2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】ヴィトンまんさん、無人販売所で5円でサツマイモを持ち帰ろうとし警察に通報され土下座wwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]

1 :ちーん😻 :2023/10/28(土) 09:10:42.09 ID:j9Vi3r+Ed.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://www.abe.jp

2 :ちーん😻 :2023/10/28(土) 09:10:55.18 ID:j9Vi3r+Ed.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1717886882544304128/pu/vid/avc1/804x548/bhQ3FggkOep9HmG2.mp4?tag=12
悲しい😢

3 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:11:59.57 ID:U93aZPWA0.net
恥ずかしいやつだな

4 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:13:29.18 ID:+Twdp9970.net
そんな事するやつの財布なんてコピー品っしょ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:13:48.79 ID:KkKU18tI0.net
60代くらいかこれ

6 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:14:02.39 ID:ebg65IJ00.net
だから、すみませんって言ってるじゃないか!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:14:09.60 ID:hUgj1Cvy0.net
また千葉県か

8 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:14:33.41 ID:exW6W4pgH.net
すみません、じゃなくて万札1枚渡せば済んだのにな

9 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:14:52.92 ID:FxFXmOWC0.net
頂きフミちゃんは許されるのにどうして

10 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:15:09.88 ID:K1KTTIgV0.net
わざわざ報道せんでもええ 最近のメディアは貧困の末犯罪に走るやつ晒してネットで陰湿な日本人に叩かせて全体主義作る構図

11 :アベ🏺 :2023/10/28(土) 09:15:52.92 ID:jXSZlHIi0.net
この農家いつも動画撮ってるな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:16:05.16 ID:yNEmWXd30.net
なんかババアって万引きするよな

13 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:16:36.93 ID:CIJOTXJ/0.net
ヴィトまん

14 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:16:51.27 ID:+jEfol6E0.net
この農家もアホだな
家が犯人にバレてることほど怖いことはない
俺なら被害届は出さずに許してやるわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:17:07.12 ID:43GnC5j00.net
凄い捕まえ慣れてそう

16 :安倍晋三 :2023/10/28(土) 09:17:16.73 ID:BrgR5mIjd.net
>>10
自民党の統制が効いてるな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:17:34.53 ID:hgRcdqTv0.net
5万払うから許してくれって言えば許してくれるんじゃねーの

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:17:44.96 ID:bHNEIDGQ0.net
家族に連絡いくのがそんなに嫌か

19 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:18:10.93 ID:y4iOEYZ20.net
誰が悪いかって事なら当然盗るやつが悪いんだけどさ
カメラで監視して捕まえるならもう無人販売やめなよw

20 :💩 :2023/10/28(土) 09:18:23.89 ID:VwiJj+AS0.net
サツと引き換えにさっさとサツを渡さないからサツに引き渡されたのな

21 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:18:42.94 ID:y4iOEYZ20.net
>>14
多分またやるぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:18:50.86 ID:edTGd6rud.net
岸田政権が悪いな

23 :紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士 :2023/10/28(土) 09:19:03.99 ID:OdZMVL8X0.net
日本のマスコミって微罪はこうやって晒すけど巨悪には切り込まないんだよね

24 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:19:40.58 ID:wvAdGplO0.net
このおっさん楽しんでないか?

25 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:19:48.31 ID:WCpFeIcy0.net
自分の嫁が万引きしたらどうする?

26 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:19:56.41 ID:wBAXOKet0.net
俺のヴィトン財布のホックが緩くなったけどリペアでいくらかかるんだろ

27 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:20:12.73 ID:twrJEC330.net
またこのおっさんか
地元にこういう販売所欲しいわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:20:18.68 ID:6Vwy22liM.net
千葉はやばい

29 :安倍腎臓🏺 :2023/10/28(土) 09:21:00.55 ID:ycqIuGK+0.net
サツマイモを盗んだ金で買うヴィトンは気持ちがいいか?

30 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:21:05.50 ID:3A7/cmT90.net
うちの近所の無人販売所にキチってる張り紙が三枚貼られててどしたんって車停めて長文読んだら盗みが酷いのでもうやめるわクソがって一行で終わる内容だった
めちゃめちゃキレてた

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:21:09.17 ID:0RN3XPyc0.net
まじで出来心で初めてやって捕まったら悲惨だな

32 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:21:31.19 ID:9t6Wef990.net
ざまああああああああ

33 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:21:56.06 ID:W3APjVYEd.net
5円入れて(警察と)ご縁がありましたね💕︎

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:22:04.67 ID:zAXGGzhz0.net
警察を警備員代わりにしている無人販売店経営者をそろそろなんとかしろよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:22:22.47 ID:8VRx8aYc0.net
こんなに綺麗に撮れモザイクありとはいえ放送で晒して問題ないのか?
都合よく撮れるもんだな

36 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:22:22.49 ID:Dpmq31F90.net
ダッサw
見栄えだけかよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:22:28.98 ID:IgNjxpel0.net
ヴィトンが本物なのか?
まずはそこから調査しないと

本物だった → どケチクソBBA
偽物だった → どケチクソBBA+

38 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:22:50.29 ID:clTUp63X0.net
農家ガラ悪いなw

39 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:22:58.67 ID:twrJEC330.net
白人様でも立たせとくしかない
盗人民族ジャップ国では性善説を前提とした商売は無理だ

40 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:23:02.59 ID:hrKeM1OEd.net
どうせまたやるし許してたら駄目だよな

41 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:23:03.90 ID:W3APjVYEd.net
>>26
縫い直しなら2万、部品交換も入るなら3万から

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:24:46.97 ID:E2lBzOqx0.net
>>26
俺のプラダのもだよ
直すか新しいの買うか悩むことだよなー

43 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:25:05.65 ID:r7+pBZXC0.net
こんなん「勘違いしてました」って言い張れば大丈夫だよ
料金を確かめる人間も機械もおいてない農家の落ち度

44 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:25:31.38 ID:bfyaod4G0.net
こういう相手に謝り倒すのは逆効果よな
何が悪いの?ぐらい毅然とした態度で接さないと

45 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:25:32.32 ID:8D4RAdXl0.net
これやらせだろ

46 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:25:38.40 ID:wBAXOKet0.net
>>41
ありがとう 高けぇ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:26:35.62 ID:XME/6iW8M.net
サツマイモ
https://movie-karmanima.net/2022/0618/09.mp4

48 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:27:31.36 ID:bAoCt/z00.net
どんどんこういうの増えそうだな
貧乏人がふえたしただでやろうと言う人間も減った

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:28:04.26 ID:13M9NkQo0.net
手が明らかにババアじゃん

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:28:06.53 ID:/o7so7n40.net
な?まんこの思考なんてこんなもんだろ?
子供を産むための肉便器でしかないのに
男女平等とかくそみたいな政策はじめた結果

こんなまんこ思考のガイジが量産されたんだわ

51 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:28:10.90 ID:Gb3vh0eTr.net
警察にセキュリティを外注する無敵の業態

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:28:47.26 ID:XQGczI4A0.net
この農家もごちゃごちゃ言うならレジのバイトでも雇えよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:29:10.54 ID:/JYgafeE0.net
>>2
八千代台の無人販売所な
あそこ安くて良かったよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:30:35.23 ID:DtsWU7xU0.net
地味にやってた昔のヴィトンは酷使しても長持ち
最近のはだめだわ

55 :🏺 :2023/10/28(土) 09:31:09.69 ID:6qSZFGeqd.net
金払えば許してくれるだろとかケンモメンの思考回路どうなってるの?
完全に馬鹿な万引き犯思考でワロタ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:32:05.36 ID:3WDvmicd0.net
このまんさんも酷いけど
そもそも無人販売ってのがおかしい

57 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:32:34.83 ID:bKUjyoj50.net
>>40
必死こいて謝ったら許してもらえたって成功体験が脳に刻まれるからな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:33:46.92 ID:36CEFhil0.net
マジレスすると、夜中に畑行って盗めばいいじゃん

59 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:34:22.42 ID:Rvw/XYI50.net
無人販売所でペットの餌の小松菜買って帰ろうと金入れて持って帰ってたら
自転車に乗ったババァがスーッと近づいてきて「その小松菜どんな料理に使われるの?えー生?ありえない!」とか話しかけてきてウザいなと思ってたら柱に張り紙が貼ってあって
「万引き常習犯!ピンクの軽自動車に乗った老夫婦」って書いてた
確かにピンクの軽自動車やけど40代で髪もちゃんとあるぞ!疑うなや

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:34:43.23 ID:bHNEIDGQ0.net
無人販売所のくせにセキュリティに金かけてるの意味わからないよな
これYoutubeのネズミトラップと同じだろ

61 :溝口梨奈🏺 :2023/10/28(土) 09:35:08.75 ID:CDATUnTu0.net
これ私人逮捕YouTuberと変わん無くねえか?

62 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:36:07.87 ID:5JXKqRy+0.net
https://i.imgur.com/TS3cH0s.png
https://i.imgur.com/q7jC214.jpg
https://i.imgur.com/DAfR2Wh.jpg

63 :🏺💸 :2023/10/28(土) 09:36:14.86 ID:uyRKh7Jf0.net
俺も無人販売始めたい
俺なら1万円払えば警察に通報しないし許してあげるわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:36:21.05 ID://YFSRWa0.net
変な疑いかけられるのも嫌だし
こういう場所で買い物しないわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:36:27.30 ID:6JffT45Q0.net
すぐに土下座とか常習犯だろこいつw

66 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:36:45.20 ID:hsszFC5T0.net
無人販売に警察介入するのやめたら?
そしたら無人販売なんて無くなるよ

67 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:37:36.26 ID:bKUjyoj50.net
この業態、セキュリティは警察任せなのを前提にやってるからなー
餃子とかの無人販売乱発してるの何なの?

68 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:37:58.28 ID:htsb2TQt0.net
警察をなんだと思ってんだ人雇えアホ

69 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:38:09.32 ID:XNQ3/+Um0.net
「細かいのがなかった」とか警察に対しても最後まで誤魔化そうとしてるのワロタ

70 :a :2023/10/28(土) 09:38:11.11 ID:SPmsxa4F0.net
泥棒激怒

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:38:11.48 ID:Z+3hY0Pu0.net
>>62
ネトウヨってマジで視野が狭いな

72 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:39:08.98 ID:hrKeM1OEd.net
>>62
ブロックの理由が容易に想像できるな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:39:58.56 ID:BDIBz+sy0.net
>>62
ネトウヨて本当に残念だな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:40:30.96 ID:YgQTI8zF0.net
財布パチモンやんw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:40:59.56 ID:vD13jQdu0.net
スーパーとかでの万引きとかもそうだけど
どんだけペコペコ謝ったってどうせ警察呼ばれるから謝るだけ損

76 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:41:52.27 ID:eLFQQCyn0.net
ホント保身のためならなんでもするよな

77 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:41:56.66 ID:fXbYaNQb0.net
>>62
朝鮮人よりも火病な日本人

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:42:22.32 ID:r6/JAktd0.net
人件費0円で済む小売の究極系だな
ふてえ野郎が現れたら警察呼べばいいし

79 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:44:40.88 ID:fUqYKKMC0.net
マンコってほんまカスだな
なんでこんな劣等種に人権与えたんだ

80 :安倍晋三 :2023/10/28(土) 09:44:40.88 ID:XP315pHlM.net
>>66
逆じゃないか、警察が介入すると無人販売所がなくなる
警察からすれば割れ窓理論的に犯罪が増えるって考えるよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:44:41.94 ID:+l5g5e8Ed.net
無人販売所のニュース多いから普通に利用したいという気持ちもない
なんか近づいただけで泥棒扱いされそうで怖い

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:45:42.26 ID:YgQTI8zF0.net
今は無人販売所を監視する仕事が結構ある
それなら普通に有人販売にしろよと

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:45:42.40 ID:mvSjU5z60.net
農家が帰って来ましたって言い方

84 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:46:30.92 ID:Ihh5tuDI0.net
金朋?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:47:21.08 ID:HwoczNt40.net
ヴィトンは無理して買ったレベルの生活の人だろうからしょうがないけど、たかが野菜の値段でここまで上から目線で言える農家も恐ろしい
普通にちゃんと払ってくださいねでいいのに
私人系YouTuberと一緒だな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:47:48.98 ID:3edbX/6YM.net
5円入れちゃってるから窃盗から詐欺に格上げ?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:48:07.65 ID:b+FeW1/CM.net
必死過ぎて草
警察来てからのひえっひえな態度と大違いやな
絶対反省してないし勢いでどうにかなると思ったんやろなぁ

88 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:49:32.83 ID:gA7h/X2dH.net
>>58
岩間かよ

89 :安倍晋三 :2023/10/28(土) 09:50:29.04 ID:9SGVJVEga.net
ザ日本って感じの乞食根性事案

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 09:52:02.84 ID:843fl1o10.net
>>87
大人が自分の善悪判断を反省するかよアホ
せいぜい捕まったことだけを反省してバレないようにやるだけ

91 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 09:53:00.32 ID:Yasei6Ni0.net
>>62
ネトウヨって本当に恥ずかしいやつらだな
こんな事しながら日本人は礼儀正しいなんてほざくしな
その韓国人の方がよっぽど礼儀正しく見えるがな

92 :安倍晋三🏺 (スプッッ Sd7d-Js5Q):2023/10/28(土) 09:53:44.03 ID:seYn3A3dd.net
>>85
ペコリーノ平謝りされるしガツンと説教たれても反撃してこないし
この立場になると結構気持ちよかったりすんのかな
そのうち癖になって毎日盗みに来ねーかなぁとか妄想して脳内予行演習したりしてな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププT Sd33-SIlQ):2023/10/28(土) 09:53:52.90 ID:+l5g5e8Ed.net
余った野菜を適当に儲け度外視で置いといたのが始まりでしょ?
今の無人販売所ってもうただの罠だと思う
売上もいらないけど捕まえて警察呼んで気持ちよくなりたいから
小学生が100円拾って交番届けて気持ちよくなるのと同じ

94 :安倍晋三🏺 (スップ Sd33-P6Dq):2023/10/28(土) 09:55:03.42 ID:pLLYys+/d.net
https://i.imgur.com/4v6II0Z.jpg

95 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9bf4-zW/F):2023/10/28(土) 09:55:13.50 ID:EmXh4tH20.net
謝り方が過剰すぎて鬱陶しいわ
むしろ警察に突き出したくなる
加減をわかってないよこの婆さんは

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b85-wp8d):2023/10/28(土) 09:55:33.74 ID:BAlQtb6t0.net
じゃあ変わりにそのヴィトン置いてってください

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ba2-vgKx):2023/10/28(土) 09:55:50.74 ID:M7XPhEIt0.net
お賽銭かよw

98 :🏺安倍晋三 (ワッチョイW 1329-RTwD):2023/10/28(土) 09:56:21.01 ID:PHbADsSx0.net
無料販売所があるのは
世界でも民度の高い日本だけなんだよなぁ

99 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9bf4-zW/F):2023/10/28(土) 09:56:37.96 ID:EmXh4tH20.net
>>62
じゃあああああああああああああああああっぷwwwwww

100 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 293e-PWmY):2023/10/28(土) 09:57:01.12 ID:EUQQkd8m0.net
>>94
ほんこれ
土下座が安すぎる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e156-6OfV):2023/10/28(土) 09:57:06.18 ID:fAhzd3Ci0.net
本物のモノグラムはこんなテカりませんw
(´・∀・`)

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8b-rfrj):2023/10/28(土) 09:57:10.25 ID:Hu0t797QM.net
無人販売も万引きも全く払わないってことはしないのなんで?
数百円のためにどうみても割に合わないと思うんだけど

103 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d953-6sqQ):2023/10/28(土) 09:57:18.79 ID:u3ZMectY0.net
盗むジャップまんこは卑しいゴミクズ
もう言い訳が「5円しか持ってませんでした!」とか支離滅裂で盗まれた側はそりゃ「両替機あるでしょ」ってさらにキレるわ

パパ活して稼いでるまんさんのほうがよほど立派

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bb3-hg3g):2023/10/28(土) 09:58:12.12 ID:NlMGLbXs0.net
金持ちほど節約する

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ba5-4JDR):2023/10/28(土) 09:59:38.65 ID:E87b+OtN0.net
辞めろ辞めろ!もう現代ジャップに道徳心なんて残ってねえから!
マジで自分勝手なヤツばっかりになったよな

106 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-XxQl):2023/10/28(土) 10:02:37.08 ID:UiBMhP9h0.net
まぁサツマイモくらいなら前科にはならんだろ

俺はスーパーの買い物カゴパクったのバレた時は
被害額500円以下だから警察署預かりの前歴って扱いになったよ
もちろん親に連絡されたし指紋取られたし楽じゃなかったけど

107 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f395-QmT0):2023/10/28(土) 10:03:37.28 ID:bpsFTdyS0.net
>>94
サツマイモと一緒に焼き土下座だよなやっぱ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 338c-1aDH):2023/10/28(土) 10:03:45.52 ID:3g8caiF30.net
自利自利の卑しい賤しい浅ましい人が多い
地位や資産を持ち合わせてるのほどその傾向があるし脳足りん

109 :安倍晋三 (ワッチョイW d19d-IXSv):2023/10/28(土) 10:08:54.42 ID:Esy4NPHz0.net
手の感じがババアやん

110 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM8b-M3ct):2023/10/28(土) 10:09:17.24 ID:XetYIY0eM.net
アホだからそそのかされて最初にリンゴ食うのはまんさんだから
昔からそれだけアホだから信用するなってバレてる

111 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 193c-6sqQ):2023/10/28(土) 10:10:17.20 ID:5U3a2pXc0.net
>>106
前歴なんて何もないのと一緒だしな
軽く事故っても一押しルールでやってる感で検察に送検しなきゃならんし9割は不起訴処分だしそれも前歴扱い

この程度なら警察署で注意と反省文くらいか

112 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2995-6sqQ):2023/10/28(土) 10:10:18.21 ID:eVUUTVV00.net
手がしわしわ?

113 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bc7-p0O3):2023/10/28(土) 10:12:35.23 ID:B6/vEU5v0.net
こんな貧民より上を叩けやゴミジャップマスコミk札

114 :🏺 (ワッチョイW 81af-jPDR):2023/10/28(土) 10:14:26.53 ID:Mln8mkwB0.net
>>62
あ~思想がよく可視化されるじゃ~

115 :永世名誉嫌儲板長山上徹也🤗 (ワッチョイW 1351-XIAu):2023/10/28(土) 10:14:34.08 ID:irp8dYer0.net
別の日にはちゃんと払ってるとか嘘つく時点で終わってる

116 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f101-ssOE):2023/10/28(土) 10:14:35.57 ID:8T2Qohy+0.net
なんか可哀想
常習犯だったの?これ

117 :安倍晋三🏺:2023/10/28(土) 10:16:23.59 ID:JWo10M550.net
5円てお賽銭じゃねんだから

118 :🏺 (ワッチョイ eb8f-H9h+):2023/10/28(土) 10:16:25.92 ID:rGnx1UBJ0.net
>>14
それなら警察呼んで散々絞られた挙句に恩着せがましくしょうがないにゃあって被害届取り下げてやればいいんじゃあ?

119 :安倍晋三 (ワッチョイW 6b2e-P6Dq):2023/10/28(土) 10:16:33.57 ID:jnsmW4sq0.net
>>2
な?
だから言ったろ
ジャップを見たら泥棒と思えって

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H05-UViH):2023/10/28(土) 10:16:46.64 ID:tkMbu/bkH.net
>>116
常習犯じゃないのにカメラ持って無人販売所前で待機する取材班来るとか有ると思うんか

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 615f-ldNk):2023/10/28(土) 10:16:50.83 ID:53/6CfER0.net
これが20代の若くてかわいい娘だったら警察呼ばれなかった

122 :安倍晋三 (ワッチョイ 21a2-8kjS):2023/10/28(土) 10:17:35.59 ID:dC18creq0.net
ババアって本当厚かましい上に手癖悪いからな
うちの婆さんが畑やってるんだが、その畑を通りかかったら見知らぬババアがしゃがみこんで片っ端から
枝豆を取ってたってことが一度や二度じゃねえからな
声をかけてもシレッと「隣の家に頼まれてやってるのぉ~」とか言ってしらばっくれるしよ
注意して止めさせるくらいじゃ全く効果無しで、直ぐにまた盗みに来るし
警察呼ぶと、ボケ老人のフリをするしで
マジで同仕様もねえぞ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb09-6sqQ):2023/10/28(土) 10:17:39.59 ID:RbZr475B0.net
>>62
こいつ一生ネタにされてバカにされるんだろなw

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8150-FIna):2023/10/28(土) 10:19:18.88 ID:VkqhhTBT0.net
>>106
情けない…

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d12a-GDSa):2023/10/28(土) 10:19:39.68 ID:sITKbQFy0.net
細かいのがなかったって、言い訳にならんよな

126 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-BvX/):2023/10/28(土) 10:22:45.84 ID:7oBWeg55d.net
ちゃんとした金額を入れたつもりだった、って言い続ければただの誤認だから民事不介入になる
全く入れないのは窃盗になっちゃうけどな

これケンモハック

127 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1cf-OBRB):2023/10/28(土) 10:23:05.85 ID:CrBNgKmX0.net
なんと見苦しい…(´・ω・`)

128 :安倍晋三🏺 (スップ Sd73-FpJD):2023/10/28(土) 10:23:17.15 ID:UblKe5GJd.net
>>126
5円入れたって認めたら詐欺?

129 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51af-VOC6):2023/10/28(土) 10:25:01.69 ID:ZWM7QZiu0.net
>>62
ゆうきくん可哀想😢

130 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MM53-h++r):2023/10/28(土) 10:25:05.52 ID:bp4ausWrM.net
ごめんなさいって言ってるけど、警察呼ぶって言ったらえ〜とか言ってるし反省してないな
ほんと軽い頭

131 :あ🏺 (ワッチョイW 8113-lbka):2023/10/28(土) 10:26:27.27 ID:2jxORrgQ0.net
>>62
ネトウヨは分かりやすいなw
とにかく自分が気持ち良くなるために日本上げ他国特に東アジア下げしたいんだろう
こいつらは都合の悪い事実をだされるとすぐ怒りだして会話出来なくなるのも特徴だな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f350-6sqQ):2023/10/28(土) 10:26:29.88 ID:/c2eoNW70.net
窃盗は窃盗っていうかもしれんが
実際には罪の深さは金額や結果に左右される
5円の罪なんてそれなりなんだからそこまで謝る必要なんてないよ

133 :安倍晋三🏺 (スップ Sd73-FpJD):2023/10/28(土) 10:26:41.02 ID:UblKe5GJd.net
>>130
わたしが謝ったんですけど?

134 :🏺 (ワッチョイW 0b8a-eV/v):2023/10/28(土) 10:27:02.07 ID:kZhCkv210.net
これは常習

135 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2944-hzHH):2023/10/28(土) 10:27:21.78 ID:/eX6tw/s0.net
もう!社会はもっと女性に寄り添って!

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d97a-f89j):2023/10/28(土) 10:30:55.90 ID:3xIZ3KH+0.net
ここまで隠すと年齢が全くわからんな
たぶん若くはないと思うけど

137 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9db-4d2p):2023/10/28(土) 10:31:57.84 ID:a9y6BXkb0.net
そこらのスーパーでも老人の万引き横行してるのに無人販売所なんて格好のターゲットだろ
あいつら昭和から脳味噌アップデートしてないから見つからなきゃ何やってもいいと思ってるよ

138 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d998-IhWp):2023/10/28(土) 10:32:37.69 ID:B6G06iet0.net
>>75
俺も思った
どうせ警察呼ぶなら黙ってる方が得策だよな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 292d-xZMj):2023/10/28(土) 10:32:50.58 ID:abD97ZeO0.net
私人逮捕系はここで張っとけばいいんじゃないか

140 :安倍晋三内閣永久不滅森羅万象総理大臣🏺 (ワッチョイW 0b3a-P6Dq):2023/10/28(土) 10:34:31.06 ID:VpNEMSkJ0.net
本当にやめていただきたい
わたしはよく利用するんです
ただでさえわたしは風貌が反社っぽいので
誤認逮捕されて有罪になったらどうしてくれるんですか?

141 :🏺 (ワッチョイ 8956-c8RC):2023/10/28(土) 10:34:42.02 ID:kVa6iKda0.net
悪さして土下座する奴は最低のクズって相場が決まってる

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9344-yUQ/):2023/10/28(土) 10:36:36.65 ID:cpAR0LzN0.net
謝り方見る限り、必死こいて懇願したら許してもらった成功体験あるように見えるな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d93a-eP3M):2023/10/28(土) 10:36:53.20 ID:hpQ/5II60.net
>>75
「じゃあ今回だけ許す」って言われた成功体験あるんだと思うよ

144 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d17e-l8xA):2023/10/28(土) 10:37:26.25 ID:L8HTX9580.net
https://i.imgur.com/hK53KGI.jpg

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b01-eTko):2023/10/28(土) 10:37:42.56 ID:MSF90fQv0.net
美人っぽい雰囲気あるけどテレビ取材中じゃなければリアルエロ漫画の展開だったんじゃねえか?

さつまいも一個で身体好き勝手できるなら普通はこの展開になったら絶対にそうするでしょ

146 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19ba-uWnP):2023/10/28(土) 10:38:32.06 ID:Ai6k4MZc0.net
100円くらい払えよ

147 :(ヽ´ん`) (ワッチョイ c94e-c8RC):2023/10/28(土) 10:38:33.58 ID:IqmWpNGh0.net
謝罪慣れしすぎだろこいつw

148 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9bc-nOMh):2023/10/28(土) 10:39:05.51 ID:jNE8evAN0.net
動画の女謝り慣れてるな

149 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 133d-NYlQ):2023/10/28(土) 10:40:37.10 ID:UdCI6Qr30.net
何回もやってる人の謝り方だな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb7a-CP9B):2023/10/28(土) 10:41:37.98 ID:SFnHSQpV0.net
反社の多重債務者の役者

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 19d9-U9EO):2023/10/28(土) 10:41:58.29 ID:kbv1c0eS0.net
こんなんいちいち報道する意味あるんか?

152 :🏺 (ワッチョイW 6193-eV/v):2023/10/28(土) 10:43:53.01 ID:z1qrkth20.net
最後どうなったの
連行されて家族の者呼ばれて
過去に万引き等があれば書類送検なの?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e14c-g5pA):2023/10/28(土) 10:44:38.53 ID:hPvoeirK0.net
>>141
悪さしてさらに逆ギレする奴より幾らかマシだと思うが

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1ad-NWgn):2023/10/28(土) 10:44:43.02 ID:WbnS1r8l0.net
無人販売所はマジで法律で禁止しないとだめなんだよ
犯罪を助長してんだから
このババアだって、無人販売所がなければ一生万引きなんてしなかったかもしれん
それくらい、無人販売所は人の誘惑を駆り立てるんだよ

だってさ、簡単に言えば、家に鍵かけないで外出してさ、
しかも、扉に「鍵は開いてます、中には誰もいません」ってでっかい貼り紙してあるのと同じだから
それで、泥棒入られて、警察呼んで、盗まれましたって言ってるわけよ

いや、鍵かけないお前が悪いだろって
話やん
扉に張り紙すんなと
警察も、ちゃんと鍵かけてくださいって怒るやん

それをやってるわけよ
頭おかしいやん

155 :あべたん🏺 ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sd33-4R9c):2023/10/28(土) 10:46:38.29 ID:Pdh7JUhSd.net
嘘つきで草

156 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b49-Rqgn):2023/10/28(土) 10:46:53.95 ID:4ngoUl4E0.net
だからすいませんと言ってるじゃないか!

157 :安倍晋三🏺 (アークセー Sxdd-6oGB):2023/10/28(土) 10:48:52.39 ID:kd4asDu3x.net
ウソ泣きは泥棒の始まり

158 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9be-3uOX):2023/10/28(土) 10:48:56.08 ID:KOTKvkUO0.net
>>62
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2905-4XMx):2023/10/28(土) 10:49:10.01 ID:INO/UPIc0.net
ババアはジャイアニズムだからな
自分の物だと思ってる

160 :あべたん🏺 ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sd33-4R9c):2023/10/28(土) 10:50:06.09 ID:Pdh7JUhSd.net
>>154
今、スマホかざして中に入って商品取るだけで自動精算される無人販売所あるから
規制までは難しいかもな 横浜かどっかにできたらしい

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5321-st1D):2023/10/28(土) 10:51:13.93 ID:53TaNfvV0.net
俺のサツマイモをやろう(ポロン)

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b9b-4JDR):2023/10/28(土) 10:51:39.37 ID:bkAJTCDB0.net
まーたこの農家の人か
自分の都合で無人販売やってるんだろうに、正義マンみたいで嫌い
そんなに盗まれたくないならコインロッカー式にすればいいと思う

163 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b08-tYl8):2023/10/28(土) 10:55:03.25 ID:JyosfRiG0.net
>>93
この農家は気持ちよくないタイだけじゃなくてメディアにネタ提供して二毛作してるぞ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6181-TKWz):2023/10/28(土) 10:56:07.36 ID:ps1AstaS0.net
>>62
ネトウヨ草w

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 336c-l9bj):2023/10/28(土) 10:57:37.49 ID:Uml4nnLz0.net
人権を与えた結果がこれなのか

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61c1-9bXU):2023/10/28(土) 10:59:05.20 ID:p5p7Z4UA0.net
道路脇の野菜無人販売て「自由に持ってて、でもよかったら金を置いてって」という感じかと思っていた
もちろん貯まった現金を取ったらダメだけど

167 :🏺 (ワッチョイW 133d-Vqt0):2023/10/28(土) 10:59:09.66 ID:GgCmEMGI0.net
利己的な個人主義が蔓延った現代の日本では性善説に基づく仕組みはもはや機能しない

168 :安倍晋三🏺 (ブモー MM6b-P6Dq):2023/10/28(土) 10:59:12.96 ID:qM+NE3h/M.net
ヴィトンまーん😭

169 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6192-PPd9):2023/10/28(土) 10:59:18.59 ID:J4PqTTos0.net
>>14
警察呼んで住所名前控えてもらって
警察に絞られてから被害届取り下げる方が効果的

170 :あべたん🏺 ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sd33-4R9c):2023/10/28(土) 10:59:34.37 ID:Pdh7JUhSd.net
どうせ微罪

171 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b24-QmT0):2023/10/28(土) 11:01:25.52 ID:PkJirs2s0.net
>>62


172 :安倍晋三 (ワッチョイW 1984-nYWf):2023/10/28(土) 11:02:17.48 ID:arW6P3Wt0.net
こないだ電車で向かいの座席に座ってた
いいブランドのバッグとか服とかで着飾ってる三人組の若い綺麗な女が話してたんだけど

「きっぷ忘れましたっていうと最大料金になるから節約できるんだよね」
「ねー」
みたいな狡い犯罪の話だったな
なんで外見に金かけるのにそんなみみっちい金ケチる品格最低な事出来るのか呆れた
根本的に道徳を知らないのかとも思った

その時電車内には俺の他に小さい子連れの母親がいたんだけど、その話に反応してそっと別の車両に移っていったのが印象深かった

173 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 13d0-Sfbf):2023/10/28(土) 11:04:49.62 ID:XAvPRaVt0.net
お金入れなきゃ出てこないヤツにすればいいのに
多くの人間に性善なんてありえないんだから

174 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b73-+xqA):2023/10/28(土) 11:05:04.99 ID:OafA4NGc0.net
5円払ってるじゃねーか
これは許した!😤

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4908-Z9hB):2023/10/28(土) 11:05:22.09 ID:cnBhuJ5y0.net
まんさん「なによ!」

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 11:05:49.44 ID:EcZkWlRL0.net
>>23
ほんまそれ

177 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 11:06:50.83 ID:p00w3/Nx0.net
これは窃盗じゃなくて詐欺になるの?値引きシールの張り替えみたく

178 :🏺アベンジャーズ🏺 :2023/10/28(土) 11:08:33.51 ID:Ov6mXA51d.net
画面バキバキで液晶黄ばみ始めたiPhone使ってそう

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 11:08:50.57 ID:o6UFXlF10.net
人目がないと酷いこと平気でするんだよ人間は
ここ見てりゃわかるだろ

180 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 11:09:08.11 ID:12vufKaa0.net
>>34
これは確かになんか違うと思う

181 :🏺 :2023/10/28(土) 11:09:43.85 ID:Cy1Raw9k0.net
羅生門のBBAみたいだな

182 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 11:11:02.93 ID:LHleWqHH0.net
貧乏なんだろ
貧困国日本

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 11:15:07.62 ID:lFTerabv0.net
>>62
ダメージ判定わかりやすくて草

184 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 11:15:51.94 ID:9WgYuzYV0.net
農家のおじさんの種付けおじさん感がいいね

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 11:18:03.84 ID:SwUyChH3d.net
5円の芋も買えない国が悪いわ

186 :愛知県警の不正に関して :2023/10/28(土) 11:20:26.72 ID:XVzfG+XP0.net
転載 愛知県警の不正について告発する

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 11:20:37.15 ID:jL5yzRrHd.net
>>62,72,91
そりゃネタで遊んでるところに朝鮮人絡んで来たら逃げるだろw

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bed-tTGm):2023/10/28(土) 11:24:09.20 ID:Y7OUr0Nu0.net
両替機置くなら自動販売機にしたらいいのに

189 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 33f9-NYlQ):2023/10/28(土) 11:25:34.20 ID:WEjIOf8x0.net
こう言うの見るとスッキリする

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad5-bHoU):2023/10/28(土) 11:26:08.34 ID:O0jcLCY2a.net
認めずに間違えたって言えばそれ以上の追及は無理だろ
金払い直しておしまいなのに

191 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e1c7-CGpF):2023/10/28(土) 11:31:56.95 ID:S38kXO6B0.net
まぁ無人販売というシステムもあれではあるけどな

192 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 61f2-NYlQ):2023/10/28(土) 11:35:33.32 ID:CuTkG2bW0.net
農家のおっちゃんイカつすぎで草
こーえー…

193 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 61c6-n187):2023/10/28(土) 11:42:31.26 ID:Y05SvorU0.net
>>192
そりゃまぁ体力勝負だからな
筋骨隆々よ

194 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b4b-l8xA):2023/10/28(土) 11:42:40.08 ID:XsPUWT5y0.net
>>62
韓国に対してもオーストラリアのときのように振る舞えば良いだけなのに
レイシズム丸出しで日本凄いとか言ってる時点で
日本が終わってる国ということを証明してんだよな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 21d2-7m0B):2023/10/28(土) 11:43:48.89 ID:ytPv9C7r0.net
5円だけにこれも何かのご縁だね

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-QLrN):2023/10/28(土) 11:47:08.78 ID:CKt7AFUVd.net
けつまいもで許したる

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5164-ybw5):2023/10/28(土) 11:48:29.06 ID:235EeGoK0.net
この農家からは絶対に物買わない

198 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9ce-xp13):2023/10/28(土) 11:55:54.96 ID:E521lm3J0.net
こんなテカテカなモノグラムあったっけ?

199 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9ce-xp13):2023/10/28(土) 11:57:51.36 ID:E521lm3J0.net
しかしマスゴミは反日カルトに国を売ってる自民党議員やレイプ魔軍団ジャニーズ事務所には密着せず底辺犯罪者を報道するのに忙しいんだね

200 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bf3-P6Dq):2023/10/28(土) 11:58:02.59 ID:ABff/Gnp0.net
>>23
ほんとこ

201 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1315-vgKx):2023/10/28(土) 11:59:13.10 ID:8pSOJ+lV0.net
まんさんはどうでもいい こんなやつ世の中腐る程いる
この農家のおっさんの態度のほうが気持ち悪い ただ説教かましたい正義マンじゃん
テレビの台本通り喋ってるんだろうけど とっとと警察に突き出せよ

202 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9ce-xp13):2023/10/28(土) 12:00:28.07 ID:E521lm3J0.net
税金を横領横流ししてる自民党議員「誤解させてしまったのなら謝罪します」
底辺ババア「本当にごめんなさい」土下座

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8196-P6Dq):2023/10/28(土) 12:00:36.53 ID:ySvvNZ9U0.net
農家のおっさんどう見てもカタギじゃないじゃん
見ためも歩き方その他全てが

204 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-CBfj):2023/10/28(土) 12:00:53.27 ID:yuvQBwNP0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_shii_giko.gif
これ起訴されんの?

205 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM6d-g3zc):2023/10/28(土) 12:01:17.55 ID:xe+AdcukM.net
>>62


206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b56-lQA1):2023/10/28(土) 12:01:55.68 ID:DohAZx/10.net
まあぶっちゃけ警察呼ぶなら説教するなや
もしくは説教聞いてやったんだからもう償ったろ

207 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d93a-vgKx):2023/10/28(土) 12:03:54.71 ID:pFUVc4sG0.net
万引きの前科ってどれくらい今後の人生に影響するのかわからないのでダメージがわからんな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b01-29vy):2023/10/28(土) 12:07:36.89 ID:Lz/yrcPf0.net
さつまいも食べたかったけど小銭がなかったのちゃう
少しかわいそうかも

209 :安倍晋三 (ワッチョイW 291f-sx89):2023/10/28(土) 12:08:10.23 ID:PMUAg91K0.net
なんで5円で持ってったのバレたん?
重さで軽量でしてて常にそれ監視してたの?

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b22-dc10):2023/10/28(土) 12:08:38.27 ID:Yaq+2qJC0.net
容疑者「細かいお金なかったんです・・・」
農家「両替機あるの知ってるよね?」
容疑者「・・・」

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13b8-IXSv):2023/10/28(土) 12:09:39.08 ID:yiAd4kmD0.net
土下座慣れしてて草

212 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b8f-A/9J):2023/10/28(土) 12:09:59.37 ID:+Z8p/pbg0.net
一生懸命作ったのにねぇ~っていうママしぐさにカチンときたろこれ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8956-g9ZX):2023/10/28(土) 12:10:05.41 ID:SvMJGcHC0.net
金の問題じゃなく、野菜くらいならいいだろって見下した態度が農家をイラつかせるんだろう
そういうのは透けて見えるんだよ

214 :右でも左でもない保守🇯🇵 (ワッチョイW 1b35-eCJC):2023/10/28(土) 12:10:58.85 ID:f7wDjuFH0.net
>>23
切り込みましたよ
ミンス政権の外国人献金とかなw

215 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bec-otZ9):2023/10/28(土) 12:12:13.09 ID:bAqJ7CJQ0.net
意味のないブランド物だよ

216 :安倍 (ワッチョイ 614c-H9h+):2023/10/28(土) 12:13:06.66 ID:eJr1eF6s0.net
いつまで無人販売とかやってんだよ
散々窃盗がニュースになってんのに

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51af-aVy5):2023/10/28(土) 12:13:27.27 ID:Ap9pC9Po0.net
こういう無人販売の店って私人逮捕ユーチューバーと似た手口を感じる

動画撮影してるのも似てるし

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13f7-Q0z2):2023/10/28(土) 12:16:04.82 ID:sS2erdSK0.net
スピード感、同じ場所に行かない、敵の居ない時間帯、
なぜこれの逆をやるんだろうか

219 :安倍晋三🏺 (オッペケ Srdd-8OSv):2023/10/28(土) 12:17:24.19 ID:59MeNAsVr.net
なんで人が居ないだけで
ズルをしようとするんだろうな
頭おかしいわ

220 :🏺 (ワッチョイW 9b41-XxQl):2023/10/28(土) 12:18:16.49 ID:1RSEKUYo0.net
普通の倫理観があったら無人販売所で誤魔化さないよな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1933-/OhJ):2023/10/28(土) 12:18:27.70 ID:6Tl7Hpx90.net
クズ野菜を並べてるくせに偉そうだなクソ農家

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2951-Y84v):2023/10/28(土) 12:18:42.07 ID:tjv8iG2T0.net
私女なんですけど?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1d0-Uty1):2023/10/28(土) 12:19:21.10 ID:SQMp909w0.net
無人販売はマジで金払わないか金額誤魔化す奴が多いみたいだな
近所の無人販売所も被害が多過ぎて休止してた

224 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9db-4d2p):2023/10/28(土) 12:23:26.37 ID:a9y6BXkb0.net
>>209
お金入れる箱の内部にカメラつけてスタッフが監視してるだけ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3c1-oJN6):2023/10/28(土) 12:25:59.38 ID:yTWZr6RY0.net
バレたら返せばいいって自民の連中がやってるから、一般のレベルもここまで下がる

226 :ぬるぽ🏺 (スプッッ Sd7d-vjoL):2023/10/28(土) 12:26:59.44 ID:u/17fqw/d.net
>>169
これ
仕返しされることあるからな

227 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sad5-P6Dq):2023/10/28(土) 12:27:32.24 ID:dzU4YU3oa.net
>>2
パリのクリニャンクールの駅近辺で中東系のおっさんが20€くらいで売ってるパチモンにテカリがそっくり。

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81cd-LF8p):2023/10/28(土) 12:31:21.74 ID:TkRTjzV70.net
大抵貯金箱みたいのに入れるのに、何で5円しか入れなかったのわかるの??

229 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ d93a-vgKx):2023/10/28(土) 12:31:32.49 ID:pFUVc4sG0.net
>>209
箱の中にカメラ仕込んで監視してたんじゃない?
多分頻繁に盗まれる店だったんだと思う

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51af-zW/F):2023/10/28(土) 12:31:52.12 ID:r6KIIGsj0.net
>>132
五円の勘違いか

231 :安倍晋三🏺(Unknown) (ワッチョイW 0b6c-7ZkD):2023/10/28(土) 12:32:50.03 ID:cqE2ESYR0.net
手曲川瑠衣さん😭

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81cd-LF8p):2023/10/28(土) 12:32:59.95 ID:TkRTjzV70.net
>>224
あー、今回たまたま動画とるために細工して監視してたのか

233 :安嫌儲三🏺 (ブーイモ MM33-J8cR):2023/10/28(土) 12:34:33.70 ID:6YjHdZzwM.net
こういうニュースのせいで
無人販売所で買うとき謎の緊張感があるわ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f355-H21U):2023/10/28(土) 12:38:39.28 ID:mtlIQT8Y0.net
>>62
安倍晋三

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13f7-Q0z2):2023/10/28(土) 12:44:56.77 ID:sS2erdSK0.net
犯罪者製造装置で今日も逮捕されて不幸にされるんだろうなぁ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13f7-Q0z2):2023/10/28(土) 12:46:52.95 ID:sS2erdSK0.net
おまえらも無人販売やってバカがひっかかる動画取れば儲かるやん

237 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 330a-+Bml):2023/10/28(土) 12:48:52.01 ID:942JnanQ0.net
ばれなきゃいい! ケンモハック

238 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d98d-xWkW):2023/10/28(土) 12:49:31.54 ID:SsHB/itH0.net
昔から無人販売所は廃棄するもん置いて小遣い稼ぎになりゃ良かった
高価なもん置かないしその辺置いてるのだから盗まれていくなんて普通だったけどもな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b100-hjvO):2023/10/28(土) 12:53:53.08 ID:QBxAola50.net
500円玉と間違えましたで済むのにわざと取ったって認めるなんてバカやん

240 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d98d-xWkW):2023/10/28(土) 12:54:48.69 ID:SsHB/itH0.net
>>93
適当に机に並べて10円~200円ぐらいのものしか置かない
それ以外は高いなりにロッカー式なんかにしておけと思うわ

241 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6130-vgKx):2023/10/28(土) 12:56:56.81 ID:YsbTwKXf0.net
無人販売所という先人が編み出した犯罪者トラップ
ぜったい無くしてはいけない

242 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d98d-xWkW):2023/10/28(土) 13:04:05.57 ID:SsHB/itH0.net
しかしこの前国道沿いにメダカの無人販売所が出来ていて中見たけどあれは無責任の塊だったな
日陰と言えど炎天下で狭いプラケースに入れられ死んでカビ生えてるやついたわ
生き物を無人で販売するって倫理観どうなってんだろうな

243 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0bfe-XxQl):2023/10/28(土) 13:04:13.98 ID:+jx4aG0b0.net
私人逮捕に通じるものがあるわ
盗まれるのがいやならちゃんとセキュリティにかねかけろ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53a2-H9h+):2023/10/28(土) 13:04:38.58 ID:d4W/VO670.net
性善説なんてないと思っていいから無人販売所はカメラ設置してますとでも書いて犯罪抑止を促せ

245 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-NYlQ):2023/10/28(土) 13:06:44.27 ID:ptZgEPRKd.net
無人販売所は良くない
普段買い物してて万引きしようなんて毛程も思わないけどこういう無人販売所だとカメラもないし金入れなくてもバレないだろうなという考えがよぎる

246 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-KsoT):2023/10/28(土) 13:12:33.59 ID:NOsKScvp0.net
犯人がお前らみたいなオッサンだったら警官もこんなに優しい言い方しないだろうな

247 :アフィサイトへの\(^o^)/です🏺 (ワッチョイW e913-gyMb):2023/10/28(土) 13:21:03.13 ID:85b+w6Gc0.net
>>118
見抜きさせて

248 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1345-tPR3):2023/10/28(土) 13:22:14.60 ID:zCKsJp/Y0.net
テレビ局が取材してテレビで晒すことなのか?
もっと追求すべき悪がいるだろぅ?

249 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-P6Dq):2023/10/28(土) 13:29:16.40 ID:fBjHC6RK0.net
こんくらいの若い人なら反省してこれからまだまだやり直せそうだし"救済措置"もあっただろうにねぇ...
https://i.imgur.com/CliCaaL.jpg

250 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d13b-UsLX):2023/10/28(土) 13:29:34.67 ID:xDz0hwcJ0.net
こんなのスクープとか思って放送しちゃったの?
私人逮捕YouTuberと大して変わらんだろこいつら

251 :安倍晋三🏺 (アウアウアー Saab-dbeF):2023/10/28(土) 13:32:43.62 ID:OVrqEZn+a.net
>>62
効いてて草

252 :安倍晋三 (ワッチョイ e19e-SIlQ):2023/10/28(土) 13:33:57.23 ID:EjWPw0UG0.net
記憶にございません
悪気はなかった間違えただけだよ
こう言っておけばいいんだよ
変に謝るから下級国民は付け上がるんだ

253 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-dNh2):2023/10/28(土) 13:48:39.63 ID:f10IgsBl0.net
これ知り合いが金少ししか入れてなくて何とも言えない雰囲気なったのが1番面白かったわ

254 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19c6-6MBF):2023/10/28(土) 13:59:10.85 ID:zd/axgf00.net
俺も万引き犯に間違われて捕まったことあるけど、身の潔白が証明されて帰ろうとしてたら店員から本当は盗もうとしてたんだろ?って言われたの今思い出しても腹立つわ
面倒臭いからなにも言わずに帰ったけど

255 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 61a8-vzD2):2023/10/28(土) 14:03:09.40 ID:g4pnTFHh0.net
>>2
サイレンがいい味出してる

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Saab-wrd2):2023/10/28(土) 14:03:48.43 ID:uEHACOOLa.net
>>145
どこをみて美人と?w

257 :かと (ワッチョイW b121-U4VY):2023/10/28(土) 14:03:51.32 ID:F5CBqawv0.net
>>23 メディア側の方がよりタチの悪い連中ってのが最高だな、自分達は責任一つ何も取ってないのに人のことばかりやってんだもの(笑)

258 :🏺 (ワッチョイW 2909-6ZEy):2023/10/28(土) 14:19:53.52 ID:0Wa8oA4G0.net
土下座しようが何しようが逮捕だよまんこは笑

259 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51af-zW4h):2023/10/28(土) 14:25:40.86 ID:6fs3JZMX0.net
>>62
こいつの今の垢
https://twitter.com/Akagamiwitch
(deleted an unsolicited ad)

260 :安倍晋三🏺 (JPW 0H25-Mude):2023/10/28(土) 14:36:13.50 ID:tlOvEI3EH.net
>>106
こんなの普通に不起訴処分だよ
キリないし
自転車の窃盗だって警察仕事しないし

261 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-OEY5):2023/10/28(土) 14:39:40.15 ID:/4XaAEwS0.net
な?【まんこ】だろ?

262 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d98f-hqy6):2023/10/28(土) 14:40:03.46 ID:AGKEL8kE0.net
財布に気を使うような人間が普通にこういう事やり出してるってのに隔世の感をおぼえるな
あのノーモラルななんJマインドが今のネットの常識になってしまったように
異常にケチな嫌儲マインドが日本人のデフォルトになってしまったのだろうか

263 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d103-PPd9):2023/10/28(土) 14:47:11.18 ID:0DyajqTN0.net
>>62
ネトウヨさん効いてるw効いてるw

264 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e13d-7IV3):2023/10/28(土) 14:48:58.18 ID:5cC0FrWn0.net
始まってた 日本の総貧乏化が😱

265 :安倍晋三🏺自民党の悪政に反対します (ワッチョイW d94c-lRFb):2023/10/28(土) 14:49:21.95 ID:GToVpgQT0.net
>>75
この手の奴は悪事を詫びてる訳じゃないから

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1324-P6Dq):2023/10/28(土) 14:50:49.31 ID:2ofIfu0d0.net
虫みたい

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb78-c8RC):2023/10/28(土) 14:54:28.06 ID:iFA5+g5x0.net
>>14
いやこの農家そういうタイプじゃないな
「そういうのいいから」とか言い放つあたりブリブリのイケイケ
来るなら来いぐらいに思ってるだろうな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b19a-EKSy):2023/10/28(土) 14:56:46.35 ID:csTZ3OhK0.net
>>2
こういう世の中嘗めてるジジババが必死に抵抗して国家権力に捕まる姿みると脳汁出る
ざまぁみろと

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e15f-VFKK):2023/10/28(土) 15:03:10.44 ID:ArDyZ2mi0.net
>>2
無人販売みたいな店舗保守管理を行政に丸投げする商売してる奴はカス

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d144-/Glt):2023/10/28(土) 15:04:44.51 ID:85j71Uwn0.net
無人販売所なんてチョンに盗んで下さいっていってるようなもん

271 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ eb8f-c8RC):2023/10/28(土) 15:30:27.95 ID:3uPOkyeC0.net
犯すだけで許すときもある

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM6d-Mkd4):2023/10/28(土) 15:31:20.51 ID:tzPanKWCM.net
こういうのはクルド人にやらせろよ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53d0-Gc8U):2023/10/28(土) 15:45:59.71 ID:02U/HVVH0.net
無人販売なんて売る側の怠慢だろ
コインロッカーみたいな100円硬貨入れたら開けられる棚くらい設置しておけ

274 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 16:36:32.70 ID:Bi41jAsk0.net
今日無人の神社のおみくじをちゃんと100円納めて引いたぞ😤
親の100円だけれど

275 :安部晋三🏺:2023/10/28(土) 16:45:36.39 .net
農家きめぇなこれ
スカッとジャップとか好きそう

276 :安部晋三🏺:2023/10/28(土) 16:46:11.15 .net
賽銭泥棒とかこの手の犯罪者晒しコンテンツにしてんだから狂ってるよなジャップって
無人販売なんてやめろよ

277 :安部晋三🏺:2023/10/28(土) 16:47:37.09 .net
>>213
なんでメディアに何度も協力してんのにかたくなに無人販売やめないの?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/28(土) 16:48:46.57 ID:UB7uWH3i0.net
>>277
窃盗やめればいいじゃん
ばか?w

279 :安倍晋三🏺 :2023/10/28(土) 16:49:05.26 ID:GHRt8BdW0.net
無人販売(嘘だよっ四六時中監視してるよっ)
有人で販売しろや

280 :安倍晋三 (ワッチョイ 3387-zW/F):2023/10/28(土) 17:10:26.33 ID:fzQjDAUw0.net
嘘でもいいから先月~先週の盗人の数と被害額書いたボードでも置いとけ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29b8-7wMr):2023/10/28(土) 17:23:42.91 ID:BNpPgfdy0.net
くだらねえ事でいちいち警察呼んで血税無駄にしてんじゃねえよバカ農家
元々てめえが人件費ケチってるだけだろ

282 :あべ (ワッチョイ b176-H9h+):2023/10/28(土) 17:26:18.01 ID:XixCCX5X0.net
>>169
犯人の住所って教えてもらえるものなの?
法律も警察も加害者が有利になるようにしか動かないことが多いし実際どうなの?

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebf5-g5YV):2023/10/28(土) 17:34:43.34 ID:lGcyvQNF0.net
自動販売機とか金入れないと商品アンロックされない所はいいけど餃子屋とか肉とか賽銭箱式の無人販売は利用しない
善良な客でも金入れた証明がカメラの映像くらいしかないから店の勘違いで疑われる可能性もあるから危険だわ

284 :あ (ワッチョイW 1396-4f5d):2023/10/28(土) 17:49:46.80 ID:Nq0g+Y310.net
>>269
野菜の無人販売なんてのは近所の人しか相手にしてないし
近所の目を前提にした商売だからその指摘はズレてる

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-T0Bz):2023/10/28(土) 18:21:34.91 ID:PM0C9FMNd.net
>>154
こういう犯罪擁護の理論を堂々と語るやつほんとに頭おかしいと思うわ
やらなきゃいいじゃん

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 133c-wL8D):2023/10/28(土) 18:26:36.35 ID:2zcS1Rkh0.net
>>285
万引きしたくなるように陳列してる店が悪いって言ってるのと同じだからな
完全に気狂いの論理

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srdd-RcCx):2023/10/28(土) 18:57:01.74 ID:l1rn9L3cr.net
何百億円っていう中抜きを追求せず、一般人の何百円の盗品を必死に追求するマスコミ…

288 :安倍晋三🏺 (ブモー MM6b-jFev):2023/10/28(土) 19:17:02.18 ID:TFu5dH45M.net
警察呼ばれるくらいならおまんこにおちんぽ出し入れしていいよと交渉すべきだった

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 133a-wchr):2023/10/28(土) 20:07:31.81 ID:CMTe0+o40.net
バカマンコw w w
クソワロタw w w

290 :🏺 (ワッチョイW 1b12-0Q2F):2023/10/29(日) 00:51:15.28 ID:LK1Txyoc0.net
やけに光沢間のある財布だな

291 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbaf-P6Dq):2023/10/29(日) 01:33:17.72 ID:Hg8Gsoop0.net
世直しユーチューバーと変わらん
農家もアレだろ

292 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 499d-xHES):2023/10/29(日) 04:43:08.25 ID:PGPz7yVa0.net
>>62
名誉白人さん(笑)

293 :安倍晋三🏺 :2023/10/29(日) 08:29:28.20 ID:C3gwT3Af0.net
>>282
何かあったら警察が即捜査できるだろ?

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 08:35:55.06 ID:bRURwb0Y0.net
>>254
その店最低だな 黙って帰ったなんて尊敬するよ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 08:37:27.23 ID:bRURwb0Y0.net
>>286
まるで短いスカートを履いてるのが悪いて言い訳する痴漢のよう

296 :安倍普三🏺 (ワッチョイW b1b5-2Wqb):2023/10/29(日) 10:49:53.73 ID:Chx3ejPo0.net
自発的に即土下座するあたり安そうな人生😭

297 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c8-jOOb):2023/10/29(日) 11:03:46.99 ID:DAwevldQ0.net
>>287
ホンマこれ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b45-4JDR):2023/10/29(日) 11:19:22.59 ID:KQ+CLaEk0.net
>>295
第三者から見ても自衛しないアホは悪いと思うよ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 0bd1-HBuy):2023/10/29(日) 12:00:29.27 ID:qf9tDCwM0NIKU.net
俺の親戚も無人販売やめちゃったからな
金払わないで持っていくジャップのせいで

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 1326-CP9B):2023/10/29(日) 12:05:24.76 ID:kLIIdYG/0NIKU.net
5円くらいの犯罪はさらし者にして
自民党のフランス旅行はお咎めなし

301 :🏺 (ニククエW 0b44-P6Dq):2023/10/29(日) 16:46:36.71 ID:+//W8TSn0NIKU.net
500円玉と間違えたって言い張って代金払えばいいだけなのにアホやなw

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 1376-Gg+A):2023/10/29(日) 16:56:58.01 ID:bui4FBPo0NIKU.net
こんなゴミクズを擁護してる輩が結構いて驚く
農家の言う通り後悔するならはじめから普通に金払えばいいだけ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/29(日) 22:35:16.22 ID:p9NWXxb30NIKU.net
万引きとかこんなのばかり報道して岸田が何兆円も無駄にしてるのはノーコメント
異様だよな
そりゃ先進国にテレビが幼稚だと笑われるわ

304 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 09:55:04.35 ID:XVJdpJTV0.net
>>62


305 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0bb0-A48Y):2023/10/30(月) 10:44:06.18 ID:wRzEcSEM0.net
農作物泥棒って海外じゃ重罪で
アフリカやらベトナムやらだと私刑認められてて
マチェーテで腕切り落とされたり
ガソリンで燃やされたりもあったりする程度には重罪なのよな

306 :🏺👹🏺 (ワッチョイW b1d5-A5ju):2023/10/30(月) 14:33:18.59 ID:JKeF8Nve0.net
先進国のイタリアでは貧困が原因の犯罪は罰しないんだよね

307 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13b3-4JDR):2023/10/30(月) 14:34:12.33 ID:5ybt+XGX0.net
そういうのいらないんでwww

だよなw
今時防犯カメラあるのになんで万引きなんて割に合わない事するんだろ

308 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13b3-4JDR):2023/10/30(月) 14:37:47.99 ID:5ybt+XGX0.net
>>62
こいつ自民党、安倍反逆罪だろ
ネトウヨなら壺に射精してキムチ食ってないとおかしい

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 14:42:05.04 ID:9lY2nH1i0.net
どうにかその場しのぎでプライド捨ててる感がダサすぎる

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/10/30(月) 14:42:45.97 ID:pMtzKcN4d.net
泣きながら土下座してんだから
動画まで晒すことないだろうに

動画を放送で全国に晒すことは
彼女の人生に量刑以上の被害を与える

マスコミのこういうとこ嫌い
正義面してクソエグいことする

311 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-OMHE):2023/10/30(月) 14:44:27.26 ID:QHCvvV+e0.net
>>249
ミドリジーノ可愛いね

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51af-wL8D):2023/10/30(月) 14:44:27.32 ID:9lY2nH1i0.net
こういうやつは泣き落としで警察さえ呼ばれなければいいと思ってるからまたやるだろうな
農家のおっさんグッジョブ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププT Sd33-H9h+):2023/10/30(月) 14:44:57.65 ID:pMtzKcN4d.net
農家がメシの種を脅かす窃盗犯を警察に突き出すことと
TV局がメシの種としてそれを撮って全国に晒すことは
別問題だと思うんだよ

314 :安倍晋三🏺 :2023/10/30(月) 14:53:51.48 ID:SxXjszrc0.net
スーパーで万引きして捕まったじいさんも結構名のある企業を定年退職して金に困ってる感じじゃなかった
「盗れるものを盗らずにわざわざ金払うのは損」というメンタリティがあると思う

総レス数 314
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200