2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいバレー木村沙織と旦那が経営していたカフェ、明日で閉店にwww旦那は客と警察沙汰になったとの噂も [779857986]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 08:55:24.28 ID:KCVR7Ltj0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
女子バレーボール元日本代表の“さおりん”こと木村沙織(37)が夫と大阪で経営していたカフェが、12月17日に開店から4年で閉店する。

 2017年3月、滋賀に本拠地を置く東レアローズで現役引退を発表した木村。引退から2年後の2019年10月に「子どもの頃からの夢だった」と話していたカフェ『SUNNY Thirty Two Club』をオープン。大阪市内のアメリカ村近くとあって、開店当初は多くのバレーボールファンなどが訪れ、賑わいを見せていた。

 しかし、Googleの口コミには5段階で1.6という厳しい評価(今年12月15日時点)が。寄せられたレビューには《さおりさん大好きで訪ねました。旦那、全く接客に向いてない》《旦那さんの接客が最悪ですね》などの辛辣なコメントが目立った。一方で《距離感が近すぎる店員さんより気持ち良い接客でした》という好意的なレビューも見受けられ、訪れる客によって評価が大きく分かれる状況だった。

 わずか4年での閉店に、辛辣なクチコミの数々が影響したのではないかと思われたが、妻とともに店のオーナをつとめるのは夫で元男子バレーボール選手の日高裕次郎さん(37)だ。日高さんは当時NEWSポストセブンの取材に閉店理由について、こうコメントしていた。

「子育てで引っ越すので。奥さんも仕事があるので、大阪を離れるためにお店をたたむということです。お店は続けようと思えば、続けられますので」

木村ファミリー次の夢は

 夫のコメント通り、木村のライフスタイルは今年2月に大きく変わった。2月28日に第1子となる男児を出産。子育てをサポートをしてもらうため、両親のいる関東に拠点を移して、店を畳む決断をしたようだ。

「最終営業日となる12月17日には、木村沙織さんご本人がお店にかけつけるそうです。感謝の気持ちを込めてなんとスープカレーとハンバーガーなどが無料で提供される予定だそうです。最後は多くのお客さんで賑わうことになりそうです」(常連客)

 木村が描いていた“夢のカフェ”はひとまず幕を閉じるが、今後、木村沙織ファミリーは何をしていくのだろうか。ファミリーをよく知る知人女性は今後について、このように明かす。

「夫婦にとって待望の第1子で、まだ生後10カ月ということもあり、今後は子ども中心の生活になる予定です。関東に拠点を移したことで、親の支えもあるため、解説やタレントの仕事も順調に増えています」

 実際、木村は8月に『第43回 全日本バレーボール小学生大会 全国大会』のアンバサダーに就任し、大会最終日に行われる表彰式のプレゼンターを務めた。9月にはヤクルト対巨人戦で始球式を行い、11月に開催された『第16回ペアレンティングアワード』授賞式に出席・受賞するなど、積極的に活動している。となるとカフェを再開するのだろうか?

「木村さんが関東ですぐにカフェを出す予定はないそうです。彼女はペットブランド『jiji』もプロデュースしていて、そちらは継続するそうです。自身もトイプードルを飼っていることから、『ペットとの暮らしをおしゃれで快適に』というコンセプトのもと、ベッドやトートバッグなどの販売も行っている実業家なんです」(前出・知人女性)

 一方、夫も閉店前からすでに関東と大阪の二拠点生活をしているという。

「今月17日までは大阪のカフェに勤務するが、その後についての活動は現在のところ決まっていません。子育てのサポートをする予定で、実際、彼のインスタグラムでは子どもをとても可愛がっている様子がうかがえます。

 木村は自身が興味・関心のあることを具現化し、商品化してきました。今後は子ども用品などをプロデュースし、オンラインや実店舗などを展開していくかもしれません」(同前)

 カフェ閉店の背景で、日本女子バレーの“さおりん”から、実業家“さおりん”へと華麗なる転身を遂げていた。

12/15(金) 20:00配信 ニュースポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20231215_1928111.html?DETAIL

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 08:55:35.61 ID:KCVR7Ltj0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ヤフコメより

木村選手をひと目見たく、月何度か伺い、まあまあ常連近くなったけど、辞めました。
初期の頃は木村選手が居て、
食事は特に美味しくなく、けれども高い。
それでも木村選手に接客して貰うとなると、それでも良かった。
日高選手はネットに書かれるよりもう半歩上を行った態度で、接客とか言うレベルではなく、威圧的で警察ざたになることもあり、お客と取っ組み合いの喧嘩をしたり、値段を間違えて逆ギレしたりと、
相当なレベルでした。
旦那ではなく、他の人間が一緒なら、また違ったでしょう。
嵐山の佐野選手のクレープやさんみたいになれれば良かったのにな。
と思いました。

3 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 08:57:30.73 ID:uggXuDRc0.net
俺ならこんな仕打ち受けたら一生根に持つわ
https://i.imgur.com/nfjkWSo.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 08:57:35.49 ID:vuJtEO5+0.net
もともと飲食は開業3年で9割つぶれるんだからまたチャレンジすればえて

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 08:57:41.26 ID:8gL7Lqda0.net
(ヽ´ん`)だからオレと結婚すればよかったのに

6 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 08:58:06.92 ID:j6MDoVUEa.net
ワンチャン狙いの弱男がいっぱい来たんかな
かわいそう

7 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 08:58:08.69 ID:CWoZZjNw0.net
カフェで4年出来たら上出来でしょ
飲食なんて1年もたたずに潰れるのが日常の業界

8 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 08:58:13.81 ID:hW2OwpkV0.net
画像

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 08:58:38.90 ID:JtUaXxY00.net
メニューがゴミすぎた

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 08:59:08.72 ID:vuJtEO5+0.net
まじか
「たけやんの席」のコピペみたいな店だったのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 08:59:26.87 ID:c70wgFaa0.net
カフェとかいいからおっぱい出せよ

12 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 08:59:41.16 ID:VXoshnKH0.net
オラつき高身長とかクッソモテるしな

13 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 08:59:57.44 ID:b8ae9lkX0.net
厄介な弱男が旦那への嫉妬で低評価爆撃しとるんやろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:00:05.77 ID:c3ZaM6OR0.net
バレー選手オタクのレビューとか参考にならんわ

15 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:00:50.20 ID:2AXjBd2LH.net
画像検索して察した

16 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:00:50.36 ID:4fFRvRWi0.net
自分の仲間内のための店に嫁のファンが殺到するという悲劇
ここまでミスマッチで4年は大往生

17 :安倍晋三 :2023/12/16(土) 09:01:39.01 ID:A8P8w7MV0.net
客商売なんてするもんじゃねーな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:02:02.67 ID:JtUaXxY00.net
>>2
こっちはしっかり成功しててワロタ

https://i.imgur.com/pz0Ipl3.jpg

19 :神房男 :2023/12/16(土) 09:02:33.43 ID:00n7fUk+0.net
>>5
ほんまやで

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:02:50.06 ID:n8VRuxIH0.net
引退してカフェ経営って幼稚な思考なのがすげえ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:02:51.62 ID:uu+abocfa.net
もっと人里離れた場所でやればいいのに
素人には無理やろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:02:55.93 ID:wk0B1zyG0.net
>>2
そもそも木村に会いたいからって店通うってのがもうあれだが
それにしてもなかなかすごい店だったんだな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:03:47.66 ID:n8VRuxIH0.net
さらにはペットブランド!?
幼稚すぎて笑える

24 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:03:51.60 ID:dyT06wef0.net
無茶苦茶態度悪いんやろ
そら警察沙汰にもなるやろ

25 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:03:53.43 ID:VD68fBQy0.net
「最終営業日となる12月17日には、木村沙織さんご本人がお店にかけつけるそうです。感謝の気持ちを込めてなんとスープカレーとハンバーガーなどが無料で提供される予定だそうです。最後は多くのお客さんで賑わうことになりそうです」(常連客)

彡(^)(^)「おっ!電気屋の開店セールで焼きそば無料配布してるやんけ!貰いに行ったろ!」

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:03:56.33 ID:wk0B1zyG0.net
>>20
そういや元柔道のアイス女はどうなったんた?

27 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:03:57.63 ID:wHVHhV+rd.net
>>3
税金対策の店なんじゃない?

28 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:04:01.21 ID:oK8qr4wD0.net
レビューしてるのが木村沙織目当ての奴ばっかりだからどこまで事実なんだかよく分からん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:04:36.48 ID:fGJhp4V50.net
>>20
趣味の店やろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:05:23.93 ID:JtUaXxY00.net
>>26
終わった

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:05:34.28 ID:pi79hwfR0.net
言うて嫁目当てのスケベな客ばっか来てたらそら頭来るやろ

32 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:06:11.42 ID:yJtd4gOq0.net
コロナ禍でも給付金受け取りながらしっかり経営してたんだぞ
叩いたら埃出ちゃうんだからかわいそうだろ😢

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:06:47.89 ID:uu+abocfa.net
4年って言ってもコロナあったからな

34 :安晋倍三🏺 :2023/12/16(土) 09:07:11.90 ID:oJ3KyZJI0.net
>>21
やっぱり高知かねぇ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:07:24.98 ID:wk0B1zyG0.net
>>30
まじか
なんか彼女は応援したくなる人物だった

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:07:45.41 ID:ZH3afPKT0.net
だから最近バラエティ出てんのかと思ったら栗原恵だった

37 :🤧 :2023/12/16(土) 09:08:01.07 ID:1iINEy740.net
>>3
まああるあるやね( ・᷄д・᷅ )所詮住んでる世界が違うから

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:08:22.68 ID:pGMzyJpB0.net
MUTEKI🙌MUTEKI🙌

39 :ആബേ ഷിൻസോ🏺 :2023/12/16(土) 09:08:24.95 ID:RSTBmUTm0.net
>>27
そういうのは収入のある人がやることでは?

40 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:09:07.85 ID:adOD0hIJ0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
堀江なんて美味しいカフェや飯屋たくさんあるから特に浮いてる

41 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:09:09.40 ID:YW0Nmlzi0.net
前にスレ立った時に結構ヤバいって言われてたな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:09:23.15 ID:vqotPFiE0.net
ご近所さんだったのに
まぁぽっと出は持続するのが無理なんだわ🤗

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:10:06.90 ID:pi79hwfR0.net
>>41
お店は続けようと思えば、続けられますので」

44 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:10:18.63 ID:x5umjFWM0.net
別にとやかく言う必要無くね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:10:22.22 ID:knZDtzNC0.net
プロスポーツ選手って大体人間性が終わってるよね

46 :神房男 :2023/12/16(土) 09:10:36.14 ID:00n7fUk+0.net
>>31
なんでや
そんなん普通勃起するやろ

47 :(ヽ´ん`) 🏺 :2023/12/16(土) 09:11:21.14 ID:KIgkA2BS0.net
>>31
それ以外何があるんじゃ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:11:27.96 ID:V9nRW1oL0.net
>>3
誰?w

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:12:01.33 ID:NyNmlRSF0.net
Google口コミ見たらいい評価も悪い評価もあるけど、
多分男の一人客みたいなのが悪い評価っぽい感じ
男の一人客がいらないんだろうな

50 :( ^ω^)っ🏺\(^o^)/ :2023/12/16(土) 09:12:03.80 ID:LvAl75Zx0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_unko.gif
>>3
こういうのでいいんだよ片手間の飲食店は

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:12:04.78 ID:2spTwa9e0.net
>>3
一見さんより常連さんを重視する店ってたくさんあるからな。
まあハズレを引いたと思ってあきらめるしかないな。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:12:22.35 ID:YBcRFTJX0.net
常連と話してるって別に普通だろ
それが嫌なら通って常連になるかチェーン店だけ行けばいい

53 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:12:24.79 ID:eLT2r6hFr.net
木村沙織ない、もういい?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:12:33.65 ID:WB9jf2Uv0.net
お店は続けようと思えば続けられますので笑

55 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:12:53.05 ID:M++bVKBp0.net
嫁目当てのオッサン客がたくさん来るのは当たり前なのに店員が旦那じゃ上手くいかないのは必然じゃないか
俺が旦那の立場でもそんな客にヘラヘラすんの嫌だわ

56 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:13:02.78 ID:dePULZfD0.net
>>26
Googleレビューは賛否あるけどやってるっぽいよ
https://twitter.com/Darcysshop
(deleted an unsolicited ad)

57 :神房男 :2023/12/16(土) 09:13:25.82 ID:00n7fUk+0.net
>>52
俺にも話させろよってことやろ
指名料を取ればよかった

58 :安晋倍三🏺 :2023/12/16(土) 09:13:35.95 ID:oJ3KyZJI0.net
>>31
自分目当ての客が来ると思ってたなんていくら脳筋でもそんなことあるか?あるか!

59 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:13:40.21 ID:UBPiEz2u0.net
スポーツ選手はプライド高いから飲食店なんかやるもんじゃないわ
向いてないよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:13:42.66 ID:k2mII+op0.net
単純に旦那選び失敗だろ
さおりん

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:14:05.32 ID:KnkkOmp60.net
奥さんが大事なら接客業なんかさせちゃダメだろ

62 :神房男 :2023/12/16(土) 09:14:15.52 ID:00n7fUk+0.net
>>60
おまえが結婚したいだけやろそれ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:14:30.60 ID:Fncuu/pHM.net
木村沙織目当てでくる弱男に腹立ってたんだな

妻を守る良い旦那だわ

64 :神房男 :2023/12/16(土) 09:14:46.57 ID:00n7fUk+0.net
>>63
やめたれwww

65 :紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 :2023/12/16(土) 09:14:55.54 ID:6xAlvURJ0.net
常連客「そんでよーwwwww」

店主「ダハハハwwwwww」

ワイ「……」スッ

店主「おいおい兄ちゃんたけやんの席だよそこ!w」

常連客「ハハハwww」

ワイ「たけやんなら来ねぇよ」

店主「……ッッッ!!?」

常連客「ッッテメェッ!!」

66 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:15:40.03 ID:ceqL9J7K0.net
>>3
個人店にとって常連は資産なんだよ
一見客からの収益は臨時のお小遣いでしかない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:16:25.31 ID:er3q667v0.net
カフェならできた方

68 :安晋倍三🏺 :2023/12/16(土) 09:16:30.23 ID:oJ3KyZJI0.net
>>52
その姿勢で続けられたらそれで良いんだけどな。
「お店は続けようと思えば、続けられますので」ってことらしいから大成功者なんだろ wwww

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:16:31.16 ID:hj4+SA9N0.net
これからも嫁が食わせてくれるだろ
羨ましすぎる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:16:54.36 ID:VZGBufMj0.net
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210621/0E/0E86791837FAw894h1100.jpeg

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:17:00.62 ID:J13h0+FN0.net
弱男は弱男で旦那のことヒモくらいにしか思ってないだろうしな
揉めるのもわかるよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:17:14.33 ID:jwxmqP700.net
コロナで個人飲食店は逆に儲かったからな
潮時だと思ったんやろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:17:19.20 ID:RcdjaI2N0.net
supremeの接客と変わんないレベルって書いてあったがほんとなのか?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:17:38.55 ID:k2mII+op0.net
さおりん早く子供産まないと羊水腐るよ

75 :安倍晋三 🏺 :2023/12/16(土) 09:17:44.15 ID:0j2F70aF0.net
アメ村って弱男がいくとこじゃーねんたよな
経営酷かったんじゃね

76 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:17:52.18 ID:5jsYaVqP0.net
>>3
まぁ半分趣味でやってるようなとこだと大体こんな感じではあるな
俺んちの近所にもあるけど個人的には別に嫌いじゃない
話ズレるけどこの前久々にそこ行ったら参政党の支部みたいになってて草も生えんかったわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:17:52.66 ID:iZYjvLIj0.net
うっぜぇまだやっとったんか
いつから辞める辞める告知しとったんだ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:17:53.83 ID:NyNmlRSF0.net
>>52
カフェは行かないが飲み屋で常連とずっと喋ってる店は地雷店が多いな
全てがダメってわけではなく、常連と話していてもそれ以外の人でも居心地のいい店は存在する
店主はもちろん、常連側が分をわきまえてるかも大きい

常連だけで存続可能な店なんて趣味レベルの店か、超絶高評価の店しか無理なんだし、
常連以外も入りやすい店じゃないと潰れるだろう

79 :安倍晋三 :2023/12/16(土) 09:17:54.87 ID:8L9Ern5B0.net
>>66
その結果潰れてるんだから世話ねえな

80 :🏺 :2023/12/16(土) 09:18:35.09 ID:PANliPcM0.net
>>55
結局この旦那は木村沙織のヒモみたいな存在だわな
有能なら自分で事業立ち上げるだろうに

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:18:40.18 ID:hetWZm0b0.net
>>3
友人はいるんだ

82 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:18:41.49 ID:jewpPOqf0.net
木村沙織より身長でかくて態度めちゃくちゃ悪いとか悪魔みたいな奴だな

83 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:18:43.28 ID:qwxkZEk50.net
前にスレ立ってたけどついに閉店か

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:18:44.92 ID:iNC5TY0J0.net
AVなら買う

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:19:09.09 ID:lmUlfXez0.net
つまり今回も諸悪の根源は弱男だったのか

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:19:12.28 ID:+eGz7l4/0.net
レビュー見ると女性客にも態度悪いんだよな

87 ::2023/12/16(土) 09:19:19.28 ID:4hvd9iQA0.net
>>65
これ面白いと思って書いたの?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:20:05.19 ID:qEuuX8470.net
>日高裕次郎

カフェ後の写真
あからさまに影あるわ
奥さんニッコニコやけど男は仕事で輝くから

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:20:05.93 ID:5R1ggMbF0.net
わずか4年での閉店に、辛辣なクチコミの数々が影響したのではないかと思われたが、妻とともに店のオーナをつとめるのは夫で元男子バレーボール選手の日高裕次郎さん(37)だ。

なんだこの文章

90 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:20:33.18 ID:dePULZfD0.net
こんな低評価の飲食店、見たことないぞ
https://i.imgur.com/GomDCK5.png

91 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:21:34.14 ID:ii5JWvmV0.net
>>78
調理を店主一人でやってる店ならほぼ常連のみとか普通にあるよ
俺がよく行く店も、カウンターのみなだけにいつ行っても見たような顔しか居ねえなって思うし

92 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:21:42.53 ID:O6IMyGPJ0.net
https://i.imgur.com/lM4vVy8.jpg
https://i.imgur.com/TTfd5LU.jpg
https://i.imgur.com/cHzGMGK.jpg
https://i.imgur.com/Uqoq6BK.jpg
https://i.imgur.com/3o1c7ro.jpg
https://i.imgur.com/KQ2Ou8n.jpg
https://i.imgur.com/9lJ4XDB.jpg
https://i.imgur.com/WhFREDj.jpg
https://i.imgur.com/VyouAYE.jpg
https://i.imgur.com/p8b5Elj.jpg
https://i.imgur.com/WLh8PdR.jpg
https://i.imgur.com/SEnZxuk.jpg
https://i.imgur.com/tDt9H6d.jpg
https://i.imgur.com/nreSSyn.jpg
https://i.imgur.com/bjkpwZ5.jpg

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:22:09.01 ID:MXn31Zme0.net
木村沙織目当ての気持ち悪い弱者男性がいって蔑ろにされて低評価つけてるんだろうな

94 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:22:37.65 ID:M++bVKBp0.net
木村→カフェやりたい(接客したいわけではない)
客→木村に接客されたい
旦那→嫁のサポートしつつ嫁を守りたい

全員の目的が噛み合ってない

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:22:56.45 ID:1AMx2gkad.net
ダブルベビーカーでオラついてた人とは別か

96 :神房男 :2023/12/16(土) 09:22:59.91 ID:00n7fUk+0.net
>>89
途中で考えてることが変わったんやろ

97 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:23:15.35 ID:ii5JWvmV0.net
>>92
こいつ笑ったら死ぬのか?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:23:19.09 ID:pi79hwfR0.net
>>92
エッッッッエッッッッ

99 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:24:01.16 ID:adOD0hIJ0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>92
旦那の反社感がすごいな
これでも元バレー選手なのか

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:24:08.19 ID:pi79hwfR0.net
>>89
🤣🤣🤣

101 :安倍晋三 :2023/12/16(土) 09:24:10.92 ID:zAOw9Bsc0.net
身長185以上だと選択肢が少ないからしょうがない

102 :安倍晋三 🏺 :2023/12/16(土) 09:24:21.76 ID:0j2F70aF0.net
若い女目当てなら日本橋のコンカフェ行ったほうがいいんじゃない

バレー女目当てで行くなんて相当だな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:24:58.71 ID:VkFd3IX9H.net
>>90
ヤバい😱

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:25:43.13 ID:HXwKpgwY0.net
https://pbs.twimg.com/media/C07bUE1UcAEiJxw.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/B5QSGa2CMAA4WfO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CiaT_nnUUAQat9L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6JK7kOUsAAllSD.jpg:orig

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:26:20.28 ID:k2mII+op0.net
>>92
シャコタンアルファード乗ってそう

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:26:45.99 ID:kn3GDspt0.net
接客できないやつはいる
そういうのは厨房に入れておくべき

107 :東京革新懇でググれ :2023/12/16(土) 09:26:49.81 ID:soyT5UDB0.net
旦那の顔はカフェの店員顔ではないな
居酒屋の店長ならこういう系の顔はいっぱいいるけど

108 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:27:03.43 ID:WC+h4SWy0.net
本人が始めたくて開いた店の最終日に"本人が駆け付ける"って言い方がもうアレな気がするわ

109 :安倍晋三 🏺 :2023/12/16(土) 09:27:36.26 ID:0j2F70aF0.net
接客しないならテイクアウト専門でやれよ
バカ?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:27:47.76 ID:JtUaXxY00.net
>>35
ネットショップはやってるけどリアル店舗は閉めた
これで察してくれ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:27:59.48 ID:/wuCBxf/0.net
木村沙織の人気以外良いとこ一度もないからな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:28:12.52 ID:DU9/dMHQ0.net
メニュー
https://i.imgur.com/sXLHnnl.jpg
https://i.imgur.com/mDYGZxw.jpg
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210621/0E/0E86791837FAw894h1100.jpeg

113 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:28:26.34 ID:edolGuSmM.net
>>92
これ旦那の昔の写真めっちゃ優しそうな好青年なんだよな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:28:30.89 ID:i6U2kNqk0.net
>>92
なんでこんな男が良かったんや

115 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:28:46.29 ID:ubSczw370.net
>>92
この顔の大男がムスッとしてたら威圧感あるわな
出されるものが美味けりゃ職人気質と良い方に解釈してもらえたかもしれんが

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:28:47.02 ID:V9a4ta5J0.net
>>87
自分のレス読んで書いてるのか

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:29:31.90 ID:0Lr8zGald.net
現役の時に天皇杯観に行った事あるけど綺麗な人だったな

118 :安倍晋三 🏺 :2023/12/16(土) 09:30:15.88 ID:0j2F70aF0.net
何年前のバレー写真貼ってんのかと思ったら
この人今年で37歳なんだな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:31:06.57 ID:JtUaXxY00.net
>>114
同業者やし

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:31:51.52 ID:2spTwa9e0.net
現役時代の美人さんに接客されることを想像していったら、接客しないババアがマズイ飯食わせて高い金を取るわけだから、まあ怒るのもしょうがないか。

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:31:54.81 ID:Huwivty30.net
加齢で劣化して魅力も無いからな

122 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:32:00.46 ID:8PNCoRT/0.net
>>27
この手の奴の言う税金対策って何なんだろなマジで
ただ赤字を垂れ流すだけならスパッと税金払う方がカネも残るし

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:32:22.92 ID:VkFd3IX9H.net
>>112
居酒屋かな?しじみのみそ汁って…

124 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:33:33.44 ID:F9E032zk0.net
タレントやって稼いだほうがええやろ

125 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:35:21.43 ID:dePULZfD0.net
紅生姜の天ぷらが800円
https://i.imgur.com/i5l6Rog.png

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:35:24.20 ID:OgP5gk0RM.net
ここネタになると思って行ったら本当に冗談みたいな接客されたよ
そりゃ潰れるわ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:36:00.68 ID:k2mII+op0.net
元アスリート巨乳財宝バレー選手としてAVデビューしてほしい

128 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:36:21.88 ID:MDoK9TtM0.net
コイツはケチだから無料のスープカレーとハンバーグも数制限あって10個もないし常連だけだろ 芸能人の店の割にセコいねん

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:37:14.08 ID:mIMZYbDg0.net
前も閉店してなかった?

130 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:38:41.24 ID:MDoK9TtM0.net
ひも彼ピッピの遊び場が無くなったね 今後は未定って働けよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:39:13.15 ID:pi79hwfR0.net
>>104
財宝定期

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:39:30.21 ID:SSDs4guE0.net
> 「子どもの頃からの夢だった」と話していたカフェ『SUNNY Thirty Two Club』をオープン。

↑具体的に何を実現したかったか次第だわな

・おいしい飲食、くつろげる空間を提供したい
・ただの虚栄心・自己満
・承認欲求を満たすための道具

経営者として表には立たず、裏方のみという選択もあるんだし

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:39:52.01 ID:8y0Dq2qJ0.net
おっぱい授乳サービスくらいほしいね

134 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:39:58.47 ID:YY9NoBas0.net
またくだらない商売で終わっちゃったね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:40:07.34 ID:pi79hwfR0.net
>>113
そうなの?
やっぱ脳破壊されたのかな

136 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:40:09.54 ID:8ObD8v9k0.net
>>2
値段間違えて逆ギレ
良く四年持ったな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:41:39.00 ID:0gxFhHib0.net
顔見て納得w

138 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:43:25.77 ID:VLVw8nbB0.net
>>92
女はDQNに惹かれるって本当なんだな😨

139 :🏺 :2023/12/16(土) 09:43:30.43 ID:O4wmiOH30.net
>>92
こういう系が好きなんだな
性癖だからしょうがないんだろうけど

140 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:43:59.32 ID:VsnrqEZh0.net
オタ客「ヒモ旦那w」
旦那「嫁の胸目当てのゴミ共め💢」

141 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:44:12.89 ID:3IeQsKJq0.net
>>66
その割には潰れるんだな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:47:42.48 ID:J/7tOf9u0.net
嫁の芸能活動の邪魔をしてるし相当糞だろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:47:49.50 ID:9SgW3IGT0.net
>>92
結局女ってこういう男が好きなんだよな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:48:11.94 ID:0lon/bRN0.net
>>104
汗だくセックスしたいけど汗かく前にすぐ射精ちゃうわごめんよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:49:43.41 ID:1BBqzpFn0.net
ワイの家のめっちゃ近くや
店前にオーナーの知り合いか分からんけどストリート系のおっさんが座ってた
入りにくい古着屋みたいな雰囲気

146 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:50:05.77 ID:aST6kH+t0.net
>>92
今改めて見るとクッソ可愛いな
この顔でこのおっぱいとかこんなスポーツ選手他にいないわ

147 :🏺 :2023/12/16(土) 09:51:22.51 ID:rIljgsDRd.net
>>50
片手間なのか?

148 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:52:03.18 ID:b7n+ke7Z0.net
どうでもいいな
人妻だし引退しとるし

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:52:55.61 ID:M6oZRYokM.net
スポーツ選手と結婚する人はキレやすい人ばかり

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:52:57.02 ID:0Lr8zGald.net
>>145
へー

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:53:07.59 ID:7WkrPyoS0.net
当初は学生やママさん層を狙ってたのに想像してた以上に弱者男性が来るとか?

152 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:54:41.93 ID:r+Yl8XdP0.net
>>92
まず1枚目が木村沙織でないことに誰も気づいてないことにガッカリだよ

153 :🏺 :2023/12/16(土) 09:54:51.91 ID:PANliPcM0.net
バレーやってた時は輝いてたけど
ちょっと前にバラエティーで見たときはただのデカい中年女だったわ

154 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:55:08.19 ID:wWkO/r+d0.net
前通ったけど入ろうとは思わないわな
友達とか常連だけで回すタイプの店
一見客が来てウザかったんだろ

155 :🏺 :2023/12/16(土) 09:55:12.83 ID:wrcT8Y6O0.net
まあ旦那の風貌はどう考えても弱男がアレルギー起こしそうなそれだよな

156 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:56:03.71 ID:17JIhs1/0.net
>>115
だいたい職人気質って言葉自体がただのコミュ障って最近バレてきてるからそれも難しいよ

157 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:56:42.23 ID:CDrnMVd50.net
>>90
新橋の大統領のが上やな

158 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:56:56.58 ID:hKkfU8iJ0.net
おっぱいいいなー

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 09:59:44.99 ID:Bk/1PtKh0.net
旦那見るからにヒモっぽいな、まあ嫁の稼ぎで暮らせるんだからそれでもええわな

160 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 09:59:54.71 ID:LrLMGBu+0.net
まあ個人店にあれこれ言っても仕方ない

161 :( ^ω^)っ🏺\(^o^)/ :2023/12/16(土) 10:00:10.28 ID:LvAl75Zx0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_unko.gif
>>147
すまん、知らん

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 10:01:22.16 ID:AZWo5jsd0.net
言うほど喫茶店で店員の愛想求めるか?
場所とコーヒーとwifiさえ提供してくれればどうでもいいんだが

163 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 10:01:38.86 ID:BtrydSRn0.net
下心で来店して特別な接客を期待して裏切られて低評価レビューって完璧な弱男ムーブじゃねーかw

164 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 10:01:41.30 ID:X+GDfOHm0.net
この旦那って反社に憧れてる臆病者って感じがするんだよね
キョロ感っていうかさ

165 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 10:03:36.18 ID:+rN/o53g0.net
>>31
素人が適当に始めた大して美味くもない店の価値なんかそれしかないだろ
何自惚れてんだよ

166 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 10:06:58.85 ID:yLheM20N0.net
>>3
ガチでスギやん案件の店だったんだな

167 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 10:07:22.62 ID:aST6kH+t0.net
>>162
いい接客じゃなくても最低限の話し方とかあるやん
こんだけボロくそに言われるってことは目に見えて明らかなぐらい態度が良くないとかじゃないのかな
そういう店員だと金払うやりとりするだけでも腹立ったりするからな

168 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 10:09:16.09 ID:6nJ8iiDqd.net
>>66
一見が常連になってくれる可能性を潰すアホ

169 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 10:09:54.57 ID:eZwWIxyz0.net
よく分からんが旦那は他に仕事してないのか?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 10:11:05.07 ID:Q6YjO3Rv0.net
で、いつ脱ぐんだ?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 10:11:15.87 ID:mw/HCfof0.net
>>3
カフェやりたかったのは
仲間とそうやって喋りたかったん
だろうね
一見客はエキストラだよ
本気で儲けようとは思ってなさそう

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 10:11:35.10 ID:PsXh1U7H0.net
堀江のとこのやつか?
評判激悪やし前通って見てもアカンのわかるやろ
わからんかったらもう商売やめたほうがええわの

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 10:12:32.67 ID:FeX1i8X10.net
俺が旦那になら店に出ないで黒子に徹するわ
その方が弱男が集まりやすいから

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 10:15:14.90 ID:rDFucXby0.net
今話題の接客態度の悪い飲食店をコンセプトでやってきゃよかったのに
(´・∀・`)

175 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 10:15:20.71 ID:16CwS6X/a.net
>>20
お金ある人が都市部でカフェやるのはまぁいいとして、田舎移住でカフェ始める人はリスク管理心配に思ってる
住民が減ってるのカフェ不足が原因じゃねーから

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 10:15:25.99 ID:0Lr8zGald.net
採算関係ない趣味的なお店で友人知人の溜まり場みたいな店なら分かるけど…..

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 10:17:14.01 ID:KNhgeV500.net
ざまあとしか言いようないわ

178 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 10:18:27.74 ID:G+ZXe9SJM.net
>>52
常連っていっても旦那の友人知人だぞ
この店は行った事がないが、一見で行くと客なのに誰?何?注文?はぁ何にします?みたいな対応するとこがある

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 10:19:31.62 ID:62BNIDbM0.net
もっとおっぱいを売っていかないと

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 10:19:46.32 ID:lOlA1x5+M.net
キムさん・・・

181 :東京革新懇でググれ :2023/12/16(土) 10:20:05.59 ID:soyT5UDB0.net
バレーボール選手の引退後ってあまり話題にならないから
どうやって所得を得てるのかは気になる
木村レベルなら片手間でカフェができる収入があるのか

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 10:22:46.03 ID:dQmMNxH40.net
コロナ給付金があったから4年続いた

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 10:22:59.26 ID:6kYIX6OT0.net
素人が始めて4年なら続いた方じゃないか

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 10:25:33.56 ID:VNTQwR9N0.net
のり弁 1,000円
https://i.imgur.com/90RAOI3.jpg
https://i.imgur.com/SFlSA2u.jpg
https://i.imgur.com/pXiYwHu.jpg
https://i.imgur.com/atIzUS3.jpg

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 10:26:57.28 ID:7lQeijx20.net
まぁまともじゃないよな…

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 10:27:00.26 ID:xfAbW1bwH.net
コロナ給付金でこういうゾンビ企業を生かして置いたツケを増税という形で払わされるのも癪だよな
ここまでボロクソにレビューされるならコロナ無かったら2020~21年辺りで閉店してたんじゃないの

187 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 10:27:36.77 ID:rNOVTqAC0.net
>>2
ただ値段高くて店員がぶっきらぼうな店なのかと思ったら
レベルが違った

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 10:31:43.10 ID:B9UR7hUG0.net
k-1武蔵じゃん

189 :安倍晋三 :2023/12/16(土) 10:35:12.70 ID:8L9Ern5B0.net
>>184
値段書かなかったらこういうので良いんだよおじさんが擁護してくれそう

190 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 10:35:17.86 ID:22MHvfTH0.net
コロアキみたいなチンピラYouTuberはこういうところに突撃しろよw

191 :🏺 :2023/12/16(土) 10:35:32.09 ID:Vd3x8G9h0.net
>>112
店主云々以前のメニューラインナップたったw

192 :(ヽソ`) (ワッチョイW 9223-bzcr):2023/12/16(土) 10:36:29.49 ID:kMLMsZqM0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
カワイイだろ
ttps://pbs.twimg.com/media/CO6U4wuU8AAZO1h.jpg

値段もこんなことでは
https://i.imgur.com/RzsgP2p.jpg

193 :安倍晋三 (ワッチョイW c2c1-AgIb):2023/12/16(土) 10:41:53.49 ID:cAXhvoA40.net
前に町田でラーメン屋入ったら
客は会話禁止で喋ってると怒られるのに常連客と店主はずっとペチャクチャ喋ってて居心地の悪さがやばかったわ

194 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スッップ Sd32-beXC):2023/12/16(土) 10:42:37.10 ID:c2cIMUGPd.net
素人カフェへのレビュー
+おっぱいも含め「嫉妬」

体育会系な旦那の沸点

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fc5-SfhD):2023/12/16(土) 10:44:16.57 ID:gM403BA70.net
ボッキんタママンコwwwwwwwww

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 169a-4if3):2023/12/16(土) 10:45:58.81 ID:RhJUWckN0.net
コンセプトがちぐはぐ…ということなんだろうな

例えばメイド喫茶に味なんか求めてない。クソ高い料理でも
別の魅力があれば文句は出ない

「3000円使ったら 木村沙織との会話を10分楽しめる」とかで
良かったのに。金払う客は全て平等に扱う。基本だよな

197 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63a5-DqdP):2023/12/16(土) 10:46:29.42 ID:x40+qhan0.net
>>153
スポーツ一筋の人間にそれを求めるのは酷だろ
みんなが求める像を演じられるアスリートなんて浜口京子みたいに一握りだけ

198 :安倍晋三 (ワッチョイW 2344-utn9):2023/12/16(土) 10:48:10.11 ID:hM1JC/e00.net
嫁目当ての客に嫉妬でボロクソ言われて可哀想やん

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 22d4-otps):2023/12/16(土) 10:50:34.33 ID:rpH5N5G+0.net
>>2
これガチだったらすごいな
変におしゃれな店にしないでおもろい店主がいる変な店路線にしたほうが受けそう

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de4c-IsKI):2023/12/16(土) 10:50:53.78 ID:fE+eUIoF0.net
女ってブサイクでも暴力的な男好きなの一定数いるよな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63a2-039o):2023/12/16(土) 10:51:10.15 ID:dAgQPEt/0.net
>>122
家賃や生活費の一部を経費にするとかいろいろあるやろ

202 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63c1-UNLj):2023/12/16(土) 10:52:06.09 ID:j3g88UZ/0.net
噂を広めるのは良くない

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4baf-Lmmi):2023/12/16(土) 10:52:58.05 ID:FHhzE+YI0.net
雨の中缶コーヒー買って道で飲んでた方がまし
料理は駄菓子レベルで接客は文化祭以下
ペッパーを買って接客の勉強をしましょう

グーグルレビューおもしれえw

204 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 63fe-mnqL):2023/12/16(土) 10:53:47.18 ID:b7n+ke7Z0.net
>>1の記事では経営不振を理由にはしてないからそれなりに儲かってたんかね
一見より頻繁に金落としてくれる常連大切にするのは経営判断としては大当たりはしなくても大外れもしないから一概に悪いとも言えんわな

205 :🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 27af-W5GU):2023/12/16(土) 10:56:50.35 ID:tZ7WUQYE0.net
あークレープ屋やってんのってリベロの人か

206 :安倍晋三 (スッップ Sd32-/JS/):2023/12/16(土) 10:59:25.08 ID:QyOvNlqGd.net
なんで木村沙織ってこんなに愛されてるのか分からない

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f289-IsKI):2023/12/16(土) 10:59:58.77 ID:b7aPSE1K0.net
変なのに捕まっちゃって人生崩壊か

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6214-wsM3):2023/12/16(土) 11:00:16.34 ID:ibrw5bn60.net
>>92
旦那の表情が

209 :安倍晋三 (スッップ Sd32-/JS/):2023/12/16(土) 11:00:25.70 ID:QyOvNlqGd.net
俺は一時、吉村志穂が最高に刺さったんだけど

210 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 27af-joU7):2023/12/16(土) 11:00:50.26 ID:C344spRR0.net
>>92
隣が旦那?
表情が乏しいというか親近感わくな…
心になんか抱えてんのかな
俺もかわいい娘のおっぱい自由にしたい

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3d2-039o):2023/12/16(土) 11:00:55.34 ID:qPmRT+YT0.net
>>3
喫茶リコリコの現実はこれ……ってことっ!?

212 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H6b-8fRR):2023/12/16(土) 11:01:59.44 ID:pR0NVyuTH.net
はるかぜちゃんがカフェバー開業するそうだぞ
https://i.imgur.com/Znq4CHd.jpeg
https://i.imgur.com/nDF69B9.jpeg

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6214-wsM3):2023/12/16(土) 11:03:46.71 ID:ibrw5bn60.net
>>192
なんで100円なんだよ
もっと取れよw

214 :安倍晋三 (ワッチョイW 27af-iDZ+):2023/12/16(土) 11:06:43.03 ID:8L9Ern5B0.net
>>192
オレンジジュースとりんごジュース利益なさそう

215 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e8a-VShw):2023/12/16(土) 11:08:49.82 ID:NFEleYe30.net
>>66
そのわりに潰れてますが……

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e0d-nlJe):2023/12/16(土) 11:09:15.44 ID:jIxW5q2L0.net
>>92
旦那は辰吉みたいな輩顔だし、嫁さんもファニーフェイス系やな
子どもはどうなるか

217 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 12a2-H667):2023/12/16(土) 11:09:52.05 ID:c8xtlgDP0.net
木村はどこで失敗したんだろうな
俺みたいな真面目な男のお嫁さんとして慎ましく暮らしてればよかったのに

218 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e8a-VShw):2023/12/16(土) 11:11:33.04 ID:NFEleYe30.net
旦那はずっとカフェにいたみたいだがカフェ閉じたら旦那はこれから何するんだ?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a718-ECZF):2023/12/16(土) 11:12:26.32 ID:XH3SAF9B0.net
>>218
妻を働かせまくるだけ。

220 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr47-Ba86):2023/12/16(土) 11:19:26.61 ID:eLT2r6hFr.net
>>92
ほんまごめん Aマッソ加納

221 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c2ba-h/iu):2023/12/16(土) 11:20:39.48 ID:UOH3nQgN0.net
>>217
きっしょ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e34-e8vO):2023/12/16(土) 11:22:09.04 ID:KE1w3zdm0.net
キレイなバレー選手かと検索したら旦那もでかくて丹古母鬼馬二みたいな顔じゃないの。
そんで客と取っ組み合いのケンカとか大変だ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c28c-0Hhs):2023/12/16(土) 11:22:19.67 ID:s2edFCgj0.net
>>92
1枚目もう具が見えるんだが

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9261-UNLj):2023/12/16(土) 11:23:13.15 ID:AU5ww89e0.net
>>92
GKマーヤンに似てる

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e34-e8vO):2023/12/16(土) 11:25:24.37 ID:KE1w3zdm0.net
>>70
死んだ人の漫画か

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6f8-i0BJ):2023/12/16(土) 11:28:07.14 ID:MXkC3KJg0.net
こんな店にも給付金払ってたからな
月180やっけ?

そりゃ国も潰れるわな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f77-2vDr):2023/12/16(土) 11:29:39.51 ID:lJCUhrPV0.net
どうせヤカラの溜まり場になるんだから旦那みせに出すなや

228 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 727d-FJKw):2023/12/16(土) 11:31:24.29 ID:vxS/dkQN0.net
大阪のカフェとかウザそうだな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77a4-fPkS):2023/12/16(土) 11:33:58.87 ID:9SgW3IGT0.net
>>184
まあ芸能人目的の店なら許容範囲ではあるな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9264-3PPy):2023/12/16(土) 11:38:28.10 ID:NgGeEnjt0.net
お客と取っ組み合いの喧嘩はなかなかだな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9205-f4jA):2023/12/16(土) 11:38:49.94 ID:8NVnXpTZ0.net
>>31
そいつらがスケベな目で見てる女に中出ししまくれるんやから優越感たっぷりやん

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f88-e8vO):2023/12/16(土) 11:41:34.15 ID:Vh5vsIZ80.net
反社丸出しやん

233 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c2ba-Tj5p):2023/12/16(土) 11:44:04.99 ID:GKTae2O60.net
木村沙織に優しく接客してもらうためだけに行ってるキモいおっさんの期待が外れたってだけの話かよ

234 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MMde-LrHK):2023/12/16(土) 11:46:13.49 ID:x2qj9A3DM.net
>>112
ほんとにカフェやりたかったの?😳

235 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b214-2Jnj):2023/12/16(土) 11:46:22.77 ID:Arzm4R8C0.net
金を溝に捨てる気かの人に似てると思ったけど
不機嫌そうな辰吉みたいだな

236 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7766-GYYw):2023/12/16(土) 11:47:41.01 ID:QtyDQ3TU0.net
>>94

木村沙織が接客頑張れば万事解決なのに接客したくないのか……w

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbfa-fkh4):2023/12/16(土) 11:48:47.38 ID:Is3+7YT00.net
>>25
リニューアルオープンかな

238 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ eb60-e8vO):2023/12/16(土) 11:51:19.03 ID:FoGaVZ6I0.net
誰?w
さぁ?w
をリアルでやってたのか・・・

239 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW e34e-rlDE):2023/12/16(土) 11:51:30.19 ID:vpRr0KK10.net
寝取られで脳破壊だよな
憧れの高身長女子があれに孕まされてるの

240 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cbe0-+E+v):2023/12/16(土) 11:51:49.72 ID:LsHGSnwr0.net
普通にバレーの指導してりゃいいじゃん

241 :安倍晋三 (ワントンキン MM42-/hzz):2023/12/16(土) 11:52:00.11 ID:Yw3DB/qJM.net
>>69
実際そうなると
マトモな男なら葛藤あるよ

242 :💩に近い🔺 ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 92b7-v1+j):2023/12/16(土) 11:52:50.21 ID:cnDsnJFZ0.net
現役時代に見たことあるけど馬の骨みたいなおっさんにも挨拶する長身のスラッとした綺麗な姉ちゃんだと思ったな
追っかけなんかしてたらキモがられてもしゃあない
バレーなんか興味ないから有名人と言われてもわからんかった

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbd1-wsc/):2023/12/16(土) 11:53:02.14 ID:iKFTpj1z0.net
>>112
酒が欲しいな

244 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cbe0-+E+v):2023/12/16(土) 11:54:52.39 ID:LsHGSnwr0.net
>>242
こんな感じか
https://i.imgur.com/yZY8lMh.gif

245 :安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1e56-5pUy):2023/12/16(土) 11:55:48.13 ID:9UvZcENS0.net
>>33
給付金で生き延びたか

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9242-nl3+):2023/12/16(土) 11:56:18.89 ID:/7DSpyGq0.net
>>31
カフェだから女の口コミ多いよ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f4a-6Ukg):2023/12/16(土) 11:56:32.68 ID:FwtdVCfM0.net
>>66
こいつバカ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f77-2vDr):2023/12/16(土) 11:58:19.01 ID:lJCUhrPV0.net
>>112
三条友美先生😭

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ba2-ls7Q):2023/12/16(土) 11:59:26.13 ID:+0xG2A+n0.net
>>25
事前に常連だけにチケット配るとかしないと混乱しそう

250 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c2ba-1Hp9):2023/12/16(土) 12:05:55.56 ID:TZdEYLDB0.net
>>242
ぶっちゃけ嫁から現役時代のキモオタストーカー話聞かされた旦那がそれっぽい連中を追い払ってた線も濃厚だよなw
そういう連中ほど口コミ書いて拡散させるから

251 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 12:14:32.56 ID:dAAsNqsmM.net
脳筋に客商売なんかできるわけ無いだろ

252 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 12:17:30.66 ID:jdKLCu5Q0.net
前もひどい接客態度だっつってスレ立ってたけど、結局閉店したのか
旦那接客業向いてなかったんじゃないのか

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 12:18:20.08 ID:3hPlQJFQ0.net
ここまで読んでカフェ要素がどこにあったのかが分からんかった

254 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 12:20:42.14 ID:UKdZQSzj0.net
>>250
なら尚更根本的に不特定多数呼び込むお店考えたらだめだろ

255 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 12:27:28.00 ID:CcjR2TeI0.net
そもそもコイツを美人だ可愛いだ持ち上げる風潮嫌いだったしざまあだわ
女子アスリートは最低限浅尾美和クラスから美人って言え

256 :安倍晋三 :2023/12/16(土) 12:29:11.76 ID:ZrxnDcEy0.net
>子育てのサポート

これ怒られるやつやん

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 12:30:51.22 ID:aK8VcEyr0.net
木村沙織と大山佳奈は結婚して子持ちか
プリンセスめぐだけ行き遅れたな…

258 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 12:33:32.09 ID:2TdWDNBs0.net
>>250
そりゃカフェなんて接客業しないほうがいいんじゃないの?店頭に出ますなんて宣伝したからこうなっただけで、ただの旦那の店ですとか経営者に徹してたらよかったんちゃう

259 :安倍晋三 :2023/12/16(土) 12:35:50.27 ID:ZrxnDcEy0.net
>>92
木村沙織本人が趣味としてやるならともかく旦那がこの年で趣味でカフェって世捨て人かよ

260 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 12:36:39.00 ID:KnbzQKUo0.net
>>201
自分で計算すりゃ分かるやろ
赤字の店やってどうやってそれを節税に結び付けるんだよ

261 :安倍晋三 :2023/12/16(土) 12:38:39.98 ID:OrcVzzhtr.net
>>92
supremeの店員w

262 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 12:38:59.98 ID:waipuuVs0.net
>>2
有名人を見たくて店に通う人っているんだな
と思ったけど俺も立花理佐が勤めてる蕎麦屋なら通うかも
ああいう顔大好きだわ

263 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 12:40:06.56 ID:waipuuVs0.net
>>66
お小遣いのチャンスも潰してるし常識を作る事もしないのか

264 ::2023/12/16(土) 12:42:45.19 ID:qgkhXDRQ0.net
>>25
無料なら客じゃなくて乞食殺到だろ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 12:42:51.88 ID:+KSMf4W5F.net
>>184
4枚目のを万博でミャクミャク弁当として売れば

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 12:43:08.95 ID:b/k7w6aZ0.net
木村沙織さんって一流のバレーボール選手でしかも超美人で超セクシーだったひとだよね? 
なのに、男を見る目がないというのは何故なんだろうか………

267 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 12:43:26.13 ID:pJwWMETxM.net
>>114
ちんぽがでかい

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 12:44:20.80 ID:xSwNXfth0.net
>>184べにしょうがの天ぷらがカエンタケみたいでカッコいいな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 12:44:30.80 ID:JekU+ssj0.net
木村沙織とショタの交尾見たい

270 :永世名誉板長嫌儲卿山上徹也🤗 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 92ab-7kBr):2023/12/16(土) 12:46:24.00 ID:ud3Ud0l40.net
夫婦仲はいいんかな?
夫のほうがいい歳してイキり属性残してんのが痛いよなぁ

271 :安倍晋三🏺 ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイW 5e87-2Jnj):2023/12/16(土) 12:46:58.56 ID:tin9rvyL0.net
>>92
なんちゅう乳しとんねん(鼻血)

272 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 03d1-UNLj):2023/12/16(土) 12:48:34.69 ID:x8acOjxL0.net
>>250
最初の1年はそれでも仕方ないけど
4年間の評価だから地元客からの支持も少なかったんだろうよ

273 :🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1ed5-+XgI):2023/12/16(土) 12:49:27.29 ID:WjmTeqB10.net
中学生みたいな男の趣味か

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 727b-tr7d):2023/12/16(土) 12:50:15.99 ID:6ClQM8u50.net
>>262
この時間帯で民放BSでやってる、火曜サスペンス劇場再放送を見ていたら
めちゃシコかわいいコンビニ店員が誰か気になってエンドロールみたら立花理佐だった
俺も逢えるなら蕎麦屋さん行きてえわ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c2ad-/274):2023/12/16(土) 12:51:52.73 ID:ghKCzECq0.net
補助金うめえwwww

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 12:54:39.04 ID:aK8VcEyr0.net
おっぱいってホント武器だよな
巨乳に生まれた人は神に感謝やろ
綾瀬はるかなんて胸を揺らしてるだけでCM女王や

277 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 12:57:34.00 ID:KCX7xcZ7d.net
感じわるーい

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 13:03:32.11 ID:97ZYonJW0.net
>>166
タケヤンね

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 13:16:27.38 ID:1BBqzpFn0.net
めっちゃ並んでてワロタ
15人くらい並んでる

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 13:18:37.06 ID:JWTKvtc20.net
たまに前通るがシャッター閉まってる事多かったきがする

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 13:19:31.87 ID:/2kNsh3w0.net
飲食店を経営するなら一度は飲食店で働くべきだよな
どうして上手くいくと思うんだろ

282 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 13:20:48.10 ID:TZjb9qCW0.net
>>92
なんなのこのケンモ貼り

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 13:20:50.20 ID:/2kNsh3w0.net
>>92
明らかに表にでてきていい雰囲気出してない旦那だな

284 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 13:35:13.72 ID:q/FM0cID0.net
ヤバスギでしょ

285 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 13:37:36.09 ID:tt2/mxIZ0.net
これもうこのキャストで美女と野獣実写版撮れよ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 13:42:07.15 ID:hI3zcZ8p0.net
現役時代の画像がどれもえっちすぎる
試合中木村沙織だけを追った映像ないんかな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 13:42:34.30 ID:v77RHFulM.net
スポーツ選手みたいに人を蹴落としてナンボの奴が
接客とかおもてなしできるとも思えないもんな

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 13:44:43.88 ID:2w7bT3oP0.net
>>285
美女ではないやん

289 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 13:46:59.18 ID:dePULZfD0.net
益子直美の店は悪い評判聞かないな
グーグルレビューも5しかない

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 13:47:06.66 ID:YdJREvT9a.net
旦那がヤクザ絡みなんだろ確か
そういう連中と付き合いあるって話

291 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 13:47:27.77 ID:dePULZfD0.net
>>289
貼り忘れ
https://i.imgur.com/iuuiGkH.jpg

292 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 13:47:36.73 ID:vLSxOlUZ0.net
つぼみのようにちゃんと引退しないとね😞

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 13:52:24.58 ID:F7V9aCyR0.net
そもそも木村沙織の店ってのがな
もう、おっぱい目当て丸出しって感じで恥ずかしくて行けない
吉田沙保里の店とか上野由岐子の店とかなら、堂々と行けるんだが

294 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 14:05:24.88 ID:C344spRR0.net
>>289
自転車屋で悪い評価ってどうやったらつくんだというのはある

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f19-/274):2023/12/16(土) 14:12:09.66 ID:L3Q3urSF0.net
給付金目当ての店だったってことな
こんな商売ばっかり

296 :安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW eb4f-WFWB):2023/12/16(土) 14:13:07.91 ID:jOxi2P7B0.net
>>92
財 宝

297 :安倍晋三 (スッップ Sd32-/JS/):2023/12/16(土) 14:20:29.54 ID:QyOvNlqGd.net
なんだろ
決して顔だけで美人でモテるってわけではないタイプだよな
学年にいたよな愛嬌とその色気で絶大な人気を誇るタイプ

298 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d342-XEYP):2023/12/16(土) 14:20:57.58 ID:dePULZfD0.net
>>294
ロードバイクを扱う店は、一般客にクソ対応しがち名ので、低評価だらけなのは珍しくない

299 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9250-/rJ9):2023/12/16(土) 14:25:29.08 ID:1vXfZz6H0.net
>>297
女は愛嬌って至言があるだろ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb68-DYyd):2023/12/16(土) 14:49:41.97 ID:ObX9LhBh0.net
旦那の人相が悪過ぎw

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d663-0Ikx):2023/12/16(土) 14:51:55.11 ID:i6PQVTNf0.net
ええな

302 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3789-UFxc):2023/12/16(土) 14:57:24.77 ID:7fnJXR7Z0.net
>>104
財宝ワロタ
確かにそうだけど

303 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7260-tPvk):2023/12/16(土) 15:11:02.03 ID:r+Yl8XdP0.net
>>294
https://i.imgur.com/K4z6wfc.jpeg

304 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 15:42:43.23 ID:PpRMsA+50.net
>>94


305 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 16:04:38.93 ID:YEWjl/kS0.net
>>104
こりゃ財宝だわ

306 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 16:10:33.12 ID:+7DgUjof0.net
>>297
顔より体だよ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 16:17:49.27 ID:Dp5Jduz30.net
わずか4年ってディスってるけど、飲食店で三年もったらまあまあだろ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 16:21:43.00 ID:Dp5Jduz30.net
>>184
なんか間違えて犬のエサの写真あがってますよ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 16:23:28.52 ID:xF68wgyL0.net
パンデミックから国が飲食業を守護ってた時期がな

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 16:25:21.26 ID:Dp5Jduz30.net
>>293
YouTuberの食い逃げチャレンジ動画とかあがりそう

311 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 16:26:02.50 ID:lwbWEaK2F.net
>>294
むしろぼったくりで接客態度酷くて評判悪いとこのが多い

312 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 17:13:36.89 ID:cLjw0mUv0.net
旦那さんは引退してから目立った活動してなかったし
職を与えるためにカフェを開いてたのかな?

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 17:15:12.19 ID:H+e4HP9v0.net
>>66

「常連客が店を潰す」みたいな言葉なかったっけ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 17:15:40.79 ID:KE1w3zdm0.net
>>291
星5つだろ。いいだろ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 18:55:56.47 ID:3HqW3kRf0.net
>>112
焼くだけ、切るだけの料理ばかりなのは別にして
カフェのメニューとは思えないラインナップだな

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 18:58:41.35 ID:y5xu9Ed40.net
まじのガチで小太りで髭orタトゥーはクズ

317 :🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5e15-Pni8):2023/12/16(土) 19:25:28.00 ID:uBjsK3j80.net
バス路線崩壊の引き金

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5eac-YLs3):2023/12/16(土) 19:29:34.33 ID:X5ejStcE0.net
>>92
旦那表情が死んどるやん🤔

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5eac-YLs3):2023/12/16(土) 19:32:54.80 ID:X5ejStcE0.net
>>192
現役時はサッカーの酒井宏樹みたいやん🤔

320 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1256-aNUJ):2023/12/16(土) 19:43:27.06 ID:k3U202+R0.net
>>104
何を食べるとこんなに成長するんだろ?

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM42-2vDr):2023/12/16(土) 19:48:27.55 ID:2CLKPEqTM.net
>>192
アイスコーヒーが100円でコーラが250円というのもよく分からんな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 20:24:14.73 ID:rDM0nXkm0.net
>>25
普段いないのかよ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 20:25:03.61 ID:5cAUx8dX0.net
アスリートの商法
武士の商法にも似たり

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 20:39:37.06 ID:GIw01vKm0.net
>>322
和歌山奥地の落合記念館でもたまにしか本人いないからな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 20:44:07.59 ID:Fu93ELKRH.net
>>2
ワロタ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 20:45:57.62 ID:cAfsx9ML0.net
>>92
すげえなこれで実力もあるんだから

327 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 20:46:43.32 ID:b7n+ke7Z0.net
なんでノースリーブでやるねん

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/16(土) 20:59:39.31 ID:Pr/dfXcp0.net
>>92
ケンモ貼りw

329 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 21:07:20.43 ID:Su1XxwKcd.net
これ追っかけみたいなおじさん沢山いるのにカフェなんてやったらそりゃそうなるだろと
そんで旦那は護衛の騎士役をやってるわけで木村沙織目当てのやつからしたら目の上のたんこぶでしかないわけでな

330 :安倍晋三🏺 :2023/12/16(土) 23:39:17.27 ID:1PEOr9qH0.net
まあこの体を好き放題できたんだから勝ち組だわな

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/17(日) 00:04:37.22 ID:D3Y5mq5j0.net
そら嫁のオッパイ目当てで気持ち悪い弱者男性が連日押しかけてきたら誰でもこんな接客になるだろ

332 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 22ae-oCzq):2023/12/17(日) 00:13:05.90 ID:BZnwsEe80.net
>>259
他にできることがないんだろうなと思ってしまう

333 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 22ae-oCzq):2023/12/17(日) 00:15:28.14 ID:BZnwsEe80.net
>>266
そんなん何の関係もない事柄だし

334 :安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 169a-Qk2W):2023/12/17(日) 02:31:03.09 ID:ZAx5Yb0w0.net
>>184
ご飯の量次第ではわりとあり
カフェじゃなくて200円下げて学生街で大盛やればそこそこ繁盛しそう

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5eb9-KnN9):2023/12/17(日) 02:34:07.67 ID:hbV/6p8S0.net
>>192
インフレ後だからかクッソ安く感じるなw
話題になった当時はこんなもんかって思ったんだが

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/17(日) 04:34:47.27 ID:H9wzZ2Xf0.net
マスター「あれ誰?」
常連客「さあw」
みたいな店本当にあるとはな

337 :安倍晋三🏺 :2023/12/17(日) 04:38:51.28 ID:Aysft0Mv0.net
>>92
カールおじさんやん

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-FHHv):2023/12/17(日) 04:58:31.68 ID:HACD+RMVr.net
>>92
まさに財宝であり日本の生命でもあるおっぱい

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd32-jvrY):2023/12/17(日) 04:59:42.01 ID:aqURR3oxd.net
>>66
つまり資産運用に失敗したってことか

340 :🏺 :2023/12/17(日) 05:44:41.03 ID:x/Z62wEu0.net
>>307
コロナ給付金あるからなあ

341 :安倍晋三🏺 :2023/12/17(日) 05:58:45.00 ID:EsCUc2dC0.net
>>92
ひまわり学級卒?このヒゲは

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/17(日) 06:20:01.42 ID:t4ieVLRv0.net
まあどうせこれの収入で夫婦でやっていこうとは考えてなかったんだろ
逆にそこがいまいち本気でやる気になれない部分で甘さが出た

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-iSjz):2023/12/17(日) 06:49:53.40 ID:Nb1b1zFIr.net
男選びが絶望的に下手なのか

344 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c650-7RTK):2023/12/17(日) 08:06:38.76 ID:TEeC270G0.net
>>6
可愛そうなのはお前の頭

345 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW c6c9-KycL):2023/12/17(日) 10:41:28.07 ID:CVUvs28J0.net
プリンセスメグってのとよく勘違いする

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/12/17(日) 11:11:45.85 .net
タイヤが極太の自転車とかも売っていたよな
旦那もチンピラっぽいとは聞いていたし、店に来たり、付き合っている層もそんな感じなんだろ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/12/17(日) 11:15:44.01 .net
この人より、ガチのレズビアンだった人の方が遥かに美人だよな

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/17(日) 11:33:52.38 ID:GnLG+zT4M.net
>>347
滝沢かなえだろ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/17(日) 12:02:06.07 ID:vx/VDf/R0.net
美人でも芸能界にかかわるとやばい人に目を付けられるから幸せになれないな
一人で自立して生きて行けるのならいいけど

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/17(日) 12:48:23.25 ID:KxYweaCP0.net
行列限界突破
50Mくらい並んでそう
https://i.imgur.com/ECR01cV.jpg

351 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9205-HwHF):2023/12/17(日) 13:06:24.20 ID:u7s2pgLp0.net
まあコロナ禍すぎたらあえて続ける意味もなくなったんだろうな

352 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9229-9mOR):2023/12/17(日) 13:12:58.45 ID:0cuRs9Wu0.net
>>222
たんこぼきばじとか見たの久々

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/17(日) 13:46:47.09 ID:YxHpjAyL0.net
芸能人の飲食店は本人が店に出て笑顔で客対応できるかで勝負が決まるし
芸人の看板上げていれば儲かるてのはないわね
その点、勝氏はうまかった

354 :安倍晋三🏺 :2023/12/17(日) 13:48:52.75 ID:nIU3QDc80.net
>>350
アホくせえ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/17(日) 14:11:28.95 ID:QwFOidju0.net
>>350
これもう単なる木村沙織会場だろ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/17(日) 14:13:13.31 ID:S2NbeEz/H.net
佐野が嵐山でクレープ屋やってるのかあ
今度行ってみるか

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/17(日) 14:18:48.98 ID:tTtH8Fh80.net
ハンバーグだけならただで食えるのん?
行ったらおっぱい見れるのん?

358 :安倍晋三🏺 :2023/12/17(日) 14:23:52.02 ID:gECBXZpu0.net
客層がたけやんじゃ長続きしねえわな

359 :安倍晋三🏺 :2023/12/17(日) 14:41:09.91 ID:mjvn29Eb0.net
>>353
少なくとも商売を始める時は、一番の商品は自分って事を理解出来てる人はそれなりに成功するし
分かってない人は続かないね

総レス数 359
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200