2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧「少年革命家」ゆたぼん、「青年革命家」に改名し普通に登校。敬語も覚え休日も朝から勉強「人生は勉強や!」→「まるで別人」と話題に [314039747]

1 :安倍晋三 :2023/12/21(木) 16:45:47.38 ID:SD2BN7hX0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/sung.gif
https://i.imgur.com/0FEq51N.png

ゆたぼん「人生は勉強や!」休日も朝から勉強→昼友人と→夜ボクシングの生活に「まるで別人」の声
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202311260000553.html

2 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:46:41.19 ID:vYn8jSJI0.net
垢乗っ取られたって話どうなったの

3 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:47:47.10 ID:K+stVfAGa.net
あとは親と決別できたら完璧だな

4 :🏺 :2023/12/21(木) 16:47:49.22 ID:TfrA/LAt0.net
不登校でこいつ推しだった人どうすんの?

5 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:47:54.83 ID:HVNUEwf+r.net
前髪スカスカやんか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:47:59.26 ID:P7AREI6m0.net
次の目標は地方議員かね

7 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:48:02.34 ID:ziKmwg3Td.net
いい面構えになってきたな
頑張れ

8 :安倍晋三 :2023/12/21(木) 16:48:23.61 ID:xP5UElK30.net
>>4
それが人生だ

9 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:48:36.19 ID:0KmL8dL/0.net
>>2
本体ごと乗っ取られたからこんな風に変わった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:48:36.79 ID:KvJDAYLaH.net
好感度上がってて草

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:48:37.67 ID:ra13sgYqd.net
>>1-999

ゲームの世界大会での言語別の健全率(改造、チートを使ってない人の割合)
https://imgur.com/ScJL5vW.jpg

健全率

韓国語。。。。。。。。98%
中国語(台湾)。。。71%
英語。。。。。。。。。。47%
中国語(中国)。。。14%

日本語。。。。。。0% ←じゃああああああああああああああああああああああああああああああ

12 :🏺 :2023/12/21(木) 16:48:44.85 ID:pqqKakXL0.net
>>2
あれどう見ても自作自演だろ
思いのほか真面目路線が好評価だったから本家もその路線にシフトチェンジしただけ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:48:49.05 ID:U9vJ3Nxf0.net
うまく軌道修正できた
あのままいってたらマジ人生終わってただろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:49:09.32 ID:HNmjsewb0.net
若いからいくらでもやり直せるね

15 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:49:54.75 ID:Mb3eVZC70.net
いいんじゃないの
やばかった背も伸びて岡くん回避したんだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:50:06.08 ID:Eidk6XVi0.net
人生は勉強って凡人は年とってからようやくわかる
アホは死ぬまでわからない

有能なのかも

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:50:11.17 ID:1AWs7tmP0.net
結局不登校になってまでやりたかったことは何だったのか

18 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:50:12.14 ID:mULm+PB/0.net
まともになったら面白さがなくなるだろ
フォロワーへるぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:50:20.26 ID:vk5JAg5T0.net
ゆたぼんの体格では半グレも厳しいもんな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:50:42.92 ID:zZdiEYUq0.net
親父は?

21 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:50:53.46 ID:qCUYNeYK0.net
高校進学できるん?
まあ高校すっ飛ばして高認から大学行きゃ良いんだけどさ
もくもくと勉強できる人ならそっちが正解まであるし

22 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:50:55.55 ID:l4pTzFJ60.net
>>3
親父のX垢はすでにブロック済

23 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:50:57.64 ID:31gMQqHz0.net
再生数が数万か
一人で飯を食べてくならギリやっていけるラインか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:51:13.37 ID:CjGkadW60.net
野獣先輩みたいな顔

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:51:17.00 ID:hjKJkVLa0.net
親父はどう言ってんの?だんまり?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:51:28.53 ID:e6vBkK340.net
青春は絶対経験しとけ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:51:39.80 ID:ojQmk0/i0.net
大阪によくいそうな顔になったな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:51:46.76 ID:PXIZXS9aa.net
普通に学校行くようになったのか
不登校の子供達にエールを送るとか言っていたのは何だったんだ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:52:01.04 ID:J1Zl/oxfd.net
>>6
とりあえずTVデビューっしょ

30 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:52:26.49 ID:qmyMyqOk0.net
え?俺ゆたぼんに共感して不登校1年8ヶ月目なんだけど

31 ::2023/12/21(木) 16:52:38.37 ID:imwjO0qe0.net
こいつを持ち上げてたやつw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:52:52.50 ID:uao+Rp8w0.net
学校行ってる奴や社会人を散々煽ってたこと忘れてねえぞコラ
調子のんなよ

33 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:52:56.88 ID:Ui6jf/ZMd.net
当たり前のことつぶやくただの中学生アカウントか

34 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:53:18.96 ID:QXQ4y73x0.net
こいつの言うこと真に受けて引きこもった奴www

35 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:53:27.61 ID:rUeVpd+s0.net
ロボットになっちゃったね😢

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:53:28.72 ID:atNuRwev0.net
自分の言葉に責任を持たない人間だな

37 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:53:46.61 ID:xOq25Jlad.net
青年って歳でもなかろうに

38 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:53:47.25 ID:jEx+vFhN0.net
あの父親への反発で真人間を目指すようになったんだとしたら皮肉な話だな

39 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:54:10.69 ID:drjIwbFE0.net
マイナススタートだから好印象になるだけの作戦か

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:54:11.86 ID:eMjdxzYk0.net
ただの好青年で草

41 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:54:20.10 ID:rWQwIUzY0.net
親父蒸発したんだっけ?

42 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:54:22.73 ID:JUBIoH6e0.net
良かったじゃん、過ちに気付けて偉い

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:54:45.33 ID:caarUQ0z0.net
いい顔してる

44 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:54:55.78 ID:ocHeJbNZ0.net
学びを得たな

45 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:55:06.19 ID:lNLwzbfY0.net
>>34
何で真に受けて引きこもりになんの?
こいつ冒険しろって感じだったろ?

46 :安倍晋三 :2023/12/21(木) 16:55:11.69 ID:EtZUB4CC0.net
今の時代よっぽど悪いことしてなきゃ知名度さえあればどうにでもなるからな

47 :🏺 :2023/12/21(木) 16:55:20.74 ID:xL8eRyLy0.net
>>2
本体ごと乗っ取られたよ
今はめちゃくちゃ勉強する人間になった

48 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:55:32.85 ID:3Xr78a6l0.net
しかし学生服ぶかぶかだな
学校頑張れよ

49 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:55:39.91 ID:LL6ojSQz0.net
ネトウヨがしつこく叩いてたじゃん

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:55:43.51 ID:IXCUYtxI0.net
沖縄出身のはずなのになんで100%の関西顔なんだろ

51 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:55:43.86 ID:vBspHPR+0.net
まぁいいじゃんそういうの

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:56:11.31 ID:w6i8xEKS0.net
まだ間に合うぞ
がんばれ

53 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:56:31.80 ID:LL6ojSQz0.net
>>6
維新から出そうなタイプ

54 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:56:33.07 ID:o/b0HY6j0.net
ブレイキングダウンに出る日も近い

55 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:56:57.99 ID:ilLXxUWT0.net
どんな理由であれこの子がちゃんと勉強するようになったのは良いことだと思う

56 :🏺 :2023/12/21(木) 16:57:04.19 ID:6gxSlEEH0.net
>>45
なんか馬鹿が勘違いしてるだけで最初からひきこもれなんて言ってないんだよな
本人も引きこもってないしむしろyoutubeやったり出掛けたりひきこもりとは対極の存在

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:57:15.87 ID:wc9FiaVEr.net
ゴム人間と入れ替わっている

58 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:57:21.78 ID:yh+kroYf0.net
勉強するようになって良かったよ
流石に九九できなかったのはやばすぎるからな
普通に使うし

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:57:23.05 ID:dpjv9Vxe0.net
まともになって良かったやん
これなら普通に応援するやつも出てきそう

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:57:44.56 ID:fXzsww2T0.net
父親との決別までが予定調和なネタだろ
不良が雨に濡れた子犬拾ってカッコえぇ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:57:51.34 ID:atNuRwev0.net
なんかこのスレやたら擁護多いな、そう言えばツイッターのフォロワーも業者に頼んで大多数が仕込みだったんだよな

そういうことか

62 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:58:17.64 ID:oTtLi2f00.net
それが普通定期

63 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:58:23.66 ID:blWgpdE/0.net
ピースボートには乗ったか?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:58:41.32 ID:caarUQ0z0.net
あの歳で大人巻き込んであれだけのことやれてた時点でただ者じゃない将来楽しみだな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:58:45.20 ID:ioOli6CP0.net
あとは身長伸びて体格も大きくなれば元凶かもしれない親父ぶっ飛ばせるな

66 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:58:49.06 ID:u6y0mnvs0.net
何者でもない一般人になったら誰が見るんやろな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:58:53.83 ID:aYbLzLNa0.net
>>6
イケそう(笑)

68 :乳出しパヨコリコリ在翼 :2023/12/21(木) 16:58:56.29 ID:IjeMc97G0.net
ただの人になっちゃったか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:59:05.17 ID:LYC374OF0.net
父親の操り人形なのに人形が反発するかよw
勉強もしてないし学校も昼飯くってるだけ
公の場で平気で嘘言える奴は反社
この親子は他人を欺くしか出来ないゴミ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:59:05.41 ID:nRlMSH/60.net
もう嫌儲おぢじゃ勝てないな…

71 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:59:06.94 ID:PN19mEzL0.net
どう見ても大阪顔タイプ2やなぁ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:59:13.32 ID:rH5GHdZp0.net
不良が少し良いことすると普通以上の真人間に見える現象?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:59:27.44 ID:cyNclSgj0.net
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上糞行

京都市上京区小川通一条下る小川町206番地1ザ・レジデンス御所西20●号

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:59:34.17 ID:MW+ErJXH0.net
DQNが公園で野良猫に餌をやってる話

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 16:59:35.89 ID:WRuZsSJz0.net
ゆたぽん普通に高校進学してAOで慶應SFCとかに普通にはいりそうだよな
コミュ力はガキの頃から色んな大人と接して並の中学生以上にはあるだろうしな

76 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 16:59:37.48 ID:4zJbGjHP0.net
高校受験からの青春,からの大学受験YouTuberでいいじゃん
沖縄は変なサヨウヨ活動家がたくさんいるから絡まないでね

77 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:00:02.13 ID:gpJpd+ayd.net
もう遅い!

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:00:46.40 ID:/++pFnKd0.net
-100の人が+100をしたってだけで記事にすんなよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:01:11.31 ID:V0o0X23R0.net
>>34
やりたくないことはやらなくていいのが自由だから
学校行きたくなったら学校行けばいいんだよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:01:12.08 ID:5K6NcUtvM.net
やっぱあの親父が悪かったんやな
普通は同年代と遊んだ方が楽しいに決まってる

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:01:20.22 ID:OGrNNv3T0.net
バカ親父からは勘当されたのか?

82 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:01:23.75 ID:vruKsKon0.net
だったら最初から義務教育行っとけよ

83 :日本人の性欲は異常♒ :2023/12/21(木) 17:01:27.62 ID:KuSVbEZ90.net
これただの親の虐待だっただけという

84 :🏺 :2023/12/21(木) 17:01:29.60 ID:TMjTWZ8U0.net
無責任なインフルエンサー

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:01:38.76 ID:LYC374OF0.net
中三で九九も漢字も出来ない小1学力舐めんなw
こんなバカ自力で学力まともになる訳ないだろw

86 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:01:50.93 ID:n9JiMtQb0.net
言葉って難しいですね

これ言えるってすごくないか?
40歳超えても全知全能感抜けずに当たり屋やってるおじさんみると特に思う

87 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:01:55.80 ID:4reqWkSj0.net
そして気づくと中年革命家からケンモジサンへ

88 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:02:12.54 ID:NBNb0E+wM.net
イロモノじゃないならスレ立てなくていいな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:02:19.50 ID:s5isEkOT0.net
ここから東大に行くとはな

90 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:02:27.09 ID:7DgfcXpuH.net
ええやん

91 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:02:30.79 ID:LL6ojSQz0.net
>>76
そんなに興奮しないでください

92 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:02:49.16 ID:LL6ojSQz0.net
>>86
やめたれw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:03:04.60 ID:5K6NcUtvM.net
>>89
そうなったらエンタメとして最高だわ

94 :安フィ晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:03:05.58 ID:MAedcZGK0.net
勉強好きになったのはすごく良い事だな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:04:20.14 ID:8I29Z3Mv0.net
別に普通の中学生になっただけで、凄いと言われるあれっぷり

96 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:04:26.24 ID:fRChKp5C0.net
ただの中学生になったけどゆたぼんのためには良かったよ

97 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:04:36.58 ID:4KCSbmKb0.net
>>89
ビリギャルが霞むレベル

98 :🏺 :2023/12/21(木) 17:04:52.14 ID:S/1Lnix+0.net
ならばもう用はない
目立たずに暮らせクソガキ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:04:55.27 ID:LYC374OF0.net
突然勉強好きになってる訳ないだろw
いつもの嘘だよ嘘w

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:05:05.16 ID:ZQLB01fJ0.net
青春できるのは学校だけだと理解したか

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:05:09.26 ID:qbrIK/740.net
ある程度地頭よくなきゃできない稼ぎ方やし

102 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:05:26.62 ID:hS4ie4ST0.net
>>21
分数わからん池沼でも高校行ってるから大丈夫やろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:05:42.54 ID:LYC374OF0.net
九九も漢字も出来ない奴は普通の中学生とは言わないw

104 :安倍晋三🏺🏺 :2023/12/21(木) 17:05:53.82 ID:g/13v17Da.net
早いうちに人生やり直せて良かったよ
「やり直すのに年齢なんて関係ない」なんて言う人もいるが、やっぱ早いに越したことはないからな

ドローン少年ノエルみたいになる前に気づいてよかった

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:06:35.45 ID:oEFzuORO0.net
真人間になれてよかったな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:06:55.63 ID:ZrxcGn/d0.net
頑張れ ぐちゃぐちゃ言ってくる奴は無視で良い

107 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:07:06.74 ID:Y2wWXHlP0.net
クラスメートに恵まれたんだろうな

108 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:07:13.09 ID:1er+2cwT0.net
親父と取り巻きに騙され続けずに不登校やめてよかったな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:07:14.40 ID:ZQr/LQhy0.net
>>89
目指してるのはハーバードじゃなかった?

110 :🏺 :2023/12/21(木) 17:07:49.70 ID:6LrWgUOh0.net
本物の革命家舐めてない?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:07:52.86 ID:G8sznP6j0.net
真人間になる成功例ってなんだろう?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:07:56.07 ID:LYC374OF0.net
親父が無職な限り決別でもしない限りこの子に幸せはないよw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:08:47.32 ID:oJB/t3J30.net
いい面構えになったじゃん

114 :🏺 :2023/12/21(木) 17:08:54.00 ID:6LrWgUOh0.net
>>50
関西人だぞ
沖縄に引っ越しただけ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:09:04.11 ID:LYC374OF0.net
姉貴のように父親と縁切れない限り言ってることは全部嘘だから

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:09:47.04 ID:ZQLB01fJ0.net
ピチピチのJCの透けブラを拝んだりスク水で平泳ぎしてるのを後ろから凝視したり着替えをチラ見したり合法的にできるのは中学生ときだけ

117 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:09:48.56 ID:wVwMEYwFH.net
同級生がいうには本当に学校通ってるらしいからまあ良かったんじゃないか

118 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:10:28.22 ID:QFSFOGSda.net
父のことどう思ってるんかな
不登校ユーチューバーさせられたって恨んでねえんか

119 :🏺 :2023/12/21(木) 17:10:43.44 ID:Q/JuoUT70.net
まあこれでよかったろ

120 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:10:47.80 ID:rRZnI9Ju0.net
よかったね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:10:57.88 ID:PTj2RDYH0.net
気持ち悪い。反吐が出そう。

122 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:11:04.25 ID:D0EziDA40.net
同級生との差を感じて絶望するのはもう少し先かな

123 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:11:13.87 ID:QFSFOGSda.net
>>116
俺かと思った
平泳ぎ後ろから凝視してガチ勃起してたわ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:11:53.92 ID:kbcrNxjG0.net
父親の呪縛から逃れられたのか

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:11:54.40 ID:LYC374OF0.net
憎んでたら家出して自立目指してるよ
この親子はそろって人を欺くしかできないゴミ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:12:18.36 ID:PTj2RDYH0.net
動画視聴数稼げるなら何でもやる主体性の無さ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:13:09.64 ID:f1/sUB2z0.net
なんやかんやで将来政治家になるんやろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:13:57.43 ID:Tlc0nWr90.net
なにを革命するの?

129 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:14:19.66 ID:3Xr78a6l0.net
>>107
普通に考えて年上のオッサン共や親父より同年代とつるんだ方が楽しいからなこの時期は

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:14:36.49 ID:FzWvvGIQ0.net
世間の学生と同じ事やってるだけなのに美談になる不思議

131 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:14:49.69 ID:9Ik0oPut0.net
普通の人になったんだったら追いかけてやるなよ…

132 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:15:53.63 ID:Q5I0PpxSM.net
別に芸風変えるのは良いけど今までの総括くらいはしろよ

133 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:16:01.76 ID:8DxWDs2G0.net
全国にこいつの影響受けてニートになったバカガキが少なからずいるだろ
そいつ等の親に謝っとけよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:16:06.28 ID:iU9X55fX0.net
学校の勉強なんて馬鹿に合わせて糞みたいに時間かけてやってるだけだからやる気あれば今からでも取り戻せるよ
引きこもりは運動もしないし体力も無いしコミュニケーションも取らないしでアレだけどゆたぼんは別にそうじゃないしな
人生は結局体力勝負、体力があれば何でもできるし体力が無ければ何にも出来ない

135 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:16:20.11 ID:kzJWC2/O0.net
お前らまた負けたのか

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:16:34.33 ID:LYC374OF0.net
容姿悪くて活舌悪くて字も書けない
しかも子供のころから悪評だらけ
流石にこんなのに投票するもの好きいない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:17:21.19 ID:an367pDU0.net
「学校にいくのが反抗期」は

面白すぎるわな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:17:25.21 ID:LYC374OF0.net
>>135
嫌儲の予言通りなんだけどw

139 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:17:29.35 ID:dOgk9V/6M.net
意外とカチッとした格好似合うな

140 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:17:36.87 ID:ZFo48Fwg0.net
不良が更生したみたいなのは刺さる人が多いものな
策士だな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:19:00.93 ID:xnbw7ct80.net
悪口いうとすぐ開示されるしもう5ちゃんじゃ伸びないよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:19:06.89 ID:LYC374OF0.net
中卒なったらどんな恰好するかw

143 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:19:16.27 ID:1gaI9eDk0.net
青年革命家てただの学生やないかい

144 :安倍晋三 聖帝🏺 :2023/12/21(木) 17:19:22.50 ID:QTbTi9zY0.net
結局真人間になったのか
まあ良い事だろうよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:19:52.48 ID:LYC374OF0.net
このまま中卒無職まっしぐらw

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:20:03.67 ID:wp4YhNeC0.net
普通に親父の被害者

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:20:13.98 ID:TCT5Z/lcM.net
自分の弱点を修正しく姿勢は評価してやれよw

あのままだったら本当にクズ人間だった

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:20:15.54 ID:f5MZZ86k0.net
>>138
ゆたぼんは99ができないとか
ビジネス不登校を信じちゃったアホ>>103が「予言通り」もクソもねーだろ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:20:26.01 ID:kWNNamw8r.net
姉か妹はどうしたんだろう

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:20:28.05 ID:l3poNVP60.net
>>137
しかも親父の言いなりだったっていうな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:20:34.79 ID:l1KryNun0.net
凡の洗脳は幸也が逮捕されるか死ぬかでしか解けないでしょ

152 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:20:58.21 ID:umNyKDXz0.net
まぁいいじゃんそういうの

153 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:21:44.42 ID:Fhqy3CdS0.net
>>152
良いですよ!

154 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:21:54.76 ID:8DxWDs2G0.net
高校なんて名前書けりゃ入れる底辺校いくらでもあるからな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:22:39.23 ID:LYC374OF0.net
親父無職だしYoutubeも稼げないし
仮にゆたぼん勉強したくても高校行く学費がない
そう言う環境の中卒は普通親から自立して働きながら夜間いくけどw
この子はどうすると思う?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:22:41.57 ID:zDQHGzEj0.net
まあ正直学校行かないで家で勉強してたほうが効率いいからな
自分も高校3年で出席要件満たしてからの家勉で一気に成績上がったし

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:23:15.20 ID:3+cDuirw0.net
これだと半端に出遅れて取り返しのつかなくなった間抜けだな
かわいそう

158 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:23:30.74 ID:UpXtEx+C0.net
良かったよ
単なる親のネグレクト被害者で終わらず
親に対して「革命」を起こせる程の力強さが芽生えて本当に良かった

159 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:23:31.92 ID:el/E6oE80.net
失った青春を取り戻してほしいね。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:24:44.92 ID:LYC374OF0.net
中三のこの時期に昼飯食ってるだけの奴とまともに付き合う同年なんかいない

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:24:52.70 ID:D4owXQEwd.net
バオ君も調子こいたことやってないで普通に勉強してりゃよかった後悔してたからな
気付けるだけの頭脳があったのが救い

162 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:25:18.99 ID:UpXtEx+C0.net
ケンモジサンが老境に差し掛かってから「もっと勉強しておけば良かった」と嘆いてもなんにもならないけど
ゆたぼんの若さなら余裕で取り返しが効くからな
煽り抜きで真心から頑張ってほしい

163 :かんかん🏺 :2023/12/21(木) 17:25:28.53 ID:MDWh1QM20.net
まだ修学旅行や文化祭、体育祭なんかも経験してないのかな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:26:19.59 ID:iEaKcdbod.net
親父と縁切ったん?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:26:21.81 ID:XYFWtWiDd.net
現代のブッダだろもう

166 :🏺 :2023/12/21(木) 17:26:26.08 ID:Zg1PdDzG0.net
更生したのが許せない奴はさすがに

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:27:24.48 ID:ND92++7G0.net
コミュ力ありゃどうにでもなるからな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:27:31.76 ID:PcbH5S9D0.net
まあ後は実力だよな
知名度ある分アドバンテージはあるんだからそれを活かせるのか
せっかくなら世の中に良い影響を与えられるような人間になってくれたら良い

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:27:51.02 ID:TCT5Z/lcM.net
こっから一流大学いけたら

引く手あまただろ

170 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:27:54.54 ID:UgEHwB0W0.net
もう革命家でもなんでもないだろ

171 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:27:55.52 ID:0AEDiVS80.net
変わる事を嫌がるよりは100倍マシだな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:27:57.81 ID:LYC374OF0.net
この親子は嘘つきで世間を欺くから何をやっても結果は出ない
反社まっしぐら
この子も中卒したら親から自立しないと
もう子供だから可哀そうで世間も許してくれなくなる

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:29:38.52 ID:q/xeU04o0.net
数年前に話題になってたホスト小学生も大きくなってめっちゃまともに育ってるぞ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:30:28.98 ID:tg1qIdiV0.net
義務教育だから仕方なくではなく
主体的に好き好んで学校に行くのはとても良いこと
これからも頑張って

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:30:47.53 ID:EYr5WyQ10.net
世の中の人間の普通をやっただけで評価される
こち亀で両さんが不良の頭殴りながら説いてた話やんけ

176 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:30:56.36 ID:YI5SrD2+0.net
>>1
よかったよかった

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:32:08.18 ID:w5gKE4gm0.net
親の犠牲になってた未成年の人生転換に発狂するケンモメンて本当にサイテーだよね

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:32:41.34 ID:z4WeKuuN0.net
亀田の四男かな?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:32:45.11 ID:PTj2RDYH0.net
あのさぁ
小学3年から不登校で中学校の初登校が
中学校3年生の秋だぞ?
同級生は受験勉強で忙しいんだから足引張んなよ。

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:32:48.70 ID:LYC374OF0.net
簡単に人を欺く奴は何をやっても結果出せない
この子はそう言う父親と完全に縁切れない限りその先はない
だからそこの見極めだけですべて予想できる

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:32:56.02 ID:l3poNVP60.net
>>161
バオ君のその後のコメントってあるのか?
中学でぱったり消えたが

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:32:58.95 ID:Ppi6sHJ10.net
やりたいことできたんじゃないかな
YouTubeで稼いだ金を勉強に投資できるの羨ましいな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:33:05.49 ID:IMbh34qx0.net
いきなり中学行って勉強追い付けるのか?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:33:16.38 ID:t7GYOLz50.net
ちょっと遅かったんじゃないかな

185 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:33:40.81 ID:G239TD8L0.net
革命家と謳っている事を真に受けるなら今なら東大くらい入らないとな。自分より頭悪い人間にエボリューションされたかねえだろ。合格の事実が全て。いつ中退しても良い。この国馬鹿だからそこは失望したとか言っとけば勝手に箔をつけてくれる。堀江貴文さんと同じですそこは。田中角栄のようなドリームは今の日本にとっくにない。はぁ夢がないのう

186 :🏺 :2023/12/21(木) 17:33:46.38 ID:xxmylKte0.net
不登校すら完凸出来ないとかなんなら最後までやれんだよ

187 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:34:07.47 ID:vgiaMZ5L0.net
革命要素あるか?って思ったが
自分を革命したんだな

188 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:34:49.21 ID:bmPfJe3C0.net
ハッピーエンドじゃん
これには俺たちも祝福の拍手だよ

189 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:34:49.50 ID:HZz3+AEF0.net
やっとまともになったか

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:35:09.75 ID:baUujyG+0.net
結局は平凡な普通の人に

191 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:35:21.58 ID:/NYRTpkc0.net
高校は出席しないとヤバいしな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:35:45.62 ID:LYC374OF0.net
中三で九九も出来ない漢字も象形文字しか書けない小1以下レベル
これで半年中学昼飯食いに行っただけで何か変わる訳ない
本当にいい加減ちゃんと生きて行ってほしい

193 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:36:06.63 ID:6jxs6ABh0.net
夢ぶっ壊したね

194 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:36:07.31 ID:Ek4a5Uw30.net
二毛作か?

195 :盛山正仁🏺 :2023/12/21(木) 17:36:17.15 ID:HZvvgicr0.net
話題というか割と器用な奴やったんやな
躓いた感じでも無いしこいつなんで学校行かなかったんだ?
単に親に行くなと言われてただけか?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:36:18.13 ID:wenmCegH0.net
本当に同一人物なのか?ゴム人間の線はないの?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:36:44.29 ID:Mt2v8Zz10.net
学校に行きたくない人は行かなくていいと触れ回っておきながら自分はちゃっかり学校に行くのかよ

198 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:36:48.42 ID:l6Vl99Gb0.net
親からしたら今が反抗期か

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:36:59.09 ID:XYFWtWiDd.net
学校やめて分かったことは
学校行こうなってこと

まあ、そもそもゆたぼんは色んな人とふれあいがあったからな
普通の人はそんなのないから学校やめたらもうどうにもならないから安心しろ🥺

200 :🏺安倍晋三 :2023/12/21(木) 17:37:10.55 ID:tUTTKp3U0.net
へずまとシャム見て改心した

201 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:37:45.74 ID:0AEDiVS80.net
結構前から自分の行いが合ってるか不安だったろ
ズルズル続けるより切り替えた方が視野も広がるし結論も深みを増すだろうね
ハッピーエンドじゃなw

202 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:38:12.41 ID:UgJxbYuu0.net
これがステェディやねん!

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:38:51.89 ID:v+zJgJ3h0.net
勉強が全てじゃねぇが全てに勉強が必要だ

204 :🏺 :2023/12/21(木) 17:39:12.92 ID:zLipLabL0.net
最近X見てたら出てきたから見たわ
初め別人のネタかと思ったけど友達とも遊んだり勉強してたり良かったなあと思った
もう変な大人に利用されないでほしい

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:39:33.61 ID:kF1PRCdk0.net
まぁ賢いわ
あのまま素で不登校ネタでyoutuberとか水商売の雇われ店長まっしぐらだった

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:39:44.73 ID:xPvUYVqs0.net
「学校行かなくていい!」から「学校行こう!」への急転換
もし彼を信じて不登校を決めた人が多数いれば悲惨なんだけど幸いにもあんまいなさそうだしな
叩かれることも少なそう

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:39:45.60 ID:LYC374OF0.net
人を欺くのが平気になったらまともな人生歩めない
嘘で嘘重ねても最後破綻で終わる
この子は中学卒業で無職父親と縁切れないと本当に取返し付かなくなると思う

208 ::2023/12/21(木) 17:39:50.49 ID:7bywcIqC0.net
ファッション不登校を真に受けてたバカが一番きつい

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:39:52.10 ID:oyJcGDku0.net
「お金貰いオジサン」になるんじゃなかったのか

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:40:12.03 ID:Usieo86p0.net
結果的に教育大成功してんな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:40:23.26 ID:XCbF0w7yH.net
まあ引きこもりニートしながら女叩きしてるお前らよりは人間として数段格上なのは確実

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:40:24.96 ID:UYoTFxJi0.net
せやねん勉強やねんまんねん

213 :🏺 :2023/12/21(木) 17:40:56.48 ID:+VMuZdcf0.net
これが若さ少し寄り道しても起動修正できる
ケンモ民ではもうできない

214 :(ヽ´ん`)<🏺 :2023/12/21(木) 17:41:17.26 ID:HtIw2kV10.net
まあちょっと遅くなったが良かった
良くも悪くも、な知名度を活かして青春YouTuber目指せばいいんじゃね?、革命なんて言ってないでさ
でも気になるのは、親父とは完全に決別してるのか?、なにがキッカケであの状況から脱する決意をしたのか?ネーチャンとは連絡取ってるのか?とかだな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:41:35.63 ID:LYC374OF0.net
こんな低学力になってるのに教育成功したとかどんだけ世間舐めてんのかw

216 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:41:36.47 ID:vgiaMZ5L0.net
>>191
「中卒」なんてどこにいるんだろうって昔は思ってたけどネット人口が増えてってちゃんと実在するのを知った時は驚いた

217 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:41:39.71 ID:/Z3GfMjxr.net
ファンだった不登校キッズ切り捨ててるの好き

218 :🏺 :2023/12/21(木) 17:42:23.18 ID:sYTA0lF70.net
反面教師が効いたか

219 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:42:55.99 ID:JVxuOyAE0.net
え、ぼくを裏切るの?🥺

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:43:09.37 ID:LYC374OF0.net
一回でも悪評付いたら競争激しいYoutubeは絶対無理
そんな甘くない

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:43:32.49 ID:xb69Z2Ue0.net
じゃ一般人と同じことやってるけどなんの革命?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:43:40.25 ID:UYoTFxJi0.net
クラファンでキャンピングカー乗って日本中周るみたいなやつどうなったの?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:45:24.68 ID:USnwLqVO0.net
良い笑顔になったやん
昔のアンチと対峙するときみたいな地獄のような顔つきより全然良いだろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:45:53.97 ID:oyJcGDku0.net
人生はスタディだからスタディ号は一生返さへんでぇ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:46:03.39 ID:LYC374OF0.net
一度はちゃんと地に足の着いた生き方を学ばないと
本当に反社しかできないゴミで終わる
最低でもあの無職クズ親父と一度決別しないと何も始まらない

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:46:05.30 ID:PTj2RDYH0.net
てかさぁ学校は目的じゃなくて手段だろ?
学業を真面目にやるならYouTuber辞めろよ。
何やってもYouTubeのネタにしかなってないだろ
学校行ったら先生の世話にもなるんだし
団体を茶化すような事すんな

227 :(ヽ´ん`)<🏺 :2023/12/21(木) 17:46:17.57 ID:HtIw2kV10.net
>>216
学歴なんて実際のところは上限が変わってくるだけでそんなに変わらんわな
お前らの大好きな藤井聡太八冠なんてガチ中卒だしな
オオタニサンも最終学歴・花巻東高卒だし

228 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:47:21.77 ID:vgiaMZ5L0.net
>>221
ベルトルッチの初期の映画に「革命前夜」ってのがあって
いつ革命起こすんだろうと思って見てても多少革命家と接触したりする程度で基本延々青年が叔母と近親相姦にふけるのみ
そのうち「こんなことは続けられない」みたいな感じで別れて全然関係ない人と結婚するんだよ
それが彼の革命だったんだ

229 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:47:49.96 ID:+hlu6k710.net
革命家も外せよ

230 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:48:04.17 ID:fSK2pJ7N0.net
親から離れて大人になったんだな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:48:11.95 ID:m6QqPhof0.net
青年革命家ってただの国家転覆マンだろ

232 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:49:37.89 ID:vgiaMZ5L0.net
>>227
高卒はまあ割と現実にも見かけるし、そもそも同級生だって全員が進学したわけじゃないからそこまで珍しくないけど
学力とかの問題で中卒止まりってかなり人生厳しくないかって思うんだよな

233 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:49:39.34 ID:+bnRQsAc0.net
革命が起こると思っていた哀れな賛同者はどうなんの?
こいつを信じる奴が今更学校に行けるとも思わんし

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:49:47.63 ID:dXlp8uhw0.net
少年のうちに何か革命したのか?

235 :グレタさん🌍 :2023/12/21(木) 17:50:11.97 ID:R6p1MwLA0.net
わら

236 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:50:42.01 ID:eE//7fLe0.net
まだ傀儡のままでこういう芸風に切り替えたのか、本気で目覚めたのか
どちらにしてもゆたぼん自身は被害者なんだよな
この子が救われる社会であってほしいよ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:51:22.75 ID:LYC374OF0.net
藤井壮太は日本で最高峰頭脳競技の天才でトップだ
そう言う圧倒的な才能あるなら学歴なんてどうでもいい
だがゆたぼんに何がある?
義務教育5年捨てたYoutubeも
他の中学生が遊び感覚でゆたぼんに才能ないのを証明してしまった
この子はもっと普通の平凡な生活を学んだ方がいい

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:51:43.07 ID:XYFWtWiDd.net
ゆたぼん自体はその辺にいる普通の人だったもんな
普通の人があんなのに耐えられるわけが無い

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:52:25.80 ID:fNQrBc200.net
>>2
今が乗っ取られてんじゃなくて??

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:52:43.00 ID:XYFWtWiDd.net
>>237
義務教育も高校にも行ったのにお前は何してんの🥺

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:53:06.74 ID:9cxpKcFj0.net
革命て何を成し遂げたん?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:53:12.17 ID:8WLlWtx90.net
自分は特別と思いこんでる子供を見るほど楽しいことはない、その滑稽さは大人の馬鹿さとは違う本気さがある🤣🤣🤣

243 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:53:22.46 ID:dUF42t4o0.net
不良が良いことする減少で応援集めるテクニックだろ
遊び覚えたら狂うぞ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:55:27.10 ID:n1JVwHxQ0.net
👦今までの時間返して

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:55:49.15 ID:LYC374OF0.net
まあ今のゆたぼん見て賢明な大人は
この次の未来予想もついてる
あの無職の毒親と一度縁切って自立できないと間違いなく終わる

246 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:55:55.25 ID:XsG1iD3B0.net
>>162
他人にケチを付けることしか出来ないケンモジよりずっと立派だよな

247 :安倍晋三 :2023/12/21(木) 17:56:12.50 ID:aEPs4A9I0.net
>>1
日刊スポーツのゴミ記事定期

248 :🤓(ヽ´ん`)🤓 :2023/12/21(木) 17:56:35.73 ID:j1Rd4y+o0.net
本体ごと乗っ取られてる例は珍しいな
おもしろい

249 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:56:48.55 ID:XKX6PZhl0.net
人相から嫌らしい毒気が抜けたな

こころなしかホッとしてるように見える

250 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:57:37.06 ID:Rzay8yV30.net
これもう童貞卒業してるだろ

251 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:57:43.78 ID:rgZ4RktB0.net
途中で明らかに

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 17:58:20.78 ID:LYC374OF0.net
それも法に引っ掛からなければいいけどね

253 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 17:59:31.50 ID:1hfxf03Xd.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
中学生でここまで前向きならどうにでもなるだろ
実際小学生レベルの学力しかないやつでも地頭良ければいくらでも仕事はあるし

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:00:18.06 ID:LYC374OF0.net
まああの髪の毛伸ばしっぱなし
ぐしゃぐしゃの妹たちも心配だけど
沖縄の児相は機能しないからね

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:00:31.07 ID:5ZRzBhTm0.net
これ親に操られてたの?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:01:05.97 ID:LYC374OF0.net
普通中三で前向きじゃない奴って終わってるだろw

257 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 18:01:30.43 ID:MxmvqXZJ0.net
ただの 人間 になったな

258 :🏺 :2023/12/21(木) 18:01:32.87 ID:wAu913cO0.net
普通に有能に育ちそうじゃん、よかった

259 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 18:01:41.84 ID:GUDiVDXMa.net
親による虐待だよね

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:02:50.23 ID:Usieo86p0.net
>>215
若いからいくらでもどうとでもなるだろ
わーくにの数少ない良いところはドイツと違って若ければやり直しが効くところだぞ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:03:17.19 ID:LYC374OF0.net
本来この親の虐待はもっと問題にしなきゃダメ
ただその際も犠牲になるのは子供たちだから可哀そうw

262 :安倍🏺 :2023/12/21(木) 18:05:13.72 ID:Fva36QQK0.net
まともに青春してるやん

263 :🏺 :2023/12/21(木) 18:05:22.40 ID:ccurnPQ1d.net
顔付きが全然違うのだが、やっぱどこか後ろめたい気持ちがあったのかね

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:05:44.69 ID:KKtqHxFi0.net
あのまま親父の言うままにならなくて良かったよ
ちゃんと勉強しとけ
選択肢が広がるから

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:06:28.38 ID:LYC374OF0.net
適当に中学行って昼飯食って帰ってくるのが青春なんw

266 :安倍晋三 :2023/12/21(木) 18:07:00.35 ID:mzw7wX9uM.net
この顔は絶対クソ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:08:04.06 ID:KKtqHxFi0.net
>>263
後ろめたいと言うか自分の意思が無かったからな
通りすがりの人の目撃談だと
大学生ぐらいのスタッフみたいなのが全部仕切ってて
指示出されて本人は呆然と座ってるだけとかだった
って話あったし
そんなん何も楽しくなかっただろうよ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:08:58.04 ID:PfvZ6Zox0.net
親が悪いからな
ゆたぼんが「大学行く」とか言ったら絶対反対するタイプ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:09:54.53 ID:7B9rBOjN0.net
>>102
それは別の意味で大丈夫じゃないわ

270 :🏺ひらめん🏺 :2023/12/21(木) 18:10:25.80 ID:5YbcW7hp0.net
>>6
維新で当選しそうwww

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:10:43.25 ID:LYC374OF0.net
>>1の写真も目が泳いでるじゃんw
不安が顔に出てる
これがいい表情に見える奴って共感性ゼロなのかw

272 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 18:10:46.23 ID:TWsreHPi0.net
学校なんて高校からでも行っておけばなんとかなるし、インフルエンサーとかいうなろうと思ってもなれない人が大半な物にも一応なれて人に見られるという承認欲求も噛み締めた経験がある

これからの選択肢次第ではかなりすごい人になれるだろ

273 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 18:11:14.98 ID:RWa3LiZc0.net
最終学歴MARCHくらい行きそう

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:12:00.13 ID:PfvZ6Zox0.net
ゆたぼん「親父、俺大学行くよ!やりたいことをあるんだ」
高認親父「無駄無駄無駄無駄!1円もださん!」

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:12:14.06 ID:+he6/nbN0.net
普通に応援したい笑

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:12:41.88 ID:PIyuP3v60.net
オヤジはなんで言ってるの?

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:13:05.03 ID:56AA8htv0.net
こいつ さんざん 学校のこと馬鹿にしてなかったっけ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:13:08.18 ID:LYC374OF0.net
そんなですごい人になるならちょんまげ達は世界のエンターティナーになるねw

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:13:48.07 ID:LYC374OF0.net
>>276
おやじが言わせてんだよw

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:13:50.21 ID:FMT3+4n20.net
>>277
こいつ(親父)

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:13:57.46 ID:ZDtkTgiG0.net
【悲報】ケンモメン、あまりにも騙されやす過ぎる

おいおいどうしたお前ら…😅
嫌儲ってのはこんな簡単にコロッと騙されてYouTuberやアフィカスの養分になるようなチョロい板だったのか?

282 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 18:14:17.97 ID:bB5Rca4t0.net
まー普通だな、子役の人生みたいなもんだな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:14:37.43 ID:IZvUppqF0.net
ケンモ「もう、おそい!」

284 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 18:14:49.57 ID:f0oYlLA80.net
軌道修正できたみたいで良かった応援するわ
ケンモ的にはあのまま落ちても面白かったが

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:15:05.40 ID:FMT3+4n20.net
目覚めたゆたぼんに殺されないと良いけどな
操り人形にした代償はでかいよ

286 :🏺 :2023/12/21(木) 18:15:20.86 ID:ccurnPQ1d.net
>>267
マジですか😮‍💨
虐待じゃん

287 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 18:15:28.05 ID:RWa3LiZc0.net
>>281
嫌儲に期待し過ぎでは?

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:15:58.13 ID:LYC374OF0.net
可哀そうだけどこのままだと悲惨
だけどもう義務教育終わればどんどん自責になっていくから毒親もいい訳にならない

289 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 18:16:06.40 ID:Z/SGE8rva.net
ロボットに改造されたのかな

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:16:50.72 ID:vX1qxB1l0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
反抗期で親に反抗してマジメになる珍しいパターン

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:17:05.10 ID:AwB5jY790.net
まだ十分間に合う年齢で良かったな

292 :安倍晋三 :2023/12/21(木) 18:17:14.65 ID:+NlrdgsO0.net
バカジャップの騙され易さは異常だな
テレビのやらせを本当だと信じ込む池沼ばっかだし
全て自分のシナリオ通りに事が進んで笑い止まらんやろなこの親子は

293 :安部晋三🏺 :2023/12/21(木) 18:17:18.52 ID:h0PSgogD0.net
父親のプロデュース能力すごいだろこれ

294 :安部晋三🏺 :2023/12/21(木) 18:17:35.76 ID:h0PSgogD0.net
>>292
ほんとこれ
知的障害ありそう

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:17:35.88 ID:jvOnPz9Ea.net
若いって最強のカードなんだなって分かる教材

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:17:55.94 ID:LYC374OF0.net
世間にはこの子よりもっと本来なら応援してあげないといけない子供たちがいっぱいいる

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:18:05.37 ID:SMkPx+600.net
これからたくさん勉強して彼女もできてJKとセックスできるんだろうな

どうだ?おまえらの負けだぞ?

298 :安部晋三🏺 :2023/12/21(木) 18:18:35.39 ID:h0PSgogD0.net
叩いてた知的障害のジジイババアたちが「ほらな、俺たちが正しかった😤」となるだけでこれからもタレント性保持できるんだからそらキャラ変えるだろ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:19:11.47 ID:FJJq+fjK0.net
>>16
これを学校の勉強だけだと勘違いしてる奴も多いよな

300 :安部晋三🏺 :2023/12/21(木) 18:19:13.12 ID:h0PSgogD0.net
ゆたぼんヲチって暇空茜をにカンパする
この国の中年は終わってるよ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:19:23.50 ID:7B9rBOjN0.net
むしろこの様な一貫性の無さこそが人類の最大の強みではないだろうか

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:19:29.62 ID:LYC374OF0.net
これだけ頭の悪い毒親のやり方見てプロデュース力と言ってるバカって
ちょんまげ達にも馬鹿にされそうw

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:19:35.81 ID:x5rsghlt0.net
勉強をしなかった事で勉強の大事さを学んで真剣に勉強するようになったんやね
あとは毒親と離縁して完全に自立さえ出来れば過去の叩きをXのゆたぽんに謝罪しに行くよ俺は

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:19:49.55 ID:vf8g/54Y0.net
アカウント乗っ取られて奪い返せるの凄いよなハッカーかよ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:21:52.54 ID:hM+LzP1g0.net
ずっと親の言うこと聞いて学校行かなかったんだから
本当の反抗期迎えたらガリ勉になりそう

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:22:37.79 ID:LYC374OF0.net
なぜかポストの話し方が乗っ取られた時と同じとの指摘に
最近急に敬語使いだした分かりやすさw
もう本当に嘘つきは人生まともに生きていけないから辞めるべき

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:23:32.60 ID:LYC374OF0.net
>>305
今も親の言う事に従って学校行ってる風にしてるだけだよ

308 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 18:23:33.74 ID:BVblOWPVd.net
沖縄なら名前が書ければ入れる高校あるだろうしギリ間に合うか?

309 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 18:23:46.14 ID:RWa3LiZc0.net
不登校の部分だけマネしてた人全員バカです
そんなやついたのかは知らないけど

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:24:42.81 ID:LYC374OF0.net
この家庭極貧だから金の掛かるバカ私立は入れない

311 :🏺 :2023/12/21(木) 18:25:57.53 ID:geDPPSCN0.net
>>28
学校も楽しいところだぞっていいメッセージ送ってくれてるやん

312 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 18:26:01.51 ID:Le2/5FZ10.net
こいつに影響されて不登校のまま
生きてきた子供はどうなるの

313 :安倍晋三 :2023/12/21(木) 18:26:07.91 ID:Ge+Pi3WQ0.net
こっちの方がいい顔してる!

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:27:25.11 ID:LYC374OF0.net
受験真っただ中の中三の冬が楽しい訳ないじゃん
本当に通ってるなら同級生を舐めんな高校受験w

315 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 18:27:38.21 ID:KaOjALqc0.net
>>271
そんな見方もあるのか
普通にいい顔しているなと思ったわ

316 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 18:28:10.56 ID:lLCflQQS0.net
どっちにしろあの路線じゃ限界があると思ったから転換したんだろう
もうすでに数百万人単位の規模ならプライドもあるし治すのも難しいが大した登録者数と再生数でもなかったしな

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:29:03.67 ID:LYC374OF0.net
こんな無理した硬い表情
寧ろ可哀そうになるw
そら同じ中三と言っても全然置かれた立場場違いなんだから

318 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 18:29:38.32 ID:bbMK4jKz0.net
遅かったがギリギリ間に合った感じか?

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:29:39.01 ID:PfvZ6Zox0.net
普通に高校出るだけで中卒高認の親を越えてしまう
大学出てまともな人間になろう

320 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 18:31:36.07 ID:bYQeRssRr.net
生き生きしてる
青春やね

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:32:29.92 ID:LYC374OF0.net
この毒親高校の学費は出せない
姉貴も辞めさせられた
だからゆたぼんは自立するしかない
それ出来なければ二十歳までに反社落ち

322 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 18:32:57.53 ID:z8a7HC6B0.net
革命とは親に言われてやることじゃなく自らの信念から生まれるものだからな
世の革命家と言われた偉人たちもみんな学業では優秀な成績を残してるんだよ
他人より抜きんでて努力した人間でないと民衆を先導できるわけがないからね
今やっとスタート地点にたったばかりだ。頑張れ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:34:58.60 ID:U7Uth2UO0.net
誰かに似てる

324 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 18:38:55.86 ID:PUbyFwHq0.net
革命失敗家やん

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:39:23.88 ID:3EAP7bnu0.net
顔つきまじで変わったな。文も変わった
これ議員なれちゃうね

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:40:30.21 ID:TYjPFpNR0.net
凄い表示数やん、うまいことやったな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:41:42.96 ID:RCuRANO/d.net
地方議員ぐらいなら余裕やろ
年収数千万や

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:44:10.17 ID:fEjqka4K0.net
お前自身が親父のロボットだったからな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:44:30.90 ID:LYC374OF0.net
政治家するには容姿と活舌と悪評の三拍子スリーアウトだから無理だよ
もうちょっとまともな仕事して社会的評価作り直してから

330 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 18:44:53.13 ID:GauzbhAd0.net
>>2
人格がサタンに乗っ取られた
サタンだから学校にも行く

331 :🏺 :2023/12/21(木) 18:44:57.12 ID:HGGVrk4/0.net
こいつ不登校の子らに学校行くな行くな言うてたよな
その子ら何してんの?

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:45:41.80 ID:O9tAX5c10.net
つまらん
俺が見たかったのは親子の殺し合いなんだよ

333 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 18:46:48.23 ID:R0lgKK9o0.net
変に意識高くなって議員になったら最悪だ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:47:13.83 ID:LYC374OF0.net
>>332
それはまだ分からない
洗脳溶けてから

335 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 18:47:29.02 ID:G239TD8L0.net
大学進学したお前らには理解できなかっただろうが
お前らの中学校の同学年で「なぜか」高校進学しなかった子がいただろ
時代関係なく。私立?そんな話してねえだろ?
逆を言えばどれだけ頭が悪いとされていた子も
必ず絶対どこからしらの高校には行かされていたはずだ

でこの坊主はそれさえも大丈夫か?ってトータルな話
皆心配しているんです

336 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 18:51:22.92 ID:uE8Kk2Jq0.net
亀田じゃん

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:51:42.49 ID:LYC374OF0.net
この子は元の地あたまも良くないのに学習機会も奪われ
毒親はド貧困の無職で経済的にもハンデ背負ってる
これで小1の学力からの逆転って無理筋

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:52:08.17 ID:Mq2pCJud0.net
要は普通の人ってことだろ
元々何の興味もないけどさらに興味がない

339 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 18:52:54.46 ID:5L+Eo+8c0.net
過程とかどうでもよくて結論だけ知りたい

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:53:37.14 ID:LYC374OF0.net
結局殆ど義務教育もそれに代わる学習もしてないからまだ普通じゃない

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:54:14.64 ID:AXj0FTTi0.net
>>332
ここからだぞ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 18:54:18.88 ID:F+8e3SAm0.net
>>335
団塊ジュニアだけど、高校行きたくても行けない子が男子だけで10人くらいいた
生徒が多すぎて受け入れられない理由
そんな時代だった

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 19:02:09.87 ID:K+7Lw0os0.net
つきものが落ちたように普通の人に見える

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 19:06:47.77 ID:YA5OluzB0.net
かわいそうな子だよな

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 19:07:53.10 ID:YA5OluzB0.net
金があるからまともな友人は作れないし
一生孤独だろう

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 19:07:58.95 ID:Z1EY79d50.net
ハタチくらいになったら親にやらされてたとか言ってバラエティ番組に出てくると思ってたけど早かったな

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 19:09:00.01 ID:vVO8TVJLd.net
いったい何を革命したんですか?

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 19:09:24.92 ID:scarcU4b0.net
っていうSNS受けしそうな設定を今は周りの大人にプロデュースされてるだけやろ
本質的には大人のおもちゃなところから何も変わってない

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 19:09:29.89 ID:pmCPGImt0.net
ゆたぼんじゃないのに普通に不登校の小学生もたくさんいるからな
そういう子達が再登校するようなきっかけになったらええやん

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 19:11:17.43 ID:ywvOS6NAM.net
まだまだ若いから多少変な言動してても若気の至りで済ませられるからいいよな
動画観るまではいかないけど一人の少年の成長記録としては面白い

351 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 19:22:17.33 ID:LkjTOmuDM.net
むしろ同年代と比べて圧倒的経験値得たと思う
こういう教育もあるという例

352 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 19:23:22.84 ID:sMSplDgar.net
これが不登校の子らに希望を与えるきっかけになればいいんだけどな

353 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 19:23:27.42 ID:rA1MlyGK0.net
色々気づけたのなら結果良かったんじゃないの

354 :(ヽ゜ん゜)🏺 :2023/12/21(木) 19:23:50.05 ID:JGXIWB4u0.net
>>2
自作自演に決まってんじゃん
ガチ乗っ取りなら仲良くない有名人にクソリプ飛ばすみたいな行動するだろうし

355 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 19:24:31.11 ID:TMWCsCIid.net
トー横の話題もそうだけど若い奴らが人生崩している姿は本当にいたたまれない気持ちになるんだよ
幸せになってくれ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 19:24:50.04 ID:Okcgq5O+0.net
こいつはビッグな男になりそうだな‥

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 19:26:24.41 ID:HpPzn15N0.net
いいじゃん
やんちゃしたけどこのままじゃダメって気づけたの偉い

358 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 19:27:36.08 ID:XlMLOmti0.net
人生は勉強だな。まったくその通りだと思う。

359 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 19:32:09.85 ID:0kjP/nxv0.net
普通の子だな
やっと父親から離れて自分の人生を歩み始めたんだろうな
なんつーか気の毒だったな
小学生なんて親は選べないもんな

360 :🏺 :2023/12/21(木) 19:34:08.57 ID:CsGxC9re0.net
別人かよ

361 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 19:34:55.20 ID:WL6F9NMV0.net
良かったな軌道修正できて
あの親父とはもう親子の縁を切れ
あれはまともじゃない

362 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 19:36:51.86 ID:jjG4fKkt0.net
父親が癌だな

363 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 19:38:59.24 ID:/yq1MKzR0.net
オナニーは覚えたのかしら?

364 :🏺 :2023/12/21(木) 19:39:14.49 ID:TfwD1PFF0.net
ここまで親や周りの仲間(笑)の予定調和だってケンモメンが気づくのはいつかな

365 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 19:39:57.69 ID:n6DS5azF0.net
反抗期か?

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 19:41:24.96 ID:NExDc6w30.net
ええな

367 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 19:41:33.30 ID:gTkKfoyX0.net
良かったんじゃね
このままいけば少年革命家時代も無駄じゃなかった的に昇華できるかもしらんし

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 19:42:24.85 ID:1MqYncTp0.net
>>361
マジで切りそうだけどお姉ちゃんの時と違って男の子だからあの親父に勝てるかもな

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 19:42:26.30 ID:NExDc6w30.net
俺も毒親からもっと早く抜け出したかった
おめでとうゆたぽん

370 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 19:42:28.18 ID:aArN2Bbzd.net
ひょっとして軌道修正成功しちゃった…?
どうする?俺たちまた置いてけぼり食らったぞ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 19:43:02.35 ID:FqOs7YOCa.net
これも親父の台本ってマジ?

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 19:44:46.19 ID:guk/3k2K0.net
ただの学生で革命家ではないだろ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a78c-3CSV):2023/12/21(木) 19:48:14.46 ID:gQWuYJ8X0.net
ぶっちゃけこれまでの経験をエッセイに書いて英語だけそれなりに頑張ればアメリカの有名大のどっかには余裕で引っかかるよ
「学校を軽視する親に育てられyoutubeやSNSで見世物にされたがそれを跳ねのけて勉学に励んだ」なんてアメリカの大学が大好物なtrauma pornだし

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12d1-DkQ9):2023/12/21(木) 19:48:47.70 ID:uw+wK91Q0.net
悪い奴がちょっといい事すると評価上がるみたいなムーブ入ってるな
まあでも応援したくなるな

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMdf-8ZBk):2023/12/21(木) 19:49:28.15 ID:jZNyAUXsM.net
毒親から開放されたのか?

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7f6-x5rD):2023/12/21(木) 19:51:29.30 ID:iK9Lmsv+0.net
亀田兄弟顔

377 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 77ed-NnQY):2023/12/21(木) 19:52:49.73 ID:LrlbFqTo0.net
そういや中学のとき青年式とかあったな
15歳から青年なんだっけ?

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7f6-x5rD):2023/12/21(木) 19:53:10.99 ID:iK9Lmsv+0.net
https://i.imgur.com/0FEq51N.png
どこから見ても亀田兄弟

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e94-3CSV):2023/12/21(木) 19:58:05.04 ID:h5l8oNlA0.net
いまだにへずまとかと仲良しだし
これも父親の台本でしょ
下手すると父親抜きでは外にすら出られないのでは

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7702-3CSV):2023/12/21(木) 19:59:26.07 ID:psanSPW40.net
これだと
不登校を続けると落伍して人生終わるから俺はレールに戻った!!
みたいに受け取れるんだが???

381 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f756-j1cC):2023/12/21(木) 20:00:09.41 ID:TmNu8d6q0.net
ちゃんと勉強してくれて良かった
最低限の勉強してから好きなことやったらいいと思う

382 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbc4-j7QW):2023/12/21(木) 20:00:49.15 ID:DPjQDpWR0.net
今からその路線はもう手遅れやろ・・・

383 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 20:02:19.89 ID:fsrGIZT80.net
真面目な話何かのきっかけがあったのかね?
今までの学校行かないスタイルのほうが虚像だったのか?
本当はこうして学校生活や勉強を楽しみたかったのかね

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 20:05:56.60 ID:gbTOS5RK0.net
結局親父が諸悪の根源だったと

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 20:07:09.22 ID:Gqr7dOlY0.net
まぁ学校いかないと同年代の友達が全然できないからな
最低限の学校いくにも学力が必要だししゃーない

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 20:07:31.03 ID:KjziczxwM.net
>>1
中学生は少年
意味のない改称だよ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 20:09:55.89 ID:biFt2HTh0.net
まあ物好きな女はいるからね
キャーキャー言われて浮かれてんだろう
本当に価値のある女には相手にもされない

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e4f-3CSV):2023/12/21(木) 20:25:02.24 ID:LYC374OF0.net
>>383
まあ部活と塾通ってるちょんまげ小僧と比べたら
5年の義務教育期間犠牲したのに
簡単に瞬殺され存在理由から
全否定されたのと同じだからね
そのまま続けれないで方針転換wしただけ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2305-DkQ9):2023/12/21(木) 20:27:27.86 ID:Blrdnr7L0.net
不登校なことをアイデンティティーにしてた頃よりは100倍良い

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12df-pioQ):2023/12/21(木) 20:27:36.94 ID:HuYBsTG80.net
賞味期限切れ、とうとう普通のYouTuberに

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cba7-tZIg):2023/12/21(木) 20:29:20.13 ID:utQaWFzG0.net
身を持って知ったか

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7273-rcqy):2023/12/21(木) 20:30:48.25 ID:xiIKyc/B0.net
不良がいいことするとパターンになんでみんな騙されるんだろうな

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 20:34:41.35 ID:BAr6ekVA0.net
高校でボクシング本気で頑張れば
全く勉強しなくても都心の大学推薦で入れるから安心しろ
なのでボクシング頑張れ

394 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 20:37:38.63 ID:fsrGIZT80.net
やはり父親だよな原因は
離れたほうがいいわな真面目に生きるならの話だが

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 20:45:08.56 ID:LYC374OF0.net
父親が無職でYoutubeの収入も大してないから
極貧家庭のゆたぼん家で息子をバカ私立に行かせる金ない
だから金も学力もないゆたぼんではどこの高校にも行けない
ただそう言う中卒は世の中に幾らでもいるから
親父の真似して無職で適当に生きるか?
親のスネかじり卒業 自立して一本立ちするか?
来年卒業後の選択見るだけで
ゆたぼんがどう言う人間なのかすぐ分かるよ

396 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 20:50:28.01 ID:9dPxPkWu0.net
勉強系YouTuberに転身してマーチにでも落ちて見せればみんな大喜びだろ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 20:53:07.29 ID:LYC374OF0.net
もうYoutubeは無理だってw10年遅い
どんだけレッドオーシャンで撤退続きだと思ってんだw

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 20:58:25.54 ID:Ut9HxZxD0.net
逮捕しろ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 21:00:38.10 ID:9JnIX2K00.net
このガキは賢すぎる

400 :安倍晋三 :2023/12/21(木) 21:01:37.45 ID:z1Ekz4m60.net
亀田にまだ兄弟がいたのか

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 21:06:05.47 ID:UsDsx30+0.net
今魔で勉強してこなかったからキツイだろうな

402 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ :2023/12/21(木) 21:08:51.56 ID:sAidqZJ7a.net
>>1
ええことや😌
こういうのでええんよ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 21:09:08.70 ID:Flmto2PNM.net
こいつに騙されて人生台無しになったキッズもいるだろうに
ガキだから言葉に責任持てとは言わないけどさあ

404 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 21:10:03.01 ID:WB62mliL0.net
良かったね
本当に自由に生きれるようになって

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 21:12:24.04 ID:4IgoUg4S0.net
まずはメロリン山本太郎よりも高学歴になってほしい

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 21:14:22.38 ID:5qOlmUFAH.net
ちょれーなあ
普通に小中高毎日学校通ってる子のが偉いし応援すべきはそっち

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 21:14:44.90 ID:njgJj8oed.net
親離れしたのかな?

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 21:15:39.60 ID:p/l6zo5Kd.net
写真爽やかでいいな

前のマイルドヤンキー小学生の頃は悲壮感酷かったからな

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 21:18:03.82 ID:LYC374OF0.net
>>1の写真の硬い表情が爽やかに見えるって見えてる側も病んでるんじゃないかw

410 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 21:20:30.77 ID:TvIVn5BJ0.net
よく軌道修正できたな
上辺だけかもしれんがそれでも奇跡
あのまま反社街道一直線かと思ってたから

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 21:24:47.05 ID:VJl7H2zN0.net
いろいろあって気づきがあったんなら立派でしょ

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 21:25:07.99 ID:8Rk3jYKQ0.net
亀田みたいだけど
かわいいな♡

413 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 21:25:59.39 ID:2M1gUgZd0.net
ネット記事で学校行ってて偉いとかやり直せて偉いとか言ってる奴はゆたぼんの動画見てないと言ってるようなものなんだよなぁ
数ヶ月前ゆたぼんへずまと絶縁の記事見て偉い言ってた人たち先日のネット記事
へずまりゅう「バカ親子の誕生日会に乱入して」ゆたぼんと父中村幸也氏との3ショット公開
はどう思ってんの?

414 :安倍晋三🏺 :2023/12/21(木) 21:27:17.75 ID:HNVNH2NU0.net
良い感じに育ったな

415 :🏺 :2023/12/21(木) 21:28:49.45 ID:V19JKDBq0.net
親を児童虐待で訴えろ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 21:30:13.72 ID:seSBI8Ex0.net
普通に爽やか
今のところ陽の気しか感じない

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 21:34:42.10 ID:zxlIHRWi0.net
中学卒業出来んの?高校は是非底辺工業か偏差値28クラスに滑り込んで欲しい
そして不登校2ndシーズン →高認 →Fラン →不登校3rdシーズン

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 21:36:16.73 ID:+zVAL+EG0.net
山本太郎みたいになりそう

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 21:40:07.29 ID:Qs9Noq39a.net
勉強に目覚めたのって偽垢のネタじゃなかったのかよ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 21:41:04.49 ID:SQtLhr0jp.net
ゴマキの弟も中卒で地方議員になれたし政治家は選択肢にあるだろうな

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 21:46:31.76 ID:LYC374OF0.net
仮に今仲良くなった同級生が出来てても
ゆたぼん以外は進学先があってあと数か月で別れ離れw
下手すると二度と会わない
なのに半年しか中学実績もなく家も貧乏なゆたぼんは
このままだと来年中卒無職でまたひとりぼっち父親の操り人間のままw
これってマジで体験したら心壊れちゃうと思うよ
そんな不安定な状態で爽やかな笑顔とかしてるならもう心壊れてる可能性すらある
まあだけど実際は友達もいないクラスにも馴染めない
今も一人で自習して一人で昼飯食って帰ってるだけwだと思う

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 21:48:48.98 ID:kwtn/IhP0.net
よかったね

423 ::2023/12/21(木) 21:49:24.12 ID:3A7EdQ/m0.net
父親がすべての罪を被ったな

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 21:49:50.99 ID:LYC374OF0.net
あのゴマキの弟で容姿もしゃべりもいいから地方議員になれた
可哀そうだけどちびで大阪顔で活舌悪くて無職毒親幸也の息子じゃ誰も相手しない

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 21:51:44.96 ID:xK9sPUMu0.net
革命家でも何でもないただのガキ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 21:53:41.77 ID:SQtLhr0jp.net
せめてあと10cm身長伸びないと何やっても映えないな

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 21:57:57.34 ID:QFO0MdFUx.net
>>379
だよな絶対あのオヤジの台本だと思う

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/21(木) 21:58:27.12 ID:HLOPQ6TI0.net
若い時は変われる
台本でもなんでも良いが素晴らしいことよ

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e4f-3CSV):2023/12/21(木) 22:21:44.07 ID:LYC374OF0.net
台本はダメ 自分の言葉で話し行動しないと人を欺いてるのと同じ
もし信じたこどもがひとりでも居たら一生恨まれるよ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMbb-e5S/):2023/12/21(木) 22:24:58.20 ID:Flmto2PNM.net
>>429
そういうガキはだいたい無敵の人になるだろうからな

431 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ee3-si4I):2023/12/21(木) 22:35:12.29 ID:3IHVqQ1J0.net
学費の心配はねーな
このまま勉強頑張ってたら応援してくれる人からクラファンで余裕
面白い流れだな

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-nuew):2023/12/21(木) 22:49:19.87 ID:h6wfX+hyr.net
親父からは逃げられたんだっけ?
やっぱりあれが諸悪の根源だったんだな

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e38f-WbId):2023/12/21(木) 22:53:06.50 ID:7ld9ETTi0.net
金も稼いだしこれ人生勝ったろ

434 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e18-si4I):2023/12/21(木) 22:53:27.77 ID:3IHVqQ1J0.net
悪名は無名に勝る
ケンモメンよりは面白くて良い人生送ると思うよ

435 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 168f-06bE):2023/12/21(木) 23:01:36.58 ID:QNRaeEDg0.net
あれ?普通になったんならもう意味なくね?
存在意義ないよね

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3d1-/274):2023/12/21(木) 23:02:19.44 ID:uJ1mXK7L0.net
信じて不登校なったガキとか小数ながらいると思うんだけど

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b89-xWLs):2023/12/21(木) 23:02:41.23 ID:Ebr7lnFr0.net
偉いな13才で気付くなんて

438 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3791-/274):2023/12/21(木) 23:10:08.11 ID:KWWdgvqO0.net
なにも革命してない
体制に寝返っただけじゃねーかw

439 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ea4-MuAM):2023/12/21(木) 23:12:18.36 ID:VxZ9mdLw0.net
とりあえず学校楽しそうに通ってるの見ると良かったなと思う

440 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ea4-MuAM):2023/12/21(木) 23:14:31.82 ID:VxZ9mdLw0.net
こう言っちゃあれだけど沖縄なのが良かったよな
東京とかなら途中から学校行くハードル高そう

441 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 230d-YBpf):2023/12/21(木) 23:15:35.07 ID:djiWcGkN0.net
10年後くらいに実業家になってそう

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b0d-H++1):2023/12/21(木) 23:24:18.37 ID:GK3YGWC50.net
この子は成長したぞ
お前らはどうだ?
まだネットで馬鹿なことしてるのか?

443 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 636f-AKrp):2023/12/21(木) 23:37:37.63 ID:QRyJX8mC0.net
昔ならダウンタウン浜田が行ったような刑務所みたいな高校でも馬鹿だと落ちてたしな(´・ω・`)

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fa6-3CSV):2023/12/21(木) 23:58:12.34 ID:lADOGKHy0.net
>>431
もう騙される奴はいねーだろ
スタディ号日本一周クラファンでどんだけ騙されたと思ってんだ
蓋を開けてみれば日本全国豪遊食べ歩きツアーだぞ

445 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9267-aw5G):2023/12/22(金) 00:04:28.64 ID:9Bj4yEdt0.net
次はビリギャル路線で行くのね

446 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e2c-hZlr):2023/12/22(金) 00:05:51.49 ID:+wn0EST80.net
まだガキだろ
チン毛生える前に死んどけや

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e4f-3CSV):2023/12/22(金) 00:07:14.69 ID:dXiIZdyQ0.net
人を欺く行為繰り返す限り生き残れる可能性はゼロのまま
ハッタリや嘘で誤魔化せ切れるほどそんなに世間は甘くない

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7a1-AY1A):2023/12/22(金) 00:08:32.14 ID:nPzXsoPE0.net
中3で九九できないとかビビるわ

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 00:10:54.10 ID:53tJfS9g0.net
いじめられっこ側に偽装してたけどボクシングチロっと舐めてた時いじめする側の亀田一家みたいな顔つきになってたから
あれが本性なんだろうな

今は脳内のアンチが悔しがるから学校行ったろ!ぐらいのやっすいいちびり精神で誤魔化してるけど

450 :安倍晋三🏺 :2023/12/22(金) 00:11:52.01 ID:bt9PP5RH0.net
革命家を名乗っていい男は山上だけ

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 00:15:19.41 ID:2uVVRk3i0.net
関西の頭の悪~いチンカスガキが生き残りたくて路線変更で勉強三昧真面目アピールwwwww🤭

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 00:17:15.86 ID:PIIkvrDt0.net
親父とのリアル関係どうなっとるんやろ

453 :安倍晋三🏺 :2023/12/22(金) 00:18:34.12 ID:xPGBHo9y0.net
まだ若いんだからまともに育ってくれ
親父と関わらんことよ

454 :(ヽ´ん`)<🏺 :2023/12/22(金) 00:24:39.54 ID:pUUKVDJLd.net
>>259
「教育を受けさせない」のは立派なネグレクトだよな
本人がそういった、ってそれこそ判断力皆無なガキンチョに親が吹き込んだだけだからな

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 00:24:42.44 ID:9EUSvn8j0.net
>>378
関西人ってこの顔しかいないんじゃなかったっけ

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 00:47:26.64 ID:zN7F+ptB0.net
この変貌に父親が関わっているかは気になるな

あとは本人のTwitterがはねるかどうかか

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 00:54:07.98 ID:CmX7kTbf0.net
ナチュラルに良い方向キャラに転換しててワロタ
運強過ぎだろww

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 01:02:22.14 ID:36t6dwfL0.net
自分に革命起きてて草

459 :安倍晋三🏺 :2023/12/22(金) 01:07:22.16 ID:T7isseLN0.net
ファンになった不登校を裏切っていくスタイル

460 :安倍晋三🏺 :2023/12/22(金) 01:08:02.73 ID:tkY8LFDR0.net
これから真っ当になろうとすればするほどこれまで不登校だったツケを感じて親を恨むんだよな
遅めの反抗期が今なんだろうけど

461 :安倍晋三🏺 :2023/12/22(金) 01:20:19.72 ID:NDyMJhS20.net
やり直せそうで何より

462 :安倍晋三🏺 :2023/12/22(金) 01:21:19.48 ID:iexU5V/70.net
しばらく見ねーなと思ってたら真逆にキャラ変してて
よくある雑なエピローグ感があるな

463 :安倍晋三🏺 :2023/12/22(金) 01:28:57.36 ID:3kbXNCSn0.net
前に動画一覧の画像が貼られてて見たら再生数低く学校とアンチはクソというやり方に行き詰まりを感じ方向性変えただけやろ

464 :安倍晋三🏺 :2023/12/22(金) 01:38:31.34 ID:WUYTRWBH0.net
中三なのに制服が入学したてみたいに馴染んでないのが切ないね

465 :安倍晋三🏺 :2023/12/22(金) 02:17:30.91 ID:vP8rcAmj0.net
大麻に手を染める生徒は「沢山いる」隣の子に「見て見て」 中学生が激白、薬物がまん延する沖縄の現状
ことし9月、14歳の中学生が大麻所持で逮捕されるなど、中高生の間で大麻が蔓延している現状が明らかとなった沖縄。

沖縄の子供達は成長するとちゃんと「本物」が頭角を現してくるんだよなぁ
若いだけで注目浴びるスタートダッシュ決めたのにもう同い年の「本物たち」に追い抜かれて「凡人」になってるぞ?

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 02:46:04.90 ID:fzuvWumi0.net
偉いぞ

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 02:48:17.14 ID:B5ZHv/An0.net
親父に盗まれた人生取り戻せ

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 03:41:54.35 ID:53tJfS9g0.net
暴力の才能が無いから駆け込みでマジメのフリする事したんだろうな
つくづくいじめする側の人間の思考だわ

469 :安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 168f-mQNm):2023/12/22(金) 05:20:00.98 ID:V0dNEflB0.net
ID:LYC374OF0
病気だろこいつ
Q速にでも籠ってろ嫌儲から出ていけよ精神病

470 :安倍晋三🏺 :2023/12/22(金) 05:32:57.49 ID:2SxNVxBZ0.net
元が無茶苦茶だったから普通の事言ってるだけで持ち上げられるというやつ

471 :安倍晋三🏺 :2023/12/22(金) 05:39:19.98 ID:vP8rcAmj0.net
帰りは家族一緒に!ゆたぼん・父と仲直りの「極秘誕生日会」…著名な参加者はへずまりゅう、立花孝志の“渋め”なメンツ

 会費は高校生以上で1万円、小中学生は5千円です。昨年は、高校生以上は1万5千円だったので少し値下げされていましたが、ビュッフェスタイルの料理の味を考えればまだ高いと思います(笑)」(誕生日会参加者)

 それでも、ゆたぼんの誕生日祝いに駆けつけた人数は60名以上に及んだ。しかし、参加した有名YouTuber仲間はへずまりゅう、NHKから国民を守る党の立花孝志、銀座のクラブ「Nanae」の菜々江ママといった、やや“渋い”メンツだった。ゆたぼんはパーティ中に、Xでへずまりゅうに対しこうポストをしている。

〈コイツ呼んでないのにいきなり来たから警備員にいって追い出してもらった。コイツホンマに腹立つ勉強の邪魔やねん!〉

 今年の9月に、Xをブロックして絶縁宣言をしていた両者。しかし、へずまりゅうは警備員に追い出されることもなく、誕生日会がお開きになった30分後に店を後にし、現在も親交が深いことをうかがわせた。

472 :安倍晋三🏺 :2023/12/22(金) 05:49:17.32 ID:qafSoU4H0.net
つまらない結果になったな

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b0d-H++1):2023/12/22(金) 05:54:34.43 ID:EjG1NFU70.net
子供は成長した
そして批判してた大人達は何か変わったのかな
大人達も成長するべきだよ

474 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92e3-npmG):2023/12/22(金) 06:06:10.50 ID:mBZ0POsM0.net
やっぱり同じに刈り揃えられるジャップなのであった

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6350-4RPH):2023/12/22(金) 06:09:27.28 ID:Y11f5u+X0.net
こいつは悲しき操り人形だろ
んで諸悪の根源の親父は?
また子供の影に隠れてコソコソやってんの?

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e4f-3CSV):2023/12/22(金) 06:15:51.87 ID:dXiIZdyQ0.net
父親は無職だからね
どうも税金滞納の督促状から逃げ回って
沖縄の家に戻らないようだし
コソコソやるしかない

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6240-HNPZ):2023/12/22(金) 06:18:36.08 ID:A4xPsM330.net
親父の洗脳が解けたこの若者が
このあと明治、東大院、ハーバードMBAを経て国会議員になることを日本人まだ知らない

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hde-e8vO):2023/12/22(金) 06:20:51.61 ID:o7QtfYgZH.net
レールに乗ったとか刈り取られたとかは考えすぎ
ホントに乗ったならSNSも動画もやめて
「学生」に取り組むはず
引き続き革命家なんて名乗ってるからレールに乗った
進学就活するつもりはないよ

479 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6b74-DkQ9):2023/12/22(金) 06:21:24.37 ID:cqZAJtux0.net
その方向で努力してきた奴に勝てるわけもなく
革命も何も起こせずに凡人未満になって終わり
つまんないな

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 62ad-Ycy9):2023/12/22(金) 06:22:04.04 ID:fJ9194Z70.net
人生は勉強だと思うならなおさら学校なんぞいかないほうがいいから詰み
AIで要約翻訳変換ドラフトなんでもできるのに相変わらずくだらない前時代の覚えゲーやる所

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb1d-IYk5):2023/12/22(金) 06:23:04.32 ID:SDLv5sTi0.net
革命でもなんでもない
ただの社畜予備軍じゃん🏺🇺🇸

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b07-RN2f):2023/12/22(金) 06:23:35.43 ID:bQYKXVD40.net
>>4
ブチギレて青葉られるんじゃねえのか

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b07-RN2f):2023/12/22(金) 06:24:18.76 ID:bQYKXVD40.net
人生最大級の裏切りだろこんなん、ニート時代にこういう奴いっぱい見てきたわ

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9244-6Ukg):2023/12/22(金) 06:26:32.23 ID:aQ7/6qd80.net
ホリエモンに対する反論で、ガキは全員学校行かせるべきという主張はどうかと思うけど、この方向転換は色んな意味でありだと思う

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1eae-FDvh):2023/12/22(金) 06:28:45.90 ID:grl9Yl3W0.net
まぁ、ゆたぼんが高校行っても単位取れなくて確実に留年するだろうね

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ff7-3CSV):2023/12/22(金) 06:37:00.05 ID:h8FBWhpq0.net
>>470
最後の3行でこのライターは擁護も応援もしてないことがわかるのが素敵

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fea-T6sU):2023/12/22(金) 07:09:16.08 ID:l11gb+Rq0.net
親父はどうなったの?

488 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12f4-x+z/):2023/12/22(金) 07:11:19.03 ID:757vGjEN0.net
なんで大阪人って島田紳助や亀田興毅みたいな顔が量産されるんやろ

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 07:24:31.20 ID:Fxjm/sYD0.net
YouTubeも飯食えるレベルの再生数じゃないし。親父の洗脳なければ普通の子だろ

490 :安倍晋三🏺 :2023/12/22(金) 07:30:21.95 ID:u7UPPoGj0.net
反抗期がいい方向に働いた例だな
父親離れしてまともになった

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 07:31:14.36 ID:grl9Yl3W0.net
>>490
お前今年の誕生日会のネット記事見てからコメント書けよww

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 07:32:57.48 ID:zyuGjFjF0.net
このガキ殺されるぞ
影響されて学校行かなくなった子供たくさんいるからね

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 07:37:16.80 ID:19NV7RKn0.net
>>16
いいこと言うなお前
俺は30過ぎてから気づいたよ

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 07:43:24.99 ID:eKB0Elfn0.net
このまま高学歴ルートを成功させて親父を悪者としたストーリーで本出版と映画化まで見てるハズ

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 07:44:27.96 ID:5yctHJiT0.net
四則演算もできないと学校行っても落書きして時間過ぎるの耐えてるだけなのに話題作りのためには行かねばならない
収入のためには我慢しなければならないということを覚えたということはまあ大人になったといえなくもない

496 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 92e1-Ap2L):2023/12/22(金) 08:32:43.59 ID:MRYrNurf0.net
>>18
別に高校行って普通に就職したらええだけやんけ
どうせYouTuberなんて一生やれる職業じゃないんだし

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx47-vD53):2023/12/22(金) 08:54:17.12 ID:Twla8usPx.net
気付いたんだよ
親父は勉強して合法奴隷を作るべきと思いついて自分が奴隷だったってw

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 09:20:54.83 ID:dXiIZdyQ0.net
どうも父親は沖縄に帰らず逃げ回ってるから今が親離れするにはいいタイミングw

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 09:36:32.64 ID:6C0HH4oV0.net
>>492
じゃあまた影響されて学校行けばいいじゃん

500 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 27af-3PPy):2023/12/22(金) 09:44:14.17 ID:XyQwtxIw0.net
なんの革命起こしてんの

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 02d1-Bka4):2023/12/22(金) 09:48:31.97 ID:6Sg+IUHo0.net
>>498
誕生日パーティーにはいたんだよなあ
https://i.imgur.com/dXMzNIS.jpg

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e4f-3CSV):2023/12/22(金) 09:53:10.75 ID:dXiIZdyQ0.net
誕生日パーティー終わると会費の一部持って消えたらしいw

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp47-6qIL):2023/12/22(金) 09:57:07.24 ID:Djfr01mRp.net
>>492
今から行けばいいじゃん
行きたくなったら行く
行きたくなきゃ行かない

それがこいつの言うロボットじゃないという事で筋通ってるでしょ

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e4f-3CSV):2023/12/22(金) 10:05:54.44 ID:dXiIZdyQ0.net
学校行けない子は学校行けないから登校拒否してるだけで
アホみたく革命したい訳じゃない
この子のようにビジネス登校拒否児じゃないから

505 :安倍晋三🏺 ◇abesHiNZOU6m (オッペケ Sr47-e632):2023/12/22(金) 10:08:07.36 ID:h2li9O0cr.net
そろそろ親が悪いと言い始めるかな

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e4f-3CSV):2023/12/22(金) 10:11:56.39 ID:dXiIZdyQ0.net
父親がクソだと言い出したら洗脳が解けてゆたぼんが真人間に戻る時
でもよほど親離れできるまで毒親でもそこまで親の悪口言えない

507 :安倍晋三🏺 :2023/12/22(金) 10:40:16.70 ID:YvlD9Gog0.net
>>6
クソ親父に感謝だな

508 :安倍晋三🏺 :2023/12/22(金) 10:46:10.51 ID:izHwYZyu0.net
数年後にはしれっと進学校に進んでそうだな

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 10:47:19.63 ID:iNzOegSP0.net
>>22
親父と決別したんだ

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 11:31:50.02 ID:4MOJ67+Fd.net
>>485
アルファベットから学び直すアホ高校なら猿でも卒業できます

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 11:44:17.07 ID:9XBiYy0Vd.net
>>1
額面どおりに受け取るなら
「青年恭順者ゆたぼん」に変わったと
それは革命家ではないよ

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 11:55:23.72 ID:dEviJpqk0.net
おもろい

513 :安🏺 :2023/12/22(金) 11:59:10.04 ID:1aCK1tOx0.net
ケンモジがなんか不満そうなんだけどどうして?
お前らが言う通り学校行き始めたからよかったじゃん

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 12:44:35.58 ID:60fizmYM0.net
体制側に屈したのに何でまだ革命家を名乗っているんですか🤭

515 :安倍 :2023/12/22(金) 14:11:31.65 ID:plyWIs1h0.net
今はまだ炎上の残り香で色々言われるけど真面目に生きてれば忘れられていくし本人も能力鍛えて幸せになるしwinwinだよ

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f786-2vDr):2023/12/22(金) 14:23:30.79 ID:1tx1YHtC0.net
肩書「革命家」は破防法の対象にはならんの?

517 :安倍晋三🏺 :2023/12/22(金) 14:59:23.16 ID:jpBujw/Or.net
これも演出の一環だろと思ったけどあの父親がピエロ役引き受けるとは思えないから単にゆたぼんが成長して危機感覚えたんかもな

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 16:32:28.46 ID:4RdRPuj3p.net
>>480
ゆたぼんも昔はそんなことを言ってたな

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 17:05:51.23 ID:2sUpvyWX0.net
>>513
ていうか、看板も下ろしてただの一般人になりなってところか
で、社会に恭順する際の通過儀礼として
じゃあなんで変節して学校行くことにしたのか、
それを明らかにしてやってくれってこと
大見得切って学校行ってる同世代をロボットみたいとか
好き勝手言ってたんだから筋はとおせよと
釈明なしにするならロボットになりに行くってことだからな

520 :安倍晋三 :2023/12/22(金) 18:50:12.35 ID:W4LzYKaB0.net
>>519
ゆたぼん「その辺の経緯もYouTubeで語ってるから見たってや!」

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 20:40:52.47 ID:/4XetWtQ0.net
親父に誕生日会開いてもらったのに親父と決別したと思ってる人が結構いるのか
ちょろいな
そりゃこの親子も勘違いするわ

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 20:53:04.51 ID:NqlpKfELM.net
>>520
飯の種にするとか流石青年革命家w

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 22:05:18.57 ID:h8FBWhpq0.net
>>521
大体親父いないと何もできないだろ
動画編集してるのもアップしてるのもSNS周りを書いてるのですら親父なんだから

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 22:19:28.14 ID:L3xYN7CL0.net
楽しそう…

https://i.imgur.com/5qbfk5F.jpg

525 :安倍🏺 :2023/12/22(金) 22:30:22.47 ID:Sc3Sg2Py0.net
ハッピーエンドやん
https://i.imgur.com/dxNmEfW.jpg

526 :1@clie :2023/12/22(金) 22:33:40.70 ID:m18uLJNi0.net
>>179
高校の願書終わってるし嘘だろ

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 22:45:36.92 ID:Hi2SzE090.net
地頭めちゃくちゃ良さそうだから東大狙えるレベルに成長する可能性もあるよな

528 :安倍晋三🏺 :2023/12/22(金) 23:19:13.63 ID:XXeDxF5da.net
常に話題を作り続けないといけないのが職業YouTuberの辛いところだな

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 538f-1Pd4):2023/12/23(土) 00:46:01.70 ID:XPlatwRc0.net
>>528
そういや最近ジャガー横田の息子はナリを潜めてるな
普通に学生生活送ってるのかな?

530 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d30d-qWRG):2023/12/23(土) 00:48:25.66 ID:CDwsCfjM0.net
こいつに感化されて不登校になった少年達の事はどうすんの?
無かった事にすんの?

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3d2-tFpX):2023/12/23(土) 01:32:28.17 ID:x9+682IN0.net
>>518
今はさらに状況違うからアップデートしないとな

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f41-krot):2023/12/23(土) 01:57:40.52 ID:GhNXzrEx0.net
再生数落ちすぎてこのままだと食っていけなくなって中卒工員人生になるって分かったからやで

533 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d35d-wEna):2023/12/23(土) 02:00:55.52 ID:F6TDKYNS0.net
親父のアカウントが鍵になってたけどダサすぎないか?

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f4f-pDLy):2023/12/23(土) 02:03:53.58 ID:5mjaQyMD0.net
いま父親は税金滞納の督促状から逃げ回ってるから
家に戻れず居場所も隠してる

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-clJa):2023/12/23(土) 02:07:32.57 ID:iSQ3Nx+dd.net
こころも普通に優しそうな青年に育ったし
ゆたぼんも真人間の道を歩みだしたな
でも俺らにはまだ「あのお方」がいるから

>>6
このまま真人間になれば
普通に当選しそうだな、というか圧勝だろ

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-clJa):2023/12/23(土) 02:07:32.65 ID:iSQ3Nx+dd.net
こころも普通に優しそうな青年に育ったし
ゆたぼんも真人間の道を歩みだしたな
でも俺らにはまだ「あのお方」がいるから

>>6
このまま真人間になれば
普通に当選しそうだな、というか圧勝だろ

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f4f-pDLy):2023/12/23(土) 02:17:09.11 ID:5mjaQyMD0.net
ゆたぼんが真人間じゃないのは認めてて笑えるw
可哀そうだけど
最低限の学習機会も奪われ身長150で関西不細工で
若いのに呂律まで回らないのに数々の悪評だけ生成
しかも父親は何年も無職のまま全く仕事放棄してるクズ毒親
こんなダブル3アウトで政治家とか少しは現実みないと
最後この子壊れるよ

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfa0-x2Sm):2023/12/23(土) 02:22:05.26 ID:5xruWxZy0.net
「親父はまたどこかに消えました。まぁそれはどうでもいいんです。今は進路が大事ですから!人生は勉強や!」
今年9月には父親である心理カウンセラー中村幸也氏のXアカウントをブロックしていることが判明。



539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/23(土) 05:09:40.30 ID:2y3MJnTT0.net
同じ屋根の下に住んでてSNSのアカウントブロックとかどういうことだよ
面向かって会話すらないのか?

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/23(土) 05:40:09.24 ID:0i6buYnw0.net
>>1
中学生が勉強するの普通だろ
どのへんが革命なん?

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/23(土) 08:18:54.02 ID:EBJE9BYzM.net
>>534
それマ?
嘘なら名誉毀損で訴えられるぞ

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/23(土) 08:27:32.49 ID:NF57SujM0.net
>>532
この子に工場勤めできるのかねえ
ボクシングのトレーニングすらコーチの指導を無視してやってるって言われてるし

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/23(土) 08:31:49.56 ID:KgkOg1a50.net
多分 出馬 狙ってるんじゃねえの
ここまで有名になれば絶対 当選すると思う
これで政治家になれば 革命 大成功だし

544 :🏺 :2023/12/23(土) 08:39:07.93 ID:mIi0G3Jb0.net
沖縄にいるからN高に行くもんだと思ってる

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/23(土) 08:48:36.14 ID:TF8FZBSd0.net
人生は勉強や、で詰め襟制服で〆るのが
最高に日和ってる

総レス数 545
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200