2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「選挙をすると統一に汚染される これはどこの国でもそう 選挙はやらなくていい」 [932029429]

1 :🏺🔫🔺🙏 (ワッチョイW cda9-A75B):2023/10/21(土) 05:50:26.34 ID:QklSlrpl0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
「アイドルの鬼神」AKB48 柏木由紀が卒業発表、17年間を名言で振り返る「総選挙は自分を強くしてくれる魔法」「アイドル専門学校をつくりたい」
https://smart-flash.jp/entame/257605/1/1/

2 :🏺🔫🔺🙏 (ワッチョイW cda9-A75B):2023/10/21(土) 05:50:49.60 ID:QklSlrpl0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
262 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-t1ev) sage 2023/02/17(金) 10:39:23.18 ID:7CN/swtF0
結局、内ゲバ対策ってことだろな
左翼特有の小さな違いでゲバる癖があって、誰もが自由に意思表明できる民主主義を党内に持ち込むと内ゲバで崩壊するってこと
それはそうなんだろ、過去の歴史からして
ただ、そんな連中が民主主義国で与党になりたいなんて言ってるんだから、身の程知れと言いたいわ

264 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-jb6f) 2023/02/17(金) 10:48:25.51 ID:SFXLPQy5a
>>262
選挙介入の恐れがあるからでしょ

自民党も党内で選挙するけど
選挙すると統一汚染が酷くなるとか

3 :🏺🔫🔺🙏 (ワッチョイW cda9-A75B):2023/10/21(土) 05:51:02.18 ID:QklSlrpl0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
267 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-jb6f) 2023/02/17(金) 10:51:11.18 ID:SFXLPQy5a
選挙すると大抵統一に汚染されるイメージ

これはどこの国でもそう

259 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-iyUD) 2023/02/17(金) 10:36:34.19 ID:BmhTwub40
共産主義者は民主主義を破壊する

ソ連からパクった民主集中制を続ける日本共産党も民主主義を破壊する共産主義者の1つでしかない

269 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-jb6f) 2023/02/17(金) 10:53:43.55 ID:SFXLPQy5a
>>259
でもさ
選挙すると大抵統一に汚染されないか?
選挙する=統一による選挙干渉

このイメージしか無いんだよね
違うか?

4 :🏺🔫🔺🙏 (ワッチョイW cda9-A75B):2023/10/21(土) 05:51:25.46 ID:QklSlrpl0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
17 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-jgGC) 2023/02/24(金) 11:08:47.56 ID:dsQvN3pm0
中国やロシアですら連続再選を禁止する決まりがあってそれを無くして権力集中させたことが話題になったのに
初めから再選禁止の規定もなく独裁やってるとか頭おかしい

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-YXPR) 2023/02/24(金) 11:20:55.74 ID:WWl7wNg2a
>>17
単なる政党だし
それに

統一って自民党や民主と同じように
選挙介入しようとしてるでしょ?

5 :🏺🔫🔺🙏 (ワッチョイW cda9-A75B):2023/10/21(土) 05:51:42.30 ID:QklSlrpl0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-YXPR) 2023/02/24(金) 11:22:09.98 ID:WWl7wNg2a
やらなくていいよ

自民党も選挙やってるけど
選挙やるとなぜか統一汚染がやばいことなってるから
立憲も選挙やると、なぜか統一汚染されて終わった

26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-YXPR) 2023/02/24(金) 11:29:05.60 ID:IoAlQ8twa
でも選挙やると国情院に汚染されるんでしょ
知ってるよ

自民党も党員は統一信者だらけらしいな

6 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ed4-e1Iz):2023/10/21(土) 05:53:09.80 ID:z+JfvmKE0.net
多分選挙結果も不正操作してると思うよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 16a2-exru):2023/10/21(土) 06:00:40.11 ID:ONCDyV+80.net
来年のアメリカ選挙の話題かと思ってスレ開いたのに・・・

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ea6-Xo+E):2023/10/21(土) 06:02:16.79 ID:tY6qw0FE0.net
まあ選挙すると統一に汚染されるから
反統一で統一に解散請求を叩きつけた自民党でいいわな
それが維新参政国民あたり
それ以外は反統一のために何かしたの?
何もしてないってことは統一汚染を容認してるよね

9 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4ed4-e1Iz):2023/10/21(土) 06:03:35.85 ID:z+JfvmKE0.net
>>8
このような人たちに
負ける訳にはいかない!

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa03-TBI+):2023/10/21(土) 06:10:05.14 ID:O71TXcY60.net
ジャップだけだぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa22-Z/z4):2023/10/21(土) 06:56:11.36 ID:9AYpgvK4a.net
物事は、目で見て耳で聞くだけではなく腹で視ろ❗

心眼で視ろ❗

いつも心に安倍晋三🏺を!

ジャップ猿🐵たちの心の浄化に安倍晋三を!

ジャップ猿🐵民族の良心である安倍晋三こそが魔界の故郷であり忘れ形見である!

破壊神アッベ-アクバル万歳!

安倍破壊晋三神は死なない❗高次元移動可能な唯一神なのだ❗

建て替え(この文明の破壊神アッベ-アクバル的役割)&建て直し(次の文明の創造神的役割)を同時代同時期に次元移動で可能にする唯一神なのだ❗

終わりこそが始まりなのだ❗

あの壺🏺は・・・・・、良いものだ!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMbd-5rsW):2023/10/21(土) 08:19:11.43 ID:Z0THpnTlM.net
日本共産党のことですね

13 :安倍晋三🏺 :2023/10/21(土) 08:41:59.09 ID:yezTxbKTH.net
共産党員って志位の独裁を擁護するために選挙不要とか言い出してんのか
マジでカルトだな

総レス数 13
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200