2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元「『ぷっ』すま」ディレクター「ジャニーズ事務所を恨んでる。やり方が汚い」 [481941988]

1 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa56-uDQQ):2023/10/26(木) 12:29:00.00 ID:l6JT6FK10●.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
 テレビ朝日系で放送されていた俳優・草彅剛とユースケ・サンタマリアがMCを務めていたバラエティー「『ぷっ』すま」でディレクターを務めていた藤野義明氏が、22日にYouTubeでライブ配信された「エガちゃんねる」で、旧ジャニーズ事務所への思いを吐露した。タレント・江頭2:50の番組で、この日は「【広告よ、さようなら】400万人カウントダウン生配信!」と題して配信された。

 視聴者から「草彅さんとはそろろろコラボしないんですか?」という質問が寄せられた。「『ぷっ』すま」で何度も共演していただけに、江頭は「ちょっと、草彅、話題が少ないからしてくれてもいいと思うんだけどね」と願望をのぞかせた。

 さらに「草彅が『ブルーハーツを歌うとか、何かエガちゃんの違う一面が出る回は俺、大好きだ』って言ってたんですよね」と明かし、企画内容によってはコラボの可能性もあると語った。「エガちゃんねる」のディレクターを務める藤野氏に向かって「1年ぐらい寝かせてから、アプローチしようか。『ぷっすま』コンビでね」と呼びかけた。

 ここで藤野氏は「ちなみに、こんな話題でこのタイミングだからちょっと聞いてみますけど、江頭さんは、今いろいろ話題になっているちょジャニーズ問題はどのようなご見解ですか?」と質問。江頭は「ごめんなさい。どうでもいい。すいません、本当、なんにも興味ないんですよ。大変だろうけどね、身内、社内は」と語った。

 しかし、藤野氏は「こんなこと言っていいのか分かりませんけど、『ぷっすま』って、草彅さんがジャニーズを辞めて退所した…うん、やっぱりこう終わらされた番組なんですよね」とポツリ。江頭も「そうなんですよね」と同意した。

 藤野氏は「だからぼくはぼくでそこそこの恨みを持ってる」と正直な思いも告白。江頭は「おまえ!」と制止したが、藤野氏は「だってやり方が汚いんですよ」と続けた。ここで、共演の黒マスク+Tシャツのブリーフ団メンバーが「待って、やばい、やばい。危ない、危ない。違う意味で消されちゃう」と割って入り「汚い」内容は語らせずに話題を変えていた。

 「『ぷっ』すま」は1998年に放送がスタート。草彅が旧ジャニーズ事務所を退所したのは2017年9月で、番組は18年の3月に終了した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/75b134baa5495e3314f2cdff4e6255dded92c34b

2 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6545-P2sn):2023/10/26(木) 12:32:01.74 ID:0EXnSwvG0.net
>江頭さんは、今いろいろ話題になっているちょジャニーズ問題はどのようなご見解ですか?」と質問。江頭は「ごめんなさい。どうでもいい。すいません、本当、なんにも興味ないんですよ。大変だろうけどね、身内、社内は」と語った。

つまんねー逃げだな
YouTubeでも忖度してんの

3 :🏺岩場マサニ⚱🍯 (ワンミングク MM8a-ITy4):2023/10/26(木) 12:32:07.68 ID:J/hcxIYbM.net
プッw🤭

4 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 160d-zVL7):2023/10/26(木) 12:32:07.92 ID:sag9QVpb0.net
youtubeですらその具体的な内容を話せないとか
おかしな話だな

5 :安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa5e-drdp):2023/10/26(木) 12:32:14.65 ID:2/FAozq8a.net
ユースケ・サンタマリアって今何やってるの?

6 :(🏺´ん`) (ブーイモ MM9a-xrrF):2023/10/26(木) 12:32:23.34 ID:wQlnmCJ9M.net
剛がやらかしましてね

7 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa74-/f29):2023/10/26(木) 12:32:38.87 ID:zaj+B/xp0.net
汚い力の上に成り立ってた番組じゃねえか

8 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW dd84-8kgw):2023/10/26(木) 12:33:40.60 ID:KgUltMxD0.net
お前らも思いっきり身内だろ

9 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f1a2-mxYd):2023/10/26(木) 12:34:53.23 ID:msFNfdIv0.net
江頭もつまらん人間になったな

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW edd2-czd1):2023/10/26(木) 12:35:14.24 ID:50f63NSC0.net
えがちゃんねるDってぷっすまのDだったのかよ…
どさくさに紛れてすんごいカミングアウトしてきたな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1ee-XmK9):2023/10/26(木) 12:35:22.95 ID:7CcjX7Ur0.net
>>8
事実陳列は禁止

12 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1a1a-Blpl):2023/10/26(木) 12:35:54.00 ID:PvuFb9vk0.net
江頭の動画チャンネルを表示しないにしてるし1回も見たことないわ
乞食寸前だった奴が金儲けに成功してるのがムカツクから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd7a-ZFjz):2023/10/26(木) 12:36:10.08 ID:xB4AmfLrd.net
裸になって何が悪い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dd48-koHW):2023/10/26(木) 12:37:39.27 ID:JoWpXkCT0.net
さすがにジャニーズには物申せないよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1936-dytz):2023/10/26(木) 12:38:36.53 ID:uSDpwIQK0.net
ジャニーさん(笑)の功績を評価する声もあるけれど
こうやってジャニーさん(笑)のつぶしてきたものをずらっと並べてみたら
トータルでマイナスになるかもしれないね

16 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa6f-+LUP):2023/10/26(木) 12:38:44.41 ID:frH9Kf800.net
そういうとこがつまらんし日本の芸能界のレベルの低さやぞ

17 :安倍晋三🚡 (ワッチョイW 0a05-PHsO):2023/10/26(木) 12:39:09.34 ID:21ujXC6l0.net
番組名がアウトなんやろ

18 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e58-DiCH):2023/10/26(木) 12:39:15.77 ID:8hZ4an9b0.net
その事務所のおかげで草彅は出てただけだし
お前が発掘したんでもないのに

19 :abe (ワッチョイW 254c-VNx4):2023/10/26(木) 12:39:23.05 ID:aMvQ7az80.net
末期のぷっすま見てたやついるか?
ダンス部がすんげーつまんなかったから視聴率低下で打ち切られる運命だったと思うわ

20 :🏺 (ワッチョイW d68f-nmsR):2023/10/26(木) 12:39:51.07 ID:amnPDQfd0.net
どうでもいいは全然よくないだろ
興味ないってのも社会的な問題だからなその回答はちょっとおかしいわ
意見を言えないんだろうけどどうでもいいわ違うわ
日本の社会の問題としてそれに関心ないのはどうなんだ?それも結構な大犯罪だぞそれも同業の
それに興味ないは違うわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 253a-Nj9G):2023/10/26(木) 12:40:38.54 ID:EbxgUoOa0.net
いうても末期は低迷して深夜帯に左遷されてたしちょうどいい引導渡しになってたと思うよ
ぷっすまに関しては

22 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ fa48-dytz):2023/10/26(木) 12:41:28.94 ID:5xC3k15F0.net
今言わなくても
こうやって何かあったことを仄めかしておいた方が
次も釣れるだろ

ジャニーズや広告業界並みに汚い

23 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d46-OKC/):2023/10/26(木) 12:42:13.51 ID:ZXbZiFAZ0.net
>>2
実際、他所の会社の事なんてどうでも良いだろ
特にジャニーズ問題なんてスポンサーやテレビ局員でも無きゃ自分は無関係なんだから

24 :安倍晋三🏺 (スップ Sd7a-3QWQ):2023/10/26(木) 12:43:06.83 ID:oA6uXrEwd.net
こういう忖度をやめようって流れなのに未だに昔のノリ引きずってる老害

25 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4537-XrW0):2023/10/26(木) 12:43:36.57 ID:N+CN9pt60.net
誰に消されるん?
芸能界怖い

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5c5-Dp0T):2023/10/26(木) 12:44:43.25 ID:NsCW6Vpi0.net
>>10
街録とかでさんざん話してたぞ

27 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd9a-9mYM):2023/10/26(木) 12:45:48.29 ID:PWG3MVhud.net
一回伝説作れよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba4c-X0W1):2023/10/26(木) 12:47:05.10 ID:RZ3bGyXo0.net
江頭しょうもない

29 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c19d-8kgw):2023/10/26(木) 12:47:41.48 ID:xz5zH25x0.net
激辛部好きだったな
部長が道端アンジェリカ(姉ジェシカと元旦那が逮捕)だったからどっちにしても復活は無いか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8e82-dytz):2023/10/26(木) 12:47:42.85 ID:cM2ago320.net
ジャニーズを擁護しろとは違うけど
だからと言って今更薄々知ってた筈の
芸能人たちが一斉に
ジャニーズ批判するのも違う気がしてて
案外 江頭はその辺の感覚がまともで安心した
この人のチャンネルが安定人気なのは
そう言うところなんだよね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1641-dytz):2023/10/26(木) 12:48:20.61 ID:O5pDO/br0.net
これは陳腐
江頭がかわいそうだわ
このスタッフの失態企画だな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8e3d-s3V2):2023/10/26(木) 12:49:35.87 ID:zf9DMz2c0.net
デビ夫人「死んでから言うな!恩知らずが!」

33 :🏺 (ワッチョイW cd61-e+7N):2023/10/26(木) 12:49:45.31 ID:GI4bWF9g0.net
ジャニーズ問題に対して
江頭「どうでもいい。本当、なんにも興味ない。大変だろうけどね、身内、社内はw」

芸能界にいたなら
嫌でも耳に入ってきてただろうけどな
ジャニー喜多川の犯罪は
それに対してこういうスタンス
所詮、江頭も日本人だね

34 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e55-cbCq):2023/10/26(木) 12:49:59.64 ID:QJQHobMV0.net
江頭が日和るなよ
ダサいな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa3e-EYUz):2023/10/26(木) 12:51:00.87 ID:nKzOUKXk0.net
でも元SMAPなんてジャニーズと全盛期キムタクのお陰で名を売った連中に過ぎないだろ
草薙とか香取とか主演レベルじゃねえじゃん
元嵐とか元V6、元TOKIOも似たようなもんでね
この手の辞めジャニは旧ジャニーズに残っている人よりタチが悪い
下駄を履いたまま

36 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 12:52:17.86 ID:hgfYITFW0.net
ユースケが
「なぎすけ」って番組タイトルのはずだったけど
初回収録行ったら「ぷっすま」になってたって
文句言ってたことあったな

その挙げ句が「つよしがやらかしましてね」

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 12:53:15.53 ID:G3KXKurD0.net
中居の番組は終わってない
つまりDの力不足
恨むとかお門違い
はい論破

38 :(ヽ´ん`)🏺 :2023/10/26(木) 12:53:58.38 ID:aDqZkrd60.net
スタッフのために始めたそうだから、やっぱりスタッフの生活第一に考えてるんだろう
迂闊なこと言って何かあっても困るだろうし
守るものができるとどうしても角は取れてしまうよ

39 :🏺 :2023/10/26(木) 12:54:04.76 ID:GI4bWF9g0.net
>>32
デヴィは最近の報道を見て
ちゃんと誠にごめんなさいって謝罪してたぞ
悪いのはジャニー喜多川とかいう異常性癖ジジイだって
ジャニー喜多川を擁護して、まだ撤回も謝罪もしてないのは
山下達郎ぐらいか

40 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 12:55:00.11 ID:MvrlqmzT0.net
絵心クイズは面白かったけど宝探しゲームがクソつまんなかった
あれで見限った

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 12:55:30.66 ID:1fijWBmi0.net
大人の嫌なとこが凝縮されたやり取りだな俺子供でホントよかった

42 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 12:55:52.88 ID:oWT3V+NGM.net
でもエガちゃんジャニーズのなんたらとかいうグループの曲に歌詞を提供してるよね
やっぱ忖度なんじゃないかな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 12:56:48.44 ID:D1iWjd/MM.net
ぷっすまで草なぎが滅茶苦茶ファミコン上手かったのに
草薙のチャンネルでマリオカートやってるの見たら普通だった
ぷっすまはやらせだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 13:00:27.82 ID:QHtT0VOp0.net
何らかの問題があったなら濁してないでハッキリ言え

45 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 13:03:55.09 ID:VIjh+oVV0.net
草薙自体ジャニーズ枠で他のタレント押し退けてTV出てたわけだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 13:05:19.64 ID:aRDCXOkCM.net
今となってはユースケのほうが行方不明じゃないか?

47 :全世界支配ホモセックス利権構造の解析と破壊 人は解決より繋がりを求める🏺 :2023/10/26(木) 13:05:43.90 ID:iGc92Kr+0.net
ホモが2秒で浮かぶから怖いんだろうな

48 :安倍晋三 :2023/10/26(木) 13:05:58.36 ID:49ic34D90.net
>>44
言おうとした所で江頭と他のスタッフに止められてる

49 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 13:06:25.17 ID:VIjh+oVV0.net
>>37
中居は完全離反組の元スマの3人とは別でしょ

50 :増税メガネ👓 :2023/10/26(木) 13:06:48.00 ID:pNCiyvVi0.net
トラウマ・ボンド
虐待的環境

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 13:07:00.06 ID:cM2ago320.net
草薙 香取 稲垣がジャニを
辞めた経緯も理由もタイミングも
中居のとはすべて違い過ぎる
それらを一緒くたにしてる奴はバカw

52 :増税メガネ👓 :2023/10/26(木) 13:08:29.68 ID:pNCiyvVi0.net
日本人の9割が「そういう奴」だそうな
お前らの生きづらさの正体は
エピジェネティクスが解決した

53 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 13:09:52.97 ID:VIjh+oVV0.net
>>35
キムタクもジャニーズやプッシュされまくったSMAPじゃなきゃただのダサいイケメン程度でこれほどの露出はなかったね

54 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 13:10:00.16 ID:kPM/GUk90.net
退所騒動のときに草彅にパチンコの営業回してやるからって江頭が言ってたの好き

55 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 13:10:28.57 ID:jzyMxx/3H.net
なぎスケもすぐ面白くなくなったしあんなもんだと思うよ

56 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 13:10:41.26 ID:2yUI0lmW0.net
なぎすけもいつの間にか終わってた

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 13:10:44.16 ID:o1NlKzFH0.net
でもつよしはダンスやってるから

58 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 13:11:54.20 ID:V0RZi4pn0.net
言われてみたら草薙とユースケ・サンタマリアの番組だったもんな
江頭はよく出てるだけだった

59 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 13:12:13.94 ID:WkJNzJ5t0.net
>江頭は「おまえ!」と制止した

>ここで、共演の黒マスク+Tシャツのブリーフ団メンバーが「待って、やばい、やばい。危ない、危ない。違う意味で消されちゃう」と割って入り「汚い」内容は語らせずに話題を変えていた

江頭も取り巻きも結局過激なのは見せかけに過ぎないんだな

60 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 13:14:52.43 ID:c29hJ6V40.net
>>37
中居が退所したのはジャニーさんが死んでからじゃない?

61 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 13:16:46.19 ID:lTFvooqP0.net
ジャニーズ御用達のAV女優が色々暴露しようとしたら謎の不審死したろ
そりゃ触らぬ神に祟りなしだわ

62 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 13:18:29.30 ID:H22qQI3z0.net
>>30
全く同感だな
ここで批判したところで何を言っても陳腐なテンプレにしか聞こえないしこれが模範解答な気がするわ

63 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 13:19:53.22 ID:QHK10Qbf0.net
>>5
南米のFARCでテロリストしてる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 13:22:04.91 ID:9hQM5bDl0.net
初期のぷっすまって女の裸がよく出てたイメージがあるんだがジャニーズが出演してる番組では異例じゃない?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 13:26:54.26 ID:CdygpAqdd.net
3大死んだら叩かれた有名人
安倍晋三
ジャニー喜多川
昭和天皇

66 :安倍晋三 :2023/10/26(木) 13:30:36.21 ID:w9fA6sNP0.net
やっぱりジャニーズの圧力で終わらされたんかw

67 :安倍晋三 🏺 :2023/10/26(木) 13:32:24.40 ID:5kRjOm+ua.net
確かに汚い事務所だよな
揉み消しばっかだし

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 13:32:31.20 ID:jbS70m770.net
>>2
他社の話題に首突っ込むのは、普通アウトだから

69 :安倍晋三 🏺 :2023/10/26(木) 13:32:33.25 ID:5kRjOm+ua.net
>>9
それな

70 :安倍晋三 🏺 :2023/10/26(木) 13:33:03.68 ID:5kRjOm+ua.net
>>6
これ
ユースケは漢だわ

71 :🗽🚮 (ワッチョイW 217f-zqow):2023/10/26(木) 13:35:06.32 ID:umsZ0s320.net
>>68
意味不明
未だに犯罪企業擁護かよ社員

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16c5-ecQl):2023/10/26(木) 13:35:38.63 ID:LTk7ZkQ40.net
ぷっすまとSmaSTATIONあたり誰が見てんだよって枠だったな。チョナンカンも

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMee-iKuA):2023/10/26(木) 13:39:42.30 ID:CGBPbdmEM.net
>共演の黒マスク+Tシャツのブリーフ団メンバーが「待って、やばい、やばい。危ない、危ない。違う意味で消されちゃう」と割って入り「汚い」内容は語らせずに話題を変えていた

今のジャニーズにどんな力があるんだよ
しょうもない忖度しぐさで話を潰すな

74 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 13:44:01.95 ID:+5fupq39d.net
>>64
草なぎが女王様に縛られたり、スリッパで叩かれたり

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 13:45:46.74 ID:t0fHYLsH0.net
>>73
何の為のマスクなんだよな、

76 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 13:46:35.52 ID:zaj+B/xp0.net
暴露するならする、しないなら話題のところはカットするのが筋だしこうやって仄めかすだけで笑い話にして済ませるって一番汚いやり方だと思うよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 13:47:09.91 ID:ymnNpNqg0.net
>>72
ぷっすまってかなり人気あったろ

78 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4e0d-hRp3):2023/10/26(木) 13:51:29.85 ID:OGmDGPPI0.net
>>74
熱心な女のファン少ないだろうしな
草なぎのあの顔じゃ

79 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d6d-zuUD):2023/10/26(木) 13:52:56.76 ID:PfhrEW/+0.net
>>6
https://i.imgur.com/u1kTG1T.jpg

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 13:55:18.47 ID:hke0JeqW0.net
江頭が制止するとかつまらん奴になったもんだな
本来ならお前が止められるポジションだっただろうに

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 13:57:21.15 ID:9lYfp2Rg0.net
末期はイカ部が面白かったは
高いジーパンにイカ墨を吐かれるとこは覚えてる
ゲスト交えたトーク釣り番組に緩やかに移行すれば永らえたと思うな
四半期に一回江頭と対決いれて

82 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 13:58:26.47 ID:Dgtm4Ntf0.net
えがちゃんねる辛いもん食うやつしか見てないけど地獄担々麺の回は面白かったな
草薙にもあれ食わせたい

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a6f2-cY5c):2023/10/26(木) 14:05:05.26 ID:1Ht/vCK20.net
そら自分の仕事潰されたら根に持つわな

84 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa90-a8kD):2023/10/26(木) 14:06:43.37 ID:1n+OkiaQ0.net
ガーシーなんかの下世話だなんだと言いながら、暴露には日和るなと言ったり忙しいなお前ら

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8e85-ptOG):2023/10/26(木) 14:11:53.78 ID:KXnYhcY40.net
草なぎはなんだかんだで結構ヨゴレキャラで遊べてたし
ジャニ番組のなかじゃまあまあ自由にやれたほうなんじゃね

86 :安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 16ae-DPOH):2023/10/26(木) 14:18:11.26 ID:PnSPUP1M0.net
ぷっすまで江頭と馬鹿みたいにはしゃいで悪ノリしてる草なぎは面白かった

87 :安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 16ae-DPOH):2023/10/26(木) 14:19:34.09 ID:PnSPUP1M0.net
他の奴も書いてるけど末期は酷かったけどな
糞つまらんハロプロアイドルどもとか出しはじめてからオワコンになった

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa09-pTE3):2023/10/26(木) 14:22:05.08 ID:Vxd1VURd0.net
反日ゴキブリ壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民による春節ウェルカムコロナテロ&コロナ毒チンテロ&悪政のせいで絶望し、自殺者含め亡くなる人が爆発的に増えている。怨むなら元凶の腐れ外道反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民公明&手下のナチス維新国民民主を恨め!💢
                              統一壺カルト コロナ毒チン 北朝鮮バカミサイル インチキ欠陥バカカード 選挙買収汚職三昧 殺人 汚職五輪そんで宝塚にビッグモーターにジャニーズか
全くろくなことしかしない自民党政権
自民党が日本をダメにしたのは明白だね
さっさと総辞職して負けろ自民党!
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民が金の力(官房機密費使いまくり)と脅しでネットから手下のマスコミまで全方位で立憲や共産党を貶めるための印象操作させて国民を洗脳してきた。その上、選挙買収しまくり、手下のナチス維新や国民ミンス使って野党分断させ、立憲と共産党批判させ、飼い主の反日ゴキブリ壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで頼っているという徹底ぶり。そりゃあ選挙で勝てるわけねーだろ立憲と共産党が。だがな、逆に言えば、ここまでされても毎回選挙で多くの議席を獲得している立憲と共産党の実績がすべてを物語っている。要するに、反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民は悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい印象操作や選挙買収や手下のナチス維新国民ミンス使っての野党分断やご主人様壺カルト統一教会の組織票に頼らなければ立憲や共産党には選挙で絶対勝てない泡末政党だということ。悪質極まりない犯罪を繰り返さなければ立憲や共産党に必ず負けるのが壺カルト犯罪者集団統一自民の正体。国民はもう騙されない!
性犯罪者ジャニーが逮捕されないようマスコミに圧力かけてた安倍壺と統一壺自民も恥を知れ腐れ外道が💢 国賊安倍壺崇拝の基地外犯罪者百田尚樹や松本人志も恥を知れ腐れ外道が💢
ちなみに安倍壺は学生時代にレイプ事件を起こして揉み消してもらったという記事を読んだぞ。ヤってるに決まってんだろ、モラルなど微塵も無い、悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい在チョソの腐れ外道犯罪者だぞ安倍壺は💢 結局、内閣人事局悪用して司法も安倍壺統一自民の手下に成り下がっているから、諸悪の根源である犯罪者集団統一壺自民自体を叩き潰さなければ何も解決しないと知れ!💢

反日ゴキブリ壺カルト増税基地外犯罪者岸田ッピが減税詐欺で国民騙そうとか笑わせんなカス!💢 反日ゴキブリ壺カルト犯罪者安倍壺崇拝の基地外壺カルト犯罪者百田ハゲじじいが保守のフリとか笑わせんなカス!💢 オリンピックメダル口に入れたセクハラパワハラ犯罪者じじい河村が笑わせんなカス!💢 日本を救えるのは立憲れいわ共産党だけ!安倍壺も岸田ッピも腐れ外道の国賊。これが宇宙の真理。民主党政権時の尖閣国有化を中韓北朝鮮と共に妨害した売国奴壺カルト反日自民がご主人様の中国にミサイル一発すら絶撃てないのに、防衛費増額してアメリカから型落ちポンコツミサイル買いまくるとか何のギャグだよ💢 笑わせんなカス!💢 俺は偉い!俺が頂点!俺が王者!俺が最高!
by 増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税岸田ッピ←増税クソメガネ死にさらせ腐れ外道税金詐欺犯罪者め!💢
壺カルト国民民主&壺カルト連合なんかに媚を売る泉は立憲から出て行け!💢
腐れ国賊反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民公明ナチス維新国民民主は地獄に落ちろ!💢 貴様らの存在こそが国難の元凶だ!💢

89 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0a05-JD/u):2023/10/26(木) 14:23:52.51 ID:xol2peZG0.net
何が消されるだよ
まだジャニーズに忖度してます発表会か?

90 :abe (ワッチョイW 254c-VNx4):2023/10/26(木) 14:24:50.45 ID:aMvQ7az80.net
釣り番組でAチームBチームと船を別に借りてやるのが予算かかるんだろうな
番組が終わる前にイカ部が終わったわけで

ダンスだとスタジオのみで予算はかからん
見てる方は死ぬほど退屈だが

91 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd9a-5RPh):2023/10/26(木) 14:25:42.97 ID:trJtCbdJd.net
>>30>>62
そもそも上の立場で同業批判って普通にウザがられるだけだからな
お前らが大好きなアニメ業界やVtuber業界で考えればわかるんじゃないの

92 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65af-Uokm):2023/10/26(木) 14:28:18.15 ID:mwYMIh5+0.net
微エロがありがたかった番組

93 :安倍晋三🏺自民党の悪政に反対します (ワッチョイW 794c-fNMU):2023/10/26(木) 14:29:38.14 ID:3dr1FgNi0.net
>>5
ジャニーズ忖度で干されて鬱ってたけど仕事セーブしながらちゃんと役者やってる
ジャニーズ絡みは殆ど無くなった

94 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4144-TGlx):2023/10/26(木) 14:30:56.29 ID:DaetxkP80.net
youtube順調すぎてすっかり守りに入ったな(´・ω・`)つまらんなあ

95 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fae5-yo9R):2023/10/26(木) 14:33:53.01 ID:MwOxnFGO0.net
こんなつまんねー内容で400万も登録してんの?

96 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65af-6uCM):2023/10/26(木) 14:37:54.48 ID:BHpmXrjF0.net
ユースケサンタマリア「ツヨシがやらかしましてね」

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3afc-MzvY):2023/10/26(木) 14:41:21.48 ID:vTywe1zb0.net
そもそも長すぎだろ
マンネリしすぎてたし

98 :abe (ワッチョイW 254c-VNx4):2023/10/26(木) 14:46:37.47 ID:aMvQ7az80.net
同じような番組のガキの使いと比較すると
なぎすけが芸人じゃないからトークだけで尺を潰すコーナーが作れないことが予算の縮小をカバーできず致命的になったな

99 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ cd8f-ztUu):2023/10/26(木) 14:48:48.30 ID:RYxCn7yq0.net
まあ普通にメリーからの圧力はあったのねと

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1af7-6Gsq):2023/10/26(木) 14:49:29.79 ID:0ZkU1/VF0.net
江頭興味ないはないだろ
大規模な児童性犯罪だぞ?成功したらそっち側に回るのかよ

101 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ cd8f-ztUu):2023/10/26(木) 14:53:35.00 ID:RYxCn7yq0.net
江頭に限らず誰もちゃんと触れられないんだからジャニーズ弱体化しても暴力装置は健在でビビってるんだろうな
性加害、性加害言われてるけど芸能界と暴力の関わりも問題の本質の一つでそこに踏み込めない限り何も変わらないだろうな

102 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ f183-Z7fc):2023/10/26(木) 14:54:46.75 ID:3yGo7lh80.net
テレ朝ならなおさらか

103 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ cd8f-ztUu):2023/10/26(木) 14:55:59.55 ID:RYxCn7yq0.net
>>93
やっぱり映画の仕事多めで干され気味だよね
能年ちゃんに近いような位置
個人的に大泉よりユースケのほうがおもろいと思うから残念

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1901-NCye):2023/10/26(木) 14:57:22.00 ID:NPG5PQVz0.net
江頭より玉ちゃん見てる
江頭とは違う壊れ方してるからおもしろい

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd9a-W9TY):2023/10/26(木) 14:57:59.05 ID:O7hT1W6Ld.net
知ってる闇全てぶちまけろ!

106 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f1a2-HzgK):2023/10/26(木) 15:00:22.31 ID:XnQu2jj30.net
エガちゃんねるって皆ぷっスマスタッフだもんな

107 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW aae3-1t38):2023/10/26(木) 15:01:57.61 ID:C1/6wpbU0.net
必死すぎる

108 :ウソつき障害者ババア (ワッチョイW b156-+H0t):2023/10/26(木) 15:12:31.29 ID:Alpt6hOf0.net
>>107
「#マネが掃除をしない 逆だよー?」
「#マネが太郎でやってるわけないだろ?」
「#マネが下でたってみん」
「#マネがこれが知らなかったんだろ?」
「#マネが太郎って下かー?」
「#マネが上を書いてネーーオっ」
「#マネが割り算とか下だろー?」
「#マネが上でこれを言ってんだなーっ?」
「#マネが携帯じゃ見せてー?」
「#マネが親じゃここらへんじゃないっしょー?」
「#マネがオカマでここじゃないなんたらー」
「#マネがサブンじゃここだよー?」
「#マネが15ジューゴだったら気にするよー?」
「#マネがSMAPさんじゃないんでしょ?」
「#マネが携帯持ってこれだもんなー?」
「#マネがなんたら下ってSAMEセームってやれよー?」
「#マネがマネしてラジオっ子」
「#マネが(東京)キティじゃ発狂すんのにー」
「#マネが堤下でどーゆー意味ー?」
「#だって携帯も持ってないもんねー?」
「#マネがアッチならおかしかったなー」
「#マネがおクスリのうちなのにー」
「#マネがここでヒップホップしてるー?」
「#マネがキティじゃ豚だからねー?」
「#マネが桃太郎じゃお金持ってるんだー?」
「#マネが差別されてそこじゃなーい?」
「#マネが下シッタかな?」
「#マネがJIROこそいなかったもんなー?」

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ddc5-KBUl):2023/10/26(木) 16:03:40.37 ID:yIW29a2E0.net
知っててずっと黙ってたんだから今さら批判するよりジャニーズと運命をともにすればいいよ

110 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fab0-P80o):2023/10/26(木) 16:09:43.04 ID:f/VFs8nZ0.net
制作 ジャニーズ事務所

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 17:01:30.34 ID:bb+am1WVM.net
>>103
ユースケは御本人の心身がちょっとアレなので…

112 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 17:30:05.70 ID:UUH82f1h0.net
マンネリでつまらなかったから打ち切りだと信じて疑わない嫌儲民の数

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 18:41:43.83 ID:PNHQhD4BM.net
ジュリー氏肝いりのジェイ・ストーム傘下にいなかったグループは
お家騒動が起きる前から、出演出来ない番組多かった
2010年から、非常に露骨になったから
制作側も、知らない筈ない。上の派閥があった事

114 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a540-2mlK):2023/10/26(木) 19:27:30.49 ID:DglkHhPc0.net
>>65
昭和天皇を貶めるための
GHQの陰湿な偽情報による洗脳にやられた戦後の日本人
本当の昭和天皇のことを戦後の日本人は知らなすぎる
日本を国家滅亡から救った無私の人だぞ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55c3-5RPh):2023/10/26(木) 19:27:45.93 ID:9Aff1aLZ0.net
今のジャニーズに何を忖度してんだ?
YouTubeの動画ひとつ消す力なんてないだろ

116 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ a644-9j6J):2023/10/26(木) 19:37:31.54 ID:wr9Pfn950.net
草なぎ出ても動画面白くならんだろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16a2-2WjD):2023/10/26(木) 19:45:22.16 ID:95C8GiFL0.net
麒麟川島にカンペ読ませて「誰似って言われる?」と質問させたら
グラビアアイドルの子が「眞鍋かをりです」と答えたのが面白かった

118 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 22:05:25.84 ID:P+yVjBAg0.net
真っ向からジャニーズにケチつけたらジャニオタが駆けつけてろくな事にならんからな
笑いに繋がらない事はやらなくていいんじゃない

119 :安倍晋三🏺🏺 :2023/10/26(木) 22:07:59.28 ID:sEuW+4HM0.net
結局話さない話させないってことは北川と共犯じゃないか?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/26(木) 22:09:41.14 ID:bUd9C9Aa0.net
あの番組20年も続いてたのかw

121 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 22:15:30.29 ID:W5Yy1fmWM.net
ぷすまってDVDにならんかな
おもしろギタ

122 :(;・`ω・´) :2023/10/26(木) 22:18:07.13 ID:bmFbyLnd0.net
草彅剛って性格クソだろ

123 :安倍晋三🏺 :2023/10/26(木) 23:22:58.22 ID:VZfTtB1B0.net
江頭ってつまんなくなったな

124 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MM8a-d0uL):2023/10/27(金) 00:14:16.70 ID:SHD726hvM.net
https://i.imgur.com/gyWolxm.gif

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 04:34:57.27 ID:4tLZ52aGa.net
第二次ジャニタレ全盛期のときだろうからこの頃が一番闇が深いよ
明らかドラマやテレビの起用法とかおかしかったからな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/27(金) 04:50:32.82 ID:cLlW/zCh0.net
酒飲んで酩酊放送が楽しい番組だったのにやらかしましてね

127 :アベ🏺 (ワッチョイW 8ed9-+vsn):2023/10/27(金) 05:12:15.18 ID:24Z82fGu0.net
ジャニーズ事務所って普通にこのタイミングで潰れたほうが良いよね

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1655-ecQl):2023/10/27(金) 06:44:07.94 ID:Y5iI/nS70.net
大昔の価値観で共演者さんにあれやるなこれやるなって個別に支持出てんだろうなと。東山のあの態度とか見ててもわかるよ
天狗になってるというかなんというか

総レス数 128
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★