2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】けんもめん438円 [685821185]

1 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aac1-XG5e):2023/10/11(水) 22:35:41.29 ID:x/1MtKRq0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/youkan.gif
当社の中で、1丁当りで1番豆乳を使用している、超濃厚の「粋でいなせな堅もめん」です。
豆乳を通常の木綿豆腐に比べ、約7%程多く豆乳を使用し、通常の約5倍以上の時間を掛けてゆっくりとプレスし、脱水していきます。
ですので、通常の木綿豆腐と比べて、かなり濃厚で、豆の旨みがダイレクトに伝わる商品です。
また、詰まっている分、しっかりとした食感ですので、炒め物等にも最適です。
https://tsujitofuten.buyshop.jp/items/48360495

https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/7b57f520179cec641ae22135661fa943.jpg

2 :( ^ω^)っ🏺 (ワッチョイW 3d9d-vueT):2023/10/11(水) 22:36:24.66 ID:OYlexm3o0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_unko.gif
高杉ふざけんな

3 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MMfa-khju):2023/10/11(水) 22:36:51.96 ID:5vVgCpc2M.net
粋でいなせなケンモメン

4 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 5a93-vdRc):2023/10/11(水) 22:36:54.68 ID:PuEu0n2i0.net ?DIA(100002)
sssp://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
豆腐は波乗りジョニーがいい

5 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0daf-jJ2M):2023/10/11(水) 22:37:26.74 ID:33HUWljA0.net
安倍晋三

6 :安倍晋三🏺:2023/10/11(水) 22:37:55.44 .net
『装甲騎兵ケンモウ』次回予告

ひろゆきの手を逃れた嫌儲を待っていたのは、
またスクリプト地獄だった。
破壊の後に住み着いた欲望と暴力。
百年戦争が生み出したソドムの板。
悪徳と野心、頽廃と混沌とを
コンクリートミキサーにかけてブチまけた、
ここは惑星地球のゴモラ。

次回「ケンモウ」。
来週も嫌儲と地獄に付き合ってもらう。
https://i.imgur.com/r7Iykcl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-lOxWuVkAUpO1p.jpg

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae92-AiBc):2023/10/11(水) 22:37:55.06 ID:B0aixFmr0.net
1豆腐なんて00円超えただけで買わないものなのに

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d48-K5ch):2023/10/11(水) 22:38:22.06 ID:v3dUpYB60.net
「ケンモメン」という用語は、主に日本のインターネットコミュニティで使用される言葉で、2ちゃんねる(2ch)や5ちゃんねる(5ch)などの匿名掲示板から派生した言葉です。この言葉は「ケンモ(賢者モード)」と「メン(面)」を組み合わせたもので、オンラインコミュニティにおいて、特定のトピックに対して深い知識を持つユーザーを指すことがあります。

ケンモメンは通常、特定の掲示板やスレッドで活動し、他のユーザーに対して専門知識や洞察を提供することがあります。彼らはそのトピックについての情報を詳細に知っており、他のユーザーに対して教育的な役割を果たすことがあります。

ただし、ケンモメンの活動内容や特性は、コミュニティや状況によって異なることがあります。この用語は主に日本のオンライン文化に関連しており、他の国やコミュニティでは異なる表現や特性が存在するかもしれません。

9 :(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0H99-dg7S):2023/10/11(水) 22:38:36.86 ID:mf2Hp2RlH.net
ケンモメンには買えない堅もめん(´・ω・`)

10 :(ヽ´ん`) (ワッチョイ c646-iLfk):2023/10/11(水) 22:40:19.28 ID:7D/Bx26q0.net
カタモメン

11 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7689-5ae1):2023/10/11(水) 22:40:46.40 ID:BQ0sP8T/0.net
(ヽ´ん`)高過ぎ!買わない!

12 :安倍晋三🏺 (アウアウエー Sa02-1G1b):2023/10/11(水) 22:41:27.63 ID:mEDkPf6Ea.net
今まで29円で買えてたモメン豆腐が42円になっちまったぞ
来年には50円越えるわ

13 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 464c-AykA):2023/10/11(水) 22:42:42.02 ID:RnQTGbAG0.net
言わばまさにケンモメンであります

14 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 768f-T4dd):2023/10/11(水) 22:44:54.61 ID:bX8WpKRE0.net
高杉新作

15 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6ef-AlWi):2023/10/11(水) 22:45:37.86 ID:1sgDjkRY0.net
柔モメン

16 :毎月18日は嫌儲の日 (ワッチョイW 1aaf-bJ5Y):2023/10/11(水) 22:46:13.82 ID:w8vHe3hl0.net
https://i.imgur.com/y0eLQEm.png

17 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 76fd-CG0G):2023/10/11(水) 22:47:03.73 ID:0biPqJ0l0.net
いうほど粋でいなせか?

18 :安倍晋三 (ワッチョイ 3dcb-lHjV):2023/10/11(水) 22:47:46.13 ID:RvvLOKYR0.net
けんもメンのチンポは柔い

19 :(ヽ´ん`) (ワッチョイ c646-iLfk):2023/10/11(水) 22:49:25.29 ID:7D/Bx26q0.net
>>16
いいね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdfa-JACr):2023/10/11(水) 22:50:25.99 ID:0Td4dSy5d.net
濃い豆腐が高くなっちゃった
まだまだコスパいいけど普通の木綿買っちゃう

21 :扇風機🏺 ◆iBFLFAhpfU (ワッチョイW 058f-dXQz):2023/10/11(水) 22:50:37.11 ID:6AuhokT20.net
ホントにケンモメンじゃん😧

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM0e-G1Ms):2023/10/11(水) 22:52:48.08 ID:IRG6JPNnM.net
厚揚げでおk

23 :安倍晋三 (ワッチョイ 0576-GYY9):2023/10/11(水) 22:55:55.60 ID:NZKw3oDZ0.net
漫☆画太郎が書きそうなケンモメンの画像持ってる人いない?

24 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 854f-8E9s):2023/10/11(水) 23:00:47.72 ID:TmtOiYMZ0.net
粋でいなせなやつが一人もいない掲示板

25 :安倍晋三🏺 ◆Ritalin/RTvG (ワッチョイW 415f-G0gX):2023/10/11(水) 23:10:34.55 ID:wxBmFt5B0.net
>>16
(((^^)))

26 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ daa2-B5Nq):2023/10/11(水) 23:11:59.14 ID:xgSQQQHr0.net
貧モメン「半額でも買えない…」

27 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d5e9-AlWi):2023/10/11(水) 23:22:54.92 ID:5O7rTAOI0.net
絹ごしと木綿のハイブリッド豆腐「絹木綿」が出たのかと思ったら違った

28 :増税メガネ👓 (ワッチョイW 09cc-Pxpu):2023/10/11(水) 23:25:43.69 ID:gGq+TFue0.net
ワロタ

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200