2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの大学でパレスチナ系の学生3人が銃撃される。 ヘイトクライムか [359572271]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/27(月) 16:11:18.37 ID:s25yWf3Hd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
アメリカ東部バーモント州でパレスチナ系の学生3人が何者かに銃撃される事件があり、地元当局は人種や宗教に対する偏見に基づいた犯罪=ヘイトクライムの可能性もあるとみて捜査しています。

アメリカ バーモント州バーリントンで、25日午後、パレスチナ系の学生3人が通りを歩いていたところ、突然、目の前に現れた男に拳銃で撃たれました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231127/k10014269961000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/27(月) 16:12:56.23 ID:iy50wATKr.net
バーモントカレー不買するは

3 :安倍晋三🏺 :2023/11/27(月) 16:13:10.11 ID:8wREz2sh0.net
ハマスだったんだろ

4 :安倍晋三🏺 :2023/11/27(月) 16:17:51.33 ID:Q25+J0JL0.net
伝統衣装を着てたらしいな
どんなものかは知らない

5 :安部晋三🏺 :2023/11/27(月) 16:18:02.03 ID:wGMErxf60.net
アメップ終わってるな

6 :安倍晋三🏺 :2023/11/27(月) 16:23:10.38 ID:oW0yYjGga.net
この国にはハマスがいるぞ
この国にはハマスがいるぞ
この国にはハマスがいるぞ

7 :安倍晋三🏺 :2023/11/27(月) 16:33:09.56 ID:OTXwx4Ky0.net
アメリカにもハマスおるんか?
はよ空爆しろよイスラエル

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/27(月) 17:00:41.05 ID:1aCD60QM0.net
まあ有り得るだろうな、別にパレスチナということではなくアラブ人やトルコ人等西アジア中央アジア人全体がテロリスト扱いされてるのがアメリカだから。
9.11の報復でアフガニスタンとイラクを攻撃するとかいう無茶苦茶が通ったのもそれゆえ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/27(月) 17:37:30.99 ID:ZXHXWCCW0.net
バーモントカレー州

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200