2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人「フジモンは当て逃げしてない!」明石家さんま「ファー!気付いたけど逃げたって本人が言ってきたわw」 [136963135]

1 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ f15f-Npbp):2023/10/16(月) 11:57:59.81 ID:9tjMTj/y0●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
さんまは「フジモンがちょっと、ああいうことがあって、落ち込んで連絡あったんですけど」と切り出すと
「本人からいうとね、もうパニクっている状態なんやって。
人に言うときは、冷静にわかる。降りて謝って、警察に連絡して、保険屋さんに…っていうのは普通の段取りはわかっている。

いざ、その時になると、自分の気持ちが弱かったっていう話は、いろいろ迷惑かけますっていう連絡をいただいたんですけど」と振り返った。
https://www.oricon.co.jp/news/2298675/full/

小木は「ちゃんとした人じゃん、常識人だし」だという藤本が当て逃げ事故を起こしたことに驚き、
矢作も「あとビビリだし。だから逃げるなんて考えられない。ありえない」と同調。
藤本の場合は「相手が許していなかった(ことに気付かず走り去った)」と推測し、
「それぐらいじゃない限り、逃げるなんてあり得ないじゃん」と話した。

小木は藤本を「考えられない。一番逃げない人」と断言。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4051d10851a453a74aa8e178e33058efb797f20c

竹山は「藤本さんと長く付き合わさせてもらっていますけど、そういうふうな感じの人じゃない、
そこで逃げるような感じの人じゃないんです」と主張。
「“なんで逃げてるの?”ってちゃんと言える人だから、僕も運転しますけど、結果的には当たって逃げたってことになるので、
ダメなんだけど、きっと気付かなかったのか、たまに“あれ、当たった?当たってないよね?”というような時もある。
もしかしたらそうじゃないかなと、個人的な推測としては思う」と話した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/462b72475d8eb088f6593b09f41f97fa6da774e5

「当たって逃げる人というのは、どっかルーズで根性ないとできない」と持論を展開した小籔。
そのうえで「藤本さんは無類のビビり。気は小さいし、何かあったらビビりまくる人なんで、
逃げる根性なんてこの人には1ミリもないと思う」と先輩をかばった。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/10/13/kiji/20231013s00041000457000c.html

元NHKアナウンサーの神田愛花(43)が15日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜午前10時)にコメンテーターとして出演し、
当て逃げ事故を起こして活動自粛中のFUJIWARA藤本敏史について言及した。

私が勝手に思うには、藤本さんが体がよく動くから、その振動とかで気付かなかったのかなって
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202310150000254.html

2 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb83-8rTi):2023/10/16(月) 12:00:37.53 ID:PRPeNZI50.net
ビビリだから逃げないってのがわからない

3 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb05-+TjF):2023/10/16(月) 12:01:06.48 ID:v2gCL+dY0.net
韓国人の嫁がいるそうか信者がトップの芸能事務所に所属している芸人に文句言うってヘイトスピーチだろ
国連はエルフこと韓国人様のために動けよ

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb05-+TjF):2023/10/16(月) 12:01:57.41 ID:v2gCL+dY0.net
ヘイトスピーチ許すなよ
当て逃げとかより文句言うやつの差別心の方が問題なんだよ

5 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a956-8LlX):2023/10/16(月) 12:03:08.89 ID:2p4Ix4El0.net
擁護してる当て逃げ犯のお友達ももうテレビで見たくないわ

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb05-+TjF):2023/10/16(月) 12:04:04.09 ID:v2gCL+dY0.net
韓国人の嫁がいるそうか信者がトップの芸能事務所に所属している芸人の当て逃げに文句言ってるやつのほうが糖質だよ
精神福祉法でとんでもなく劣悪な精神病院にぶち込めよ

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1f0-1KXo):2023/10/16(月) 12:08:44.47 ID:0PEG4dkv0.net
あいつはビビり!小心者!!だから良い奴!!

貶すフリして持ち上げるクソムーブ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM35-KN57):2023/10/16(月) 12:10:25.13 ID:ufvqN5V+M.net
当たって気づかないってないと思うがな
運転苦手でよく擦ったり乗り上げたりあるけど気づくよ
一応降りて傷ついてないか確認するし

9 :(ヽ´ん`) (アウアウエーT Sae3-/4nw):2023/10/16(月) 12:11:56.47 ID:xPX9Xtlfa.net
こんな身内贔屓する奴らが公共の電波使ってコメンテーターとか一番やっちゃいけないだろ

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b13-rxXr):2023/10/16(月) 12:13:33.86 ID:w06AhoL50.net
窓をコンコン、ドアやボディをトントンしても車内に響くのに他のクルマにぶつかったり擦ったりして気づかないとか無理がありすぎる

11 :安倍晋三🏺 :2023/10/16(月) 12:14:42.53 ID:VYG2QIjO0.net
ニュースzeroの桜井がめっちゃ厳しいコメントしそう

12 :安倍晋三🏺 :2023/10/16(月) 12:15:31.58 ID:H4JUEn2q0.net
いろんな番組見てると
なんかイキってオラオラの
態度でかかったのに
いざという時は知らんふりして逃げる
小さいやつだったんだな

13 :安倍晋三🏺 :2023/10/16(月) 12:18:49.64 ID:1Q5WrdkCM.net
血縁のない娘を愛する聖人じゃなかったの🥺

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/16(月) 12:25:54.74 ID:8lQOQNlj0.net
視聴者の民度と知能に合わせてるので

15 :安倍晋三🏺 :2023/10/16(月) 12:29:09.47 ID:5AlZpOdzd.net
半端に擁護するよりクソほどイジった方がフジモン的にも良いんじゃないか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/16(月) 12:32:12.79 ID:qEHLB88P0.net
ヤバい事があった時、ビビりが真っ先に逃げるだろ

17 :安倍晋三🏺 :2023/10/16(月) 12:32:45.19 ID:1NdahIQcd.net
事務所総出で訳わからんこと言ってるんけ?

18 :安倍晋三 :2023/10/16(月) 12:32:54.95 ID:879YOg0X0.net
こうやって仲間の犯罪をメディアでかばうの禁止しろよ
そういうのがジャニーズの犯罪隠蔽につながったんだろうに

19 :岸田文雄🏺 :2023/10/16(月) 12:33:34.56 ID:MDeZJBDa0.net
THE 小物

20 :安倍晋三🏺 :2023/10/16(月) 12:38:35.84 ID:kqlN7Y/P0.net
してないならニュースになりません

バカゴミ芸人共w

21 :安倍晋三🏺 :2023/10/16(月) 12:39:14.82 ID:9LGC/PCKM.net
裁判にもなるかも知れんのに口の軽いやつはあかんなw

22 :安倍晋三 :2023/10/16(月) 12:47:29.56 ID:rdpDLlm80.net
まあ好かれてはいるんだろ
宮迫擁護した奴なんて誰もいなかったし

23 :安倍晋三🏺 :2023/10/16(月) 12:49:10.56 ID:9tjMTj/y0.net
>>22
いや、結構いたでしょ
だからさんまも宮迫拾ったし、スッキリで加藤浩次やハリセンボン春菜が擁護したり

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/16(月) 14:49:07.25 ID:B6BYnMBd0.net
ガザ地区に物資補給に行って禊を受けろ
生きて帰れたらこの件は不問

25 :安倍晋三🏺 :2023/10/16(月) 15:05:34.88 ID:7T8v+ph00.net
>>23
いないから誰もTV復帰に力貸さないんだろ
タレントからスタッフまでほぼ全てに嫌われてる

26 :安倍晋三🏺 :2023/10/16(月) 15:12:09.58 ID:9tjMTj/y0.net
>>25
そこは芸人にキャスティング能力ないから仕方なしって部分はあるよ

吉本興業の株主はテレビ局で、その吉本の会長大崎と社長岡本が激怒したら
使えるテレビ局なんてあるわけがない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/16(月) 15:16:40.20 ID:nAB37ZsT0.net
さんまは別に擁護してないな

28 :安倍晋三🏺 :2023/10/16(月) 15:52:49.46 ID:Hn8Bk1uL0.net
far?

総レス数 28
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200