2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲グラブル部 [533955596]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/10(金) 01:29:36.41 ID:U3zlnlre0.net ?PLT(25253)
https://img.5ch.net/premium/9309123.gif
なかったので。

『グラブル リリンク』が2024年2月1日に発売決定!本日より予約受付スタート
https://ascii.jp/elem/000/004/151/4151632/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/10(金) 01:31:18.46 ID:U3zlnlre0.net ?PLT(25253)
https://img.5ch.net/premium/9309123.gif
テンプレ等は明るくないので詳しい方よろしくお願いします。

3 :安倍晋三🏺 :2023/11/10(金) 01:34:39.84 ID:OILU8WQu0.net
ディアスポラ素材集めは楽しいですと言え

4 :安倍晋三🏺 :2023/11/10(金) 01:35:23.46 ID:Dg7XmG820.net
たておつ

5 :安倍晋三🏺 :2023/11/10(金) 01:37:14.48 ID:2flmwrx30.net
さっさとアガスティアとコスモス回る作業に戻れ

6 :安倍晋三🏺 :2023/11/10(金) 01:49:09.41 ID:WI9iU8/q0.net
やっと立ったか乙

シエテ剣ナーフが霞むほどの素材要求数とゴミ武器追加はさすがに呆れたよ
リリンク出る前にサ終しちまえよこんなクソゲー

7 :安倍晋三🏺 :2023/11/10(金) 01:49:52.14 ID:KLr2bM3U0.net
よこおつ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/10(金) 02:03:02.64 ID:ZOISsuNo0.net
だいぶやる気なくなったわ
ユーザーのやる気削ぐの上手いよねグラブル運営

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/10(金) 02:37:57.53 ID:laUFL4Mb0.net
日本政府から愚民のコントロール方法について委託調査依頼受けてるだろサイゲ
サマーフォーチュンとか今回の多様性騒動とか
飴の甘さと鞭の強さを数値化してそう

10 :安倍晋三🏺 :2023/11/10(金) 02:44:15.39 ID:OILU8WQu0.net
寧ろソシャゲがわーくにの国家運営をモデルにしてるんだよ

11 :安倍晋三 (ワッチョイ c28f-xexl):2023/11/10(金) 03:05:43.76 ID:PA5rNwm+0.net
ツイッター救援なくなって救援改良していい感じになったと思ったら
ソシャゲ自体がクソ化して過疎になるじゃん・・・

12 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0655-AqDG):2023/11/10(金) 04:06:04.41 ID:Dg7XmG820.net
さすがに頭おかしいわ

13 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM26-h5PQ):2023/11/10(金) 04:50:25.76 ID:75E2XrBvM.net
たておつ

新武器が技巧とか付いてるのかと思ってたら想像以上のゴミだったの酷すぎるわ

14 :安倍晋三🏺 :2023/11/10(金) 07:35:53.19 ID:AwB2V2aDd.net
グラブル最高!

15 :安倍晋三🏺 :2023/11/10(金) 07:43:59.37 ID:/y5WX/AF0.net
毎回スレ立てしてくれてた人もシエテ剣ナーフで心折れちゃったんだろうなぁ

16 :安倍晋三🏺 :2023/11/10(金) 08:16:23.34 ID:oAZbrmUEd.net
>>15
自分もだと思った

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/10(金) 09:05:17.24 ID:SQceaFeH0.net
私はグラブルを続けるよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/10(金) 09:07:37.10 ID:J93didIi0.net
>>15
廃人ってほどじゃないけどそこそこやる気あったってぐらいの人が
今回の件で一番モチベなくしているからな

19 :安倍晋三🏺 :2023/11/10(金) 09:16:42.79 ID:JnJbdGEed.net
これ、楽しいですか?
ルシファー?グラブルの話ですか?
ってそれ私の金たまやないかい!あの、不快に思われる方もいるのでそういった話はやめてもらえますか?

20 :安倍晋三🏺 :2023/11/10(金) 09:39:48.50 ID:oh7EIt1oM.net
少し前からスポラ始めてレヴァンス改悪前日ギリギリにシュレ2本目揃った
武器8本泥する間の砂は5個で昨日の自発でも砂1個出て中々うまい
でも他は全くやってないから覚醒20は無理

21 :安倍晋三🏺 :2023/11/10(金) 09:47:41.05 ID:75E2XrBvM.net
キャラ調整も周年サプとかの選択肢にするくらい性能引き上げるかと思ったら空気調整なのがな
やる気無いなら最初からやるなよ🖕🥺

22 :阿部晋三🏺 (スップ Sd62-AAW6):2023/11/10(金) 10:44:44.80 ID:DQ4U61mxd.net
炎上しすぎだろ

23 :安倍晋三🏺 :2023/11/10(金) 12:29:28.65 ID:AwB2V2aDd.net
何でみんなグラブルやらなくなったの😣
サイゲームス取締役の木村唯人と大親友の暇空茜も遊んでるグラブルだよ?みんな戻ってきて😢

24 :安倍晋三🏺 :2023/11/10(金) 12:40:42.57 ID:aNtiLrIB0.net
やってるやつは正真正銘大馬鹿知的障害者発達障害でアスペルガーで自閉症で脳機能障害持ちで口半開きで風呂入らなくて歯磨いてない

25 :安倍晋三🏺 :2023/11/10(金) 12:50:13.80 ID:J/CV1oL10.net
著名インフルエンサーの暇空さんにもっとグラブル情報を発信してもらえればユーザーは増えるのでは?

26 :安倍晋三🏺 :2023/11/10(金) 15:27:42.27 ID:lRlQ+DO/0.net
リリースして10年も経つスマホゲを今から始めるヤツなんておらんやろ

27 :安倍晋三 :2023/11/10(金) 16:06:17.64 ID:PA5rNwm+0.net
今始めたら俺らが楽しんでた少しずつ強くなるって部分はスキップさせられて
運営が盛り上げたいコンテンツはフェスでキャラ・武器揃えないと自発すら厳しいから楽しいとこゼロだろうな

28 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 310d-h5PQ):2023/11/10(金) 19:49:08.44 ID:Khas51bK0.net
糞みたいなゴミ武器追加されてシエテ剣ナーフされるくらいなら天元実装しなくてよかったレベル

29 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 310d-h5PQ):2023/11/10(金) 20:00:53.51 ID:Khas51bK0.net
昨日のアプデで相当クレーム来たのかなんかお知らせ来たぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d2ba-9NWm):2023/11/10(金) 20:10:10.20 ID:UmJHg55p0.net
流石にヤバいと思ったのか譲歩してるっぽいポーズ取ってきたけど
どうせ他属性2種類はアガスティアコスモスだろうし
シエテ剣はしっかり多様性されたし
カスみたいな多様性武器は変わらんし何も解決してないの笑えるわ

31 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ c2cb-/9BA):2023/11/10(金) 20:16:08.01 ID:6VesS+s50.net
お前ら運営にありがとうも言えないの?
ちゃんと感謝の課金もしとけよ

32 :安倍晋三 (ワッチョイ c28f-xexl):2023/11/10(金) 20:17:16.15 ID:PA5rNwm+0.net
申し訳程度の緩和だな
特殊技の緩和ってのがどの程度ボスが楽になるのか
周回必須ならそれだけボスが楽にならんと無理だ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2e95-LGPt):2023/11/10(金) 20:19:36.22 ID:H45kG9Pp0.net
うおおおおおおおおおお
哲也さんありがとう!

34 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ e9d2-wdyj):2023/11/10(金) 20:21:57.97 ID:WI9iU8/q0.net
元の要求量がキチガイじみてるから大した緩和になってないの草
エアプがデータだけ見て調整してるの丸出しだな

35 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e9d2-3PpW):2023/11/10(金) 20:32:25.64 ID:4/fQuSX90.net
緩和きて草
そりゃそうだろ何体倒す必要あると思ってんだよ

36 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0655-AqDG):2023/11/10(金) 21:03:39.20 ID:Dg7XmG820.net
マジもんのエアプだな
こんな糞ゲ開発するくらいまともにやってたらプライベートなくなるもんな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8260-rjJy):2023/11/10(金) 21:05:21.98 ID:O4SbmVSh0.net
お前らがゴネて哲也さんに恥かかせたからジーク短剣ナーフな

38 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 897d-R//d):2023/11/10(金) 21:13:30.89 ID:ThwAOs9T0.net
開発者1人も実際にプレイしてるやつおらんのやろな

39 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd62-f2Gd):2023/11/10(金) 21:23:12.66 ID:AwB2V2aDd.net
そりゃお前グラブル制作する側になったとして、こんなゴミわざわざテストプレイしたいと思うか?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (クスマテ MMd6-3Voz):2023/11/10(金) 21:23:30.10 ID:IHuYN2fLM.net
これスタレがあまりにも売れなかったんだろうな

41 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ c2cb-/9BA):2023/11/10(金) 21:26:07.85 ID:6VesS+s50.net
テストプレイは時給1200円のバイトにやらせてるんじゃないの?
開発は絶対プレイしてないのは合ってる

42 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c226-jlLp):2023/11/10(金) 21:28:45.00 ID:Gr5zzNpS0.net
個人的にシエテの予兆7777万とか無敵技がマジで糞だと思う

ほぼ固定編成しかないじゃん
多様性とか何言ってるだ状態だし

43 :安倍晋三🏺 (テテンテンテン MM26-h5PQ):2023/11/10(金) 21:32:58.36 ID:75E2XrBvM.net
馬鹿が糞みたいなアプデしてクレーム殺到しててアホかと

44 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c226-jlLp):2023/11/10(金) 21:34:42.72 ID:Gr5zzNpS0.net
すまんよく考えたら俺もうログインしかしてないや
すまん

45 :安倍晋三🏺 :2023/11/10(金) 22:52:45.85 ID:vP2b6To50.net
強がるなよ海馬ァ!

46 :阿部晋三🏺 (ワッチョイW bea7-AAW6):2023/11/10(金) 23:44:08.07 ID:KHYsgEqE0.net
これ緩和って言わね−だろ
シエテ剣返せばすべて丸く収まるのに

47 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0606-Z3AK):2023/11/10(金) 23:50:27.93 ID:NUfwYycB0.net
青箱ライン下げて10人マルチになったら呼んでください

48 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ e9d2-wdyj):2023/11/10(金) 23:50:36.87 ID:WI9iU8/q0.net
シエテは5T〆できないと下振れで最大6T連続無敵だからな
それが鬱陶しくて火にリソース費やしたのにあっさりシエテ剣ナーフされてやってられんよ

49 :安倍晋三🏺 :2023/11/11(土) 01:36:05.06 ID:fgzzNQ9h0.net
VSのアニラ動きかわいいな

50 :安倍晋三 (ワッチョイ 7f8f-Bd5c):2023/11/11(土) 01:57:12.49 ID:wOqeycB20.net
VSロケテで無料で遊ぶ分にはいいな
絶対買わないけど

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/11(土) 07:20:03.91 ID:joibpLz8a.net
某YouTuberが「俺の動画、たぶん運営見てるからコメントしたら?w」って言ってるな

52 :安倍晋三🏺 :2023/11/11(土) 11:15:39.15 ID:KnGAN1m101111.net
>>48
できない理由を考えるのではなく!

53 :安倍晋三🏺 :2023/11/11(土) 12:11:38.08 ID:wF4O4tVy01111.net
リリンクの前にVSの売り上げがどんだけ落ちるのか見ものやわ😆

54 :安倍晋三🏺 :2023/11/11(土) 12:18:43.95 ID:1Y/QMVvU01111.net
渋い
そしてそれがいい

55 :安倍晋三🏺 :2023/11/11(土) 12:32:24.82 ID:R8QaLzKm01111.net
久々にログインしたよほめてほめて

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/11(土) 13:01:49.01 ID:HShhjO1r01111.net
尊師ってどんくらいやってるのかちょっと興味ある

57 :安倍晋三🏺 :2023/11/11(土) 13:08:08.63 ID:okXXjSpqM1111.net
極致も弓メインはダメだな
エアプしかいねぇのかよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/11(土) 13:12:38.37 ID:9AxgCGNE01111.net
暇だとろくな事しないよね
でも政治や犯罪に興味持つよりずっと健全だよ
好きなだけ食べて死ね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ポキッーW 7f56-CQMP):2023/11/11(土) 14:15:27.48 ID:fqvG5KKn01111.net
安倍晋三

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/11(土) 15:56:50.44 ID:auvhMLip01111.net
私人逮捕じゃなくてただの犯罪行為だし

61 :安倍晋三🏺 :2023/11/11(土) 16:03:53.14 ID:34y4/z0x01111.net
じゃあシエテやるから編成教えて
グラブル先生たのむ

62 :安倍晋三 :2023/11/11(土) 16:41:52.25 ID:wOqeycB201111.net
ランバージャック、アテナ、リミパー、アギエルバ
でルシ250借りて全員防御覚醒で400万?稼いだら救援出す
でも今全然人来ないけど

63 :安倍晋三🏺 :2023/11/11(土) 17:14:55.22 ID:okXXjSpqM1111.net
シエテはもう自発は難しいな
露骨に救援来なくなったよ

64 :安倍晋三🏺 :2023/11/11(土) 21:44:31.34 ID:50/V153e01111.net
シエテ自発は黒猫かランバーで残り10%ひとりで削り切るくらいの覚悟がないと厳しいな

65 :(ヽ´ん`) :2023/11/11(土) 23:32:57.70 ID:XLbKSnE50.net
砂が落ちねーよ糞が

66 :安倍晋三🏺 :2023/11/12(日) 00:02:19.98 ID:ExpDB/kS0.net
一生懸命落とそうとしている、その努力は認めますよ。(笑)

67 :安倍晋三🏺 :2023/11/12(日) 00:11:25.69 ID:+FI9TPWk0.net
ベンヌから砂が取れたってNASAが言ってましたよ

68 :安倍晋三🏺 :2023/11/12(日) 01:39:37.47 ID:tvR5dPuP0.net
>>65
くだらない周回で終わっちゃったね また

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/12(日) 04:39:26.35 ID:qpFNfwF7M.net
https://imgur.com/vjf4DB6.gif

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff2a-Nb0z):2023/11/12(日) 11:21:08.74 ID:hdxzjYAz0.net
年末ンデの天井でコスモス取らな
めんどすぎてアガスティアできんわ

71 :安倍晋三🏺 :2023/11/12(日) 11:33:18.31 ID:Ojmed5TyM.net
覚醒ジーク短剣取ろうかと思ってジーク自発始めたけど割と何とかなるな

アガスティアは28日に緩和されなかったら敢闘報酬フルオートしかない

72 :安倍晋三🏺 :2023/11/12(日) 11:49:12.64 ID:uTOo2AUi0.net
またクソ箱イベか

73 :安倍晋三🏺 :2023/11/12(日) 16:13:40.29 ID:gWHUiRsX0.net
ヤル気落ちてるけどハーゼだけは最終しないと古戦場置いてかれそうでな

74 :安倍晋三🏺 :2023/11/12(日) 16:30:13.51 ID:5rDblT590.net
古戦場やる時点でじゅうぶんやる気あるのでは?

75 :阿部晋三🏺 :2023/11/12(日) 22:52:00.48 ID:U7ZZAjmu0.net
終末成就させんな

76 :安倍晋三🏺 :2023/11/12(日) 23:05:02.39 ID:aRt5Rekz0.net
どうせこのスレもスクリプトに飲まれ……ない

77 :安倍晋三 :2023/11/12(日) 23:09:57.58 ID:bHHrWL1O0.net
ここは聖域

78 :安倍晋三🏺 :2023/11/12(日) 23:12:45.79 ID:v/FPa0av0.net
嫌儲部系は単にスクリプトに憐れまれてるだけのような気もする
もしくはキチガイ多すぎて相手にしたくないとか

79 :安倍晋三🏺 :2023/11/13(月) 00:47:58.82 ID:36qfTMDT0.net
過疎スレにきても喜ばれるだけだからだろ🙄

80 :安倍晋三🏺 :2023/11/13(月) 01:17:52.40 ID:B9PKAXgL0.net
たし🦀

総レス数 80
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★