2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ウクライナ軍情報機関のトップの妻、毒を盛られる。旦那は民間人爆殺しようとした首謀者 [616817505]

1 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4734-dmLk):2023/11/28(火) 22:45:07.95 ID:HN+6p54l0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ウクライナメディアは28日、ウクライナ軍の情報機関トップの妻が重金属中毒で入院し、毒殺未遂にあった可能性があると伝えました。

ウクライナの英字ニュースサイト「キーウ・インディペンデント」が治安当局者の話として伝えたところによりますと、ブダノフ情報総局長の妻マリアンナさんが毒殺未遂にあった可能性があるということです。

マリアンナさんは入院し、重金属中毒と診断されましたが、通常、使用されない物質が検出され、当局が殺人未遂の疑いで捜査しています。

マリアンナさんは初期段階の治療を受け、回復に向かっているということです。

ロシアでブダノフ氏は、4月にサンクトペテルブルクで起きた軍事ブロガー爆殺などの首謀者とみなされています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b0088f4eacebd6c6ae7c6c358d963741c3e98197

2 :安倍晋三🏺 :2023/11/28(火) 22:58:43.21 ID:TKh0UL7+0.net
ゼレンスキーとかナザレンコをやれよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/28(火) 22:59:01.81 ID:hTpfy+5y0.net
KGBの日常

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/28(火) 23:06:20.43 ID:/1Dprl4y0.net
こいつは自国民もたくさん殺してそうだもんな

5 :安倍晋三 🏺 :2023/11/28(火) 23:11:21.36 ID:+1gat9qG0.net
ロシアの報復やろな

6 :安倍晋三🏺 :2023/11/29(水) 00:18:22.37 ID:mXc5/84T0.net
また友人のジョークプレゼントを誤って飲んでしまったんだろう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/29(水) 00:33:30.62 ID:NYGFfDrm0.net
ザルジニーの副官も爆殺されてるし内務省はヘリ落ちて幹部全滅だし停戦交渉の担当は射殺されるし
ウクライナ暗闘もやべーな

8 :🏺 :2023/11/29(水) 00:44:51.33 ID:fc5N1BSU0.net
内部にウジャウジャロシア派がいるんだろうな
ドンマイ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/29(水) 01:31:43.33 ID:MsrBzId/0.net
ウクライナの内部抗争激化やなあ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/29(水) 01:32:46.04 ID:ZgeiTqoh0.net
10年くらい前にもなんかなったっけ?
顔が酷いことになったひと

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/29(水) 02:25:59.14 ID:MsrBzId/0.net
>>8
ゼレンスキー派とザルジニー派の抗争だろ
ザルジニーの補佐官爆死に対して周辺が忍従する訳ないし

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/11/29(水) 02:38:43.27 ID:XDfRTdNg0.net
ロシア工作員じゃないのかよ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★