2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ちいかわ最新話のハチワレさん、激辛カレーで攻撃しておきながら「もう襲わないでー!」と被害者面してしまう [738130642]

1 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7bdd-zm7p):2023/10/20(金) 13:11:24.75 ID:ooHg3lGh0●.net ?2BP(2111)
sssp://img.5ch.net/ico/u_sofa.gif
「ちいかわ」スマホに付けられるぬいぐるみが可愛い♪ くりまんじゅう、シーサーら全7種が登場

https://animeanime.jp/article/2023/10/19/80687.html

2 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7bdd-zm7p):2023/10/20(金) 13:11:38.82 ID:ooHg3lGh0.net ?2BP(1111)
sssp://img.5ch.net/ico/u_sofa.gif
最新話
https://pbs.twimg.com/media/F8znwYVboAENRis.jpg

3 :安倍晋三⚱ (ワッチョイW d1e4-vuHS):2023/10/20(金) 13:12:23.55 ID:Vx5b7VAZ0.net
女さんがよくやるやつね

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 935b-Mivx):2023/10/20(金) 13:12:38.54 ID:7BreRulP0.net
元々討伐する気ないから激辛カレーを選択したんだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1a3-ymwo):2023/10/20(金) 13:12:45.40 ID:HJ8Kovbh0.net
イスラエル風刺か

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3958-XFM9):2023/10/20(金) 13:13:12.54 ID:sJRQL3Pp0.net
激辛カレーのせいで
のたうち回ってるだけやのに
襲ってる扱いはかわいそうや

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d169-83oV):2023/10/20(金) 13:13:23.68 ID:4wnMcXvP0.net
セイレーンがやってきた事に比べたら生温いくらいの応報だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 317e-jyEw):2023/10/20(金) 13:14:17.84 ID:ke/LrfsK0.net
大日本帝国魂

9 :⊃ (ワッチョイ 130b-1J/V):2023/10/20(金) 13:14:59.95 ID:OnWpr0XE0.net
ごめん、君は悪くないんだ…でも俺はちいかわだから…

                                 完

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bb7-dOTd):2023/10/20(金) 13:15:05.57 ID:mxbPJqbq0.net
精神的に追い詰めて泣かす
これがナガノなんだよね

11 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59af-vymI):2023/10/20(金) 13:17:44.51 ID:pYKJvzHk0.net
年内に終わらなそう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-SV4h):2023/10/20(金) 13:18:07.80 ID:SHnusXQpd.net
カシャーンって落としたのでまだ一悶着やるのか、なげーよ

13 :安倍晋三🏺 (JPW 0H8b-KtdM):2023/10/20(金) 13:18:11.45 ID:ove93nAuH.net
セイレーンが初めに殴ってきたんだが?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29fc-4M4B):2023/10/20(金) 13:18:32.17 ID:MxeHXvy40.net
無意味ガチゴミ

虚無梶田

15 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MMd3-dfws):2023/10/20(金) 13:18:52.94 ID:l9cIV/NxM.net
ワンピース並に絵がうるさい

16 :安倍晋三🏺 (アウアウクー MM85-6PZu):2023/10/20(金) 13:20:01.13 ID:1MDmHyLxM.net
イスラエルかよ

17 :安倍晋三🏺™ (ワッチョイW 13cb-eKCV):2023/10/20(金) 13:20:25.15 ID:oQs8fZZg0.net
地位が高くて代わりがいないもの

18 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1385-lmsW):2023/10/20(金) 13:21:42.62 ID:srAvdJXM0.net
大長編ならドラえもんみたく描き下ろしにしたら?
しかし藤子F不二雄と比べると何の才能も感じないな

19 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5381-WpNk):2023/10/20(金) 13:23:16.91 ID:39EVzH7C0.net
>>18
そりゃ藤子F不二雄と比べたら
誰だって才能ないに等しいだろ…

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b64-eijK):2023/10/20(金) 13:23:57.54 ID:Bgxnj1Yi0.net
冒険するようになってから果てしなくつまらなくなった

21 :安倍晋三🏺 (スププ Sd33-fTVq):2023/10/20(金) 13:24:01.08 ID:HOR7x40wd.net
圧倒的な武力で村人から食料を搾取したり
生きたまま味噌漬けにして原住民喰うとかやってきたのにどういうことなの
親イスラエルなの?

22 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01ad-eKCV):2023/10/20(金) 13:24:01.35 ID:NQoqjQYF0.net
お前が辛いの食わせたからのたうち回ってるんだろ

23 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c7-yZcX):2023/10/20(金) 13:24:13.09 ID:CBm6Xklm0.net
ちいかわは原住民の家で人魚の鱗拾ったんだから告発してあの原住民2人組を捧げろよ
あの2人組の原住民が元凶なんだからよ
あいつら島民が何人も犠牲になってるのに黙殺決め込んでるし悪質

24 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 935b-Mivx):2023/10/20(金) 13:25:50.93 ID:7BreRulP0.net
>>18
流石に頂点レベルと比べたらそりゃ才能ないとしかいえんだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd3-etSk):2023/10/20(金) 13:25:58.86 ID:TyLBroRxM.net
カシャーン
が気になる、これ伏線か?

26 :安フィ晋三🏺 (ワッチョイW 73ec-MX4W):2023/10/20(金) 13:27:51.28 ID:tGyd+mBG0.net
>>25
持ってたびんよよを落とした音だろ

27 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c7-yZcX):2023/10/20(金) 13:28:23.26 ID:CBm6Xklm0.net
>>21
元々は共生関係だったんだぞ
歌声で畑の野菜の育ち良くなってたから
食べ物をその対価としてセイレーンに捧げてた
人魚を永遠の命目的で食い殺されたから犯人名乗り出るまで島民喰い殺してプレッシャー掛けてる

28 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-OA8T):2023/10/20(金) 13:29:33.01 ID:re39Cpgjd.net
っぱナガノよりはまじだな

29 :死姉ちゃん🏺 ◆Dluid9NitI (ワッチョイW c9af-sOPd):2023/10/20(金) 13:30:19.41 ID:QQ45tlkh0.net
ウサギのハァと最後のコマの表情は島民が落としたモノを見ていってる?

30 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 79f7-xUBf):2023/10/20(金) 13:31:08.24 ID:DQqIjofD0.net
イスラエルとハマスみたいだな

31 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 29ac-OAOD):2023/10/20(金) 13:31:14.65 ID:6M4kD1750.net
まだセイレーン編やってたのか…
冗長すぎるからまとめて読もうと思ってたけどダルいな

32 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 13a2-dd+I):2023/10/20(金) 13:31:47.98 ID:wBqAtWwd0.net
いつからバトル漫画になったんだよ

33 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c939-ggbf):2023/10/20(金) 13:32:01.09 ID:xE9L3Y3I0.net
ちいかわってアニメだけ見てるけど今こんな話になってんの?

34 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1326-UGQA):2023/10/20(金) 13:33:45.08 ID:ElkbWQMd0.net
ここまでやって島民は誰も人魚食べませんでした誰も悪くないですってやったら呆れるぞ

35 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0117-GL1S):2023/10/20(金) 13:33:48.61 ID:rQATKf3J0.net
何でこういう漫画ってバトル物になってしまうのか
誰も望んでないでしょ

36 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d169-83oV):2023/10/20(金) 13:33:57.09 ID:4wnMcXvP0.net
先にやったのがアイツラだから大量殺戮してもいいにはならないんだよな
セイレーンは声を奪われても文句言えない

37 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01ad-eKCV):2023/10/20(金) 13:33:57.12 ID:NQoqjQYF0.net
>>27
先にライン超えたのは島民側なんだよな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d944-2FyY):2023/10/20(金) 13:37:24.59 ID:8dpGze7V0.net
マジでおもん無い
もうオワコンだわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5989-6GJa):2023/10/20(金) 13:39:27.48 ID:kmoqm8UK0.net
ガイジを手なづけながらよくやってるとは思う

40 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 39ce-Def0):2023/10/20(金) 13:39:47.31 ID:REzw8qRe0.net
ハチワレ「何も言ってくれないんだね討伐します」

41 :安倍晋三🏺 :2023/10/20(金) 13:42:38.90 ID:/C5D5HPt0.net
>>35
ネタ切れするからしゃーない

42 ::2023/10/20(金) 13:43:37.93 ID:OnWpr0XE0.net
ハチワレが今まで討伐してきたであろうクッソ弱くて居ても居なくても大して変わらん変な生き物よりセイレーンの方が100倍邪悪なんだが
今まで討伐してきたやつらの事はなんとも思わんのか?

43 :安倍晋三🏺 :2023/10/20(金) 13:43:38.90 ID:EB+BovCh0.net
まあ島二郎が全部なんとかしてくれるだろ

44 :安倍晋三🏺 :2023/10/20(金) 13:44:38.38 ID:JkBtrGce0.net
すまん、ナガノって島編で評価を地に落としたよね🥺

45 :安倍晋三🏺 :2023/10/20(金) 13:46:13.00 ID:vSzXLtjNd.net
アミアブラとかギチギチとかジャンケンマンとか無害そうなのも討伐対象にしてきた報酬でカメラ買ったりラーメン食べたりしてきたのに今更セイレーンを殺すなってどういうことなのどう整合性を取るの?…🤔

46 :安倍晋三🏺 :2023/10/20(金) 13:46:16.36 ID:wtN9FWSf0.net
クマの方進めてくれ

47 :安倍晋三🏺 :2023/10/20(金) 13:46:23.67 ID:EwJR8P6L0.net
セイレーン編よりかなり前からバトル漫画だしちいかわはもはや草むしり検定とかどうでもいいくらい討伐実績上げまくってるんだよな

48 :安倍晋三🏺 :2023/10/20(金) 13:47:41.33 ID:WXpPc+Ax0.net
シュールなネタなんてそんなに続かないよな
限界来て普通の漫画になっちゃつた

49 :森羅万象 :2023/10/20(金) 13:51:45.20 ID:ohnYy58f0.net
ジャンプじゃないのにバトル編に突入して失速ってコト・・・?

50 :安倍晋三🏺 :2023/10/20(金) 13:51:55.43 ID:FtHagQl0d.net
もぐらコロッケで闇を見せろ

51 :安倍晋三🏺 :2023/10/20(金) 13:54:39.43 ID:+ITKv7zC0.net
いまのエピソードはマジでつまらない
さっさと畳んで仕切り直してほしい

52 :(ヽ´ん`) :2023/10/20(金) 13:58:08.82 ID:ZgcS43YK0.net
あと5話くらいで終わるだろ
なんでそんなにせっかちばかりなんだ

53 :安倍晋三🏺 :2023/10/20(金) 13:58:19.38 ID:REzw8qRe0.net
>>45
セイレーンは命の恩人だぞ

54 :安倍晋三🏺 :2023/10/20(金) 13:58:49.00 ID:B8NyXrwld.net
敵対したら全滅必至のバケモンの機嫌を損ねないように事件を解決するミステリー編かと最初は思ってたんだけど
結局バトル始めてグダグダ

55 :安倍晋三🏺 :2023/10/20(金) 14:00:07.76 ID:emeR5i9Jd.net
コボちゃん路線で良かったのにな
映画化とか考えてのことだろうけど
本人というよりは出版放送業界の人間が欲かいてるんだと思うわ

56 :安倍晋三🏺 :2023/10/20(金) 14:01:18.84 ID:rvLo8ydC0.net
時代は和田ラヂヲのわるい猫

57 :綿木ミ🏺シェル :2023/10/20(金) 14:03:40.63 ID:oVDHuyKWd.net
つまんないけどエロい

58 :(ヽ´ん`)🏺 :2023/10/20(金) 14:03:56.29 ID:345scFXq0.net
ちいママちいオジ達がうるさいせいでちいかわがどんどん真っ当なキャラにされていくのが見てて辛いわ
ちいかわは基本ダメ人間で降ってきた幸運を享受するだけで生きてる奴であってほしい
…ンショ!!とかいって頑張れるちいかわはちいかわぢゃない🥺
意思というものを持ってそうで無理

59 :安倍晋三🏺 :2023/10/20(金) 14:05:40.74 ID:kESJBvxQ0.net
ジャップしぐさかよ

60 :安倍晋三🏺 :2023/10/20(金) 14:06:18.44 ID:wHgAEcJh0.net
島編ってセイレーン討伐しないなら人魚食った島民が犠牲になるしか解決策ないよね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-i4QD):2023/10/20(金) 14:21:45.11 ID:XCizGY4Vd.net
>>52
これまで散々ゴミを垂れ流し続けてきた結果でしょ

62 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMd5-JlYb):2023/10/20(金) 14:22:10.12 ID:LJeb3gvtM.net
葉っぱの二人は早く自首しろよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 130f-0r29):2023/10/20(金) 14:24:08.48 ID:ei5FsA4X0.net
ロシアウクライナかな

64 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 39d9-odIu):2023/10/20(金) 14:24:40.50 ID:E46JzD8v0.net
まあセイレーンに昆布締めからの味噌漬けにされる寸前だったし多少はね

65 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b03-h1eg):2023/10/20(金) 14:24:50.28 ID:fSaXikh/0.net
>>58
わかる
突然一戸建てが当たって無邪気に喜んでる世界がいい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-i4QD):2023/10/20(金) 14:27:26.88 ID:XCizGY4Vd.net
島編の悪いところ
・導入が長すぎて退屈
・謎のバトル展開
・ラッコが雑魚すぎた
・ちいかわが別人かのように有能化
・長い
・シーサーがキモい

67 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c96d-nrfx):2023/10/20(金) 14:29:06.86 ID:IIuMgQWV0.net
くりまんじゅうもっと出せよ一番かわいいだろ

68 :(*´ん`)転載🏺禁止 (オイコラミネオ MM3d-T/uv):2023/10/20(金) 14:29:40.51 ID:3xhFxV3qM.net
っぱナガノ先生って苦しみのたうち回る描写に関しては東西随一だな😌

69 :綿木ミ🏺シェル (スッップ Sd33-n9mo):2023/10/20(金) 14:35:13.10 ID:oVDHuyKWd.net
島モブめっちゃいらつく

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr05-R+x4):2023/10/20(金) 14:36:38.90 ID:HsxSv0vTr.net
ちい皮って、短小包茎漫画みたいだな。

71 :統一教会の奴隷🏺自民党 (ワッチョイW 13d1-0j0w):2023/10/20(金) 14:44:50.16 ID:nw/mrxxN0.net
イスラエルさぁ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b36c-hV0x):2023/10/20(金) 14:45:26.09 ID:kMnx17U/0.net
シュールに訴えかけるしか能がないオチなし漫画

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-dQ2r):2023/10/20(金) 14:53:23.04 ID:A70k3bdmd.net
ウクライナかな

74 :安倍晋三🏺 (スップ Sd33-3tqu):2023/10/20(金) 14:54:57.37 ID:knbULbQvd.net
セイレーンえっちすぎないか?

75 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MMeb-2Pn+):2023/10/20(金) 15:35:29.40 ID:maf1ItzoM.net
安倍晋三みたいなやつ

76 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c7-YgdQ):2023/10/20(金) 15:36:49.92 ID:BHW8knQI0.net
827 ななしん sage 2023/10/09(月) 20:56:50.51 ID:137p7rOW0
カレー作戦の元ネタ

集団リンチ。
ナガノは4人がかりで後輩に激辛カレー無理やり食べさせて休職に追い込んだ45歳女帝教諭と同じ嗜虐性格。
恐ろしい集団イジメを激辛カレー商品を読者に買わせる為に長々引き延ばす銭ゲバ婆。
銭儲けが忙しくて才能もネタも枯れて更新出来ません!

https://news.line.me/detail/oa-shujoprime/dd05bfc6faaf

https://youtu.be/A8epSkCQBpo?si=QdXULnyIiqN7bQjJ

77 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73ce-6exb):2023/10/20(金) 16:06:14.92 ID:cHkaNIb40.net
一コマめはなんて書いてあるの?アラビア語?

78 :ちけ ◆chikeSPoz6 (ワッチョイ a99a-Xrmx):2023/10/20(金) 16:15:56.06 ID:jvDVRkHx0.net
>>77
辛すぎて声にならない叫びを表してる

79 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73ce-6exb):2023/10/20(金) 16:18:41.46 ID:cHkaNIb40.net
>>78
真面目な回答ありがとう

80 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c9c6-3tBr):2023/10/20(金) 16:21:48.93 ID:xhE9PIdg0.net
セイレーン編長すぎる
もう一年やってるんじゃないのか?

81 :安倍晋三🏺 :2023/10/20(金) 17:06:26.85 ID:3GQWBD0j0.net
ワンピースと同じくらい面白いよ

82 :安倍晋三🏺 :2023/10/20(金) 18:23:32.16 ID:kyowH2rI0.net
キメラのあの子といいセイレーンといい
なんでこんなエロスを感じるんだろうな…ちいかわたちには感じないのに

83 :安倍晋三🏺 :2023/10/20(金) 18:30:57.93 ID:CvlNIl6Y0.net
>>26
直前のコマ見ても持ってない
顔に////が付いてないからお面かぶった人魚説ある

84 :安倍晋三🏺 :2023/10/20(金) 19:34:44.21 ID:lEhUNVR90.net
鍋から鱗が転がり落ちたところは気になってる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 934c-T9H3):2023/10/20(金) 19:47:43.19 ID:plTi3MgJ0.net
女レベルの自己正当化だと思ってたら>>3に書かれてた

86 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 735e-Fhx2):2023/10/20(金) 20:08:09.55 ID:7aIjL4Ss0.net
そりゃこれまでだって戦闘が起きることはあったけど別にこんなの見たくねえよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29e0-7vzK):2023/10/20(金) 20:24:11.14 ID:ioFizUgT0.net
映画化は確定だけどおもんないな
別でやって欲しい

88 :安倍晋三🏺 :2023/10/20(金) 21:25:16.00 ID:iaxKSxIA0.net
まるで動きがわからない漫画だな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/20(金) 22:09:03.97 ID:ob99yUSG0.net
>>2
人魚食べた葉っぱの尻が見えちゃったねえ

90 :安倍晋三🏺 :2023/10/20(金) 22:19:02.11 ID:m/foHy3B0.net
島編は駄作
はよ終われ

91 :安倍晋三🏺 :2023/10/20(金) 22:36:04.68 ID:jkSf8rl70.net
>>74
自分でも理解できない性癖をくすぐられる感じはある

92 :安倍晋三🏺 :2023/10/20(金) 22:52:23.27 ID:nDMSEIet0.net
頭おかしいな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/20(金) 22:56:19.34 ID:ypfFWS5D0.net
怖かったんよ(´;ω;`)

94 :(ヽ゜ん゜)🏺 :2023/10/20(金) 23:11:37.56 ID:x38B0UDb0.net
>>58
やっぱりめざましテレビでアニメ化がまずかったな
深夜帯の5分アニメで細々とやるべきだった
それならくりまんじゅうの飲酒も改変されないし

95 :🦌晴明神社🏺 (ワッチョイW 1647-kQkN):2023/10/21(土) 00:36:42.84 ID:WILVbNan0.net
>>42
そんなのにお願い…してなんとかなるもんなのか(´・ω・`)?

96 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d24-giZp):2023/10/21(土) 04:13:36.12 ID:N7gY4JFx0.net
超スピードで終わる話が好きなファン多いだろうに島編長いよなあ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16dd-pyZ0):2023/10/21(土) 04:15:57.24 ID:VTbd3LfX0.net
ハァ!?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0144-/vEL):2023/10/21(土) 04:20:29.29 ID:2pLedg2H0.net
ほんまもんの電通案件なのに叩かれないのはなんで

99 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a610-w659):2023/10/21(土) 04:34:44.36 ID:QqZBcZgD0.net
またフジテレビと代理店がコンテンツを腐らせたな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd9a-IMbs):2023/10/21(土) 06:32:24.54 ID:OgUKKOcId.net
ギャグ漫画のシリアルパートかな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a6be-ZbwO):2023/10/21(土) 08:55:27.72 ID:YCxvuRnx0.net
ちいかわ飽きたオワコン

102 :安倍晋三🏺 :2023/10/21(土) 11:25:34.21 ID:1KK2jH/t0.net
ちいかわたちが仲良くキャッキャウフフしてるところに
背後に何かあるんだろうというのを臭わせるだけのが良かった

103 :安倍晋三🏺 :2023/10/21(土) 16:23:39.86 ID:R3DJiKgF0.net
島編が終わったらまた日常回だろ。それまで耐えるんだ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/21(土) 16:25:07.11 ID:TA7lRIA30.net
すte魔

105 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ bdc9-iKuA):2023/10/21(土) 16:44:30.85 ID:J1HoWvBA0.net
セイレーン編よりずっと前からバトル漫画になってるのでいまさら日常には戻らんでしょ

106 :( ヽ´ん`)🏺 :2023/10/21(土) 18:16:37.01 ID:masNvf5L0.net
イスラエル風刺だぞ

107 :安倍晋三🏺 :2023/10/21(土) 18:19:51.35 ID:hsXjoEFY0.net
島民が人魚を本当に食ったのか?
セイレーンも島民食ったのになあなあで許すのか?

この辺の上手いオチつけれるのかな

108 :安倍晋三🏺 :2023/10/21(土) 20:35:39.39 ID:uW8YIKAC0.net
食ってるけど殺してないんやぞ?生きたまんま少しづつ…ね

109 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa1b-e1Iz):2023/10/22(日) 06:16:26.57 ID:dgShFs+J0.net
セイレーンはハマスなの、イスラエルなの?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c111-VOCD):2023/10/22(日) 06:46:04.06 ID:EEGKLFd10.net
ホラー淫夢がバトル淫夢ばかりになっちゃったぐらいがっかり

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a6af-0kjr):2023/10/22(日) 06:47:56.15 ID:Px7+d+da0.net
突然うさぎが爆発してエンド迎えたら伝説なんやが

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/22(日) 07:14:38.08 ID:P9GgsRJS0.net
劇場用なのかな?さすがに長い気がする

総レス数 112
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200