2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンボリミッキーお姉さんとセックスする方法 [833256881]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/12/07(木) 08:15:39.15 ● ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/anime_jien02.gif
https://www.nhk.or.jp/shutoken/wr/20231115a.html

「射精責任」が話題望まない妊娠の原因は男性に?授業で使う大学も

“望まない妊娠のすべての原因が男性にある”
こんな言葉から始まる書籍「射精責任」が7月に販売され、大きな反響を呼んでいます。ネット上では共感や批判などさまざまな意見が書き込まれ、刊行記念イベントは異例のにぎわいに。
この書籍に、なぜいま大きな関心が集まっているのでしょうか。
授業でこの本を使う大学も現れています。学生たちはどのようなことを感じたのでしょうか。
望まない妊娠の原因は男性にある?
「射精責任」を執筆したのは、アメリカの人気ブロガー、ガブリエル・ブレアさんです。これまでに、「ニューヨーク・タイムズ紙」のベストセラーに選ばれる本を執筆するなど、アメリカのオピニオンリーダーとして活動してきました。
「射精責任」では、望まない妊娠の原因は男性にあること、また男性にとって望まない妊娠を避けるのは難しくないことを主張し、軽妙な文体で議論を展開しています。
セックスをするから望まない妊娠をするのではありません。望まない妊娠は、男性が無責任に射精をした場合にのみ起きるのです。
彼とパートナーが妊娠を望んでいないというのに、男性が精子を女性のヴァギナに放出した場合にのみ、起きる。これに対する予防は、男性にとって難しくありません。
(ガブリエル・ブレア「射精責任」より)
望まない妊娠の原因が男性にある理由については、さまざまなデータを用いて次のように語りました。
・女性の排卵時期は予測が難しい。排卵はコントロールできないが、射精は、頻度や、誰かの体内に残すかどうかをコントロールできる。
・女性用避妊具は手に入れにくく、副作用があるものもある。一方で男性用避妊具(コンドーム)はドラッグストアやコンビニで24時間、365日購入が可能で値段も安い。
・男女間には力の差がある。女性が、避妊を行わない無防備なセックスを断ったりすると、男性が暴力あるいは怒りで対応することがある。
無責任な射精による望まない妊娠によって、女性は「中絶するのか」などの大きな決断を迫られるだけでなく、出産で命を落とすこともあるとつづります。
精子は危険な体液だと考えるべきでしょう。女性に痛みを与え、生涯続く混乱を招き、死をもたらすことさえあります。精子は人間を作り出すことができます。精子は人間を殺すことができます。(中略)
男性は、おもちゃではなく、実際に危険な武器を持ち歩いているようなものです。彼らが精子をどのようにして扱うのかで、命が左右されるのです。
(ガブリエル・ブレア「射精責任」より)
そして、リスクを避けるために、男性が責任を持ってセックスのたびにコンドームをすること、コンドームをするのが嫌であれば避妊手術(パイプカット)を受けることを、ブレアさんは求めています。
「射精責任」に日本でも大きな反響
この本が7月に日本で発売されると、SNSでは共感や批判などさまざまな意見が書き込まれ、大きな話題となりました。
都内の書店では、刊行記念イベントを開催するという告知をしたところ、オンラインを含めて400人以上の申し込みがありました。スタッフの河合麻衣さんによると、こうしたイベントでは異例の多さだといいます。
イベントスタッフ河合麻衣さん
「申し込みの勢いがすごかったです。本の注目度も高く、これほどすごいスピードで売れ続けるのは珍しいことです。本当にうねりを感じています」
この書籍が注目されるのは、日本社会が、中絶や望まない妊娠を女性だけの問題としてきたことが背景にあると、本の解説を担当する専門家は指摘します。
去年、日本の中絶件数は12万件以上。一日におよそ340件近く中絶手術が行われていることになります。さらに望まない妊娠によって生まれた赤ちゃんを女性が遺棄し、逮捕される事件もあとをたちません。
岡山大学齋藤圭介准教授(ジェンダー研究が専門)
「皆さん、うすうす気づいていたはずなんですよ。望まない妊娠をさせた男はどこに行ったんですか?とか、女性が避妊してほしいと言っても、してくれない男性がいるとか。
これまでは中絶の議論に男性がいなかった。そこに男性がいるべきであるということに焦点を当てたのが、この本の一番の売りですね」
男性の責任どうとらえる
都内の書店で8月に開かれた刊行記念イベントでは、翻訳を行った村井理子さんとフリーライターの武田砂鉄さんが、男性の責任や、これから起こすべき行動について意見を交わしました。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 08:16:53.63 ID:4/yKCB680.net
ドールにジャンボリミッキーお姉さんと名付ける

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 08:17:22.39 ID:C7T8/uhm0.net
1億積む

4 :安倍晋三🏺 :2023/12/07(木) 08:17:41.78 ID:COI4QtSf0.net
>>2
切ないねえ

5 :安倍晋三🏺 :2023/12/07(木) 08:18:19.67 ID:DyM/UzN00.net
やりた方はある

6 :安倍晋三🏺 :2023/12/07(木) 08:18:42.25 ID:5dhhQPXP0.net
まず服を脱ぎます

7 :安倍晋三🏺 :2023/12/07(木) 08:20:15.33 ID:z65yctXjH.net
1歳の飼い犬が広場で放したらメス犬に乗っかってセックスしてた 誰に教えてもらったんだろ

8 :安倍晋三🏺 :2023/12/07(木) 08:20:19.03 ID:xJq6aKISa.net
ハハッ

9 :安倍晋三🏺 :2023/12/07(木) 08:20:25.33 ID:k215CLJKd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
(ヽ´ん`)ズンズン

10 :安倍晋三🏺 :2023/12/07(木) 08:21:54.57 ID:SXngllBOd.net
毎晩仲間内でやってんだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 08:22:01.47 ID:GVWHuLHwd.net
ゆいお姉さんとエッチしたい

12 :安倍晋三🏺 :2023/12/07(木) 08:22:40.67 ID:82KTl+l20.net
誰のことだと思ってググったら、あのディズニーで踊る姉さんか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 08:22:41.00 ID:dtMX8dhoa.net
オレの嫁はジャンボリミッキーお姉さんだ

そう100回、心のなかで唱えてから今晩嫁とやれば9割がたは実現できるよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 08:23:27.01 ID:thcpbMuT0.net
>>11
誰それ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 08:23:55.93 ID:4Q0IxPPM0.net
Vtuberやウェザーニュース観てるガイジよりはマシだし健全だな

16 :安倍晋三🏺 :2023/12/07(木) 08:24:05.72 ID:WmITorCB0.net
かわいいお姉さんとセックス出来るようになってから、そのお姉さんがジャンボリミッキーお姉さんになってもらう

17 :安倍晋三 :2023/12/07(木) 08:24:18.51 ID:XSn+8jsy0.net
ちょっとスレタイおもろい

18 :安倍晋三🏺 :2023/12/07(木) 08:25:22.88 ID:gL21uRN70.net
オリエンタルランドの大株主になる

19 :増税メガネ👓 :2023/12/07(木) 08:25:56.67 ID:DToFuysT0.net
あきらめろ

20 :安倍晋三🏺 :2023/12/07(木) 08:29:39.21 ID:cpqvpMWf0.net
ジャンボリミッキーお兄さんになる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 08:29:44.63 ID:FnSIcfh9d.net
つべにショート上がってたけど撮影OKなの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 08:30:25.41 ID:kOK5/kQn0.net
ガン掘りミッキーお兄さんで我慢してくれ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 08:30:27.58 ID:WLCBwIfo0.net
同じ時代に同じ国に生きてるんだから可能性は決して低くない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 08:31:09.22 ID:qUoXq2IW0.net
>>1
体動かすの好きそうだから
気が合えばできそうだけどな
いやおまえらは無理だろうけど

25 :安倍晋三🏺 :2023/12/07(木) 08:31:52.91 ID:l+7WsDmL0.net
>>22
くそッこんなので

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 08:35:37.71 ID:ZiuwzLIf0.net
YouTubeのオススメがゆいお姉さんまみれなんだが
どうやって消すんや?
ゆいお姉さん性格キツそうなんよ

27 :(ヽ´ん`)🏺 :2023/12/07(木) 08:35:42.71 ID:2Y7r3Nm1r.net
♪    .∩
 r(ヽ´ん`)ノ  ジャンボリミッキー!
└‐、   レ´`ヽ   ジャンボリミッキー!
   \  ωノ´`  
   ( (^

♪ .∩
  _ ヽ(ヽ´ん`)7  ジャンボリミッキー!
 /`ヽJ   ,‐┘   ジャンボリミッキー!
 ´`ヽ、ω ノ
     `) ) ♪

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 08:36:23.66 ID:rg5a0Eoz0.net
360度回って動画撮れば3Dデータ作れそうだからそれ使えば

29 :🤬🏺HIJO DE PUTA🏺 :2023/12/07(木) 08:40:20.48 ID:8zqjN7dp0.net
ズンズンしてきた
https://youtu.be/_zhRj9dYqXQ?si=p_mhDAIlFCPm59xs

30 :ドクターフィッシュ🏺 :2023/12/07(木) 08:41:06.43 ID:5NA3OyvO0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/pororo32.gif
>>27
これすき

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 08:45:12.88 ID:/T9XT3lz0.net
(ヽ´ん`)もっといい仕事あるよ ニチャア

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 08:45:34.06 ID:BKmRVuwa0.net
https://i.imgur.com/0WVJX9j.jpg

33 :安倍晋三🏺 :2023/12/07(木) 08:59:19.15 ID:UVzQ6c850.net
急募

34 :安倍晋三🏺 :2023/12/07(木) 09:00:41.24 ID:+Qmwb2QM0.net
あのお姉さん名前とか生年月日とかわかってないの?
すごい有名人じゃん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 09:01:51.04 ID:k4uWkz9+0.net
アトラクションごとのスポンサーになる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 09:02:29.94 ID:BsPEd1w50.net
金とかじゃ難しいだろうな
やりたい仕事をしてて充実してるだろうし

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 09:04:02.79 ID:8n/OwbGB0.net
おい岸田、このお姉さんのクローンを作って弱者男性に配れ。

38 :🤬🏺HIJO DE PUTA🏺 :2023/12/07(木) 09:13:20.11 ID:ROdgZERW0.net
ズンズンしてきた
https://youtu.be/DsnqR0vz8i8?feature=shared

39 :下痢🏺三 :2023/12/07(木) 09:16:07.54 ID:tj2xPA6Y0.net
>>15
どっちもキモいおじさんに変わりは無いわ

40 :カラーコーン🏺 :2023/12/07(木) 09:21:50.10 ID:N24N0Y0AM.net
>>34
たしか30歳くらいじゃなかったっけか

41 :安倍晋三🏺 :2023/12/07(木) 09:28:18.15 ID:4absTQSG0.net
よく跳ね回って動くから気持ちいいやろな
これ当たるのジャンボ宝くじみたいなもんだよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 09:41:36.12 ID:xiJChcM50.net
ジャンボリおじさんかわいい

https://youtube.com/shorts/Z8kxasPJzIU?feature=shared

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 09:43:28.39 ID:B9nNFk1s0.net
時間止めてその場ですりゃいいだろ

44 :安倍晋三🏺 :2023/12/07(木) 09:43:28.56 ID:Af0iiFW40.net
>>36
選択権は向こうにあるな完全に

45 :🐱 :2023/12/07(木) 10:03:23.37 ID:Q1Hid0xi0.net
こんにちは。あたしはケンモメンガール。
嫌儲板を広めるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    ケンモォ
  |´ん`||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ ん` ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 10:11:50.85 ID:2hTCKG1s0.net
Yahoo検索大賞だぞ
https://pbs.twimg.com/media/GAjCPNHbkAALbs7?format=jpg&name=large

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 10:15:32.92 ID:0a9E8sZaM.net
>>5
日本語不自由か?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 10:16:57.84 ID:yoq0moCj0.net
>>46
これで30の奇跡

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 10:17:19.48 ID:WpV9xXrw0.net
お兄さんになればワンチャンあるだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 10:20:54.05 ID:XuYKqKvr0.net
>>46
よく見るとあんま可愛くないな

51 :安倍晋三 :2023/12/07(木) 10:23:02.30 ID:SdZb2Ji+d.net
俺はこの人は声が本体だと思ってる
とんでもない声してる

52 :💩 :2023/12/07(木) 10:23:16.69 ID:uaDle7nTM.net
ワイはルムパのお姉さんとはなまるセックスしたい

53 :安倍晋三 :2023/12/07(木) 10:27:41.12 ID:RWuZYnN7r.net
>>46
ネトウヨの性欲は異常

54 :安倍晋三 :2023/12/07(木) 10:32:03.93 ID:p3RneoHha.net
化粧濃いだけでそんなに美人では無いと思う

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 10:35:48.29 ID:KIxgy+1OM.net
まずは知り合うこと
そこからだ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 10:45:48.53 ID:TefdGFwn0.net
誰?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 10:56:03.42 ID:yK8Kh4T+a.net
>>27
4回目はジャンボーリズンズンだぞやり直し

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 10:59:06.25 ID:jugRsAgL0.net
ミッキーを人質に取る

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a5dc-kJ7d):2023/12/07(木) 12:30:15.21 ID:HapiFCoV0.net
>>22
こういうレスできる人間になりだい!

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 13:39:23.53 ID:0a9E8sZaM.net
大きいお友達の相手一々するのも疲れるよなお姉さんw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 13:40:32.25 ID:WuOBlGeH0.net
こういうのやめて欲しいわ
こっちは勘違いするだけでセックスはできないし お姉さんも仕事終われば彼氏のジャンボリミッキー咥えまくってんだろ? 終わりだよこの国

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 13:41:54.35 ID:ZFJ8fBGF0.net
おまえらの趣好はよくわからん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 15:55:23.07 ID:TYJh4NHT0.net
僕のチュロスを咥えてくれないかい?🥺

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/07(木) 15:55:26.91 ID:TYJh4NHT0.net
僕のチュロスを咥えてくれないかい?🥺

65 :安倍晋三🏺 (スッップT Sd0a-yDrh):2023/12/07(木) 16:15:42.06 ID:LezkeBBTd.net
良さがわらかん 足出してるからかね?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e0d-DdFo):2023/12/07(木) 16:23:31.94 ID:N0XdaPij0.net
>射精は、頻度や、誰かの体内に残すかどうかをコントロールできる

頭悪い動物みたいな猿人間が大好きな馬鹿マンコが好む男はコントロールできないよ
頭池沼だからw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-Q9JY):2023/12/07(木) 16:25:14.45 ID:iBvMxoRYr.net
>>15
一緒だよ🥹

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b687-WD8q):2023/12/07(木) 16:28:45.83 ID:HfQQCP/j0.net
ジャン姉とチュンチュンならどっち選ぶ?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1513-fxPS):2023/12/07(木) 16:43:28.84 ID:mYsFPPZ40.net
踊りはキレキレだけど全くカメラ目線がない
たぶん大量の弱者男が撮っていて辟易してるから徹底してるな
勘違いしてきたら面倒だし

総レス数 69
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★