2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチプロ「ボーダー超えてる台を打てばいいのよ期待値稼ごう!」言うほどボーダー超えてる台とかあるか? [348276602]

1 :安倍晋三🏺 :2023/12/09(土) 22:27:39.16 ID:Kz9wiiqD0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/tmnn.gif
【バイクの勝つパチンコ】7月収支+70万円超!22年間勝ち組の私を信じて!!



https://www.google.com/amp/s/www.sanspo.com/article/20220809-NGBZX2CXGVNB3MZDDGOHDTDW3I/%3foutputType=amp

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/09(土) 22:32:24.56 ID:GOWHGCCQ0.net
スロットの高設定はしょっちゅう見るけどボーダー以上に回るパチンコは見たことない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/09(土) 22:36:33.77 ID:KxPw2XAC0.net
15年前くらいならボーダー20からのプラス3くらいはどこのホールにもあった
小技でボーダープラス8くらいも探せばまああった
10年前くらいにはボーダープラス3がお宝台レベルまで冷え込んでそっからは悪化の一途だな
今のホールは死んでるよ客に勝たせる気ゼロ

4 :🏺 :2023/12/09(土) 22:37:38.84 ID:XTneCV1b0.net
ボーダー確認してるうちに大負け

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/09(土) 22:44:15.53 ID:nzjmmqAC0.net
探せばあるけど探さないじゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/09(土) 22:45:03.56 ID:XWvPHWE50.net
いくら回っても当たらなければ大負けするし個人レベルの試行回数で収束する訳もないから勝ってるやつは運が良いだけだよ

7 :安倍晋三🏺 :2023/12/09(土) 22:46:52.58 ID:UdVaj1QS0.net
SNSによって自己顕示欲の塊のパチプロが目に入ってくるのは気持ち悪くなってくる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/09(土) 22:47:15.90 ID:sWTSZe/b0.net
今は期待値がプラスな台をハイエナするんでしょ

9 :安倍晋三🏺 :2023/12/09(土) 22:48:25.89 ID:SR6W8qwE0.net
もうないけどサンキョーのFOTUNE枠は欠陥品で右に玉行かないギリギリの強さで打つと店の想定ボーダー+5くらいになった
さらにマクロスΔでデルタゾーンで500発増える良釘を打ちまくった
そんで負けまくった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/09(土) 22:48:56.48 ID:S1Tv67FF0.net
ほんとそれな

11 :安倍晋三 :2023/12/09(土) 22:50:11.70 ID:AwnQcIP+0.net
末期になると期待値台を拾っただけで勝った気になるからな

12 :安倍晋三🏺 :2023/12/09(土) 22:50:16.39 ID:BQlseXKOd.net
むしろボーダーの半分しか回らなくて毎回ノーマルリーチかけて時間稼ぎする台では地獄やで

13 :🇰🇷安倍晋三🏺 :2023/12/09(土) 22:51:59.97 ID:oyNkMn290.net
探せばあるしなかったら捻ったりしてボーダー無理やり下げる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/09(土) 22:53:07.75 ID:5yycTPsp0.net
確率通り引いても勝てないパチンコ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/09(土) 22:53:29.51 ID:d9EwxbBx0.net
今は1日打って期待値5千円でも打ち子はしがみつくからな

16 :安倍晋三🏺 :2023/12/09(土) 22:55:34.52 ID:yjUaYr3r0.net
ヘソだけなら昔はよくあった
そのかわりスルーチャッカーとかを締めて確変中に出玉を減らすとかやってた
今はもう単に回らない

17 :安倍晋三🏺 :2023/12/09(土) 23:00:02.93 ID:NHcMRRvt0.net
探してる間に負けが込んでる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/09(土) 23:00:55.59 ID:/W8sIHGfM.net
フリーズって奴を引けば大勝ちできるって聞いたけど本当?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/09(土) 23:09:01.13 ID:x4a6tAQH0.net
これイケそうって思ったやつ大体ボーダー越えるわ

20 :安倍晋三🏺 :2023/12/09(土) 23:11:50.87 ID:EvfP9wl60.net
最初にボーダー理論を提唱した石橋達也がとっくにパチンコやめてるくらいだもんなー

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/09(土) 23:26:51.06 ID:oLMn2lLup.net
提唱もなにも店がボーダーで経営してるから

22 :🏺 :2023/12/09(土) 23:35:39.41 ID:ra0ie/DO0.net
最初の千円でしか超えたこと無いわ

23 :安倍晋三🏺 :2023/12/09(土) 23:36:14.18 ID:XMtG7BUW0.net
普通ないよね

24 :安倍晋三🏺 :2023/12/10(日) 00:10:42.31 ID:aH+IOgv20.net
ボーダー以上のは軍団を食わせるために用意してるんだぞ、ただの客が座ったら駄目に決まってるだろ

25 :安倍晋三🏺 :2023/12/10(日) 00:31:27.97 ID:0jPWSumN0.net
勉強すべきは台ではなく店と経営
精査した結果当分近づくな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/10(日) 00:37:22.51 ID:v6+6RN5f0.net
そりゃあ遊技人口減って客単価上げなきゃならんくなったらしいし

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9762-96uX):2023/12/10(日) 01:16:32.32 ID:TIkNEqxx0.net
朝鮮脱法賭博に餌を与えないで下さい
日本には不要です

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★