2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】7重人格の僕っ娘が見つかる [125197727]

1 :安倍晋三🏺 :2023/12/04(月) 20:03:02.45 ID:IL0LU1r50.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://imgur.com/yTNEtLu.jpeg

http://5ch.net

2 :安倍晋三🏺 :2023/12/04(月) 20:03:35.37 ID:fOnij4i10.net
おっそうだな

3 :だいぶ💩🏺 :2023/12/04(月) 20:04:09.35 ID:H9fAOJ1T0.net
ぜんぶケンモメンになります

4 :安倍晋三🏺 :2023/12/04(月) 20:04:27.72 ID:vpJNRAR80.net
こういうのって名前は誰がつけたことになってんの

5 :安倍晋三🏺 :2023/12/04(月) 20:04:43.02 ID:4Gsa8TiUM.net
仙水かな?

6 :安倍晋三🏺 :2023/12/04(月) 20:04:51.47 ID:gi1UX5FQd.net
第八の人格
テコンドーの達人パク!

7 :安倍晋三🏺 :2023/12/04(月) 20:05:25.14 ID:M2gNi5we0.net
俺らの中にも安倍という人格がいるからな

8 :(ヽ´ん`)🏺 :2023/12/04(月) 20:05:42.48 ID:mGC6+gnL0.net
暇かよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/04(月) 20:06:06.60 ID:k6SPD6gS0.net
昔、妹は二重人格だった-

中学生の頃、妹は二重人格だった。
なんでも、火を見ると「影羅(エイラ)」という魔族の人格が現れるそうで、
真っ暗な部屋の中で唐突にマッチを擦っては、
「……ヘヘ、久しぶりに外に出られた。この小娘は意思が強すぎて困るぜ(笑」
などと乱暴な口調で叫んだりしていた。
ある日、夕食の時に「影羅」が出たことがある。
突然おかずの春巻きを手掴みでムシャムシャと食べ始めて、「久々の飯だぜ(笑」と言った。
食べ物関係のジョークを一切許さない母が、
影羅の頭にゲンコツ振り落とすと影羅は涙目になっておとなしくなった。
それ以来、食事時に影羅が出たことは無い。
そして別人格とやらは、妹が高校に入った辺りでパタリと出なくなった。
最近になって、大学生になった妹にその頃のことを尋ねたら、
クッションに顔を埋めて、手足をバタバタさせてのた打ち回っていた。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/04(月) 20:06:07.34 ID:htCjaxLA0.net
現在進行形の黒歴史

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/04(月) 20:06:22.92 ID:rh8e8r8p0.net
多重人格になったことがないから感覚がわからないけど
それぞれの人格でアカウント使い分けたいとは思わないのかな

12 :安倍晋三🏺 :2023/12/04(月) 20:06:25.52 ID:AHFCErjo0.net
これぼく

13 :安倍晋三🏺 :2023/12/04(月) 20:07:02.21 ID:BZwJd5WZ0.net
こういう映画なかったっけか?
最後の一人の人格になるまで人格同士が殺し合う映画

14 :安倍晋三🏺 :2023/12/04(月) 20:07:08.73 ID:JXXTSGsTH.net
全部キラキラネームで読み方覚えられないよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/04(月) 20:07:15.75 ID:39tLgdKo0.net
設定忘れて違う人格ミスしまくり

16 :安倍晋三🏺 :2023/12/04(月) 20:09:10.39 ID:6qXO8eCP0.net
5年後には黒歴史になってそう
まあその方がいいんだけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/04(月) 20:09:30.53 ID:xwDLNUcNd.net
ネーミングに多様性がない

18 :安倍晋三🏺 :2023/12/04(月) 20:09:51.59 ID:SRwyoDELd.net
しねばいいのに

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/04(月) 20:10:13.94 ID:6TOC5H630.net
自分で設定ノート作ってそう
ってか俺は作った

20 :安倍晋三🏺 :2023/12/04(月) 20:10:24.75 ID:NnjCm2PM0.net
俺の中にも安倍晋三の人格が眠っている

21 :安倍晋三🏺 :2023/12/04(月) 20:11:00.59 ID:uTsM56Pk0.net
>>13
アイデンティティーだったかな午後ローで見た

22 :安倍晋三🏺 :2023/12/04(月) 20:11:27.99 ID:gg/EHLRK0.net
おじさんも仲間に入れて欲しいナ🥰

23 :安倍晋三🏺 :2023/12/04(月) 20:12:41.85 ID:MM7fGt210.net
解離性同一性障害ってやつだっけか

24 :安倍晋三🏺 :2023/12/04(月) 20:13:14.47 ID:wDAx8Alo0.net
私の頭の中の晋三「いい加減なことばっかり言うんじゃないよ」

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/04(月) 20:15:05.14 ID:y+iJj8Jv0.net
銭湯はどっち入るんだ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/04(月) 20:16:14.19 ID:jDBK996F0.net
思春期過ぎたあとでどえらいことになるぞ

27 :🏺 :2023/12/04(月) 20:18:17.44 ID:BSxMjwna0.net
半分腐女子だろ

28 :🏺安倍晋三 :2023/12/04(月) 20:18:19.71 ID:RjACEMoB0.net
あ、はい

29 :安倍晋三🏺 :2023/12/04(月) 20:21:22.78 ID:dPJd51Ei0.net
>>9
ほんとこれ

30 :安倍晋三🏺 :2023/12/04(月) 20:26:59.22 ID:ErM7khsR0.net
神いっきさんじゃないのか

31 :安倍晋三🏺 :2023/12/04(月) 20:29:26.26 ID:/1VjYYyB0.net
白雪ららで8人じゃねーか?

32 :安倍晋三🏺 :2023/12/04(月) 20:31:43.40 ID:8opdlVyN0.net
>>31
僕の他に7人だから

33 :安倍晋三🏺 :2023/12/04(月) 20:32:43.21 ID:Ca3mTQ8X0.net
俺らも心の中に晋三がいるから実質二重人格だよな

34 :安倍晋三🏺 :2023/12/04(月) 20:34:48.01 ID:w9s5UfTZ0.net
アルファベータとかにしないと覚えらんない

35 :安倍晋三🏺 :2023/12/04(月) 20:37:04.02 ID:7L9HJ/1D0.net
中学生の頃、妹は二重人格だった。
なんでも、火を見ると「影羅(エイラ)」という魔族の人格が現れるそうで、真っ暗な部屋の中で唐突にマッチを擦っては、
「……ヘヘ、久しぶりに外に出られた。この小娘は意思が強すぎて困るぜ(笑」
などと乱暴な口調で叫んだりしていた。

ある日、夕食の時に「影羅」が出たことがある。
突然おかずの春巻きを手掴みでムシャムシャと食べ始めて、「久々の飯だぜ(笑」と言った。
食べ物関係のジョークを一切許さない母が、影羅の頭にゲンコツ振り落とすと影羅は涙目になっておとなしくなった。
それ以来、食事時に影羅が出たことは無い。

そして別人格とやらは、妹が高校に入った辺りでパタリと出なくなった。
最近になって、大学生になった妹にその頃のことを尋ねたら、クッションに顔を埋めて、手足をバタバタさせてのた打ち回っていた。

36 :安倍晋三🏺 :2023/12/04(月) 20:41:09.35 ID:mkzahoGA0.net
数発ぶん殴ったら
即本体出てきそう

37 :安倍晋三🏺 :2023/12/04(月) 20:42:30.22 ID:BZwJd5WZ0.net
>>21
それだ

38 :安倍晋三🏺 :2023/12/04(月) 20:44:45.35 ID:wvkNPzrx0.net
みんなキラキラネームなの草

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/04(月) 20:45:23.54 ID:D5k+1U6E0.net
手足バタバタ

40 :安倍晋三🏺 :2023/12/04(月) 20:48:48.94 ID:1w84YKKI0.net
多重人格って記憶も別々のものになるの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/04(月) 20:54:14.70 ID:fl4r4sw70.net
マジの解離性同一性障害は
二重人格自称者の1000人に1人くらいのレアケース

42 :安倍晋三🏺 :2023/12/04(月) 20:54:26.42 ID:RQHCw9/A0.net
まずそれぞれ自己紹介してくんないかな?

43 :🏺 :2023/12/04(月) 20:57:31.09 ID:KmJ4XwdJ0.net
>>9
嘘松

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/04(月) 20:58:16.10 ID:fK65AEtUd.net
>>35
面白い

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/04(月) 21:21:16.37 ID:9oVaIny20.net
笑えるコピペすら知らないのか

46 :( ヽ´ん`)🏺 :2023/12/04(月) 22:11:18.42 ID:pO7Ktkr/0.net
心の中の安倍晋三「そんなに興奮しないでください」

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200