2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から日本がロシアに媚びたら許してもらえる? [657055542]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 18:18:18.89 ID:Si+IqatLd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/taxi.gif
http://y.com/

2 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 18:19:26.38 ID:90SGpYKqM.net
プーチン大統領 日本との対話「申し出があれば応じる用意」

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231006/amp/k10014217101000.html

3 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 18:21:08.19 ID:oOhuQyOL0.net
一億総土下座すればワンチャン

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 18:21:49.25 ID:1HqGvPuY0.net
ウクに全張りしたら裏目に出たな

5 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 18:22:34.75 ID:B+UEvROQ0.net
鈴木宗男首相にして鳩山由紀夫外相にすれば許してもらえると思うよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 18:23:10.71 ID:AkxmGRHm0.net
岸田を土下座させてムネヲを総理か外務大臣にすべきだな
あとはウク信の全財産も露助に徴収させよう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 18:23:12.29 ID:Y1WlsLnP0.net
p-チンは心が広いから
おっと その時は金を持って来てネ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 18:23:49.35 ID:nnCni4xL0.net
実は日本はファイティングポーズの割には扉閉じてないからな
岸田の演技が大袈裟なだけで
実際そこまで喧嘩してない

9 :文鮮明はサタン :2023/11/02(木) 18:24:20.85 ID:nekcvKsD0.net
インドに9000億円あげた。

インドはその金でロシアの原油買った。

岸田は結構なやり手。

10 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 18:25:51.08 ID:xM7lA7Fj0.net
とりあえずムネオに詫びないと
ウク信政治家ウク信論客は全員土下座だな

11 :安倍晋三🏺 :2023/11/02(木) 18:29:00.74 ID:ImYf6gDC0.net
チョッパリは1000年謝罪しても許さないニダ!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 18:29:33.21 ID:zUHBotEQ0.net
北方領土全部と賠償として樺太とオホーツク海全部くれたら
きっと両国の友好が深まると思うよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 18:35:18.45 ID:99f7ZPbc0.net
>>12
謝罪の話をしてる時に友好の話をしだすのは最高にジャップ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 18:39:15.56 ID:+xVtTpz10.net
ロシアは話せば分かってくれる的な甘えた意識は日本より欧州人のほうが持ってるとおもう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 18:41:50.84 ID:O9YoTIp40.net
は?逆だろ?
チャイナを殲滅させる為に共闘するんだよ

16 :文鮮明はサタン :2023/11/02(木) 18:42:41.81 ID:xNo4CqaV0.net
>>13
韓国無くなりそうで銅線盗んでマンホール盗んで送金しまくっとる犯罪国家が抜かすなや。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 18:46:16.60 ID:+OTbIZg20.net
女は露助にやられるぞ

18 :文鮮明はサタン :2023/11/02(木) 18:47:58.56 ID:xNo4CqaV0.net
>>15
おまえすっかり少数派になったな。

とった方針の言い訳できねえ失敗だな。

みろよ日の出の勢いのBRICs。
おまえ、消えゆく勢力なのな。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/02(木) 18:54:06.43 ID:vtZ+bBdk0.net
岸田などもはや虫けら以下の認識だろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b155-llYq):2023/11/02(木) 20:26:07.09 ID:99f7ZPbc0.net
>>16
ロシアと日本の話しをしてる時に急にどうした?ボケるのは政治と経済とカルトだけにしとけよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d144-3nVV):2023/11/02(木) 21:22:31.69 ID:PEYxy41/0.net
そこらのネトウヨがウク信になるのはバカだからどうでもいいが、
総理大臣がウク信レベルってやばすぎだろ・・・

22 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1911-GQAp):2023/11/02(木) 21:49:45.53 ID:ClVkscyz0.net
ロシアの憲法で領土は渡さないって決まったばっかりじゃん

23 :q (ワッチョイW b145-zfIu):2023/11/03(金) 00:55:29.52 ID:Uh2+ZY6D0.net
許してもらえると言うか
歓迎されると思うが
それは「利用される」って意味だぞw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d1d0-Q0z2):2023/11/03(金) 01:04:47.86 ID:36vGRzlm0.net
>>17
逆では
もともとロシアは女余り
それが戦争で加速

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1356-Q0z2):2023/11/03(金) 01:06:56.20 ID:ucspKfcP0.net
安倍の唯一の功績はプーチンと風呂入った事だよな

26 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 198f-rXQ/):2023/11/03(金) 01:15:23.08 ID:edkqaUmP0.net
北海道差し出そうぜw

27 :@文鮮明はサタン (アウアウウーT Sad5-dz/Y):2023/11/03(金) 02:42:01.32 ID:PFo1i2XUa.net
>>20
ウクライナとガッチリ手を結んでるのがザイなら全然急じゃねえんだよ情弱w

28 :@文鮮明はサタン (アウアウウーT Sad5-dz/Y):2023/11/03(金) 02:43:42.94 ID:PFo1i2XUa.net
>>20
そいつジャップっつうとるやろが。さすがプライドの皆無なチョンは発想能力にも問題がある。

29 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1317-GBSS):2023/11/03(金) 03:14:02.23 ID:6H3lbFJc0.net
北海道と東北一帯の割譲すれば許して貰えるかもな

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200