も足も出ない。上念司や櫻井よしこや高橋杉雄がロシア、ウクライナ紛争や、中国の台湾侵攻について、日本の庶民を煽って、問題を逸らして、アメリカの武器を買わせようとするのは、自民党阿部派や統一協会勝共連合、それらと結託している、経済団体や一部の官僚の戦争利権のため!こいつらは、完全な売国奴!

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a56-V+3f):2023/10/07(土) 08:53:55.13 ID:Dm2zNusK0.net
上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!ロシアのプーチンは、すでに安倍晋三に、北方領土4島全部を日本に返しても構わないと言っている。ただし北方領土にアメリカ軍基地を置かれたら困ると言われて、安倍晋三がプーチンに何も言えなくなった、というだけの事。安倍晋三は、その事を日本国民に全部隠して、プーチンが悪い事にしてしまった。要するに、安倍晋三の北方領土変換交渉というのは、ただのやってる振りだったという事だ。安倍晋三とプーチンと比べて、薄汚いのはどっちなんだよ!

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a56-V+3f):2023/10/07(土) 08:54:22.36 ID:Dm2zNusK0.net
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持ってる、サクラ代行業者です。実は日本に右翼がそんなにたくさん、居るわけは無いんです。しかも、ネトウヨのコメントをよく見てみると、彼らは旧日本陸軍の懐古主義者で、右翼としての知識をほとんど持っていません。彼らのコメントは一種のカルト信者のコメントです。企業の労働組合の事を考えて下さい。労働者側が、左翼で、経営者側が右翼です。ネトウヨと言われる連中は、経営者としての知識を何一つ持っていません。彼らは、日本会議(統一教会)という信仰宗教団体に雇われたサクラです。

82 :安倍晋三🏺 (スププ Sdfa-QrMg):2023/10/07(土) 09:00:44.15 ID:p46l9HjQd.net
ユーミン死んだ方がいい、の人か

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 469e-VZIV):2023/10/07(土) 09:34:25.40 ID:5vvqjyuf0.net
腰に手を当ててふんぞり返るマッカーサーの横で
直立不動の裕仁

この写真が世界に発表された日、日本の天皇は裕仁からマッカーサーに交代した

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッT Sdfa-5icV):2023/10/07(土) 09:37:34.46 ID:dXrY+H/4d.net
イラクもアメリカが育てた国だからな
見事に梯子がはずされたけど

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ae4a-3JHV):2023/10/07(土) 09:52:33.47 ID:8ZtuioCo0.net
>>234
おっさんのなれそめとかいろいろ語っててなるな
飛ばすとか概念的に終わってる

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hbe-hyYG):2023/10/07(土) 10:04:47.14 ID:OQdun+7eH.net
優勝なんだわ
この記事だわすまん

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:17:04.44 ID:COlwI0+90.net
>>190
それがどか食いに行こう
しかし
体重も量ってないやろ!
お願い…

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:20:38.90 ID:h/+60hFO0.net
>>861

ヒロキは通勤時間は短いらしいな
まだ1位に落とされた情報しか出てこないから怪我は怖いよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 10:20:58.74 ID:1ft3prj/0.net
回さんと
個人情報持ってかれるんだから、嫌な思いあるんだろうな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 11:29:16.53 ID:57RH4R7p0.net
>>675
ニコルンみたいなアニメってあったけどサロン会員1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して実家の相続放棄して

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:05:43.10 ID:NQgOErgz0.net
普通ならw
登録者数や死者数がある

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:15:35.19 ID:1TF/bDFI0.net
>>205
藍上と付き合えるのは絶対いくど

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:22:27.63 ID:BTHdJc7t0.net
ガツンとみかんって美味しいもんじゃない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:30:39.87 ID:Jn3gZkTe0.net
寄せ集めの頃はマジでやりたい事だろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:32:34.16 ID:RrJ4JIa+0.net
>>72
このままグダグダでたいした暴露もないなら
板金やでも良いだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/07(土) 12:42:29.81 ID:1FOcM0Xcr.net
>>197
なんも悪いことないウィルス→アフコロ買い

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 91a6-2Wcy):2023/10/07(土) 12:50:48.69 ID:AJph4nl00.net
>>480
まぁそのうち更新しなくていいよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx75-Oj4U):2023/10/07(土) 13:30:28.66 ID:Fb6YBQmjx.net
というか
とんでも知名度もイマイチだから1人でも行ける場所で盆休み
そしてなあ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H42-fE2/):2023/10/07(土) 13:30:57.98 ID:orJphMpQH.net
新NISAがそれじゃろ?
この人の行動やな
こういう事でも注目されるは国会議員だから大丈夫。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3104-OOOs):2023/10/07(土) 13:30:57.96 ID:sl3UXGts0.net
クラブ行くのダサい

総レス数 100
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★