2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「生搾りオレンジジュース」の自動販売機が全国展開。オレンジまるまる4個を生搾りした100%オレジューが280mlで350円【PR】 [738130642]

1 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 09:46:24.16 ID:hqiDo4sz0●.net ?2BP(2111)
https://img.5ch.net/ico/u_sofa.gif
東急ストア中目黒本店で生搾りオレンジジュース自動販売機がスタート!

【 今年日本に上陸!話題沸騰の生搾りオレンジジュース自販機 】
シンガポールのIoTテクノロジー企業・IJOOZ社が製造する最新の生搾りオレンジジュース自販機は、シンガポールで約790台が稼働しているほか、世界34ヵ国に展開し、世界中で人気となっています。
日本には2023年4月に上陸、現在は東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県、大阪府、兵庫県に約75台を展開しています。 自動販売機で手軽に美味しいオレンジジュースが味わえるとSNSなどで話題になり、国内での販売数は累計15万杯を達成しました。

【 IJOOZ オレンジジュースの特徴 】 
IJOOZ のオレンジジュースは自動販売機内でオレンジまるまる4個を生搾りしたもので、水や砂糖も不使用なため、オレンジの美味しさを存分に味わっていただけます。また添加物も一切不使用で、安心してお飲みいただけます。
280mlと大容量で350円とお手頃な価格で美味しいオレンジジュースが味わえると、トレンドに敏感な方々やお子様連れ、健康志向の方々を中心にご好評いただいています。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000027.000121322.html

https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/121322/27/121322-27-5ad38433a722ea68052f8f57f35445c8-1100x1491.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/121322/27/121322-27-a45c28fdf8011a838c5282d08a458885-1101x826.jpg

2 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 09:48:00.94 ID:2wie+OfX0.net
衛生面はどうなの

3 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 09:48:08.56 ID:5UbCrctb0.net
45秒で即生搾り

4 :アフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 09:49:07.78 ID:u3trwK7N0.net
農薬とか気にしない人向けだな

5 :安倍晋三 🏺 :2023/10/19(木) 09:49:20.57 ID:oZ3/k3zl0.net
1リットルほしいけどスーパー行くか

6 :番組の途中ですがアフィサイ卜への\(^o^)/です🏺 :2023/10/19(木) 09:50:17.66 ID:e2cIe2bEM.net
Gとか大丈夫なんか?

7 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 09:50:26.60 ID:Fd1S3+OV0.net
これ2019年に中国行った時たくさん見かけて先進的と思ったんだよな

8 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 09:50:26.92 ID:5UbCrctb0.net
オレンジ(生鮮・乾燥)の輸入量は約8万8213トンで、主な輸入先はアメリカで57%、オーストラリア39%となっています

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 09:50:57.78 ID:hRWJi7TJ0.net
これが出回るまえにショッピングモールのたぐいに設置されてた500円のは、やや大きめのカップなのに200mlも入ってるかどうかだったぞ
350円のは安くて量も多いの?

10 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 09:51:19.79 ID:Wd+zKQtc0.net
ゴキブリの巣やんけ…

11 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 09:51:38.01 ID:5UbCrctb0.net
https://youtu.be/YTDnbFby6Go

宣伝動画

12 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 09:51:56.94 ID:lyfSqge00.net
2年後にはなさそう

13 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 09:52:15.60 ID:VbEMtDjF0.net
ゴキブリすり潰されてそう

14 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 09:52:38.73 ID:GWr7Z/k50.net
虫入ってそうで怖い

15 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 09:53:27.85 ID:5UbCrctb0.net
たまにはオレンジでも食うか~

16 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 09:53:47.24 ID:Je6i0eDk0.net
先進国でこういうのやるならまだしも
ジャップランドで維持管理するとなるとな…

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 09:54:35.44 ID:/lES52ZB0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
安すぎワロタ
なお農薬は?

18 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 09:54:55.93 ID:PIqe9fG7M.net
>>1
高い、弁当を買う

19 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 09:55:16.22 ID:G/1OpPxz0.net
近所のスーパーの前にあるけど、店内なら100円以下でオレンジジュース買えるのにこれ買うか?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 09:55:32.12 ID:vEAx5QuP0.net
>>1
> また添加物も一切不使用で、安心してお飲みいただけます。
> 280mlと大容量で350円とお手頃な価格で美味しいオレンジジュースが味わえる

これは売れそうだなw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 09:55:37.55 ID:SBSEYCAUa.net
やすいな

22 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 09:55:56.76 ID:nlMXRnJCM.net
>>1
変な蛾とかゴキブリいっぱい入り込みそう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 09:56:26.31 ID:vEAx5QuP0.net
>>17
海外のオレンジなら安心できる

24 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 09:58:36.73 ID:Mlw1afu80.net
糖尿病になりたいなら

25 :🏺💸 :2023/10/19(木) 09:58:43.81 ID:WVXIXLJ/0.net
中のオレンジがカビだらけにならんの?

26 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 09:59:17.40 ID:dPFxxsj5M.net
面白いけど新鮮なジュースを求める人はジューススタンドに行くんじゃないかな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 10:00:46.20 ID:fNkcor7Ud.net
確かに1年くらい前?から見かけるようになったがあれ旨いのかな

28 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:02:19.55 ID:47elOZXGM.net
https://youtu.be/oxjILfJYFkg?feature=shared

>>1
内部

29 :🏺 :2023/10/19(木) 10:02:57.31 ID:aKTmIVZmd.net
防腐剤とか大丈夫なのかな
皮も食べられるオレンジ使ってくれるとありがたい

30 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:03:39.28 ID:l7G1cW8hd.net
農薬?さすがに綺麗に洗ったオレンジだろ?

31 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:04:14.21 ID:ZvOoqbli0.net
農薬も100%生搾りってことか?

32 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:05:13.34 ID:oVk6aowr0.net
もうオレンジ食べるわ

33 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:05:20.13 ID:Fd1S3+OV0.net
>>28
🍊4個も使ってくれんのか

34 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:07:03.29 ID:tFw2/gsK0.net
たっか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 10:07:14.14 ID:vEAx5QuP0.net
>>28
今すぐ飲みたいわ

36 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:08:02.55 ID:y1sGPeoR0.net
オレンジのままがいいなぁ
自販機は不安だよ

37 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:08:08.62 ID:5UbCrctb0.net
ジューシー

38 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:08:28.96 ID:c2HM0HLpM.net
一回使ってみたい

39 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:08:53.28 ID:AH5ciiQU0.net
生搾り自販機とか流行ってるけどなんか気持ち悪いよな
やっぱり工場で濃縮果汁還元100%に加工したジュースの方が美味しいだろ?無理すんなよ?みたいな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 10:09:45.10 ID:s0v58jTq0.net
南海天下茶屋駅で見た

41 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:10:45.31 ID:k40CQ9NU0.net
これの交換絶対やりたくない
つかジューススタンドでいいじゃん

42 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:10:56.99 ID:dAE7rKkq0.net
潔癖はこれもダメなのか
本当に気持ち悪いな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 10:12:08.76 ID:Mj17aJPf0.net
>>41
なんでお前が交換する話になるんだ…?

44 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:12:39.96 ID:xm4huu9O0.net
>280mlと大容量で350円

大容量か?この缶のサイズだぞ
https://i.imgur.com/dgo6bXm.png

45 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:12:51.89 ID:tV9+Qfm/0.net
こないだまで500円だったからお得やん

46 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:12:57.97 ID:gw/jvq3W0.net
すでに15万杯売れてるのはすごい
トレンドに敏感な人をターゲットにするとすぐオワコンになるけど

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 10:13:22.07 ID:+CQ7VKYs0.net
オレンジ四個分の糖分が一気に吸収されるんだからジュースはアカン

48 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:13:32.58 ID:DVuHdnjt0.net
衛生面大丈夫なんやろか

49 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:14:50.76 ID:4Ki/zhM30.net
>>42
shopでミキサーで絞ってくれるとこ見てきたらunderstandよ 都度搾りカスとかメンテしてdoだから

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 10:16:40.66 ID:0zX6pMWN0.net
ジャップランドの果物の高さを考えれば安いな

51 :ぬるぽ🏺 :2023/10/19(木) 10:17:12.13 ID:vN26wtlF0.net
>>47
血糖値急上昇からの血糖スパイク完成

52 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:17:52.33 ID:4Ki/zhM30.net
>>44
スタバもそうだけど情報食うキョロ充どもはコンビニで100パーオレンジ買うとかできないのよ 意志が弱いから

53 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:19:00.98 ID:Z0vkq/4i0.net
普通は料理した時に器具を洗うじゃん?
これは平気で使い続けるんだから、腐った果実もブレンドされるのでは

54 :安倍晋三 🏺 :2023/10/19(木) 10:19:23.96 ID:oZ3/k3zl0.net
これってオレンジの白いとこも一緒にミキサーなのかしら

55 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:20:13.79 ID:jJowyygQ0.net
https://i.imgur.com/AVyDUTL.jpg

56 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d132-HvQd):2023/10/19(木) 10:20:36.43 ID:tX44XKzN0.net
350円でオレンジ4個そのまま出てきた方が得だウレしくね?

57 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 31d2-D2s7):2023/10/19(木) 10:21:23.29 ID:Wd+zKQtc0.net
果糖なんて摂取しても良いことないよ
同じカロリーなら白米とマルチビタミン摂取するね

58 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5306-gr1c):2023/10/19(木) 10:23:18.37 ID:M2Gr6d3s0.net
オレンジ4個使ったジュースを凝った自販機で350円で売って利益が出るってことは、オレンジは何円なんだ

59 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73e3-PT0v):2023/10/19(木) 10:25:08.30 ID:4Ki/zhM30.net
コレ中で普通の100パーオレンジ出しても うわぁ流石生搾り!フルーティーがエグい! とかなるの見えるわスティンガーのオレンジ

60 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73e3-PT0v):2023/10/19(木) 10:26:39.71 ID:4Ki/zhM30.net
>>53
そう言うの想像できない奴がこんな無駄に高いの買うんだよ 逆に言えばそう言う奴はなんでコレが無駄に高いかとかあらゆる想像出来ないからそうなる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は🏺てす (オイコラミネオ MMd5-0j0w):2023/10/19(木) 10:26:48.46 ID:3HKMej4yM.net
何年か前に駅ナカで生搾りジュースの店流行ってたな

62 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b323-tokK):2023/10/19(木) 10:26:54.40 ID:v8B2AsWm0.net
>>57
砂糖業界のステマに踊らされるな
あの業界は利益の殆どを政治ロビー活動とステマに使って他の甘味料をFUDしてる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39b8-KJLv):2023/10/19(木) 10:27:00.17 ID:IpIHo8Hw0.net
フレッシュジュースが根付かなかった日本だよ

64 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9363-QJJu):2023/10/19(木) 10:28:19.42 ID:ep/WKLh90.net
YouTuberが宣伝しまくるんだろうな

65 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:31:50.02 ID:qWkafBnd0.net
ブルーボトルよりお安い
これ買いだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 10:32:52.30 ID:NIn2QqAq0.net
うちの側で試験運用してたの一杯500円だったぞ
もう潰れたけど

67 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:33:28.76 ID:Fd1S3+OV0.net
バカ売れするだろ
濃縮還元1リットルでも300円する時代だし

68 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:34:54.07 ID:l7G1cW8hd.net
スーパーでオレンジ1個100円と考えると4個搾りで350円は安い

69 :安倍普三🗿 :2023/10/19(木) 10:35:21.92 ID:S0rGc4WH0.net
だいぶ前からあるだろこれ

70 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:35:51.64 ID:ZQgYXgff0.net
近くのこれ500円なんだが何故

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 10:36:40.56 ID:BEpQx8dv0.net
280mlって細いコーラの缶くらいか

わざわざ生のオレンジ絞って350円って
買う意味あるか?

それならスーパーでオレンジ買うし
日本は濃縮還元のオレンジジュース安いから一般人は買わない

富裕層はスーパーでオレンジ買うから絶対失敗するだろ

72 :安倍普三🏺 :2023/10/19(木) 10:37:20.99 ID:IFJ4ERac0.net
一年前くらい前に話題になって近所にも置かれた
設置店募集ってサイトも見た

73 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:37:25.16 ID:LetlMCxE0.net
シンガポールで飲んだ時は美味かったけど大手町で飲んだら微妙だった
使ってるオレンジが違うのかな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 10:37:36.27 ID:ZchS6v6Qd.net
上のオレンジ飾りで別のタンクから出てるとかじゃないの?

75 :安倍晋三 :2023/10/19(木) 10:37:43.81 ID:mTOrMZRG0.net
これ最初いろんなとこで500円で売り出してたのに350円になったか
売れないんだろうな
りんごのもあった

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 10:38:37.29 ID:nJGt06nd0.net
「濃縮還元ガー!スーパーデハー!コスパガ―!」


お前も子どもを持つことがあって
せがまれたら買ってやれよw

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 10:38:59.47 ID:MOTPTz8a0.net
そう言えば最近オランジーナ見ないな、まだ売ってるの?

78 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:39:35.47 ID:5sVB2qUT0.net
やっっっっっっっっっっす

79 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:39:52.80 ID:0JpywNFA0.net
これのスレ立つたびにGとか騒ぐやつ居るんだけどなんで虫は柑橘の皮嫌うことも知らずにマウント取ろうと思えるんだろう

80 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:40:15.07 ID:4nP4GWDnM.net
子供は楽しいだろうなおじさんだけど張り付いて眺めたわ

81 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:40:36.73 ID:HttlB5qB0.net
これ一個500円だろ?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 10:40:40.41 ID:BEpQx8dv0.net
今の季節は、みかんがスーパーで安く売られてるから
わざわざ自販機でオレンジ買うより
スーパーでみかん買う

夏は、どうかな?
夏は水分補給の代わりに買うから
280mlだと少ない
コンビニで500mlの買っちゃう

別に生絞りにしなくてもいいと思うけど
生絞りにしないと普通のオレンジジュースだけの自販機になるから意味ないのか



よく考えてみろ
生のオレンジが灼熱地獄の自販機の中で2週間くらい置かれてることを

逆にそれ考えるとぞっとする

83 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:40:44.55 ID:33AOmahT0.net
これ裏開けると虫湧いてるパターンの機械じゃん

84 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:41:04.24 ID:Fd1S3+OV0.net
>>79
へぇ
勉強になったわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 10:41:15.38 ID:BEpQx8dv0.net
>>74
ありそう
外国人は
そういう詐欺よくやるからな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 10:41:39.78 ID:eVtNpqXM0.net
俺はストレートじゃなくて濃縮還元の味が好きなんだ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 10:42:03.35 ID:WOktZ+6ud.net
いいじゃん見かけたら飲んでみよう

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 10:42:07.17 ID:WOktZ+6ud.net
いいじゃん見かけたら飲んでみよう

89 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:42:15.41 ID:Tnyz2ffCr.net
濃縮還元じゃない100%なのか

90 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:42:24.79 ID:a1dFyZ9T0.net
この自販機アメ横の近くで見たことあるわ
展開するくらい売れてたのか

91 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:44:38.43 ID:Ef2emUDV0.net
ポンジュースか?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 10:44:45.68 ID:Mj17aJPf0.net
>>79
皮の成分はそうかもしれんけど実は普通に食べるし
ジュースなんて甘い匂いにはそらもう夢中よ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 10:45:03.04 ID:0zX6pMWN0.net
>>57
マルチビタミンは摂取できる栄養素が限定される
野菜や果物の方が幅広く摂れる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 10:45:04.75 ID:w0dELxPDM.net
虫も100%だろ
自販機ですら入り込んでるんだぞ

95 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:45:51.85 ID:EfwlaIhw0.net
めちゃくちゃ安いな。ジューススタンドのクソぼったくり行くならこっちで買うわ

96 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:47:37.41 ID:1R5oreir0.net
高速道路とかにあるコーヒーの自販機の横に置いといて欲しい

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 10:48:51.84 ID:nJGt06nd0.net
>>79
「エイセイガーエイセイガー!」

このジジイども
昨日と同じ服着ててよくいえるよなw
何も知らない敬虔もない
食物のことになるとエイセイガーでマウント

98 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:49:28.49 ID:tjt0PKmz0.net
>>79
ペヤングのまるかも製造過程でゴキブリが混入するのは考えられないって言ってたもんな
大本営発表を信じる!この道しかない!

99 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:50:31.14 ID:OIOLXaZE0.net
去年くらいは500円だったわ

100 :安倍晋三 :2023/10/19(木) 10:51:32.69 ID:3pUXfle60.net
>>79
オレンジだけは例外で好きらしいぞ
ゴキジェットの誘引成分にオレンジオイル入ってるし
本当にふざけた生態系だよな

101 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:52:12.84 ID:v8B2AsWm0.net
近くにあるのは500円だった
1度だけ使ったけど普通に100%ジュースだぞ

102 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:52:22.41 ID:IA2mwR0p0.net
安すぎだろ

103 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:54:44.37 ID:VoJjgw7+0.net
俺去年500円で飲んだんだけど値下げしたのか
でも美味かったよたしかに

104 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:54:55.00 ID:v3qy1Axt0.net
西友にも設置されてるけど500円で150mlくらいだったな

105 :晋さん🏺 :2023/10/19(木) 10:55:42.84 ID:z2/3k+IU0.net
飲みてえ

106 :晋さん🏺 :2023/10/19(木) 10:55:59.69 ID:z2/3k+IU0.net
たけえー

107 :安倍晴明 :2023/10/19(木) 10:56:00.38 ID:SFkeI/OZ0.net
衛生面が怖いからジューススタンド行くわ、果汁は少なくても

108 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:56:54.82 ID:cZz+5cbT0.net
アメリカで余ってんのか?

109 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:58:11.92 ID:Wd+zKQtc0.net
>>93
何言ってんだこいつ
リアルフードのほうが限定されるだろガイジか?

110 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 10:59:43.72 ID:pXtA7Lo2d.net
神田にあるぽんジュースの自販機で良くね?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 10:59:51.98 ID:rJknW7bQM.net
これフードコートで毎回買わされる。

112 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 11:01:00.10 ID:l7G1cW8hd.net
>>82
冷えたジュース出てくるんだろうし
当然冷蔵保存だろ

113 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 11:01:33.55 ID:2KQzXg8B0.net
4個も搾って健康志向とか笑わせるな

114 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 11:02:05.63 ID:F9ofon32d.net
ゴキブリもすり潰しそう

115 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 11:04:23.01 ID:Z41s/kFGd.net
>>25
みかんはカビのボールみたいになるけど、オレンジはビックリするくらいカビにならない
3ヶ月前のオレンジがカビひとつなくてビビる

116 :🏺アフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 11:04:37.90 ID:IkntPZu2M.net
みかジューのがいいな

117 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 11:07:02.03 ID:Nzl/Fm2d0.net
>>6
すり潰せば分からないよな

118 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 11:08:35.93 ID:+Rzf/m9Rd.net
馬路村のドリンクうまい

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 11:09:32.08 ID:CddapmaQ0.net
補充が楽だからか1つできるとその周辺にどんどん増殖して行ってるけど
最近は買ってる人ほとんど見ないからそろそろ全部なくなる

120 :🏺 :2023/10/19(木) 11:11:05.54 ID:P/4cp/5Wa.net
ジューシー

121 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 11:11:08.22 ID:EDdMqbIE0.net
農薬大丈夫なの?

122 :安倍晋三 :2023/10/19(木) 11:11:16.40 ID:JNgZjE6P0.net
これ西友に1~2年ぐらい前から置いてあるよな
買ってる奴を見たことが無い

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 11:12:02.31 ID:xv0atND4M.net
これ近所のスーパーに一瞬だけおいてあったな

124 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 11:13:00.42 ID:QYJQ8UsX0.net
おいしそう

125 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 11:14:05.75 ID:pwbOCdq+M.net
>>115
オレンジはオレジナーゼっていうキナーゼ系の抗酸化作用を持つ物質を分泌するから腐りにくい
納豆もナットウキナーゼという物質を放出してるから腐りにくいだろ
ミカンの抗酸化酵素はミカニンで、ニンニクの抗酸化酵素であるニクニンの仲間だから腐敗防止効果はない
ニンニクは冷蔵庫内でもカビが生えるからな

126 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 11:15:56.11 ID:uhQlvnbc0.net
絞るより皮剥いたの出してほしい

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 11:16:38.68 ID:yPEBpeLw0.net
>>4
ジャップはそれ以前に放射能気にしろよw

128 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 11:17:19.17 ID:zVX3Tsax0.net
加熱してないなら有用だな
ペットボトルで売ってる野菜ジュースとかいうただの砂糖水よりよっぽど体にいいぞ

129 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 11:18:41.21 ID:C4JEOBFQ0.net
かなり前に飲んだけどイマイチだった
ぬるいし絞った感が少ないし感動しない

130 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 11:19:10.15 ID:XK7mjX3v0.net
今あるやつ500円だよな
流石に高いから380円ならいけるかも

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 11:19:24.87 ID:TSF+P8HC0.net
カメムシ大丈夫かね

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 11:19:44.91 ID:W6uPGFEl0.net
濃縮還元しか知らないジャップ「オレンジジュースなんて90円くらいで買えるやん」

133 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 11:19:50.16 ID:UkjSXdur0.net
俺達にはさらしぼオレンジがあるんだが?

134 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 11:20:07.36 ID:puHEIluk0.net
>>19
生搾りジュースってぜんぜん味違うんよ
濃縮還元オレンジジュースの味は香料ありき

135 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 11:20:26.66 ID:c6dFeaSQ0.net
まあ毎日交換してるだろうし衛生面は大丈夫なのでは

136 :安倍晋三 :2023/10/19(木) 11:21:43.42 ID:eKmYbPQC0.net
これシンガポールにめっちゃあったわ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 11:23:20.81 ID:rjIoBWay0.net
>>127
日本は放射線低い方だぞ

138 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 11:23:38.93 ID:4ZBjkVtP0.net
日本のオレンジはそのまま食えるんだから
この状態で売ってくれ。
https://livedoor.blogimg.jp/fukucyan_jp-part2/imgs/a/7/a776c7a1.jpg

139 ::2023/10/19(木) 11:24:01.84 ID:5amLEyJA0.net
いつの間にかラジ館1階に置かれてたけど試してみたケンモメンいる?

140 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 11:24:10.02 ID:q4VHGHrA0.net
高速のSAにあって飲んでみたけど美味しかったよ
でも500円だったし高いな

行楽気分で財布の紐が緩んでるときじゃないと流石に買えない

141 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 11:25:13.98 ID:M2Gr6d3s0.net
>>125
勉強になるなぁと思って調べたらオレジナーゼもオレンジナーゼも存在しねぇじゃねえか
ミカニンという物質は存在するっぽいがニクニンは見当たらない
病気だろ

142 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 11:26:04.69 ID:6RoXGnKP0.net
たっかw

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 11:26:14.79 ID:ZRv5BTyb0.net
外国産の果物って、原価いくらぐらいなんだろうね。

144 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 11:26:17.42 ID:bXiQ92e60.net
噴水ジュースのほうがマシ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 11:28:56.82 ID:tVsCSGsTM.net
>>141
そもそもオレンジは防カビ剤たっぷりでスーパーの売り場にも必ず表示あるやろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29b4-iFnY):2023/10/19(木) 11:30:13.67 ID:O/RzlNhX0.net
>>103>>104
しばらく前からイオンや西友に500円のあるけど、最近見かけるようになった350円のは運営会社が違うんじゃないか?
機械自体が違うのかはわかんないけど

147 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadd-Uz/S):2023/10/19(木) 11:33:52.51 ID:4gh73onya.net
近所に500円のあったけどもう停止してた

148 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d173-7QVZ):2023/10/19(木) 11:34:43.18 ID:6RoXGnKP0.net
ジャップが求めてるのはコスパ

149 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sadd-Uz/S):2023/10/19(木) 11:36:22.40 ID:4gh73onya.net
オレンジは網張って虫入らないようにしながら頻繁に交換してたよ

150 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d173-7QVZ):2023/10/19(木) 11:38:26.55 ID:6RoXGnKP0.net
そこまでして飲みたいか?

151 :安倍晋三は安倍昭恵と子づくりセックス不可 (ワッチョイW 0b27-2ytK):2023/10/19(木) 11:39:48.82 ID:qRTtiLnU0.net
自分でやれば半額以下

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13f0-9zkB):2023/10/19(木) 11:42:14.35 ID:/j8IxGkk0.net
ポンジュースじゃ駄目ですか?

153 :安倍晋三内閣永久不滅森羅万象総理大臣🏺 (ワッチョイW 2b39-HaiO):2023/10/19(木) 11:42:17.77 ID:Tmr3q2C00.net
こういうものってスーパーなんかじゃなくって、銭湯とか公園とかに置くもんじゃないの?
スーパーなら200円1Lの買って帰るだろ普通

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b38c-pCU2):2023/10/19(木) 11:42:59.38 ID:PezJKbT40.net
280ml…まぁ観光地なら物珍しさで売れるだろうな
350円も出すのならセブンのスムージー飲むわ

155 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 19af-Fhx2):2023/10/19(木) 11:45:36.03 ID:4ZBjkVtP0.net
>>153
50年前からミカンの足元にも及ぶことができない
アメリカオレンジの販促活動だよ。

食べるのに道具が必要というアメリカオレンジのだめな部分を
味でひっくり返そうとしてる。

156 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d173-7QVZ):2023/10/19(木) 11:47:17.24 ID:6RoXGnKP0.net
果物は高いからね
バナナすら高くなった

157 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-GsGa):2023/10/19(木) 11:48:00.14 ID:gEoiN8Jxd.net
10年くらい前はみかん100%ポンジュース1L300円くらいで買えたのにな

158 :☺🌷安倍晋三 (ワッチョイW 7b05-mitz):2023/10/19(木) 11:48:56.14 ID:7KbY+1Cc0.net
4個潰してまるまる注いで350円なら安いかもねえ
絞り粕はまとめて回収して発酵させれば
極上の肥料として販売可能だとは思うから
そっちでも利益は出るなぁ

159 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9af-OpBl):2023/10/19(木) 11:51:39.06 ID:Pw6jdVxL0.net
これ美味いよ500円は高いけど

160 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13f7-lv52):2023/10/19(木) 11:55:27.53 ID:hEzE3dXk0.net
交通の便のいいとこにある印象だったけど
最近は普通の自販機撤去されたせいか近所のスーパーの前とかにも置かれるようになったな
買ってるやつ見たことない

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-rRhr):2023/10/19(木) 11:58:12.02 ID:RmxbW+vNd.net
近所のスーパーに置いてるけど買ってる人見たことないわ
スーパーに来るおばちゃんはジュース買ってその場で飲まんやろ

162 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1385-/EZK):2023/10/19(木) 11:58:22.70 ID:LcOiuS9c0.net
補充されるとこ監視してたらストレートオレンジのパック補充してるとかない???

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 539a-Hg6/):2023/10/19(木) 11:59:23.59 ID:ErKbIwJN0.net
これ投資したい
株式は未上場みたいだな
関連株もないの?
エロい人教えて

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-fl8N):2023/10/19(木) 12:03:55.59 ID:+fHo2al5d.net
フレッシュスクイーズオレンジキャシディやん

165 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbb1-8+z9):2023/10/19(木) 12:05:57.04 ID:vlO00Ok80.net
うまそう

166 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d173-7QVZ):2023/10/19(木) 12:06:51.11 ID:6RoXGnKP0.net
半年後にはないよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3919-eijK):2023/10/19(木) 12:09:14.37 ID:d6DAMS0f0.net
ジューシー

168 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb87-29PW):2023/10/19(木) 12:10:27.22 ID:sdOiq8kf0.net
>>158
ジャップがわざわざ加工費用出して生ごみを肥料化する訳無いだろ
搾りかすは普通に産業廃棄物(ただのゴミ)行きだよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-P0CN):2023/10/19(木) 12:11:02.10 ID:gT0N1v/xd.net
これぬる甘いからコンビニのカップ氷に移し替えると最高になる

170 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13a3-239k):2023/10/19(木) 12:18:12.18 ID:1uB5rK5R0.net
吉祥寺の西友とかにもあったな
一度は買ってみたいが冷えてるのこれ?
冷えてないと嫌なんだが

171 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0103-mX8P):2023/10/19(木) 12:20:01.22 ID:aSuBAk9T0.net
濃縮還元でいいや

172 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ba3-+xaX):2023/10/19(木) 12:20:21.12 ID:puHEIluk0.net
>>155
それでいうと最近は南半球からミカン来るから夏から食べられるようになつたな
温州ミカンそのものだったり、ちょっと食感違うマーコットだったり

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9c5-KtdM):2023/10/19(木) 12:31:07.76 ID:d0O5P5m00.net
ホテルで見たことあるが値段見て買わなかった

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d192-7RPI):2023/10/19(木) 12:34:01.50 ID:eoj8iJJ30.net
熊の冬眠前のデザート

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1303-cIx0):2023/10/19(木) 12:34:23.44 ID:i6VFHzIX0.net
これこの前どこか近所で見たけどその時は急いでて飲めなかったから行きたいのに場所が思い出せない

176 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-9zkB):2023/10/19(木) 12:38:16.88 ID:++JMiQTKr.net
>>23
ジャップ猿向けは基準緩々だから
栽培が楽になるしどうせ食うのはジャップ猿で健康被害とか考えなくていいから
大量に農薬使ってるぞ

177 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr05-UmEs):2023/10/19(木) 12:40:19.39 ID:qq3KopHQr.net
>>115
カビも生えない虫もわかないということは…
あれでしょ?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3906-ELGK):2023/10/19(木) 12:41:19.39 ID:VCzFYPKW0.net
これって今500円じゃないか?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb3b-LmUQ):2023/10/19(木) 12:45:37.92 ID:4w58CfFd0.net
衛生面やばいだろこれ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b97-3tBr):2023/10/19(木) 12:46:03.95 ID:NjfD0mGG0.net
>>9
イオンにあったのこれじゃなかった?
500円取られたよな?

181 :安🏺晋三 (ワッチョイW 73db-HB/L):2023/10/19(木) 12:48:14.00 ID:SjyzpGgU0.net
ダイドーのさらっとしぼったオレンジの改悪は許せない
なにが「飲みきりサイズにして欲しいという声に応えました」だよ!

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29f6-6Daa):2023/10/19(木) 12:48:48.94 ID:geFbQAHF0.net
5年以上前から中国であったな

183 :成程 (ワッチョイ 8b8f-yb7h):2023/10/19(木) 12:50:12.45 ID:OntDLO/V0.net
オレンジの値段が高騰してるって話だったけど落ち着いてきたの???

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e93d-rA29):2023/10/19(木) 12:51:06.24 ID:E6PxRn3v0.net
これ結構前からあるけど買ってる人見たことない
そもそもフルーツジュースはイメージだけで健康に良くないですよね

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 514e-sMKF):2023/10/19(木) 12:51:58.34 ID:et7+nW050.net
ああ、確かセブンパークだかアリオだかにあったわ

186 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 39f4-Lzp7):2023/10/19(木) 12:55:53.31 ID:1QMy3q2x0.net
>>141


187 :(ヽ´ん`) (ワッチョイW 1330-7H3B):2023/10/19(木) 12:58:34.23 ID:SVXa7ds10.net
有楽町で飲んだよ
量は少ないけどしぼりたてで
ちゃんと皮の香りがするようなジュース
おいしいけど少しお高い

188 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1e2-KcSe):2023/10/19(木) 13:05:09.91 ID:ePpi3XaJ0.net
ポンジュース数年振りに飲んだら不味くなってた

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9d1-LM91):2023/10/19(木) 13:20:46.74 ID:Tf24gD470.net
俺がいく西友のは500円するんだけどもなんだこの価格差は。

190 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9105-OJKK):2023/10/19(木) 13:26:02.77 ID:yaNZeXGV0.net
カビ生えてたのいたら被害ヤバそう

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9d1-LM91):2023/10/19(木) 13:27:12.82 ID:Tf24gD470.net
>>138
安すぎて買いに行きたくなる

192 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-Z8vp):2023/10/19(木) 13:34:49.28 ID:e/kF3+ocd.net
お金入れてボタン押してカビたオレンジが流れて潰されていくのが見えた時の気持ちは何とも言えないな

193 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d18b-gy50):2023/10/19(木) 13:48:45.78 ID:2ghlme2c0.net
こんなのより大阪の地下鉄でおばちゃんがミックスジュース作るやつを展開してくれよ
あれ初めて飲んだ時感動したんだが
安いし美味いし早いし🥺🥺

194 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d18b-gy50):2023/10/19(木) 13:49:12.31 ID:2ghlme2c0.net
>>188
あれも毎年味変わるからな🥺

195 :安倍晋三🏺 (ササクッテロラ Sp05-hV0x):2023/10/19(木) 13:50:45.57 ID:DtTzOdyzp.net
地元の駅ビルに出来てたから飲んでみたわ
味は良いけどあの量で500円は今のジャップにはキビシイ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d147-T9H3):2023/10/19(木) 13:51:33.04 ID:WG8e6p8D0.net
ポンジュースは「生」じゃなくてもう濃縮果汁還元になってなかったか?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMeb-aOs0):2023/10/19(木) 13:55:19.38 ID:vUucSPnIM.net
500円のところは明らかに量が少ないから次は買わない

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59af-3tBr):2023/10/19(木) 14:04:52.12 ID:f3MwGwCC0.net
オレンジが腐るのでは

199 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7bfa-+xaX):2023/10/19(木) 14:06:29.92 ID:T3Bi7UYe0.net
>>196
そもそも「ポンジュース」自体がみかんと濃縮還元オレンジの混合飲料じゃないか?
それと別に国産みかんストレートのジュースがある

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b6e-1dAr):2023/10/19(木) 14:06:33.25 ID:mYreet/L0.net
これが本当に流行るならサービスエリアにある豆を挽くコーヒー自販機も流行るから海外に売れば

201 :安徳天皇 (ワッチョイW 1389-3tBr):2023/10/19(木) 14:06:58.54 ID:n8fgfQG20.net
オレンジとみかんって何が違うんだ?
両方飲んだことも食べた事もないからよくわからん

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1987-iZeJ):2023/10/19(木) 14:08:47.80 ID:mcV6sB7Z0.net
>>109
ソース見せろ
マルチビタミンなんてせいぜい30種類しかないだろ
少ねーよ
微量栄養素調べろ

203 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7bfa-+xaX):2023/10/19(木) 14:11:54.12 ID:T3Bi7UYe0.net
>>200
コーヒーの飲み方なんて国によって千差万別だから、そこを考慮せずにただドリップしただけのコーヒーを売ってもどうなることやら
日本のブラックコーヒーはまさに素材の味信仰の賜物だと思う

204 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 136a-xFxC):2023/10/19(木) 14:13:00.34 ID:HdUx9d/U0.net
ナマモノはヤバいだろどう考えても

205 :晋さん…どうして…🥺🏺 (スップ Sd33-3xzA):2023/10/19(木) 14:13:02.77 ID:kaurnZ7bd.net
>>82
冷蔵でオレンジ入ってるよ
常温じゃないよ
虫対策とそれがジュースそのものになるので冷やしとかないと

206 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c93f-0iqu):2023/10/19(木) 14:19:36.48 ID:5k4Amc3A0.net
近所のは青いやつで五百円するわ

207 :🏺安倍†晋三🏺 :2023/10/19(木) 15:52:33.37 ID:waAiES3J0.net
韓国が発祥のやつじゃん
お前らもなんだかんだ韓国受け入れてるんだな

208 :🏺安倍†晋三🏺 :2023/10/19(木) 15:53:01.37 ID:waAiES3J0.net
韓国が発祥のやつじゃん
お前らもなんだかんだ韓国受け入れてるんだな

209 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 16:06:31.54 ID:6EHaBgPJ0.net
東欧の駅によくあるよね

210 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 16:15:51.97 ID:0bnJGH1w0.net
ジューシー

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 16:39:21.54 ID:NjfD0mGG0.net
>>188
絶対薄めてるよな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 16:42:21.07 ID:KBbZuKDe0.net
アメリカにあるやつ期待して買ったけど全然美味しくなかった

213 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 17:28:37.04 ID:COKeEzqt0.net
>>125
いい加減な事ばかり言ってるんじゃないよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 21:43:17.45 ID:Gmq6PaHD0.net
衛生的にヤバそう

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 21:58:48.06 ID:nZDTHI9P0.net
>>141
つーか納豆は既に腐ってんだろ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 21:59:03.78 ID:nZDTHI9P0.net
>>141
つーか納豆は既に腐ってんだろ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 21:59:14.93 ID:nZDTHI9P0.net
>>141
つーか納豆は既に腐ってんだろ

218 :(ヽ´ん`)🏺 :2023/10/19(木) 22:03:04.26 ID:75Y7Qcqh0.net
>>7
もっと前から関東にあったよ

219 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 22:04:13.26 ID:zWrZjuEgM.net
まえ500円くらいしなかった?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/19(木) 22:07:23.30 ID:N4Qik2f90.net
おっさんやけど昔はスーパーやデパートに透明のドーム型のところに噴水みたいに吹き出して循環させるパフォーマンスさせてるオレンジジュースの自販機あったよな。

221 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 22:08:33.71 ID:a6zhvoK40.net
炭酸割りにしてもらえますか

222 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 22:11:27.62 ID:sY0aFwBd0.net
>>11
いつ安倍晋三出てくんだよ😡

223 :安倍晋三🏺 :2023/10/19(木) 22:13:05.13 ID:mO34YPUD0.net
オレンジの単価やっすい

224 :🏺 :2023/10/19(木) 22:14:21.91 ID:JTh8eiAZ0.net
糖質がなー

225 :安倍晋三 :2023/10/19(木) 22:41:28.45 ID:1DPZN7wU0.net
ドリンクバーとかの掃除して分かったけど100%オレンジジュースは食物繊維が絡まって掃除をきちんとしないとヤバい

226 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 136f-feQd):2023/10/19(木) 22:58:55.75 ID:XwEB/zGv0.net
オレンジ不作でトロピカーナ無くなったんじゃ無かった?

227 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1c1-oEXR):2023/10/19(木) 23:02:56.11 ID:s7am3Bt60.net
浅草で見たな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bf9-ABXy):2023/10/19(木) 23:21:16.74 ID:+DFS+zZN0.net
俺なんか裏庭に勝手になってるミカンを5つばかしもいできて
100均のレモン絞り器でグリグリして毎日飲んでるぞ
炭酸で割ると美味しい

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c9af-iFnY):2023/10/19(木) 23:31:29.36 ID:hRWJi7TJ0.net
>>180
けっこう前からイオンやなんかにあったのは、Feed ME とかいうやつで500円
量は少なくてガッカリ
280mlなんて入ってなかったと思う
IJOOZ って書いてある350円のは、最近見かけるようになった
ユニディってホームセンターと、あとどこだったか忘れたけど何箇所かで見たよ

230 :安倍晋三 (ワッチョイW 01cd-HLMf):2023/10/20(金) 00:13:32.10 ID:w5/NqeIZ0.net
半野外に置いてるところもあったが
ダメだろアレ

231 :エレガント森下 ◆ECuhDuBNDQ (ワッチョイW d193-s89G):2023/10/20(金) 00:15:45.58 ID:A7qzT9aB0.net
日が当たってカビとかヤバそうな場所においてあるやつあるよな

232 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d19c-Vm7f):2023/10/20(金) 00:16:13.78 ID:e7wSQFJf0.net
生搾りって単語を見るだけで
生搾りザーメン中に出されてる〜のアニメを思い出すから止めて欲しい

233 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3964-bdOf):2023/10/20(金) 00:19:13.53 ID:YVW6Aiyp0.net
280を大容量って馬鹿にしすぎだろ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9350-W/Xh):2023/10/20(金) 00:27:48.54 ID:ZmRMfwOJ0.net
>>137
ジャアアアアップ

235 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7328-KtdM):2023/10/20(金) 00:27:49.82 ID:zYzZykt20.net
これ飲んで喜んでるのって普段オレンジジュース飲まない奴か、バヤリーズみたいな薄いの飲んでる奴だけだろ
あっさりし過ぎてるというか薄過ぎて雑味がめちゃくちゃ目立って美味くなかったよ
100%濃縮還元のような濃さを期待して飲むと本当にがっかりする

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d3c1-iZeJ):2023/10/20(金) 00:33:43.09 ID:CxiFcMmi0.net
いや絞らなくていいわオレンジ4個350円でくれよ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c132-UOHx):2023/10/20(金) 00:34:50.74 ID:EJ70cm+40.net
ゴキブリの巣窟

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c9af-iFnY):2023/10/20(金) 00:41:21.94 ID:x10WBrVP0.net
濃縮還元に慣れてしまうと、ストレート果汁の美味さがわからないのか?

239 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ b36c-yVeK):2023/10/20(金) 00:45:40.88 ID:Khe0y9JP0.net
ポップコーン作るやつくらいのエンタメ性はある
ただ>280mlと大容量で350円とお手頃な価格
そんなにお手軽ではない
東急ストアの人にはお手軽だと思えるんなら羨ましい限り

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 930a-Jeev):2023/10/20(金) 01:24:37.15 ID:WRB0BM2k0.net
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
https://mudhi.qbuntu.com/1020/srervm.html

241 :安倍晋三 (ワッチョイ 0b0d-oGcE):2023/10/20(金) 01:33:08.00 ID:KaA3Zztc0.net
美味しいの?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b09-SN9G):2023/10/20(金) 01:37:47.66 ID:UWHyf6yn0.net
>>241
確かに美味しいけど1回の飲めば満足するレベル

243 :🏺 (ワッチョイW c199-FGxn):2023/10/20(金) 01:42:52.77 ID:AdaEjXyK0.net
>>54
皮もでしょ

244 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fba2-ExWB):2023/10/20(金) 01:43:54.38 ID:A6K68w9M0.net
中汚そうで無理

245 :安倍晋三 :2023/10/20(金) 02:34:37.27 ID:KaA3Zztc0.net
イオンのフードコートには果物絞ったスムージー店があるね
あれのほうが美味しいだろ

246 :安倍晋三児童ポルノ大麻ダメ絶対🏺 :2023/10/20(金) 03:09:45.70 ID:6F+R8ACxM.net
この前撤退したのはなんだ?

247 :安倍晋三🏺 :2023/10/20(金) 03:10:55.09 ID:pz03chnC0.net
当たり前の話しだけど、これ使うオレンジによって相当味が違う
イタリアのスーパーでこういうマシンので買った時は、味わったことの無いようなザ・オレンジ味だったけど
日本のはなんかうっすい、ミニッツメイドの高いやつのほうが美味いと思う

248 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13a2-jyEw):2023/10/20(金) 04:40:11.61 ID:PrFVqAXJ0.net
農薬は?

249 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13a2-jyEw):2023/10/20(金) 04:40:40.44 ID:PrFVqAXJ0.net
>>39
安全だしな

総レス数 249
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200